2 блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Показ всех 36 элементов

Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию
  • «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Вес: 380/50 гр

    1,150.00₽

    Количество «ВКУС ЛЕТА» ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 300 гр

    640.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 300 гр

    490.00₽

    Количество АДЖАБ-САНДАЛ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • Бефстроганов из курицы

    Вес: 300 гр

    320.00₽

    Количество Бефстроганов из курицы

    Быстрый просмотр

  • БОДРУМ-КЕБАБ

    Вес: 300 гр

    620. 00₽

    Количество БОДРУМ-КЕБАБ

    Быстрый просмотр

  • Бургер в тесте

    Вес: 350 гр

    460.00₽

    Количество Бургер в тесте

    Быстрый просмотр

  • ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Вес: 370 гр

    680.00₽

    Количество ГОВЯДИНА ПО-БАКИНСКИ

    Быстрый просмотр

  • Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    вес:370гр.

    460.00₽

    Количество Говяжий язык с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • Говяжья вырезка в сливочном соусе

    Вес: 350 гр

    560.00₽

    Количество Говяжья вырезка в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Вес: 150 гр

    290.00₽

    Количество ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ

    Быстрый просмотр

  • Двойной бургер

    Вес: 350 гр

    480. 00₽

    Количество Двойной бургер

    Быстрый просмотр

  • ДЖЫЗ-БЫЗ

    Вес: 320 гр

    360.00₽

    Количество ДЖЫЗ-БЫЗ

    Быстрый просмотр

  • Дурум из телятины

    Вес: 400 гр

    560.00₽

    Количество Дурум из телятины

    Быстрый просмотр

  • КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Вес: 130/100/100 гр

    620.00₽

    Количество КАРЕ ЯГНЕНКА ЗАПЕЧЕННОЕ С КОРИЦЕЙ, МЕДОМ И ЯБЛОКОМ

    Быстрый просмотр

  • КОРОНА

    вес: 400 гр

    520.00₽

    Количество КОРОНА

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Вес: 170 гр

    230.00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    Быстрый просмотр

  • КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Вес: 170 гр

    430. 00₽

    Количество КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

    Быстрый просмотр

  • Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    вес:350гр.

    360.00₽

    Количество Куриное филе с овощами в сливочном соусе

    Быстрый просмотр

  • КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Вес: 200/50/50 гр

    480.00₽

    Количество КУРИНЫЕ “ПАЛОЧКИ” В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

    Быстрый просмотр

  • КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Вес: 250/100 гр

    410.00₽

    Количество КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ

    Быстрый просмотр

  • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    вес: 280 гр

    1,050.00₽

    Количество МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    450.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С БАРАНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 170/180 гр

    320. 00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    480.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Вес: 170/180 гр

    370.00₽

    Количество МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • НАР-КОВУРМА

    Вес: 300 гр

    490.00₽

    Количество НАР-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • ОГНИ БАКУ

    Вес: 370 гр

    640.00₽

    Количество ОГНИ БАКУ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Вес: 150 гр

    120.00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

    Быстрый просмотр

  • ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Вес: 150 гр

    310. 00₽

    Количество ПЕЛЬМЕНИ С ТЕЛЯТИНОЙ

    Быстрый просмотр

  • Плов Сабзи-Ковурма

    Вес: 370 гр

    670.00₽

    Количество Плов Сабзи-Ковурма

    Быстрый просмотр

  • ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Вес: 150/150 гр

    540.00₽

    Количество ПЛОВ ТУРШУ-КОВУРМА

    Быстрый просмотр

  • Рулет из говяжьей вырезки

    Вес: 450 гр

    680.00₽

    Количество Рулет из говяжьей вырезки

    Быстрый просмотр

  • СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Вес: 180/100 гр

    590.00₽

    Количество СВИНАЯ КОРЕЙКА ПОД СОУСОМ ГРИБНОЙ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    990.00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ БАРАНИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Вес: 900 гр

    1,200. 00₽

    Количество ТАВА КАВУРМА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА 2 ПЕРСОНЫ

    Быстрый просмотр

  • Тантуни в лаваше

    вес:300гр.

    440.00₽

    Количество Тантуни в лаваше

    Быстрый просмотр

Служба доставки в это время не работает! Начнем принимать заказы через

0Часов 0Минут 0Секунд

Заказы обрабатываются ежедневно: ПЯТНИЦА-СУББОТА с 11:00 до 23:30 ВОСКРЕСЕНЬЕ-ЧЕТВЕРГ с 11:00 до 22:30

Вторые блюда из мяса и рыбы. 100 рецептов при гастрите. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Вторые блюда из мяса и рыбы

Мясные фрикадельки на пару

Состав: говяжья вырезка – 150 г, вода – 0,5 стакана, сливочное масло – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт.

Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить яйцо, чайную ложку растопленного масла. Вымесить до получения однородной массы, сформовать небольшие шарики. Выложить на решетку и готовить на пару. Перед подачей полить оставшимся маслом.

Мясные зразы, фаршированные омлетом

Состав: говяжья вырезка – 150 г, черствый белый хлеб – 20 г, молоко – 15 мл, сливочное масло – 15 г, половина яйца.

Яйцо взбить с молоком, вылить на смазанную маслом сковородку, запечь на медленном огне с закрытой крышкой. Омлет охладить и порубить. Мясо с размоченным и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Сформовать две круглые лепешки, на середину каждой положить омлет и защипать края. Выложить на решетку и готовить на пару. Перед подачей полить оставшимся маслом или молочным соусом.

Рыбные кнели

Состав: рыбное филе – 100 г (судак, треска, хек, зубатка), черствый белый хлеб – 10 г, сливочное масло – 15 г, сливки – 30 г.

Рыбу и размоченный в сливках хлеб пропустить через мясорубку, добавить чайную ложку растопленного сливочного масла. Сформировать кнели, опустить в кипящую воду на 5 минут. Перед подачей полить оставшимся маслом.

Мясной пудинг

Состав: говяжья вырезка – 120 г, вода – 100 мл, сливочное масло – 1 ст. ложка, половина яйца.

Мясо отварить, охладить и дважды пропустить через мясорубку. Вымесить до получения однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и готовить на пару. Готовый пудинг выложить на тарелку, полить оставшимся маслом.

Молочный соус

Состав: мука и сливочное масло – по 1 ст. ложке, молоко – 300 мл.

Муку слегка прожарить с маслом, постепенно влить молоко. Варить, непрерывно помешивая, в течение 10 минут, посолить по вкусу. Подавать к мясным или овощным блюдам.

Куриные биточки с соевой мукой

Состав: соевая мука – 4,5 ст. ложки, вода – 4,5 ст. ложки, куриный фарш – 6 ст. ложек, 1 яичный белок, сливочное масло – 1,5 ч. ложки, щепотка соли.

Дважды пропущенный через мясорубку куриный фарш соединить с соевой мукой, добавить воду, яичный белок, масло, соль и хорошо перемешать.

Из приготовленной массы сформовать котлеты (биточки) и готовить на пару.

Котлеты из индейки

Состав: фарш из индейки – 300 г, хлеб – около 80 г, 1 белок, 1 картофелина (по желанию, для пышности), соль.

Хлеб и картошку измельчить, добавить фарш, белок и соль. Все перемешать. Сформировать котлетки и отправить в пароварку минут на 50.

Запеканка из вареной курицы и овощей

Состав: куриное мясо – 100 г, мука пшеничная – 10 г, молоко – 50 г, масло сливочное – 15 г, морковь – 40 г, капуста цветная – 50 г, 1 яичный белок.

Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25 г яично-масляного соуса и 5 г масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка; после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом однопорционную сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла; готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Подавать запеканку к столу на сковороде.

Пудинг из отварной курицы

Состав: отварное мясо курицы – 600 г, вареный рис – 1 стакан, яйцо – 1 шт., молоко – полстакана, сливочное масло – 1 ст. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, соль.

Мясо курицы отделить от костей и пропустить 2 раза через мясорубку. Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить молоко, сливочное масло, соль, яичный желток. Тщательно вымешать и ввести взбитые в пену белки. Фольгу смазать растительным маслом и выстлать решетку-пароварку. Выложить в нее подготовленную массу и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на пару около 20 минут. Подавать с любыми отварными овощами.

Вареное мясо с яблоками

Состав: мясо говяжье – 150 г, масло сливочное – 10 г, молоко – 75 г, мука пшеничная – 5 г, яблоки – 100 г.

Нежирное мясо отварить и разрезать на 5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Курица на пару

Состав: курица, лук – 4 шт., морковь – 2 шт., репа – 2 шт., цветная капуста – 1 кочан, сельдерей – 1 корешок, соевый соус – 1 ст. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, вода – 100 мл, соль.

Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки, посолить. Лук и другие овощи нарезать тонкими ломтиками, нарубить сельдерей. Сложить все в кастрюлю для варки на пару – куски курицы и овощи чередующимися слоями. Залить водой, добавить растительное масло и соевый соус. Поставить все это в другую кастрюлю с водой и готовить на пару 2 часа, пока мясо курицы не станет мягким.

Мясные ежики

Состав: говядина – 400 г, рис – 40 г, вода – 150 мл, сливочное масло – 40 г, соль.

Пропустить мясо через мясорубку. Рис вымачивать в воде 10 минут. В фарш влить 4 ст. ложки воды и хорошо его перемешать. Добавить рис. Котлетную массу разделать на тефтели, уложить их в пароварку и готовить 20–25 минут. Подавать мясные ежики с растопленным сливочным маслом или молочным соусом.

Фрикадельки паровые

Состав: мякоть свинины – 500 г, куриное филе – 300 г, белок яйца – 1 шт., соевый соус – 1 ст. ложка, растительное масло – 1 ч. ложка, веточка укропа, зеленый горошек, соль.

Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. В миску с измельченной массой влить соевый соус, растительное масло, добавить белок яйца, соль, все тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Сварить фрикадельки на пару до готовности. Горячие фрикадельки украсить зеленым горошком и веточками укропа.

Шарики из свинины, сваренные на пару

Состав: постная свинина – 500 г, лук – 5 шт. , жареные орехи кешью – 1 ст. ложка, креветочная паста – 1 ч. ложка, соевый соус – 2 ст. ложки, кинза – 1 ст. ложка, белый перец на кончике ножа, caxap – 1 ч. ложка, кокосовое молоко – 125 мл, яичные белки – 2 шт.

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить к мясу чеснок, молодой лук, орехи кешью, креветочную пасту, соевый соус, кинзу, белый перец и все хорошо измельчить в миксере. Измельченную массу положить в миску и хорошо перемешать с кокосовым молоком. Белки взбить в стойкую пену и подмешать к мясной смеси. Сделать из массы 4–6 шариков и положить каждый в маленькую мисочку. Поставить мисочки в пароварку. Варить около 20 минут, пока мясо не будет готово. Вынуть мисочки из пароварки и дать остыть. Для салата смешать нарезанный сладкий перец с ростками сои, сбрызнуть соком лайма и рыбным соусом. Мисочки с остывшими мясными шариками опрокинуть на тарелки и разрезать шарики на 4 части.

Во время варки на пару нужно закрывать мисочки с мясными шариками кухонной бумагой или прозрачной пленкой, чтобы превращающийся в воду пар не попал на мясо.

Котлеты из телятины

Состав: мякоть телятины – 400 г, батона (без корок) – 100 г, соль.

Подготовленную телятину пропустить через мясорубку 2 раза. Соединить с размягченным в воде и отжатым хлебом, посолить, тщательно вымешать. Из подготовленной массы сформовать небольшие котлеты. Выложить их в один ряд на решетку-пароварку, при необходимости закрыть фольгой. Готовить не менее 30 минут на пару. При подаче выложить котлеты на тарелку с овощным гарниром.

Котлеты в молочном соусе

Состав: мякоть говядины – 600 г, батон (без корок) – 60 г, молоко – 1 стакан, мука – 1 ст. ложка, сливочное масло – 1 ст. ложка, соль.

Говядину пропустить через мясорубку, затем смешать с размягченным в воде хлебом и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно выбить. Из подготовленного фарша разделать котлеты. Выложить их на решетку-пароварку в один слой и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на пару около 15 минут. Выложить котлеты в сотейник, смоченный водой. Из подсушенной на сковороде муки, молока и сливочного масла приготовить белый соус. Залить этим соусом котлеты в сотейнике. Запечь в духовке при температуре +180 °C до готовности. Подавать в той же посуде, в которой котлеты запекались.

Рыба в пароварке

Состав: рыба – 1 шт., лук – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, специи.

Взять рыбу, почистить, вымыть. На фольгу выложить лук и маленький кусочек масла. Сверху положить рыбу. Завернуть ее в фольгу и отправить в пароварку. Через 25 минут рыба готова.

Котлеты из морского окуня

Состав: филе морского окуня – 400 г, батона (без корки) – 100 г, яйцо – 1 шт., растопленное сливочное масло – 2 ст. ложки, соль.

Филе морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить.

Разделать котлеты (без панировки), выложить их на решетку-пароварку в один слой. Поместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить котлеты на пару до готовности (около 15 минут). При подаче выложить на порционные тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.

Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря.

Треска в пароварке с овощами

Состав: треска – 500 г, листья салата или капусты – 5 шт., замороженные овощи – 500 г, картофель – 200 г, соль.

Дно пароварки выстелить пищевой фольгой так, чтобы края свисали за бортики на 7–10 см. Затем выложить листья салата или капусты, а лучше сделать овощную «подушку» из того, что есть в доме, – замороженные овощи, морковь или картофель кружочками, перец. Дальше выложить кусочки трески, слегка присоленные. Завернуть края фольги внутрь, но не плотно, и закрыть пароварку. Весь сок от рыбы и овощей останется.

Суфле из трески

Состав: филе трески – 400 г, молоко – 100 мл, мука – 1 ст. ложка, яйцо – 3 шт. (желтки и белки отдельно), растительное масло, соль.

Филе трески без кожи и костей сварить, охладить. Пропустить 2 раза через мясорубку. Приготовить из подсушенной на сковороде муки и молока белый соус. Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке-пароварке. Положить на нее подготовленную рыбную массу, слегка прикрыть. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить суфле до готовности.

Рыба на пару с картошкой

Состав: рыба – 500 г, лимонный сок – 1 ст. ложка, оливковое масло – 2 ст. ложки, картофель – 5 шт., укроп, петрушка, соль.

Сначала маринуем рыбу в лимонном соке с оливковым маслом, затем солим и отправляем в пароварку на 30 минут. На верхний уровень кладем картошку, солим ее где-то через 20 минут. Добавляем укроп и чеснок. Сверху можно положить ломтики лимона. Подавать картошку хорошо с оливковым маслом. Можно посыпать укропом и чесноком уже готовую картошку.

Рагу из моркови и красной рыбы

Состав: морковь – 3 шт., лук – 1 шт., помидор – 1 шт., красная рыба (семга, форель или горбуша) – 150 г, по вкусу соль.

Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35–45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Филе из морского окуня по-индийски

Состав: филе морского окуня – 500 г, сок половины лимона, сливочное масло – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, сливки – 1 стакан, натертое яблоко – 1 шт., натертая морковь – 1 шт., кокосовая стружка – 2 ст. ложки, кусочки корня имбиря, черный молотый перец, соль.

Рыбное филе обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и молотым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка. Постоянно помешивая, залить сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут. Добавить яблоко и морковь, тушить под крышкой 5 минут, посолить. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки корня имбиря. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку (без добавления жира) до золотистого цвета. Филе окуня выложить на подогретое блюдо, влить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой. Гарнировать свежими овощами.

Паровая форель

Состав: подготовленная форель – 1,2 кг, лимонный сок – 2 ст. ложки, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Подготовленную форель осторожно и быстро ополоснуть. Изнутри натереть лимонным соком, солью и молотым перцем. Поместить рыбу в холодильник настояться на 30 минут. Форель связать в кольцо. В кастрюлю влить воду, добавить петрушку, вскипятить. Рыбу положить на решетку-пароварку, поместить на кастрюлю. Готовить на пару около 25 минут. При подаче выложить на подогретое блюдо, предварительно развязав рыбу. Гарнировать отварным картофелем, политым сливочным маслом.

Паровые рулеты

Состав: филе морского окуня – 600 г, сок половины лимона, красный и зеленый сладкий перец – по 1 шт., лук – 2 шт., натертая морковь – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки, сахар, душистый перец, лавровый лист, соль.

Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 минут. В это время обжарить подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом, добавив при необходимости немного горячей воды. Посолить, посыпать сахарным песком, перемешать. В кастрюлю с кипящей водой положить душистый перец, лавровый лист и установить решетку-пароварку с рыбным филе, свернутым в рулеты. Готовить на пару 15–20 минут. При подаче выложить рулеты в керамическое блюдо, гарнировать подготовленными овощами. Овощи можно также использовать для предварительной фаршировки рулетов до приготовления на пару.

Рыба, затушенная с петрушкой

Состав: рыба (осетрина, карп, сом) – 800 г, петрушка (зелень) – 300 г, помидоры свежие – 200 г, масло оливковое – 0,5 стакана, соль.

Рыбу нарезать на порции, посолить. Мелко нарезать зелень петрушки, половину ровным слоем положить на противень, сверху уложить рыбу и прикрыть оставшейся петрушкой. Свежие помидоры нарезать кружками и положить на петрушку, слегка посолить, полить оливковым маслом и поставит в духовку. Подать в холодном виде.

Курица с лавровым листом

Состав: куриные бедрышки без кожи – 8 шт., телятины (цельный кусок)– 100 г, лук-порей – 2 шт., лавровый лист, соль.

Отделить мясо от кожи и кости. Посолить и поперчить. Нарезать бекон на 8 одинаковых ломтиков, положить в центр каждой куриной порции один ломтик телятины и немного лаврушки, затем свернуть и перевязать тонкой пищевой ниткой. Очистить и нарезать лук-порей на тонкие полоски. Половину нарезанного лука положить на дно стеклянного контейнера, а сверху положить кусочки курицы и покрыть оставшейся половиной лука. Посыпать молотым перцем. Вскипятить 1,5 л воды, поставить стеклянный контейнер с курицей на кастрюлю с водой и закрыть плотно крышкой. Варить 20 минут. Развязать кусочки курицы и подать к столу вместе с зеленым салатом и зернами граната.

Котлеты натуральные из баранины

Состав: нежирная баранина – 600 г, репчатый лук – 60 г, соль – 10 г, перец, вода – 60 г, рис – 150 г, оливковое масло – 50 г, зеленый лук – 60 г, зелень.

Мякоть баранины, репчатый лук нарезать крупными кубиками и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести водой, тщательно размешать и выбить. Готовый фарш разделать на небольшие котлеты и поместить в пароварку. В качестве гарнира подать отварной рис, заправленный оливковым маслом, зеленый лук, петрушку.

Мясные голубцы

Состав: говядина или баранина – 300 г, рис – 0,5 стакана, белки – 1 шт. , репчатый лук – 1 шт., капуста – 500 г, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, перец; для соуса: томат – 2 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки, вода – 1,5 стакана, пряник – 1 шт., сухари из ржаного хлеба – 2 ст. ложки, лимонная кислота, перец.

Белокочанную капусту промыть, очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, затем опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду и, когда она остынет, отделить целые большие листья, которые слегка отбить тяпкой. Вареное мясо пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом, нарезанным репчатым луком, солью, перцем и вареными рубленными яичными белками. На отбитые капустные листья положить фарш и завернуть, придавая изделию форму конвертика или колбаски. Голубцы уложить в сотейник или сковороду с высокими бортами, залить водой, чтобы она покрыл голубцы, поставить на огонь и тушить 30–40 минут. Подать с соусом.

Приготовление соуса. Протертые сухари и пряник развести водой, добавить томат, перец, сахар, лимонную кислоту, соль и варить при слабом кипении, помешивая, 10 минут.

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Состав: капуста – 250 г, мясо – 100 г, рис – 20 г, морковь – 30 г, петрушка (зелень) – 5 г, брюква – 30 г, мука грубая – 5 г, масло оливковое – 10 г, отвар овощной – 75 г.

Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель. После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с оливковым маслом в небольшом количестве воды. Мясо сварить, пропустить через мясорубку, соединить с тушеными овощами, вареным рассыпчатым рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать и, разделив на 3 части, завернуть в листья капусты, сложить в кастрюлю, залить водой и запечь.

Индейка, вареная с овощами

Состав: мясо индейки с костями – 750 г, вода – 1–1,5 л, лук-порей – 1 головка, морковь – 5–6 шт., цветная капуста – 1 большой кочан, петрушка – 1 корень, сельдерей, соль, укроп или зелень петрушки, салат из сырых овощей.

Мясо птицы нарезать на порционные куски, опустить в кипящую воду. Снять пену и приблизительно за 0,75 часа до окончания варки положить в эту же кастрюлю очищенные и нарезанные на ровные кусочки овощи, посолить и варить до полной готовности. Если птица молодая, то овощи и соль лучше добавить сразу после снятия пены, а мясо, как только оно станет мягким, вынуть. Когда будут готовы все продукты, группами выложить их на блюдо и посыпать рубленым укропом или зеленью петрушки. В качестве гарнира подать салат из сырых овощей.

Курица по-гречески в бумажных кулечках

Состав: филе куриное (порезанное на небольшие кусочки) – 500 г, маслины (без косточек, разрезанные пополам в длину) – 20 шт., петрушка – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ч. ложки, цедра лимона (тертая) – 2 ч. ложки, помидор черри – 16 шт., брынза – 100 г.

В стеклянной или керамической посуде смешать курицу, маслины, петрушку, масло и цедру лимона. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут для раскрытия ароматов.

Распределить куриную смесь, помидоры черри и сыр на четыре части. Каждую выложить на лист пекарской бумаги (4 листа по 50 см). Завернуть в кулечек. Сверху кулек можно завязать ниткой. Поместить кулечки в пароварку, накрыть и готовить 20 минут до готовности курицы. Каждый кулек положить на тарелку, подавать сразу же.

Котлеты куриные рубленые

Состав: мякоть курицы – 600 г, хлеб – 60 г, молоко – 60 г, оливковое масло – 60 г, сухари для панирования – 30 г, соль, зелень, картофельные крокеты – 300 г, зеленый горошек – 150 г, морковь – 150 г.

Из мякоти кур приготовить котлетную массу с добавлением 5 г оливкового масла на порцию. Из подготовленной котлетной массы сформовать котлеты по 30 г каждая, запанировать их в сухарях и поместить в пароварку. Подать с картофельными крокетами, зеленым горошком, морковью, зеленью петрушки.

Запеченный язык

Состав: язык – 500 г; для соуса: масло – 40 г, мука – 2 ст. ложки, молоко – 1 стакан, сыр – 30 г, лимонный сок – 2–3 ч. ложки, соль; гарнир.

Язык отварить, кожу снять. Нарезать язык поперек волокон на тонкие ломтики и уложить их в один ряд в смазанную маслом форму с широким дном.

Приготовить соус. Масло растопить, прогреть в нем муку, пока она не станет чуть желтоватой, и, добавляя понемногу горячее молоко, варить соус еще несколько минут. В загустевший соус насыпать тертого сыра (часть сыра оставить для украшения) и заправить лимонным соком до слегка кисловатого вкуса, добавить немного соли.

Залить ломтики языка соусом, посыпать тертым сыром и запекать несколько минут в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и запеканка не подрумянится. Гарнировать отварными овощами и салатом из сырых овощей.

Лейденская смесь

Состав: мякоть нежирной говядины – 500 г, картофель – 750 г, морковь – 250 г, лук – 125 г, лук-порей, перец горошком, соль, горчица.

Обработать и вымыть мясо, обсыпать и потереть его солью. Затем не полностью залить водой, добавить перец и соль и поставить на слабый огонь. Когда мясо будет почти готово, в эту же посуду положить крупно нарезанный картофель, морковь, репчатый лук и лук-порей и варить все до полной готовности овощей. Тогда мясо вынуть, бульон слить, а овощи размять так, чтобы получилась грубая смесь. Заправить ее солью и перцем и подать на стол. Горячее мясо подают отдельно вместе с горчицей.

Судак, запеченный с картофелем

Состав: судак – 600 г, картофель – 600 г, сухари молотые – 1 ст. ложка, масло оливковое – 60 г, соус – 0,6 л, петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль.

Кусок филе рыбы положить на сковороду, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 15–20 минут. Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1–2 ст. ложки воды, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.

Скумбрия в форме

Состав: скумбрия – 2 шт., кефир – 3 ст. ложки, сыр адыгейский тертый – 2 ст. ложки, сухари молотые – 2 ст. ложки, чеснок – 3–4 дольки, перец черный молотый, соль.

Рыбу выпотрошить, промыть. Нарезать филейные кусочки, положить в сотейник, посолить и посыпать слегка перцем. Кефир и мелко нарубленный чеснок смешать, облить этой смесью рыбу и сверху засыпать тертым адыгейским сыром и сухарями и запечь. Подать на стол с зеленым салатом и отварным картофелем.

Скумбрия, фаршированная овощным перцем

Состав: скумбрия – 600 г, перец сладкий стручковый – 200 г, лук-порей – 200 г, помидоры – 800 г, сухари – 1,5 ст. ложки, масло оливковое – 80 г, лимон – 0,5 шт., петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, слегка спассеровать на оливковом масле. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и разогреть на оливковом масле. Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и черным молотым перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.

Рыба паровая с помидорами

Состав: рыба (судак, осетрина, сом, треска) – 250 г, репчатый лук – 2 шт., кинза – 10 г, помидоры – 200 г, стручковый перец, очищенное оливковое масло – 25 г, картофель, соль, перец.

Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в один ряд в посуду, обсыпать солью, перцем, добавить масло, мелко нашинкованный репчатый лук, зелень кинзы, залить водой так, чтобы рыба была скрыта наполовину. Припустить на слабом огне до готовности. Красные помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кусочками. При подаче уложить на тарелку рыбу, сверху помидоры, красный стручковый перец, рядом отварной картофель. Украсить зеленью кинзы или петрушки с укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы Рыба отварная с картофелемИнгредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 кг картофеля.Приготовление: подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать кусками и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой

5. Вторые блюда из рыбы

5. Вторые блюда из рыбы 5.1. Рыба на углях 5.1.1. Выбор рыбы и способа обработки Известно, что полезнее всего рыба, поджаренная на гриле, а не та, что «плавала» в раскаленном растительном масле на сковороде.Для жаренья на решетке больше других рыб подходят лосось, сиг, нельма,

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА

ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при

Вторые блюда из разной рыбы

Вторые блюда из разной рыбы Рыба по-египетски Рыба (треска или камбала) – 200 г, масло растительное – 50 г, миндаль или другие орехи – 25 г, изюм – 15 г, помидоры – 100 г, перец молотый красный, соль. Рыбу почистить, сделать наискось надрезы, натереть солью и перцем, положить в

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГОРЧИЦЕЙ Говядину нарезать маленькими квадратиками или соломкой, посыпать солью, перцем, растопить на сковороде 2 ложки масла, добавить туда ложку муки, нагреть и помешивая довести до кремового цвета. Развести стаканом

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ РЫБА В РАССОЛЕ Из филе осетрины нарезать куски и припустить их в бульоне с добавлением огуречного рассола. , а также биотин, пантотеновую

Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов

Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов Филе курицы с ананасами 4 порции 159 ккалИнгредиенты: 300 г филе курицы, 200 г мякоти ананаса, 1 пучок зелени сельдерея, 25 мл оливкового масла, 25 мл бальзамического уксуса, 1 столовая ложка орегано, черный молотый перец, соль.Способ

Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов

Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов Филе курицы с ананасами Ингредиенты 300 г филе курицы, 200 г мякоти ананаса, 1 пучок сельдерея, 25 мл оливкового масла, 25 мл бальзамического уксуса, 1 столовая ложка орегано, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле курицы

БЛЮДА ИЗ КРАСНОГО МЯСА (13) | satansbreath.com

Говядина или оленина

 1/2 фунта сырого мяса на человека.
Мариновать мясо в течение 24 часов в:
 

1 стакан уксуса
1/2 стакана соуса терияки
1/2 стакана соевого соуса
1/8 стакана обезвоженного лука
6 зубчиков чеснока, нарезанных
2 свежих луковицы, нарезанных
1 / 2 ч. л. розмарин
1/2 ч. л. черный перец
 

После маринования слить жидкость. Готовить на воке:
 

4 средних луковицы, нарезать
1½ унции. оливковое масло
1½ унции. растительное масло
 

Затем добавьте мясо, 1/8 стакана соевого соуса и 1/8 стакана терияки. Варить 20 минут.
 

Добавьте 16 унций. воды, 2 ст. кукурузного крахмала, 1 банку итальянской фасоли без жидкости, 1 банку водяных каштанов без жидкости и варить на медленном огне до мягкости. Солить по вкусу. Запекаю оленину с маринадом в духовке, пока она не развалится. Я делаю говядину в воке.

Стейк Elmo

1 фунт на выбор (на человека)
1 банка оливкового масла со вкусом чеснока Pam
1 бутылка Satan’s Breath® Steak Rub
1 бутылка Satan’s Breath® Cobra Garlic
 

Когда угли такие горячие, что вы не можете держать над ними руки, они готовы. Сбрызните каждую сторону стейка средством Pam. Слегка посыпьте каждую сторону чесноком кобры. Теперь хорошо натрите Steak Rub. Поставьте их на огонь и постарайтесь перевернуть только один раз. Готовьте до той степени, которая вам нравится.
Подавайте со спаржей, салатом и хлебом на выбор.

Стейк рибай по-каджунски

1 ребрышко на человека (1 фунт)
1/2 стакана соевого соуса
1T. Satan’s Breath® Rustic Rub
1/2 ч. л. Satan’s Breath® Cayenne Garlic
 

Обваляйте стейки в соевом соусе, чтобы они были мокрыми с каждой стороны. Обильно натрите стейк Cajun Rustic Rub, чтобы получилась корочка. Складываем стейки один на другой и стопкой. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться на два часа и посыпьте кайенским чесноком. Положите стейк на угольный гриль. Переворачивайте стейк только один раз, чтобы убедиться, что натирание не сошло. Подавать с запеченным картофелем, чесночным хлебом и салатом. Порции 1, умножьте на количество. людей.

Ростбиф

 4–6 фунтов огузка, филе или окорока
2 унции. оливки с перцем
1 см. банка нарезанных грибов
1 луковица размером с бейсбольный мяч, нарезанная кубиками (для маринада)
1 луковица размером с бейсбольный мяч, измельченная (для начинки)
1 стакан соевого соуса
½ стакана вустерширского соуса
6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
½ ч. л. тимьян
½ ч. л. базилик
½ ч. л. розмарин
½ ч. л. молотый красный перец
½ ч. л. чесночная соль
 

Сделайте небольшие надрезы в ростбифе примерно через каждый дюйм и вставьте оливки,
грибов и рубленого лука в говядину. Смешайте оставшиеся ингредиенты и маринуйте мясо в миске под крышкой от 12 до 18 часов. Поместите мясо на решетку в жаровню и залейте жаркое маринадом. Накройте крышкой и готовьте на пару/выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 4 до 6 часов. Готовьте медленно и поливайте не реже одного раза в час. Порций от 6 до 8.

Пряные итальянские чесночные мясные шарики

Смешайте говядину или свинину, используя Satan’s Breath® X-Hot Italian Spice. Молотый фарш, если вы используете говядину, или молотый бостонский окорочок, если вы используете свинину. Используйте самый постный кусок, какой сможете найти. Специя в этом рецепте отмечена *, чтобы вы знали, как оценить остроту. Это будет 1 для мягкого или 4 для горячего.
 

3 фунта свежего говяжьего или свиного фарша
*1-T на фунт=острый мягкий
*2-T. за фунт=среднеострый
*3-T. за фунт=за горб горячей
*4-Т. за фунт жарко. Я имею в виду ГОРЯЧУЮ!
ВАШ ВЫБОР ТЕПЛА.
 

1 нарезанная луковица размером с бейсбольный мяч
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка соли на фунт или по вкусу
2 или 3 целые головки чеснока, очищенные
3 чашки муки
1 кварта овощей. масло. (опционально)
 

В большую миску положите мясо, итальянские специи X-Hot, нарезанный лук, соль и шалфей. Хорошо перемешайте все мясо и специи, чтобы получилась однородная смесь. После того, как все смешано, скатайте мясо в шарики размером с мяч для гольфа.
Теперь вдавите по 1 зубчику чеснока в центр каждого шарика. Обвалять в муке, чтобы шар был полностью покрыт, и отложить в сторону. Когда все готово, пришло время решить, жарить или запекать. Либо будет работать. Я беру свои, кладу их на противень с антипригарным покрытием и запекаю в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-30 минут.
Вы можете использовать их для бутербродов, мясных шариков в спагетти или закусок с соусом на ваш выбор.

Говядина на вертеле

8 фунтов жаркого (на ваш выбор)

½ стакана оливкового или арахисового масла
4 T. Satan’s Breath® Cajun Blend (или вкус на ваш выбор)
1+ чашка красного вина
1 чашка апельсинового сока
4 T. измельченного чеснока
¼ чашки гранул белого сахара
 

Есть 2 способа сделать это. Я предпочитаю № 2
 

№ 1. Самый быстрый способ — смешать все вышеперечисленное за час или около того, чтобы вкусы смешались. Смажьте мясо слоем маринада и поставьте в холодильник. Повторяйте каждые 30 минут в течение 1,5 часов. Это поможет мясу стать нежнее.
 

№ 2. Медленный путь — самый простой и лучший. Возьмите пароварку для спаржи и положите туда мясо. Смешайте все вышеперечисленное и медленно полейте мясо в кастрюле. Промокните края ложкой или ножом по краям, чтобы маринад стекал на дно кастрюли. Повторяйте это, пока мясо не будет погружено. Накройте крышкой и поставьте в холодильник под крышкой на 24-36 часов. Не нужно поворачивать или беспокоить его. Чем дольше он стоит, тем лучше и нежнее будет мясо.
 

Затем приготовить на вертеле, на гриле или запечь. Это будет лучшее жаркое, свинина или говядина, которые вы когда-либо готовили.
Если вы используете газовый гриль, сложите кусок алюминиевой фольги по длине гриля и шириной около 6 дюймов и положите под мясо, чтобы удалить жир. Это предотвратит возгорание мяса. Приготовьте жаркое                                                Порций: 8.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ 8 фунтов. до 28 минут на фунт для средней прожарки или 350ºF- от 25 до 28 минут на фунт для хорошо прожаренного

Почерневший стейк

Маринад для стейка «Дейлс»
Satan’s Breath® Cobra Garlic
Satan’s Satan’s Breath® Blackening Rub
1–1 фунт. нарезка на человека
 

Замариновать стейк на 2 часа в холодильнике Dales Steak Marinate и ½ ч. л. Satan’s Breath® Чеснок кобры. Переверните несколько раз, чтобы стейк был покрыт. По истечении 2 часов выньте из маринада и обильно посыпьте Satan’s Breath® Blackening Rub. Пальто тяжелое. Когда угли такие горячие, что вы не можете держать над ними руку, кладите стейки и посыпайте каждый раз, когда вы их переворачиваете.

Запеканка из чизбургера

 2 фунта. шлифовальный патрон
2 c. лук, нарезанный
1 болгарский перец, нарезанный
1/2 ст. мука
1 ч. разрыхлителя
1-pt.заменитель яйца
8 унций. Грибы, ножки и кусочки
1½ ч. л. Satan’s Breath® Cajun Blend
1 T. измельченного чеснока
2 T. Приправа для стейка Dales
1 ч. л. соль (по желанию)
1½ чашки сыра чеддер

Готовьте мясо до средней температуры. Разломать на гранулы во время обжаривания. Снять с огня, процедить и переложить в чашу миксера. Обжарьте лук, болгарский перец, чеснок и
Грибы, пока лук не станет прозрачным. По готовности добавить к говядине. В отдельной миске добавьте муку, разрыхлитель, приправу для стейка Dales, яйца, соль и Cajun Blend.
Смешать до однородности и залить мясо и овощи. Хорошо перемешать и всыпать сыр. Сбрызните блюдо из пирекса размером 15 x 10 x 2 дюйма Pam и добавьте запеканку. Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 45 минут, пока не появятся пузыри. Обслуживание 8-10

Добро пожаловать

Здесь есть на что посмотреть. Итак, не торопитесь, осмотритесь и узнайте все, что нужно знать о нас. Мы надеемся, что вам понравится наш сайт и вы найдете минутку, чтобы написать нам.

Подробнее

Ростбиф

4–6 фунтов крупы, филе или окорок
2 унции. оливки с перцем
1 см. банка нарезанных грибов
1 луковица размером с бейсбольный мяч, нарезанная кубиками (для маринада)
1 луковица размером с бейсбольный мяч, измельченная (для начинки)
1 стакан соевого соуса
½ стакана вустерширского соуса
6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
½ ч. л. тимьян
½ ч. л. базилик
½ ч. л. розмарин
½ ч. л. молотый красный перец
½ ч. л. чесночная соль
 

Сделайте небольшие надрезы в ростбифе примерно через каждый дюйм и вставьте оливки,
грибов и рубленого лука в говядину. Смешайте оставшиеся ингредиенты и маринуйте мясо в миске под крышкой от 12 до 18 часов. Поместите мясо на решетку в жаровню и залейте жаркое маринадом. Накройте крышкой и готовьте на пару/выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 4 до 6 часов. Готовьте медленно и поливайте не реже одного раза в час. Порций от 6 до 8.

Пряные итальянские чесночные мясные шарики

Смешайте говядину или свинину, используя Satan’s Breath® X-Hot Italian Spice. Молотый фарш, если вы используете говядину, или молотый бостонский окорочок, если вы используете свинину. Используйте самый постный кусок, какой сможете найти. Специя в этом рецепте отмечена *, чтобы вы знали, как оценить остроту. Это будет 1 для мягкого или 4 для горячего.
 

3 фунта свежего говяжьего или свиного фарша
*1-T на фунт=острый мягкий
*2-T. за фунт=среднеострый
*3-T. за фунт=за горб горячей
*4-Т. за фунт жарко. Я имею в виду ГОРЯЧУЮ!
ВАШ ВЫБОР ТЕПЛА.
 

1 нарезанная луковица размером с бейсбольный мяч
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка соли на фунт или по вкусу
2 или 3 целые головки чеснока, очищенные
3 чашки муки
1 кварта овощей. масло. (опционально)
 

В большую миску положите мясо, итальянские специи X-Hot, нарезанный лук, соль и шалфей. Хорошо перемешайте все мясо и специи, чтобы получилась однородная смесь. После того, как все смешано, скатайте мясо в шарики размером с мяч для гольфа.
Теперь вдавите по 1 зубчику чеснока в центр каждого шарика. Обвалять в муке, чтобы шар был полностью покрыт, и отложить в сторону. Когда все готово, пришло время решить, жарить или запекать. Либо будет работать. Я беру свои, кладу их на противень с антипригарным покрытием и запекаю в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 20-30 минут.
Вы можете использовать их для бутербродов, мясных шариков в спагетти или закусок с соусом на ваш выбор.

Архив рецептов говяжьего фарша — страница 2 из 2

Суп с голубцами – простой суп со вкусом традиционных голубцов с начинкой, который готовится за считанные минуты. Он сытный, сытный, полезный и вкусный!

Подробнее о супе из капустных рулетиков

Салат с тако «Дорито» — свежий вкусный салат с приправленным говяжьим фаршем, фасолью, сыром, помидорами, авокадо, большим количеством измельченных чипсов из тортильи «Дорито», заправленный сливочной домашней заправкой.

Подробнее о Салат Дорито Тако

Энчиладас из говяжьего фарша — легкие энчилады с начинкой из приправленного говяжьего фарша, лука и большого количества сыра! Невероятно вкусно, всего из нескольких простых ингредиентов. Получите ужин ресторанного качества на столе к ужину сегодня вечером!

Подробнее о энчиладас из говяжьего фарша Easy

Фаршированные перцы Easy Taco — эти мексиканские фаршированные перцы — забавная интерпретация классики! Мясо тако, черная фасоль, кукуруза, сальса и многое другое. Если вы любите ночь тако, это будет огромный успех!

Подробнее о фаршированных перцах Easy Taco

Мексиканская пицца — домашняя версия знаменитой мексиканской пиццы Taco Bell, только лучше! Супер легкий и веселый ужин понравится всей семье.

Подробнее о мексиканской пицце

Pirogies Taco Skillet – вареники с сыром приобретают мексиканский оттенок с мясом тако, сальсой и большим количеством сыра! Отличная еда на будний день, которая готовится в кратчайшие сроки.

Подробнее о Pirogies Taco Skillet

Cheesy Skillet Chili Mac — два простых блюда объединяются в один ужин на сковороде, который понравится всей семье. К тому же готовится всего за 20 минут!

Подробнее о Cheesy Skillet Chili Mac

Лучший рецепт мясного рулета — это не мясной рулет твоей мамы. Это влажно, нежно и вкусно! Отлично, чтобы сделать вперед и для тех придирчивых едоков!

Подробнее о Лучший рецепт мясного рулета

Рецепт пирога Фрито — рецепт пирога тако Фрито, который отлично подходит для занятых будних вечеров. Вкусная закуска, которую любит вся семья.

Подробнее о рецепте пирога Фрито

Рецепт монгольского говяжьего фарша — бюджетный вариант классической монгольской говядины. Весь великолепный вкус в дешевом и простом ужине, который можно приготовить за считанные минуты!

Подробнее о рецепте монгольского говяжьего фарша

Beef Noodle Casserole — запеканка из говяжьего фарша с замороженной яичной лапшой Reames, помидорами и сыром. Настоящая комфортная еда, которую очень легко приготовить! Это …

Подробнее о запеканке с говядиной и лапшой

Стейки для гамбургеров с грибным соусом — легкая еда, которая не сломит банк! Насыщенный грибной соус к нежным стейкам из гамбургеров — отличный ужин в будний день.

Подробнее о Стейки для гамбургеров с грибным соусом

Taco Sloppy Joes — домашние неряшливые Joes только что получили мексиканский макияж! Приправленные приправой для тако, чили и сыром, они идеально подходят для любого вечера недели!

Подробнее о Taco Sloppy Joes

Этот гуляш по старому рецепту – настоящее удовольствие. Он богатый, сытный, идеально приправленный, и на его приготовление уходит всего 45 минут. Старомодный гуляш был …

Подробнее о Старомодный гуляш

Идеи для ужина с говяжьим фаршем. У вас есть говяжий фарш, и вы не знаете, что с ним приготовить? Вот 40 моих любимых ужинов с говяжьим фаршем…

Подробнее об идеях ужина с говяжьим фаршем

Греческие фрикадельки — греческие фрикадельки для легкого ужина. Подавайте с соусом цацики для макания и лавашами для приготовления гирос.

Подробнее о Греческие фрикадельки на противне

Домашняя лазанья для гамбургеров — не покупайте коробку и попробуйте эту домашнюю версию. Всего несколько ингредиентов, готово за считанные минуты, и вся семья будет в восторге!

Подробнее о Домашняя лазанья с гамбургерами

Crock Pot Chili – густой и сытный перец чили, приготовленный в мультиварке. Супер утешительный, сытный и легкий ужин для холодного дня!

Подробнее о Crock Pot Chili

Сковорода для пасты с чизбургером и беконом вызовет у вас слюнки во время кипячения на плите.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *