Вторые блюда мясные рецепты с фото простые и вкусные: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Здоровый пастуший пирог | Современное Собственное

Хотя пастуший пирог Whole30 действительно не содержит молочных продуктов, глютена, бобовых и сахара, гораздо важнее то, что это может быть самое вкусное блюдо, которое вы когда-либо готовили на ужин.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Простой рецепт пастушьего пирога!

Как бы нам ни хотелось всю оставшуюся жизнь питаться сыром, рождественским печеньем и ребрышками, мы всего лишь люди. Даже нам, блогерам о еде, в конце концов приходится нажимать кнопку сброса. Один из наших любимых способов сделать это — выполнить Whole30. Этот рецепт домашнего пастушьего пирога с говядиной появился во время недавнего опыта работы с Whole30. Нам хотелось чего-то действительно утешительного и сердечного, но, конечно, не хотелось портить всю нашу тяжелую работу. Много мяса и овощей создают начинку, прилипшую к ребрам, а пастернак придает начинке ту классическую взбитую крахмалистость, которая является абсолютной необходимостью, когда речь идет о пастушьем пироге. Ужин не должен быть на вкус лишением, даже если вы усердно работаете, чтобы питаться здоровой пищей, и этот очень сытный рецепт является вкусным и вкусным доказательством.

Что такое традиционный пастуший пирог?

Настоящая зимняя закуска, пастуший пирог — это основное британское блюдо, которое традиционно готовят с начинкой из баранины и маслянистым картофельным пюре. На самом деле, если бы мы были настоящими фанатиками, пастуший пирог с говядиной обычно называли бы «коттеджным пирогом». Но мы выросли, называя это пастушьим пирогом, и поэтому мы придерживаемся этого. В нашей более здоровой версии рецепта облегченное пюре из пастернака заменяет классическое картофельное пюре со сливками и является идеальным дополнением к богатой, пикантной томатной говядине и овощам под ним, делая этот пастуший пирог идеальным блюдом для комфорта. .

Что в пастушьем пироге?

Ингредиенты пастушьего пирога немного различаются от рецепта к рецепту, как и во многих скромных и традиционных рецептах, подобных этому. Люди часто готовили его из того, что у них было — пастуший пирог был традиционно крестьянской едой, здесь ничего особенного. Даже сегодня многие люди рассматривают пастуший пирог как способ израсходовать то, что у вас есть — картофельное пюре или обжаренные овощи. Несмотря на то, что рецепт нашего пастушьего пирога Whole30 немного современен по замыслу, ингредиенты скромны и просты. Вам понадобится:

  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Говяжий фарш
  • Консервированные помидоры
  • Томатная паста
  • Куриный бульон
  • Капуста
  • Пастернак

Как приготовить пастуший пирог с нуля?

Как и все лучшие в мире запеканки, пастуший пирог легко приготовить на одной сковороде. Другими словами, вы можете легко приготовить пастуший пирог с нуля, даже если никогда раньше его не готовили. Вот как это делается:

  1. Обжарить говядину вместе с луком, чесноком, морковью, сельдереем.
  2. Добавьте помидоры, томатную пасту и куриный бульон, затем добавьте капусту.
  3. Варите пастуший пирог на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы вкусы смешались.
  4. Выложите ложкой в ​​форму для запекания.
  5. Теперь сделайте пюре из пастернака, отварив пастернак, затем превратив его в пюре с небольшим количеством бульона, солью и перцем, пока он не приобретет консистенцию картофельного пюре.
  6. Выложите пюре на начинку из говядины и запеките!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Большой сотейник
  • Форма для выпечки
  • Кухонный комбайн
  • Острый нож

Более простой, мясной рецепт Whole30 s To Try

  • Steak Bites со сладким картофелем
  • Red Curry Говядина
  • Стейк чимичурри
  • Карнитас из сладкого картофеля

Хорошая еда, чтобы чувствовать себя хорошо

Разве вам не нравится идея, что вы можете побаловать себя любимой едой, зная, что вы также кормите своих организм необходимыми питательными веществами? Это прекрасное чувство, и мы надеемся, что этот рецепт полезного пастушьего пирога заставит вас чувствовать себя хорошо внутри и снаружи! Если вы попробуете это, мы будем рады узнать. Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Пирог здорового пастуха

Первоначально опубликовано: 14 января 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 1/4 фунта пастернак, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 фунта Говяжий фарш 90/10
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 больших или 4 маленьких морковь, мелко нарезанная
  • 3 ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 3 1/2 чашки куриный бульон
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал или порошок аррорута
  • 1 банка (28 унций) помидоры, нарезанные кубиками, без жидкости
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус, опционально
  • 3 чайные ложки морская соль
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 2 чайные ложки свежемолотый черный перец
  • 4 чашки тонко нарезанная зеленая капуста
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи (по желанию)
  • Рубленый свежий зеленый лук, для подачи (по желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 375°F.

  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте пастернак и готовьте, пока он не станет очень мягким, от 10 до 15 минут. Слейте и дайте немного остыть.

  3. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, добавьте говядину, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут.

  4. В небольшой миске смешайте 2 стакана куриного бульона и кукурузный крахмал. Вылейте суспензию кукурузного крахмала в говяжью смесь вместе с помидорами, томатной пастой, вустерширским соусом, 2 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1 чайной ложкой перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте капусту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, пока соус не загустеет, а капуста не станет мягкой, около 10 минут. Переложите смесь в большую форму для запекания или жаровню.

  5. Поместите пастернак в кухонный комбайн. При работающем двигателе медленно добавьте оставшуюся 1 чашку куриного бульона и перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку чесночного порошка и снова перемешайте. Распределите пюре из пастернака поверх мясной смеси, формируя лопаточкой или тыльной стороной ложки небольшие комочки.

  6. Выпекайте пастуший пирог, пока верх не начнет подрумяниваться, 30–35 минут. По желанию посыпьте петрушкой и зеленым луком. Разложите по тарелкам и подавайте.

  • Эллисон Мари

    Я скажу — убедитесь, что вы используете большую сковороду, чтобы сделать это! Мне пришлось переместить ингредиенты в другую кастрюлю, как только я понял, что моя кастрюля переполнится. Также добавил примерно 1/2 чайной ложки соли Вустершир и несколько щепоток орегано и тимьяна.

    Определенно стоит потраченного времени. Дамы, сделайте это для своего мужа, пока он на работе! 🙂

    Замечательно! Очень приятно слышать, что вам понравилось это блюдо!

  • Эльвин

    Спасибо, Эльвин, очень рад, что вам понравилось!

  • Кари Дувел

    Спасибо, Кари, очень рада, что тебе понравилось!

  • Эшли Б

    Спасибо, Эшли, мы очень рады, что вам и вашим гостям всегда нравится это место! Большое спасибо, что возвращаетесь к ней снова и снова!

  • Тиа

    Отлично! Так рада, что вам понравилось!

31 Простые рецепты растительных блюд — Любовь и лимоны

Эти простые растительные рецепты удовлетворят любую потребность! Среди них яркие миски с зерном, сытные вегетарианские бургеры, лапша, суши и многое другое.

веганский/избранное — Перейти к рецепту

Сегодня я зайду, чтобы рассказать о некоторых из моих любимых растительных рецептов! Если вы видели мой пост на выходных, то знаете, что я получаю массу вопросов о растительной пище в это время года.

В этом есть смысл — за последние несколько лет растительные диеты получили широкое распространение в прессе. Говорят, что они лучше для вашего здоровья и лучше для планеты. Что не любить?

Что ж, многие не знают, с чего начать. Конечно, они знают, что должны есть цельнозерновые продукты, овощи, фрукты и бобовые. Но хотя эти компоненты питательны, сами по себе они не составляют вкусных и сытных блюд .

Вот где пригодятся эти растительные рецепты! Они берут строительные блоки растительной диеты — вышеупомянутые овощи, злаки и т. д. — и превращают их в блюда, которые захватывающие, сытные и веселые. Ниже вы найдете яркие миски с зерном, сытные вегетарианские бургеры, вкусные бутерброды, лапшу, суши и многое другое. Являетесь ли вы давним веганом или впервые экспериментируете с растительными рецептами, вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Миска с растительными рецептами

Эти красочные миски отмечены всеми ячейками растительного происхождения! У них есть белок, у них есть цельнозерновые продукты, у них есть овощи. Лучше всего, они имеют фантастический вкус.

Лучшая миска Будды

Уютный жареный сладкий картофель, нут и коричневый рис делают эту миску сытной и сытной. Я дополняю его измельченной капустой, редисом, морковью и капустой, но здесь подойдут все виды овощей. Поэкспериментируйте с жареной цветной капустой, брокколи или мускатной тыквой!

Чаши для блаженства с коричневым рисом Кимчи
Я могу есть эту полезную веганскую миску каждый вечер в неделю! Пикантный темпе на гриле, кимчи и арахисовый соус придают ему яркий вкус.

Тарелки с фасолью адзуки
Нет фасоли адзуки? Без проблем. Эта освежающая миска отлично сочетается с черной фасолью!

Миска с жареными овощами
В этой обильной миске есть что полюбить: жареные овощи, сытная киноа и тыквенные семечки для хруста. Но самое приятное — это соус. Это супер-зеленый, супер-вкусный песто из капусты, которым вы захотите полить все.

Миски для кимчи с рисом из цветной капусты
Рис из цветной капусты служит основой этой беззерновой миски. Я люблю готовить по этому рецепту, когда хочу здоровой перезагрузки. Он легкий и свежий, но запеченный тофу, грибы шиитаке и соус из кокоса, имбиря и лайма делают его ароматным и сытным.

Чаша для овощей Macro
Когда мы жили в Остине, мне нравилось есть в макробиотическом ресторане под названием Casa de Luz. Этот рецепт — моя домашняя версия одной из их динамичных чаш с овощами на пару, коричневым рисом, квашеной капустой, бобами мунг и солнечным соусом из куркумы и тахини.

Рецепты бургеров и бутербродов на растительной основе

Чтобы приготовить сытный бургер или сытный сэндвич, не нужно мясо! Эти растительные рецепты гамбургеров и бутербродов — это веселое и вкусное основное блюдо на ужин или обед.

Лучший вегетарианский бургер
Когда я говорю «лучший», я имею в виду именно это. Этот бургер на растительной основе сытный, пикантный, дымный и сытный. О, и это тоже можно приготовить на гриле!

Бургер с грибами портобелло
Нет ничего проще рецептов на растительной основе.

Окуните шляпки грибов портобелло в бальзамический бальзам и тамари и обжарьте их, пока они не станут сочными и не подрумянятся. Затем сложите их в булочки для гамбургеров со всеми начинками и ешьте!

Запеченный фалафель с хрустящей корочкой
Откусив один кусочек этого хрустящего запеченного фалафеля, вы тут же вернетесь за вторым. Украшенный маринованным луком, соусом тахини, свежей зеленью и овощами, это непревзойденное блюдо на растительной основе.

Бутерброд с салатом из нута
Тахини придает насыщенности этому салату из нута без майонеза. Мне нравится добавлять его в бутерброды с оливками для соленого вкуса и бланшированной зеленой фасолью для хруста.

Хрустящие шиитаке BLT , стр. 171 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Хрустящий бекон шиитаке заменяет мясо в этом растительном риффе на BLT. Подавайте его на поджаренном цельнозерновом хлебе с большим слоем веганского майонеза.

Вегетарианские рецепты ужинов на растительной основе

Но… разве рецепты на растительной основе не всегда «вегетарианские»? Да, хорошо. Но в этой категории растения действительно находятся в центре внимания. Кусочки цветной капусты становятся сытными «стейками». Жареные спагетти из тыквы заменяют макароны. Запеченный батат превращается в сливочный соус. Серьезно, что

нельзя овощи делать?

Стейки из цветной капусты с лимонной сальсой верде , стр. 145 книги «Любовь и лимоны каждый день»
В этом элегантном блюде я использую цветную капусту двумя способами. Сначала я жарю «стейки». Затем я добавляю еще цветной капусты в сочный лимонный соус. Соберите тарелки с соусом и «стейком», а сверху посыпьте яркой соленой сальсой-верде!

Тыква, фаршированная желудями
Начинка из темпе и грибов делает эту фаршированную тыкву желудями сытным основным блюдом. Не пропустите зёрнышки граната сверху — они создают сладкий, взрывной контраст с пикантной начинкой.

Дважды запеченный сладкий картофель
Как сделать пышный запеченный сладкий картофель еще вкуснее? Сверху подайте яркий салат из брокколи и вкуснейший соус! Серьезно, вам понравится этот соус. Это сливочная, уютная смесь запеченной мякоти сладкого картофеля, кешью и розмарина. Ням!

Фаршированные перцы поблано
Сальса томатилло придает пикантный вкус этим фаршированным овощам. Цветная капуста, болгарский перец и шпинат дополняют начинку из риса и фасоли.

Средиземноморские фаршированные баклажаны

, стр. 179 Love & Lemons Every Day
Я попробовал этот рецепт двумя способами: на гриле и в духовке. Мне так понравились эти две версии, что я включил их обе в книгу. Приберегите жареную версию на лето, а запеките, когда холодно!

Тыквенные спагетти с нутом и капустой
Вяленые помидоры и свежий розмарин придают глубину этому успокаивающему растительному рецепту. Я опубликовал его более 6 лет назад, но он до сих пор остается одним из наших самых популярных рецептов. Поверьте мне, вы не хотите пропустить это!

Лапша и суши

Я одержим этими растительными рецептами лапши и суши, и я думаю, вы тоже! Острые, ароматные соусы делают все эти блюда сытными и веселыми.

Лапша соба с кунжутом
Эта вкусная лапша — один из моих любимых растительных рецептов! Не стесняйтесь варьировать овощи в зависимости от сезона. Я люблю горох и редис весной, но огурец, морковь, стручковая капуста и тушеные грибы здесь тоже хороши.

Maki Sushi
Жареные грибы шиитаке придают насыщенный вкус этим вегетарианским суши-роллам. Они прекрасны сами по себе, но еще лучше с морковно-имбирным соусом для окунания!

Редис «Лапша» с соусом из кешью и кокоса , стр. 161 книги «Любовь и лимоны каждый день»
Свернутый в спираль редис дайкон выступает в роли «лапши» в этой овощной миске. Не можете найти разноцветный дайкон? Не беспокойтесь об этом. Вместо этого используйте лапшу из цуккини!

Тарелки с арахисовой лапшой и капустой , стр. 147 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Хотите пообедать менее чем за 30 минут? Приготовьте эту арахисовую лапшу! Если у вас нет глютена, вы все равно можете наслаждаться ими. 100% гречневая лапша соба и макароны из коричневого риса отлично работают здесь.

Солидные салаты

Попрощайтесь с грустными салатами навсегда! Эти обильные салаты ароматны и достаточно сытны, чтобы их можно было есть самостоятельно.

Салат из редьки
В следующий раз, когда вы получите пучок редиски с пышной зеленью, не выбрасывайте эту ботву! Вместо этого смешайте их с лимонным соусом песто и посыпьте этим салатом из жареной и сырой редьки.

Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
Этот заряжающий энергией салат — одно из моих любимых блюд на растительной основе. Сливочный авокадо сочетается с жареными семечками и хрустящим жареным нутом, сушеная клюква добавляет нотку сладости, а блестящая морковно-имбирная заправка объединяет все это воедино.

Салат из жареной цветной капусты
Благодаря французской зеленой чечевице, соленым оливкам, яркому маринованному луку и сухофруктам этот салат отличается соблазнительной текстурой и вкусом. Я люблю готовить его на обед, но это еще и восхитительный гарнир к ужину!

Полезный салат с тако
В этом салате с тако на растительной основе вы не найдете ни мяса, ни сыра, но не волнуйтесь — вы их не пропустите! Хрустящие полоски тортильи, «мясо» тако из шиитаке с грецкими орехами и сливочная заправка с кинзой и лаймом делают его незаменимым блюдом в будний день.

Сытные супы и тушеные блюда

Лучшее я оставил напоследок! Сытные супы и тушеные блюда могут быть моей любимой категорией растительных рецептов. Их легко приготовить без продуктов животного происхождения, и они успокаивают и питают. Вы будете повторять их всю осень и зиму!

Суп из тыквы с орехами
Свежий шалфей и розмарин придают насыщенный осенний вкус этому веганскому супу из тыквы с орехами. Холодными ночами мне больше нечего желать.

Веганский суп из брокколи
Мой безмолочный вариант классического сырного супа из брокколи! Его густая кремовая текстура получается из смеси картофеля, моркови и кешью, а свежий укроп, яблочный уксус и пищевые дрожжи создают пикантный сырный вкус.

Лучший суп из чечевицы
Чечевичный суп с карри — один из наших любимых блюд по будням! Он сделан из простых ингредиентов, его легко приготовить, но он по-прежнему имеет богатый вкус.

Легкое кокосовое карри
Подается с рисом, это утешительное карри — сытное, ароматное и удивительно быстрое блюдо. Это все, что я хочу в будний вечер!

Easy Vegetarian Chili
Как я могу составить список растительных рецептов, не включив в него вегетарианский перец чили?! Посыпьте это копченым пряным рагу сливочным авокадо и маринованным луком.

Томатный суп с базиликом
Жареные помидоры придают этому согревающему супу насыщенный пикантный вкус. Подавайте его с поджаренным багетом или посыпьте домашними гренками для хруста!

Грибной крем-суп
Этот крем-суп имеет декадентский вкус, но тайно полезен. Смешанная цветная капуста — не орехи и не молочные продукты — создает сочную текстуру.

Другие любимые рецепты на растительной основе

Вам нравится то, что вы здесь видите? Еще больше растительных рецептов вы найдете в этих постах:

  • 50 идей для легкого ужина
  • Идеи здорового обеда
  • 60 идей здорового завтрака
  • 47 лучших здоровых закусок
  • 30 лучших рецептов супов
  • 37 лучших рецептов салатов
  • 15 рецептов миски с рисом

Рецепты на растительной основе: чаши Будды

оценить рецепт:

5 из 11 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Рецепт Распечатать Рецепт

Эти чаши Будды — один из наших любимых растительных рецептов!

  • 1 большой батат, нарезанный кубиками
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • 1 арбузная редька или 2 красных редиски
  • 2 средние моркови
  • 1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты
  • лимонный сок
  • 8 листьев капусты, нарезанных
  • 2 чашки приготовленного коричневого риса или ки noa
  • 1 чашка вареного нута или чечевицы
  • ¾ чашки квашеной капусты или других ферментированных овощей
  • 2 столовые ложки семян кунжута или семян конопли
  • Соус тахини с куркумой, для подачи
  • Микрозелень, по желанию
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *