Вторые блюда рецепты с фото из фарша: Блюда из фарша на второе

20+ рецептов полезного говяжьего фарша — Carmy

Опубликовано: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

У вас в холодильнике есть говяжий фарш? Вот более 20 полезных рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить на ужин! От жареного картофеля до супов и рецептов Instant Pot — вот некоторые из лучших рецептов говяжьего фарша, которые можно добавить в свой план питания!

Хотите знать, что приготовить сегодня на ужин из говяжьего фарша? Не смотрите дальше, потому что вот более 20 моих любимых рецептов полезного говяжьего фарша, которые понравятся всей семье!

Хотите качественный говяжий фарш? Попробуйте мясной ящик ! Это простой и удобный способ доставки говядины без гормонов и антибиотиков прямо к вашей двери! Мне нравится знать, что у меня есть морозильная камера, в которой полно качественных белков, особенно когда я очень занят!

Эти тарелки из говяжьего фарша и яиц быстро готовятся на сковороде. Вам нужно всего несколько ингредиентов для ароматного ужина!

Этот жареный говяжий фарш содержит полезные овощи, которые делают рецепт очень сытным. В нем у вас есть горох, морковь и говяжий перец. Вы можете добавить больше, если хотите!

Эти тарелки с булгоги из говяжьего фарша — простой способ насладиться любимой едой дома! Сэкономьте себе на поездке, чтобы забрать еду на вынос, и вместо этого приготовьте этот рецепт!

Слегка острая вариация традиционной классической пасты с горохом, эта паста кочхуджан ореккьетте с горохом — это забавное блюдо из макарон в корейском стиле, которое представляет собой забавный способ разнообразить ужин.

Остался рис? Приготовьте этот вкусный жареный рис с говядиной и жареным яйцом! Это быстрый, простой и вкусный способ использовать остатки.

Приготовьте миску с говяжьим фаршем терияки менее чем за 30 минут! Это так вкусно, а домашний соус терияки готовится за считанные секунды!

Этот рецепт лапши с говядиной хойсин можно приготовить примерно за 30 минут. Это идеально подходит для приготовления пищи или быстрого ужина в последнюю минуту.

Подходит для морозильников? Ага. Отдельные порции, чтобы можно было разогреть ровно столько, сколько нужно для себя? Ага. Ароматный? АГА. Заполните свой морозильник этой пастой с томатным песто и говядиной, и в будущем вы будете благодарны вам.

Остался соус хойсин от лапши хойсин? Приготовьте эту тарелку с медовой говядиной! Это идеальное сочетание сладкого и соленого.

Эта острая лапша на соевом чесночном масле с говядиной – это просто глоток, но вы захотите съесть ее глотком! Игра на классической лапше с маслом, которую я люблю делать, когда на кухне ничего нет, эта острая версия НАСТОЛЬКО хороша.

Эти греческие фрикадельки очень легко приготовить! Эти полезные и вкусные греческие фрикадельки можно хранить в морозилке и они полны аромата!

Острая говядина и рис быстрого приготовления сочетаются с множеством ингредиентов из кладовой. Его так легко приготовить благодаря скороварке, и это любимец всей семьи.

Если вы любите бифарони, то вам обязательно захочется приготовить говядину и макароны в этой кастрюле быстрого приготовления. Это утешительно и напомнит вам об этой классике детства.

Вам понравится, как эта томатная паста с базиликом и шпинатом готовится в одной кастрюле. Уборка — это ветерок, а остатки хорошо хранятся на обед в течение недели!

Вы уже пробовали эти забавные маленькие треугольники с рисом и различными начинками? Эти треугольные кимбапы наполнены сладкой и соленой начинкой из говяжьего фарша, в которую вы влюбитесь.

Благодаря фритюрнице эти фрикадельки из говядины получаются хрустящими снаружи, но сочными внутри. Наслаждайтесь ими сами по себе или в соусе.

Рецепт здорового говяжьего фарша был бы неполным без чаши для тако! Это просто, сытно и вкусно!

Всякий раз, когда я делаю эти глазированные фрикадельки хойсин шрирача, я всегда жалею, что не приготовил еще! Они сладкие и соленые, с оттенком пряности, от которого у вас слюнки текут.

Необычная миска для тако: эти авокадо, фаршированные тако, готовятся менее чем за 20 минут!

Этот полезный суп для гамбургеров, полный овощей и говяжьего фарша, представляет собой утешительный и уютный рецепт, который согреет вас изнутри.

Этот орзо с говядиной и помидорами готовится в одной кастрюле. Чем меньше блюд нужно делать в будни, тем лучше! Мне нравится, насколько это утешительно, и вам определенно понадобятся секунды.

Этот полезный рецепт приготовления фаршированных грибов с говяжьим фаршем очень вкусный и сытный. Подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Они довольно сытные, когда я укладываю говяжью начинку в этих маленьких парней!

Эти простые сладкие перцы, фаршированные говяжьим фаршем, станут ароматным ужином, подходящим для любого случая! Каждый маленький болгарский перец разрывается от аромата!

Это восхитительное блюдо из пряной арахисовой говядины с рисом брокколи обязательно нужно попробовать, если вы устали от цветной капусты! Веселый вариант традиционной говядины и брокколи станет вашим новым фаворитом!

Нужны еще идеи рецептов?

  • Здоровые рецепты приготовления блюд из креветок
  • Бюджетные рецепты приготовления блюд
  • Здоровые идеи для ланча наперед (горячее и холодное!)
  • Более 10 полезных рецептов для медленноварки

Другие места, где можно связаться со мной
@carmyshungry в Instagram
Facebook
Покупайте в избранном на Amazon
Электронная почта: [email protected]

Хотите качественный говяжий фарш? Попробуйте мясной ящик ! Это простой и удобный способ доставки говядины без гормонов и антибиотиков прямо к вашей двери! Мне нравится знать, что у меня есть морозильная камера, в которой полно качественных белков, особенно когда я очень занят!

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, чтобы быть в курсе новых рецептов, отправленных прямо на ваш почтовый ящик, ПЛЮС бесплатная электронная книга с 10 простыми рецептами курицы!

Кантонский рецепт говяжьего фарша и яиц — Pete & Gerry’s

Ингредиенты

Для соуса

  • 2 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки вина Шаосин (или сухого хереса)
  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки порошка белого перца

Для говядины и яиц

  • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка арахисового или растительного масла
  • 1 желтая луковица, измельченная
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (по желанию)
  • 4 больших Pete and Gerry’s Organic
  • 2 чашки пропаренного риса (см. примечания)
Найдите в магазине рядом с вами
  • Питание

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

  • Питание

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты

Для соуса

  • 2 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки вина Шаосин (или сухого хереса)
  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки порошка белого перца

Для говядины и яиц

  • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка арахисового или растительного масла
  • 1 желтая луковица, измельченная
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (по желанию)
  • 4 больших Pete and Gerry’s Organic
  • 2 чашки пропаренного риса (см. примечания)
Найдите в магазине рядом с вами
Благодаря глубокому, безошибочно узнаваемому вкусу умами соевого и устричного соуса, тарелка этой кантонской говядины с яйцами на рисе настолько же утешительна, насколько и вкусна. В соответствии с духом многих традиционных кантонских блюд, смесь, похожая на соус, представляет собой прекрасный баланс сладкого и соленого, который занимает менее 30 минут, чтобы добраться из вашего холодильника до вашего стола для завтрака, обеда или ужина.

Для приготовления соуса
  1. В средней миске хорошо перемешайте все ингредиенты для соуса. При желании замените светлый и темный соевый соус 2 столовыми ложками плюс 1 чайная ложка обычного соевого соуса (это может привести к тому, что готовое блюдо будет немного светлее, чем то, что изображено здесь).

Для приготовления говядины и яиц
  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием или из углеродистой стали на среднем огне разогрейте масло.
    Добавьте говяжий фарш и с помощью лопаточки распределите его по дну сковороды. Готовьте, не мешая, пока дно не подрумянится.
  2. Лопаткой разделите говядину на более мелкие кусочки. Добавьте нарезанный лук и имбирь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с слегка подрумяненными краями, около 5 минут.
  3. Налейте соус в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с говядиной, имбирем и луком. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут, пока соус немного не уварится, но все еще будет покрывать говядину. Если соус уменьшился слишком сильно, постепенно добавляйте больше бульона.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте замороженный горошек к говядине, еще раз перемешайте кашицу из кукурузного крахмала, чтобы убедиться, что она полностью растворилась, затем вылейте кашицу в кастрюлю, хорошо помешивая.
  5. Разбейте яйца в сковороду поверх говядины и соуса. Немедленно накройте кастрюлю крышкой и дайте пару постоять на среднем огне, пока яичные белки не схватятся, а желтки не станут жидкими, около 2-3 минут. Чтобы соус не закипел, уменьшите огонь или снимите кастрюлю с огня на несколько секунд.
  6. Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, откройте сковороду и снимите ее с плиты. При желании сбрызните сверху кунжутным маслом, затем разделите приготовленный на пару рис на 4 миски и с помощью лопатки или половника переложите говядину, соус и яйца в каждую миску. Подавать немедленно.

    Примечания

    Традиционно это кантонское блюдо готовится путем разбивания яиц в смесь сразу после сервировки. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину и соус для быстрого приготовления яйца, в результате чего получается полусырая текстура. Если вы предпочитаете свой набор белков, просто следуйте пошаговому рецепту и проверяйте готовность яиц перед подачей на стол.

    Чтобы сделать это блюдо полностью безглютеновым, поищите купленный в магазине устричный соус, который не содержит пшеницу, распространенный дополнительный ингредиент. Как вариант, можно приготовить домашний устричный соус с грибами.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *