Вкусный ужин на скорую руку из фарша: Фарш мясной на ужин — 167 рецептов

Блюда из свиного фарша — вкусные блюда «на скорую руку»: photorecept — LiveJournal

Свиной фарш

Запечённый мясной рулет с яйцом

 

В приготовлении данного мясного рулета нет ничего сложного. За основу рулета можно взять не только говяжий и свиной фарш, но и фарш из мяса птицы. Начинку также можно изменить.


Мясной “хлеб” из фарша с грибами

 

Аппетитный и сытный рулет из мяса приготовить совсем не сложно и не потребует много времени. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол в виде закуски, так и на завтрак, обед и ужин. Мясной рулет с грибами  пользуется большой популярностью во многих странах с давних времён. Готовый нарезанный рулет будет…


Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

 

Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и красивый, благодаря цвету горошка и капусты.


Мясной рулет с начинкой в фольге в духовке

 

Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы…


Мясной террин с пастой и баклажанами

 

Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую форму), 500 грамм фарша, в данном рецепте я использую куриный фарш, 1 чайная ложка желатина, 100 мл воды, 1 яйцо.. .


Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

 

Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.


Тефтели в томатно-сметанном соусе

 

Эти тефтели получаются вкусные, сочные, с сырной корочкой. И самое главное приготовление в духовке с небольшим количеством масла. Фарш можно взять любой на ваш вкус


Сосиски в беконе на гриле с квашеной капустой

 

Хочу поделиться “дачным” рецептом, так как грядёт сезон барбекю. Сразу хочу оговориться, что описываемый мной способ подачи мы с мужем подсмотрели во время путешествия в Берлин, так что получается немного на европейский манер. Если вы просто поджарите сосиски на гриле и подадите их с привычными огурцами и помидорами, то это…


Мясной пирог с отварными яйцами

 

Вот так пирог, всем на удивление! Готовила по рецепту подруги, очень понравился


Голубцы домашние в мультиварке

 

С приобретение мультиварки или чудо-горшочка приготовление голубцов стало занимать меньше времени. Это сытное и полезное блюдо порадует семью и гостей. Мясная начинка с рисом, завернутая в капустный лист поистине полезное блюдо. Капуста это источник витаминов, а мясо богато белком и аминокислотами. Главный секрет в приготовлении это капуста. Варить и обжигаться…


Мясные фрикадельки с картофелем и крапивой

 

Хорошо сочетается с салатом из редиса.


Мясные тефтели с рисом

 

Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша – самое то. Для приготовления этого блюда необходим минимум продуктов. Я часто готовлю его, когда нет времени. Получается все очень вкусно, сытно и быстро. Все довольны!


Запеченная лазанья

 

Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!


Картофельная запеканка с фаршем

 

Самый легкий способ приготовления картофельной запеканки. Запеканка очень вкусная, а самое главное  – сытная!


 

Готовятся манты на пару в специальной посуде – мантоварке. Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.


Домашние сосиски

 

И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они из доступных продуктов. Можно использовать разные виды мяса, процесс приготовления несложный и доступен под силу каждому!


Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

 

Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы будем запекать в томатном соке


Картофельная запеканка с фаршем и грибами

 

Вкуснейшая запеканка из картофеля, свиного фарша и шампиньонов внесет разнообразие в Ваш повседневный рацион. Блюдо получается очень сытным и красивым


Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

 

Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать – вместо белого хлеба я взяла цельнозерновой, а вместо молока – соевый соус. Солить котлеты больше не нужно, так как соус уже…


Котлеты из свинины со специями

 

Приготовление вкусных домашних котлет для завтрака или для обеда с различными специями.


Пельмени с домашним фаршем

 

Для приготовления начинки для пельменей нам потребуется мякоть и свинины и небольшой кусочек говядины. Нарежем мясо, а потом измельчим с помощью мясорубки. Получившийся мясной домашний фарш дополним нарезкой из репчатого лука и молотыми специями. Тесто для пельменей замесим на воде.


Запеканка из картофельного пюре и фарша

 

Думаю, у каждой хозяйки случались такие ситуации, когда оставалось картофельное пюре после обеда или ужина. А на следующий день его, как правило, едят с небольшим энтузиазмом. Поэтому предлагаю вам рецепт приготовления этого самого пюре. Очень быстрый и невероятно вкусный. Вкусно, как в ресторане


Мясной хлебец с помидорами и яблоками

 

Обычно из фарша мы в нашей семье делаем котлеты. Но как-то уже надели они, захотелось чего-то нового. И тут мне в голову пришла идея мясного хлебца – и быстрее готовится, и можно пофантазировать


Мясной хлебец с морковью и яйцом

 

Мясной хлеб – блюдо, где вполне можно проявить свою фантазию. Меняя ингредиенты, кроме фарша кончено, можно каждый раз получать блюдо с новыми вкусовыми качествами


Котлеты из свино-говяжьего фарша

 

Котлеты – одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или макаронами, что особенно нравится малышне. А как приготовить вкусные котлеты, чтобы они получились сочными и ароматными? Расскажем.


Начинка для мантов со свининой и капустой

 

Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.


Котлеты из свиного фарша с батоном

 

Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами.


Запеченные фрикадельки с сыром

 

Примечание: предварительно приготовленные мясные шарики можно заморозить, а затем, при необходимости, приготовить в духовке.


Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

 

Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до аппетитного золотистого совершенства!


Домашние пельмени на заварном тесте со свининой

 

Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем….


Голубцы по бабушкиному рецепту

 

При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.


Тефтели из курицы и свинины с сыром

 

Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на сковороде


Биточки из фарша и грибов

 

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.


Горячие бутерброды со свиным фаршем

 

Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат


Домашние пельмени с индейкой и свининой

 

Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки…


Биточки из свиного фарша с капустой

 

Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты были мягкими, обдадим их кипятком. Остальные подробности – в нашем рецепте.


Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

 

Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.


Свино-говяжьи тефтели с сыром

 

Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши. Определенно используйте свежие панировочные сухари, приготовленные из хлеба самостоятельно и…


Свино-говяжьи котлеты

 

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.


Сочный мясной фарш для домашних пельменей

 

Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

👌 Романтический ужин, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Замечательный салат из пекинской кап.

..

На повестке дня у нас сегодня салат – максимально простой, супервкусный и мегаполезный! Готовим?   Для приготовления вкуснейшего овощного салатика из пекинки, болгарского перца и кунжута нам понадоб…

Романтический ужин. Быстрая и сочная…

Когда заходит речь о романтическом ужине, для меня это означает обычно минимум времени, потраченного на кухне. Я лучше наглажу себе воланы. Или накручу кудри. Или ещё кое-что улучшу в своей внешности,…

Как быстро приготовить куриное филе…

Сочетание курицы с ананасом всегда было для меня очень интригующим и аппетитным. И сегодня предлагаю оригинальный вариант этого чудесного тандема, приготовленный с добавлением томатного соуса…   Д…

Люля-кебаб. Рецепт в микроволновке

Опять у меня люля, и я даже не побоюсь этого слова кебаб! Да ещё и в кухонной помощнице всех времён и народов — микроволновке!   Конечно, как и в большинстве семей, микроволновка используется у нас. ..

Вкуснейший салат с тунцом и помидора…

Для лёгкого ужина и приятного вечера идеальным будет очень лёгкий, такой гармоничный по вкусу и невероятно аппетитный салат с тунцом, сыром фета и помидорами!   Список используемых для приготовления…

Тако с мясом, сыром и кукурузой

Снова причина моего вечернего кулинарного колдовства — любимый муж. Позвонил с работы, сказал, что устал и хочет чего-нибудь вкусненького на ужин. На мой логичный вопрос, что именно ему нужно, сказал,…

Нежнейший салат с курицей и ананасам…

Этот салат благодаря своему удивительно гармоничному составу получается настолько нежным и вкусным, что вне сомнения подходит для самого романтического меню!   Для приготовления этого удивительно вк…

Лазанья с фаршем и сыром Маскарпоне

Для среднестатистической российской семьи это блюдо получается довольно дорогим и довольно калорийным. Прямо скажем — не на каждый день, но иногда, по особому случаю, например, при устройстве романичн. ..

Перцы а-ля Лазанья

Кто про что, а я про романтику! Нравится мне праздничными вечерами, когда сыночек лег спать, садиться вместе с мужем за накрытый стол, смотреть какой-нибудь фильм, иногда пить вино и всегда есть что-н…

Свиной антрекот с луком

Муж мой по профессии и по призванию архитектор-проектировщик, поэтому день строителя в нашей семье отмечается с размахом. Почти как Новый год. С одним лишь исключением: подарки и поздравления получает…

Вкуснейшая картошка-гармошка с сыром…

Без картофельного гарнира нельзя представить ни одно праздничное событие. Сегодня к праздничному столу предлагаем подать очень изысканный, невероятно вкусный и просто потрясающий гарнир — сочную сырну…

Свинина с яблоками для романтическог…

Сочетание мяса с фруктами всегда казалось для меня очень интересным, невероятно вкусным, достаточно гармоничным, а ещё – весьма и весьма интригующим…   Вот именно эта легкая фруктовая нотка, всегда. ..

Вкуснейшая картошка карри с огуречны…

Ваш праздничный обед или ужин ярко дополнит вкуснейшая картошка карри со свежим огуречным соусом в индийском стиле. Ароматный, нежный и оригинальный картофельный гарнир в паре с мясом, птицей или рыбо…

Простой и вкусный салат с красной ры…

Практичность и изысканность — главные эпитеты, характеризующие этот простой и вкусный салат с красной рыбой. Приготовить его очень легко — всего за 15 минут такой яркий и полезный салатик будет готов…

Тушеная скумбрия в вине с овощами на…

Чем вы руководствуетесь, когда думаете о том, что бы такого приготовить на романтический ужин с любимым?   У меня всегда первый вопрос о том, что любит мой ненаглядный. Хотя, ответ всегда один: чече…

Романтический ужин жаренная в духовк…

Вот пример реального романтического ужина, который может приготовить любой человек, даже такой, который сложнее яичницы ничего не готовил, даже такой, который сегодня с удивлением узнал, что существуе. ..

Аппетитные куриные ножки в хрустящей…

И обычные куриные ножки можно приготовить так, что просто пальчики оближешь! А всё дело в хрустящей панировке — с ней они становятся просто потрясающими. Сочные, аппетитные и невероятно ароматные кури…

Фаршированные кабачки с ароматной за…

Мой драгоценный муж принес мне лилии. Порадовал.    Вообще, я не из тех женщин, кто букету предпочитает растение в горшочках (у меня дома всего 4 цветка, не считая маленького огородика с травками на…

Воздушное и очень нежное картофельно…

Все ингредиенты этого популярного второго блюда предельно лаконичны, кроме одного, и именно благодаря ему картофельное пюре становится еще более воздушным и очень нежным, с легким сырным привкусом. Эт…

Нежное филе лосося в потрясающей пан…

Филе лосося получится просто бесподобным, если вы приготовите его в необычной ароматной панировке и запечете в духовке. Сначала рыбное филе окунем в медово-горчичный соус, затем сверху посыплем сухой. ..

Фаршированные кабачки по-гречески со…

Друзья, сегодня готовим легкие, но вместе с тем питательные фаршированные кабачки в греческом стиле, они получаются очень сочными, ароматными и главное — без мяса. Это диетический, овощной вариант блю…

Фарфалле с томатами и тунцом — удиви…

Признаться, даже и подумать раньше не могла, что сочетание итальянских фарфалле, пикантной томатной заправки и консервированного тунца получится таким гармоничным! Настоятельно советую всем попробоват…

Необычный салат с крабовыми палочкам…

Если вы не мыслите праздничный стол без салата из крабовых палочек, но при этом хотите удивить гостей, приготовьте его очень необычную версию с макаронами, овощами и специями. Салат получается ярким,…

Весенняя паста с лососем, зеленым го…

Несмотря на жизненные трудности, которые направила нам судьба в последнее время, весна наступила своим чередом и уже в самом разгаре. И это здорово! В обновленное весеннее меню предлагаем включить наш. ..

Праздничный ужин на скорую руку — ло…

Друзья, вы думаете, что на организацию вкусной праздничной трапезы потребуется много времени и сил? Совсем нет! Сегодня готовим не просто вкусный, но еще и полезный праздничный ужин на скорую руку — а…

Вкуснейшее рыбное филе с овощами и г…

Ароматное и полезное второе блюдо, быстро приготовленное на одной сковороде — это всегда беспроигрышный вариант для домашнего обеда или ужина. Тем более, что такое аппетитное многокомпонентное блюдо м…

Простой и вкусный рецепт фаршированн…

Фаршированные перцы будто созданы для уютной семейной трапезы. Сегодня предлагаем приготовить эффектные половинки болгарских перцев с куриной начинкой в духовке, руководствуясь нашим подробнейшим реце…

Сочные свиные отбивные по-польски -…

Такие сочные свиные отбивные в панировке — очень популярное горячее блюдо в польских семьях. Бесспорно, это отличный вариант и для нашего праздничного стола. Отбивные по-польски по своей технике приго…

Как приготовить рис для суши за 25 м…

Сегодня на повестке дня интересный кулинарный эксперимент, после которого в вашем арсенале будет превосходный рисовый гарнир в японском стиле. Рис, приготовленный как в Японии, гармонично дополнит кур…

Паста Girandole с кальмарами и мидия…

Пасты с морепродуктами — полезные, вкусные и сытные блюда. Хочу предложить один из вариантов такой пасты. Ингредиенты: Паста Girandole — 150 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 1-2 зубка Мясо мидий -…

Романтический ужин на двоих

Куриная грудка 500 гр. Шампиньоны 8-10 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Сливки 250-300 гр. Сыр твёрдый 75 гр. Оливковое масло 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Сыр моцарелла 2 шт. Соль 1 ч.л. Соус соевый 1,5 ст.л. Уксус бал…

Яркий тропический коктейль с ромом з…

Яркий тропический коктейль с ромом с эффектом текущей лавы — идеальный алкогольный напиток для любого праздничного мероприятия, будь то день рождения, дружеская вечеринка или новогодние торжества. Кро…

Идеальный десерт для двоих — горячий…

Предлагаем идеальное решение для романтического завтрака — уютный горячий шоколад с маршмеллоу. Не скрывайте своих чувств и признайтесь в любви своим близким. Кстати, маленькие домочадцы тоже будут в…

Вкусный и сытный салат из свеклы к п…

Вкусный и сытный салат из свеклы идеально украсит праздничный стол не только как самостоятельное блюдо, но может с легкостью заменить и полноценное второе блюдо. Салат получается очень насыщенным и ар…

Удивительно вкусные мини-пиццы из цв…

Сегодня готовим цветную капусту совершенно по-новому — на ее основе мы сделаем супер аппетитные и удивительно вкусные мини-пиццы, от которых будут в восторге все домашние! Такой необычный обед или ужи…

Как приготовить идеальное картофельн…

Нежное, воздушное и очень сливочное картофельное пюре — это ли не мечта любой хозяйки? Конечно да! Чтобы приготовить такое идеальное картофельное пюре, воспользуйтесь нашими полезными советами и у вас. ..

Ароматная слоеная запеканка из макар…

Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…

Говядина с брокколи по-китайски рест…

Приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях не так сложно как вы думаете. Достаточно взять говяжий стейк, капусту брокколи, пару азиатских соусов и приправ и за час вы без особого труда сможете…

Пицца для влюбленных в форме сердца…

Пицца в форме сердца – это такое же итальянское блюдо, которое отличается от классического своим оформлением. Такую красивую пиццу в домашних условиях обычно пекут ко Дню святого Валентина.   Сегодн…

Сочные куриные грудки по-праздничном…

Друзья, сегодня готовим сочные и очень аппетитные куриные грудки для особых случаев, хотя и в качестве оригинального основного блюда в будний день они сработают тоже на «отлично». Приправа «лимонный п…

Вкуснейшее рыбное филе на сковороде…

Сочное и нежное рыбное филе готовим сегодня в ярком осеннем варианте — под необыкновенно ароматной заправкой с тыквенными семечками. 20 минут и оно уже будет красоваться на вашем столе! Готовое вкусне…

Домашние шоколадные капкейки за 30 м…

Приготовление ароматной домашней выпечки — один из лучших способов признаться в любви. Предлагаем ко Дню всех влюбленных испечь бесподобные шоколадные капкейки по проверенному рецепту за 3 простых шаг…

Фантастически вкусные фаршированные…

Приготовьте яркие и фантастически вкусные фаршированные перцы с рисом и курицей к праздничному столу, званому ужину или просто в выходной день и ваши близкие будут в полном восторге. Секрет успеха соч…

Хрустящий и ароматный жареный тофу с…

Перед вами эффектное и яркое постное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Хрустящий и ароматный жареный тофу в интересной кунжутной панировке чудесным образом дополняет овощной гарнир из бол. ..

Удивительно ароматные грибные тефтел…

Да, такие удивительно ароматные грибные тефтельки готовятся не за полчаса, но их сочность, аппетитность и легкая пикантность сведут с ума любого почитателя грибов. Предпочтительно в рецепте использова…

Фаршированные овощи на любой вкус го…

Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до…

Потрясающие куриные грудки с орехами…

Из обычных куриных грудок можно приготовить удивительно аппетитное блюдо с хрустящей ореховой панировкой и просто потрясающим вкусом. И на все-про всё потратить только 30 минут! Это просто идеальный р…

Романтический ужин для девушки

Филе индейки 300-350 гр. Соус соевый 2-3 ст.л. Мёд 2 ст.л. Клюква 200 гр. Апельсин 1 шт. Соль 1 щепотка Руккола 200 гр. Помидоры черри 6-7 шт. Пармезан 50 — 70 гр. Орехи кедровые 2-3 ст.л. Оливковое м…

Романтический ужин для девушки

Филе индейки 350 гр. Соевый соус 3 ст.л. Мёд 2 ст. Клюква 200 гр. Апельсин 1 шт. Соль 1 щепотка Руккола 200 гр. Помидор черри 7 шт. Пармезан 70 гр. Кедровый орех 3 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Текила…

Сырная паста с фаршем на одной сковороде

Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эта легкая сырная паста из фарша на сковороде станет вашим новым быстрым ужином в будний день. 30 минут от начала до конца и все (включая макароны) приготовлено на одной сковороде!

Должен сказать вам, я серьезно подумываю больше никогда не публиковать в этом блоге еще один рецепт ужина. Мы настолько одержимы этой сырной пастой из фарша на сковороде, что я изо всех сил пытаюсь придумать, как я собираюсь превзойти это.

Мало того, что это непревзойденный комфорт для еды, он также получает ВСЕ призы за скорость, экономичность, простоту приготовления и ОДНУ СКОВОРОДУ!! Мы ели это по крайней мере один раз в неделю в течение последних нескольких месяцев, и дошло до того, что я даже не стираю это из планировщика еды на доске, потому что оно действительно заслужило там постоянное место.

Изначально предполагалось, что по этому рецепту будет запеканка из макарон с фаршем — это классическое семейное блюдо. Но потом я вспомнил, что ненавижу мыть посуду, и понял, что должен быть способ избежать сковороды + кастрюли с макаронами + запеченного сыра в ситуации с посудой для духовки. Лампочка. Бросьте сырые макароны в фарш, когда будете добавлять ингредиенты для соуса, накройте крышкой и дайте ей сделать свое дело.

Это чудо. Паста ОТЛИЧНО готовится в соусе. Я больше никогда не буду варить макароны в кастрюле.

Совет эксперта

И если вы думаете, что вам будет не хватать тающего сырного вкуса, который подается с макаронами, не бойтесь. Когда макароны приготовятся, посыпьте их сверху щедрой горстью вашего любимого тертого сыра и накройте крышкой еще на пару минут. Плавленый сыр, который получится, изменит вас, если ничто другое не поможет.

Еще лучше, если у вас есть чугунная сковорода, вместо этого бросьте ее под гриль на пару минут, чтобы сыр стал золотистым.

Почему этот рецепт работает

  • Это дешево готовить
  • за 30 минут
  • , наполненные ароматом
  • Saucy
  • коробка!

    Подходит для детей, фермеров и голодных мам. Что еще тебе нужно?

    Более простые идеи для ужина:

    Easy Butter Chicken

    Чаши с куриным буррито

    Super Simple Spaghetti Bolognese

    30 -минутный сыр с макароническими макаронами

    грибные пасты с чесночным соусом из травяного масла

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ½ лука (нарезанный)
    • ▢ 2 Cloves (измельченный или тонко нарезанный)
    • ▢ 200. 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ 500 ▢ фарш (говяжий фарш)
    • ▢ 1x 400 г банка нарезанных помидоров
    • ▢ ¼ стакана томатной пасты
    • ▢ 1 ½ стакана говяжьего бульона
    • ▢ 1 столовая ложка смеси сушеных трав
    • ▢ столовая ложка смеси сушеных трав
    • ▢0030
    • ▢ 2 чашки сушеных макарон пенне
    • ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла (или любого другого сыра)
    • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода с крышкой. Если у вас нет сковороды с крышкой, вы можете накрыть ее фольгой.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты до появления аромата. Добавить говяжий фарш/говяжий фарш и обжарить (около 5 минут)

    • Добавьте помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, смесь трав и вустерширский соус и перемешайте.

    • Уменьшите огонь до среднего/слабого, добавьте пасту и перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут, один раз перемешав во время приготовления.

    • Через 15 минут снимите крышку и проверьте готовность пасты. Если нужно, готовьте еще пару минут.

    • Посыпьте сверху сыром и снова накройте крышкой еще на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Если вы использовали жаропрочную (например, чугунную) сковороду, вы можете поставить ее под гриль, чтобы расплавить сыр, если хотите.

    • Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте!

    Калорийность: 558 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 1005 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 5,3 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте @thekiwicountrygirl или тег #thekiwicountrygirl!

    [mc4wp_form]

    Взаимодействие с читателем

    Пикантный фарш — Магия сахара и соли

    Невероятно легкий пикантный фарш – вкусный, универсальный и классический в австралийских домах. Наполненный грибами и овощами, он одновременно полезен и успокаивает.

    • Идеальный ужин в будний день – легкий, вкусный, сытный, полезный .
    • Отлично подходит для периодического приготовления и заморозки .
    • Согревающий и ностальгический .
    • Невероятно универсальный – ешьте как есть, подавайте в виде пирогов, список можно продолжить.
    • Классический , традиционный домашний рецепт .

    Я готовлю свой пикантный фарш уже много лет, но, честно говоря, никогда не знала об этом. Я не рос с пикантным фаршем, но я рос с маминым домашним пастушьим пирогом — простым и вкусным фаршем в соусе с картофельным пюре, а затем поджаренным в духовке. Это то, что сделано проще, но с тем же вкусом и большим количеством овощей.

    Читатели любят этот хрустящий азиатский фарш из говядины с чили тоже.

    Когда я впервые уехал из дома, тоскуя по пастушьему пирогу, я придумал этот рецепт говяжьего фарша и просто подавал его с картофельным пюре. Это вернуло все те уютные ностальгические вибрации. Многое в этом рецепте родилось из-за нетерпения – настолько вкусно, что хотелось побыстрее. Я не удосужился приготовить овощи на гарнир, а вместо этого добавил их и не стал поджаривать картофель, а просто положил сверху мясо.

    Очень давно хотела добавить этот рецепт в блог, но не зная как назвать, все сдерживала. Те из вас, кто знает пикантный фарш, могут смеяться, но, наконец, я знаю. Буквально, единственное изменение, которое я внес в свой фарш, чтобы сделать его по-настоящему пикантным, заключалось в добавлении томатной пасты.

    ОСОБЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ

    Отличная еда для комфортного отдыха. Если вы предварительно измельчите, это быстро согреет ваше сердце и вкусовые рецепторы. Сделаю это снова!

    Падуб

    Содержание

    • Что такое пикантный фарш?
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Как приготовить пикантный фарш (шаг за шагом)
    • Советы и рекомендации
    • Что подавать с пикантным фаршем
      • Другие варианты использования фарша:
    • Варианты
    • Продуктивность и хранение
    • Больше рецептов, которые вам понравятся

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получайте свежие рецепты прямо на почту!

    Что такое пикантный фарш?

    Я не совсем уверен, откуда взялся этот рецепт. Я знаю, что в Австралии пикантный фарш, подобный этому рецепту, является популярным классическим рецептом, но он также, кажется, очень популярен в британской кухне.

    Говяжий фарш и овощи, приготовленные в богатом густом соусе, этот фарш часто подают на тостах, с хрустящим хлебом или с рисом или картофельное пюре . Но не нужно останавливаться на достигнутом. Его очень вкусно использовать в качестве начинки для пирога с использованием простого купленного в магазине слоеного теста, а также получается идеальный домашний пирог.

    Пикантный говяжий фарш готовится быстро, его можно приготовить заранее или даже заморозить, что делает его идеальным для периодического приготовления или приготовления пищи.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

    • Говяжий фарш: Я использую фарш 10-20% жирности (80-90% худобы). Не делайте слишком постным, иначе вы потеряете вкус.
    • Лук: Практически любой лук подойдет. Я использую коричневый лук, но подойдет красный лук или даже лук-шалот.
    • Грибы: Я никогда не могу пропустить грибы, потому что я их очень люблю, но вы можете, если они вам не нравятся.
    • Чеснок: Я не добавляю много чеснока в этот пикантный фарш – всего один зубчик. Для меня это один рецепт, который не нуждается в этом, но вы можете пойти дальше и добавить больше, если вам это нравится.
    • Мука:
      Для загущения соуса используется обычная мука (универсальная мука).
    • Вустерширский соус: Придает соусу дополнительный аромат.
    • Говяжий бульон: Говяжий бульон является основой соуса.
    • Бульонный кубик: Чтобы усилить мясной вкус, добавьте 1 бульонный кубик. Если у вас его нет под рукой, я считаю, что столовая ложка соевого соуса — отличная альтернатива.
    • Томатная паста: Это очень густой томатный концентрат. Он делает удивительные вещи, добавляя умами, аромат и легкую сладость.
    • Овощи:
      Упростите жизнь – используйте замороженные овощные смеси. Я использую сочетание гороха, моркови и кукурузы. Они уже бланшированные, поэтому их нужно просто прогреть, и они совершенно здоровы и питательны, а также очень удобны.
    • Приправа: Немного соли и молотого черного перца завершают вкусный ужин из говядины.

    Как приготовить пикантный фарш (шаг за шагом)

    Подробное количество и инструкции в карточке рецептов ниже.

    1. Лук и грибы: Нагрейте немного масла в большой сковороде или сковороде и готовьте лук и грибы, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, помешивая в течение минуты, пока он готовится.
    2. Говядина:
      Затем добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая деревянной ложкой, пока она полностью не подрумянится.
    3. Мука: Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты, чтобы выпарить вкус сырой муки.
    4. Соус: Теперь добавьте ингредиенты для соуса – вустерширский соус, говяжий бульон, томатную пасту и раскрошенный бульонный кубик. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, затем дайте покипеть 3-4 минуты, чтобы смесь загустела.
    5. Овощи: Добавьте замороженные овощи и перемешайте. Готовьте 2–3 минуты, пока все не станет горячим, затем добавьте приправы (соль и перец).

    Это действительно невероятно быстрый и легкий ужин. Весь процесс занимает около 20 минут, и ужин в значительной степени подан, в зависимости от того, с чем вы планируете его подавать. Если вы хотите, чтобы это было очень просто, просто подайте его с тостами или хрустящим багетом (так хорошо). Овощи уже есть, так что делать больше нечего.

    Советы и рекомендации

    • Используйте большую сковороду: Это даст говядине достаточно места для подрумянивания во время приготовления. Если кастрюля слишком полная, вместо этого она будет просто кипеть или париться.
    • Не используйте сверхпостный фарш: Чем постнее фарш, тем суше он будет и тем менее ароматным он будет. Если вы используете фарш, который выделяет много жира, вы, безусловно, можете вычерпать часть этого жира перед добавлением муки — или нет, это полностью зависит от вас. Меньше жира означает меньше вкуса, поэтому постный фарш не будет иметь такого же великолепного вкуса.
    • Будьте впереди: Подробнее см. ниже в разделе о выходе и хранении, но пикантный фарш остается таким же вкусным через 2 дня, как и в день приготовления. Если вы делаете большую партию, вы можете заморозить половину на другой раз.

    Что подавать с пикантным фаршем

    Этот невероятно легкий пикантный фарш часто подают на тостах, хотя я предпочитаю хрустящий багет или картофельное пюре . Это также здорово с рисом.

    Другое применение фарша:

    • Этот фарш можно использовать для начинки мясных пирогов или блинчиков с мясом.
    • Приготовьте пастуший или деревенский пирог, приготовив его в духовке, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Вы также можете приготовить забавный домашний пирог, используя в качестве начинки картофельные жемчужины.
    • Попробуйте подать его в хрустящих булочках в стиле небрежного Джо.
    • Выложите его ложкой в ​​выдолбленные перцы (сладкий перец) или помидоры и запеките.
    • Подавайте с картофелем в мундире или запеченным сладким картофелем.
    • Положите его в форму для запекания, затем положите сверху ломтики цуккини (цуккини), жареных баклажанов и/или помидоров, а затем посыпьте сыром. Запекайте, пока овощи сверху не станут мягкими, а сыр не расплавится.
    • Подавать как есть, с кукурузными чипсами.
    • Подавать с листьями салата ( салатная обертка в стиле ).

    Варианты

    • Хотите больше овощей? В это блюдо из говяжьего фарша так легко добавить больше овощей. Не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками стручковый перец (сладкий перец) или сельдерей с луком в начале. В конце вместе с замороженными овощами можно добавить цветную капусту или брокколи в очень маленьких соцветиях или нарезанную зеленую фасоль.
    • Разное мясо: Вы также можете использовать другой фарш, например, фарш из свинины, индейки, курицы или баранины. Вы даже можете использовать мясо из сосисок — просто выдавите мясо из шкур и разломите его, пока оно готовится на сковороде.
    • Другие ароматизаторы: Вы можете добавить другие ароматизаторы, такие как травы (сушеные или свежие), перец чили или даже немного порошка карри.
    • Бобовые: Добавьте банку высушенных и промытых бобов или чечевицы.

    Продуктивность и хранение

    Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Вы можете легко масштабировать рецепт, но убедитесь, что используете достаточно большую сковороду, чтобы фарш мог подрумяниться.

    • Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Готовьте заранее: Вы можете полностью приготовить этот пикантный фарш, а затем использовать его как остатки и хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
    • Замораживание: Опять же, сделайте это полностью, затем храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы добавите пюре сверху, вы превратите его в домашний пирог, который также можно заморозить, готовый к выпечке.

    Вы пробовали этот рецепт для пикантного фарша ?
    Очень полезно оставить оценку и комментарий под рецептом!

    Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Пикантный фарш

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    0 минут

    Общее время: 25 минут

    5 из 7 оценок

    Этот старомодный пикантный фарш — легкое и сытное блюдо на будний день. Этот простой рецепт говяжьего фарша, настолько простой в приготовлении и идеально подходящий для периодического приготовления, станет любимым в вашей семье.

    Print Pin
    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 1 небольшая коричневая луковица, мелко нарезанная
    • ▢ 200 г грибов, нарезанных кубиками
    • ▢ 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 500 г говяжьего фарша (говяжий фарш)
    • ▢ 2 ст.
    • ▢ 1 кубик говяжьего бульона (можно использовать 1 столовую ложку соевого соуса)
    • ▢ 1 чашка замороженных овощей (горох, морковь и кукуруза)
    • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перец (или по вкусу)

    Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте ингредиенты с указанием веса.

    • Нагрейте масло в большой сковороде или большой сковороде на среднем огне. Большая сковорода имеет решающее значение для получения мяса, добавленного позже, красивого и коричневого.

    • Добавьте в сковороду лук и грибы. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким, а грибы не начнут карамелизоваться.

    • Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, еще 1 минуту.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его деревянной ложкой, пока он полностью не подрумянится.

    • Сверху посыпать мукой и хорошо перемешать. Пусть варится еще 2 минуты.

    • Добавьте в бульонный кубик вустерширский соус, говяжий бульон, томатную пасту и крошку. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты, пока не загустеет.

    • Добавить замороженные овощи и варить (но не кипятить) еще 2-3 минуты, пока они полностью не прогреются.

    • Добавьте соль и перец по вкусу (количество соли будет зависеть от того, насколько соленый у вас бульон и бульонный кубик).

    • Подавайте с картофельным пюре или поджаренным багетом. Другие варианты подачи смотрите в посте.

    • Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий и оценку . Это ценится и так полезно.

    1. Используйте большую сковороду: Это позволит говядине подрумяниться во время приготовления. Если кастрюля слишком полная, вместо этого она будет просто кипеть или париться.
    2. Не используйте сверхпостный фарш: Чем постнее фарш, тем суше он будет и тем менее ароматным он будет. Я обычно использую фарш жирностью 10-20%.
    3. Грибы: Не добавляйте грибы, если они вам не нравятся.
    4. Различное мясо: Вы можете использовать и другие виды фарша, такие как фарш из свинины, индейки, курицы или баранины или даже колбасу (без оболочки).
    5. Другие овощи: В начале добавьте нарезанный кубиками стручковый перец (сладкий перец) или сельдерей с луком. В конце вместе с замороженными овощами можно добавить цветную капусту или брокколи в очень маленьких соцветиях или нарезанную зеленую фасоль.
    6. Готовить заранее: Можно приготовить за 2-3 дня и заморозить на срок до 3 месяцев.
    7. Варианты применения: Превратите свой пикантный фарш в мясные пироги, домашний пирог, пастуший пирог или блинчики с мясом. Сверху выложите нарезанные цуккини и/или помидоры и запеките. Заполните выдолбленные перцы (сладкий перец) или помидоры и запеките. Больше идей в посте выше.

    Дополнительная информация

    Эти ссылки приведут вас к сообщению — просто прокрутите вниз, чтобы вернуться к карточке рецепта.

    • Как приготовить пикантный фарш (шаг за шагом)
    • Советы и рекомендации
    • С чем подавать пикантный фарш
      • Другое применение фарша:
    • Вариации
    • Урожайность и хранение

    БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ ОБЕДОВ!

    Калорийность: 388 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Блюдо: Ужин

    Кухня: Австралийская, Британская

    Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было ! Рад тебя слышать.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *