Какое блюдо можно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

12 блюд, которые можно приготовить на несколько дней / Экономим время на кухне – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Готовим обед на три дня

1. Гороховый суп

На второй день в холодильнике суп станет еще ароматнее и насыщеннее: горох со временем разбухает и лучше впитывает бульон и ароматы специй. То же относится и к фасолевым супам.

2. Запеченное мясо

Если запечь мясо крупным куском, то получится основа для бутербродов на несколько дней, компонент для салата или горячего блюда. Хранить такой продукт можно в пищевой пленке или фольге. В холодильнике хорошо пропеченное мясо может храниться три дня и больше, а в морозилке — от двух до шести месяцев.

3. Лазанья

Если лазанья постоит несколько часов в холодильнике, пласты теста как следует пропитаются соусом, и блюдо станет более сочным. Поэтому смело готовьте побольше лазаньи и ешьте с удовольствием. Но если не справляетесь, заморозьте: для этого подойдут пакеты, фольга, пленка или контейнеры.

4. Пхали

Закуска на все случаи жизни. Если обычные салаты хранятся в холодильнике не больше 18 часов, то пхали можно есть и через день, и через два после приготовления. Хранить пхали в холодильнике лучше в виде пасты в плотно закрытом контейнере, а шарики сформировать перед подачей.

5. Рыба под маринадом

Если часть рыбы под маринадом подать в горячем виде, а остальное — на второй или третий день в холодном, вы получите два разных блюда.

6. Плов

Горячий свежий плов всегда хорош, но настоявшееся блюдо на следующие сутки многим нравится даже больше: приправы не только насыщают рис, но и имеют консервирующий эффект. Плов можно есть и два, и три дня, а если еще осталось — заморозить в пакетах или контейнерах.

Замораживаем готовые блюда

Еще одна категория блюд — те, что отлично переносят заморозку в готовом виде. Если приготовить сразу побольше такой еды, то в морозилке в нужный момент окажется готовый обед или ужин. Это сильно экономит время занятого человека на разных этапах: от чистки и нарезки овощей до мытья посуды.

Такие блюда могут храниться в морозилке до нескольких месяцев, что позволяет оптимизировать питание для семьи на длительный срок.

7. Пицца

Пиццу можно замораживать в готовом виде отдельными кусками или приготовить мини-пиццы. Каждый кусок или мини-пиццу заворачивают в пищевую пленку и фольгу и убирают в морозилку.

8. Фаршированный перец

Перец с любой начинкой — самое беспроигрышное блюдо для заморозки.

Приготовленный перец охлаждают до комнатной температуры и отправляют в холодильник на три часа. После этого раскладывают в контейнеры или пакеты по порциям. Если перец готовился с подливой, то ее заливают в те же контейнеры или замораживают отдельно.

Разморозить и разогреть перец можно в микроволновке, на плите, в духовке.

9. Супы и бульоны

Замораживать впрок можно почти любые первые блюда, но желательно без крупяных и макаронных заправок, а также без зелени и картошки.

Совет

Если суп готовится с макаронными изделиями, то заправлять ими нужно перед подачей, а не перед заморозкой.

10. Сырники

Готовые сырники замораживают в пищевой пленке или пакетах, раскладывая по порциям. Охлажденные сырники перед заморозкой нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Размораживать можно сразу перед подачей или вечером переложить из морозилки в основное отделение холодильника, а утром быстро разогреть.

11. Картофельное пюре

Крахмалистые продукты — не самый удачный выбор для заморозки. Картофельное пюре — исключение, если оно приготовлено со сливками, молоком или сливочным маслом: эти продукты в составе пюре позволят сохранить текстуру продукта после размораживания. Пюре замораживают в контейнерах или пакетах и хранят в морозильнике до двух месяцев.

12. Блинчики

Замороженные блинчики с любой начинкой — мясной, фруктовой, творожной — оптимальное блюдо для заморозки. Их можно раскладывать на порции или заворачивать в пищевую пленку по одному. Готовые блины размораживают в микроволновке, на сковороде или на противне в духовке. Можно заморозить и блины без начинки.

Что можно сделать?

Создать «кулинарный конструктор» из заготовок: сделать на несколько дней вперед заправку для супов, отварить или запечь овощи для салатов (они могут храниться до пяти дней, предельный срок — неделя), иметь в холодильнике контейнер с тертым сыром и вареной куриной грудкой, порезанной кусочками.

Как можно еще сэкономить время на кухне:

  • Как составить список покупок на неделю для всей семьи: и начать контролировать расходы

  • Чеклист запасов бакалеи, которые стоит иметь дома: список продуктов от шефа

  • Как научиться готовить быстро: несколько советов

«Сваренные дважды». 5 вкусных блюд из «объедков» | рецепты | ЕДА

Что делать, если со вчерашнего дня осталась плошка макарон? Как поступить с зачерствевшим хлебом? Или какое блюдо можно приготовить на большую компанию, если в холодильнике лишь пара сосисок, несколько кусочков колбасы и мясо?  Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, которые как «палочка-выручалочка» помогут вам быстро накрыть достойную «скатерть-самобранку».

Риболлита

Родиной этого супа является Тоскана. Густой овощной суп считался крестьянским блюдом. Его готовили из остатков вчерашних варёных овощей или супа минестроне, в который для сытности крошили черствеющий хлеб. Отсюда и пошло название  —   «сваренный дважды» — Ribollita.

Также есть более аппетитная версия, что рецепт этого супа был известен еще в средние века. Якобы феодалы во время пышных застолий использовали круглый хлеб в качестве тарелок, а наутро их прислуга отваривала пропитавшийся мясным соком хлеб вместе с овощами. 

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Стакан белой фасоли
  • 100 г грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • цукини
  • морковь
  • шпинат
  • базилик
  • 4 куска подсохшего хлеба
  • 250 г савойской капусты
  • 4 черешка сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец
  • сыр

Замачиваем фасоль на ночь холодной водой.

Через 12 часов ее промываем, кладем в кастрюлю и, залив 2 литрами воды, варим в течение часа пока она не станет мягкой.

Нарезаем мелкими кубиками цукини и морковь, измельчаем сельдерей, чеснок и лук, шинкуем капусту, шпинат и базилик. Сняв кожицу с томатов, мелко нарезаем, как и грудинку. Хлеб, напротив,  оставляем крупными кубиками.

В кастрюле обжариваем лук, морковь, сельдерей и мясо, через 5 минут добавляем цукини и чеснок, затем помидоры и капусту. Приправив все специями, готовим около 5 мин.

Положив к овощам  фасоль, вливаем отвар и при необходимости – немного воды. Доведя все до кипения, кладем шпинат и базилик. Через 15 мину бросаем хлеб.

Через 5 минут суп готов. Подаем его к столу, добавив ложечку оливкового масла и посыпав сыром.

Макаронник с фаршем

Что делать, если в холодильнике со вчерашнего дня осталась плошка отварных макарон? Сделайте аппетитный макаронник, который может выступать как в роли гарнира, так и основного блюда. А если добавить туда творог или варенье, то может стать даже десертом.

В качестве добавки может использоваться большое количество продуктов — грибы, томаты, мясной фарш. Связующим звеном этого блюда будут выступать яйца и сыр. 

Для приготовления макаронника понадобится:

  • 500 гр фарша
  • 500 гр отварных макарон 
  • 2 луковицы
  • 2 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • Панировочные сухари 
  • Растительное масло
  • Соль, специи
  • сыр

Лук чистим, измельчаем и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Бросаем туда фарш, немного солим и перчим, кидаем чесночок. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Желательно добавить туда воды – это позволит сделать запеканку более сочной.

Берем формочку для запекания, смазываем маслом и обсыпаем сухарями. В макароны вбиваем яйцо и перемешиваем. Выкладываем в формочку ингредиенты слоями: сначала половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху фарш, затем снова макароны. Присыпаем все сухарями и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, и выпекаем  20 минут.

макароны Фото: www.globallookpress.com

Когда макаронник будет готов, подавать к столу его можно, посыпав сверху сыром.

Сборная солянка

Солянка — классическое блюдо русской кухни.  Она соединяет в себе компоненты и щей (капуста и сметана), и рассольника (солёные огурцы или огуречный рассол). Считается, что в этот суп можно положить все, что есть в холодильнике. Остался кусочек грудинки или сосиски? Ждет своего часа говяжий язык и пара кусочков копченой колбасы? Все это только украсит вкус этого блюда. В мясные солянки пойдет как обжаренное отварное мясо различных видов, так и солонина, копченые мясные и любые колбасные изделия.  Мы предлагаем простой рецепт сборной солянки. 

Для приготовления этого понадобится:

  • 300 гр говяжего языка
  • 300 гр грудинки.
  • 200 гр копченой колбасы
  • 200 гр сосисок или вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 соленых огурца
  • Томатная паста
  • Оливки без косточек
  • Лимон
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец черный горошком

Промываем грудинку и язык, кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой, добавив соль, перец горошком и лавровый лист.

Варим час на медленном огне.

Шинкуем лук и морковь, обжариваем на растительном масле. Добавьте 3 столовых ложки томатной пасты, тушим 5 минут.

Вареное мясо достаем из бульона и режем кубиками.  Также поступаем с солеными огурцами и колбасой. Добавляем это мясо и остальные ингредиенты в бульон. Проварив еще 5-10 минут, подаем к столу.

Солянка — классическое блюдо русской кухни. Фото: Shutterstock.com

В готовую солянку порежьте оливки, зелень и лимон. Подавайте со сметаной.

Испанская тортилья

Если в холодильнике остались только яйца, лук и картофель, то можно смело заявлять близким, что сегодня завтрак у вас будет в испанском стиле. Испанская тортилья – картофельная запеканка — одно из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни на ряду с паэльей и гаспачо.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, у которой на постой неожиданно решил остановиться уважаемый генерал. Поскольку у нее ничего не было кроме яиц, лука и картофеля, то она быстро придумала блюдо для уважаемого гостя. Рецепт оказался таким простым, а блюда таким вкусным и сытным, что вскоре такую запеканку стали готовить жители этого города, а затем и всей страны. 

Для приготовления нам потребуется:

  • 6 штук яиц
  • 8 картофелин
  • сыр
  • 1 луковица
  • чеснок
  • свежая зелень
  • оливковое масло
  • соль, специи

Промытый очищенный картофель разрезаем на кубики размером 1-2 см. Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на сильном огне пару минут, затем снижаем огонь и еще 20 минут доводим до готовности.

В это время измельчаем свежую зелень (можно укроп и петрушку), лук и чеснок. Добавляем к картофелю и томим под крышкой еще минут 15.

В глубокой посуде взбиваем яйца, добавив две горсти тертого сыра. Добавляем эту смесь к картофелю, хорошо помешивая.

Когда тортилья схватится с одной стороны, аккуратно переверните ее. Для этого нужно  накрыть сковороду крышкой и быстро перевернуть. Тортилья останется на крышке, затем осторожно верните ее на сковороду. Через 5 минут она будет готова.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка. Фото: pixabay.com

Эту запеканку можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Овощной суп-пюре

Как известно, в суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Этот рецепт хорош еще и тем, что подходит вегетарианцам и тем, кто блюдет фигуру. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Половина кочана брокколи
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • средняя морковь
  • 2 горсти зеленого горошка
  • 2 горсти стручковой фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • средний томат
  • ½ болгарского перца
  • ½ среднего кабачка
  • зубчик чеснока
  • Зелень

Доводим воду в кастрюле до кипения, а пока она закипает, занимаемся овощами. Размораживаем фасоль и горошек, если они заморожены. Режем мелкими кубиками картофель и кабачок, цветную капусту и брокколи делим на соцветия.

Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке.

В кипящую воду бросаем цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки. А лук и сельдерей несколько минут обжариваем на растительном масле. Затем на сковородку выкладываем морковь, тушим еще несколько минут и выкладываем зажарку в суп.

Жарим отдельно помидоры и перец, пока последний не размягчится, бросаем в кастрюлю. Последними кладем горошек и стручковую фасоль. Варим еще минут 15 и заправляем измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.

В суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Фото: pixabay.com

Когда суп будет готов, превращаем его в пюре при помощи блендера. Перед подачей тарелку можно украсить веточкой свежей зелени.

15 блюд, которые нужно знать, как приготовить

Бекон

Credit: Getty / VeselovaElena

В этом году MyRecipes официально исполняется 15 лет! Чтобы отпраздновать это событие, мы возвращаемся к истокам со списком из 15 классических блюд: от яичницы-болтуньи до шоколадного слоеного пирога, которые должен знать каждый домашний повар. Чтобы упростить задачу, мы подобрали наши любимые рецепты. Освойте эти 15 рецептов, и вы всегда сможете приготовить еду для себя или семьи в мгновение ока.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья не только на завтрак; это простой и быстрый способ получить немного белка. Когда у вас был безумно напряженный день, и у вас даже нет пропускной способности, чтобы заказать пиццу? Яичница всегда будет на вашей стороне. Каждый раз проверяйте мой секретный рецепт идеальной яичницы-болтуньи.

Подражатель IHOP Клубнично-банановый королевский гавайский сладкий хлеб Французский тост

Авторы и права: Фотограф: Антара Синха; Фуд-стилист: Бриана Риддок

French Toast

Когда дело доходит до завтрака или позднего завтрака, каждому нужно блюдо, которое отличается от повседневного. Если у вас есть семья, которая нуждается в специальном воскресном угощении для сна, или гости, которым может понадобиться что-то более веселое, чем хлопья, отличное горячее блюдо для завтрака — это то, что вам нужно. Но блины требуют некоторой практики, и даже лучший флиппер может дать сбой после долгой ночи или публики. Итак, наш выбор? Французский тост. Менее суетливый, чем блины, с отличной доставкой сиропа и масла, и его намного проще и быстрее взбить. Ознакомьтесь с этим руководством по всем нашим любимым рецептам французских тостов.

Бекон

Credit: Getty / VeselovaElena

Бекон

Если вам нужно мясо на поздний завтрак для толпы, крошки для салатов или основа для идеальных сэндвичей BLT или топперов для гамбургеров на заднем дворе, идеально приготовленный бекон — это навык, который сослужит вам хорошую службу. И для нас нет более простого и чистого способа его приготовления, чем приготовить его в духовке. Не нужно стоять над вертелом, отличный способ приготовить много сразу и гораздо проще на уровне кулинарии, так что вы можете получить идеальный ломтик, независимо от того, хотите ли вы, чтобы ваш ломтик был гибким или очень хрустящим.

Салат из стейка на гриле с соусом из зеленых помидоров

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Анна Хэмптон

Винегрет

Домашний винегрет — самая простая в приготовлении заправка для салата, и ничто так не примечательно, как заправка для салата с нуля. Независимо от того, делаете ли вы партию раз в неделю, чтобы иметь все свои салаты, или взбиваете один, когда у вас есть компания, базовый винегрет — это один из тех рецептов заднего кармана, который всегда стоит затраченных усилий. Вы можете взбить самую простую версию с соотношением кислоты и масла 1:3, приправленную солью и перцем. Или вы можете сделать еще один шаг вперед с усилителями вкуса, такими как классическая дижонская версия. Совет от профессионала: хороший винегрет выходит за рамки салата и представляет собой отличный соус, поэтому сбрызгивайте овощи на пару или вареный картофель или добавляйте немного сока от приготовления мяса или рыбы для быстрого соуса на сковороде.

Жареный сыр с кимчи

Авторы и права: Дженнифер Кози

Жареный сыр

Из всех основных продуктов есть что-то особенное в сэндвиче с жареным сыром, который дает удивительное сочетание наслаждения и комфорта, и все это в сверхбыстрой и простой форме. готовить. То, что нужно, когда вы чувствуете себя неважно и вам нужен партнер для вашего супа, или когда день выдался ветреным, а горячий обед подбодрит вас, или когда вам нужно приготовить ужин менее чем за пять минут. Ознакомьтесь с этой версией, чтобы начать работу, а затем адаптируйте ее к своим личным предпочтениям, изменив тип сыра или хлеба или добавив дополнительные ингредиенты.

Душевный куриный суп

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Виктор Протацио

Куриный суп

Куриный бульон — лучшее средство домашнего исцеления от того, что вас беспокоит, от плохой погоды или от плохой погоды. Это блюдо, которое вы захотите оставить в доме друга в трудные времена или приготовить на первое горе вашего ребенка. Просмотрите эти 40 версий для вашей следующей сердечной чаши.

г-классический жареный цыпленок

Авторы и права: Грег Дюпри. Стиль еды: Rishon HannersProp. Стиль: Том Драйвер. И зря! С бронзовой хрустящей корочкой, сочным мясом, балансом между светлым и темным мясом, хорошо приготовленный жареный цыпленок — это красота. И легче осуществить, чем большинство людей думают. Хотите, чтобы кожа была очень хрустящей? Посолите за день до того, как собираетесь его приготовить, положите на решетку над противнем и поставьте в холодильник без крышки на ночь. Кожа высохнет и натянется, и вы получите этот щелчок.

Рис быстрого приготовления

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Марианна Уильямс

Рис

Горшочек с рисом — это основа многих блюд. Посыпанный жареным картофелем, фасолью, карри или тушеным мясом, добавленный ложкой в ​​суп, чтобы увеличить его объем, смазанный маслом и приправленный, чтобы посидеть рядом с отбивной или куском рыбы, способ приготовить второе блюдо из остатков или даже превратить в рис на следующий день. пудинг, рис — лучший друг домашнего повара. Таким образом, освоение риса является ключевым. Конечно, вы можете купить рисоварку, чтобы справиться с трудной задачей (у меня она есть, и она часто используется). Но все же стоит научиться делать это по старинке, чтобы вы могли делать это где угодно и когда угодно, от походной печи до арендованного загородного дома или бизнес-отеля с мини-кухней.

Essential Marinara

Фото: CAITLIN BENSEL

Marinara

Этот яркий томатный соус подходит не только для пасты. Вы можете использовать его в качестве соуса для пиццы, соуса для тушения мяса, начала шакшуки или быстрой брускетты. Обмакивайте в него палочки моцареллы или куриные наггетсы, даже добавляйте куриный бульон и готовьте быстрый суп. И как только вы освоите маринару, множество других соусов для пасты не за горами!

Стейк из юбки

Предоставлено: ПРЕДОСТАВЛЕНО: ДИЛАН И ДЖЕНИ; СТИЛЬ: SCOTT HORNE

Юбка-стейк

Способность приготовить отличный стейк требует практики, но этот навык стоит развивать. Итак, начните с того, что немного дешевле, намного более щадящее, чем ваш обычный рибай или стрип, и быстрее загружается! Стейк из юбки хорош как стейк, но также идеально подходит для бутербродов, фахитас и тако, а мраморность делает его сочным, даже если его приготовить до средней степени готовности. С точки зрения здоровья, это один из самых постных вариантов говядины, и его гораздо легче приготовить, чем стейк из пашины.

Соус из индейки

Авторы и права: Дженнифер Кози

Соус

Часто разница между обычным ужином во вторник и чем-то, что готово для званого ужина, состоит только в соусе. Подливка подходит не только для праздничных блюд, и уметь ее приготовить полезно в течение всего года. Бонус? Соус — это спасение для любого мяса, которое могло быть слегка пережарено, так что это мое секретное оружие, если я позволил курице или отбивным зайти слишком далеко.

мастер-сушеные бобы

Авторы и права: Дженнифер Кози

Фасоль

Нужен ли вам полезный протеин по доступной цене, блюдо для семьи или друзей, которые являются вегетарианцами или веганами, или вы просто наслаждаетесь хорошей фасолью, сейчас самое время научиться делать их с нуля . Сушеные бобы часто пугают, так как много спорят о замачивании, что также означает, что они не являются блюдом дня. Но следуйте нашим советам по приготовлению сушеной фасоли, и вы будете чаще и вкуснее получать эту мощную бобовую культуру на своем столе.

Классический банановый хлеб image

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Анна Теоктисто

Банановый хлеб

Каждый должен знать, как испечь сладкий хлеб на скорую руку, и если вы только собираетесь его выучить, банан — очевидный выбор. Вы можете подать его на завтрак или десерт или в качестве закуски; плюс, он использует те грустные бананы, которые перезрели, когда вы не смотрели. Кроме того, банановый хлеб — идеальный подарок хозяину, если вы хотите принести что-то домашнее.

Шоколадное печенье с оливковым маслом image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье — это выпечка для тех, кто не любит печь, и хотя вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто, приготовить его дома проще и всегда лучше. Это также тесто, которое вы можете приготовить оптом, разделить на порции и заморозить на случай, если в последнюю минуту возникнут пристрастия или неожиданные гости. Если вы собираетесь научиться делать отличное печенье, сделайте из него отличную шоколадную стружку. Это самое популярное печенье по определенной причине.

Шоколадный торт с глазурью из зефира

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Слоеный шоколадный торт

Если вы можете испечь простой двухъярусный торт, вы сможете отпраздновать любое событие, от дня рождения до годовщины, или вы можете утешить любую душевную боль или горе. Базовый двухслойный шоколадный торт — это простое, но очень эффектное блюдо. Одна из наших любимых версий имеет пушистую глазурь из зефира, но используйте любую глазурь, которую вы любите, или просто глазурь со взбитыми сливками.

8 лучших гарниров • Coleman Natural Foods

Быстрые в приготовлении и любимые детьми и взрослыми хот-доги — любимое блюдо в любое время года. Однако не всегда легко придумать творческие стороны, чтобы сопровождать эту американскую классику.

В то время как хот-доги Coleman Natural из невыдержанной говядины вкусны сами по себе, их сочетание с несколькими гарнирами поможет вам создать хорошо сбалансированное блюдо. Мы расскажем о некоторых классических блюдах для пикника, а также о нескольких оригинальных блюдах, которые сделают ваши блюда из хот-догов интересными.

8 лучших гарниров для хот-догов

Ищете ли вы освежающий вариант для хот-догов, приготовленных на гриле, или быстрое дополнение к обеду в будний день, вы можете найти блюдо, которое отвечает всем требованиям. Вот восемь гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с пикантными хот-догами.

1. Картофельный салат

Любите ли вы картофельный салат с майонезом, уксусом или сметаной, нельзя отрицать, что картофельный салат и хот-доги — проверенное сочетание.

Одна из лучших особенностей картофеля заключается в том, что он почти так же универсален, как хот-доги. Оба продукта хорошо поддаются варке, приготовлению на гриле, обжариванию и запеканию, поэтому вы можете приготовить картофель и хот-доги, используя одни и те же методы.

Чтобы отойти от традиционных картофельных салатов для пикника, которые, как правило, готовятся на основе майонеза, попробуйте немецкий картофельный салат с уксусом, дижонской горчицей и полностью натуральным беконом. Еще один оригинальный вариант — картофельный салат с пальчиками, спаржей на гриле и колбасой. После обжаривания спаржи и колбасы вы можете собрать салат и приготовить хот-доги на гриле.

2. Печеная фасоль

Если вы едите их вместе как классические «сосиски с фасолью» или как два отдельных блюда, печеная фасоль и хот-доги составляют прекрасную пару.

Если вы предпочитаете консервированную печеную фасоль, попробуйте добавить немного оставшегося бекона или ветчины для усиления вкуса. Однако, если у вас есть время, нет ничего лучше кастрюли домашней фасоли. Наш рецепт фасоли для медленного приготовления с колбасой требует всего десять минут на приготовление, но результат на вкус такой, будто вы провели весь день перед плитой.

3. Салат с макаронами

Поскольку многие салаты с макаронами становятся еще вкуснее после того, как их вкусы смешиваются в течение дня или двух, это отличный гарнир, который можно приготовить заранее.

Приготовить салат из макарон так же просто, как выбрать любимую форму макарон, добавки и заправку для салата. Когда у вас есть ингредиенты, все, что осталось сделать, это соединить их вместе. Если вы предпочитаете отказаться от догадок и следовать заранее определенному рецепту, попробуйте этот салат из макарон с колбасой и заправкой из лимонного базилика.

4. Салат из капусты

Пикантный и хрустящий вкус салата из капусты приятно контрастирует с пикантным вкусом и мясистой текстурой хот-дога. В то время как большая часть страны наслаждается салатом из капусты в качестве гарнира для хот-догов, вы можете взять записку с юга и положить ее поверх своих хот-догов.

Когда придет время приготовить салат из капусты, у вас есть множество вариантов. Если вы ищете идеальное сочетание сливочного, терпкого и сладкого, вы не ошибетесь с этим сливочным салатом из капусты от Giveaway Bandit. Однако не бойтесь пробовать что-то новое! Добавьте к капусте тертое яблоко, чтобы придать ей сладости, или добавьте нарезанный кубиками перец чили для остроты.

5. Фруктовый салат

Если погода достаточно жаркая, чтобы не ходить на кухню, вы оцените охлажденный фруктовый салат. Легкая и освежающая сладость хорошо сочетается с сердечностью хот-дога.

Пока вы жарите хот-доги, попросите кого-нибудь из членов вашей семьи нарезать сезонные фрукты, такие как арбуз, виноград, клубнику и апельсины. Чтобы разнообразить традиционный фруктовый салат, попробуйте приготовить фрукты на гриле, прежде чем смешивать их. Ананас, персики, сливы и груши прекрасно карамелизуются на гриле.

Другой вариант — соединить сладкие и острые манго с хрустящими огурцами в освежающем салате из манго и огурцов из набора «Ее жизнь на пути к цели» .

6. Чили

Хорошо приправленная миска чили хорошо подойдет в качестве гарнира или начинки для хот-догов.

Консервированный перец чили спасет день, когда у вас мало времени, а домашний перец чили идеален, если вы хотите наполнить свой дом пряным ароматом. Если вы выбираете домашнее, попробуйте приготовить все в мультиварке, чтобы сэкономить время без ущерба для вкуса.

Хотя чили из говяжьего фарша является популярным вариантом, вы также можете попробовать чили из свиного фарша или бобов. Если вы обнаружите, что у вас остались чили и хот-доги, возьмите несколько пит и попробуйте эти сырные собачьи карманы с чили.

7. Картофель фри

Трудно спорить с общеамериканским сочетанием картофеля фри и хот-догов. Хрустящий картофель фри в сочетании с мягкой мясистой текстурой хот-догов — любимое лакомство многих.

Самое сложное — это решить, хотите ли вы картофель фри со шнуровкой, вафлями, морщинистой нарезкой или фигурным картофелем фри! Или, может быть, вы хотите попробовать что-то новое. Чтобы разнообразить классический картофель фри, замените картофель на сладкий картофель. Чтобы сделать этот гарнир еще интереснее, заверните сладкий картофель в бекон и поджарьте его во фритюрнице.

8. Овощные салаты

Если вы едите хот-доги как часть кето-диеты, вы, вероятно, ищете блюда с низким содержанием углеводов. Сочетание овощей, таких как салат и брокколи, с сыром и простой заправкой из уксуса и масла позволяет вам следовать своему плану кето.

Даже если вы не придерживаетесь определенной диеты, хруст свежих овощей приятно контрастирует с хот-догами. Салаты «Цезарь» и греческие салаты являются проверенными и настоящими фаворитами, но не бойтесь пробовать творческие комбинации, такие как брюссельская капуста и бекон.

Выбирайте полностью натуральные хот-доги для следующего приема пищи

Когда хот-доги являются основным блюдом, вы не хотите экономить на качестве. Coleman Natural, 100% говяжьи хот-доги изготавливаются из высококачественной говядины с американских семейных ферм, где никогда не используются гормоны или антибиотики.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *