Второе рецепты с фото простые и вкусные: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда – простые, сложные и необыкновенно вкусные, мясные рецепты с фото — PapiGutto

Полноценная и основательная трапеза, дневная или вечерняя, основывается на вторых блюдах. Насколько разнообразным и полезным будет рацион вашей семьи, зависит от ваших кулинарных знаний и опыта. А сайт ПапиГутто рад предложить вам виртуальное меню – неисчерпаемый и постоянно растущий запас, в котором собраны рецепты блюд на второе. Среди них вы встретите оригинальные вторые блюда из мяса и вегетарианские рецепты, блюда из кухонь разных народов мира, кулинарные изыски и рецепты на скорую руку. В зависимости от того, какие ингредиенты имеются у вас под рукой сегодня, вы сможете выбрать вторые блюда из курицы или говядины, свинины или морепродуктов, на любой вкус и любой бюджет – самые простые или уникальные и деликатесные, повседневные и праздничные.

Готовим вторые блюда легко — лучшие рецепты

Даже у самых лучших и многоопытных хозяек бывают моменты, когда иссякает фантазия и приходится мучительно придумывать ответ на вопрос: “Что приготовить на второе?”.

Вас выручат вторые блюда рецепты с фото на PapiGutto — готовое меню на целую неделю, без повторов, без сложностей в приготовлении, без дорогостоящих и редких продуктов. Пошаговое описание приготовления и детальные фото каждого этапа не оставят возможности совершить ошибку. Точно будет вкусно!

Тушеные овощи в горшочке

Как вы знаете, глиняная посуда на кухне – вещь совершенно незаменимая. Тушение продуктов в ней открывает вам новые кулинарные горизонты и обеспечивает вашу семью максимальным количеством полезных веществ, которые превосходно сохраняются в готовых блюдах. Помидоры и перец, кабачки и баклажаны, грибы и картофель, стручковая фасоль, зелень и чеснок – все, чем богат и щедр наш стол летом, все, что принесет нам пользу, окажется еще и невероятно вкусным, если вы приготовите эти дары природы в глиняных горшочках. Блюдо кажется вам слишком простым? А если запечатать его лепешкой из теста? А если добавить в соус немного белого сухого вина и ароматных пряных трав? И не забудьте увенчать тушеные овощи ложечкой густой сметаны.

Фаршированные кабачки

Запеченные кабачки с начинкой из мяса или грибов, или сезонных овощей, или со всем перечисленным вместе, да еще посыпанные тертым сыром, – прекрасные рецепты на второе блюдо. Вернее, один рецепт, который можно бесконечно варьировать. Хотите приготовить второе блюдо для вегетарианского ужина? Берите рис, овощи и грибы в качестве начинки. Нужно сытно накормить мужа после тяжелого рабочего дня? Готовьте кабачки с фаршем, твердым сыром и сметаной. Легкий, универсальный и достаточно простой в приготовлении вариант. Лишь бы были под рукой молоденькие кабачки.

Банош со шкварками и грибами

Гуцульская кухня – это нечто совершенно особенное. Собираетесь порадовать домашних чем-то неординарным? Мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как приготовить второе блюдо, одно из самых популярных среди традиционных гуцульских. Постарайтесь раздобыть жирную домашнюю сметану для приготовления, потому что жиденькая магазинная – не лучший вариант.

А еще хорошо бы использовать сухие белые грибы, брынзу и бекон. И даже не пробуйте заменить брынзу другим видом сыра, в крайнем случае возьмите лучше соленый творог. Около часа работы на кухне, и можно наслаждаться необыкновенно вкусной трапезой.

Чахохбили

Забудем на минуточку, что традиционно чахохбили делают из мяса фазана, и упростим себе жизнь, приготовив его из курятины или индюшатины, свинины, баранины, телятины – да из чего угодно. Запомните главные правила успешного приготовления – берите в равных пропорциях мясо и овощи, тушите продукты только в овощном соке без добавления воды и пользуйтесь чугунной посудой. Любители кислинки во вкусе пусть добавляют в рецепт томатную пасту и немного вина.

Тушеная стручковая фасоль

Хотите приготовить по-настоящему полезную еду и по-настоящему вегетарианскую, без единой капли животного жира? Вкусные вторые блюда из фасоли и других сезонных овощей станут вашим лучшим выбором. Готовка отнимет у вас минимум времени, в этом рецепте овощи в кастрюле даже не нужно перемешивать в процессе тушения. Более того, помешивание только повредит блюду, ведь все красивые разноцветные кусочки фасоли, перца, помидоров и морковки превратятся в бесформенную кашу, если мы начнем орудовать в кастрюле ложкой. Так что накройте посуду крышкой и терпеливо ждите – скоро все будет готово.

Маффины из спагетти

Разве рецепты на второе из спагетти могут кого-то еще удивить? Представьте себе – очень даже могут! Вам понадобится, кроме спагетти, мясной фарш, немного пармезана, чуть-чуть томатного соуса и форма для выпечки маффинов. Двадцать минут в духовке, и перед вами на столе умопомрачительно вкусное и оригинальное блюдо. А теперь подумайте о том, что мясо в рецепте с равным успехом можно заменить рыбой, грибами или овощами. Возможностей разнообразить меню множество. И не пренебрегайте ароматными приправами и свежей рубленой зеленью.

Мы знаем, что многие современные хозяйки если и могут на что-то пожаловаться, так это на недостаток свободного времени, поэтому и постарались собрать для вас сравнительно простые кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда, даже самые оригинальные, можно приготовить легко и быстро. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Вторые блюда с мясом всех видов

В первой части статьи, как вы наверняка заметили, мы уделили особое внимание диетической и вегетарианской кухне. В большинстве своем даже те рецепты, в которых присутствует мясо, могут быть легко видоизменены так, что станут уместными и во время поста. К числу подобных рецептов можно отнести также плов с черносливом и курагой, овощные котлеты, запеканки из грибов и картофеля, всевозможные каши и так далее. Но вторые блюда из мяса, в духовке они приготовлены, на сковородке, в казане, с помощью мультиварки или на гриле, — это то, от чего не может отказаться большинство людей. Так давайте порадуем мясоедов, которые не мыслят обеда или ужина без куска сочного и питательного мяса, отварного, тушеного или поджаренного.

Вторые блюда из свинины

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Есть ли мясо более вкусное и нежное, более ароматное и поджаристое, более сочное и тающее во рту, чем мясо на правильно приготовленных свиных ребрышках? Опытные хозяйки знают: половина успеха в их приготовлении зависит от грамотного выбора свежей свинины, а вторая половина – от хорошего маринада. А уж запечь ароматные ребрышки в духовке сможет каждый.

Тушеная капуста со свининой и грибами

Надо признать, что большинство вкусных рецептов требуют от нас длительного присутствия на кухне. Мало того, что все продукты нужно подготовить, так еще и во время тушения все время приходится поднимать крышку кастрюли и перемешивать будущее блюдо, чтобы ничего не подгорело. А если на это просто нет времени? Выход есть — готовить второе блюдо в мультиварке. Современные хозяйки уже и представить не могут, как это они раньше обходились без этого чуда техники. И тушеная капуста с мясом и грибами, с которой бы вы возились долго и нудно, в мультиварке выйдет просто бесподобно. Обжаривайте ингредиенты в режиме «Жарка», а потом выставляйте режим «Тушение», и можете быть свободны. Приходите через полчасика, чтобы разложить еду по тарелкам.

Плов со свининой

Рассказывая про вторые блюда для мультиварки, никак нельзя обойти своим вниманием плов со свининой. Традиционный рассыпчатый и ароматный плов в мультиварке готовится быстро и легко. Большинство моделей имеют даже специальный режим «Плов», а если и нет, все равно вы легко сможете регулировать и температурный режим, и время приготовления. Выбирайте длиннозернистый рис, щедро используйте специальные приправы, не забудьте чеснок. И главное — не открывайте крышку до самого конца приготовления, иначе роскошный аромат блюда улетучится раньше времени.

Свиные рулетики с грибами и сыром (крученики)

Сколько хозяек, столько существует и вариантов приготовления кручеников, потому что это второе блюдо из свинины едва ли не самое популярное в традиционной украинской кухне. Хотя основной принцип приготовления общий – отбить свиную вырезку, начинить фаршем, завернуть и обжарить – вариаций начинки и способов приготовления десятки. Кто-то любит запекать их в духовке, а кто-то предпочитает залить бульоном и тушить на маленьком огне. Но все единогласно согласятся, что крученики грибной подливой точно не испортишь, особенно если приготовить ее из ароматных сушеных белых грибочков.

Вторые блюда из говядины

Тушеная говядина с овощами и зеленью

Если говядину хорошенько протушить с вином или даже темным пивом, получится очень вкусное второе блюдо, особенно если мясо тушится еще и в овощном соке. Остатки этого сока вы сможете использовать потом для приготовления вкуснейшего соуса, а гарнир выберете по своему усмотрению. Жаль только, что приготовить вторые блюда из говядины на скорую руку еще никому не удавалось. Это дело требует времени и терпения. И хотя результат в любом случае стоит затраченного труда, уделите особое внимание выбору мяса, отказываясь от темных, жилистых, желтоватых или обветренных кусков.

Лазанья с говяжьим фаршем

«Во всех ты, душенька, нарядах хороша», — это можно сказать и про лазанью, имея в виду то, что она может быть и куриной, и творожной, и фруктовой, и картофельной, и грибной, и рыбной. Но вряд ли кто-нибудь упрекнет вас в ограниченности вкуса, если вы скажете, что отдаете бесспорное предпочтение классической лазанье, для приготовления которой используется фарш из говядины. Просматривая на страницах кулинарного сайта вкусные вторые блюда с фото и остановившись на картинке с аппетитной, истекающей соком, соусом и плавленым сыром лазаньей, мы чувствуем, как рот немедленно наполняется слюной. И вот уже руки сами тянутся к холодильнику – проверить, все ли ингредиенты для ее приготовления имеются в наличии.

Бефстроганов

Есть кусок говядины и луковица, а фантазировать и изобретать новые блюда нет желания? И не надо! Бефстроганов – это, может быть, вообще лучшее, что только можно сделать из говядины, причем относительно быстро. И в то же время этот сравнительно примитивный рецепт можно превратить в шедевр высокой кухни, если добавить к нему несколько дополнительных ингредиентов и известную долю труда. Бефстроганов в сливках с белыми грибами и мускатным орехом вы пробовали? Нет? Напрасно, напрасно…

Блюда из курицы на второе

Ризотто с курицей

Задумались, что приготовить на второе из курицы, вернее, из куриных ножек? Жарить – вредно, запекать – банально, варить – скучно. А если сделать ризотто? Не умеете – научим! Тем более что задача эта вполне выполнимая. Каждый шаг по приготовлению традиционного итальянского блюда на ПапиГутто проиллюстрирован, каждый этап подробно описан.

Котлеты по-киевски

Каждый уважающий себя кулинар просто обязан уметь готовить эти восхитительные и неподражаемые хрустящие и сочные куриные котлетки. Дети приходят от них в восторг, взрослым они не надоедают никогда. Нужен всего лишь хороший проверенный рецепт, свежие ингредиенты и, конечно, ваше желание и отличное настроение.

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью

Никак нельзя, рассказывая про вкусные вторые блюда из мяса курицы, обойти вниманием эти восхитительные котлетки. Если вы впервые подадите их своим домашним, будьте заранее готовы к бесконечным просьбам повторить их снова и снова. Кстати, это совсем не сложно, вам даже не придется включать мясорубку, куриное филе, твердый сыр и зелень нужно просто порубить ножом.

Крылышки в медово-горчичном соусе

В духовке, на гриле или на сковородке – готовьте крылышки в меду любым удобным или привычным способом. Устоять перед их румяной хрустящей, золотистой корочкой просто невозможно. Минимум затрат и максимум удовольствия. Опять же, весь секрет в маринаде. Постигните тонкости его приготовления, и ваши горячие вторые блюда из курицы станут самим совершенством.

Просмотрите и другие повседневные и праздничные вторые блюда с фото на PapiGutto, все они заслуживают внимания, и все они достойны пополнить собой арсенал ваших рецептов-фаворитов. Мы будем благодарны, если вы захотите поделиться с гостями нашего сайта своими кулинарными достижениями, а также оставите замечания, комментарии или отзывы под теми рецептами, которые произвели на вас впечатление.

«>»>»>»>»>»>»>»>»>»>

50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото |

50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Toggle navigation Рецепты Блюдо Первые блюда: Супы Овощные супы Супы с мясом Супы с крупами Супы-пюре Грибные супы Рыбные супы Супы холодные Борщ Бульоны Вторые блюда: Шашлык Омлеты и яичницы Рагу Голубцы Блюда в горшочках Субпродукты Гарниры Тефтели Мясо Птица Котлеты Отбивные Рыба Овощи Крупы Паста Молочные Морепродукты Суши и роллы Салаты: Простые и вкусные Праздничные Оригинальные Овощные Классические Слоеные С морепродуктами Закуски: Горячие Холодные Праздничные Мясные Из рыбы К пиву На природу Паштет Бутерброды Соусы: Холодные Горячие Салатные заправки Сладкие Выпечка: Куличи пасхальные Пироги Кексы Печенье Торты Пирожки Сырники Запеканки Пицца Блины Оладьи Булочки Тесто Хлеб Пирожные Коктейли: Безалкогольные Горячие Длинные Короткие Шоты Экзотические Десерты: Желе и муссы Мороженое домашнее Конфеты Кремы и пудинги Фруктовые салаты Горячие десерты Суфле Консервация: Маринады Соления Соки Варенья, джемы, повидла Напитки: Квас Алкогольные Йогурт Кисель Кофе Лимонад Морс Смузи Чай Компоты основное меню Низкокалорийное Ужин Повседневное Праздничное Диетическое Вегетарианское Постное Завтрак Обед Детское что приготовить из Ягод Бобовых Птицы Мяса Фруктов Овощей и грибов Молочных продуктов Теста Рыбы и морепродуктов повседневные блюда На скорую руку Вкусно и недорого Салаты Супы Вторые блюда Пасха 2022 Меню на неделю Список покупок Форум Рецепты Вторые блюда

Фильтр
В моем избранном Мои рецепты
В холодильнике: есть: не ем (исключить):

Подбор по:

Для начала поиска надо ввести более 2 букв. Категории Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Соусы Выпечка Коктейли Десерты Консервация Напитки Ингредиентам Меню Методу приготовления Кухни мира Время приготовления От до мин Цена От до Калорийность От до ккал Белки От до % Жиры От до % Углеводы От до %

2е блюда на скорую руку блюда из макаронных изделий рецепты 2х блюд на каждый день блюда из шампиньонов низкокалорийные блюда блюда из фарша блюда в мультиварке простые и сытные рецепты на второе быстро и вкусно на второе блюда из свинины рецепты блюд из курицы рецепты блюд в духовке блюда из картофеля диетические вторые блюда рецепты блюд из мяса легко и полезно рецепты блюд из рыбы блюда на праздничный стол драники Отфильтровано 1411 рецептов Очистить Сортировать по: рейтингу цене дате врем . ени приг . отовления калор . ийности Лапша удон с курицей и овощами Ингредиенты: лапша пшеничная, куриное филе, морковь, лук репчатый, перец желтый сладкий, чеснок, имбирь, соевый соус, сельдерей, вода, соль, масло растительное, перец черный молотый 1.32 20 м 114 Отбивные из фарша Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль, перец черный молотый 0.88 30 м 407 Тушеный картофель с мясом Ингредиенты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец черный молотый 1.52 120 м 165 Жульен из курицы Ингредиенты: куриная грудка, сыр пармезан, грибы, сливки, соль, смесь перцев, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное 3 60 м 256 Куриные рулеты с грибами Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное 0. 87 60 м 154 Котлеты из овощей Ингредиенты: оливковое масло, кабачки, картофель, помидоры, лук репчатый, соль, перец горошком, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта 0.56 30 м 187 Рис с овощами в мультиварке Ингредиенты: рис, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, чеснок, горошек зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное 0.46 50 м 142 Курица в томатном соусе Ингредиенты: курица, морковь, лук репчатый, томатная паста, бульон куриный, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное 2.16 80 м 113 Помидоры с сыром в духовке Ингредиенты: помидоры, брынза, оливки, оливковое масло, базилик сушеный 2 35 м 135 Куриное филе, фаршированное грибами Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное 1. 68 40 м 86 Курица, запеченная с картофелем Ингредиенты: масло сливочное, оливковое масло, куриные бедра, куриные ножки, картофель, чеснок, лук репчатый, лимон, бульон куриный, горчица французская в зернах, эстрагон 3.44 60 м 124 Мясо с картошкой в рукаве Ингредиенты: морковь, свинина, картофель, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, соль, смесь перцев 2.96 120 м 221 Паста с помидорами Ингредиенты: макаронные изделия, черри, чеснок, оливковое масло, базилик 1.69 15 м 218 Жареный рис с фасолью и грибами Ингредиенты: рис, зеленая фасоль, грибы, лук репчатый, чеснок, перец чили, соевый соус, масло растительное, перец черный молотый 0.54 30 м 198 Фрикадельки в духовке Ингредиенты: фарш свиной, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, тимьян, соль, перец черный молотый, соус томатный, сыр твердый 3. 8 65 м 181 Ароматные котлеты Ингредиенты: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, хлебные крошки, укроп, петрушка (зелень), чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец черный молотый 1.32 60 м 308 Гуляш из печени говяжьей Ингредиенты: печень говяжья, картофель, морковь, лук репчатый, лук красный, перец красный сладкий, молотая паприка, бульон куриный, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, оливковое масло, петрушка 1.44 55 м 103 Салат с морковью и печенью Ингредиенты: морковь, лук репчатый, печень говяжья, соль, перец черный молотый, майонез, масло растительное 0.4 40 м 64 Шашлык с уксусом — очень нежный и вкусный Ингредиенты: свинина, лук репчатый, уксус 9%, перец черный молотый, молотая паприка, сахар коричневый, соль, помидоры, перец красный сладкий 3. 6 120 м 298 Сибирские пельмени Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, вода, фарш, лук репчатый, соль, перец черный молотый 0.42 60 м 219 Жаркое из курицы с горчицей, лимоном и розмарином Ингредиенты: куриные ножки, горчица обычная, оливковое масло, чеснок, сок лимона, лимонная цедра, розмарин, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый 3 60 м 177 Семга в сливочном соусе Ингредиенты: семга, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, сливки 20%, бульон рыбный, оливковое масло, масло сливочное, соль, перец черный молотый 5 20 м 186 Буженина в мультиварке Ингредиенты: свинина, оливковое масло, чеснок, молотая паприка, прованские травы, соль, перец черный молотый 3.48 150 м 354 Курица в горчично-йогуртовом маринаде Ингредиенты: курица, йогурт, лук репчатый, горчица французская в зернах, горчица дижонская, молотая паприка, соль 2. 58 60 м 161 Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе Ингредиенты: свинина, фасоль спаржевая, грибы, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, соевый соус, масло растительное, соль, перец черный молотый 1.68 40 м 220 Индейка в духовке Ингредиенты: филе индейки, брынза, армянский лаваш, перец желтый сладкий, морковь, лук порей, сельдерей (стебель), петрушка (зелень), апельсин, чеснок, перец розовый, лавровый лист, оливковое масло, соль 4 30 м 109 Тыквенная запеканка Ингредиенты: тыква, лук репчатый, морковь, оливковое масло, чеснок, фарш куриный, томатная паста, соль, перец черный молотый, перец душистый, молотая паприка 1.92 60 м 79 Запеченные овощи Ингредиенты: баклажаны, перец желтый сладкий, морковь, чеснок, прованские травы, горчица французская в зернах, масло растительное, соль, перец черный молотый 0. 78 70 м 44 Фарш на сковороде Ингредиенты: фарш, лук репчатый, соль, перец горошком, базилик сушеный, грибы сушеные 0.6 20 м 319 Тост с яичницей-болтуньей и семгой Ингредиенты: хлеб пшеничный, яйцо куриное, семга слабосоленая, масло сливочное, соль 0.88 10 м 296 Креветки на шпажках Ингредиенты: креветки, апельсин, оливковое масло, соевый соус, соль, перец черный молотый 3.82 20 м 135 Куриная грудка с петрушкой и кунжутом Ингредиенты: куриное филе, хлебные крошки, петрушка (зелень), кунжутные семечки, лимонная цедра, оливковое масло, соль, молотая паприка 0.68 40 м 162 Рассыпчатая пшеничная каша Ингредиенты: утиные окорочка, крупа пшеничная, лук репчатый, перец черный молотый, соль, молотая паприка, помидоры в собственном соку, греческий йогурт, петрушка (зелень) 4. 02 80 м 188 Котлеты с подливкой Ингредиенты: фарш, яйцо куриное, хлеб пшеничный, чеснок, прованские травы, грибы, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, перец черный молотый, соль, мука пшеничная 1 сорта, масло растительное 1 50 м 298 Жаркое из говядины Ингредиенты: телятина, чеснок, горчица французская в зернах, перец черный молотый, кориандр, соль 3.76 720 м 175 Селедка маринованная Ингредиенты: сельдь, соль, мука пшеничная 1 сорта, перец черный молотый, горчица французская в зернах, ягоды можжевельника, лавровый лист, бульон овощной, винный уксус, лук репчатый, масло подсолнечное 3.52 90 м 188 Котлеты из индейки Ингредиенты: филе индейки, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное 1.76 40 м 76 Куриные бедра в мультиварке Ингредиенты: куриные бедра, чеснок, соевый соус, лайм, мед, горчица обычная, перец кайенский, молотая паприка, черный рис, оливковое масло, кресс-салат 2. 24 50 м 186 Пельмени русские Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, капуста белокочанная, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, перец черный молотый, масло сливочное, петрушка (зелень) 3 60 м 231 Телятина тушеная с карри и нутом Ингредиенты: телятина, кокосовое молоко, нут, паста карри, орех кешью, кинза, масло растительное, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый 7.6 100 м 171 Паста черная Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, перец чили, помидоры, петрушка (зелень), кальмар, спагетти, соль, оливковое масло, вино белое сухое, перец черный молотый 3.3 40 м 134 Шашлык из кролика Ингредиенты: кролик, чеснок, цедра апельсина, молотая паприка, оливковое масло, тыквенные семечки, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый 3. 12 270 м 335 Еще

Это огромный плюс — если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда — на ужин, а порой — еще и на ранний завтрак. Стол без них кажется неполноценным.

Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так на полдня. И здесь, наверное, немаловажно, как же все-таки сильно вы желаете удивить тех, кто решится отведать созданным вами кулинарные шедевры (фото пошаговые этих произведений искусства находятся как раз в данном разделе)

На сложности рецептов сказываются также и составляющие. Принято делить ароматные и сочные вторые блюда, исходя из ингредиентов. Так, бывают овощные, рыбные, мясные, из круп да бобовых, макаронных изделий, морепродуктов.

подпишись на рассылку лучших рецептов Контакты 2021 © Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на tvoirecepty. ru ×

Выбор валюты

Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.30 16:11


простых рецептов2 (Моя вторая кулинарная книга) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

А вот и еще одна радостная новость, которой я хочу поделиться со всеми вами. Я абсолютно на седьмом небе от счастья. Моя вторая поваренная книга официально выпущена и поступила на прилавки многих крупных книжных магазинов Гонконга.

Прошло более 3 лет после публикации моей первой кулинарной книги «Простые рецепты – подборка простых классических блюд». Без вашей поддержки, ваших отзывов и любви к моим рецептам у меня не будет сил и мотивации издать еще одну кулинарную книгу. Раньше я думал, что все готово, если блюдо готово и им наслаждаются мои близкие, даже не задумываясь о его публикации. Все ободряющие и добрые слова из Facebook, электронных писем или комментариев в блогах принимаются с глубокой благодарностью. Я чувствую себя так прекрасно, когда выходит эта новая кулинарная книга. Это как прекрасный ребенок, родившийся в семье после 9месяцев беременности, а также труда любви.

Если вы живете в Гонконге, этот пост, похоже, запоздал для вас, поскольку эта новая кулинарная книга уже распространена во многих крупных книжных магазинах Гонконга. Для других книжных магазинов за границей, таких как Тайвань, Малайзия или Сингапур, доставка будет немного позже, но, надеюсь, это будет очень скоро. Фотографии этих копий, которые я сделал и разместил здесь, были получены только три дня назад. Спасибо моему издателю за быстрое обслуживание DHL. Теперь я чувствую настоящую поваренную книгу в своих руках, как будто держу на руках очаровательного ребенка.

Вернемся к содержанию этой новой кулинарной книги. Она написана на английском и китайском языках, как и предыдущая. Это тщательно отобранная коллекция самых популярных и любимых рецептов в этом блоге, а также несколько новых рецептов, которые ранее никогда не публиковались и хорошо протестированы. Кроме того, я поделился 7 основными способами приготовления, в том числе обжариванием, обжариванием, бланшированием, обжариванием во фритюре, приготовлением на пару, тушением/тушением и запеканием, а также советами о том, как правильно приготовить блюдо и избежать некоторых распространенных ошибок.

Название этой поваренной книги:

《簡易 食譜 2》 Легкие рецепты 2 — Выбор любимых рецептов от Кристины Хо

ISBN︰9789626788936
Первый опубликован в декабре 2015 года
от Etpress Hong Kong
ISBN︰9789626893636464646466464646464646463646463646646364646466. выглядит как?

  • Подборка из 58 популярных и вкусных рецептов, включая завтрак, основное блюдо, закуски, суп, десерт, торт и хлеб для домашних поваров.
  • Каждый рецепт не только имеет красивое фото готового блюда, но и проиллюстрирован пошаговыми фотографиями.
  • Для начала 7 основных способов приготовления, которые нельзя пропустить, а затем советы, как избежать распространенных ошибок.
  • Он написан на китайско-английском языке, который поможет легко найти ингредиенты, с четкими, простыми в использовании пошаговыми инструкциями.

Всего 260 страниц.

Как обычно, поверх фото готового блюда к каждому рецепту есть куча фотографий, иллюстрирующих каждый шаг инструкции:

Пошаговые инструкции написаны на английском и китайском языках. Это будет удобно для зарубежных читателей или домашних помощников в Гонконге.

Q&A:
Q. Где я могу получить эту кулинарную книгу — 《簡易食譜2》 Easy Recipes 2-Подборка любимых рецептов?
A. Если вы живете в Гонконге, это легко и просто. Вы можете приобрести ее в любом книжном магазине Гонконга, например The Commercial Press (商務印書館), Joint Publishing HK (三聯書店), Zhonghua Book Company (中華書局), Eslite Hong Kong (香港誠品), Cosmos. Книги (天地書店), Популярный книжный магазин (大眾書局).

В. Я живу за границей, т.е. США, Канада, Австралия, Юго-Восточная Азия или другие страны, кроме Гонконга, как я могу купить вашу кулинарную книгу?
А. Это тоже просто. Иностранные читатели/поклонники могут воспользоваться онлайн-сервисом, предоставляемым моим издателем, Etpress 經濟日報出版社, и разместить заказ на их официальном сайте.

Примечание: Для тех, кто читает по-английски, мой издатель создал страницу заказа на английском языке, где вы найдете демонстрацию покупок, которая поможет вам понять, как сделать заказ.

В. Могу ли я получить вашу кулинарную книгу в Малайзии или Сингапуре? (Примечание: этот вопрос неоднократно задавали мои поклонники из Малайзии на Facebook.)
A. Если вы живете в Малайзии, Сингапуре или любом другом районе Юго-Восточной Азии и хотите получить свой экземпляр в близлежащих книжных магазинах, вы можете обратиться в ближайший книжный магазин и попросить о помощи. Они заказывали его у моего издателя, Etpress 經濟日報出版社, как только понимали, что в этом есть необходимость.

Q. Есть ли другие интернет-магазины, в которых я могу заказать вашу кулинарную книгу?
А. Да. Поскольку меня попросили предоставить эту информацию, эти сайты перечислены для вашего удобства. Вы можете выбрать, какой из них лучше для вас. Я вообще не имею с ними никаких связей. Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся заказа или доставки, не стесняйтесь оставлять комментарии там или писать им по электронной почте для получения помощи.

  • YesAsia.com
  • Amazon (Примечание: в цену включены почтовые сборы из Гонконга в Amazon, затем Amazon для покупателей, а также административные сборы для Amazon.)
  • eBay

Еще раз большое спасибо всем вам от всего сердца! Наслаждайтесь приятной готовкой и хорошей едой!

18 рецептов, которые почти лучше, чем объедки

The Washington Post//Getty Images

Что может быть лучше домашней еды? Домашняя еда, в которой много остатков. Как оказалось, многие вкусные блюда, в том числе тушеное мясо, супы, перец чили и запеченная паста, на вкус такие же (если не более) вкусные, если их съесть на следующий день. По этой причине мы собрали рецепты, которые по-прежнему актуальны, даже проведя некоторое время в холодильнике. От аппетитной куриной грудки до тушеной говядины в красном вине — читайте дальше, чтобы узнать о 18 наших любимых блюдах, которые лучше оставить в качестве остатков.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Классическая лазанья

The Washington Post//Getty Images

В этом рецепте используется купленный в магазине томатный соус и коробка листов макарон, чтобы приготовить быстрый ужин, который не экономит на вкусе. .

Получите рецепт классической лазаньи от Delish.

2

Рагу из свинины с зеленым чили

Стивен Осман//Getty Images

Если вы любите есть остатки ужина на обед, этот рецепт для вас. Это рагу, наполненное копченым перцем поблано, свиной лопаткой без костей и мягким зеленым чили, на следующий день еще вкуснее.

Получите рецепт тушеной свинины с зеленым чили у Делиш.

3

Easy Chicken Parmesan

The Washington Post//Getty Images

Назовите что-нибудь получше, чем домашняя курица с пармезаном — мы подождем. Это простое блюдо, состоящее из цыпленка в панировочной корочке, облитого моцареллой и соусом маринара, исключительно хорошо сочетается с пастой с ангельскими волосами или обжаренной капустой Лачинато.

Получите рецепт легкого куриного пармезана от Delish.

4

Сливочные ньокки со шпинатом и артишоками

REDA&CO//Getty Images

Это сливочное блюдо ньокки готовится из молодого шпината и маринованных сердцевин артишоков, но не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся.

Получите рецепт кремовых ньокки со шпинатом и артишоками у Delish.

5

Белый цыпленок чили

Ян Палмер

Нет ничего лучше тарелки острого перца чили. Эта белая куриная версия, наполненная куриным фаршем из темного мяса, зеленым чили Хэтч и фасолью каннеллини, настолько хороша, что может стать вашим новым фаворитом.

Получите рецепт белого куриного чили в Country Living.

6

Тушеная говядина в медленноварке с красным вином

The Washington Post//Getty Images

Красное вино делает все вкуснее. Этот рецепт, который можно приготовить прямо в мультиварке, не требует особых усилий. В него также входит неожиданный ингредиент — дижонская горчица.

Получите рецепт приготовления тушеной говядины в красном вине в мультиварке в Country Living.

7

Жаркое из курицы и овощей

Becky Luigart-Stayner

В остатках жареной курицы и овощей есть что-то особенное, что сразу бросается в глаза. Это здоровое, но простое блюдо, приготовленное из гороха, грибов и молодой кукурузы, хорошо хранится в холодильнике.

Получите рецепт жареной курицы и овощей в Country Living.

8

Классический фаршированный перец

Frederic BOUILLARD//Getty Images

Перец можно не только жарить и нарезать; они тоже для начинки. Для этого рецепта требуется всего несколько перцев, специи, говяжий фарш и тертый сыр. Ням!

Получите рецепт классических фаршированных перцев от Delish.

9

Гуляш

Этан Калабрезе

Этот венгерский гуляш можно приготовить менее чем за час и хранить в холодильнике несколько дней. Если вы не любите говяжий фарш, не стесняйтесь заменить его на куриный фарш, фарш из индейки или растительный вариант.

Получите рецепт гуляша от Delish.

10

Бефстроганов

Kat Wirsing

Восхитительные ломтики стейка из филе, поданные поверх лапши и залитые густым соусом — чего еще можно желать? Не забудьте посыпать каждую порцию небольшим количеством сметаны и посыпать нарезанной петрушкой для презентации, достойной ресторана.

Получите рецепт Бефстроганов у Делиш.

11

Суп с карри из красной чечевицы и мангольда

The Washington Post//Getty Images

Получите заряд растительного белка с помощью этого рецепта супа с карри из красной чечевицы. Эта здоровая еда, приготовленная из нута, мангольда и ложечки греческого йогурта, станет отличным обедом или ужином.

Рецепт супа с карри из красной чечевицы и мангольда можно получить у Делиш.

12

Морковно-имбирный суп

The Washington Post//Getty Images

В этом рецепте используется стандартный блендер для получения гладкой шелковистой текстуры, но вы можете использовать погружной блендер, если хотите. Это блюдо хорошо сочетается с жареным сыром, цитрусовым салатом или маринованной курицей.

Получите рецепт морковно-имбирного супа у Delish.

13

Южные запеченные макароны с сыром

REDA&CO//Getty Images

Запеченные макароны с сыром — нужно ли говорить больше? Секрет в том, чтобы выложить макароны и сыр слоями, как если бы вы готовили лазанью, — это гарантирует, что каждый кусочек будет полон сырного вкуса.

Получите рецепт южных запеченных макарон с сыром у Delish.

14

Рулетики из лазаньи

Boston Globe//Getty Images

Говоря о лазанье, эти рулетики — изобретательный вариант старой классики. Это блюдо отлично подходит для званых обедов, так как его уникальный дизайн облегчает порционирование и сервировку (попрощайтесь с лазаньей, нарезанной неряшливо!)

Получите рецепт рулетов из лазаньи у Delish.

15

Куриное позоле, приготовленное в медленноварке

Annie Wells//Getty Images

Этот традиционный мексиканский суп заслуживает постоянного места в списке рецептов вашего ужина. Это вкусное блюдо готовится в мультиварке и включает в себя нарезанный лук, куриные грудки без костей и две банки мамалыги. Наслаждайтесь этим на следующий день с салатом или бутербродом.

Получите рецепт куриного позоле в мультиварке у Delish.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *