Вторые блюда повседневные: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Итальянская кухня, 5328 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Итальянская кухня, 5328 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды. У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе. Итальянцы прекрасно готовят десерты. Тирамису, сабайон и панна-котту подают сегодня во всех ресторанах мира, а их тонкий вкус не спутаешь ни с чем другим.

РыбаЛососьОливкиМясоКурица

Найдено 5328 рецептов

Сортировать:

03:00

Спагетти карбонара со сливками

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

04:46

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya

6 порций

40 минут

спецпроекты

02:36

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

03:26

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

00:48

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

06:52

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

01:06

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова

4 порции

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

спецпроекты

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова

4 порции

01:42

Ризотто с шампиньонами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

04:49

Ризотто со сливками и сладким перцем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Омлет с моцареллой и помидорами

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Маффины с шоколадом

Автор: Марина Ким

10 порций

25 минут

Тирамису с сыром маскарпоне

Автор: Анастасия Буторина

4 порции

30 минут

Фото рецепты вторых блюд для мультиварки

В последние годы, мультиварка стала пользоваться большой популярности как среди женщин, так и среди мужчин. Читать далее >

Картофельная бабка – это блюдо белорусской кухни. Читать далее >

Сегодня, я хочу предложить приготовить вам вермишель с грибами по очень простому и легкому рецепту. Читать далее >

Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить гороховое пюре в мультиварке. Читать далее >

Обычно, многие из нас готовят картофельные зразы с грибной или мясной начинкой. Читать далее >

Я уже давно являюсь большой поклонницей рыбных блюд. Читать далее >

Если, вы хотите порадовать свою семью вкусным и необычным блюдом, то я советую вам приготовить печень под клубничным соусом. Читать далее >

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из вареного гороха? Если нет, то я обязательно советую вам их приготовить. Читать далее >

Вы, наверное, не раз пробовали в кафе или ресторанах жареную китайскую лапшу. Читать далее >

Если вам надоела обычная и банальная еда, то я советую вам приготовить паэлью из грибов и перловки. Читать далее >

Полноценный обед или ужин обычно представляет собой набор из трех блюд. Их приготовление может занять много времени. Даже неработающая женщина не всегда может уделить время их готовке. В такой ситуации на помощь придет мультиварка – современная бытовая техника, завоевывающая все большую популярность. Она имеет массу положительных характеристик:

  • быстрота и простота готовки;
  • возможность заниматься прочими делами во время готовки;
  • сохранение всех полезных витаминов и минералов, содержащихся в продуктах;
  • невероятные вкусовые качества.

На нашем сайте вы найдете разнообразные рецепты с фото, в частности, рассказывающие, как приготовить вторые блюда.

Полноценное питание организма

Чтобы все органы человеческого тела получали необходимое количество калорий, питательных веществ, в ежедневный рацион необходимо включать вторые блюда.

Они позволят насытить организм, придадут заряд бодрости, сил и просто хорошего настроения.

Интересно, что вторые блюда есть в меню каждой национальной кухни – для них применяются разнообразные ингредиенты, соусы. Также они могут быть представлены в нескольких видах:

  • варенном;
  • жаренном;
  • тушенном;
  • печенном и т.д.

Все для вашего удовольствия

И приготовить вторые блюда, повседневные и праздничные, в том или ином виде, с соусами или без, из мяса или морепродуктов, поможет достижение современной бытовой кухонной техники, коим является мультиварка.

На нашем сайте представлен большой выбор рецептов с фото для мультиварки. Воспользовавшись ними, вы поймете, насколько проще стало приготовление обычного обеда или праздничного ужина.

Различные методы приготовления

Чтобы приготовить те или иные вторые блюда, можно воспользоваться разнообразными способами. Например, они просто варятся в воде. Или поджариваются с использованием небольшого количества подсолнечного масла. Такие рецепты известны всем.

Но благодаря тому, что сегодня мультиварка становится все более популярной, стали появляться и прочие рецепты с фото, позволяющие приготовить пищу на пару. Данный метод отличается от вышеупомянутых тем, что он обеспечивает сохранность всех положительных веществ и минералов, заложенных в продукты самой природой.

В зависимости от режима

Отличительной особенностью, которой обладает каждая мультиварка, является то, что у любой модели есть масса режимов, позволяющих приготовить на второе различные продукты. То есть, хозяйке достаточно просто отобрать ингредиенты согласно рецептуре, сложить их в чашу, закрыть прибор, выбрать и режим и наслаждаться своим свободным временем. Когда пища будет готова, кухонная техника издаст звуковой сигнал.

Время готовки напрямую зависит от того, что именно вы загрузили в устройство, а также в зависимости от выбранной рецептуры и режима.

Добавить немного остроты и пикантности

Немногое знают, что если сделать оригинальный то соус, то даже привычные вторые блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают совершенно другой вкус. Существует огромное количество соусов, созданных кухнями разных народов и впитавших в себя традиционные особенности приготовления пищи. Все эти соусы также можно успешно делать и посредством мультиварки.

Что можно подать на второе

На нашем сайте приведены разнообразные рецепты с фото вторых блюд для повседневного и праздничного застолья, которые можно успешно готовить посредством мультиварки. В частности, речь идет о следующих продуктах:

  • мясо;
  • дичь;
  • рыба и морепродукты;
  • грибы;
  • каши;
  • яйца;
  • молочные продукты и многое другое.

Почему бы и нет. . . Ешьте на курсах? – The Simply Luxurious Life®

У вас осталось 4 бесплатных просмотра сообщений в этом месяце.

Станьте участником и просматривайте сообщения без ограничений.

«Люди, которые любят поесть, всегда самые лучшие люди». – Джулия Чайлд

Любить еду – значит любить вкус, любить качество и позволять себе полностью присутствовать в тот момент, когда мы пробуем то, что было сделано для нас.

Одна из привычек, которую я все чаще и чаще внедряю в свой режим питания, особенно когда я приглашаю людей на ужин или готовлю семейный ужин, когда навещаю их, — это идея есть курсами.

Хотя курсы могут быть организованы по-разному, и я все еще корректирую свой подход, чтобы включить третье блюдо, сырное блюдо (предлог съесть сыр? Да, пожалуйста!), обычно обед из четырех блюд стоит de строгость;  однако даже три блюда могут иметь ценную пользу не только для нашего здоровья, но и для наших отношений с другими людьми и особенно с едой.

Поскольку многие читатели TSLL, как и я, заинтригованы французским подходом к еде, я хотел кратко рассказать, как именно выглядел их подход к еде из четырех блюд. Для начала на обед и ужин подают четыре блюда, причем обед — это более крупная и часто более декадентская еда. Во-вторых, курсы идут в порядке:

  1. Закуска  (сырые овощи, салат с винегретом, мясное ассорти или паштет)
  2. Закуска (обычно красное мясо или птица в сочетании с крахмалом и овощами)
  3. Блюдо с сыром (действующее как пищеварительное средство и борющееся с кислотной эрозией, а также являющееся отличным поводом для разговора или центром внимания)
  4. Десерт (что-нибудь сладкое, обычно фрукты)

Опять же, проведя поиск для этого поста, я обнаружил, что существует столько же способов организовать ваши блюда, сколько существует количество блюд от 3 до 8, но никогда сырное блюдо не подавалось после десертного блюда. Это была единственная согласованность, которую я обнаружил. (Посмотрите, как сделать собственную сырную тарелку здесь .)

В то время как еда в семейном стиле стала более распространенным явлением в Америке и предлагает непринужденный подход к еде, любопытство и волнение (хотя и скрытое) часто являются реакцией, которую я наблюдаю у своих гостей, членов семьи и друзей, когда они Обратите внимание, что еда будет подаваться курсами. Ведь это свидетельствует о добросовестном выборе и обнажает заботливость хозяина или повара, который хочет сесть и насладиться собравшейся компанией на продолжительный период времени. Чувствовать себя желанным, чувствовать, что другие хотят наслаждаться вашей компанией, — это бесценный подарок, который вы можете сделать каждому. Кроме того, есть много других преимуществ. Давайте посмотрим на них.

1. Наслаждайтесь вкусом

Когда перед вами стоит один предмет, вы можете гораздо легче различить отдельные вкусы.

Из-за этого повар часто обращал особое внимание на само блюдо, потому что это будет единственное, что каждый из гостей будет есть в этот момент. В то же время, когда вы едите, вы не завалены выбором, какую еду съесть, и можете не торопиться и наслаждаться вкусом. На самом деле, если вы повар или хозяин, будьте готовы ответить на вопросы о вашем блюде: ингредиенты и т. д., так как вашим гостям, скорее всего, будет любопытно.

2. Ешьте ровно столько, сколько просит ваше тело

Нашему желудку требуется время, чтобы связаться с нашим мозгом, сообщив своему человеку, что он полон или насытился. Когда мы едим курсами, мы можем соблюдать эту временную задержку. Кроме того, мы лучше знаем, чего жаждет наш организм: белков, крахмалов, жиров и т. д. Гораздо труднее съесть слишком много и чувствовать себя сытым и несчастным через несколько часов после еды, когда еда из блюд закончилась. наслаждались. Я могу честно сказать, что после тех случаев, когда я садился и наслаждался как минимум тремя блюдами, я чувствовал себя в полном порядке относительно того, сколько я съел, что делает воспоминание о вечере еще слаще.

3. Разбавьте беседу

Бесспорно, беседы, которые поощряются за одним столом во время нескольких блюд, многочисленны, насыщенны и, мягко говоря, запоминаются. Ключевым моментом, конечно же (без каламбура), является приглашение людей, которые могут общаться, получать удовольствие от общения и которым есть чем поделиться. Но даже если вы сидите со своей семьей каждый вечер, поскольку этот ритуал становится рутиной наслаждения курсами, вовлечение и участие в обсуждениях становится навыком, который можно применять во многих других случаях на протяжении всей жизни. (Читать 19Способы овладеть искусством беседы)

4. Потерять счет времени

Буквально в прошлые выходные, когда мы сидели за ужином на свежем воздухе с друзьями в местном ресторане, пока шла беседа, время тоже бежало. Прежде чем мы узнали об этом, прошло более трех часов, и мы полностью насладились парой блюд. Что может быть лучше, чем проводить наши дни, чем участвовать в сценариях, настолько приятных, что мы забываем смотреть на часы?

5. Уменьшить потребность в перекусах

Как отмечает блогер French Foodie Baby , если мы хотим по-настоящему насладиться полноценным обедом или ужином, мы должны прийти к столу голодными. Что значит . . . мало или совсем не перекусывают перед едой. Если наши разум и тело знают, что, когда мы садимся за еду, они будут сыты и полностью удовлетворены, мотивация воздерживаться от перекусов усиливается и упрощается. Я всегда обнаруживал, что именно тогда, когда я не уверен в том, за что я буду сидеть, я обычно грызу то, что мне очень нравится, перед едой, а иногда испортил себе ужин.

Дополнительным преимуществом отсутствия перекусов или их небольшого количества, а скорее наслаждения едой с блюдами является то, что мы не едим бездумно. Вместо этого мы едим ровно столько, сколько нужно нашему телу, и не более того.

6. Наслаждайтесь сбалансированным питанием

Организация, приготовление и выпечка обеда из трех, четырех или восьми блюд требует практики и поначалу не так просто. Однако с практикой и тщательным планированием это вполне возможно. При этом при планировании обеда из нескольких блюд особое внимание уделяется балансу. Независимо от того, смотрите ли вы на тарелку и видите третьи или четверти, ингредиенты одинаковы: 1/4 или 1/3 белка или бобовых, 1/2 или 2/3 овощей с низким содержанием крахмала и потенциально 1/3 продуктов с высоким содержанием крахмала или цельных. -зерновые варианты. Кроме того, сочетание вкусов и текстур улучшит впечатление и поможет полностью насытить палитру.

Нажмите здесь , чтобы узнать о советах, хитростях и концепциях, которые следует учитывать при планировании успешного сбалансированного обеда из нескольких блюд.

7. Напоминаем, что именно простые ежедневные удовольствия делают жизнь сладкой

Ежедневный ритуал — прекрасное напоминание о том, что именно простые повседневные задачи могут принести наибольшее удовольствие. Да, мы все должны есть, и мы должны помнить о том, что мы едим, так почему бы не сделать это действительно полезным и долгожданным опытом? Это действительно может быть вкусной едой и ароматами, которые можно наслаждаться в пути, не оказывая негативного влияния на наше здоровье.

«Нет более искренней любви, чем любовь к еде». —Джордж Бернард Шоу

Преимущество еды в виде блюд состоит в том, что это действительно укрепляет наше здоровье, увеличивает удовольствие, которое мы получаем, и замедляет жизнь. Когда мы замедляем жизнь, мы отпускаем привычки и задачи, которые больше не служат нам, и начинаем улучшать те, которые приносят пользу, что в конечном итоге повышает качество и удовлетворенность нашей жизнью.

~ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ ИЗ АРХИВОВ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

~Мое последнее меню из четырех блюд: Почему бы и нет . . . Пообедать на свежем воздухе?

~ Почему бы и нет. . . Сесть за ужин?

~ Почему бы и нет. . . Создать сырную тарелку?

~ Почему бы и нет . . . Устроить званый обед?

Изображение: источник

 

Everyday Excel | Coursera

Чему вы научитесь

  • В рамках этой специализации вы изучите множество инструментов, методов и функций Excel, которые вы будете применять в реальных, «открытых» проектах.

  • Навигация по Excel, редактирование рабочего листа (включая вставку/удаление ячеек, столбцов и строк) и форматирование ячеек.

  • Ввод выражений и общие формулы Excel (включая логические функции, текстовые функции и финансовые функции).

  • Управление данными (сортировка, фильтрация, объединение, удаление дубликатов, проверка данных и односторонний поиск).


Навыки, которые вы приобретете

  • Электронная таблица
  • Microsoft Excel
  • Решение проблем
  • Проект
  • Вычисления
  • Управление данными
  • Реальный мир
  • Реальные проекты

Об этой специализации 9 0135

26 319 последних просмотров

Эта специализация предназначена для учащихся, желающих изучать Microsoft Excel от уровня новичка до уровня эксперта. Первые два курса научат слушателей основам Excel с помощью десятков обучающих скринкастов и серии викторин и заданий в приложении. Наконец, в Части 3 (Проекты) учащиеся выполнят несколько «реальных», несколько открытых, но управляемых проектов. В курсе «Проекты» особое внимание уделяется функциям динамического массива, которые являются новыми в Office 365 и коренным образом изменили способ выполнения вычислений на листах.

В Части 3 (Проекты) учащиеся выбирают три «разминочных» проекта (выбираются из пяти возможных проектов), три промежуточных проекта (выбираются из шести возможных проектов) и три основных проекта (выбираются из пяти возможных проектов). Таким образом, учащиеся имеют свободу адаптировать свой опыт путем выбора проектов. Предоставляются скринкасты, которые показывают подсказки и превью для каждого проекта.

Общий сертификат

Общий сертификат

Получите сертификат по завершении

100 % онлайн-курсы

100 % онлайн-курсы

Начните сразу и учитесь по собственному расписанию.

Coursera Labs

Coursera Labs

Включает практические учебные проекты.

Узнайте больше о Coursera Labs Внешняя ссылкаГибкое расписание

Гибкое расписание

Устанавливайте и соблюдайте гибкие сроки.

Уровень начального уровня

Уровень начального уровня

Несмотря на то, что это полезно, для прохождения этой специализации абсолютно необходимы никакие предыдущие знания или опыт работы с Excel.

Часов до завершения

Приблизительно 4 месяца до завершения

Рекомендуемый темп 4 часа в неделю

Доступные языки

Английский

Субтитры: английский, арабский, французский, португальский (европейский), итальянский, вьетнамский, немецкий, русский, испанский

Общий доступ Сертификат

Общий сертификат

Получите сертификат по завершении

100% онлайн-курсы

100% онлайн-курсы

Начните сразу и учитесь по собственному графику.

Лаборатории Coursera

Coursera Labs

Включает практические учебные проекты.

Узнайте больше о Coursera Labs Внешняя ссылкаГибкое расписание

Гибкое расписание

Устанавливайте и соблюдайте гибкие сроки.

Уровень начального уровня

Уровень начального уровня

Несмотря на то, что это полезно, для прохождения этой специализации абсолютно необходимы никакие предыдущие знания или опыт работы с Excel.

Часов на выполнение

Приблизительно 4 месяца на выполнение

Предлагаемый темп 4 часа в неделю

Доступные языки

Английский

Субтитры: английский, арабский, французский, португальский (европейский), итальянский, вьетнамский, немецкий, русский, испанский

Как работает специализация

Пройти курсы

Специализация Coursera — это серия курсов, которые помогают вы овладеваете навыком. Для начала зарегистрируйтесь на специализацию напрямую или просмотрите ее курсы и выберите тот, с которого вы хотите начать. Когда вы подписываетесь на курс, являющийся частью специализации, вы автоматически подписываетесь на полную специализацию. Можно пройти только один курс — вы можете приостановить обучение или отменить подписку в любое время. Посетите панель учащегося, чтобы отслеживать зачисление на курс и свой прогресс.

Практический проект

Каждая специализация включает практический проект. Вам нужно будет успешно завершить проект(ы), чтобы завершить специализацию и получить сертификат. Если специализация включает в себя отдельный курс для практического проекта, вам нужно будет пройти все остальные курсы, прежде чем вы сможете приступить к нему.

Получение сертификата

Когда вы закончите каждый курс и завершите практический проект, вы получите сертификат, которым сможете поделиться с потенциальными работодателями и своей профессиональной сетью.

Инструктор

Чарли Наттельман

Старший инструктор

Химическая и биологическая инженерия

356 730 Учащиеся

6 Курсы

Предлагает

Университет Колорадо в Боулдере

CU-Boulder динамичное сообщество ученых и учащихся в одном из самых впечатляющих университетских городков страны. Являясь одним из 34 государственных учреждений США, входящих в престижную Ассоциацию американских университетов (AAU), мы гордимся традициями академического превосходства, в котором пять лауреатов Нобелевской премии и более 50 членов престижных академических академий.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *