Блюда из мяса дешевые: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Сборник рецептур «Недорогие блюда» — Компания «Креатив-шеф»

Описание:

Вся необходимая документация на 183 блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата (для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете). Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, «Антикризисного меню» и специальных предложений.

Сборник «Недорогие блюда» — результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится только 33 фото! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника недорогих блюд:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе «Шеф Эксперт»*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности.
    ..)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 10,6 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 943

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 15 Мб

Сборник рецептур Недорогих блюд

Перечень блюд в сборнике:

  • Первые блюда

    • Грибной крем — суп
    • Крем — суп с копчеными колбасками
    • Борщ с мясом
    • Пельмени с бульоном
    • Рассольник Ленинградский
    • Суп с фрикадельками
    • Щи из свежей капусты
    • Домашняя лапша
    • Суп — лапша с грибами
    • Суп Гороховый с копченостями
    • Суп грибной с картофелем
    • Суп Минестроне
    • Суп рыбный
    • Суп фасолевый с копченностями
    • Суп харчо
    • Шурпа из говядины
    • Окрошка
  • Блюда из яиц

    • Омлет натуральный
    • Омлет с ветчиной
    • Омлет с грибами
    • Омлет с овощами
    • Омлет с сыром
    • Яичница глазунья
  • Напитки

    • Компот из кураги
    • Компот из сухофруктов
    • Компот из сухофруктов и ягод
  • Полуфабрикаты:

    • Бифштекс п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон мясо — костный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Вареники с картофелем п/ф
    • Тесто для вареников п/ф
    • Фарш картофельный с луком п/ф
    • Вареники с малиной п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Куриные ножки в панировке п/ф
    • Лапша домашняя п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Луковые кольца п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Морковь корейская п/ф
    • Пельмени домашние п/ф
    • Тесто Пельменное п/ф
    • Равиоли с куриной грудкой п/ф
    • Тесто для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли куриный п/ф
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
    • Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Рис отварной п/ф
    • Соус для пиццы п/ф
    • Соус для хинкали п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Красный основной п/ф
    • Соус сметанный п/ф
    • Соус сметанный с томатом п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сухарики для салата «Цезарь» п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Фарш жареный (для зраз) п/ф
    • Фрикадельки п/ф
    • Хинкали п/ф

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

Помощь 
Гарантии 

Договор Оферты

Создайте свой Сборник рецептур

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

Топ-10 казахских блюд, которые должен попробовать каждый

  1. Главная
  2. Казахстан
  3. Казахские блюда

Традиционные казахские блюда, которые должен попробовать каждый

 

Казахская кухня впитала в себя традиции предков. Конина, баранина, говядина, верблюжатина, молочные продукты, блюда из теста, сладости… Не каждый человек сможет осилить всё это вкусовое разнообразие.

Но есть 10 блюд, которые нужно попробовать в Казахстане обязательно.

Бесбармак (бешбармак)

Если при первом посещении Казахстана спросить, какие казахские блюда попробовать, вам обязательно ответят: «Бесбармак». Второе название бесбармака – ет («мясо по-казахски»).

В составе блюда – вареное мясо (конина, баранина, говядина или верблюжатина), тонкое тесто и бульон. Академик Иван Лепехин о бесбармаке упоминал ещё в 1770 году. Никто не знает, когда именно было придумано это блюдо, но есть все предпосылки к тому, что гораздо раньше XVIII века.

Самый большой бесбармак в Казахстане был приготовлен на праздновании Дня столицы, 6 июля 2015 года. Общий вес блюда составил 736,5 килограммов. Тогда представители Книги рекордов Гиннеса зафиксировали новый рекорд.

Казы

Казы — это нежная домашняя колбаса из конины. Рецепт казы передается из поколения в поколение. Казы и бесбармак – блюда казахской кухни, которые соседствуют на каждом празднике. Бесбармак украшают нарезанными кружками казы.

Правильная конская колбаса готовится из мяса, снятого с ребра лошади. Вместе с жиром мясо набивают в промытую кишку, которая провела в воде 2-3 часа. Кишку завязывают с двух сторон и варят минимум 2 часа.

Казы принято есть сразу после приготовления. Если хочется привезти казы в качестве гастрономического сувенира, лучше купить варено-копченую или копченую конскую колбасу, так как она хранится дольше.

Сырне (сирне)

Какие ещё казахские блюда нужно отведать после бесбармака и казы? Определенно — сырне. Молодой барашек долго томится на огне – так мясо становится очень нежным. В жаркое добавляют лук, картошку и другие овощи (в зависимости от региона). Сырне готовят в большом казане, чтобы угостить всех соседей.

Кеспе

Популярные блюда в Казахстане – это и супы. Лапшу по-казахски нужно попробовать обязательно. Для нее используют мясо на кости. Кстати, мясо на кеспе можно брать любое – говядину, баранину или конину. В некоторых регионах любят верблюжатину. От кости бульон становится более наваристым. Лапша для супа – обязательно яичная, приготовленная вручную. Также в кеспе кладут морковь и зелень.

Иримшик

Иримшик – в отличие от курта, который есть и в других среднеазиатских странах, – только казахский. Это творог, который имеет слегка сладковатый вкус даже без добавления сахара. Чтобы приготовить иримшик, нужно терпение. Молоко доводят до кипения на медленном огне, затем немного охлаждают, добавляют закваску, перемешивают и оставляют на пару часов. Затем снова ставят молоко на медленный огонь и доводят до кипения. Когда образуется творожный сгусток, отделяют сыворотку. Затем кладут творог в мешочек и дают стечь лишней жидкости.

Иримшик бывает белый (ак) и красный (кызыл). Последний слегка подсушивают на солнце, благодаря этому срок хранения увеличивается.

Коктал

Казахские блюда из рыбы едят реже, чем из мяса. Но коктал составляет достойную конкуренцию мясным блюдам.

Коктал — это крупная рыба (килограммов на пять), копченая на решетке в специальном металлическом ящике – коктальнице.

Рыбу очищают от внутренностей, но не убирают чешую. Затем разрезают вдоль хребта и в раскрытом (как книга) виде кладут внешней стороной на решетку. На полуготовую рыбу укладывают тонко нарезанные помидоры и лук, чтобы они тоже закоптились. Приготовленный коктал подают на решетке.

Кумыс (кымыз)

Хоть это и не еда, а напиток, его нельзя не включить в список 10 блюд, которые нужно попробовать в Казахстане. Потому что кумыс – очень полезный напиток из кобыльего молока. Доказано, что он помогает в лечении гастрита, туберкулеза, сердечно-сосудистых и других болезней.

Кобылье молоко содержит много витаминов: тиамин (B1), рибофлавин (B2), витамин B12, биотин, витамин C, фолиевую и пантотеновую кислоты.

Лечебный кумыс – это саумал. Но есть кумыс и крепкий. После него нельзя за руль, так как он содержит около 4,5% спирта, который получается путем брожения молока.

Кумыс принято пить сразу после приготовления.

Баурсаки

Лепешка на столе может быть не всегда, а баурсаки, любимая казахская еда — обязательно.

Баурсаки — это кусочки дрожжевого теста, обжаренные в большом количестве масла. На вкус баурсаки сладковатые, могут выступать и отдельным блюдом. Но, как правило, баурсаки всегда едят с чем-то. Хорошая хозяйка подаст их не только к основному блюду, но и к чаю.

Лагман

Некоторые казахские блюда, например, лагман, заимствованы из других кухонь. Но не соврем, если скажем, что в Казахстане лагман – самый что ни на есть настоящий. Потому что в стране живут 275 тысяч уйгуров, которые являются гуру лагмана.

Это блюдо из длинной лапши, мяса и овощей. Лапшу для лагмана делают особым способом – тянут ее руками.

Лагман – единственное блюдо, которое имеет около 60 рецептов. И хотя бы один из них нужно обязательно попробовать.

Жент

Популярные блюда в Казахстане – не только мясные и молочные. Жент – это десерт из толченого творога, пшена, сахара, изюма и сливочного масла. После смешивания ингредиентов десерту можно придать любую форму. Когда жент застынет, его разрезают и подают к чаю.

Но даже если вы попробовали все блюда из этого списка – не останавливайтесь на достигнутом. Блюда казахской кухни очень разнообразны, они обязательно придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

  • Популярные блюда
  • Рыбные блюда
  • Мясные блюда

Дешевые рецепты нарезки | BBC Good Food

Дешевые рецепты нарезки | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 34

  • Хрустящая свиная грудинка по-китайски

    Рейтинг 4,3 из 5,34 оценок

    Это аппетитное блюдо из свиной грудинки с хрустящими шкварками отлично подходит для развлечения и очень легко делать. Подавать с соусом для макания из четырех ингредиентов

  • Цыпленок с розмарином и томатным соусом

    Оценка 4,4 из 5.158 оценок

    Эта запеканка в итальянском стиле согреет вас, и она очень дорогая

  • Деревенский террин с черным перцем и тимьяном

    Рейтинг 3,7 из 5,8 оценок

    Деревенский террин с французскими гренками

  • Блюдо из ягненка с травами

    Рейтинг 4,8 из 5.115 оценок

    Перед этим согревающим коблером невозможно устоять в зимний день, но он такой вкусный, буду готовить круглый год

  • Рагу из бычьего хвоста

    Рейтинг 4,7 из 5,44 оценок

    Мягкое, тающее мясо, приготовленное на медленном огне, бычий хвост в сочетании с насыщенным соусом из красного вина идеально подходит для вечеринок

  • 5

    8 Говядина с чесноком оценка 3,8 из 5,5 оценок

    Недорогой кусок говядины, превращенный в нежное лакомство

  • Жареная говядина с апельсином и перцем чили

    Рейтинг 4,5 из 5,9 оценок

    Это летнее блюдо из говядины — идеальное центральное блюдо для вашего отдыха на свежем воздухе

  • Грудка ягненка в горчичной корочке

    Рейтинг 3,8 из 5,9 оценок

    Грудка ягненка – забытый раздел, а значит, очень ценный, а также восхитительно нежный при медленном приготовлении

  • Куриная печень на тосте

    5 звезд из 5,6

    Обжаренная куриная печень не только для начинки и паштета, но и для недорогой закуски или легкого обеда

  • Куриные бедра с липким соусом тамари и медом

    Рейтинг 4,6 из 5,15

    Приправьте курицу в середине недели липкой соевой глазурью

  • Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра

    Рейтинг 4,3 из 5,12 Эти рейтинги в американском стиле

    03

    3 хрустящие кусочки курицы — идеальная непринужденная еда, которой можно поделиться, отлично подходит для вечера кино

  • тушеный по-португальски стейк с луком

    Рейтинг 3,8 из 5,35 оценок

    В Португалии это рагу подают с жареным картофелем или рис, но он также хорошо сочетается с подушкой из масляного пюре

  • Рулетики из свинины, обжаренные на медленном огне с яблочно-чилийским чатни

    Рейтинг 4,9 из 5,31 оценок

    Не экономьте на времени приготовления – это действительно залог нежного, мягкого мяса с насыщенным вкусом

  • Испанская фасоль с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок

    Это блюдо отлично подходит для неформальной встречи, просто поставьте его на стол с большим салатом и хлебом, и все готово

  • Куриные крылышки с тмином, лимоном и чесноком

    Рейтинг 4,2 из 5,13 оценок

    Возьмите несколько дополнений в гастрономе и приготовьте ближневосточное меззе, чтобы поделиться с друзьями

  • Сладкий картофель и куриное карри

    Рейтинг 4,7 из 5,208 оценок

    Куриные бедра вкусны и доступны по цене, как раз для этого полезного универсального карри. Он также содержит овощи, такие как шпинат, сладкий картофель и помидоры.

  • Куриный горшок с медово-горчичным соусом и пастернаком

    Рейтинг 4,4 из 5,367 оценок

    Эта кастрюля подходит для простой и согревающей семейной запеканки с ограниченным бюджетом. свиная грудинка

  • Рейтинг 4,4 из 5,106 оценок

    Свиная грудинка — относительно дешевый кусок мяса, что делает его доступным жарким, чтобы накормить толпу

  • Пирожки с луковым соусом

    Рейтинг 4,6 звезды из 5,31 оценок

    Изготовленные из свиной лопатки и свиной печени, фрикадельки в виде фрикаделек – это взрыв из экономного прошлого. Подавайте с картофельным пюре

  • Красная тушеная имбирная свиная грудинка с маринованным перцем чили

    Рейтинг 4,8 из 5,15

    Солодовый китайский черный уксус является отличной основой для медленного приготовления блюда с имбирем, перцем чили и небольшим куском мяса

  • Свиная грудинка, приготовленная за три часа

    Рейтинг 4,8 из 5. 103 оценок

    По-прежнему относительно дешевая часть свиной грудинки дает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку при медленном обжаривании.

  • Хрустящие крылышки буйвола в меде с голубым сыром и салатом из сельдерея

    Рейтинг 4 из 5.1

    Хрустящий жареный цыпленок по-южному часто подают с соусом из голубого сыра и сельдереем – салат из капусты превращает этот праздник в настоящий фаворит ужин

  • Сорт шотландского бульона

    Оценка 4,7 из 5,13 оценок

    Альтернативный вариант хайлендского супа с тушеной бараниной, капустой и перловой крупой

  • Жаркое из говяжьей грудинки

    Рейтинг 4,5 из 5,57 оценок

    Следуйте нашему рецепту, чтобы научиться готовить грудинку в пиве, в результате получается более насыщенный вкус и красивая нежная текстура. Подавайте с пюре, пастернаком и грибами, чтобы пропитаться соусом

Загрузить еще

Дешевые и простые рецепты говядины, которые можно приготовить в 2022 году

Настоящая простая хорошая жизнь

Просмотреть слайд-шоу

Крис Скотт

24 января 2023 г.

Cheapism независим от редакции. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте.

1 / 38

Настоящая простая хорошая жизнь

Вот говядина

Говядина бывает разных видов — фарш, жаркое, рулька, стейк и т. время. Но найти вдохновение для его приготовления может быть непросто. Имея это в виду, мы искали в Интернете любимые читателями рецепты блюд из говядины, которые помогут вам приготовить ужин на столе. От тушеных блюд и бефстроганов до чили, жаркого и, конечно же, мясного рулета, вот несколько блюд из говядины, к которым вам суждено возвращаться снова и снова.

Связанный:  20 основных блюд барбекю, которые должен съесть каждый мясоед

2 / 38

clubfoto/istockphoto

Тушеная говядина

Ищете жаркое в горшочке вместо воскресного ужина? Когда дело доходит до тушения говядины, нет необходимости тратить много денег на более дорогие куски. Использование куска мяса по умеренной цене, такого как ростбиф, используемый в этом рецепте, дает ароматное и нежное рагу из говядины при медленном и медленном приготовлении.

Рецепт: Serious Eats

Связанный: Лучшее зимнее рагу, которым можно наслаждаться все выходные

3 / 38

Martin Turzak/shutterstock

Говяжья рулька барбекю

Откажитесь от коротких ребер и используйте рульку. Последний похож, но стоит дешевле и обычно идет с костью. Отделите кость для быстрого и простого рецепта, подобного приведенному ниже, который содержит дополнительный аромат с коричневым сахаром, венгерской паприкой, чесночным порошком, тимьяном и многим другим. Вы можете использовать кости позже, чтобы сделать сытный домашний говяжий бульон.

Рецепт: Санни Андерсон

4 / 38

hlphoto/shutterstock

Говядина по-бургундски

Недорогие овощи снижают общую стоимость этого блюда, которое включает лук, грибы и много зелени. Используйте оставшееся вино — даже из разных бутылок — чтобы избежать одной из самых больших затрат в рецепте.

Рецепт: Serious Eats

Связанный: Привет Джулии Чайлд: 11 рецептов оставшегося вина

5 / 38

Настоящая простая хорошая жизнь

Мексиканский мясной рулет тако

В этом рецепте вкус тако сочетается с помощью домашней смеси приправ с использованием порошка чили, тмина, чеснока и паприки и простого рецепта мясного рулета. Специи придают блюду крепкий техасско-мексиканский вкус, а консервированная сальса делает легкий соус. Подавайте его с любимыми начинками для тако, такими как сметана, авокадо и лайм.

Рецепт:  Настоящая простая хорошая жизнь

6 / 38

epantha/istockphoto

Мясной рулет для любителей стейков

Во многих рецептах мясных рулетов используется глазурь на основе кетчупа, но вы можете усилить вкус, используя бутилированный соус для стейков. Смешав его с говяжьим фаршем и помазав им сверху во время запекания, вы обязательно получите буханку с сильным ароматом.

Рецепт: Десерт Сейчас Ужин Позже

Связанный: Мы попробовали 13 кетчупов, и они лучшие (и худшие) придерживаться ужин с ребрышками, по крайней мере, наполовину состоит из дешевых и полезных овощей, таких как капуста, морковь и картофель. Такие ингредиенты, как свежие приправы и травы, создают сложные ароматы, не полагаясь на дорогой магазинный соус.

Рецепт: Еда.

8 / 38

cobraphotography/shutterstock

Салат из стейка с клапаном

Стейк из филе, приготовленный из филе, представляет собой тонкий и дешевый кусок говядины. Однако это может быть тяжело. Приготовление средней степени прожарки и нарезка против волокон помогает достичь нежности, идеально подходящей для салатов. Если вы не можете найти стейк с клапаном, в этом рецепте его можно заменить стейком из юбки или пашины.

Рецепт: Шокирующе вкусный

Связанный:  22 Быстрые и легкие холодные салаты для тех, кто ненавидит салат

9 / 38

Brent Hofacker/shutterstock

Чили из говяжьего фарша

Большинство аутентичных рецептов чили с говядиной требуют кусков говядины, что может значительно увеличить стоимость. Однако в этом высоко оцененном рецепте используется говяжий фарш, который подходит для любого бюджета.

Рецепт:  Еда.

Похожие: 13 региональных рецептов чили, которые стоит попробовать

10 / 38

LauriPatterson/istockphoto

Французская луковая запеканка с говядиной

Этот рецепт удобной запеканки включает говяжий фарш, крем-суп из грибов и французский луковый соус, смешанный с волнистой яичной лапшой. Жареный лук придает ему хруст и дополнительный вкус.

Рецепт: Жизнь в лофтхаусе

Связанный: Лучший рецепт запеканки из каждого штата с у многих, вероятно, уже есть под рукой, говяжий фарш имеет большое значение в этом основном продукте техасско-мексиканской кухни. Подумайте о том, чтобы сделать большую партию и заморозить ее для другого приема пищи.

Рецепт: Женщина-первопроходец

12 / 38

hlphoto/shutterstock

Пастуший пирог

Эта классическая слоеная запеканка сочетает в себе говяжий фарш с хрустящими овощами и воздушное картофельное пюре. Травы и другие ингредиенты помогают создать сложный вкус, который делает блюдо сытным.

Рецепт: Serious Eats

Связанный:  30 рецептов в чугунной сковороде для легкой осенней трапезы

13 / 38

LauriPatterson/istockphoto

Meatloaf Mexicana

Юго-западные вкусы подходят для всех видов блюд, включая мясной рулет. Измельченные хлебные крошки в этом рецепте выступают в качестве наполнителя, а бутылка соуса тако добавляет остроты вместе с перцем халапеньо.

Рецепт:  Мои рецепты

14 / 38

Jennifer_Sharp/istockphoto

Говядина и перец чили из черной фасоли

Черная фасоль добавляет недорогую питательную массу к этому рецепту с нарезанной говядиной и разнообразными острыми и копчеными порошками чили. , и чеснок. Кипящий соус содержит пиво, помидоры и куриный бульон, а в завершение добавляется немного лайма. Венцом этого рецепта, по мнению его многочисленных поклонников, является ложка сливок с тмином и авокадо.

Рецепт: Bobby Flay

Похожие:  Эти сытные осенние супы идеально подходят для холодного дня легко создать дома за меньшие деньги. Приготовление его с нуля также позволяет тем, у кого есть диетические ограничения, настраивать количество соли и специй.

Рецепт: Вкусно

16 / 38

from_my_point_of_view/istockphoto

Тако с говяжьим языком

Для любителей кулинарии говяжий язык недорогой и аутентичный, как это может быть в мексиканской кухне. Эти тако, в состав которых входят овощи и перец, а также кукурузные лепешки, ароматные и нежные по текстуре.

Рецепт: Allrecipes

Связанный: 30 дешевых и вкусных способов наполнить ваши тако

17 / 38

svariophoto/shutterstock

Спагетти и фрикадельки, включая традиционные фрикадельки

2 дешевые ингредиенты как яйца, овощи, и хлеб, что делает их доступным выбором.

Этот классический семейный ужин особенно экономичен, потому что половина тарелки заполнена недорогой пастой.

Рецепт: Кухня Наташи

18 / 38

istetiana/istockphoto

Шашлык

Смешивание маринованной говядины с овощами — умный и питательный способ увеличить порцию из одного куска мяса — и это может быть так же приятно, как и снисходительно. цельный стейк. Этот рецепт максимизирует вкус с помощью неожиданных специй, таких как мускатный орех, зеленый кардамон и душистый перец.

Рецепт: Средиземноморское блюдо

19 / 38

Брент Хофакер/shutterstock

Юбка-стейк с чимичурри

Юбка-стейк — это менее дорогой кусок говядины, который можно подавать с недорогим ароматным домашним соусом, таким как чимичурри, в котором используются полезные ингредиенты, такие как чеснок и травы. Этот аргентинский рецепт получает отличные отзывы от тех, кто его приготовил.

Рецепт: Еда и вино

Связанный:  Лучший незаметный стейк-хаус во всех 50 штатах0006 Easy Beef Stroganoff

Этот простой бефстроганов вдохновлен похожим блюдом, приготовленным на круизах Viking Cruises. Популярный вариант для семейного ужина, этот бефстроганов готовится из свежих ингредиентов, таких как тушеная говядина, зеленый лук, грибы и белое вино.

Рецепт:  Food Fun & Faraway Places

21 / 38

bhofack2/istockphoto

Чаша с говядиной по-вьетнамски и хрустящим рисом

В маринад для говядины по этому рецепту входят такие ингредиенты, как устричный соус и рыбный соус. вкус говядины еще более мясистый. Вырезка великолепна, но стейк из пашины или стейк из юбки являются менее дорогими заменителями, а все свежие травы и овощи отлично сочетаются с богатым мясом.

Рецепт: Полузапеченный урожай

Связанный:  50 Дешевые и простые рецепты курицы

22 / 38

Rimma_Bondarenko /iStock

Пикантный марокканский фарш 9 Этот рецепт содержит

Говяжий фарш и картофельный пирог

и жареный картофель приправлен смесью марокканских специй. Добавьте корку для домашнего пирога на ужин, который ваша семья будет требовать снова и снова.

Рецепт:  Scotch & Scones

23 / 38

MSPhotographic / iStock

Бисквитная выпечка с говядиной и овощами

Поговорим о вкусности и комфорте — эта бисквитная выпечка сочетает в себе теплоту и насыщенность печенья и подливки, а также нежирную говядину и овощи, чтобы продукты оставались здоровыми и дешевыми.

Рецепт:  BHG

Связанный:  26 запеканок для легкого завтрака, чтобы начать утро правильно

24 / 38 чем мясной рулет и картофельное пюре. В этом рецепте используется бутилированный соус для барбекю, чтобы добавить аромата, а глазурь сверху также сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно подготовить.

Рецепт: Джо Кукс

25 / 38

from_my_point_of_view/istockphoto

Африканское рагу из говядины

Отправьтесь (виртуально) в Африку с этим рецептом приготовления говядины на плите, который к тому же не содержит глютена. Он содержит ароматизированные ингредиенты, такие как паприка, корица и порошок карри, а также сладкий перец, помидоры, морковь и капусту. Кокосовое молоко придает сливочный оттенок.

Рецепт: Только безглютеновые рецепты

Связанный:  17 самых острых продуктов со всего мира

26 / 38

svariophoto/istockphoto

Рагу из говядины с полентой

В мультиварках обычно жесткие и дешевые куски говядины становятся нежными. Ароматное рагу, тушеное со специями и овощами, представляет собой полноценное блюдо в сочетании со сливочной и сырной полентой, которая на вкус намного дороже, чем она есть на самом деле.

Рецепт: Сладкие мгновения жизни

27 / 38

LauriPatterson/istockphoto

Запеканка из тако с говядиной

Любовь американцев к тако всегда сильна, и это понятно. Этот рецепт объединяет все ингредиенты и ароматы тако в простое блюдо из одной кастрюли, которое накормит большую толпу.

Рецепт: Pillsbury

Похожие:  Вкусные запеканки, которые готовили наши бабушки

28 / 38

SouthernLightStudios/istockphoto

Бефстроганов Этот твист бефстроганов2 Фрикадельки 9000 имеет весь вкус оригинала в простом рецепте, который люди всех возрастов могут любить. Замороженные фрикадельки и консервированный грибной суп в этом варианте реально экономят время.

Рецепт:  Опытная мама

29 / 38

gbh007/istockphoto

Запеканка из говядины по-каджунски

Нужен способ заставить детей есть овощи без жалоб? В этом хорошо зарекомендовавшем себя рецепте смешанные овощи, помидоры и зеленый лук сочетаются с говяжьим фаршем, смесью кукурузного хлеба, сыром и ароматной приправой Cajun.

Рецепт: Вкус дома

Похожие: Красивые блюда из запеканки, которые поразят обеденный стол медленный -варите говядину и добавляйте много зелени, а также смесь томатов и перца чили для глубины. Одним из фирменных ингредиентов является ткемали, соус из кислых слив, который можно найти по несколько долларов за бутылку в специализированных магазинах или в Интернете, или заменить тамариндовой пастой.


Рецепт:
Еда.

Связанный:  Экзотические приправы к блюдам

31 / 38

Food Photographer/istockphoto

Корейская говядина

Сладкий, пикантный и острый в одном флаконе, этот рецепт стейка из фланга, приготовленного в медленноварке, на самом деле очень прост. , что требует около 10 минут на подготовку.

Рецепт:  Критик рецептов

32 / 38

4kodiak/istockphoto

Мясной рулет Coca-Cola

Нет необходимости наливать содовую во время еды — это ингредиент простого рецепта. Бабушка блогера получила его от своей младшей сестры, и с тех пор семья наслаждается этим не совсем повседневным мясным рулетом.

Рецепт: Просто щепотка

Связанный: 40 Дешевые и простые блюда в одной кастрюле

33 / 38

Slawomir Fajer/shutterstock

Мгновенное рагу из говядины 2 Персидская тушеная говядина 2 000 Рагу из говядины 9000 горох и пикантные специи объединяются, чтобы создать это блюдо, которое позиционируется как «экзотический, острый кузен тушеной говядины — с добавлением множества вкусных специй, таких как тмин, корица, шафран и куркума».

Рецепт: Покрытия и пары

34 / 38

nata_vkusidey/istockphoto

Мексиканская сковорода с говядиной и рисом

Основой этого блюда является говяжий фарш, черная фасоль, белый рис, жареные на огне помидоры и несколько специй. сыры чеддер и монтерей. Примечание: некоторые обзоры отмечают остроту этого блюда, поэтому оно может не подойти для страдающих от жары.

Рецепт: Делиш 

Связанный:  30 Дешевые и простые рецепты консервов

35 / 38

Fanfo/shutterstock

Простое итальянское рагу из говядины в мультиварке

Оливковое масло первого холодного отжима, шесть зубчиков чеснока, здоровенная банка очищенных помидоров и фунт грибов — белых или кремини — явные признаки того, что это Рецепт берет свое начало в самом сердце Средиземноморья. Простое приготовление дает сытное деревенское блюдо, идеально подходящее для прохладной ночи.0007

Для тех, кто любит перец чили с мясистыми кусочками, этот рецепт предлагает ароматное блюдо. Его создатель отмечает, что в нем «нежные кусочки говядины, покрытые глубоким, острым и дымным соусом». Мы упоминали, что он также включает бекон?

Рецепт: Однажды повар с Дженн Сигал

Похожие:  21 Вкусные и недорогие блюда мексиканской кухни рис и консервы ингредиенты, а затем добавляет аромат приправ и сыра. Особенно хорошо, если вам нужно быстро приготовить ужин, для этого требуется всего 10 минут или около того.

Рецепт: Мама со стажем

Связанные с : 30 любимых рецептов бургеров знаменитостей

38 / 38

szefei/shutterstock 2 It’0 Sauce

Thai Beef With Peanut Трудно превзойти хороший тайский арахисовый соус, который можно легко приготовить дома из арахисового масла, соевого соуса, шрирачи, коричневого сахара и воды. Добавьте стейк из пашины и лапшу или рис, сбрызнутый указанным арахисовым соусом, и смешанные овощи, и вуаля — домашняя еда за небольшую часть цены на вынос.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *