Какие вторые блюда можно приготовить быстро и вкусно. Какие ингредиенты нужны для простых рецептов. Как правильно готовить вторые блюда в домашних условиях. Какие блюда подойдут для праздничного стола.
Популярные вторые блюда
Вторые блюда являются основой любого обеда или ужина. Среди наиболее популярных вариантов можно выделить:
- Мясные блюда (котлеты, отбивные, жаркое)
- Рыбные блюда (запеченная рыба, рыбные котлеты)
- Блюда из птицы (куриные грудки, запеченная курица)
- Овощные блюда (рататуй, фаршированные овощи)
- Блюда из круп и бобовых (плов, гречка с грибами)
Выбор второго блюда зависит от личных предпочтений, сезона и наличия продуктов. Важно, чтобы блюдо было питательным и сбалансированным.
Быстрые рецепты вторых блюд
Для тех, кто ценит свое время, подойдут следующие быстрые рецепты:
Куриные грудки в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Нарезать куриное филе кусочками, обжарить на сковороде 5-7 минут. Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить еще 2-3 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 10 минут.
Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 500 г
- Помидоры — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Растительное масло, соль, специи
Рыбу выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить нарезанные овощи. Посолить, добавить специи, сбрызнуть маслом. Запекать при 180°C 20-25 минут.
Праздничные вторые блюда
Для праздничного стола можно приготовить более сложные и эффектные блюда:
Утка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
- Утка — 2-2,5 кг
- Яблоки кислые — 4-5 шт
- Лук — 2 шт
- Тимьян, розмарин
- Соль, перец
Утку натереть солью и специями снаружи и внутри. Нафаршировать яблоками и луком. Запекать при 180°C 2-2,5 часа, периодически поливая выделившимся соком.
Свиная корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1,5 кг
- Чернослив — 200 г
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Горчица — 2 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Соль, перец
Сделать надрезы в мясе, нашпиговать чесноком и черносливом. Смазать смесью из горчицы и меда. Запекать при 180°C 1,5 часа, периодически поливая соком.
Полезные вторые блюда
Для тех, кто следит за своим здоровьем, подойдут следующие полезные рецепты:
Запеченная тыква с киноа
Ингредиенты:
- Тыква — 500 г
- Киноа — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Изюм — 50 г
- Оливковое масло, соль, специи
Тыкву запечь в духовке. Киноа отварить. Смешать с орехами и изюмом, заправить маслом. Выложить начинку в запеченную тыкву.
Запеченная куриная грудка с овощами
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт
- Брокколи — 200 г
- Морковь — 2 шт
- Цветная капуста — 200 г
- Оливковое масло, соль, специи
Куриную грудку отбить, посолить, приправить специями. Выложить на противень, вокруг разложить нарезанные овощи. Сбрызнуть маслом. Запекать при 180°C 30-35 минут.
Вегетарианские вторые блюда
Вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, подойдут следующие рецепты:
Фаршированные перцы с чечевицей
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 4 шт
- Чечевица — 200 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатный сок — 200 мл
- Растительное масло, соль, специи
Чечевицу отварить. Обжарить лук и морковь, смешать с чечевицей. Нафаршировать перцы, залить томатным соком. Запекать при 180°C 40 минут.
Овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Помидоры — 3 шт
- Болгарский перец — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло, соль, специи
Овощи нарезать крупными кусочками. Обжарить лук и чеснок, добавить остальные овощи. Тушить под крышкой 30-35 минут, в конце добавить специи.
Как выбрать рецепт второго блюда
При выборе рецепта второго блюда стоит учитывать следующие факторы:
- Время приготовления
- Доступность ингредиентов
- Сложность рецепта
- Калорийность блюда
- Сочетаемость с гарниром
- Сезонность продуктов
Важно подбирать блюда с учетом своих кулинарных навыков и предпочтений в еде. Начинающим кулинарам лучше начать с простых рецептов, постепенно переходя к более сложным.
Секреты приготовления вкусных вторых блюд
Чтобы второе блюдо получилось вкусным, следуйте этим советам:
- Используйте свежие и качественные продукты
- Правильно сочетайте ингредиенты
- Соблюдайте температурный режим и время приготовления
- Экспериментируйте со специями и приправами
- Не пересушивайте мясо и рыбу
- Подавайте блюдо горячим
Помните, что кулинария — это творческий процесс. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в рецепты что-то свое. Так вы сможете создать уникальные блюда, которые понравятся вам и вашим близким.
Как правильно подать второе блюдо
Правильная подача второго блюда не менее важна, чем его вкус. Вот несколько советов:
- Используйте подходящую по размеру и стилю посуду
- Красиво выложите блюдо на тарелку
- Добавьте свежую зелень для украшения
- Подберите подходящий гарнир
- Подавайте соус отдельно
- Соблюдайте температуру подачи
Помните, что еда должна радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаз. Красиво оформленное блюдо вызовет аппетит и создаст праздничное настроение даже в обычный день.
Часто задаваемые вопросы о вторых блюдах
Как быстро приготовить второе блюдо?
Для быстрого приготовления выбирайте рецепты с минимальным количеством ингредиентов и простой технологией. Например, куриное филе с овощами на сковороде или рыба, запеченная в фольге.
Какие вторые блюда подходят для детей?
Для детей лучше выбирать нежирные блюда без острых приправ. Подойдут паровые котлеты, запеканки, тушеные овощи. Важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным.
Как сделать второе блюдо менее калорийным?
Используйте методы приготовления без добавления масла — запекание, варка на пару, гриль. Заменяйте жирные сорта мяса на более постные, добавляйте больше овощей. Ограничьте использование сливок и сыра в соусах.
Какие вторые блюда можно приготовить впрок?
Хорошо хранятся в холодильнике и легко разогреваются котлеты, тефтели, запеканки, рагу. Многие блюда можно заморозить порционно и разогревать по мере необходимости.
Как разнообразить ежедневное меню вторых блюд?
Экспериментируйте с разными видами мяса, рыбы, круп. Используйте сезонные овощи и фрукты. Пробуйте блюда разных кухонь мира. Меняйте способы приготовления — от жарки до запекания.
Посоветуйте вкусное, красивое и простое блюдо на Рождество!
Посоветуйте вкусное, …
14 ответов
Последний — Перейти
#1
#2
Блэт
Цивилизованные люди не дома на кухне пропадают, а ходят в рестораны.
Учитесь, мещанка.
#3
#4
Блэт
Цивилизованные люди не дома на кухне пропадают, а ходят в рестораны.
#5
#6
#7
#8
Блэт
Цивилизованные люди не дома на кухне пропадают, а ходят в рестораны.
Учитесь, мещанка.
#9
#10
Гость
В цивилизованных странах на Рождество рестораны вообще закрыты.
#11
#12
Блэт
Цивилизованные люди не дома на кухне пропадают, а ходят в рестораны.
Учитесь, мещанка.
#13
Новые темы за 3 дня:
Что можно приготовить из какао?
5 ответов
Квасная конфузия
12 ответов
Пюре как в садике
1 ответ
Я какое вино ни куплю — неприятный вкус
8 ответов
Натуральный сок алоэ вера
Нет ответов
А так хочется попробовать прям такой, чтоб орех и шоколад во вкусе.
…11 ответов
Рецепт коктейля
4 ответа
Летние рецепты
5 ответов
У меня на обед супик, а у вас?
19 ответов
Расскажите девченки вы свое мнение
11 ответов
Популярные темы за 3 дня:
У меня на обед супик, а у вас?
19 ответов
Квасная конфузия
12 ответов
А так хочется попробовать прям такой, чтоб орех и шоколад во вкусе….
11 ответов
Расскажите девченки вы свое мнение
11 ответов
Что у кого на завтрак?
9 ответов
Кофе с ореховым вкусом
8 ответов
Я какое вино ни куплю — неприятный вкус
8 ответов
Летние рецепты
5 ответов
Что можно приготовить из какао?
5 ответов
Рецепт коктейля
4 ответа
Следующая тема
меню на случай временных фин.
трудностей25 ответов
Предыдущая тема
Слипается вермишель
8 ответов
Единственный рецепт | Великолепный стол
Почти каждый, кто готовит, мечтает иметь несколько рецептов, которые они могли бы приготовить самостоятельно. Одно блюдо, которое ты держишь в заднем кармане. Тот, который вы отправляете друзьям, тот, от которого вы полностью зависите и знаете, что он сработает каждый раз. Подкаст One Recipe посвящен созданию этой библиотеки по одному рецепту за раз. Ведущий Джесси Спаркс, старший редактор Eater, беседует с шеф-поварами и талантливыми поварами со всего мира об их Едином и его истории. От команды, которая представила вам The Splendid Table в APM Studios. Следуйте The One Recipe, где бы вы ни получали подкасты.
Подпишитесь бесплатно: Подкасты Apple | Сшиватель | Spotify | Подкасты Google | Amazon Music | RSS | iHeartRadio | TuneIn
Хорошая еда (и вино) не должна быть пугающей, как ловко объясняет Мари Чеслик с помощью одного из ее рецептов помощника по приготовлению гамбургеров.
Дэн Пелоси рассказывает о загадочном совпадении между его новой поваренной книгой и меню Olive Garden и дает свой единственный рецепт соуса маринара.
Шила Пракаш рассказывает о своей любви к Италии, почитании сезонных ингредиентов и своем рецепте простой летней зелени с соусом из анчоусов.
Актриса и корреспондент Daily Show Дульсе Слоан смеется над своей говядиной с Джулией Чайлд, своей чрезмерно нетерпеливой «второй семьей» и своим рецептом белого позоле.
Синтия Грабер рассказывает о своей любви к говорению на других языках, рассказывает о происхождении своего подкаста Gastropod и своем рецепте шакшуки.
На этой неделе Клэр Саффиц дает нам 3 рецепта в 1 со своим рецептом заварного крема «Выбери свою концовку»: крем-брюле, крем-карамель или горшок с кремом.
Майор Джексон рассказывает о еде в стихах, о ресторане, который познакомил его с искусством изысканной кухни, и об их рецепте Куриного Биг Маму.
Клодетт Зепеда рассказывает о становой тяге, о том, что привлекло ее внимание к региональной кухне в Мексике, и о своем единственном рецепте Albondigas Al Chipotle.
Бриттани Люс объясняет, почему никогда не следует готовить для мужчины, ненавидит сыр и дает нам свой рецепт зелени и каши по выходным дням.
Ханна Че рассказывает о рисках, связанных с привязанностями, об истории употребления растительной пищи в Китае и о своем единственном рецепте: порванной вручную капусте.
Спонсор US
Легендарный писатель по продуктам питания Клаудия Роден
помидоры с английским песто на жареных фокусах
День Благодарения с Родни Скоттом, Ником Шармой, Женевьевой Ко и Эриком Вархаймом
День Благодарения с Вивиан Ховард и Прией Паркер
Тайно простые десерты с Энн Бирн, Дэйв Беран, Аран Гойоага и Паола Велес
Пицца: происхождение, культура и приготовление с Натаном Мирволдом
Рецепт риса с гхи — Рецепты Свастхи
Автор Swasthi, 1 июня 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Ghee Rice — это классическое и очень ароматное южно-индийское блюдо, приготовленное из риса, Ghee , цельных специй, лука, кешью и изюма. Он готовится в одной кастрюле, одобрен для детей и является идеальным гарниром, который подходит практически ко всему. Забудьте о простом рисе и приготовьте этот рис с гхи для быстрого перекуса в любое время в обычной кастрюле, традиционной плите или кастрюле быстрого приготовления. У меня есть инструкции для всех этих методов.
О рисе с гхи
Рис с гхи — популярное южно-индийское блюдо из риса, в котором рис обжаривают и готовят с добавлением чистого гхи и цельных специй. Позже его украшают карамелизированным луком, хрустящими жареными кешью на топленом масле и сладким изюмом. Топленое масло , традиционный индийский кулинарный жир, является звездой этого блюда, которое придает ореховый аромат и восхитительный вкус.
Помимо того, что он является одним из основных продуктов во многих семьях Южной Индии , он также популярен в меню ресторанов, свадеб и вечеринок. Рис с гхи обычно подают с соусом или карри, например 9.0005 овощная курма , куриное карри , яичное карри , а иногда даже со специальным блюдом из чечевицы.
Существует несколько способов приготовления риса с гхи. В этом посте я делюсь двумя простыми способами. Первый метод представляет собой блюдо из одной кастрюли и может быть приготовлено в традиционной плите, кастрюле или кастрюле быстрого приготовления. Второй метод готовится из предварительно приготовленного риса, приправленного специями и листьями карри.
Я не могу утверждать, что один метод лучше другого, но на самом деле это скорее то, что вы хотите приготовить — горшок или приготовленный рис. Но в обоих случаях рис с гхи получается очень вкусным!! Я уверен, что вы будете делать это снова и снова, если будете игнорировать калории в блюде.
Вы можете приготовить рис с гхи, следуя второму способу, чтобы быстро и без лишних хлопот приготовить еду для ваших детей. Это был любимый способ моей мамы приготовить для нас рис с гхи.
Вы можете подавать рис с гхи
овощная курма
картофельная курма
кусочки сои курма
яичная курма
куриная курма
Еще одна кастрюля рецепты риса 9014 3 Овощной пулао
Рис с помидорами
Рис с лимоном
Как приготовить рис с гхи (пошаговые фотографии)
1. Промыть и замочить 1 стакан риса на 20 минут.
2. Добавьте 1½ столовой ложки топленого масла в плиту или кастрюлю. Затем добавьте от 14 до 20 орехов кешью и обжарьте до легкого золотистого цвета. Также добавьте 14 изюминок. Когда они станут пухлыми, переложите их на тарелку и отставьте в сторону. Они нужны нам для украшения.
3. В ту же сковороду переложить 1 среднюю, тонко нарезанную луковицу, обжарить, часто помешивая, до золотистого или светло-коричневого цвета, но не подгоревшего. Переложите их на ту же тарелку и оставьте в стороне. Они нужны нам для украшения, так как они придают рису аромат.
Темпер
4. В ту же сковороду добавьте ½ столовой ложки топленого масла. Добавьте 1 лавровый лист, 1 звездочку аниса, 4 гвоздики, 1 небольшую корицу, 3 кардамона и прядь мускатного ореха. Обжарить мин. Затем добавьте 2 нарезанных зеленых перца чили и обжаривайте в течение мин.
5. Затем добавьте просушенный рис.
6. Обжаривать примерно 3-4 минуты, равномерно помешивая и обжаривая.
7. Добавьте половину чайной ложки соли. Налейте 1¾ стакана воды, если готовите в мультиварке. Для варки в кастрюлю залить 2 стаканами воды. Перемешайте и попробуйте воду на вкус. Он должен быть слегка соленым.
8. Если вы готовите в кастрюле , доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варить под крышкой до полной готовности риса. По готовности выключите огонь и оставьте кастрюлю накрытой на 10–15 минут. Тепло в кастрюле сделает рис рассыпчатым.
При приготовлении риса с гхи в скороварке , готовьте 1 свисток на среднем огне.
9. Когда давление спадет, взбейте гхи вилкой.
Украсьте изюмом, кешью, жареным луком и листьями кинзы.
Рис, обжаренный на сковороде с гхи (рецепт 2)
Это больше похоже на жареный рис, требуется только молотый перец и никаких других специй. Это хорошее блюдо для детского обеда, но без яиц. Интересно, долго ли яйца хранятся в детской ланч-боксе?
Его можно приготовить без яиц или даже с некоторыми из ваших любимых овощей, таких как морковь, горох, стручковый перец и фасоль. Я вырос, ел это чаще зимой.
Листья перца и карри, обжаренные в топленом масле, излучают великолепный аромат и вкус.
Чаще всего я готовлю это на обед. Мы не против есть его без райты или соуса, а просто любим его с тертой морковью, нарезанным луком или огурцами.
Если вы не вегетарианец, вы можете попробовать это блюдо с жареным жареным цыпленком андхра или подливкой, такой как цыпленок четтинад или цыпленок в масле .
Ингредиенты для рецепта 2
- ½ стакана риса басмати
- 1 вареное яйцо (проколоть вилкой произвольно) (по желанию)
- горсть кешью и изюма
- 2 столовые ложки топленого масла
- 10 зерен перца (крупно измельченных)
- 2 веточки карри
- 1 зеленый перец чили, разрезанный
- 1-2 нарезанных чеснока
- Соль по вкусу
Способ
1. Приготовьте рис и полностью охладите его.
2. Нагрейте сковороду с топленым маслом, обжарьте кешью и изюм, отложите на тарелку
3. Добавьте чеснок, листья карри, зеленый перец чили и яйцо. обжарить, пока листья не станут хрустящими
4. Затем добавить крупномолотый молотый перец и соль, обжарить
5. Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте. жарить 2 минуты на высокой мощности
6. Перед подачей украсить орехами кешью и изюмом.
Pro Tips
- Используйте топленое масло хорошего качества с приятным ароматом. Именно топленое масло хорошего качества придает рису неповторимый аромат. Если возможно, используйте коровье топленое масло или хотя бы пюре из топленого масла. Избегайте использования масла.
- Всегда хорошо промывайте рис несколько раз перед приготовлением риса с гхи. Это поможет избавиться от лишнего крахмала и предотвратит растекание риса.
- Замачивание риса не менее чем на 30 минут перед приготовлением помогает рису хорошо разбухнуть и приготовиться до состояния пушистых зерен.
- В разных регионах для приготовления топленого риса используются разные сорта риса. Я делаю его из выдержанного риса басмати. Вы можете использовать любой другой рис по вашему выбору.
- Обжаривание риса в топленом масле в течение 3–5 минут — еще один ключевой шаг к приготовлению идеального риса с топленым маслом.
Похожие рецепты
Карта рецептов 1
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Порции2
AuthorSwasthi
- ▢ 1 чашка риса басмати
- ▢ 2 столовые ложки топленого масла или топленого масла
- ▢ 1 средняя луковица, тонко нарезанная (по желанию)
- ▢ 1¾ стакана воды для индийской кухни (1¼ чашка кастрюли быстрого приготовления, 2 чашки для обычной кастрюли)
- ▢ 1 зеленый перец чили (разрезанный или нарезанный)
- ▢ ½ чайной ложки соли (по вкусу)
- ▢ 14 орехов кешью (каджу, 28 расколотых)
- ▢ 14 рай инс
Целые специи
- ▢ 2 дюйма корицы (далчини)
- ▢ 4 гвоздики (лаунг)
- ▢ 3-4 зеленых кардамона (элаичи)
- ▢ 1 стручок булавы (джавитри)
- ▢ 1 звездочка аниса (чакри phool)
- ▢ 1 лавровый лист (тедж патта)
Подготовка
- ▢
Добавьте рис в миску и хорошо промойте не менее трех раз. Замочите его как минимум на 20-30 минут. Слейте воду и отложите. Пока рис замачивается, тонко нарежьте лук и зеленый перец чили.
- ▢
Нагрейте скороварку или кастрюлю с топленым маслом. Кешью обжарить до легкой золотистости, добавить изюм и перемешать. Когда они станут пухлыми, отложите их в тарелку.
- ▢
В ту же сковороду добавить лук. Вы также можете исключить лук из рецепта. Обжарьте их до золотистого цвета, чтобы они карамелизировались, но не подгорели. Это жареный лук / бариста. Эти луковицы используются для украшения и добавляют аромат рису.
Как приготовить рис с гхи
- ▢
Добавьте все специи целиком в сковороду и обжаривайте в течение минуты до появления аромата.
- ▢
Добавьте зеленый перец чили, отжатый рис и жарьте на среднем огне примерно 3-4 минуты. Перемешайте, чтобы предотвратить подгорание.
- ▢
Налейте воду и посолите по мере необходимости. Вам может понадобиться добавить больше или меньше воды в зависимости от риса (читайте мои примечания ниже).
- ▢
Попробуйте воду и проверьте соль. При необходимости добавьте еще. В идеале вода должна быть слегка соленой.
- ▢
Если вы готовите в скороварке, готовьте на среднем огне, пока не услышите 1 свисток. Если вы готовите в кастрюле, накройте крышкой и варите на очень слабом огне, пока рис не приготовится полностью, но не станет мягким.
- ▢
Когда давление спадет, откройте крышку и осторожно взбейте рис вилкой.
- ▢
Переложите рис с гхи в сервировочную миску или тарелку. Украсьте изюмом, кешью, жареным луком и листьями кинзы.
- ▢
Подавайте рис с гхи с любой подливкой, такой как курма, карри или даже с жареным яйцом. Вы также можете съесть его в чистом виде.
Рис с гхи быстрого приготовления
- ▢
Нажмите кнопку SAUTE и добавьте гхи во внутреннюю стальную емкость котла быстрого приготовления.
- ▢
Когда топленое масло растает, добавьте орехи кешью и обжаривайте, пока они не станут светло-золотистыми.
- ▢
Затем добавьте изюм и перемешайте, пока он не набухнет. Переложите орехи кешью и изюм на небольшую тарелку.
- ▢
Добавьте ломтики лука к топленому маслу и разложите их в один слой.
- ▢
Затем время от времени перемешивайте их, пока они не станут золотистыми или светло-коричневыми и ароматными. Если кастрюля слишком горячая, вы можете переключить режим тушения на низкий, нажав (кнопку тушения еще раз). Хорошо слейте топленое масло и переложите на ту же тарелку.
- ▢
Теперь добавьте все специи целиком, затем зеленый перец чили и рис без жидкости.
- ▢
Тушите от 30 до 60 секунд и нажмите кнопку ОТМЕНА.
- ▢
Налейте воду и добавьте соль. Деглазируйте, почистив дно стального горшка шпателем. Попробуйте воду на вкус и при необходимости добавьте еще соли.
- ▢
Закройте кастрюлю крышкой. Установите рукоятку выпуска пара/вентиляционное отверстие так, чтобы оно закрывалось.
- ▢
Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРЕССУРЕ (или вручную на старых моделях IP) и установите таймер на 5 минут.
- ▢
Когда IP подаст звуковой сигнал, дождитесь естественного сброса давления в течение 2–3 минут. Для более мягкого риса вы можете подождать до 5 минут. Затем выпустите остатки вручную, переместив рукоятку выпуска пара из положения «запечатывание» в положение «выпуск».
- ▢
Немного остудите, а затем украсьте рис с гхи жареным луком, изюмом и кешью.
- Чтобы удвоить рецепт, вы можете удвоить количество всех специй и оставить бадьян таким же.
- Рецепт можно удвоить и приготовить в Мгновенном горшке. Время приготовления остается прежним.
- Перед украшением подождите, пока рис немного остынет.
- Отрегулируйте количество воды в зависимости от сорта риса. Я использую выдержанный рис басмати, и количества, указанные в рецепте, относятся к выдержанному рису басмати. Если вы не знаете, сколько добавить, просто добавьте такое же количество воды, которое вы используете для приготовления простого пропаренного риса.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт риса с гхи
Количество на порцию
Калории 589 Калорийность жиров 189
% Дневная норма*
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 686 мг 30 %
Калий 318 мг 9 %
Углеводы 91 г 30 %
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 4 г 4%
Белок 10 г 20%
9000 2 Витамин С 7 мг 8%Кальций 50 мг 5%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.