листов с грибами и луком
Главная » Блог » Рецепты » Основное блюдо
от Donya Mullins 32 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Стейк-гамбургер на противне с грибами и луком — это новый взгляд на любимое семейное блюдо! В этом рецепте мало работы, но много вкуса, и все это готовится на одной сковороде. Сочные стейки для гамбургеров с пикантными грибами и луком — идеальный ужин для двоих, который достаточно легко приготовить для толпы.
В течение последних нескольких месяцев я пытался придумать несколько новых заманчивых рецептов, которые я мог бы подать на ужин. Это может показаться не такой уж сложной задачей, но у меня также было несколько пунктов, которые нужно было отметить. Вот мои must-have:
- блюдо, которое нужно приготовить в одной кастрюле, тарелке или сковороде.
- рецепт нужно было приготовить и подать за 45 минут или меньше.
Каким было мое новое творение? стейк гамбургера лотка листа с грибами и луком.
Я так доволен своим фантастическим творением , и бригада по уборке была так же счастлива, так как уборки почти нет. Одержите еще одну ПОБЕДУ для меня и моих противней!
Полезные советы по приготовлению блюд на сковороде
Существует множество веских причин для приготовления пищи с использованием этого простого метода. Мои куриные бедрышки на сковороде ранчо и сосиски с картофелем на сковороде стали популярными рецептами, когда я хочу быстро и вкусно поужинать без особых усилий.
- Выберите хороший, прочный противень. Я использую этот, и он хорошо служит мне в течение нескольких лет. Он тяжелый и не деформируется при нагревании.
- Выбирайте белки и овощи с одинаковым временем приготовления. Это гарантирует, что все продукты будут приготовлены до нужной степени прожарки.
Если у вас нет подходящих ингредиентов, вы можете начать с белковых или сытных овощей на противне в духовке, а затем добавить более нежные ингредиенты после небольшого приготовления. Кроме того, нарежьте овощи одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
- Убедитесь, что приправлено равномерно. Мне нравится сбрызгивать овощи оливковым маслом, солью и перцем, а также любыми другими приправами, и перемешивать их руками. Затем я добавляю свой белок и приправляю его отдельно.
- Если вам нужно немного подрумянивания и хрустящей корочки, просто включите бройлер в конце жарки и жарьте, пока не будет достигнут желаемый уровень хрустящей корочки. Обязательно внимательно следите за противнем, потому что поджаривание происходит быстро!
Ингредиенты, необходимые для приготовления стейка для гамбургера с грибами и луком на противне
- Фарш
- Грибы – любые на ваш вкус
- Лук
- Оливковое масло
- Соль и перец
Как приготовить стейк для гамбургера с грибами и луком на противне
Практически без усилий вы будете готовить обед на столе в кратчайшие сроки, используя всего одну сковороду!
- Установите температуру духовки и застелите противень фольгой.
- Нарезать грибы и лук. Поместите их на противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем. Смешайте все вместе.
- Приготовьте стейки для гамбургеров. Уложите их между грибами и луком на сковороде. Посыпать солью и перцем. Поставьте сковороду в духовку и готовьте около 25 минут.
- Достаньте противень из духовки, положите на каждый стейк для гамбургера по кусочку масла.
- Как только масло растает, положите на тарелку грибы и лук, сверху положите стейк для гамбургера и приступайте к еде!
Люди часто спрашивают…
Другие простые рецепты на будний день, которые вам понравятся!
- Куриные бедра в мультиварке
- Домашние фрикадельки
- Куриные спагетти на сковороде
- Запеченные спагетти Out Of This World
- Жареная говядина по-мексикански в мультиварке
Сообщение обновлено 17 мая 2021 г.
В этом рецепте мало работы и много вкуса, и все это готовится на одной сковороде.
- ▢
Форма для запекания
- ▢ 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- ▢ ½ фунта грибов портобелло, нарезанных ломтиками 901 05 ▢ оливковое масло
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ ч. 028
- ▢
Разогрейте духовку до 415 градусов.
- ▢
Противень застелить фольгой. Положите лук и грибы на сковороду, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Аккуратно положите каждый стейк для гамбургера поверх овощей. Посыпьте дополнительной солью и перцем.
- ▢
Поместите противень в духовку и готовьте примерно 25 минут или пока стейки не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и полейте сверху кусочком сливочного масла.
- ▢
Дать постоять 5 минут и подавать с любимым гарниром.