Воскресный обед рецепты с фото: Воскресный обед, 344 рецепта приготовления с фото пошагово

советы, рецепт приготовления с фото

Лучший способ ощутить единение с семьей, побыть вместе, пообщаться – это собраться на семейный воскресный обед. Воскресенье, как правило, практически у всего работающего населения – выходной день, точно так же как и у детей-школьников. Конечно, каждый из нас живет по своему расписанию и графику, и люди, которые живут под одной крышей, не всегда могут собраться вместе в рабочие дни. А вот воскресенье для семейного воскресного собрания за «вкусным» столом подойдет как нельзя лучше.

Подготовка к воскресному обеду

Надо понимать, что вкусный воскресный обед требует определенной подготовки. Это не просто перекус «на скорую руку» в будни, это полноценный стол с различными блюдами, начиная от горячего и заканчивая десертом.


Праздничный обед для гостей: что приготовить?

У вас намечается праздничный обед? Какими продуктами нужно запастись? На эти и другие вопросы вы…

Важно продумать все детали до мельчайших моментов. Определиться с меню семейного воскресного обеда, приготовить красивые скатерти, свечи, достать любимую посуду и бокалы. Кажется, что приготовить обед для всей семьи очень сложно. Но некоторые нюансы и советы, которыми мы сегодня поделимся, помогут сгладить острые углы, сэкономить время, силы и деньги. Давайте приступим.

Планирование

Как вы понимаете, большой обед будет состоять из нескольких блюд. Но совершенно не обязательно готовить их прямо перед подачей на стол. Продумав меню, можно выбрать блюда, которые делаются заранее («в ночь») и которые непременно должны быть готовы перед приходом домашних.

К примеру, если вы решили сделать ароматные стейки, то лучше готовить их перед подачей. Они вкуснее, когда, как говорится, «с пылу-с жару». Однако тушеные овощи, выступающие гарниром к мясу, можно сделать и заранее. Или, к примеру, горячее – борщ или щи. Их варить можно за день до семейного обеда. Как известно, такие блюда вкуснее и ароматнее, когда настоятся («дойдут») и достигнут вершины своего вкуса.


Стейк из семги: рецепты и варианты приготовления

Семга – ценная рыба из семейства лососевых, мясо которой имеет нежно-розовый оттенок. Она богата…

Командная работа

Приготовление воскресного обеда – это не только обязанность хозяйки дома. Не старайтесь сделать все самостоятельно, в одиночку. Привлекайте своих домочадцев, организовывайте командную работу. Мужчине запросто можно доверить мясо или чистку картошки. Да и младшее поколение с удовольствием поучаствует в приготовлении кулинарных шедевров.

Получится, что вы снимаете с себя часть нагрузки и при этом проводите дополнительное время вместе с родными и близкими. Не бойтесь, что помощники испортят блюдо или сделают что-то не так, как вы задумали по рецептуре. Атмосфера общности и команды намного лучше для семьи, чем одинокая гордая самостоятельность.

Простота – залог успеха

Не нужно стараться сделать все безупречно. Не стоит выбирать какие-то очень сложные кулинарные шедевры, на приготовление которых уйдет максимальное количество вашего времени. Лучше вы приготовите одно блюдо идеально, чем будете спешить и наделаете ошибок во всех сложных блюдах, которые выбрали.

Надо понимать, что воскресный обед с семьей – это все-таки не праздничное застолье, и лучше приготовить простые и любимые всеми блюда, а не удивлять изысканной, но непривычной кухней.

Кстати, в вашем воскресном семейном собрании могут вполне «поучаствовать» и покупные десерты. К примеру, горячее будет сделано вашими руками, а приобретенные в кулинарии тортики или пирожные просто станут дополнением и украшением к вашим основным шедеврам.


Что приготовить на обед быстро, просто и недорого: рецепты…

Обед – это основной прием пищи, происходящий в промежутке между 12 и 15 часами. Многие из нас с…

Главное в семейном обеде – это не изысканные дорогостоящие блюда, а общение, тепло домашнего очага, приятные беседы и комфорт.

Варианты горячих блюд

Безусловно, никакой воскресный обед не обойдется без горячего. Предлагаем вам несколько легких в приготовлении рецептов, которые помогут удивить и порадовать домашних. На горячее можно выбрать как супы, так и мясо или рыбу с гарниром. Продумайте, что больше нравится вашим домочадцам, что уже точно будет сметено с тарелок за считанные секунды. Ведь очень важно для хозяйки, чтобы блюдо, над которым она корпела половину дня, понравилось, и было съедено до последней ложечки.

Для приготовления крем-супа потребуется:

  • Картофель – полкилограмма.
  • Лук-порей – один крупный стебель.
  • Шпинат – 3-4 больших пучка.
  • Нежирные сливки – 500 миллилитров.
  • Белый хлеб – восемь-девять кусочков без корки.
  • Оливковое масло – пара столовых ложек.
  • Несколько долек чеснока.
  • Соль, перец.

Очистите картофель и порежьте его на небольшие кусочки. Затем налейте воду в кастрюлю, немного ее посолите и положите туда лук-порей и картошку. Варить необходимо овощи до мягкости. Пока овощи будут вариться, займемся шпинатом. У него следует отрезать жесткие кончики, а основу листьев порезать произвольно на куски. И добавить зелень к отварным овощам.

Когда картофель будет готов, можно снимать кастрюлю с огня. Дайте ингредиентам немного остыть. Добавьте в суп немного соли, черного молотого перца и взбейте все блендером. В процессе взбивания медленной струей добавляем сливки. Затем кастрюлю ставим на огонь еще на пару минут, доводим до кипения. Суп готов.

Сухарики делаем из белого хлеба. Нарезаем их на кусочки, подсушиваем в духовке. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло и измельченный чеснок. Обваливаем каждый сухарик в этой массе и добавляем в крем-суп.

Рыба – всегда удачное и беспроигрышное блюдо. Если вы не решили, что приготовить на воскресный обед, то ничего лучше стейка из рыбы не найдете.

Для приготовления потребуется:

  • Стейк семги (из расчета одна штука на человека).
  • Замороженные или свежие овощи (стручковая фасоль, зеленый горошек, сладкий болгарский перец, помидоры).
  • Соль, специи для рыбы, молотый черный перец.

Стейки необходимо сдобрить солью, перцем и специями и обжарить на растительном или оливковом масле с двух сторон.

Пока будет жариться рыба, можно заняться приготовлением овощей. Тут стоит определиться, что вы хотите: отварные овощи на гарнир или, своего рода, свежий овощной салат. Рекомендуем сделать овощи в горячем виде. Для этого все их нарезаем на крупные кусочки, обжариваем на масле в течение нескольких минут. Так они не потеряют своих полезных качеств, останутся хрустящими, но будут горячими, что нам и нужно.

Мясо с овощами в фольге

Если среди ваших домашних нет любителей рыбы, то стоит тогда приготовить горячее из мяса. Предлагаем вам сделать вкусный мясной стейк с овощами в духовке.

Для приготовления потребуется:

  • Мясной стейк (порцию высчитываем, как в случае с рыбным).
  • Три небольшие картофелины.
  • Пучок зелени (укроп или петрушка).
  • Две среднихе моркови.
  • Помидоры черри – 5-7 штук.
  • Шампиньоны.
  • Соль, перец, специи для мяса (по вкусу и по желанию).

Сразу скажем, что пока вы будете заниматься приготовлением блюда, рекомендуется заранее разогреть духовку до 200 градусов и подготовить фольгу необходимого размера. Вы можете сделать блюдо и в форме для выпекания, но советуем не полениться и упаковать мясной стейк порционно.

Итак, если в меню воскресного обеда входит горячее из мяса, стараемся приобретать его в проверенном магазине. Мясо обязательно должно быть свежим, качественным, ведь от этого напрямую будет зависеть и вкус блюда.

Стейк немного отбиваем, посыпаем специями, солим. Грибы нарезаем половинками, как и помидоры черри. Картофель очищаем, нарезаем кубиками. С морковью можно поступить так же, а можно потереть ее на крупной терке.

Укладываем подготовленные продукты на пласт фольги слоями: картофель, мясо, грибы, морковь, помидоры, зелень. Можно, по желанию, добавить сверху немного тертого сыра. Закрываем фольгу, заворачиваем кулечком и отправляем в духовку.

Овощной салат

Как мы уже говорили, старайтесь выбирать блюда простые и легкие в приготовлении, когда решите организовать воскресный обед. Рецепты с фото можно найти в поваренной книге, а можно просто поэкспериментировать с имеющимися продуктами. Конечно, никто не отменял «оливье», любимый всеми. Но, согласитесь, этот салат, как символ Нового года, никак не подойдет для семейного воскресного собрания, несмотря на любовь к нему у всех членов вашей семьи.

Чтобы приготовить легкий и вкусный салат из овощей, вам потребуется:

  • 200 граммов шампиньонов.
  • 10-12 штук помидоров черри.
  • Две штуки большого болгарского сладкого перца.
  • Стручковая фасоль.
  • Зеленый горошек.
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло для заправки салата.

Шампиньоны следует порезать на половинки и отправить на сковородку тушиться. Туда же следует положить и стручковую фасоль. Пока будут тушиться грибы, можно порезать болгарский перец и помидоры. Затем все ингредиенты смешиваем в красивой посуде, приправляем зеленью, оливковым маслом. Салат готов.

На сладкое

Что касается десертов, то тут выбор за вами. Можно купить на воскресный обед для всей семьи что-то необычное в магазине, а можно приготовить собственноручно, если позволяют навыки в искусстве выпечки и свободное время.

Если вы решили порадовать домочадцев выпечкой, то советуем простые в приготовлении и необычайно вкусные домашние печенья к чаю.

Для приготовления нужно:

  • Два яйца.
  • 100 граммов сахара.
  • 50 граммов сливочного масла.
  • Две столовые ложки какао-порошка.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Молотая корица.
  • Молотая гвоздика.
  • Мука – 700 граммов.

Все ингредиенты для теста нужно будет смешать, постепенно вводя муку. Тесто должно не липнуть к рукам, быть максимально мягким и податливым. Раскатываем его в большой пласт, из которого с помощью формочек вырезаем печенья. Выпекаются они в духовке, разогретой до 200 градусов, всего за семь минут.

Украсить сверху можно глазурью, приготовленной из одного яйца и сахарной пудры, либо просто полить медом. Воскресный обед готов!

Воскресный обед по-итальянски — La Tua Italia

Красиво накрытый стол, уютный дом, вся семья в сборе: именно так выглядит итальянский воскресный обед. По статистике лишь 5% итальянцев предпочтут ресторан дому в воскресенье, так что, как говорится, benvenuti a casa!

 

Меню, несмотря на фантазию итальянских мам, обычно довольно традиционно: паста на первое, жаркое с картофелем на второе и сладкий десерт. Представляем вам типичный воскресный обед итальянской семьи.

 

Тальятелле с белым рагу

Тальятелле с рагу из белого мяса – это сытное и вкусное блюдо, которое готовят из мяса разных видов, приправляя зажаркой из овощей, ароматными травами, специями.

Также в рагу для аромата добавляют вино и мясной бульон. Хотя в этом варианте блюда не используют томаты, белым рагу можно начинять лазанью, канеллони, блины и так далее.

Фото: brindando.com

— 300 г яичных тальятелле

— 250 г говяжьего фарша
— 150 г свиной сальсиччи
— 100 г свиной грудинки (несолёной)
— 2 стебля сельдерея
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2 зубца чеснока
— 100 мл белого столового вина
— 15 г розмарина
— 5 г листьев шалфея
— 5 г лаврового листа
— 5 г листьев базилика
— 3 г молотого чёрного перца
— 3 щепотки соли
— 600 мл говяжьего бульона
— 100 мл оливкового масла «экстраверджине»
  • Для начала мелко нашинкуйте овощи, шалфей и розмарин. Во вместительном сотейнике на оливковом масле подрумяньте раздавленный чеснок с луком, морковью и сельдереем. Добавьте шалфей и розмарин, грудинку, мясной фарш и свежую сальсиччу. На среднем огне обжарьте рагу, перемешивая, чтобы разбить комочки фарша.
  • Добавьте два лавровых листа и оставьте обжариваться на несколько минут. Затем залейте в сотейник вино и выпарьте его на среднем огне. Добавьте часть бульона, перец, закройте крышкой и оставьте тушиться на малом огне около часа, периодически перемешивая и подливая при необходимости бульон. В конце добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня.
  • Отварите в большом количестве подсоленной воды тальятелле «аль денте» (то есть слегка их недоварив), слейте воду и добавьте в рагу. Подавать сразу же.

 

Жаркое из телятины с картофелем

Жаркое из телятины с картофелем – классическое праздничное второе блюдо, на приготовление которого потребуются временя, а главное – желание порадовать своих близких.

Для этого блюда лучше всего подойдёт грудинка, филей, лопатка или голяшка. Учтите, что выпекание в духовке займёт не менее двух часов. Но зато результат, бесспорно, порадует ваших близких и гостей!

Фото: cucinarecarne.it

— 1 кг телятины

— 100 мл белого столового вина
— 15 г соли
— 3 зубца чеснока
— 12 листьев шалфея
-50 г оливкового масла «экстраверджине»
— 250 мл говяжьего бульона
— 5 г молотого чёрного перца
— 30 г розмарина
— 1,5 кг картофеля
  • Разогрейте духовку до 180°C. Возьмите кусок мяса, приготовленный для запекания и свяжите его. Внутрь поместите листья шалфея и две веточки розмарина. Посыпьте мясо солью со всех сторон, втирая её до растворения. Затем поперчите мясо. Связанное мясо положите в большой сотейник с разогретым оливковым маслом (и кусочком сливочного, при желании). Подрумяньте мясо со всех сторон.
  • Очистите картофель, нарежьте его на не очень большие куски, чтобы он хорошо пропёкся. Поместите обжаренный кусок мяса в центр противня, обложив его картофелем, так, чтобы куски картофеля не лежали друг на друге. Полейте соусом, оставшимся от обжарки. Посыпьте картофель солью, перцем, чесноком, тёртым розмарином и шалфеем. Полейте белым вином, бульоном и оливковым маслом. Поместите противень с жарким в уже горячую духовку.
  • Через тридцать минут достаньте жаркое из духовки (используйте толстые прихватки, чтобы не обжечься), и сбрызните содержимое бульоном при необходимости. Переверните картофель. Вновь поставьте противень с жарким в духовку и продолжайте процесс выпекания ещё 30 минут. Картофель уже должен приготовиться. Готовность мяса проверяется проколом зубочисткой: если вытекает прозрачный сок, оно готово. Если сок розовый, продолжайте выпекание ещё какое-то время.
  • Когда жаркое уже готово, выключите огонь в духовке и достаньте мясо, заверните его в фольгу, чтобы не остыло. Достаньте картофель и соус, оставшийся от запекания. Профильтруйте соус и загустите его в сковороде, добавив немного муки, при необходимости соли и перца.
    Теперь достаньте мясо из фольги: можно разрезать его прямо за столом на глазах у сотрапезников, или сделать это заранее, подавая жаркое в порционных тарелках с картофелем и соусом.

 

Песочный пирог с джемом

Песочный пирог может иметь разные начинки, но здесь мы используем классический абрикосовый джем.

Фото: gustissimo.it

— 300 г муки

— 150 г сахара
— 150 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 16 г ванилина
— 1 лимонная цедра
— 250 г варенья или конфитюра
— 2 яичных желтка
  • Взбейте с сахаром яйцо и два желтка до получения однородной пышной массы. Добавьте туда сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте муку, ванилин, лимонную цедру и замесите тесто руками.
  • Дав тесту постоять в холодильнике около получаса, растяните две трети теста в форме для запекания, проколов его снизу вилкой в нескольких местах.  Выложите на тесто конфитюр, а поверх конфитюра – традиционную плетенку из полосок теста. Выпекать при 180° в течение примерно 45 минут.

Ключевые слова

гастрономия, рецепт

50 лучших идей для воскресного ужина

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Пасхальный ужин из листовой сковороды

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Думаете, у вас не хватает времени или места, чтобы приготовить пасхальный ужин? Подумайте еще раз. Наша упрощенная версия этого заведомо сложного блюда состоит из запеченного картофеля с сыром, ветчины в кленовой глазури, чесночной спаржи и моркови, приправленной паприкой. Для этого достаточно 2 противней и 30 минут в духовке.

Получить Рецепт пасхального ужина на сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Лосось, фаршированный фетой, шпинатом и помидорами

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Запеченный в духовке лосось сам по себе вкусен, но добавление начинки из соленого сыра фета, землистого вареного шпината и пикантно-сладких помидоров черри поднимет вашу любимую рыбу на несколько ступеней выше. В завершение лосося посыпают смесью зеленого лука, молотого красного перца и, да, еще феты. Вы можете сделать это полноценное блюдо с гарниром из хрустящего жареного картофеля или дикого риса. Если вы придерживаетесь кето, попробуйте рис из цветной капусты или зудл!

Получите рецепт Фаршированного лосося с фетой, шпинатом и помидорами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Жареный цыпленок с томатным маслом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Я твердо придерживаюсь мнения, что каждый должен знать, как правильно жарить курицу, и это должен быть рецепт, который вы должны попробовать. Томатное масло творит чудеса с курицей. Мало того, что это сохраняет птицу влажной, так еще и здоровая доза томатной пасты придает слегка сладковатую кислотность умами, которую часто может использовать курица. Кроме того, нет лучших овощей, чем те, которые были обжарены под курицей, собирая весь этот ароматный шмальц. Это отличный способ добавить изюминку классическому жареному цыпленку.

Получите рецепт Жареной курицы с томатным маслом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Идеальный ростбиф

PARKER FEIERBACH

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это довольно просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .

Получить рецепт идеального ростбифа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Капустный шницель

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Жареная котлета в панировке — одно из величайших удовольствий в жизни, и шницели из капусты — не исключение. Покрытый хрустящими золотисто-коричневыми панировочными сухарями и сбрызнутый сочным грибным соусом, этот вегетарианский вариант классического мясного блюда порадует как любителей мяса, так и вегетарианцев.

Получить рецепт шницеля из капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Сливочный вяленый томатный лосось и орзо

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Когда вы настроены на ужин из одной кастрюли, который обеспечивает комфортную еду, этот рецепт со сливочным орзо и вялеными помидорами — то, к чему стоит обратиться. Завершите трапезу простым зеленым салатом и подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь сливочный соус. Если у вас осталось белое вино после деглазирования сковороды, не стесняйтесь налить себе бокал вместе с ним. 😉

Получить рецепт Сливочный вяленый помидор с лососем и орзо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Сливочное пенне с фетой и лимоном со спаржей

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Капуста Пармезан

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Если вы читаете это с сомнениями, отбросьте их на несколько минут, потому что эта капуста пармезан не то, чем кажется. На самом деле, это намного лучше, чем вы можете себе представить, и это освежающий вариант курицы с пармезаном, который наверняка покорит вашу итальянскую семью и друзей!

Получить рецепт Капустный пармезан .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Говядина по-бургундски

PARKER FEIERBACH

Это, конечно, не быстрый ужин в будний день, НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить рецепт Beef Bourguignon .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Легкий домашний пирог с курицей

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ПИЩИ: ЛЕНА АБРАХАМ

Поистине комфортная еда во всей красе. Куриный пирог представляет собой захватывающее сочетание слоеной маслянистой корочки с нарезанной кубиками курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. Хотя это блюдо можно легко найти готовым практически в любом отделе морозильной камеры, мы твердо верим, что стоит приготовить его самостоятельно!

Получить рецепт Простой домашний пирог с курицей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Жаркое из свиной корейки

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса свинине, в остальном пресной. Горчица — это всегда классика (нам нравится зернистый дижонский стиль!) И она прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его травяным соусом, сладким и соленым чатни из инжира или абрикосами для другого классического сочетания.

Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Полента с рагу из диких грибов

ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНАЯ

Сделайте это зрелище с помощью специальной смеси ваших любимых грибов! Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.

Получить рецепт Полента с рагу из диких грибов .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Говядина по-веллингтонски

ETHAN CALABRESE

Чтобы добавить еще один слой сложности готовому продукту, смажьте обжаренную вырезку горчицей. Не стесняйтесь использовать свой любимый тип — мы любим разновидности с некоторой остротой, такие как дижонская или острая коричневая горчица.

Получите рецепт Beef Wellington .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Домашний рамен сёю

Parker feierbach

Приготовление рамена с нуля — чертовски сложная задача. Наш рецепт сёю рамэн требует приготовления четырех важных компонентов: даси и таре для основы супа, а также нитамаго и чашу в качестве топпинга. Мы обещаем, усилия НАСТОЛЬКО того стоят.

Получить Рецепт домашнего рамэна шою .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Паста с курицей и пармезаном

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Соленый вкус хрустящей свиной грудинки переносится на нежирное белое мясо. Поджаривание нашего панко на той же сковороде приводит к еще более ароматной начинке из панировочных сухарей, дополненной слегка острой, итальянской приправой для бублика.

Получить Рецепт пасты с курицей и пармезаном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

ЭНДРЮ БУЙ

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите стоять там вечно, помешивая, то этот рецепт для вас. Он сочетает в себе весь приятный вкус версии с медленным перемешиванием за небольшую часть времени, потому что вы запекаете ризотто, а не готовите его на плите.

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Стейк на чугунной сковороде

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Думаете, что вам нужно пойти в модный ресторан, чтобы съесть действительно отличный стейк? Неа. Стейк ресторанного качества можно приготовить дома за 15 минут (иногда даже меньше). Ключ: убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, а ваш стейк супер сухой и хорошо приправленный, прежде чем начнется обжаривание.

Получить рецепт Стейк на чугунной сковороде .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Веганское французское луковое рагу

Даже если вы употребляете растительную пищу, вы *все равно* можете получить свой французский луковый суп! Завершение «сырных» тостов прямо в суповой кастрюле, несомненно, сделает презентацию впечатляющей. Но если вы готовите еду, лучше делать это на противне, чтобы не потерять размокшие кусочки хлеба в остатках (если они есть!)

Получите рецепт Веганского французского лукового рагу .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Веганский пирог с грибами

ЭНДРЮ БУЙ

Когда на улице холодно, можно приготовить дымящийся горячий пирог, наполненный ароматным сливочным соусом, сладкими и нежными овощами и покрытый потрясающе хрустящей корочкой. ВСЕ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.

Получить рецепт веганского пирога с грибами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Каре ягненка

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Если работа с бараниной не является чем-то, что вы делаете часто, это может показаться пугающим. Но поверьте нам, это действительно просто. У нас есть несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха в этом праздничном шоу.

Получить рецепт Каре ягненка .

55 Лучшие идеи для воскресного ужина

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Паста и фаджоли

Mike Garten

Это блюдо из одной кастрюли, приготовленное из макарон аль денте, большого количества овощей и белой фасоли со сливочным вкусом, является определением уютного ужина.

Получить рецепт Pasta e Fagioli .

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Ветчина в медово-бальзамической глазури

Майк Гартен

Поднимите свой воскресный ужин на новый уровень с этой ветчиной, покрытой сладко-соленой глазурью из черного перца, меда , горчица и бальзамический уксус.

Получить рецепт глазированной ветчины с медом и бальзамиком .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Свиная вырезка с лимонным чесноком и травами

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Похлебка из моллюсков Манхэттен 900 07 Майк Гартен

Похлебка из моллюсков Новой Англии получает всю славу, но это Manhattan Clam Chowder тоже заслуживает места на столе. Он сделан на томатной основе, белом вине и соленых моллюсках.

Получите рецепт Похлебки из манхэттенских моллюсков .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Лосось в кунжутной панировке с жареным мисо редисом

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Цыпленок, колбаса и белок Be An Stew

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение Ниже

7

Лазанья с мясным соусом

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Медово-имбирный кедровый лосось

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже в сливочно-арахисовом соусе и сверху хрустящая, жареная свинина.

Получить рецепт Хрустящая свиная лапша .

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Короткие ребрышки со сливочной полентой

Mike Garten

Нежные тушеные ребра быстрого приготовления Короткие ребрышки в горшочке с полентой со сливочным сыром пекорино — идеальное блюдо для семейного воскресного ужина. Передайте вино!

Получить рецепт Короткие ребрышки со сливочной полентой .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Тако из индейки

MIKE GARTEN

Фарш из индейки, приправленный копченым порошком чили чипотле в тако с твердой оболочкой, — это самый веселый способ начать новую неделю. Маргарита необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Получить T Рецепт Тако из индюка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Креветки Энчиладас с цуккини и кукурузой

Mike Garten

Сделайте быстрый соус энчилада купленного сальсы Verde, Cilantr менее чем за 40 минут (действительно!).

Получите рецепт Enchiladas из креветок с цукини и кукурузой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Суп из нута и капусты

Danielle Occhiogrosso Daly

Весь комфорт томатного супа, а также нут и капуста делают это сытным вегетарианским блюдом. Экстра-сырная начинка делает его вкусным и декадентским.

Получить Рецепт супа из нута и капусты .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

14

Coq au Vin Rosé

Mike Garten

Уже особенный ужин (с грибами и беконом!) дополняется небольшим количеством розового вина вместо типичного красного вина.

Получите рецепт Coq au Vin Rosé .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Мгновенное рагу из говядины и ячменя

DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

9000 6 Нут и капуста Ригатони с копчеными хлебными крошками Майк Гартен

Реклама — продолжить чтение Ниже

17

Мини-фрикадельки с чесночными помидорами

Майк Гартен

Реклама — продолжить чтение ниже

18

Традиционный куриный карри

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже s, и сливочный соус, этот ужин на одной сковороде — определение классической комфортной еды.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *