Блюда из духовки из фарша: Рецепты с фаршем в духовке

Мясные гнезда из фарша, бекона с яйцом в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

29.07.2019 18:36 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Мясные гнезда из фарша, бекона с яйцом в духовке — это достаточно простое блюдо, которое не требует к себе каких-то особых знаний или навыков. Времени на активную подготовку уходит совсем немного, а готовить будет духовка. А в это время можно заняться приготовлением гарнира или овощного салата. Гнезда получаются очень сочные, ароматные и вкусные!

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

фарш мясной фарш мясной

500 г

яйца куриные яйца куриные

3 шт

помидоры помидоры

1 шт

сыр сыр

100 г

соль соль

по вкусу

специи специи

по вкусу

бекон копченый бекон копченый

100 г

1

Мясной фарш перемешайте с солью и специями. Поделите на 3 части. Сделайте из фарша небольшие лепешки с углублением и выложите на противень для запекания.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

В каждое углубление вбейте по 1 яйцу. Немного подсолите.

3

Бока мясного гнезда обмотайте беконом.

4

Выложите по кружочку помидора и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку при 200С на 30 минут.

5

Готовые гнезда разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадное пирожное Картошка.

Вторые блюда

Закуски

Блюда из фарша

Блюда из яиц

Горячие закуски

Мясные закуски

Русская

На обед

На ужин

На праздничный ужин

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Свиная рулька по-баварски

Мясные шарики с сыром и слоеным тестом

Карпаччо из говядины с пармезаном

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Мясные блюда: Гнезда из фарша с грибами и тертым сыром в духовке

Мясные блюда: Гнезда из фарша с грибами и тертым сыром в духовке — пошаговый рецепт

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Гнёзда из фарша с грибной начинкой в духовке

Ингредиенты

На 6 порций:

свиной, говяжий фарш 1 кг
2 шт. яйца
приправа хмели-сунели по вкусу
сухая горчица 1-2 чайные ложки
панировка для посыпки по вкусу
соль 1 чайная ложка
перец по вкусу
500 грамм грибы свежие или замороженные
лук, нарезанный 2-3 шт.
2 столовые ложки майонез
тертый сыр 150 грамм

Если у вас есть свиной или говяжий фарш, и вы хотите приготовить что-то более интересное, чем обычные тефтели, вам обязательно стоит приготовить эти гнезда с грибной начинкой, засыпанные тертым сыром и запеченные в духовке до золотистой корочки. Неповторимый вкус!

Блюда из мяса всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь из него столько можно приготовить: и тефтели, и котлеты. Используя обычные продукты, на этот раз порадуйте всю семью новым и оригинальным блюдом, одними из самых простых и быстрых в приготовлении — эти мясные гнезда из фарша, запеченные в духовке. Они прекрасно сочетаются с грибной и сырной начинкой, аппетитны, калорийны, и подаются к столу с овощным гарниром. Это блюдо относят к тем, что готовят на скорую руку, когда к вам нагрянули нежданные гости.

Рецепт: Как приготовить гнезда из фарша с начинкой?

Гнезда из фарша занимают особое место среди мясных блюд, пользуются популярностью среди хозяек, эффектно смотрятся на праздничном столе и, если выдержать рецептуру, выходят сочными, ароматными, в общем, пальчики оближешь!

  1. Фарш, пропущенный несколько раз через мясорубку, посолить, поперчить, добавить горчицу и хмели-сунели, яйца. Массу тщательно вымесить и поставить после замеса в холодильник на 40 мин.
  2. Отдельно приготовим грибную начинку: мелко рубим грибы, солим и перчим их, далее обжариваем на небольшом количестве растительного масла вместе с луком, пропущенным на блендере.
  3. По истечении времени достаем фарш из холодильника, разогреваем духовой шкаф, застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем фарш шариками, предварительно обваляв каждый из них в панировочных сухарях.
  4. Расстояние между будущими гнездами должно быть 2-3 см. Далее дном стакана нужно сделать углубление в каждом шарике и внутрь положить грибной фарш (по 1-2 ст.л.). Сверху гнезда смазать майонезом и присыпать тертым сыром.
  5. Чтобы гнезда в духовке пропеклись, сразу накройте противень фольгой, так они не подгорят сверху и быстро приготовятся. По прошествии 30 мин. фольгу нужно снять, так как блюдо почти готово, и дать ещё минут 8-10 для того, чтобы наверху появилась аппетитная корочка. Наслаждайтесь!
  6. Хотите, чтобы гнезда получились сочными? Тогда, прежде, чем положить грибной фарш, дно каждого гнездышка обильно смажьте майонезом.
  7. Блюдо получается сытным, его нужно кушать с вареными овощами и сырыми зелеными салатами. Чтобы уменьшить калорийность гнезд, перед подачей на стол выложите их вначале на бумажные салфетки, которые впитают остатки масла.
Варианты: Макаронные гнезда с фаршем. Само гнездо можно сделать из обычной отварной лапши, внутрь которой кладите мясной фарш, а заправку легко сделать из обжаренного лука и моркови на сметане.
Красиво выложить лапшу в виде гнезд на противне, а остальное – по рецепту. Макароны с сыром прекрасно сочетаются и не требуют гарнира. Получается, что макаронные гнезда – это два блюда в одном.


фарш грибы горчица лук майонез макароны

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Лучший рецепт пирога с чизбургером — Как приготовить пирог с чизбургером

Обращаемся ко всем любителям вкусной еды — пирог с чизбургером удовлетворит все ваши пристрастия. Сытный говяжий фарш готовится до румяной корочки и становится рассыпчатым с большим количеством сладкого желтого лука и небольшим количеством вустерширского фарша для богатого пикантного вкуса. Добавьте много сыра и посыпьте маринованными огурцами, кетчупом или даже попробуйте соусом для гамбургеров, и вы получите отличный вкус гамбургера без похода в закусочную. Просто возьмите свое любимое блюдо для пирога, и давайте начнем!

Что такое пирог с чизбургером?

Чизбургер на самом деле не пирог, но и не пирог с заварным кремом. На самом деле это очень похоже на вкусную запеканку для завтрака. Хотя вариации рецептов пирогов с гамбургерами существуют уже много лет, пирог с гамбургерами стал известен, когда его рецепт был напечатан на обратной стороне коробок Bisquick.

Можете ли вы приготовить пирог с чизбургером с Bisquick?

В этом рецепте чизбургерного пирога используются основные продукты из кладовой, чтобы приготовить домашнюю версию Бисквика, удобной смеси для выпечки. Если у вас есть коробка Bisquick в вашей кладовой, и вы хотите использовать ее в качестве ярлыка, не стесняйтесь делать это! Просто замените в этом рецепте 1/2 стакана бисквика на 1/2 стакана муки, разрыхлитель и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.

Какое мясо можно использовать для пирога с чизбургером?

Если вы хотите, чтобы чизбургер получился классическим, вы можете использовать любой имеющийся у вас говяжий фарш. Молотая круглая или молотая часть более жирная, поэтому после приготовления ее необходимо слить; филе или нежирный говяжий фарш — нет. Если вы ищете более здоровый вариант, замените 1 фунт фарша бизона, индейки или даже курицы. Возможности почти безграничны и, безусловно, вкусны!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
10 минут

Общее время: 900 27
40 минут

Ингредиенты

  • 1 ст. .

    оливковое масло

  • 1 фунтов

    нежирный говяжий фарш

  • 1/2 c.

    нарезанный желтый лук

  • 1/2 ч.л.

    кошерная соль

  • 1 ст.

    Вустерский соус

  • Разбрызгиватель с антипригарным покрытием

  • 2

    большие яйца

  • 1 9000 5 в.

    пахта цельная, комнатной температуры

  • 1 ст.

    масло соленое, топленое

  • 1/2 c.

    мука общего назначения

  • 1 ч.л.

    разрыхлитель

  • 1 c.

    тертый сыр чеддер

  • Ломтики маринованных огурцов, для подачи

  • Кетчуп, для подачи

  • Соус для бургеров, для подачи

    9005 6

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 400°. .
    2. Шаг 2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и соль. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится и не станет рассыпчатым, а лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Если хотите, слейте лишний жир со сковороды. Добавьте вустерширский соус и готовьте, пока он не впитается, еще около 2 минут.
    3. Шаг 3. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Переложите мясную смесь в форму для пирога.
    4. Шаг 4В миске среднего размера взбейте яйца, пахту и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель; взбить до однородности. Вылейте смесь для гамбургеров в форму для пирога.
    5. Шаг 5. Посыпать сыром. Выпекайте, пока верх не подрумянится, а центр не затвердеет, около 25 минут.
    6. Шаг 6 Подавайте пирог, нарезанный ломтиками, с маринованными огурцами, кетчупом и/или соусом для бургера.

 

Джош Миллер

Подмешивает ли он что-то новое и вкусное в свой кукурузный хлеб на сковороде, добавляет здоровую нотку в любимый рецепт домашней еды или пробует новую экзотическую приправу, старший редактор продуктов питания Джош Миллер любит пофантазировать. вкусные кулинарные рецепты для PioneerWoman.com. Когда он вешает свой фартук на день, вы можете наблюдать за ним в его гончарной мастерской, создавая забавные и функциональные предметы для кухни и дома.

Рецепт запеканки из макарон с фаршем | Запеканка из говяжьего фарша

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт запекания макарон с фаршем, который готовится менее чем за час. Эта запеченная паста из говяжьего фарша получается сливочной, ароматной, сырной и очень вкусной. Идеальный ужин в будний день, когда вы хотите поесть легко, просто и быстро, но с большим вкусом.

Нам нравится подавать эту запеченную пасту с чесночным хлебом, жареными баклажанами или жареными овощами во фритюрнице.

Похожие посты : Раста-паста, Спагетти быстрого приготовления

Рецепт запекания пасты с фаршем (Легкая запеканка из говяжьего фарша)

Простой и понятный рецепт запекания макарон с фаршем, в котором используются недорогие ингредиенты, поэтому вы можете накормить больше за меньшие деньги.

Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем – семейный фаворит, которым наслаждается вся семья. Он простой, вкусный и такой вкусный, что мы все с нетерпением ждем, когда я приготовлю его на ужин, что случается часто.

Рецепт вкусного фарша и пасты, который хорошо замораживается и может быть приготовлен заранее.

В этом простом блюде используется мало ингредиентов, оно быстро готовится и готовится менее чем за час.

Ингредиенты

Фарш — Я использовал говяжий фарш, также известный как фарш из говядины или стейка, но вы также можете использовать фарш из индейки, куриного фарша, свинины или баранины. Мне нравится использовать продукты с низким содержанием жира от 5 до 20%. Вы также можете сделать фарш самостоятельно в домашних условиях.

Макаронные изделия — Короткие макаронные изделия лучше всего подходят для этого рецепта. Я использовал пенне, но вы также можете использовать клецки, макароны, ригатони, фарфалле, фузилли.

Лук

Чеснок

Нарезанные помидоры

Орегано

Базилик

Чабрец

Перец — Перец черный, перец чили или кайенский перец.

Говяжий бульон или Говяжий бульон

Соль

Оливковое масло

Тертый сыр — Моцарелла или чеддер. Мне нравится использовать зрелый чеддер, так как он более ароматный, чем моцарелла. Вы также можете добавить немного пармезана для большего аромата.

Как приготовить запеканку из макарон с фаршем

Вот как приготовить эту вкусную запеканку из макарон с фаршем:

В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут.

Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

Всыпать итальянскую приправу, черный перец, тимьян, орегано, соль.

Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре, говяжий бульон или кастрюлю, перемешайте и дайте настояться 10 минут.

В другую кастрюлю добавьте воду, соль и макароны. Отварить до готовности, следуя времени, указанному на упаковке используемой пасты.

 Слейте макароны, затем смешайте макароны и мясной соус. Добавьте смесь в форму для запекания/кастрюли.

Сверху добавить тертый сыр.

Поставить форму для запекания в духовку и запекать при температуре 200С/400F в течение 20 минут или пока сыр не расплавится.

Вынести и подавать. Лучше всего подавать теплым.

С чем подавать

Эту запеченную пасту можно есть отдельно или подавать с такими гарнирами, как

Жареные средиземноморские овощи

Чесночный хлеб

Фритюрница с баклажанами

Жареная морковь

Хрустящий хлеб

Салат из помидоров и огурцов

Как хранить 

смесь макарон без сыра в холодильнике или морозильной камере, затем когда будете готовы к употреблению, достаньте их и положите в форму для запекания, сверху посыпьте сыром и запеките в духовке. Таким образом, он будет храниться в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Если блюдо уже покрыто сыром и запечено, его можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение месяца.

Можно разогреть в духовке. Чтобы разогреть, поместите в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 200C/400F в течение 5 минут или до полного прогрева.

Советы

  • Не переваривайте макароны. Готовьте на 2 минуты меньше времени, рекомендованного на упаковке, так как оно продолжит готовиться в духовке.
  • Отрегулируйте перец по вкусу.
  • Травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
  • Используйте макароны без глютена , чтобы сделать их без глютена.
  • Чтобы сделать его полезнее, используйте постный говяжий фарш или фарш из индейки.
  • Если у вас остались овощи, такие как морковь и сельдерей, вы можете добавить их в соус из фарша в холодильнике.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Форма для выпечки

Кастрюля

Большая сковорода

Мерные ложки

Терка

903 44 Еще рецепты пасты

Жареные спагетти

Паста с креветками и чесночным маслом

Паста быстрого приготовления

Спагетти и фрикадельки

Ямайская паста раста

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в , Instagram, и Pinterest. Подпишись на мой Youtube  канал для видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Рецепт запеканки из пасты с фаршем

Рецепт запеканки из пасты с фаршем, который готовится менее чем за час. Эта запеченная паста из говяжьего фарша получается сливочной, ароматной, сырной и очень вкусной. Идеальный ужин в будний день, когда вы хотите поесть легко, просто и быстро, но с большим вкусом.

Нам нравится подавать эту запеченную пасту с чесночным хлебом, жареными баклажанами или жареными овощами во фритюрнице.

Время подготовки 5 минут мин

Время приготовления 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, британская, итальянская

Ключевое слово: запеканка из фарша, рецепт запекания с фаршем, рецепт запекания из говяжьего фарша

Порций: 6

Cal калорийность: 493 ккал

Author: Kemi

  • Форма для выпечки

  • Кастрюля

  • Большая сковорода

  • 400 г Макароны 90 056
  • 500 г Заменитель говяжьего фарша на куриный или индюшачий фарш
  • 1 средний лук нарезанный
  • 4 зубчика измельченный чеснок
  • ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки базилик сушеный
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • ½ чайной ложки перец черный перец, чили или кайенский перец.
  • 400 г консервированных нарезанных томатов
  • 1 говяжий бульон или кастрюля
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 120 г тертого сыра моцарелла или Чеддер.
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

  • Добавьте тимьян, орегано, базилик, черный перец, нарезанные помидоры, томатное пюре, говяжий бульон или кастрюлю, перемешайте и дайте настояться 10 минут.

  •  В другую кастрюлю добавьте воду, соль и макароны. Отварить до готовности, следуя времени, указанному на упаковке используемой пасты. Для пенне потребовалось 8 минут.

  • Смешайте макароны с соусом из фарша, затем добавьте смесь макарон и фарша в форму для запекания, затем посыпьте тертым сыром.

  • Поставить в духовку и запекать при температуре 200С/400F 20 минут или пока сыр не расплавится.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *