Вторые блюда с фаршем рецепты с фото простые и вкусные: Вкусные блюда из фарша — 677 рецептов

Вкусные спагетти с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт в моей копилке давно, часто пользуюсь им, когда делаю обед или ужин. Блюдо вкусное, сытное и аппетитное.

Автор: Ирина Рыжова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Мясной фарш400 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Спагетти450 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, добавьте к луку, обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 3

На сковороду выложите фарш, томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Посолите, добавьте приправу и томатную пасту, тушите 15 минут на медленном огне, помешивая.

Шаг 4

Вскипятите воду, посолите, отварите спагетти.

произвести впечатление

В тарелку положите спагетти, сверху выложите фарш.

20 простых рецептов говяжьего фарша без глютена – Chomps

Если вы печально известны тем, что всегда берете еще один фунт говяжьего фарша в магазине, но никогда не имеете плана, как его приготовить, мы вам поможем! От простых запеканок до богатого белком чили и классического бургера — это наши любимые безглютеновые рецепты, в которых используется говяжий фарш.

Является ли говяжий фарш безглютеновым?

Да, говяжий фарш сам по себе не содержит глютена. Дополнительные ингредиенты, такие как хлебные булочки, мука и лапша, могут скрывать глютен. Для расфасованных продуктов всегда проверяйте этикетки и читайте каждый ингредиент, чтобы определить, содержит ли он глютен. Что касается рецептов, вам следует выборочно проверить список ингредиентов, чтобы убедиться, что это блюдо не содержит глютена.

Какие самые доступные рецепты говяжьего фарша без глютена?

Когда дело доходит до приготовления пищи, говяжий фарш является универсальным источником белка, который, по сравнению с другими кусками говядины, обычно является более доступным вариантом, когда вам нужно накормить семью.

Любой рецепт, в котором не используется специализированный кухонный прибор, будет лучшим выбором, если речь идет о доступном приготовлении рецепта. Вы должны выбрать рецепты, в которых используются инструменты, которые у вас уже есть, а не те, которые требуют устройств, которые вам нужно будет купить для их приготовления, таких как скороварка или вакуумная плита. Однако, если у вас уже есть один из этих приборов, вы сможете приготовить говяжий фарш по рецепту быстрее или с меньшими усилиями на кухне!

Самыми доступными рецептами говяжьего фарша обычно являются запеканки, гамбургеры и перец чили, поскольку для их приготовления используются кухонные принадлежности, которые уже есть у большинства домохозяйств. Вы также захотите рассмотреть ингредиенты, которые требует рецепт. Придерживайтесь тех, которые используют ингредиенты, которые, если вам нужно купить, можно использовать в других блюдах в будущем, а не покупайте одноразовые ингредиенты, которые поднимут цену за порцию вашего блюда.

Наслаждайтесь рецептами безглютенового говяжьего фарша

Рецепты говяжьего фарша без глютена в этом списке были составлены таким образом, чтобы сосредоточиться на недорогих рецептах говяжьего фарша без глютена, которым относительно легко следовать и оставлять остатки на неделю.

Независимо от того, ищете ли вы 30-минутный или менее рецепт, замороженное блюдо или простой белок с пряностями, чтобы добавлять его в различные блюда в течение недели, эти рецепты говяжьего фарша обязательно станут любимыми в вашей семье.

1. Безглютеновая паста тако в одном горшке

В этом рецепте пасты тако используются макароны из коричневого риса, заменяющие лапшу без глютена. Это блюдо также не содержит молочных продуктов, так как в него не добавляется сыр. Вместо этого добавляется авокадо, чтобы сделать каждую порцию насыщенной и сливочной.

Вы можете, однако, добавить немного тертого сыра, если хотите, так как сыр не содержит глютена.

Получить рецепт из Что сделала Молли.

2. Бефстроганов из говяжьего фарша без глютена

Этот безглютеновый бефстроганов из говяжьего фарша подается поверх лапши пальмини. Он очень вкусный и очень простой в приготовлении. Лапша Palmini изготавливается из сердцевины пальмы и является еще одной безглютеновой альтернативой традиционной лапше из макарон.

Это блюдо можно приготовить заранее и заморозить, если вы предпочитаете готовить еду позже.

Получите рецепт в Joy Filled Eats.

3. Легкие тако с говяжьим фаршем без глютена

Этот простой рецепт тако — блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Говядина готовится в кокосовом масле с добавлением перца чили, чтобы действительно усилить вкус говяжьего фарша. Оболочки сделаны из кукурузы, ингредиента, который является безглютеновым зерном.

Приготовьте это блюдо, когда вам нужен сытный, ароматный и недорогой ужин!

Получите рецепт от Off The Wheaten Path.

4.

Суп-лазанья без глютена, приготовленный в медленноварке

Этот рецепт супа, приготовленного в медленноварке, изменяет традиционную лазанью, подавая его как суп, наполняя овощами и делая его одновременно безглютеновым и молочным. бесплатно!

Безмолочная моцарелла и безмолочный пармезан придают сливочный вкус, который вы знаете и любите в лазанье. Безглютеновая лапша является идеальной заменой обычной лапше для лазаньи и дает в результате блюдо, похожее на то, которое вы ели в детстве!

Этот рецепт «поставил и забыл» очень простой способ быстро приготовить утром, а вечером поужинать.

Получите рецепт от Nutrition In The Kitch.

5. Пицца с говяжьей корочкой без глютена

Этот гибрид пиццы и бургера — это веселый и вкусный способ насладиться безглютеновой пиццей! Вместо муки корж делается из говяжьего фарша, поэтому это блюдо часто называют «меца».

Рецепт рассчитан на 4 порции, а приготовить блюдо можно всего за 30 минут!

Получите рецепт от Hungry Girl.

6. Вяленое говяжье мясо без глютена

Это домашнее вяленое мясо готовится из говяжьего фарша с использованием безглютеновых ингредиентов, таких как кокосовые аминокислоты, жидкий дым, говяжий бульон и патока, которые используются для ароматизации мяса. .

Предпочитаете купить что-то подобное, а не делать его дома? Говяжьи палочки травяного откорма Chomps сделаны из полностью натуральных и безглютеновых ингредиентов, которые предварительно упакованы и идеально подходят, когда вы в пути!

Получите рецепт от Allergy Free Alaska.

7. Говяжий фарш и брокколи без глютена

Это 30-минутное блюдо легко приготовить, оно сытное и сытное. Если вам нравится китайская еда на вынос, это отличное блюдо, которое можно добавить в еженедельное меню. Говяжий фарш приправляется ароматными ингредиентами, такими как устричный соус и имбирная паста.

После того, как говядина будет приготовлена, подавайте ее с белым рисом, основным продуктом питания для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, и наслаждайтесь!

Получите рецепт у Живой Мамы.

8. Запеканка Tater Tot из говяжьего фарша без глютена

Если вы предпочитаете готовить запеканку из говяжьего фарша без глютена на ужин, эта запеканка из говяжьего фарша придется вам по вкусу! Эта запеканка популярна на Среднем Западе и отлично подходит для вечеринок. Этот конкретный рецепт сделан без сгущенного супа, обычного ингредиента запеканки.

Это блюдо на одной сковороде очень просто приготовить, так как вам нужно будет только обжарить говяжий фарш на плите, добавить специи, а затем приготовить купленные в магазине картошки в духовке.

Получите рецепт от Iowa Girl Eats.

9. Безглютеновые итальянские фрикадельки из морозильной камеры

Если вы предпочитаете готовить еду самостоятельно, этот рецепт фрикаделек с низким содержанием углеводов — отличный способ использовать немного говяжьего фарша. Вы скатываете фрикадельки, перекладываете их в пакет для хранения, а затем замораживаете, пока не будете готовы их приготовить. Запеките их в духовке прямо из замороженного состояния, добавьте соус маринара и наслаждайтесь!

Из этого рецепта получается 16 вкуснейших фрикаделек, что делает их отличным вариантом для ужина в будние дни, так как остатки еды останутся на завтрашний вечер!

Получите рецепт от Real Balanced.

10. Говяжий фарш без глютена. Филадельфия с сырным стейком. максимально доступным.

Менее чем за 1 час вы можете приготовить это блюдо на сковороде, а этого рецепта хватит на 6 порций, что делает его отличным выбором, если вы хотите накормить всю семью или если вы хотите приготовить остатки.

Получите рецепт от Meatified.

11. Безглютеновая запеканка для чизбургеров

Если вы ищете рецепты безглютеновых гамбургеров, попробуйте эту запеканку для чизбургеров! Это идеальное блюдо для детей, так как им понравятся знакомые ароматы.

Если вы будете готовить это в голландской духовке или другой сковороде, которую можно использовать на плите, вы можете сэкономить на использовании дополнительной посуды, так как вам не понадобятся ни сковорода, ни форма для запекания.

Получить рецепт от Happi Homemade.

12. Корейская говяжья миска без глютена

Это палео-дружественное блюдо, не содержащее молочных продуктов и орехов и соответствующее требованиям Whole30, богато белком и обладает восхитительным вкусом. Рецепт будет действительно отличным вариантом, чтобы приготовить его накануне вечером и съесть на обед.

Сам рецепт рассчитан на 2 порции, поэтому убедитесь, что вы удвоили (или утроили) его, если хотите накормить большую семью.

Получить рецепт из Every Last Bite.

13. Фаршированные перцы без глютена

Это простой и знакомый рецепт, который нам особенно нравится, потому что вы можете легко заморозить начинку, чтобы приготовить ее позже, когда у вас мало времени.

При покупке ингредиентов для приготовления этих фаршированных перцев дважды проверьте, не содержит ли купленная в магазине приправа для тако без глютена.

Если вы решите заморозить начинку и съесть ее позже, обязательно вытащите замороженную смесь, чтобы она оттаяла в холодильнике, прежде чем добавлять ее к перцам и запекать.

Получите рецепт у Хаоса и беспорядка.

14. Сочный безглютеновый гамбургер

Если вы новичок в безглютеновой диете, возможно, вы задаетесь вопросом: «Безглютеновый ли гамбургер?» Да! Если он правильно приготовлен, вы можете легко приготовить безглютеновые гамбургеры.

Эти ароматные гамбургеры станут прекрасным дополнением к летней вечеринке. Вы можете приготовить их на плите или приготовить на открытом гриле.

Сам рецепт требует только 6 ингредиентов, один из которых — вустерширский соус, ингредиент, который иногда содержит глютен, поэтому обязательно купите тот, на котором указано, что он не содержит глютена.

Получите рецепт от Wholesome Yum.

15. Безглютеновые фрикадельки с медом и чесноком

Эти фрикадельки с медом и чесноком превосходно запекаются в духовке. Чтобы сделать их, вам нужно добавить все ингредиенты для фрикаделек в миску, перемешать и скатать их в шарики перед выпечкой.

Пока они пекутся, приготовьте ароматный медово-чесночный соус, смешайте в соусе запеченные фрикадельки, подавайте с рисом или макаронами без глютена и наслаждайтесь!

Получите рецепт от Give Recipe.

16. Безглютеновая выпечка с тако

Еще один рецепт для детей. Эта выпечка с тако станет идеальным семейным ужином! Это блюдо готовится без добавления сыра и совсем без молочных продуктов.

У вас даже есть возможность украсить каждую порцию безмолочной сметаной, поэтому, если вы едите и без глютена, и без молока, вы не почувствуете, что пропустили вечер тако!

Получите рецепт в книге «Еда без глютена и молочных продуктов».

17. Безглютеновый говяжий фарш, приправленный тако

стань твоим новым фаворитом!

Приготовив этот безглютеновый говяжий фарш с приправами, вы можете добавлять его в любые блюда: в салат тако, вместе с овощами фахита или отдельно!

Получите рецепт от This Mess Is Ours.

18. Говядина-а-рони без глютена

Этот рецепт говядины-а-рони представляет собой забавную версию готовой версии, которую можно купить в продуктовом магазине. В нем используется вкусный домашний мясной соус, его добавляют к пасте без глютена и украшают тертым сыром пармезан.

Рецепт рассчитан на 4 порции, блюдо можно легко приготовить заранее, заморозить и подать позже.

Получите рецепт от Eat In Eat Out.

19. Мясной рулет барбекю без глютена и картофельное пюре

Если у вас уже есть мультиварка, этот нежный мясной рулет готовится в скороварке и подается вместе с домашним картофельным пюре со сливками.

Следуйте пошаговым фото-инструкциям, чтобы убедиться, что вы знаете, как приготовить мясной рулет, и чтобы сок мясного рулета оставался отделенным от картофеля во время приготовления.

Наше любимое дополнение к этому рецепту — безглютеновый соус для барбекю, который придает готовому блюду еще один вкус!

Получите рецепт от «Воспитайте мой кишечник».

20. Безглютеновый перец чили Con Carne

Этот безглютеновый рецепт чили полон протеина, который оставит вас сытыми и сосредоточенными в течение нескольких часов после его употребления. Нам особенно нравится, насколько индивидуален этот рецепт, так как вы можете увеличить остроту чили в зависимости от ваших вкусовых предпочтений!

Если вам нравится это блюдо, вам понравятся и другие безглютеновые рецепты чили!

Получите рецепт от Off The Wheaten Path.

Жаркое из говяжьего фарша – 20 минут на одной сковороде

Простое жаркое из говяжьего фарша с овощами в одной сковороде готовится всего 20 минут ! Этот быстрый и легкий ужин в будний день наполнен овощами, вкусной говядиной и ароматным домашним соусом для жарки. Приготовлено из повседневных ингредиентов , это бюджетное блюдо , любимое всей семьей!

Одна сковорода, 20-минутный прием пищи

Жаркое во фритюре — это мой любимый рецепт, когда я тороплюсь и мне нужно приготовить что-то простое, но вкусное для семьи и друзей, например, эту вкусную сковороду с колбасой и овощами. Когда у вас не так много времени на кухню, что может быть лучше, чем вкусный обед из одной кастрюли за 20 минут? Это именно то, о чем этот жареный говяжий фарш с овощами (сладкий перец и грибы)!

Быстрее, чем на вынос, это универсальное жаркое с движением сделано полностью с нуля!

  • Вкус жареного говяжьего фарша похож на еду на вынос, но вкус намного лучше. Приготовить это простое семейное блюдо быстрее, чем заказать и ждать еды на вынос !
  • В этом рецепте используются самые обычные повседневные ингредиенты.
  • Я использовал сладкий перец , грибы и зеленый лук в качестве овощей, но вы можете адаптировать этот гибкий и универсальный рецепт к тому, что у вас есть. Другие овощи, которые хорошо сочетаются с этим жарким, — это брокколи, горох, красный лук, морковь, цуккини или даже спаржа!
  • Соус для жарки сделан полностью с нуля , смешивая соленые, сладкие и пикантные вкусы.

 

Почему вам понравится этот рецепт

  • Основные ингредиенты. В этом рецепте используются доступные ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
  • Экономично. Говяжий фарш, овощи и домашний соус для жарки — идеальные ингредиенты на каждый день для бюджетного ужина.
  • Низкоуглеводный. Поскольку основными ингредиентами этого жаркого стир-фрай являются говяжий фарш и овощи, это низкоуглеводное блюдо на тот случай, когда оно вам нужно.
  • С высоким содержанием белка. Этот рецепт богат белком (говядиной) и отлично подходит для тех из нас, кто хочет время от времени есть пищу с высоким содержанием белка.
  • Домашний соус для жарки содержит меньше натрия , чем многие блюда на вынос, потому что вы контролируете, что добавляете в свой рецепт. Я использовал соус тамари с низким содержанием натрия (вы также можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия), измельченный чеснок, коричневый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло, чтобы приготовить соус для жарки с нуля.

Лучший говяжий фарш для жарки

85% нежирный говяжий фарш — это то, что я использовал и очень рекомендую. После приготовления говядины вы все равно стечете весь жир/жидкость, поэтому обязательно начните с самой постной говядины, которую сможете найти.

Овощи, которые лучше всего использовать для жарки

Что мне нравится в рецептах жарки, так это то, что вы всегда можете отрегулировать и изменить ингредиенты в соответствии со своим личным вкусом или предпочтениями семьи. Чем больше овощей вы используете, тем вкуснее получится. Вот мои любимые овощи, которые хороши во фритюре:

  • Болгарский перец всех цветов
  • Грибы — можно использовать кримини, белые грибы, портобелло или шиитаке
  • Цуккини
  • Брокколи
  • Спаржа
  • Желтый летний кабачок
  • Зеленый лук
  • Красный лук
  • Морковь
  • Детская кукуруза
  • Бок Чой
  • Ростки бобов мунг
  • Горох, снежный горошек или сахарный горошек.

Домашний соус для жарки

  • Соус приготовлен с нуля с соусом тамари с низким содержанием натрия (вы также можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия), измельченным чесноком, коричневым сахаром, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Сочетание вкусов очень вкусное, а приготовление соуса занимает всего около 5 минут.
  • Совет по экономии времени: Приготовьте соус, пока остальные ингредиенты готовятся (пока вы готовите говядину и овощи), чтобы сэкономить время.
  • В домашнем соусе для жарки меньше натрия, чем во многих блюдах на вынос , потому что вы контролируете, какие ингредиенты вы используете. В этом случае я использовал соус тамари с низким содержанием натрия. Соевый соус с низким содержанием натрия можно использовать как взаимозаменяемый.

Как приготовить жаркое из говяжьего фарша

Ниже приведены полезные пошаговые фотографии и инструкции по приготовлению. Более подробный рецепт представлен в карточке рецепта ниже.

Начните с подготовки овощей. Нарежьте 3 маленьких сладких перца 3 разных цветов (красный, зеленый и желтый).

Нарезать грибы.

Приготовить овощи. Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нарезанные грибы в большую сковороду с высокими бортами и готовьте около 5 минут или дольше на среднем огне. Выньте грибы из сковороды.

Затем добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и готовьте нарезанный болгарский перец около 5 минут, пока он не станет мягким. Удалите их из сковороды.

Приготовление говяжьего фарша. Затем добавьте говяжий фарш в ту же, теперь уже пустую, сковороду и готовьте говядину на среднем огне, кроша ее и часто помешивая, до полной готовности. Слейте жир и жидкость со сковороды.

Приготовить соус для жарки. Пока вы готовите овощи и говядину, смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске.

Сборка. Верните приготовленный сладкий перец, приготовленные грибы и нарезанный зеленый лук в сковороду с приготовленным говяжьим фаршем.

Добавьте соус и дайте все покипеть пару минут, пока оно полностью не прогреется. Сверху посыпьте поджаренными семенами кунжута.

Как сделать без глютена?

Я использовал здесь соус тамари с низким содержанием натрия (по вкусу очень похожий на соевый соус), и обычно он не содержит глютена. Вы также можете найти безглютеновый соевый соус с низким содержанием натрия. Всегда проверяйте этикетки.

Вариации и замены

  • Мясной фарш.
    Пока это рецепт говяжьего фарша, не стесняйтесь использовать свое любимое мясо – куриный фарш или фарш из индейки.
  • Овощи. Смесь овощей, которые я использую в этом рецепте, просто мои любимые — разноцветный сладкий перец и грибы. Они оба добавляют цвет и текстуру жаркому из говяжьего фарша. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые любит ваша семья. Овощи, которые имеют прекрасный вкус во фритюре, — это брокколи, спаржа, цуккини, зеленый лук, красный лук, морковь, кукуруза, бок-чой, ростки маша или горох.
  • Коричневый сахар можно заменить кленовым сиропом или медом.
  • Соус тамари с низким содержанием натрия можно заменить соевым соусом с низким содержанием натрия. Чтобы выбрать вариант без глютена, обязательно проверьте этикетки.
  • Рисовый уксус можно заменить яблочным уксусом.
  • Добавить орехи и семена. Это отличный рецепт с добавлением семян кешью или кунжута.
  • Сделайте его острым , добавив одну или две столовые ложки соуса шрирача.

Советы по приготовлению и примечания к рецептам

  • Используйте тамари или соевый соус с низким содержанием натрия. Обычный соевый соус будет слишком соленым.
    Если вы используете обычный соевый соус, отрегулируйте его количество так, чтобы говяжий фарш не был слишком соленым.
  • Соус Шрирача. Добавьте этот соус, если любите остроту. 1 или 2 столовые ложки должно быть достаточно.
  • Хлопья красного перца — еще один способ приправить говяжий фарш.
  • Поджарьте семена кунжута. Поджаренные семена кунжута вкуснее, чем сырые. Они также приобретают насыщенный вкус и красивый цвет. Следуйте инструкциям на карточке рецепта о том, как поджарить семена кунжута в духовке.
  • Начинки.
    Обжарить говяжий фарш с нарезанным зеленым луком, нарезанным зеленым луком и зеленью по вашему выбору. Хорошо подойдет нарезанная свежая кинза или нарезанная свежая петрушка.

С чем подавать?

Жаркое из говяжьего фарша — это блюдо само по себе, но если вам нужны добавки, вот несколько идей:

  • Рис. Приготовленный рис жасмин, рис басмати или коричневый рис — отличный способ добавить углеводы к этому блюду.
  • Киноа — более полезный и очень вкусный вариант.
  • Лапша. Добавьте свою любимую лапшу, например, рисовую, яичную, пасту с ангельскими волосами или спагетти.
  • Лапша рамен. Выбросьте упаковку ароматизатора и используйте лапшу рамен по этому рецепту. Они будут очень вкусными в домашнем соусе для жарки с говядиной и овощами.

Другие азиатские рецепты

Если вы ищете что-то еще для ужина в азиатском стиле, вот несколько идей:

  • Острая азиатская лапша с грибами и горошком
  • Азиатская паста с брокколи и грибами
  • Тайская лапша с цукини
  • Азиатский салат с лапшой и арахисовой заправкой

4.77 от 13 голосов

Жаркое из говяжьего фарша – 20-минутное блюдо на одной сковороде

Простое жаркое из говяжьего фарша с овощами в одной сковороде – идеальный ужин для буднего дня, так как готовится всего за 20 минут! Он наполнен овощами, вкусной говядиной и ароматным домашним соусом для жарки. Приготовленное из повседневных ингредиентов, это бюджетное блюдо, любимое всей семьей!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

Курс основной курс

Американская кухня, азиатская

Серва 4 человека

Калории на порцию 477 KCAL

Автор: Julia.

Говядина и овощи
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 8 унций нарезанных грибов (я использовала кримини)
  • 3 болгарских перца среднего размера, разных цветов (красный, желтый, зеленый), нарезанных
  • 1 фунт говядина фарша 85% Lean
  • 4 Зеленый лук нарезанный
  • 2 столовые ложки белых семена кунжута. измельченный чеснок
  • 3 столовые ложки соуса тамари с низким содержанием натрия или соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Стандарт США — метрическая система

Приготовьте овощи и говяжий фарш
  • Приготовьте грибы (посыпав солью) в 1 столовой ложке оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне, не двигая грибы, в течение 4 минут, чтобы получить красивый золотистый цвет. иссушить Переверните грибы и готовьте еще пару минут. Снимите на тарелку.

  • В ту же, теперь уже пустую, сковороду добавьте нарезанный сладкий перец, еще одну столовую ложку оливкового масла и готовьте сладкий перец, пока он не станет мягким, около 5 минут на среднем огне. Выньте из сковороды.

  • Добавьте говяжий фарш в ту же, теперь пустую, сковороду и готовьте, кроша его и часто помешивая, до готовности. Как только говядина будет полностью приготовлена, слейте всю жидкость и жир.

Приготовление соуса
  • Пока вы готовите овощи и говядину, смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске.

Сборка
  • Верните приготовленные болгарские перцы в сковороду с приготовленным говяжьим фаршем. Добавьте соус. Разогрейте на среднем огне и перемешайте. Добавить отваренные грибы и нарезанный зеленый лук. Продолжайте помешивать, чтобы все было хорошо покрыто.

  • Попробуйте и, если недостаточно приправлено, добавьте еще столовую ложку соуса тамари.

  • Топ с поджаренными семенами белого и черного кунжута.

  • Подавать как есть или с приготовленным рисом (жасмин или басмати).

Как поджарить семена кунжута

Мне нравится использовать поджаренные семена кунжута, так как они приобретают более насыщенный ореховый вкус. Семена кунжута обжаривать необязательно, но настоятельно рекомендуется. Вот как это сделать — этот шаг можно сделать, когда вы готовите все остальное.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите семена кунжута на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой.
  • Выпекайте в течение примерно 10 минут, пока семена кунжута не приобретут красивый коричневый цвет.

Информация о питании

Fry Fry Fry-один панель, 20-минутная приема пищи

Количество на на порцию

Калории

477

% ежедневное значение*

Насыщенные жиры

Транс-жит

9000

Транс-жирный0002 Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

2915

МЕ

Витамин С

 

Кальций

 

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *