Как приготовить нежные и сочные куриные кусочки с ароматом чеснока и трав за 30 минут. Какие ингредиенты понадобятся для этого блюда. Пошаговый рецепт с фото. Советы по приготовлению идеальных куриных закусок.
Что такое куриные закуски с чесночным маслом?
Куриные закуски с чесночным маслом — это простое и вкусное блюдо, которое готовится из нежных кусочков куриного филе, обжаренных на сковороде и приправленных чесноком, травами и специями. Это универсальное блюдо, которое можно подавать как закуску, основное блюдо или использовать в качестве начинки для сэндвичей и салатов.
Основные преимущества этого рецепта:
- Быстрота приготовления — всего 30 минут от начала до конца
- Минимум ингредиентов — понадобится только курица, масло, чеснок и специи
- Отличный вкус — сочетание чеснока и трав придает курице аромат и пикантность
- Универсальность — подходит для любого приема пищи
- Простота — справится даже начинающий кулинар
Какие ингредиенты понадобятся?
- Куриное филе — 400-500 г
- Сливочное масло — 3 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Итальянские травы — 1 ч.л.
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Красный перец хлопьями — 1/2 ч.л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Свежая зелень (петрушка или кинза) для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки размером 2-3 см. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Очистите и мелко нарубите чеснок. Подготовьте все остальные ингредиенты.
Шаг 2: Обжаривание курицы
Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте 2 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла. Когда масло разогреется, выложите кусочки курицы в один слой. Обжаривайте 3-4 минуты до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте еще 2-3 минуты с другой стороны. Готовую курицу выложите на тарелку.
Шаг 3: Приготовление чесночного масла
В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок 30-60 секунд до появления аромата. Добавьте итальянские травы, паприку и хлопья красного перца. Перемешайте.
Шаг 4: Соединение курицы с чесночным маслом
Верните обжаренную курицу в сковороду с чесночным маслом. Перемешайте, чтобы кусочки курицы равномерно покрылись маслом и специями. Готовьте еще 1-2 минуты, чтобы курица пропиталась ароматами.
Шаг 5: Завершение блюда
Снимите сковороду с огня. Сбрызните куриные кусочки лимонным соком и посыпьте свежей рубленой зеленью. Подавайте горячими.
Советы по приготовлению идеальных куриных закусок
- Используйте сковороду с толстым дном — это обеспечит равномерный нагрев и золотистую корочку
- Не переполняйте сковороду — кусочки курицы должны лежать в один слой
- Не передерживайте курицу на огне — она может стать сухой
- Регулируйте количество чеснока и специй по своему вкусу
- Экспериментируйте с травами — можно использовать розмарин, тимьян, орегано
- Добавьте немного белого вина в чесночное масло для дополнительного аромата
Варианты подачи куриных закусок с чесночным маслом
Это универсальное блюдо можно подавать разными способами:
- В качестве горячей закуски с соусом для обмакивания
- Как основное блюдо с гарниром из риса, картофеля или овощей
- В составе салата с листьями салата и овощами
- В виде начинки для сэндвичей или роллов
- Как топпинг для пиццы или пасты
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить это блюдо заранее?
Куриные закуски с чесночным маслом лучше всего подавать сразу после приготовления, пока они горячие и сочные. Однако их можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Храните готовое блюдо в холодильнике не более 2-3 дней в герметичном контейнере.
Как разогреть куриные закуски?
Лучше всего разогревать куриные кусочки на сковороде с небольшим количеством масла. Это позволит сохранить хрустящую корочку. Также можно использовать микроволновую печь, но в этом случае курица может стать немного мягче.
Можно ли заморозить это блюдо?
Куриные закуски с чесночным маслом можно заморозить, но после разморозки текстура мяса может измениться. Если вы решили заморозить блюдо, храните его в морозильной камере не более 1-2 месяцев. Размораживайте в холодильнике и разогревайте на сковороде.
Какое мясо можно использовать вместо куриного филе?
Этот рецепт отлично подходит и для других видов мяса:
- Индейка — используйте филе грудки
- Свинина — выбирайте нежную вырезку
- Говядина — подойдет стейковое мясо
- Креветки — крупные очищенные креветки
Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от выбранного мяса.
Как сделать блюдо менее калорийным?
Для снижения калорийности можно:
- Использовать меньше масла при жарке
- Заменить часть сливочного масла на оливковое
- Готовить курицу на гриле или в духовке вместо жарки
- Подавать с овощным гарниром вместо картофеля или риса
Варианты рецепта
Куриные закуски с лимоном и розмарином
Острые куриные закуски
Увеличьте количество красного перца до 1 ч.л. и добавьте 1/2 ч.л. кайенского перца для более острого вкуса. Подавайте с охлаждающим йогуртовым соусом.
Куриные закуски с грибами
Добавьте в сковороду 200 г нарезанных шампиньонов вместе с чесноком. Обжарьте грибы до золотистого цвета, затем добавьте курицу.
Куриные закуски с пармезаном
Посыпьте готовые куриные кусочки 1/4 стакана тертого пармезана перед подачей. Сыр слегка расплавится от тепла курицы.
Пищевая ценность и калорийность
Примерная пищевая ценность на 100 г готового блюда:
- Калории: 220 ккал
- Белки: 25 г
- Жиры: 13 г
- Углеводы: 2 г
Точные значения могут отличаться в зависимости от конкретных ингредиентов и способа приготовления.
Заключение
Куриные закуски с чесночным маслом — это простое, быстрое и очень вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Оно отлично подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Экспериментируйте с приправами и способами подачи, чтобы найти свой идеальный вариант этого универсального рецепта.
«Рафаэлло из курицы» — закуска , пошаговый рецепт на 1646 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри
Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Быстрая, вкусна и эффектная закуска!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Куриное филе (отварное)-150 г
Сыр твердый (150 г в шарики +150 г для украшения)-300 г
Чеснок-3 зубка
Сметана-50 г
Майонез-50 г
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыр натираем на мелкой терке.
Отварное куриное филе нарезаем кусочками и измельчаем с помощью блендера.
Смешиваем половину натертого сыра, фарш из куриного филе и чеснок, пропущенный через давилку, перемешиваем.
Смешиваем сметану и майонез, а затем добавляем к полученной массе, хорошенько вымешиваем.
Из полученной массы формируем шарики,
А затем обваливаем их в натертом сыре.
Охлаждаем в течении 20-30 минут и подаем на стол.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Теги рецепта
закускииз сыра и творогаиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закуски с курицей, 422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Закуски с курицей, 422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Курица
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Грецкие орехиШампиньоныГрибы
Найдено 422 рецепта
Сортировать:
Горячая закуска с курицей и грибами
Автор: Василий Остряков4 порции
45 минут
Ролл с копченой курицей и еврейской закуской
Автор: Ксения Латинова8 порций
30 минут
спецпроекты
Закуска из болгарского перца и курицы
Автор: Константин Павлов8 порций
30 минут
Холодная закуска из курицы в ореховом соусе
Автор: Marianna Makhotkina4 порции
30 минут
Закуска из курицы, кинзы и арахисовой пасты
Автор: Ольга Худина4 порции
45 минут
Летняя легкая закуска из курицы, зелени и моцареллы
Автор: Катя Погудина2 порции
20 минут
Закуска из курицы с чесноком, майонезом и грецкими орехами «Елочные шары»
Автор: Екатерина Луценко4 порции
40 минут
6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачоспецпроекты
Кесадилья с курицей и чеддером
Автор: Rusiko Tsivtsivadze4 порции
20 минут
01:004 порции
30 минут
06:28Паштет из куриной печени с портвейном
Автор: Алексей Зимин12 порций
1 час 20 минут
Паштет из куриной печени
Автор: Алексей Зимин12 порций
40 минут
04:01Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Автор: Ольга Циватая10 порций
40 минут
01:05Блинчики «Мишлен»
Автор: Алексей Зимин2 порции
50 минут
04:26Кесадилья с курицей
Автор: Еда6 порций
45 минут
Укусы с куриной энчиладой — 365 дней выпечки и не только
By Lynne on »
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецептЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Эти кусочки куриной энчилады — это замечательные маленькие закуски из курицы. Курица, приготовленная в мультиварке и приготовленная из ингредиентов Old El Paso™, поможет оживить ваш игровой день и накормить голодную публику, если вы соедините ее с сырным шариком из курицы Buffalo.Я с нетерпением жду предстоящих больших футбольных матчей, а вы?
У меня также есть двое мужчин в доме, которые в восторге от счастья.
Видите ли, они уехали около часа назад, чтобы отправиться в Денвер, чтобы увидеть нашу любимую команду Новой Англии.
Наш сын прыгает по стенам и очень болтлив. В таком случае папе предстоит долгая поездка! ха-ха
Должен признаться, я немного завидую, но лучше смотреть игру по телевизору, чем сидеть на трибунах.
Да, есть что-то особенное в том, чтобы быть там и испытывать все это, но слишком часто я обнаруживаю, что люди смотрят больше, чем я смотрю игру. Это происходит каждый раз, когда мы идем на спортивное мероприятие. Я просто немного отвлекаюсь.
Итак, я буду в тепле нашего дома здесь, в Фениксе, думая о них на холоде на улице.
СОХРАНИТЕ ЭТИ ЗАКУСКИ ЭНЧИЛАДЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!
На днях я был в местном ресторане Albertsons, когда поймал себя на мысли о мексиканской еде и, в частности, об энчиладах. Хотя я люблю их делать, я хотел найти способ превратить их в закуску, которую семья могла бы есть, перекусывая во время игры.
Идеальная еда на один укус. У них много вкуса, и когда они покрыты этим сливочным соусом энчилада, они немного пикантны и могут быстро насытить вас!
Я смог достать все необходимые ингредиенты за одну поездку в Альбертсонс. Счет!
Их НАСТОЛЬКО легко приготовить, тем более, что медленноварка — большая часть процесса. Это позволит вам заняться другими делами (например, расслабиться, ха-ха) до того, как придут гости и начнется игра.
~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~
~ FACEBOOK ~ Pinterest ~ ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~ ПОДПИСАТЬСЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ
365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И БОЛЬШЕ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НИЖЕ!
Эти кусочки куриной энчилады — отличная закуска, которую можно добавить в меню игрового дня.
Совет: добавьте курицу к тортильям непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут стать сырыми.
Закуски для закусок всегда идеальны для вечеринок. Их весело есть, и вы можете положить кучу разных на свою тарелку.
Хотите еще одну горячую и вкусную закуску? Этот куриный соус Buffalo в мультиварке можно приготовить и подавать в мультиварке. Убедитесь, что у вас есть много чипсов, крекеров и нарезанных овощей для обмакивания!
Один из наших фаворитов на вечеринках — мой хлеб с пепперони. Я даже люблю делать это в течение недели на ужин. Это так легко сделать, особенно если вы используете пакет свежего теста для пиццы из вашего местного продуктового магазина. Я также приготовила этот хлеб со шпинатом и пепперони, если вы похожи на Попая и любите шпинат.
Я никогда не смогу насытиться этим соусом из тако Easy Layered. Я просто хочу сидеть или стоять рядом с ним всякий раз, когда я его делаю. И чаще всего я не хочу делиться! ха-ха
Я тоже не могу пройти мимо фаршированных грибов. Эти грибы, фаршированные сливочным сыром, мои любимые. Если вы предпочитаете что-то более сытное, эти грибы, фаршированные сырной колбасой, для вас.
Не забудьте расставить по гостиной миски с запеченным пряным миндалем. Их приятно жевать, когда игра становится слишком напряженной.
Конечно, на вечеринке тоже всегда нужны сладости!
Мой самый популярный рецепт печенья — это 13-минутное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов. Они будут готовы к употреблению еще до окончания перерыва!
Все любят сочетание шоколада и арахисового масла, и эти шоколадные батончики NO BAKE Dream с арахисовым маслом удивят всех ваших гостей. Они будут охать и ахать с каждым кусочком. Вы даже можете приготовить их со стабилизированными взбитыми сливками вместо Cool Whip!
Десертные соусы приятно подавать, и если вы соедините этот соус для чизкейка с лаймом и футбольным сахарным печеньем, вы можете увидеть, как люди просто слоняются вокруг десертного стола.
Создатель: Линн Фейфер
Куриные закуски с энчилада
Закуска к блюду Мексиканская кухня Время приготовления 45 минут минут 90 008 Время приготовления 3 часа часов Общее время 3 часа часов 45 минут минут
10 человек
Идеальная закуска для игрового дня — Куриные энчилада со сливочным соусом из энчилады с зеленым чили!
Курица Энчилада
- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, около 1 1/2 фунта. (если вы хотите заменить свиную корейку или другое мясо)
- ▢ 1 упаковка смеси приправ Old El Paso Taco
- ▢ 14 унций Old El Paso Mild Enchilada Sauce может заменить средний, если хотите
- ▢ (2) Банки на 10 унций нарезанных кубиками помидоров с соком лайма и кинзой без жидкости
- ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили без жидкости
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанного с двумя столовыми ложками холодной воды
Сливочный соус Энчилада
- ▢ Банка на 10 унций Old El Paso Соус Green Chile Enchilada
- ▢ 2 унции сливочного сыра размягченный
Сборка
- ▢ 40 шариков тортильи
- ▢ ⅓ чашки измельченного сыра чеддер
- ▢ 2 помидора сливы, нарезанных небольшими кубиками
- ▢ нарезанных кинза для украшения
Энчилада с курицей
Обильно натрите куриные грудки приправой тако, чтобы они были хорошо покрыты.
По возможности положите в мультиварку в один слой.
Выложите помидоры на курицу.
Добавьте соус Old El Paso Mild Enchilada.
Готовьте на высокой мощности в течение 3 часов или на слабом огне в течение 6 часов, перемешав один или два раза.
Достаньте курицу из мультиварки и измельчите с помощью блендера или двух вилок.
Смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками холодной воды. Тщательно перемешайте, добавьте в мультиварку и перемешайте.
Верните нарезанную курицу в мультиварку и готовьте еще полчаса.
Сливочный соус энчилада
Размягченный сливочный сыр нарежьте небольшими квадратами и поместите в небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь,
Добавьте банку соуса энчилада Old El Paso Green Chile и взбить до сыра расплавляется и соус хорошо перемешивается. Уменьшите огонь до минимума.
Сборка непосредственно перед подачей на стол
Подготовьте противень с фольгой и разогрейте жаровню до низкой температуры.
Разложите шарики тортильи на противне и наполните каждый столовой ложкой куриной смеси.
Равномерно распределите тертый сыр по ложкам.
Жарить на медленном огне 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
На каждую ложку положите несколько нарезанных кубиками помидоров.
Полить сливочным соусом энчилада, посыпать нарезанной кинзой и подавать.
Наполняйте формочки для тортильи непосредственно перед подачей на стол, в противном случае, если они будут стоять слишком долго, они размокнут.
Порция: 1 г | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 13 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 339 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 737 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.
Если вам нравится этот рецепт куриной энчилады, то вам понравится…
Лодочки тако Carne Asada в медленноварке
Бутерброды с ветчиной и сыром
900 02Taco Braid
Я люблю класть моя мультиварка работает, и, кажется, никогда не будет достаточно рецептов курицы для нее. Эта курица с медом и чесноком, приготовленная в медленноварке, обязательно поможет накормить вашу голодную толпу. Мне нравятся вкусовые сочетания. Меня поражает, что можно приготовить целую курицу в мультиварке. Так здорово, что можно приготовить такой легкий ужин. Этот суп с энчиладой в мультиварке — отличная вариация энчилады, и его тоже будет очень весело есть!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Albertsons. Мнения и текст полностью мои.
16,3 тыс. акций
- 157
- 16,1 тыс.
- 25
Легкий рецепт куриных укусов с чесночным маслом
Главная » Невегетарианские » Легкий рецепт куриных укусов с чесночным маслом
Опубликовано: | Дата последнего обновления:
Легкие кусочки курицы с чесночным маслом , приготовленные из обжаренных на сковороде нежных и сочных кусочков курицы, покрытых чесноком и маслом и приправленных травами. Это один из самых простых рецептов курицы, который требует меньше ингредиентов, готовится в течение 30 минут и имеет потрясающий вкус. Подавайте его в качестве закуски или ужина. Идеально подходит для насыщенных будней. Безглютеновый рецепт.
ШтифтЭтот куриный укус с чесночным маслом — это простой рецепт ужина из курицы, который можно быстро приготовить за 30 минут. Все готовится в одной сковороде, с меньшим количеством блюд.
Он настолько вкусный, что даже ваши дети оценят этот семейный ужин. Другие куриные закуски, которые могут вам понравиться, — это куриные наггетсы и курица с попкорном.
Содержание
Об этом рецептеВ этом посте с рецептами я делюсь тем, как приготовить куриные укусы с чесночным маслом, с пошаговыми фотографиями и видео-рецептом.
Кусочки цыпленка обжаривают на сковороде в масле , а затем посыпают чили-чесноком и итальянской приправой. Добавьте немного лимонного сока и украсьте кинзой и ломтиками лимона.
Вы можете подать эти кусочки курицы с чесночным маслом в качестве закуски или закуски. Или как гарнир к жареному рису или лапше . Всем понравится этот чесночный цыпленок .
Вам также могут понравиться другие популярные рецепты курицы с этого веб-сайта Цыпленок Кунг Пао
- Курица – Я использовала куриную грудку без костей, нарезанную на небольшие кусочки. Также можно использовать куриные бедра без костей.
- Сливочное масло – Вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло. Я использовала несоленое масло.
- Ароматизатор – Черный перец и соль
- Чеснок – Я использовал свежие зубчики чеснока. Увеличьте количество, чтобы получить больше вкусов.
- Хлопья красного перца – придает курице легкий пикантный вкус. Вы можете заменить его красным порошком чили , или использовать чили-чесночный соус или шрирача.
- Копченая паприка — Совершенно необязательно. Вы можете не добавлять его. Но это, несомненно, придает курице приятный аромат дыма .
- Итальянская приправа – Замените ее смесью из ¼ ч.л. тимьяна, 1/2 ч.л. орегано и ¼ ч.л. сушеного базилика.
- Лимонный сок – придает курице пикантный вкус.
- Кинза (листья кориандра) – Заменители петрушкой.
Подробный список ингредиентов и их размеры см. в карточке рецепта ниже.
Советы по приготовлению лучших куриных рулетиков с чесночным маслом- Пока жарите курицу, убедитесь, что сковорода достаточно нагрета. Запечатывает внешнюю поверхность цыпленка, удерживая внутри куриный сок. В этом секрет получения кусочков курицы, хрустящих снаружи и очень влажных внутри.
- Кроме того, убедитесь, что кусочки курицы разложены в один слой, когда жарите их на сковороде. Если кусков курицы будет слишком много в кастрюле, курица начнет выделять воду. Это приведет к приготовлению курицы на пару, а не к хрустящей корочке.
- Не жарьте курицу на сильном огне. Он может остаться непрожаренным изнутри. Сначала дайте кусочкам курицы обжариться на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте до хрустящей корочки.
- Также не пережаривайте кусочки курицы . Куриные кусочки могут пересохнуть. Вы можете обратиться к фотографиям или видео о куриных укусах с чесночным маслом.
- Вы можете увеличить количество чеснока и черного перца.
- Не добавлять хлопьев красного перца , если вы предпочитаете менее острое.
- Куриную грудку без костей нарежьте небольшими кусочками.
- Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Отложите это. (рис. 1 и 2)
- Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Выложите кусочки курицы в один слой. (рис. 3)
- Кусочки курицы обжарьте на сковороде. Не переполняйте кастрюлю. Я жарила кусочки курицы двумя партиями.
- Переверните и обжарьте до легкого золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону. Не пережаривайте курицу. (рис. 4) Булавка
- В ту же сковороду добавить 1 ч. л. сливочного масла и обжарить чеснок и хлопья красного перца в течение 30 секунд. (рис. 5)
- Добавьте кусочки приготовленной курицы, посыпьте курицу копченой паприкой и итальянской приправой и перемешайте. (рис. 8 и 9). Снимите с огня. Пин
- Добавьте лимонный сок и кинзу. Перемешайте. (рис. 10 и 11)
- Легкие кусочки курицы с чесночным маслом готовы к подаче. Булавка
- Можно подавать как закуску или закуску.
- Или подавайте как гарнир к жареному рису или лапше.
- Сочетайте с картофельным пюре.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Держится хорошо 2 дня. Обязательно храните остатки в течение 2 часов после приготовления. Разогрейте и подавайте.
- Вы также можете заморозить его. Переложите остатки в герметичный контейнер и заморозьте. Хорошо держится месяц.
- Добавьте немного бланшированной и обжаренной спаржи
- Приготовьте с зеленой фасолью или обжаренными овощами
- Приготовьте с картофелем
- Приготовьте эти куриные укусы с лапшой из цукини или с масляной лапшой.
Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.
И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook, Pinterest и YouTube !
Pin Print Pin5 от 2 голосов
Легкие куриные кусочки с чесночным маслом
Легкие куриные кусочки с чесночным маслом , приготовленные из обжаренных на сковороде нежных и сочных куриных кусочков, покрытых чесноком, маслом и приправленных травы. Это один из самых простых рецептов курицы, который требует меньше ингредиентов, готовится в течение 30 минут и имеет потрясающий вкус. Подавайте его как куриную закуску, закуску или ужин. Идеально подходит для насыщенных будней. Безглютеновый рецепт.
Курс Закуска, гарнир, закуски/стартеры Кухня американская, итальянская Время подготовки 10 минут минут Время приготовления 10 минут минут Общее время 20 минут минут Порции 4 человека 9 0003 Калорийность 370 ккал Автор PreetiСковорода с толстым дном
- 400 г курицы, нарезанной на небольшие кусочки
- 3 ст.0112
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. хлопьев красного перца или порошка красного чили
- 1/2 ч. л. копченой паприки по желанию
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 4 л. нарезанной кинзы (или петрушки)
Подготовка:
Нарежьте куриную грудку без костей на небольшие кусочки.
Приправьте кусочки курицы солью и перцем. Отложите это.
Приготовление курицы с чесноком
Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Выложите кусочки курицы в один слой на сковороду.
Кусочки курицы обжарьте на сковороде. Не переполняйте кастрюлю. Я жарила кусочки курицы двумя партиями.
Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону. Держите его закрытым. Не пережаривайте курицу, так как она может стать жесткой или резиновой.
В ту же сковороду добавить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить чеснок и хлопья красного перца в течение 30 секунд перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.
Добавьте лимонный сок и кинзу. Перемешайте.
Куриные кусочки с чесночным маслом готовы к подаче. Украсьте несколькими ломтиками лимона и подавайте.
- Во время жарки курицы убедитесь, что сковорода достаточно нагрета. Запечатывает внешнюю поверхность цыпленка, удерживая внутри куриный сок. В этом секрет получения кусочков курицы, хрустящих снаружи и очень влажных внутри.
- Также убедитесь, что кусочки курицы разложены в один слой, когда жарите их на сковороде. Если кусков курицы будет слишком много в кастрюле, курица начнет выделять воду. Это приведет к приготовлению курицы на пару, а не к хрустящей корочке.
- Не жарьте курицу на сильном огне. Он может остаться непрожаренным изнутри. Сначала дайте кусочкам курицы обжариться на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь и готовьте до хрустящей корочки.
- Также не пережаривайте кусочки курицы .