Выпечка из дрожжевого теста без начинки: Булочки без начинки из дрожжевого теста на молоке в духовке простой рецепт пошаговый

Дрожжевое печенье без начинки рецепт с фото пошагово

Дрожжевое печенье без начинки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты.

  2. Шаг 2:

    Молоко подогреть и положить в него прессованные дрожжи, растереть ложкой.

  3. Шаг 3:

    Добавить сахар и сметану, перемешать до однородности. Оставить полученную массу на 10-12 минут.

  4. Шаг 4:

    Взбить венчиком яйцо и добавить в тесто, размешать.

  5. Шаг 5:

    Насыпать муку и хорошо перемешать ложкой.

  6. Шаг 6:

    Получается густое тесто, которое нужно оставить в теплом помещении на 50 минут.

  7. Шаг 7:

    Тесто увеличится в 2 раза, и из него можно делать печенье.

  8. Шаг 8:

    Разделить тесто на 2 части, так как нужны тонкие пласты.

  9. Шаг 9:

    Каждый шарик раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью стакана кружочки. Можно вырезать специальными формочками треугольники или звездочки.

  10. Шаг 10:

    Разложить кружочки по противню, застеленному пекарской бумагой. Смазать поверхность подсолнечным маслом и посыпать сверху сахаром.

  11. Шаг 11:

    Следует выпекать дрожжевое печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

  12. Шаг 12:

    Снять лопаткой печенье и сложить на тарелку. В теплом виде подать выпечку к горячему напитку по вкусу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Печенье на сметане

Дрожжевая выпечка

Выпечка со сметаной

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Печенье на молоке рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сметана, Яйца, Дрожжи, Сахар, Пшеничная мука, Подсолнечное масло

25 способов формирования булочек из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Коллекция РецептовДесерты и выпечкаБулочки

Коллекция Рецептов покажет 25 способов формирования булочек из дрожжевого теста рецепт.

Вы можете так же использовать для этого свое любимое тесто, совершенно любое, может быть даже творожное. .

Ингредиенты

Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек

ТЕСТО:
• 200 г сахара
• 1 ч.л. соли с горкой
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 0,5 л теплого молока
• 1,1-1,2 кг муки в/с
• 30 г растительного масла
• 2 яйца + 2 белка
• 100 г растопленного сливочного масла
• 2 г ванилина

СМАЗКА:
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
• 2 желтка

Доп:
• Сахар
• Корица
• Растительное масло


Как приготовить 25 способов формирования булочек из дрожжевого теста рецепт пошагово

1. Булочка «Улитка». Из теста катаем тонкий жгут длиной до 60 см и сворачиваем его по спирали в виде панциря улитки. Свободный край подворачиваем под заготовку. «Кренделек» Кусочек теста, как и в первом случае, раскатываем в жгут длиной 60 см и каждый конец закручиваем по спирали до середины навстречу друг другу.

Булочка «Завитушка». Раскатываем тонкий жгут длиной 40-50 см и каждую из сторон сворачиваем по спирали от края к центру в виде восьмерки.

Витая булочка. Катаем тонкий жгут длиной до 40 см, перекручиваем концы в разном направлении, берем за края и формуем витую булочку.

Булочка «Спиральки». Раскатываем тонкий жгут длиной до 60 см и укладываем его по спирали. Вдоль по центру делаем углубление с помощью деревянной палочки.

Булочка «Узелок». Из теста катаем жгут длиной 35-40 см и завязываем вот такой узелок.

Булочка «Птичка». Раскатываем жгутик в 20-25 см с небольшим утолщением на концах и формуем в виде кренделя. С одного конца делаем хвостик, а с другого, который поверх жгутика — головку, носик и с помощью горошин перца или мелкого изюма — глазки.

Булочка «Жаворонки». Кусочек теста делим на две равные части и из каждой катаем жгутики длиной примерно 20 см. Одну укладываем в виде подковы, вторую накладываем поверх нее и оба конца продеваем в образовавшуюся петлю.

Формируем клювы, хвостики и делаем «глазки» с помощью горошин перца или мелкого изюма.

Булочка «Косичка». Раскатываем овальную лепешку, вдоль по центру смазываем маслом и посыпаем сахаром, можно положить любимую начинку, с обеих сторон делаем надрезы и заплетаем косичку. «Сахарный рожок» Лепешку диаметром 15 см надрезаем с двух сторон, не доходя до центра, середину смазываем маслом, выкладываем любую начинку или посыпаем сахаром и затем накрываем сначала одной стороной, а затем другой.

2. «Слоеный рожок» Круглую лепешку диаметром 15-20 см подрезаем от края к центру и, с одной стороны, ножом делаем разрезы примерно на четверть всей лепешки. Оставшуюся поверхность смазываем маслом, посыпаем сахаром и сворачиваем заготовку в конусообразную форму так, чтобы разрезы оказались сверху.

«Колосок». Раскатываем овальную лепешку, смазываем маслом и присыпаем сахаром. Сворачиваем вдоль, края слегка прижимаем. Со стороны сгиба делаем диагональные разрезы, раскрываем каждый лепесток и формируем подобие колоса или веточки с листиками.

Булочка с зубчиками или «Гребешок». Катаем овальную лепешку, половину смазываем растительным маслом, присыпаем сахаром с корицей, прикрываем, но не прижимаем, и делаем надрезы.

Булочка «Листик». Овальную лепешку длиной 20 см смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки защипываем края в виде пирожка. Складываем заготовку поперек вдвое швом вовнутрь и, не прижимая, делаем надрезы наискосок.

Бантик – перевертыш. Катаем лепешку овальной формы, одну половину смазываем маслом, посыпаем сахаром или сахаром с корицей, накрываем, но не прижимаем, делаем надрез, не доходя до основания 1,5 см и перекручиваем.

Булочка «Бантик». Раскатываем круглую лепешку, делаем 7 надрезов и формуем бант. Слоеный бантик Подготавливаем овальную лепешку, половину смазываем маслом и присыпаем сахаром, накрываем второй половиной, не прижимая, делаем два надреза и формуем бантик.

3. Плюшка «Слоечка». Круглую лепешку диаметром 20 см смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем в трубочку, края защипываем. Один и другой конец подгибаем к центру, слегка прижимаем и переворачиваем. Делаем надрезы с обеих сторон и раскрываем лепестки в виде бабочки.

Плюшка «Сердечко» Катаем лепешку как в предыдущем варианте, смазываем маслом, присыпаем сахаром, скручиваем тугой рулет, края защипываем. Складываем пополам швом вовнутрь и делаем надрез со стороны сгиба, не доходя до края 1,5-2 см. Раскрываем булочку в виде сердечка.

Плюшка «Бабочка» Раскатываем тесто в виде овала длиной до 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем плотный рулет, края хорошо защипываем. С двух сторон делаем продольные надрезы, не доходя до центра 1 см. Все 4 конца скручиваем к центру срезом наружу.

«Слоеный веночек». Кусочек теста раскатываем в овал длиной не менее 30 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром и вдоль заготовки сворачиваем рулет, края хорошо защипываем. Делаем продольный разрез, не доходя до края 1 см. Срезом вверх переплетаем обе половинки между собой, а затем сворачиваем по спирали.

Свободный край убираем под заготовку.

4. Сахарное кольцо. Лепешку диаметром не менее 20 см смазываем маслом, присыпаем сахаром и скручиваем в плотный рулет, края защипываем. С одной стороны, вдоль рулета делаем поперечные надрезы и сворачиваем в кольцо.

Булочка «Плетенка». Раскатываем тесто в прямоугольник или круг до 15-20 см, смазываем маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулетик, края защипываем, делаем по центру сквозной разрез и один из концов дважды через него проворачиваем.

Булочка «Розочка» Из теста делаем тонкий жгут длиной 50 см, большую часть — примерно 2/3 раскатываем скалкой, смазываем маслом, посыпаем сахаром и разрезаем вдоль на 2 части. Переплетаем обе половинки между собой. Сворачиваем плетенку, начиная от края. По желанию, на оставшемся кусочке теста делаем украшения и оборачиваем им розочку. Свободный край прячем под заготовку.

Булочка – вертушка. Круглую лепешку диаметром 20 см присыпаем сахаром, делаем по всей поверхности надрезы, не доходя до края и сворачиваем в трубочку. Завиваем ее по спирали и фиксируем свободный край. Как обычно даем изделиям подойти, смазываем смесью желтка с молоком или водой, оставляем на 5-10 минут для подсыхания смазки и выпекаем в духовке при температуре 190°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 16-18 минут. По готовности горячие булочки смазываем растопленным сливочным маслом для пущей мягкости, даем им отдохнуть 10 минут и можно наслаждаться!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Легкие булочки с корицей — без яиц

Видеорецепт

Легкие булочки с корицей  Если бы вы могли почувствовать запах моего дома прямо сейчас, аромат корицы и масла наполняет воздух. Я в раю! Эти булочки с корицей без яиц — это что-то другое, и я серьезно!

Несмотря на то, что эти легкие булочки с корицей не содержат яиц , но на вкус они такие же, как классические домашние булочки с корицей, пришло время попробовать изумительные, легкие, мягкие, пышные и райские булочки с корицей с основной глазурью. Легкие булочки с корицей дразнят ваши чувства умопомрачительным ароматом, и нет, это не останавливается на достигнутом, возьмите вилку и аккуратно прижмите булочку, и она станет пушистой подушкой .

Эти рулетики очень легко приготовить, и вы можете сделать их на день вперед. В этом посте я расскажу, как хранить в выпеченном и не выпеченном виде , ускорить процесс подъема теста и многое другое. Пожалуйста, , посмотрите обучающее видео и узнайте, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты для приготовления легких булочек с корицей без яиц

Мука общего назначения . Я всегда использую в выпечке универсальную муку, но вы также можете использовать хлебную муку. Я бы не советовала цельнозерновую муку, потому что булочки получатся плотными.

Молоко . Поскольку в этом рецепте мы не используем яйца, нам нужно, чтобы булочки оставались влажными в течение более длительного времени. В этом рецепте лучше всего использовать цельное молоко.

Разрыхлитель и пищевая сода . Сочетание того и другого с лимонным соком делает пушистые булочки.

Соль .

Сахар . Мы будем использовать мелкий белый сахар в тесте и коричневый сахар для начинки. Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Некоторые из моих слушателей использовали в начинке мелкий белый сахар и тоже получили хороший результат.

Лимонный сок . Вы можете заменить его белым уксусом, но лимонный сок имеет более легкий вкус и более легкий запах, чем белый уксус; однако я несколько раз заменял лимонный сок уксусом, и результат был таким же.

Масло и растительное масло . Использование обоих, чтобы сделать булочки, делает булочки мягкими даже после охлаждения. Конечно, масло придает булочкам с корицей отличный вкус.

Корица . Ну, без него это были бы не булочки с корицей.

Дрожжи. Я использовал сухие дрожжи, и да, вы также можете использовать быстрорастворимые сухие дрожжи — подробнее о дрожжах и лучших типах для этого рецепта ниже.

Лучшие дрожжи для приготовления светлых булочек с корицей

Если вы используете активные сухие дрожжи , вам нужно будет сначала проверить их, а затем использовать их для приготовления теста. Если вы так уверены в качестве дрожжей, вы можете растворить их в молочно-сахарной смеси, затем добавить муку и замесить, но тесто будет подниматься дольше.

Вы также можете использовать сухие быстродействующие дрожжи ; это позволяет тесту подняться быстрее, и вам не нужно это доказывать. Следите за своим тестом; если дать тесту постоять долго, оно раскиснет.

Как хранить дрожжи

Это может показаться странным, но лучше всего хранить дрожжи в морозильной камере. Поместите его в герметичный контейнер, и вы сможете использовать его дольше. Хранение дрожжей в морозильной камере предохраняет их от воздействия колеблющейся температуры на кухне!

Приготовление булочек с корицей без яиц!

Эти булочки такие вкусные и сладкие, что вы можете отказаться от глазури. Мне нравятся эти рулеты без глазури или глазури, но вы можете попробовать глазурь из сливочного сыра, карамельный соус или простую глазурь. Лучше иметь эти рулетики как есть, прежде чем выбирать начинку.

  • Смешайте теплое молоко с лимонным соком и отставьте в сторону. Если молоко горячее, оно может свернуться, и это нормально. Вы все еще можете использовать его в рецепте; вы получите те же результаты, так что не волнуйтесь!
  • В миску для смешивания добавьте смесь молока и лимона, сахар и дрожжи и хорошо перемешайте; если вы используете активные сухие дрожжи, дайте им подойти. При использовании растворимых дрожжей перейдите к следующему шагу. Следите, чтобы молоко было теплым и не горячим, иначе дрожжи погибнут, а тесто не поднимется.
  • В другую миску просейте муку с солью, разрыхлителем и пищевой содой.
  • Добавьте сливочное масло в муку и перемешайте с помощью насадки-лопасти, если используете настольный миксер, или взбейте с помощью настольного миксера, но на этом этапе вы также можете использовать свою руку.
  • Теперь, когда мука превратилась в крошку, постепенно добавляйте влажные ингредиенты и продолжайте перемешивать. Если вы используете стационарный миксер, снимите насадку-лопаст и используйте крюк для теста; продолжайте месить, пока не получите мягкое тесто. Если вы замешиваете руками, вам нужно будет месить 10 минут, чтобы получилось гладкое, не липкое тесто.
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажной тканью и дайте тесту подняться. В зависимости от температуры на вашей кухне или места, которое вы выбрали для расстойки теста, потребуется от полутора до двух часов, чтобы оно увеличилось вдвое.
  • Присыпать рабочую поверхность не нужно, но можно слегка присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто.
  • Смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Вы можете либо распределить начинку, посыпав ею раскатанное тесто, что быстрее и удобнее, либо воспользоваться лопаткой и распределить ее равномерно. Помните с жаром, и во время выпечки начинка растечется внутри булочек!
  • Скатайте тесто, чтобы сделать длинное бревно, используйте зубную нить и нарежьте бревно на маленькие или большие рулеты.
  • Используйте форму для выпечки размером 9×9 дюймов и положите пергаментную бумагу на дно формы, если вы думаете, что булочки могут прилипнуть. Поместите рулетики в форму для запекания, оставляя небольшой зазор между рулетиками. Накройте и дайте подняться; это снова займет от 40 минут до часа, в зависимости от того, насколько тепло или холодно у вас на кухне.
  • Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке.
  • Вы ​​можете получить 16 маленьких булочек или 9 средних булочек из этого теста.

Для приготовления простой глазури

Хорошо перемешайте все ингредиенты и вылейте на булочку с корицей комнатной температуры. Поливать глазурью горячую булочку с корицей тоже можно, но она просочится сквозь булочку!

Советы по приготовлению лучших светлых булочек с корицей
  1. Разогрейте духовку за 20 минут до выпекания булочек.
  2. Не используйте горячее молоко. Горячее молоко убьет дрожжи, и ваша тяжелая работа будет напрасной.
  3. Для этого рецепта я использовала муку разных марок, и тесто всегда получалось мягким с указанным в рецепте количеством жидкости. Не забывайте правильно отмерять муку.
  4. Используйте в тесте сливочное масло комнатной температуры, иначе дрожжи не поднимутся, и тесто будет подниматься гораздо дольше.
  5. Для начинки используйте сливочное масло комнатной температуры, чтобы начинка распределилась равномерно и гладко.
  6. Поскольку духовки у всех разные, булочки с корицей могут не стать золотистыми после приготовления; это потому, что тепло не распределяется равномерно в духовке. Готовность роллов можно проверить, воткнув зубочистку в середину среднего ролла; если он выходит чистым, роллы готовы.
  7. Выпекать булочки в стеклянной посуде – это прекрасно, но булочки получат больше тепла, а те, что по бокам, подрумянятся быстрее.

Как хранить невыпеченные булочки с корицей?

Нарезав булочки, поместите их в форму для запекания, плотно накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник , чтобы выпекать утром. Чтобы испечь охлажденные булочки с корицей , выньте их из холодильника, положите в теплое место под крышкой не менее чем на час, а затем испеките.

Вы можете заморозить невыпеченные булочки, выполнив предыдущий шаг, но вместо холодильника поместите их в морозильную камеру. Рулеты могут храниться от 3 недель до месяца в морозильной камере. Чтобы разморозить и испечь замороженные булочки , поместите булочки в холодильник на ночь для оттаивания. Выньте охлажденные булочки, дайте им снова подняться в течение часа-полутора перед выпеканием.

Другие рецепты без яиц:

Жевательные пирожные без яиц.

Банановые кексы с шоколадной крошкой.

Арабский торт без яиц.

ДЛЯ ТЕСТА
  • ¾ стакана теплого молока, смешанного с 1 ½ столовой ложкой лимонного сока, оставить на 5 минут
  • ¼ стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
  • ¼ стакана 9008
  • 2 ¼ стакана муки общего назначения
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
ДЛЯ НАЧИНКИ
  • ½ стакана Непокорный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка корица
  • 3 столовая ложка смягченного масла
для глазури
.
  • В небольшой миске смешайте молоко с сахаром и дрожжами. Накройте и оставьте на 10 минут.

  • Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Держись в стороне.

  • Добавьте сливочное масло в муку и перемешайте с помощью насадки-лопасти, если используете настольный миксер, или взбейте с помощью настольного миксера, или используйте вместо этого руку.

  • Постепенно добавляйте молочную смесь к муке и замешивайте, пока не получится однородное тесто, замешивание руками займет 7-10 минут.

  • Накройте тесто и поставьте в теплое место для подъема на 1 или 1,5 часа.

  • *Это тесто можно приготовить накануне вечером. Закончив замешивание, накрыть и поставить в холодильник.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24 на 18 дюймов или 18 на 18 дюймов, чтобы сделать большие булочки.

  • Выложить начинку, посыпав ею раскатанное тесто, так быстрее. Или используйте шпатель и распределите его равномерно. При нагревании и при выпечке начинка будет растекаться по рулетам!

  • Сверните его по длинной стороне, плотно, но не слишком туго. Плотно защипните шов.

  • Разрежьте рулет на 16 частей и положите на противень. Для больших рулонов нарежьте 9. Используйте противень размером 9×9 дюймов. Положите пергаментную бумагу на дно формы. Поместите рулетики в форму для запекания, оставляя небольшой зазор между рулетиками.

  • Накройте булочки и дайте им подняться в течение 40 минут.

  • Разогрейте духовку до 180°C/360F. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотистого цвета.

  • Вы ​​можете раскатать тесто до 18 на 18 дюймов, если вам нужны большие и толстые булочки. Вы получите 16 маленьких булочек или 9булочки среднего размера из этого теста.
  • Пожалуйста, прочтите ( Советы по приготовлению лучших легких булочек с корицей ) в посте выше, чтобы испечь безотказную булочку с корицей.
  • Используйте белый уксус вместо лимонного сока, если лимон недоступен.
  • Всегда разогревайте духовку перед выпеканием булочек. Для разогрева духовке потребуется 20 минут.
  • Вместо молока и лимона можно использовать пахту; Однако смесь молока и лимона делает булочки с корицей намного легче.
  • Чтобы тесто быстро поднялось, включите духовку на 160°C/325F на 15 минут. Выключите духовку, а затем поместите тесто в духовку для расстойки. Убедитесь, что тесто находится в миске, которая может выдержать высокую температуру и не сломается или не растает в духовке.
  • Еще один способ ускорить процесс расстойки – накрыть тесто и поставить его на водяную баню.

Калорийность: 187 ккал

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Подписывайтесь на меня в Instagram @munatycooking или отмечайте #munatycooking!

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году, я обновил его, добавив больше текста и видеоурок.

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Фейсбук | Instagram

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Бездрожжевые рулеты с начинкой из греческих оливок

Перейти к рецепту

Эти рулетики с начинкой из греческих оливок сделаны без дрожжей. Их не обязательно наполнять оливками, кладите внутрь все, что хотите, но только обязательно сделайте их. Я люблю этот хлеб!
Это обновленный пост от 2016 года.

Эти простые в приготовлении рулеты с начинкой не требуют подъема и не содержат дрожжей. Тесто становится мягким и податливым с использованием разрыхлителя во время выпечки. Нет, они не без глютена, но они не содержат молочных продуктов и могут быть наполнены чем угодно.

Тесто для этих рулетиков готовится из апельсинового сока и оливкового масла. Нет, вкуса апельсинов в этом тесте я не почувствовала, но он придает тесту великолепный оранжевый цвет.

Я люблю оливки, хотя знаю, что, кроме анчоусов и устриц, оливки, к сожалению, не очень нравятся. Может быть, это из-за тех ужасных оливок, которые вылезли из консервной банки, которыми мама насильно кормила меня в детстве. Стоит попробовать сегодняшние оливки, только что из оливкового бара. Вы будете поражены различиями во вкусе каждого сорта.

Наполните эти нежные рулетики шоколадом или артишоками и жареным красным перцем. Положите много чеснока. Кедровые орехи. Пепперончини. Просто используйте то, что есть в холодильнике или кладовой. Наполните их, как стромболи. Я действительно должен попробовать это!

Без глютена, у меня нет! Я обожаю хлеб во всех отношениях, и, без сомнения, я унаследовал этот ген от моей бабушки. Бабушка всегда говорила мне, что у нее можно забрать торт, но не хлеб. Она любила свой хлеб, и у нее было много кулинарных книг, подтверждающих это. Она, наверное, сказала это…

А может, сказала это…

Но я говорю это…

Итак… всякий раз, когда я пеку хлеб, я вспоминаю о ней. Правда в том, что я люблю хлеб, наверное, так же сильно, как и она.

Когда мы росли, у нас дома был один вид хлеба, и это был хлеб для сэндвичей. Однажды моя мама купила мягкий белый хлеб, продаваемый в цветных пластиковых пакетах.

В мягком белом хлебе было сало, которое мы быстро обнаружили, когда приступили к поджариванию хлеба. Кажется, мой папа без проблем ел сало, а вот хлеб с салом — нет-нет! После этого это была строго ферма Пепперидж, которой я до сих пор наслаждаюсь.

Это какое-то сумасшествие, когда я говорю вам, что у меня есть на нижней полке моего холодильника. Помимо различных остатков, у меня есть много хлеба. У меня есть кукурузные лепешки и мучные лепешки. У меня осталась фокачча с фермерского рынка. У меня есть булочки бриошь, которые я использовала для гамбургеров.

У меня остался чесночный хлеб с вечеринки в прошлые выходные. У меня есть неоткрытая коробка английских кексов, которые, как я думала, съест моя мама, когда она была здесь, но они до сих пор остаются неоткрытыми, и у меня есть итальянский пшеничный хлеб от Уди, который я использую для своих ежедневных тостов.

Вчера, когда Слуга захотел бутерброд, у меня не было обычного белого хлеба, поэтому мне пришлось использовать булочку-булочку. Но сегодня, когда он захотел сэндвич с яйцом, я смог приготовить его на рогаликах, которые купил у Брюггера на прошлой неделе. Ненавижу смотреть, что у меня в морозилке, потому что знаю, что могу добавить в этот список!

На прошлой неделе у нас был друг на ужин, и было так жарко, что мне не хотелось готовить. Я решил пожарить курицу по-гречески и вспомнил, что у меня в морозилке две булочки этого греческого хлеба с оливками. Это было идеально с курицей и греческим салатом, и я так рада, что вспомнила их.

Часто моя еда, отправленная в морозильную камеру, встречает гибель в морозильной камере. Особенно сейчас, потому что я боюсь открывать морозилку, так как она собирает воду на дне, а значит, образуется толстый слой льда. Слуга починит его в любой день, я уверен, потому что скоро ему надоест ходить по лужам воды, которые вытекают из него.

Но давайте забудем про морозильник и поговорим о греческой еде. Я обожаю греческую кухню, и люди часто спрашивают меня, грек ли я. (Я не… но у них есть красивые женщины, не так ли? Значит, сделайте меня греком!) Каждый год в Канкаки мы посещали ежегодный греческий пикник.

Или, может быть, это были остановки, которые мы часто делали в Чикаго в греческом городке. Мы всегда ели на греческих островах, и я до сих пор не могу смириться с тем, что у нас нет греческого городка в Денвере. У нас есть греческие рестораны, но я никогда не встречал таких, как в Чикаго.

Я люблю читать греческие рецепты и открыл для себя этот год назад. Наконец-то нашла время испечь и очень этому рада. Его легко приготовить и раскатать, и он отлично подойдет для самых разных начинок. Он станет прекрасной закуской, а также дополнением к еде. Эти рулетики с начинкой из шоколада станут прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Этот рецепт рассчитан на 4 булочки, так что сделайте две соленых и две сладких, если хотите. Получайте удовольствие от этого и дайте мне знать, какой вариант вы придумали.

Просто любопытно… у тебя столько хлеба, сколько у меня?

Пожалуйста, закрепите и поделитесь:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Единственное, без чего я не могу жить, это зазубренный нож для хлеба. Невероятно, но у меня до сих пор есть тот, что подарил мне Слуга, когда мы встречались. Я говорю ему не использовать его, когда он нарезает лаймы и сыр, потому что боюсь, что он сломается. В конце концов, ему более 40 лет, и, безусловно, это нож, который продолжает радовать. Если бы мне пришлось заменить его, этот очень похож на .

Он также дал мне деревянную разделочную доску, которая используется до сих пор. Я люблю его, но сейчас так много великолепных, что если бы я купил новый, я бы выбрал что-то вроде этого .

 

Печать

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: аббат Оденвальдер
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 70 минут
  • Выход: 4 рулета с начинкой 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Средиземноморская

Описание

Эти булочки с начинкой можно начинить практически чем угодно. Простые в приготовлении и не требующие дрожжей, они станут идеальной закуской или сопровождением.


Тесто для хлеба Выпечка
4 стакана муки
1 1/2 стакана разрыхлителя
1 стакан соли
1 стакан оливкового масла
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
Оливковая начинка:  Достаточно для 4 булочек
4 т оливкового масла
2 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
3 стакана оливок без косточек и крупно нарезанных (я беру свои из оливкового бара)
1 1/2 т орегано
8 т листья свежей мяты, нарезанные
Щепотка хлопьев красного перца

Шоколадная начинка (достаточно для двух булочек)

8 унций измельченного шоколада

Морская соль в хлопьях
Посыпка:
2/3 стакана 3 кунжута


Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *