Блюда из филе: Блюда из куриного филе — 934 вкусных рецепта приготовления с фото

Диетические блюда из куриного филе

Рубленые куриные котлетки из филе грудки


Диетические блюда из курицы


Белорыбица стейк


Куриные оладьи с сыром


Лангет куриный


Рубленные котлеты из куриной грудки


Куриные котлетки ПП


Грудка куриная диетическая


Запеченная куриная грудка


Куриная грудка Цоцхали


Куриное филе нежное


Грудка куриная диетическая


Кабачки с грудкой


Отбивная куриная грудка


Блюдо грудки диетическое


Кнели из индейки


Ном с куриным филе


Рубленые куриные котлетки из индейки


Куриная грудка Цоцхали


Вкусные блюда из курочки


Диетические блюда из курицы


Куриная грудка в лимонном соусе


Грудка с овощами


Куриная грудка с сыром


Куриная грудка Цоцхали


Блюда из филе


Куриное филе фаршированное фетой


Куриное филе под


Куриная грудка Цоцхали


Лемон Чикен


Куриная грудка в прованских травах


Куриные котлеты Орли


Блюда из куриной грудки


Биточки рубленные из птицы


Куриная грудка с овощным салатом


Куриная грудка с песто в духовке


Куриное филе в мультиварке


Куриная грудка Цоцхали


Куриное филе в духовке с помидорами


Тушеная куриная грудка


Диетические блюда


Капрезе с куриной грудкой


Котлеты из овсянки


Салат куриная грудка


Куриное филе в сырном соусе


Диетические блюда для детей


Фаршированная куриная грудка


Рецепты в картинках


Индейка демиглас


Брокколи с куриной грудкой


ПП из куриного филе


Диета из курицы


Рецепты в картинках


Куриная грудка с овощами


Грудка фаршированная овощами


Куриная грудка


Куриная грудка Цоцхали


Рыбная запеканка «по-царски»


Запеканка из куриного филе в духовке


Куриное филе с начинкой


Куриная грудка в духовке


Куриная грудка Цоцхали


Куриная грудка


Сочная куриная грудка


Куриное филе отварное


Сосиски из куриной грудки


Диетические блюда из курицы


Сочная куриная грудка на сковороде


ПП рецепты для похудения


Запеканка с индейкой и овощами


Как приготовить филе


Кнели из индейки


Куриное филе с травами


Куриная грудка Цоцхали


Куриные котлеты фото


Куриная грудка с брокколи


Рыбные котлеты из горбуши


Блюда из филе курицы


Кускус с овощами и куриным филе


Куриная грудка готовая


Рецепты салатов в картинках


Куриная грудка запечённая с сыром и помодорами


Блюда из курицы


Куриная грудка капризе


Запеканка с курицей и овощами

3 БЛЮДА ИЗ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ для семейного обеда и ужина с друзьями! смотреть онлайн видео от Всегда Вкусно! Видео рецепты в хорошем качестве.

12+

1 год и 1 месяц назад

Проголосовать за видео

Всегда Вкусно! Видео рецепты401 подписчик

Три рецепта вкусных праздничных блюд из куриного филе, на приготовление которых вам понадобится совсем немного времени и минимум хлопот. Блюда из куриной грудки получатся вкусными, филе сочным и аппетитным. Идеально к семейному обеду и на праздничный ужин. 00:00 — Куриная грудка по-итальянски 02:31 — Куриная грудка по-испански в лимонном соусе 05:22 — Куриная грудка по-французски КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ⏱ 55 минут Нежное и сочное филе куриной грудки запеченное с прованскими травами и помидорами, на подушке из лука. Вам не понадобится много усилий, чтобы приготовить это восхитительное итальянское блюдо для праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapechennaya-kurinaya-grudka-po-italyanski ✅ Ингредиенты для 5-ти порций: * Куриная грудка — 1 кг * Прованские травы — 2 ч.л. * Тимьян сушеный — 1 ч.

л. * Лук репчатый — 300 г * Паприка сладкая — 1 ч.л. * Чеснок — 4 зубчика * Оливковое масло — 3 ст.л. * Лимонный сок — 2 ст.л. * Помидоры средние — 350 г * Петрушка свежая — 5 г * Соль — 1 ч.л. * Перец черный молотый — ½ ч.л. КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ИСПАНСКИ ⏱ 30 минут Аппетитная куриная грудка с ароматным лимонным соусом, приготовленным на основе сливочного масла и специй. Благодаря необычному вкусу и диетическому мясу, куриную грудку в лимонном соусе можно подавать с любым гарниром. Приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке, а времени для приготовления вкусного ужина понадобится всего 30 минут. 📙 Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/kurochka-v-limonnom-souse ✅ Ингредиенты для 4-х порций: * Курица филе — 700 г * Лимонный сок — 200 мл * Масло сливочное — 200 г * Чеснок — 6 зубчиков * Лук репчатый — 5 г * Петрушка — 5 г * Соль — 1 ч.л. * Перец черный молотый — 1 ч.л. * Сахар — 3 ст.л. * Лимон кольца — 5 шт. * Растительное масло — 2 ст.л. КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ ⏱ 1 час 10 минут Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса.
Сочная, нежная, запеченная в духовке под сырной подушкой куриная грудка, в стиле любимого многими, мяса по-французски, станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина с друзьями. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinaya-grudka-po-franczuzski ✅ Ингредиенты для 4-х порций: * Филе куриной грудки — 2 шт * Лук репчатый — 130 г * Помидоры — 170 г * Сыр полутвердый — 150 г * Куриные яйца — 3 шт * Чеснок — 2 зубчика * Майонез — 2 ст.л. * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Растительное масло — 1 ст.л. * Паприка копченая — 1 ч.л. * Куркума — 1/2 ч.л. * Соль — 1 ч.л. И ЕШЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ ✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts — https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ ✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel.
Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ❗️Сотрудничество и реклама: [email protected] 🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram — https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.01.23

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест

Этот ароматный и сытный рецепт рыбного филе может занять место в вашем еженедельном меню из-за его простоты и удобства. Запеченное в духовке, это вкусное золотистое рыбное филе станет идеальным ужином вместе с простыми гарнирами, такими как жареный картофель и рабе из брокколи, а также с острым соусом ремулад или соусом тартар.

Запеченная рыба приобретает нежную хрустящую корочку благодаря покрытию из молока и смеси панировочных сухарей и сыра пармезан. Этот рецепт представляет собой простую основу для создания собственных вариаций, таких как добавление сушеных трав или специй в смесь панировочных сухарей перед выпечкой.

Выберите любую рыбу по своему вкусу, но мы рекомендуем твердую рыбу, такую ​​​​как тилапия, пикша, треска, окунь или рыба-меч — просто помните, что, хотя 145 F является минимальной рекомендуемой температурой для безопасного употребления в пищу рыбы и морепродуктов, время приготовления может варьироваться в зависимости от от толщины филе. Используйте замороженное и размороженное филе или любую доступную свежую рыбу. Хотя лосось и форель вкусны, эта корочка из пармезана лучше всего подходит для более мягкой белой рыбы.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт запеченного рыбного филе в панировке с пармезаном.0033

«Для рыбного ужина это отличный рецепт. Он быстро и просто готовится и имеет отличный вкус. Я пробовала его с треской, и панировка из паприки и пармезана отлично подошла. Вы можете легко использовать его снова и снова, Меняйте приправы и никогда не надоедает это рыбное блюдо». — Колин Грэм

  • 1/4 стакана молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла плюс 1/2 столовой ложки размягченного

  • Рыбное филе весом 2 фунта

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте молоко и соль в неглубокой миске.

    Ель ест

  3. В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку и сыр пармезан.

    Ель ест

  4. Окуните рыбное филе в молочную смесь, затем прижмите их к смеси крошек, пока они не будут хорошо покрыты со всех сторон. Зарезервируйте рыбу в панировке. Если вы используете размороженное замороженное филе, хорошо промокните его бумажными полотенцами, прежде чем окунуть в молочную смесь и посыпать сырной крошкой.

    Ель ест

  5. Смажьте форму для выпечки размером 11,5 х 7,5 х 2 дюйма 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла, убедившись, что оно достигло всех сторон и дна формы.

    Ель ест

  6. Выложите рыбу в подготовленную форму для запекания. В идеале филе не должно перекрываться в блюде. Сбрызните филе растопленным сливочным маслом.

    Ель ест

  7. Выпекать от 25 до 30 минут, в зависимости от толщины филе.

    Проверить готовность; готовая рыба должна легко протыкаться вилкой. Подавайте рыбу сразу же с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

    Ель ест

Сделайте свои собственные панировочные сухари

Подумайте о том, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари для этого рецепта, особенно если у вас остался черствый хлеб:

  • Разогрейте духовку до 250 F.
  • Нарежьте хлеб кубиками и разложите на противне или силиконовом коврике.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Выпекайте, пока кубики не подрумянятся, не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут твердыми на ощупь.
  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  • Измельчайте в кухонном комбайне до желаемого размера крошки.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца. Используйте их вместо покупных панировочных сухарей в любом рецепте.

Травы и специи в корочке

Добавьте травы и специи в смесь панировочных сухарей:

  • Используйте майоран, орегано, розмарин, тимьян, чеснок или луковый порошок. Все эти вкусы хорошо сочетаются с паприкой. Используйте два или более, чтобы придать рыбе красивый аромат. Для любого из этих дополнений попробуйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.
  • Вместо этого используйте 1 чайную ложку смеси приправ. Итальянская приправа — отличный выбор как для рыбы, так и для сыра пармезан.

Рецепты рыбного филе

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт морского окуня на гриле с чесночным маслом

К

Деррик Ричес

Деррик Ричес

Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20.07.22

Ель ест / Джулия Хартбек

Этот рецепт — замечательный, но простой способ приготовить морского окуня на гриле. Рыбу сначала слегка приправляют, а затем обжаривают на гриле с одной стороны; после того, как он перевернут, его поливают чесночно-масляным соусом, когда он заканчивает приготовление. Сочетание сливочного масла, лимона, чеснока и петрушки прекрасно сочетается с мягким вкусом этой нежной рыбы.

Этот сибас на гриле идеально подходит для тех случаев, когда вам хочется легкого, но ароматного основного блюда. Он быстро готовится и впечатляет как на тарелке, так и на вкус. Подавайте морского окуня на гриле с рисом и овощами на гриле для полноценного обеда.

«Еще один отличный рецепт рыбы, которая готовится очень быстро и имеет насыщенный вкус. Это очень легкое блюдо, которое можно подавать с салатом и/или овощами. Сочетание вкусов здесь очень хорошо работает, а лимон придает ему пикантность». — Тара Омидвар

Для чесночно-масляного соуса:

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 1 средний лимон, сок

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки

Для рыбы:

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 чайной ложки паприки

  • 1/4 чайной ложки лукового порошка

  • 1/4 чайной ложки морской соли

  • Филе морского окуня весом 2 фунта

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

Приготовление масляного соуса:

  1. Соберите ингредиенты для соуса.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Смешайте масло, лимонный сок, чеснок и петрушку в небольшой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Варить, пока масло не растает. Отложите.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Приготовить рыбу:

  1. Соберите оставшиеся ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте чесночный порошок, паприку, луковый порошок и соль в небольшой миске.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Посыпьте смесью приправ рыбу с обеих сторон.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Непосредственно перед тем, как положить рыбу на гриль, обязательно очистите и смажьте решетку гриля маслом, чтобы рыба не прилипала в процессе приготовления. Этого можно добиться, используя большие щипцы, сложенные бумажные полотенца и масло с высокой температурой дымления (рапсовое, арахисовое или подсолнечное масло; в крайнем случае подойдет оливковое масло). Окуните бумажное полотенце в масло и проведите им по решетке не менее 3 раз, чтобы создать антипригарную поверхность.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Поместите рыбу на гриль и готовьте от 5 до 7 минут. Переверните рыбу и смажьте ее масляным соусом. Варить еще около 5-7 минут.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Как только рыба достигнет внутренней температуры не менее 145 F, снимите ее с огня и сбрызните оливковым маслом.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Советы по приготовлению рыбы на гриле

  • Перед запуском убедитесь, что ваш гриль чистый и чистый.
  • Когда гриль нагреется, слегка смажьте решетки маслом. Сложите бумажное полотенце квадратом и смочите его маслом. Используйте пару щипцов, чтобы втереть масло в горячие решетки гриля.
  • Не переворачивайте рыбу, пока она полностью не приготовится с нижней стороны. Это поможет ему отделиться от гриля.
  • Используйте большую плоскую металлическую лопатку, чтобы перевернуть рыбу. Если вы не уверены, что это сделано, используйте термометр с мгновенным считыванием. Внутренняя температура должна быть 145 F.

Как выбрать морского окуня

Покупайте рыбу темно-черного цвета с розовыми жабрами. Им можно наслаждаться так же, как вы готовите окуня или треску.

Если атлантический морской окунь пойман в ловушку или пойман на удочку, он получает «лучший» экологический рейтинг от Monterey Bay Aquarium Seafood Watch. Тем не менее, большая часть черного морского окуня вылавливается тралом, и он получает экологический рейтинг «избегать». Чилийский морской окунь получает экологический рейтинг OK, но только в том случае, если вы покупаете рыбу, сертифицированную Морским попечительским советом и продаваемую партнером Seafood Watch.

Варианты рецептов

  • Замените специи приправой из лимонного перца или сухим адобо.
  • Попробуйте заменить петрушку кинзой, а лимонный сок соком лайма.

Как хранить

Храните остатки приготовленной рыбы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *