Блюда из фарша рецепты быстро и вкусно с фото в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Запеченная фасоль Easy с говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

Запеченная фасоль Easy с говяжьим фаршем может служить вкусной запеканкой к основному блюду или сытным гарниром для вечеринок. Используйте 3 вида консервированных бобов и гамбургер для этого простого рецепта, который имеет пикантный вкус с оттенком вкуса Tex Mex.

Запеченная фасоль по-южному — классический гарнир для барбекю, летних вечеринок и больших семейных посиделок. И этот простой рецепт превосходен, потому что он великолепен в качестве основного блюда или гарнира.

ЧТО В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ?

Почему вам это понравится

Это хорошее блюдо для готовки в последнюю минуту. Менее чем за два часа вы можете приготовить эти нежные бобы!

  • Быстро и легко сделать
  • Вкусно и сытно
  • Гарнир или основное блюдо

Если вы из тех, кто считает, что лучшие печеные бобы имеют традиционный сладкий вкус, попробуйте мои сладких и пряных печеных бобов с беконом и фаршем.

Рекомендации по сервировке

Хотя вы можете подавать обычную запеченную фасоль комнатной температуры, я рекомендую подавать эту запеканку с фасолью теплой из-за добавления говяжьего фарша.

  • Подавайте с техасскими тостами или с запеканкой из кукурузного хлеба Jiffy.
  • Добавьте немного тортильи или картофельных чипсов на гарнир.
  • Подавайте на барбекю на заднем дворе или на летнем пикнике.
  • Это идеальный гарнир к сочному гамбургеру, хот-догам на гриле, шашлыку или курице-гриль.
  • Отлично подойдет для домашнего выпускного вечера.
  • Это прекрасный гарнир, который можно взять с собой на обед или семейное торжество.
  • Приготовьте эти ковбойские бобы для тематической вечеринки в стиле вестерн .

Ингредиенты и советы
  • Фунт говяжьего фарша. Ищите нежирное мясо с содержанием постного мяса не менее 80 %, но чем выше, тем лучше, потому что вам не придется сливать столько жира после подрумянивания.
  • Свинина и фасоль. Убедитесь, что вы используете всю банку с бобовым соусом; не сливайте их, как мы делаем с другими бобами.
  • Черная фасоль. Они идеально подходят для мексиканских ароматов, которые мы добавляем. Обязательно слейте воду и промойте их.
  • Фасоль белая. Ищите фасоль Great Northern, фасоль Navy или фасоль Cannellini. Любой из них хорош, но бобы Great Northern немного меньше, чем каннеллини. Слейте и промойте фасоль.
  • Сальса. Используйте свою любимую марку и сорт, от острого до мягкого и крупного. Сальса Chipotle также хороша здесь и придает дымность.
  • Приправа для тако. Используйте для этого пакет приправ для тако или вы можете найти банки с ними в отделе специй. Это потрясающий способ быстрого приготовления, так как в нем уже отмерены основные специи, такие как порошок чили, тмин, луковый порошок и паприка. Я использовал марку Old El Paso.

Замены и варианты
  • Вместо мяса для гамбургеров используйте молотые колбаски для завтрака.
  • Вы можете заменить белую фасоль на фасоль пинто.
  • Чтобы усилить вкус текс-мекс, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо.
  • Приготовьте немного нарезанного кубиками желтого лука с гамбургером для дополнительного вкуса.
  • Добавьте в блюдо немного нарезанного кубиками зеленого или красного сладкого перца. Приготовьте их с говяжьим фаршем, чтобы они стали мягкими, прежде чем добавлять их.
  • Измените профиль вкуса, используя копченый соус барбекю вместо сальсы.

Как приготовить

Используйте керамическую форму для выпечки с крышкой или жаровню, чтобы приготовить запеченную фасоль с мясом в духовке.

  1. Разломать говяжий фарш в большой сковороде и обжарить на слабом огне. Добавляйте соль, чтобы приправить мясо во время приготовления. СОВЕТ: Приготовление говяжьего фарша на слабом огне даст вам маленькие кусочки мяса, а приготовление на среднем огне даст вам более крупные куски мяса.
  2. Пока мясо готовится, откройте банки с фасолью, слейте и промойте черную и белую фасоль и добавьте в большую миску.
  3. Когда мясо перестанет быть розовым, слейте лишний жир. Добавьте мясо в миску с фасолью, добавьте сальсу и приправу для тако. Хорошо перемешайте и вылейте в форму для запекания с крышкой или плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте.

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Приготовьте их в мультиварке. Просто обжарьте мясо в соответствии с инструкциями, а затем добавьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 2–4 часов.

Хранение

Остатки. Охладите в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они станут гуще, но все равно вкусные. Разогрейте в микроволновке или на плите на медленном огне.

Заморозить. С помощью половника наполните пакет с застежкой-молнией охлажденными бобами. Пометьте его датой, чтобы держать вас в курсе и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите пакет в морозильную камеру, чтобы его было удобно складывать. Разморозить в холодильнике на ночь.

Другие рецепты с говяжьим фаршем
  • Приготовьте запеченные спагетти с сыром из говяжьего, куриного или индюшиного фарша.
  • Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте мою мексиканскую выпечку с макаронами, которая сочетает в себе лучшее из обоих стилей.
  • Простая выпечка чизбургеров с Bisquick — это горячее, сытное и сытное блюдо.
  • В качестве альтернативы запеченным запеканкам приготовьте партию лучшего мясного соуса для спагетти для толпы.

В следующий раз, когда вам понадобится отличный рецепт для вечеринки, смешайте эти сытные запеченные бобы с нежирным говяжьим фаршем. У него идеальная текстура и вкус!

Если вам понравился этот пост,

PIN-код , Поделиться или подпишитесь на нашу рассылку новостей  в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (около 80% постного мяса или выше)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 банки (по 15 унций каждая) свинины и фасоли – без жидкости
  • 1 банка (15 унций) черных бобов – слить воду и промыть
  • 1 банка (15 унций) белой фасоли – слить воду и промыть
  • 1 ½ чашки сальсы
  • 4 столовые ложки сухой приправы Тако

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде разломайте мясо и готовьте с солью на слабо-среднем огне, пока оно не перестанет быть розовым; слить лишнюю смазку.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты.
  4. Переложите в форму для запекания с крышкой или накройте фольгой и запекайте от 45 минут до часа, пока они не станут горячими и не запузырятся.

Примечания

Говяжий фарш можно заменить колбасой для завтрака.

Используйте мультиварку! Приготовьте мясо, как указано, и смешайте все в медленноварке, чтобы готовить на медленном огне в течение 2-4 часов.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

Похожие сообщения

EASY Сербская запеканка с мусакой из говяжьего фарша

Эта простая сербская мусака из говяжьего фарша — питательная запеканка, в которую вы влюбитесь с первой попытки. Это блюдо действительно объединяет, и одинаково его готовят и в Боснии, и в Хорватии, и в Македонии.

Перейти к:
  • Краткое описание
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты
  • Примечания к ингредиентам 
  • Молниеносные инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше вкусняшек
  • Не могли бы вы сделать мне одолжение?
  • EASY Сербский говяжий фарш Картофельная мусака

Краткое описание

Бьюсь об заклад, когда вы слышите мусаку, вы перенесетесь в Грецию. Однако эту удивительную запеканку готовят и на Балканах (а также в Египте, Ливане и Турции!).

Воспринимайте сегодняшний рецепт как вариант греческой мусаки для похудения. Например, балканская мусака обычно пропускает баклажаны и почти никогда не использует бешамель в качестве начинки. (Я же говорил, что эта мусака очень вкусная!) 

Вместо этого картофельные лепешки и приправленный говяжий фарш выкладываются слоями, запекаются и украшаются яйцом со сметаной. (Молоко, йогурт и густые сливки тоже подойдут!)  

Однако это не значит, что вы никогда не найдете балканскую мусаку с баклажанами вместе с картофелем и говяжьим фаршем. Однако, как правило, это скорее исключение, чем правило.

Если вам интересно, как выглядит мусака, подумайте об этом как о лазанье, если вы поменяли листы лазаньи на картофель. Хотя вкус у них разный, процесс приготовления схож. За исключением того, что эта мусака готовится гораздо быстрее.

Мусака из говяжьего фарша и картофеля занимает особое место в моем сердце. Это было одно из самых первых блюд, которые я научилась готовить. Прибивание этого блюда заставило меня почувствовать, что я наконец понял эту кулинарную вещь. 🙂

(Кстати, балканское произношение мусаки — «му-сак-а».)

Почему этот рецепт работает?

Существует много-много-МНОГО версий мусаки! Вам, наверное, интересно, что делает этот рецепт особенным. Ну, это две вещи!

  1. Легкость — два слоя, пару раз повторил, потом сверху. Становится ли это легче?
  2. Вкус — мягкий, приятный картофель, смешанный с идеально приправленным мясом и свежей освежающей начинкой, представляет собой приятное сочетание вкусов.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам 

Масло: Заменитель со сливочным маслом.
Говядина: Для разнообразия вкуса ½ или все мясо с фаршем из свинины, индейки или телятины.
Приправы: В этом рецепте представлены наиболее часто используемые приправы. Настраивайте на свой вкус.
Топпинг: Заменитель молока и сметаны с густыми сливками и/или йогуртом.
Картофель: Для этого рецепта лучше использовать более старый картофель.

Молниеносные инструкции

(Наши молниеносные инструкции здесь, чтобы дать вам представление о том, как приготовить это блюдо. Для получения более подробной информации смотрите карту рецептов ниже!)

  1. Разогрейте масло. Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
  2. Добавьте говяжий фарш и приправы. Подрумяньте мясо и снимите с огня.
  3. Тепловая печь. Картофельные рулетики в масле.
  4. Картофель слоями в кастрюле. Сверху мясо. Повторить несколько раз. Выпекать.

5. Смешать яйцо, молоко, сметану.
6. Вылейте топпинг на мусаку.
7. Вернуть в духовку еще на 15-20 мин.
8. Немного отдохните, затем подавайте.

Советы экспертов

Обжаривание мяса: Снимите мясо с огня, как только розовый цвет станет коричневым. Если вы подрумяните его слишком сильно, мясо будет жестким после запекания.

Толщина картофеля: Картофельные лепешки должны быть толщиной около 8 мм или ⅓ дюйма. Это приближение с небольшим пространством для маневра. Однако, если вы сделаете слишком толстую, картофель не будет готов. С другой стороны, если вы нарежете их слишком тонко, они сморщатся и станут больше похожими на картофельные чипсы, чем на питательный слой картофеля.

Порция:  Дайте мусаке отдохнуть 15–20 минут после того, как достанете ее из духовки.

Хранение: Храните остатки в холодильнике не позднее, чем через 2 часа после выпечки мусаки. Просто заверните в сарановую пленку и храните в холодильнике до 24 часов. Если вы не едите по истечении этого времени, выбросьте его.

Заморозка:  Замораживание этого блюда не рекомендуется.

Часто задаваемые вопросы о рецептах В чем разница между лазаньей и мусакой?

Оба блюда многослойные. Однако, в то время как лазанья покрыта макаронами, мусака покрыта картофелем и/или баклажанами. Мусака больше всего ассоциируется с Грецией, Ближним Востоком и Балканами, а лазанья, конечно же, итальянская.

В чем разница между мусакой и пастиччио?

Как и лазанья, пастиччио также является блюдом из макарон. Между тем слои мусаки состоят из баклажанов и/или картофеля.

С чем подают мусаку?

Мусака прекрасное блюдо для самостоятельной подачи. Тем не менее, он хорошо сочетается с домашним хлебом, гарниром и легким супом. Некоторые любят сверху еще и ложку сметаны.

Сколько хранится мусака в холодильнике?

Мы рекомендуем хранить мусаку в холодильнике до 24 часов. После этого его лучше выбросить, из-за картофеля.

Содержит ли мусака картофель?

Да и нет. Некоторые рецепты мусаки содержат картофель, некоторые содержат баклажаны (баклажаны), а некоторые содержат и то, и другое. (Этот конкретный рецепт содержит картофель.)

More One-Pan Goodness
  • Запеканка из курицы и риса
  • Сырный пирог
  • Шпинатный пирог с филло
  • Грибная лазанья с бешамелем
  • Лимонная курица в духовке 90 020

Не могли бы вы сделать мне одолжение?

Если вы готовите сегодняшнюю мусаку из говяжьего фарша и вам она нравится, рассмотрите возможность оставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 звезд). Это поможет другим легче найти рецепт!

Вы также можете оставить комментарий, я читаю КАЖДЫЙ! Наконец, если вам больше нравится IG, подумайте о том, чтобы отметить нас @balkanlunchbox .

Приятного аппетита!

Мусака с картофельным фаршем по-сербски EASY

Аида

Мусака – это блюдо в виде запеканки, приготовленное из слоев картофеля и говяжьего фарша, которые затем запекаются вместе и покрываются яйцом, молоком и сметаной.

5 из 14 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 15 минут минут

Курс Основное блюдо

Кухня Боснийская, Хорватская, Косовская, Македонская, Черногорская, Сербская, Словенская

Количество порций 6

Калорийность 566 ккал

Мясной слой:
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 желтая луковица среднего размера, кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша также подойдет свинина, телятина и индейка
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
9045 6 Картофельный слой:
  • ▢ 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кружками диаметром ⅓ дюйма
  • ▢ 2–4 столовые ложки растительного или кокосового масла
  • ▢ Соль по вкусу
Посыпка:
    904 85 ▢ 3 яйца
  • ▢ 14 унций кислого сливок
  • ▢ 3 унции молока
  • ▢ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Варить до прозрачности, периодически помешивая.

  • Добавьте говяжий фарш и приправы. Часто помешивая, слегка подрумяньте мясо. Снимите с огня.

  • Нагрейте духовку до 450°f/230°C. В большой миске смешайте картофель, масло и соль. Хорошо перемешайте руками, пока весь картофель не будет покрыт.

  • Равномерно выложите примерно ⅓ картофельных кружочков в форму размером 9×13 дюймов, покрывая дно формы. Выложите на картофель примерно ½ мясной начинки и равномерно распределите. Повторить. Сверху выложите еще один слой картофеля. (Всего у вас будет 3 слоя картофеля и два слоя мяса между ними.) Поставьте в духовку и запекайте 40 минут.

  • В большой миске смешайте ингредиенты для начинки, пока они не станут однородными.

  • Достаньте форму из духовки и равномерно полейте мусаку топпингом.

  • Верните мусаку в духовку еще на 20 минут или пока верх не приобретет золотистый цвет.

  • Отдохните 15-20 минут перед подачей на стол.

Отрегулируйте уровень масла по своему вкусу. Если ваша говядина слишком жирная, вам не нужно покрывать картофель.

Примечания к шагу 4: Мусака — блюдо, которое можно простить, вам не нужно слишком точно следовать рецепту. Слои являются лишь приближением. Мусака получится отличной, если у вас будет 4 слоя картофеля и 3 слоя мяса. Однако 3 слоя картофеля и 2 слоя мяса — это минимум.

Примечания к шагу 5:
Если в какой-то момент мусака начнет слишком сильно краснеть, накройте фольгой. Возможно, вам придется добавить еще несколько минут к выпечке.

Информация о питании является приблизительной.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *