Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно: Вкусные блюда из фарша — 692 рецепта

Стейк для гамбургера на

листов с грибами и луком

Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо

от Donya Mullins 32 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Стейк-гамбургер на противне с грибами и луком — это новый взгляд на любимое семейное блюдо! В этом рецепте мало работы, но много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

В течение последних нескольких месяцев я пытался придумать несколько новых заманчивых рецептов, которые я мог бы подать на ужин. Это может показаться не такой уж сложной задачей, но у меня также было несколько пунктов, которые нужно было отметить. Вот мои must-have:

  1. блюдо, которое нужно приготовить в одной кастрюле, тарелке или сковороде.
  2. рецепт нужно было приготовить и подать за 45 минут или меньше.

Каким было мое новое творение? стейк гамбургера лотка листа с грибами и луком.

Я уже знала, как легко готовить на сковороде. Здорово готовить, выкладывая все ингредиенты слоями на одну большую сковороду, ставить ее в духовку, быстро готовить салат или гарнир, а затем доставать свой шедевр и угощать семью вкусным ужином.

Я так доволен своим фантастическим творением , и бригада по уборке была так же счастлива, так как уборки почти нет. Одержите еще одну ПОБЕДУ для меня и моих противней!

Полезные советы по приготовлению блюд на сковороде

Существует множество веских причин для приготовления пищи с использованием этого простого метода. Мои куриные бедрышки на сковороде ранчо и сосиски с картофелем на сковороде стали популярными рецептами, когда я хочу быстро и вкусно поужинать без особых усилий.

  • Выберите хороший, прочный противень. Я использую этот, и он хорошо служит мне в течение нескольких лет. Он тяжелый и не деформируется при нагревании.
  • Выбирайте белки и овощи с одинаковым временем приготовления. Это гарантирует, что все продукты будут приготовлены до нужной степени прожарки. Если у вас нет подходящих ингредиентов, вы можете начать с белковых или сытных овощей на противне в духовке, а затем добавить более нежные ингредиенты после небольшого приготовления. Кроме того, нарежьте овощи одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Убедитесь, что приправлено равномерно. Мне нравится сбрызгивать овощи оливковым маслом, солью и перцем, а также любыми другими приправами, и перемешивать их руками. Затем я добавляю свой белок и приправляю его отдельно.
  • Если вам нужно немного подрумянивания и хрустящей корочки, просто включите бройлер в конце жарки и жарьте, пока не будет достигнут желаемый уровень хрустящей корочки. Обязательно внимательно следите за противнем, потому что поджаривание происходит быстро!

Ингредиенты, необходимые для приготовления стейка для гамбургера с грибами и луком на противне

  • Фарш
  • Грибы – любые на ваш вкус
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль и перец

Как приготовить стейк для гамбургера с грибами и луком на противне

Практически без усилий вы будете готовить обед на столе в кратчайшие сроки, используя всего одну сковороду!

  1. Установите температуру духовки и застелите противень фольгой.
  2. Нарезать грибы и лук. Поместите их на противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем. Смешайте все вместе.
  3. Приготовьте стейки для гамбургеров. Уложите их между грибами и луком на сковороде. Посыпать солью и перцем. Поставьте сковороду в духовку и готовьте около 25 минут.
  4. Достаньте противень из духовки, положите на каждый стейк для гамбургера по кусочку масла.
  5. Как только масло растает, положите на тарелку грибы и лук, сверху положите стейк для гамбургера и приступайте к еде!

Люди часто спрашивают…

Другие простые рецепты на будний день, которые вам понравятся!

  • Куриные бедра в мультиварке
  • Домашние фрикадельки
  • Куриные спагетти на сковороде
  • Запеченные спагетти Out Of This World
  • Жареная говядина по-мексикански в мультиварке

Сообщение обновлено 17 мая 2021 г.

В этом рецепте мало работы и много вкуса, и все это готовится на одной сковороде.

Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.

  • Форма для запекания

  • ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • ▢ ½ фунта грибов портобелло, нарезанных ломтиками
  • 901 05 ▢ оливковое масло
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ ч. 028
  • Разогрейте духовку до 415 градусов.

  • Противень застелить фольгой. Положите лук и грибы на сковороду, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Аккуратно положите каждый стейк для гамбургера поверх овощей. Посыпьте дополнительной солью и перцем.

  • Поместите противень в духовку и готовьте примерно 25 минут или пока стейки не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и полейте сверху кусочком сливочного масла.

  • Дать постоять 5 минут и подавать с любимым гарниром.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *