Второе блюдо рецепты с фото из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов.

Redaktor, 1 февраля 2019

Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.

Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak

Ингредиенты:

Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл

Ингредиенты для соуса «Вердж»

Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г

Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230 градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не подгорел.

Подаем шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».

Томаты предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками. Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек – на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус, солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.

Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго

Ингредиенты:

Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.
Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.

Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле.  

Филе карася солим, перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде. 

Добавляем рыбный бульон, жареный лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко рубленный укроп.

Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie

Ингредиенты:

Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г
Перец, 1 г

Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г

Приготовление:

Овощи произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку, по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем.

Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов.

Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке.  Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.

Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s

Ингредиенты:

Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый,  1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек,  5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу

Приготовление:

Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера. Солим  и перчим по вкусу.  Ставим вариться в глубокой кастрюле на среднем огне.  В это время нарезаем овощи на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем.

Варим минут 20.

Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления не более двух раз.

Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше! Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и аромат. 

Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку нарезать кубиками, 100 г

Белая фасоль в собственном соку консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи

Приготовление:

Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.

Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу.  Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем. 

Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»

Ингредиенты (на 4 порции): 

Куриное бедро, 800 г

Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения

Ингредиенты для маринада:

Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.

Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.

В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком. 

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»

Ингредиенты:

Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г

Сливочное масло (комнатной температуры), 5 г
Чеснок, 1 г

Приготовление:

Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Лук нарезаем соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавляем специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпариваем до загустения соуса.

Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во фритюре.  Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками

Ингредиенты: 

Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г

Приготовление: 

Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами

Всего:26

16

10

190321

Рассказать друзьям

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 1

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 2

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 3

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 4

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 5

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 6

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 7

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 8

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Основные блюда Рецепты с фото

Pro hodnocení programu se prosím nejprve přihlaste

Staženo
5 ×

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного — блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты.
Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Далеко не всегда на приготовление второго блюда нужно потратить много времени и сил. Таковы мясные отбивные и эскалопы, большинство рыбных блюд, белое мясо птицы. Ко вторым блюдам также относятся: жаркое из мяса или птицы, котлеты, тефтели, шницели, равиоли, гуляши, запеканки, зразы, пельмени, сырники, рулеты, колбаски и многое другое.

Если составить гармоничное меню, грамотно рассчитать время и правильно наметить последовательность действий, второе блюдо появится на столе в нужный момент и доставит настоящее удовольствие.
Зразы — это котлеты из мяса или картофеля с начинкой внутри. Обычно зразы готовят из отбитого мяса — нежирных сортов, предпочтительнее, говядины. Начинка же может быть самой разной — отваренные яйца, грибы, отваренные крупы или овощи.
Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой обмакивают во взбитое яйцо, что обеспечивает мясу почти гарантированную сочность.
Шницель в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный во фритюре. Мясо может быть как отбитым (это классический венский вариант), так и неотбитым.
Шарики из мясного фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет — это тефтели. Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. под котлетой понимают преимущественно рубленое мясо или фарш, слепленный в продолговатые комочки и пожаренный на сковороде или приготовленный на пару.

Люля-кебаб — арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна быть довольно жирной, и лука потребуется много. В отличие от котлет, в люля-кебаб не кладут ни яиц, ни хлеба. К мясу с луком добавляют лишь специи: перец, базилик, кинзу, чеснок.
Мясо-по французски.. Омлет
Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем, картофелем.
Жарким чаще называют блюдо из кусков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных в жидкости с приправами и овощами. Особенно популярны рецепты жаркого в горшочках.
Рагу — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе.
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо.
Шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро
Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем виноградные листья или овощи (баклажаны, помидоры и др.)
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного.
Кроме традиционных морепродуктов и рыбы, суши готовят с сырыми, отварными и обжаренными овощами, с гусиной печенкой и мраморной говядиной.
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.
Лазанья — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают.
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса.
Плов делят на «узбекский» (рис готовится вместе с мясом) и «азербайджанский» (по отдельности).
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых.
Рецепты вторых блюд собранны как традиционные, всеми любимые блюда, так и необычные, вкусные, оригинальные кушанья.

Download now

Zdarma

Podobné programy

  • Living Wine Labels

  • Just Eat — Takeaway delivery

  • All Recipes Cook Book

TIP: Stahují se vám programy pomalu? Změřte si rychlost svého internetového připojení.

67 Идеи для легкого романтического ужина на двоих

День святого Валентина

Рецепт романтического ужина будет еще лучше, если его можно разделить вместе с одной большой тарелки (или прямо из кастрюли).

Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл дома, призывая читателей готовить еду на свидание самостоятельно. В этом году, мы предполагаем, многие из вас делают именно это. Нужны ли вам рецепты ужина на двоих, которые не похожи на еще одну ночь за одним столом, или вы пытаетесь найти способ сделать День святого Валентина или любой другой день дома особенным, когда вся ваша семья сидит за столом. , мы надеемся, что приведенные ниже 67 рецептов романтического ужина помогут вам. Если ничего не помогает, попробуйте шоколад.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареные устрицы с теплым сливочным маслом Резеда

    Устрицы часто звучат как одна из лучших идей для романтического ужина, но шелушиться самостоятельно может быть пугающе. Этот метод приготовления в духовке намного проще, так что вы можете начать свой изысканный ужин без суеты.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Свиные отбивные в сладком соусе

    Немного мило, немного дерзко: Похоже на твою валентинку, верно? Щепотка сахара помогает этим великолепным свиным отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку. Это один из наших любимых рецептов ужина на двоих; просто добавьте буханку хлеба, чтобы получить каждый кусочек этого соуса, и хрустящий салат.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне

    Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить превосходное блюдо дома. Ключ к очень ароматному ризотто с морепродуктами? Не отказывайтесь от запаса креветок.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Картофельная хэш с фиксинами

    Эта игра с завтраком на ужин — забавная и немного причудливая. Нам нравится, как икра форели добавляет текстуры. Это идеальный рецепт романтического ужина в сочетании с игристым вином.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Эти морские гребешки выглядят впечатляюще, но их действительно легко приготовить на День святого Валентина. Просто выжмите лимонный сок, выложите каперсы, обжарьте морские гребешки и приготовьте соус в той же сковороде.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном исключение. Использование нарезанного целого лимона дает вам непревзойденный свежий аромат и много приятно терпкого сока. Очень тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон прекрасно сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из баттернатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея

    Стейк-хаусы полны вдохновения, когда дело доходит до изысканных рецептов ужина. Применение классической техники намазывания маслом на кусочки тыквенного ореха вместо стейка превращает сладкий овощ в вегетарианское основное блюдо, достойное особого случая.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую страховку для влажной, суперслоистой рыбы без особого ухода, а это значит, что в этот День святого Валентина вы можете направить большую часть своего внимания на что-то другое.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Пикантный голландский малыш для двоих

    Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить на двоих заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

  • Фото Peden & Munk

    Сырное фондю с пивом и бурбоном

    Фондю — идеальное угощение на День святого Валентина: каждый может окунуть его в любые ингредиенты, которые ему нравятся. Сыр «Бэбибель» удерживает расплавленную смесь от разделения, а его непритязательный вкус делает грюйер сияющим.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Пока мы говорим о сливочном сыре, наслаждайтесь им в форме запеканки из макарон, посыпанной легкой хрустящей крошкой. Есть очень мало блюд, которые также сочетаются с шампанским, поэтому вы можете сделать Date Night Mac традицией.

  • Фото Алекса Лау

    Спагетти с лобстером Pomodoro

    Nduja, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили в пластичной, плавящейся консистенции. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Рибай-стейк и картофельное пюре на двоих с хрустящей корочкой

    Если вы ищете старинные идеи для романтического ужина на двоих, подумайте об обжаривании одного большого стейка на сковороде. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.

    \

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Эти жареные тосты с моллюсками от Hart’s в Бруклине сочетают в себе моллюсков и солено-сладкую панчетту. Это один из наших любимых тайно-легких, причудливых рецептов романтического ужина.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Это блюдо из лосося имеет насыщенный вкус, но при этом не ощущается тяжелым. Кокосовая стружка, приправленная чили и чесноком, придает текстуру и остроту.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл

    Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби

    Обжарьте фундук на сковороде с маслом, пока вся смесь не превратится в орехово-золотой эликсир, затем добавьте лимонный сок для свежести и идеально поджаренного рыбного филе.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Баранья лопатка с салатом из цитрусовых и фенхеля

    Сочная баранина, яркие цитрусовые — идеальное февральское блюдо. Приготовьте заранее баранину для спокойного вечера и подумайте о том, чтобы добавить остатки к сытному бутерброду.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Тако с рваными грибами и сальсой Guille

    Хрустящие грибы действительно сияют в этих тако, сбрызнутых пикантной сальсой из арахисового масла. Если ваш любимый человек не ест мяса, это идеальный выбор для пикантного дня святого Валентина.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в гранатовой глазури с кедровыми орехами в масле обугленные части очень вкусные.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

    Рисовые миски с гребешками и хрустящим пряным маслом

    Морские гребешки используются во многих наших любимых рецептах изысканных ужинов, потому что их удивительно легко приготовить. Здесь они заправлены потрепанным, пряным, хрустящим маслом, которое делает почти все на вкус восхитительным.

  • Фото Ромуло Янеса

    Утиная грудка с вишневым соусом

    Что-то об утиной грудке просто говорит романтика . Они покрыты богатым соусом из вишни, красного вина, лука-шалота и множества других ароматических веществ.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Салат с полентой и гренками из кладовой

    Этот весьма забавный обеденный салат состоит из кубиков оставшейся поленты, обваленных в пармезане и обжаренных на сковороде для гренков, которые, естественно, свободные, восхитительно хрустящие снаружи и теплые и сливочные внутри.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Они позолочены множеством сильных специй, украшены охлаждающим эффектом йогурта и смазаны сладкой яркостью мятного соуса песто. Звучит красиво? Не совсем. Мы используем фарш из баранины, который по своей природе жирный и может быть запечен без ущерба для сочности или обугленной корочки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой

    Сочные утиные ножки тушите в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус. чтобы сгладить хрустящую кожу. Это одна из тех идей для романтического ужина, которую сделать намного проще, чем может показаться.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами

    Да, морепродукты готовятся быстро, но иногда стоит потратить некоторое время на придание соусу слоев вкуса, как в большой кастрюле рагу.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит Софи Странджио, фудстайл Ребекки Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

    Каждый получает свою рыбу, блестящую в кисло-сладкой глазури.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон.

    Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

    Это настолько роскошно, насколько может быть курица, облитая коричневым масляным кремом и приправленная хрустящими, хрустящими панировочными сухарями.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном

    Все еще перемешиваете поленту? Благодаря этому почти полностью автоматическому методу духовка выполняет тяжелую работу, а плита выполняет минимум работы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл

    Морские гребешки с трюфелями и пюре из сельдерея Восточное побережье, от Новой Англии до Среднеатлантического региона. Здесь подойдет любой из них, но если вы действительно хотите сделать все возможное, ищите те из залива Нантакет, которые ценятся за их карамельную сочность. Пюре из сельдерея, смешанное с маслом из черного трюфеля, подчеркивает нежность морепродуктов.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Запеченный лосось с хариссой

    Приготовление лосося на медленном огне — безотказный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Мальфатти с панчеттой и помидорами черри

    Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Каре ягненка с розмарином, жареным картофелем и морковью на двоих — натертый ягненок — элегантное блюдо на двоих. Накройте стол своими любимыми свечами, чтобы действительно создать настроение.

  • Фото Peden + Munk

    Steak au Poivre

    Отрежьте одно ребрышко вместо двух, чтобы провести интимный вечер. Затем приправьте роскошным соусом и представьте, что вы находитесь во французском бистро, и вам остается провести всего одну ночь. украденный момент.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Сердцевиной этого освежающего пикантного блюда является кусок копченого лосося. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жаркое из свинины, фаршированной пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать все остатки аромата.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

  • Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паштет с лобстером

    Ничто так не говорит о романтическом ужине, как идеально приготовленный лобстер. В этом рецепте удаление лобстеров из панцирей предотвращает их переваривание, а панцири помогают приготовить отличный соус.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Свиная отбивная на ночь на свидание

    Отбивная в медовой шелухе, острый салат, чтобы прорваться через жирность свинины, и — лучшая новость на данный момент — всего одна сковорода и миска чистый.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Гратен из цветной капусты

    Вы говорите «рецепты необычного ужина», а мы говорим «суфле», но это часть запеканки. Он теплый и уютный, но при этом легкий и добродетельный.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденной вечеринки, который сделает вечеринку непринужденной.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Теда Кавано

    Букатини с лимонной карбонарой

    Блюдо из шелковистой пасты — это то, что поднимает настроение. Лимон предлагает идеальную фольгу для соленой насыщенности карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатам с умами и пасты мисо.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из бычьего хвоста с ньокки из манной крупы

    По этому рецепту получается много рагу, но оно хорошо замораживается и его стоит иметь под рукой. Если вам кажется, что приготовление ньокки — это проект, подавайте его вместо поленты.

  • Дитте Исагер

    Хрустящая курица с луком-шалотом

    Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как жареный цыпленок. В этом случае остатки — это (почти) лучшая часть, поэтому не беспокойтесь о том, что этот рецепт рассчитан на четыре порции.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт из лука-шалота Татен

    Подавайте ломтики этого вегетарианского пирога из карамелизированного лука-шалота со слегка заправленным салатом и помните старый совет: пока вы оба едите лук, в нем нет необходимости волноваться.

  • Челси Крейг

    Белая паста песто

    Этот вариант песто основан на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из морепродуктов на двоих

    Если вы приготовите бульон за день или два до обеда, все, что вам нужно сделать, это поджарить пару кусочков рыбы и разогреть тушеное мясо, и у вас останется достаточно времени, чтобы провести с вашим бу.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Вращайте спагетти из той же большой тарелки, что и Леди и Бродяга, и это может привести к поцелую.

  • Фото Шей Харрингтон

    Галет из лука-порея и картофеля с фисташковой корочкой

    Поскольку по этому рецепту получается четыре галет, вы можете положить половину теста в морозильник для будущей импровизированной романтической ночи. Подавайте оставшиеся два блюда с грушевым салатом.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем

    Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. Хотя конфи звучит заманчиво, это в основном метод приготовления в духовке, который идеально подходит для будних вечеров.

  • Фото Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

    В отличие от тонко нарезанных свиных отбивных, которые легко переварить, эту двойную часть можно приготовить до желаемой температуры стейка, а затем нарезать ломтиками. и подан между вами двумя.

  • Фото Gentl & Hyers

    Конфи из куриных ножек с картофелем и эскаролом

    Куриные ножки, возможно, не лучший вариант для ужина на специальном свидании, но этот рецепт изменит ваше мнение. Помимо вкуса, самое приятное то, что это блюдо легко приготовить заранее: курицу и картофель можно приготовить за два дня до этого, а затем просто поджарить на плите и подавать к столу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Свиная вырезка с финиками и приправой из кинзы

    Попробуйте найти у мясника свиную вырезку меньшего размера (около 1/2 или 3/4 фунта), и она будет идеальной, чтобы накормить двоих.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

  • Photo by Gentl & Hyers

    Collard Green Gratin

    Разделите каждый ингредиент в этом рецепте на 4 (вы можете это сделать — мы в вас верим!), а затем съешьте его прямо из маленькой сковороды вместе с вашим партнером.

  • Фото Gentl & Hyers

    Лазанья с грибами и бурратой

    Это вегетарианское блюдо супер-снисходительно, и делает немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест… Но сегодня свидание, поживи немного! Салат из капусты на гарнир сохраняет баланс, но мы не скажем, если вы решите пропустить эту часть.

  • Фото Кристины Холмс

    Черный окунь с теплым соусом из розмарина и оливок

    Приготовьте всего два филе окуня, а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты наполовину для этого пьянящего блюда из средиземноморской рыбы. Подавайте на маслянистой поленте с пармезаном, обильно сбрызнутой цитрусовым соусом.

  • Prawn Moilee

    Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.

  • Уолла Уолла Лук, Фондута из сосновых грибов

    Когда мы думаем об идеях для романтического ужина, мы постоянно возвращаемся к сыру. Этот причудливый рецепт ужина — творческий способ взять все достоинства фондю и упаковать их в аккуратную маленькую упаковку.

Читать далее

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

65 рецептов для свиданий, которые шокирующе просты (и романтичны)

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл Если вы чувствуете, что остаетесь дома сегодня вечером, это не означает, что вам придется довольствоваться некачественным ужином (или едой на вынос). Включите музыку для настроения, откройте бутылку вина и приготовьте одно из этих простых блюд на двоих. Представляем 65 рецептов свиданий, которые можно приготовить для единственного и неповторимого в День святого Валентина и в другие дни. 9№ 0003

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

1. Рататуй

Это классическое французское блюдо можно готовить отдельно или подавать с курицей, стейком или рыбой.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

2. Лосось по-сицилийски с чесноком, брокколи и помидорами

Закройте глаза, и вы в Италии.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

3. Бараньи отбивные в гранатово-кленовой глазури

Потрясающий мэйн, требующий минимальных усилий? Подсчитайте нас.

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

4. Жареный цыпленок с лимоном и травами

Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, пока ваша кухня наполняется ароматами розмарина и цитрусовых.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

5. Жареные клюквенные свиные отбивные в коричневом сахаре

Подавать с жареным картофелем.

Получить рецепт

Foodie Crush

6. Хрустящая копченая курица с паприкой

Скромный, но немного необычный рецепт для свидания от члена Coterie Хайди Ларсен.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

7. Чесночные креветки с базиликом и крупой

Да, это просто большая миска с креветками.

Получить рецепт

How Sweet Eats

8. Жареная говяжья вырезка с травами и маслом с карамелизированным луком

Это самое сочное мясо, которое вы когда-либо готовили.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

9. Пицца на гриле с артишоками, рикоттой и лимоном

Это любовь.

Получить рецепт

Домашний пир

10. Простой марокканский лосось с красными апельсинами

Сезон цитрусовых. Мы так тебя любим.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

11. Паста Alla Norma

Любой повод открыть бутылку хорошее вино, правда?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

12. Cacio e Pepe

Для приготовления этого сырного шедевра требуется всего шесть ингредиентов.

Получите рецепт

Foodie Crush

13. Филе-миньон с маслом из смеси белых грибов

Это даст вашему любимому стейк-хаусу серьезную конкуренцию.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

14. Свиная вырезка в фисташковой корочке с яблоком и салатом Эскарол

Панированные в хрустящей глазури с травами и идеально обжаренные.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

15. Пикката с курицей в мультиварке

Ничто так не лечит долгий день, как комфортная еда.

Получить рецепт

Weeknight Society

16.

One Pot Orecchiette Ragu

Мы никогда не поспорим с огромной тарелкой пасты.

Получить рецепт

ПОЛЕЗНО

17. Лингвини на сковороде с шампиньонами «Гребешки»

Веганские блюда из морепродуктов менее чем за 30 минут? Это чудо свидания.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

18. Ризотто с лобстером

Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как ризотто с пармезаном и травами, украшенное самыми мясистыми хвостами лобстеров, которые только можно найти.

Получить рецепт

Лаура Эдвардс/План кухни йоги

19. Zoodles с авокадо и соусом из манго

Мы подаем их вместе с тропическим лососем или красным окунем.

Получить рецепт

Girl Gone Gourmet

20. Стейк Карбонара за 30 минут на двоих

Сладкие сны сделаны из сливочного масла, пармезана и филе.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

21. Галетт из капусты и сыра чеддер

Конечно, это гарнир… но это и основное блюдо, если хотите.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

22. Лимонная паста с брокколи за 15 минут

На случай, если вы *не хотите* проводить свидание на кухне.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

23. Свиной гребешок с лимоном, каперсами и радиккио

Такое же простое блюдо, как и курица, только намного интереснее.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

24. Грибы портобелло, фаршированные ячменным ризотто

О, привет, основное постное блюдо.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

25. Стейк на одной сковороде со свеклой и хрустящей капустой

Потому что грязная посуда — это далеко не романтика.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

26. Сицилийская пицца Cheater’s с халапеньо и медом

На случай, если ваши свидания обычно включают детей.

Получить рецепт

Майкл Грейдон и Николь Херриотт/Nothing Fancy

27.

Рыба-меч Элисон Роман с измельченными оливками и орегано

Звучит заманчиво, но вам понадобится всего десять ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить его.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

28. Свиная вырезка, глазированная в медово-лаймовой глазури

Подавайте с жареным картофелем, гарниром или рисом с кинзой.

Получить рецепт

Уйен Луу/Вьетнамский

29. Цыпленок, запеченный с имбирем и лимоном

Обедать с другой парой? Это обязательно произведет впечатление.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

30. Жареный цыпленок с персиками, помидорами и красным луком

Добавьте его в закладки, чтобы следующим летом полакомиться на свежем воздухе.

Получить рецепт

Новый способ еды

31. Целая жареная курица чипотле

Ключевым моментом является консервированный перец чипотле в адобо.

Получить рецепт

Эрин Кункель/Яркая жизнь

32.

Апельсиновый цыпленок с карамелизированным луком и фенхелем

Не хватает только горшка жасминового риса.

Получить рецепт

Торты для дедушки

33. Паста с чесночным кремом и обжаренными морскими гребешками

Целая головка жареного чеснока.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

34. Жареный цыпленок с клюквой и бальзамическим соусом

Благодаря чугунной сковороде вам не нужно будет подрумянивать птицу перед жаркой.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

35. White Wine Coq au Vin

Ее Величество Джулия Чайлд была бы так горда.

Получить рецепт

Эрин Макдауэлл

36. Пряная цельная жареная цветная капуста

Маринад чили-йогурт поэтому ароматный.

Получить рецепт

Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин Макдауэлл

37. Мак и сыр с хрустящей корочкой из пармезана и филло

Ключ к нашему сердцу? Макароны, сыр и тесто.

Получить рецепт

Хелен Кэткарт/Тоскана

38. Куриное фрикасе со сливками и шалфеем на одной сковороде

Здесь нет густых сливок: соус загущен яичными желтками и лимоном.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

39. Жареная треска с апельсином и мангольдом

Такой легкий, что у вас будет достаточно места для десерта.

Получить рецепт

Feel Good Foodie

40. Цуккини Равиоли

Это блюдо так же просто, как начинить несколько длинных тонких ломтиков цуккини приправленной рикоттой.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

41. Тушеные ребрышки в белом вине с грибным сливочным соусом в масле

Комфортная еда в ее сливочном, сказочном вкусе.

Получить рецепт

Eric Wolfinger/The Mexican Keto Cookbook

42. Чугунные свиные отбивные с приправой из какао

Psst: Сделайте двойную приправу, чтобы потом использовать ее для курицы или говядины.

Получить рецепт

Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков

43. Медово-горчичный цыпленок на сковороде с брюссельской капустой

Бедра с костями и кожей становятся очень хрустящими, не пересыхая.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

44. Овощной Веллингтон с грибами и шпинатом

Слоеное тесто, купленное в магазине, делает это снова.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

45. Черная треска, завернутая в бекон, со шпинатом и каперсами

Бекон не только вкусный, но и очень хрустящий.

Получите рецепт

Всегда полезно для здоровья

46. Равиоли с пармезаном и черным перцем и жареной цветной капустой

Простите нас, пока мы падаем в обморок.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

47. Полента и фрикадельки

Спагетти могут показаться юными на свидании, в отличие от классической поленты из четырех ингредиентов.

Получить рецепт

Соль и ветер

48. Жареная форель с орехово-зеленым соусом

Приготовьте соус из любых трав и зелени, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

49. Жареный цыпленок с морковью

Оказывается, пустая раковина — это афродизиак.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

50. Cheater’s Slow Cooker Beef Bourguignon

Потягивайте коктейли, пока мультиварка делает всю тяжелую работу.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

51. Жареный лосось на одной сковороде с картофелем и ромэном

Сегодня ужин *и* обед завтра.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

52. Фаршированные баклажаны

Когда вы в последний раз ели баклажаны, которые не были панированными и пропитанными томатным соусом?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

53.

Карнитас из свинины в медленноварке

Тако вторник встречает свидание вечером. Мы здесь для этого (и мы привезли гуакуум).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

54. Стейк на сковороде со спаржей и картофелем

Эта одночасовая красота практически надежна, обещаю.

Получить рецепт

Aubrie Pick/Kitchen Remix

55. Цыпленок в панировке из картофельных чипсов с соусом песто из рукколы

Мы были на картофельных чипсах.

Получить рецепт

Дедушкины пирожные

56. Летняя паста с коричневым маслом на двоих

В комплекте со свежей кукурузой и помидорами.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

57. Стейк с чесночным маслом и морскими гребешками

Прибой и дерн — наш язык любви.

Получите рецепт

Половина запеченного урожая

58. Ньокки из сладкого картофеля в соусе из белого вина с травами

Домашние ньокки из пяти ингредиентов обязательно удивят вашу S.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *