Закуска из куриного филе: Закуска из куриного филе — 197 рецептов

«Рафаэлло из курицы» — закуска , пошаговый рецепт на 1646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстрая, вкусна и эффектная закуска!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриное филе (отварное)-150 г

Сыр твердый (150 г в шарики +150 г для украшения)-300 г

Чеснок-3 зубка

Сметана-50 г

Майонез-50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натираем на мелкой терке.


Отварное куриное филе нарезаем кусочками и измельчаем с помощью блендера.


Смешиваем половину натертого сыра, фарш из куриного филе и чеснок, пропущенный через давилку, перемешиваем.


Смешиваем сметану и майонез, а затем добавляем к полученной массе, хорошенько вымешиваем.


Из полученной массы формируем шарики,


А затем обваливаем их в натертом сыре.


Охлаждаем в течении 20-30 минут и подаем на стол.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Закуски с курицей, 422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Закуски с курицей, 422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Курица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Грецкие орехиШампиньоныГрибы

Найдено 422 рецепта

Сортировать:

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков

4 порции

45 минут

Ролл с копченой курицей и еврейской закуской

Автор: Ксения Латинова

8 порций

30 минут

спецпроекты

Закуска из болгарского перца и курицы

Автор: Константин Павлов

8 порций

30 минут

Холодная закуска из курицы в ореховом соусе

Автор: Marianna Makhotkina

4 порции

30 минут

Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Летняя легкая закуска из курицы, зелени и моцареллы

Автор: Катя Погудина

2 порции

20 минут

Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары»

Автор: Екатерина Луценко

4 порции

40 минут

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо

спецпроекты

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

4 порции

20 минут

01:00

Кесадилья с курицей и с чеддером

Автор: Даша Маркова

4 порции

30 минут

06:28

Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 20 минут

Паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин

12 порций

40 минут

04:01

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Автор: Ольга Циватая

10 порций

40 минут

01:05

Блинчики «Мишлен»

Автор: Алексей Зимин

2 порции

50 минут

04:26

Кесадилья с курицей

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Укусы с куриной энчиладой — 365 дней выпечки и не только

By Lynne on »

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти кусочки куриной энчилады — это замечательные маленькие закуски из курицы. Курица, приготовленная в мультиварке и приготовленная из ингредиентов Old El Paso™, поможет оживить ваш игровой день и накормить голодную публику, если вы соедините ее с сырным шариком из курицы Buffalo.

Я с нетерпением жду предстоящих больших футбольных матчей, а вы?

У меня также есть двое мужчин в доме, которые в восторге от счастья.
Видите ли, они уехали около часа назад, чтобы отправиться в Денвер, чтобы увидеть нашу любимую команду Новой Англии.

Наш сын прыгает по стенам и очень болтлив. В таком случае папе предстоит долгая поездка! ха-ха
Должен признаться, я немного завидую, но лучше смотреть игру по телевизору, чем сидеть на трибунах.

Да, есть что-то особенное в том, чтобы быть там и испытывать все это, но слишком часто я обнаруживаю, что люди смотрят больше, чем я смотрю игру. Это происходит каждый раз, когда мы идем на спортивное мероприятие. Я просто немного отвлекаюсь.

Итак, я буду в тепле нашего дома здесь, в Фениксе, думая о них на холоде на улице.

СОХРАНИТЕ ЭТИ ЗАКУСКИ ЭНЧИЛАДЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

На днях я был в местном ресторане Albertsons, когда поймал себя на мысли о мексиканской еде и, в частности, об энчиладах. Хотя я люблю их делать, я хотел найти способ превратить их в закуску, которую семья могла бы есть, перекусывая во время игры.

Идеальная еда на один укус. У них много вкуса, и когда они покрыты этим сливочным соусом энчилада, они немного пикантны и могут быстро насытить вас!
Я смог достать все необходимые ингредиенты за одну поездку в Альбертсонс. Счет!

 

Их НАСТОЛЬКО легко приготовить, тем более, что медленноварка — большая часть процесса. Это позволит вам заняться другими делами (например, расслабиться, ха-ха) до того, как придут гости и начнется игра.


~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~
~ FACEBOOK ~ Pinterest ~
~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
ПОДПИСАТЬСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ
365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И БОЛЬШЕ 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!

Эти кусочки куриной энчилады — отличная закуска, которую можно добавить в меню игрового дня.
Совет: добавьте курицу к тортильям непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут стать сырыми.

Закуски для закусок всегда идеальны для вечеринок. Их весело есть, и вы можете положить кучу разных на свою тарелку.
Хотите еще одну горячую и вкусную закуску? Этот куриный соус Buffalo в мультиварке можно приготовить и подавать в мультиварке. Убедитесь, что у вас есть много чипсов, крекеров и нарезанных овощей для обмакивания!

Один из наших фаворитов на вечеринках — мой хлеб с пепперони. Я даже люблю делать это в течение недели на ужин. Это так легко сделать, особенно если вы используете пакет свежего теста для пиццы из вашего местного продуктового магазина. Я также приготовила этот хлеб со шпинатом и пепперони, если вы похожи на Попая и любите шпинат.

Я никогда не смогу насытиться этим соусом из тако Easy Layered. Я просто хочу сидеть или стоять рядом с ним всякий раз, когда я его делаю. И чаще всего я не хочу делиться! ха-ха
Я тоже не могу пройти мимо фаршированных грибов. Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, мои любимые. Если вы предпочитаете что-то более сытное, эти грибы, фаршированные сырной колбасой, для вас.

Не забудьте расставить по гостиной миски с запеченным пряным миндалем. Их приятно жевать, когда игра становится слишком напряженной.

Конечно, на вечеринке тоже всегда нужны сладости!
Мой самый популярный рецепт печенья — это 13-минутное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов. Они будут готовы к употреблению еще до окончания перерыва!
Все любят сочетание шоколада и арахисового масла, и эти шоколадные батончики NO BAKE Dream с арахисовым маслом удивят всех ваших гостей. Они будут охать и ахать с каждым кусочком. Вы даже можете приготовить их со стабилизированными взбитыми сливками вместо Cool Whip!
Десертные соусы приятно подавать, и если вы соедините этот соус для чизкейка с лаймом и футбольным сахарным печеньем, вы можете увидеть, как люди просто слоняются вокруг десертного стола.

  

Создатель: Линн Фейфер

Куриные закуски с энчилада


Закуска к блюду

Мексиканская кухня

Время приготовления 45 минут минут

90 008 Время приготовления 3 часа часов

Общее время 3 часа часов 45 минут минут

10 человек

Идеальная закуска для игрового дня — Куриные энчилада со сливочным соусом из энчилады с зеленым чили!

Курица Энчилада
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, около 1 1/2 фунта. (если вы хотите заменить свиную корейку или другое мясо)
  • ▢ 1 упаковка смеси приправ Old El Paso Taco
  • ▢ 14 унций Old El Paso Mild Enchilada Sauce может заменить средний, если хотите
  • ▢ (2) Банки на 10 унций нарезанных кубиками помидоров с соком лайма и кинзой без жидкости
  • ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили без жидкости
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с двумя столовыми ложками холодной воды
Сливочный соус Энчилада
  • ▢ Банка на 10 унций Old El Paso Соус Green Chile Enchilada
  • ▢ 2 унции сливочного сыра размягченный
Сборка
  • ▢ 40 шариков тортильи
  • ▢ ⅓ чашки измельченного сыра чеддер
  • ▢ 2 помидора сливы, нарезанных небольшими кубиками
  • ▢ нарезанных кинза для украшения
Энчилада с курицей
  • Обильно натрите куриные грудки приправой тако, чтобы они были хорошо покрыты.

  • По возможности положите в мультиварку в один слой.

  • Выложите помидоры на курицу.

  • Добавьте соус Old El Paso Mild Enchilada.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или на слабом огне в течение 6 часов, перемешав один или два раза.

  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите с помощью блендера или двух вилок.

  • Смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками холодной воды. Тщательно перемешайте, добавьте в мультиварку и перемешайте.

  • Верните нарезанную курицу в мультиварку и готовьте еще полчаса.

Сливочный соус энчилада
  • Размягченный сливочный сыр нарежьте небольшими квадратами и поместите в небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь,

  • Добавьте банку соуса энчилада Old El Paso Green Chile и взбить до сыра расплавляется и соус хорошо перемешивается. Уменьшите огонь до минимума.

Сборка непосредственно перед подачей на стол
  • Подготовьте противень с фольгой и разогрейте жаровню до низкой температуры.

  • Разложите шарики тортильи на противне и наполните каждый столовой ложкой куриной смеси.

  • Равномерно распределите тертый сыр по ложкам.

  • Жарить на медленном огне 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • На каждую ложку положите несколько нарезанных кубиками помидоров.

  • Полить сливочным соусом энчилада, посыпать нарезанной кинзой и подавать.

Наполняйте формочки для тортильи непосредственно перед подачей на стол, в противном случае, если они будут стоять слишком долго, они размокнут.

Порция: 1 г | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 13 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 339 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 737 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Ты приготовил этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

 

Если вам нравится этот рецепт куриной энчилады, то вам понравится…

Лодочки тако Carne Asada в медленноварке

Бутерброды с ветчиной и сыром

900 02

Taco Braid 

Я люблю класть моя мультиварка работает, и, кажется, никогда не будет достаточно рецептов курицы для нее. Эта курица с медом и чесноком, приготовленная в медленноварке, обязательно поможет накормить вашу голодную толпу. Мне нравятся вкусовые сочетания. Меня поражает, что можно приготовить целую курицу в мультиварке. Так здорово, что можно приготовить такой легкий ужин. Этот суп с энчиладой в мультиварке — отличная вариация энчилады, и его тоже будет очень весело есть!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons. Мнения и текст полностью мои.

 

16,3 тыс. акций

  • 157
  • 16,1 тыс.
  • 25
90 002 365 Days of Baking and More является участником Amazon Services, LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления средств для сайтов, чтобы получать плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на amazon. com.

Легкий рецепт куриных укусов с чесночным маслом

Главная » Невегетарианские » Легкий рецепт куриных укусов с чесночным маслом

Опубликовано: | Дата последнего обновления:

Легкие кусочки курицы с чесночным маслом , приготовленные из обжаренных на сковороде нежных и сочных кусочков курицы, покрытых чесноком и маслом и приправленных травами. Это один из самых простых рецептов курицы, который требует меньше ингредиентов, готовится в течение 30 минут и имеет потрясающий вкус. Подавайте его в качестве закуски или ужина. Идеально подходит для насыщенных будней. Безглютеновый рецепт.

Штифт

Этот куриный укус с чесночным маслом — это простой рецепт ужина из курицы, который можно быстро приготовить за 30 минут. Все готовится в

одной сковороде, с меньшим количеством блюд.

Он настолько вкусный, что даже ваши дети оценят этот семейный ужин. Другие куриные закуски, которые могут вам понравиться, — это куриные наггетсы и курица с попкорном.

Содержание

Об этом рецепте

В этом посте с рецептами я делюсь тем, как приготовить куриные укусы с чесночным маслом, с пошаговыми фотографиями и видео-рецептом.

Кусочки цыпленка обжаривают на сковороде в масле , а затем посыпают чили-чесноком и итальянской приправой. Добавьте немного лимонного сока и украсьте кинзой и ломтиками лимона.

Вы можете подать эти кусочки курицы с чесночным маслом в качестве закуски или закуски. Или как гарнир к жареному рису или лапше . Всем понравится этот чесночный цыпленок .

Вам также могут понравиться другие популярные рецепты курицы с этого веб-сайта Цыпленок Кунг Пао

  • Цыпленок с лимоном и чесноком
  • Цыпленок 65
  • Булавка

    Ингредиенты и заменители
    • Курица – Я использовала куриную грудку без костей, нарезанную на небольшие кусочки. Также можно использовать куриные бедра без костей.
    • Сливочное масло – Вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло. Я использовала несоленое масло.
    • Ароматизатор – Черный перец и соль
    • Чеснок – Я использовал свежие зубчики чеснока. Увеличьте количество, чтобы получить больше вкусов.
    • Хлопья красного перца – придает курице легкий пикантный вкус. Вы можете заменить его красным порошком чили , или использовать чили-чесночный соус или шрирача.
    • Копченая паприка — Совершенно необязательно. Вы можете не добавлять его. Но это, несомненно, придает курице приятный аромат дыма .
    • Итальянская приправа – Замените ее смесью из ¼ ч.л. тимьяна, 1/2 ч.л. орегано и ¼ ч.л. сушеного базилика.
    • Лимонный сок – придает курице пикантный вкус.
    • Кинза (листья кориандра) – Заменители петрушкой.

    Подробный список ингредиентов и их размеры см. в карточке рецепта ниже.

    Советы по приготовлению лучших куриных рулетиков с чесночным маслом
    1. Пока жарите курицу, убедитесь, что сковорода достаточно нагрета. Запечатывает внешнюю поверхность цыпленка, удерживая внутри куриный сок. В этом секрет получения кусочков курицы, хрустящих снаружи и очень влажных внутри.
    2. Кроме того, убедитесь, что кусочки курицы разложены в один слой, когда жарите их на сковороде. Если кусков курицы будет слишком много в кастрюле, курица начнет выделять воду. Это приведет к приготовлению курицы на пару, а не к хрустящей корочке.
    3. Не жарьте курицу на сильном огне. Он может остаться непрожаренным изнутри. Сначала дайте кусочкам курицы обжариться на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте до хрустящей корочки.
    4. Также не пережаривайте кусочки курицы . Куриные кусочки могут пересохнуть. Вы можете обратиться к фотографиям или видео о куриных укусах с чесночным маслом.
    5. Вы можете увеличить количество чеснока и черного перца.
    6. Не добавлять хлопьев красного перца , если вы предпочитаете менее острое.

    Пошаговые инструкции с фотографиями

    Подготовка
    1. Куриную грудку без костей нарежьте небольшими кусочками.
    2. Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Отложите это. (рис. 1 и 2)

    Приготовление куриных укусов с чесночным маслом
    1. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Выложите кусочки курицы в один слой. (рис. 3)
    2. Кусочки курицы обжарьте на сковороде. Не переполняйте кастрюлю. Я жарила кусочки курицы двумя партиями.
    3. Переверните и обжарьте до легкого золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону. Не пережаривайте курицу. (рис. 4) Булавка
    4. В ту же сковороду добавить 1 ч. л. сливочного масла и обжарить чеснок и хлопья красного перца в течение 30 секунд. (рис. 5)
    5. Добавьте кусочки приготовленной курицы, посыпьте курицу копченой паприкой и итальянской приправой и перемешайте. (рис. 8 и 9). Снимите с огня. Пин
    6. Добавьте лимонный сок и кинзу. Перемешайте. (рис. 10 и 11)
    7. Легкие кусочки курицы с чесночным маслом готовы к подаче. Булавка

    Рекомендации по подаче
    • Можно подавать как закуску или закуску.
    • Или подавайте как гарнир к жареному рису или лапше.
    • Сочетайте с картофельным пюре.

    Рекомендации по хранению
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Держится хорошо 2 дня. Обязательно храните остатки в течение 2 часов после приготовления. Разогрейте и подавайте.
    • Вы также можете заморозить его. Переложите остатки в герметичный контейнер и заморозьте. Хорошо держится месяц.

    Варианты, которые вы можете попробовать
    • Добавьте немного бланшированной и обжаренной спаржи
    • Приготовьте с зеленой фасолью или обжаренными овощами
    • Приготовьте с картофелем
    • Приготовьте эти куриные укусы с лапшой из цукини или с масляной лапшой.

    Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.

    И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook, Pinterest и YouTube !

    Pin

    Print Pin

    5 от 2 голосов

    Легкие куриные кусочки с чесночным маслом

    Легкие куриные кусочки с чесночным маслом , приготовленные из обжаренных на сковороде нежных и сочных куриных кусочков, покрытых чесноком, маслом и приправленных травы. Это один из самых простых рецептов курицы, который требует меньше ингредиентов, готовится в течение 30 минут и имеет потрясающий вкус. Подавайте его как куриную закуску, закуску или ужин. Идеально подходит для насыщенных будней. Безглютеновый рецепт.

    Курс Закуска, гарнир, закуски/стартеры

    Кухня американская, итальянская

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 10 минут минут

    Общее время 20 минут минут

    Порции 4 человека 9 0003 Калорийность 370 ккал

    Автор Preeti

    • Сковорода с толстым дном

    • 400 г курицы, нарезанной на небольшие кусочки
    • 3 ст.0112
    • 1/2 ч. л. молотого черного перца
    • 1 ст. л. измельченного чеснока
    • 1 ч. л. хлопьев красного перца или порошка красного чили
    • 1/2 ч. л. копченой паприки по желанию
    • 1 ч. л. итальянской приправы
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 4 л. нарезанной кинзы (или петрушки)
    Подготовка:
    • Нарежьте куриную грудку без костей на небольшие кусочки.

    • Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Отложите это.

    Приготовление курицы с чесноком
    • Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Выложите кусочки курицы в один слой на сковороду.

    • Кусочки курицы обжарьте на сковороде. Не переполняйте кастрюлю. Я жарила кусочки курицы двумя партиями.

    • Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону. Держите его закрытым. Не пережаривайте курицу, так как она может стать жесткой или резиновой.

    • В ту же сковороду добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить чеснок и хлопья красного перца в течение 30 секунд перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.

    • Добавьте лимонный сок и кинзу. Перемешайте.

    • Куриные кусочки с чесночным маслом готовы к подаче. Украсьте несколькими ломтиками лимона и подавайте.

    1. Во время жарки курицы убедитесь, что сковорода достаточно нагрета. Запечатывает внешнюю поверхность цыпленка, удерживая внутри куриный сок. В этом секрет получения кусочков курицы, хрустящих снаружи и очень влажных внутри.
    2. Также убедитесь, что кусочки курицы разложены в один слой, когда жарите их на сковороде. Если кусков курицы будет слишком много в кастрюле, курица начнет выделять воду. Это приведет к приготовлению курицы на пару, а не к хрустящей корочке.
    3. Не жарьте курицу на сильном огне. Он может остаться непрожаренным изнутри. Сначала дайте кусочкам курицы обжариться на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте до хрустящей корочки.
    4. Также не пережаривайте кусочки курицы .
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *