Вкусный рецепт из фарша: Вкусные блюда из фарша — 677 рецептов

Отбивные из фарша — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Отбивные из фарша
  • Для отбивных:
  • фарш любой
  • соль
  • перец
  • Для панировки:
  • яйца
  • мука

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

Шаг 2

2

2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.

Шаг 3

3

3. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: яйца, фарш, отбивные, блюда из фарша

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Колдуны Картофельные пирожки с грибным соусом Тефтели в сливочном соусе Лепешки с мясом Суп с куриными фрикадельками Рулет из куриной грудки с фаршем и шампиньонами Хинкали домашние Террин говяжий Ленивые голубцы Беляши домашние «Ласточкино гнездо» Ложная лазанья
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

блюда из фарша | Cook-s.

ru – кулинарные рецепты с фотографиями

23.11.2022 Administrator

Нежные миниатюрные фрикадельки в ароматном томатном соусе. Такое блюдо будет идеально сочетаться отварной картошечкой или рисом. Тушить фрикадельки в соусе будем в сковороде, поэтому лучше взять самую большую, которая у вас есть. Кстати, у нас на сайте уже был похожий рецепт – рыбные тефтели в томатном соусе. Но там в состав добавлялся рис, а готовились тефтельки в духовке. Если думаете, что приготовить из рыбного фарша, то можете и к тому рецепту тоже присмотреться.

Подробнее…  

12.12.2021 Administrator

Я люблю готовить, но проводить бесполезно и долго у плиты не вижу смысла. Котлеты готовлю только в духовке, так гораздо полезнее, а получается не менее вкусно, чем на сковороде. Конечно, у меня есть свой особый рецепт. Рада поделиться ими с читателями. Состав стандартный: мясной фарш, белый хлеб, лук, чеснок и специи. Но в приготовлении есть несколько нюансов…

Подробнее.

..  

03.12.2021 Administrator

Очень интересный вариант ленивых голубцов встретился мне на просторах интернета, автор рецепта – знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Что ж, стало интересно попробовать. Состав самих голубцов стандартный – фарш, рис и капуста (которую, предварительно шеф рекомендует отварить). Самое интересное в рецепте – это соус с добавлением творожного сыра. В общем, советую приготовить, получается действительно вкусно!

Подробнее…  

16.06.2021 Administrator

Делюсь рецептом, как из куриного филе приготовить сочное и нежное блюдо, которое однозначно всем понравится. У меня в начинке грибы и сыр, но можно использовать любые другие свои варианты. Жарить «чебуреки» будем необычным способом – в промасленной бумаге на сковороде. Попробуйте, получается очень вкусно!

Подробнее…  

09.03.2022 Administrator

Все мы любим это сочетание: мясной фарш, рис и овощи – обычно мы оборачиваем такой состав капустным листом и делаем голубцы. Но что, если вместо капусты взять тонкое тесто? Я вам расскажу – получается изумительно вкусно, нежно и сочно. Если хотите, можете добавить в начинку немного измельченной капусты, но и без неё получается великолепно. Обязательно попробуйте!

Подробнее…  

18.04.2021 Administrator

Наткнулась на интересный рецепт котлет. Вроде бы всё просто, продукты доступные и понятные, но автор обещал великолепный результат. Попробовала, убедилась, теперь делюсь с вами.  Вначале жарим обычные котлеты классическим способом, затем складываем их в кастрюльку и тушим в соусе. Соус делаем на основе сливок и плавленого сырка. Котлеты получаются мягкие, сочные и очень нежные. Для пикантности можно добавить чеснок, но это на любителя.

Подробнее…  

11.05.2017 Administrator

Чтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. Как бы мы все не любили мясо, но включать рыбу и морепродукты в свой рацион просто необходимо.

Именно поэтому сегодня хотим представить своим читателям быстрый и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе. Готовить наше блюдо будем в духовке, а это означает, что времени на приготовление уйдет совсем немного, т.к. не будет необходимости постоянно стоять у плиты.

Подробнее…  

26.01.2021 Administrator

Хочу поделиться семейным рецептом вкусных домашних котлет. Состав для котлет традиционный – мясной фарш, лук, яйцо, хлеб. Секретным ингредиентом здесь выступает кефир, в котором нужно замочить батон. В готовом блюде наличие кефира совсем не чувствуется, но котлеты получаются нежнее и сочнее обычных. Попробуйте, может и вам понравится!

Подробнее…  

30.08.2021 Administrator

Картофель и мясо – самое вкусное и сытное сочетание. Предлагаю приготовить картофельные зразы с фаршем, получаются этакие «ленивые пирожки», где вместо теста выступает картофельное пюре. Начинку можете разнообразить на свой вкус. У меня фарш, обжаренный с луком и морковью. Можно также добавить грибы, получается невероятно ароматно.

Подробнее…  

26.08.2021 Administrator

Фарш и кабачок – отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.

Подробнее…  

Жареный средиземноморский говяжий фарш

от Lisa Bryan — 25 августа 2021 г. 155 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот средиземноморский говяжий фарш — это то, что нужно для быстрого и полезного ужина! В нем много пикантных овощей, классических прибрежных приправ и тонна вкуса 9. 0015 без нужен соус.

Я напевал и бормотал, как назвать этот рецепт, поскольку говяжий фарш обычно не считается средиземноморской едой. Но пузырчатые помидоры, болгарский перец, молодой шпинат, зеленый лук и чеснок определенно имеют средиземноморскую природу. Так что считайте, что это более здоровый говяжий фарш с легким вкусом, наполненный овощами. Отличие от типичных азиатских вкусов жареной курицы, но вкус совершенно по-новому!

Кстати, о вкусах и соусах: в этом рецепте вообще нет соуса. Как только помидоры разлагаются, они становятся илистыми и жидкими, и это смешивается с чесноком и орегано и придает остальным ингредиентам чесночный средиземноморский вкус. Тебе это понравится.

Что в этом средиземноморском жарком?

От пузырчатых помидоров до болгарского перца и орегано, это нетрадиционное жаркое стир-фрай приготовлено из лучших средиземноморских ингредиентов.

  • Болгарский перец : Красный сладкий перец идеален благодаря своей естественной сладости и ярко-красному цвету, но подойдет любой цвет!
  • Помидоры черри : Помидоры черри могут быть заменой, но помидоры черри здесь идеальны, так как они намного сочнее и красиво пузырятся на сковороде.
  • Детский шпинат : Удивительно, как сильно увядает маленькая банка шпината, поэтому, хотя это может показаться большим, поверьте мне, это не так уж много.
  • Чеснок и зеленый лук : Незаменимый лук придает рецепту свежий вкус.
  • Говяжий фарш : для этого рецепта вам понадобится один фунт. Но если вы не любите говядину, вы также можете использовать куриный фарш или индюшиный фарш.
  • Орегано : Без орегано невозможно приготовить пикантное средиземноморское блюдо!
  • Раскрошенная фета : Это может быть необязательным, если вы не употребляете молочные продукты. В противном случае раскрошенная фета действительно добавляет восхитительный средиземноморский колорит.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Давайте приготовим лучший рецепт жаркого!

Что мне нравится в картофеле фри, так это то, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить, но он такой же вкусный, как рецепт, на который уходят часы. Так что берите большую кастрюлю и давайте готовить.

  • Обжарьте помидоры и болгарский перец. Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте сладкий перец и помидоры черри в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями. Затем добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.
  • Приготовьте шпинат и зеленый лук. Добавьте шпинат и белых частей зеленого лука. Затем перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте в сковороду говядину, орегано, соль и перец и лопаточкой разомните мясо. Когда оно подрумянится, слейте лишнюю жидкость.
  • Соедини все вместе! Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленых частей зеленого лука и все перемешайте. Затем украсьте раскрошенной фетой перед подачей на стол.

Способы подачи жареного средиземноморского говяжьего фарша

Честно говоря, я могу есть это просто так, посыпав фетой, потому что оно очень вкусное. Но если вы хотите приготовить вкусную еду, вот несколько других забавных способов ее подачи.

  • Подавайте на подушке из риса или чечевицы для дополнительного сытного блюда.
  • Используйте это в качестве начинки для обертки из листьев салата с маслом (отлично подходит для низкоуглеводного варианта!).
  • Для всех моих любителей яиц: положите на тарелку яичницу-глазунью или яйцо-пашот.

Как хранить остатки

Это блюдо отлично подходит для приготовления блюд на неделю!

  • Для хранения : хранится до 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Только не забудьте дать ему остыть, прежде чем закрывать крышку.
  • Чтобы заморозить номер : Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Другие простые рецепты говяжьего фарша

От фаршированных перцев до большой кастрюли чили — вот несколько любимых блюд.

  • Фаршированные перцы
  • Тако Фаршированные лодочки из цукини
  • Лучшее чили
  • Тако-суп
  • Лазанья из цукини

Если у вас получилось приготовить этот говяжий фарш, дайте мне знать, как он обжаривается!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Жареный говяжий фарш по средиземноморски

4,96 из 71 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Этот простой и полезный рецепт жаркого из говяжьего фарша наполнен лучшим средиземноморским вкусом. От вздутых помидоров до раскрошенной феты — лучший ужин не может быть лучше этого!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 8 унций шпината (небольшой бочонок) ▢ измельченный чеснок
  • 9004
  • ▢ 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных, белые и зеленые части разделены
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ½ ч.
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и помидоры черри и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями и не станут дерзкими. Добавьте чеснок и перемешайте еще минуту.

  • Добавьте шпинат и белые части зеленого лука. Обратите внимание, что шпинат займет большую часть сковороды, но он увянет. Перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш, орегано, соль и перец и лопаточкой разомните мясо. Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, затем слейте лишний жир.

  • Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленые части зеленого лука и перемешайте, пока они не прогреются. Перед подачей украсьте раскрошенной фетой.

Калорийность: 304 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 1038 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 6927 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 141 мг, железо: 5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

« Предыдущий пост Соус Ромеско

Следующий пост » Мятно-шоколадные энергетические шарики

Easy Keema Matar (карри из говяжьего фарша и гороха)

Keema matar или карри из мясного фарша и гороха — это быстрый и ароматный способ использовать мясной фарш любого вида. Подавайте это с гарниром на выбор, и у вас будет полноценное блюдо, которое понравится всей семье!

Что такое «кима матар»?

Кима матар, или говядина с горохом в юго-восточном азиатском стиле, представляет собой простое блюдо с карри, которое легко может стать любимым блюдом всей семьи. Мясной фарш, горох, помидоры, согревающие специи и капля сока лайма делают это блюдо ароматным и успокаивающим.

Связанный: Ваш ребенок не любит говядину? Вот как помочь ребенку научиться любить говядину.

Кима-матар из говядины для всей семьи

Простота и быстрота приготовления делают этот ужин очень желанным для занятых семей – даже во время рабочей или учебной недели. Он прост в приготовлении и собирается менее чем за 30 минут.

Еще одним преимуществом кима матар является то, что его можно легко использовать для другого приема пищи. Если вы сделаете достаточно для остатков, вы можете легко упаковать их в коробку для завтрака вашего ребенка на следующий день.

Добавьте его с подогретым рисом в термосе, фруктами или овощами, йогуртом и небольшим количеством хлеба или крекеров. Ниже приведены дополнительные предложения и идеи по использованию остатков кима матар.

Чтобы узнать больше рецептов ланчбоксов для своих детей, скачайте нашу электронную книгу Lunchboxes с 55 простыми рецептами ланчей!

Также обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по здоровому обеду для малышей, а также советами по подаче обеда для детей, идеями быстрого обеда и простыми рецептами для детей.

Подача говяжьего фарша и карри с горохом для детей и привередливых едоков

Поскольку в этом рецепте используются ингредиенты, с которыми ваш ребенок может быть знаком, например мясной фарш, горох и помидоры, это может быть отличным способом постепенно познакомить ваших малышей с другими блюдами. смелые вкусы.

Если эти специи являются новыми для вашей семьи или если ваш ребенок разборчив, добавляйте только небольшое количество специй при первом приготовлении по этому рецепту. Вы можете увеличить количество специй при подаче во второй или третий раз.

Ваша семья борется с привередливостью в еде? Получите лучшие советы наших экспертов, как справиться с привередливостью в еде в вашем доме. Для получения дополнительной помощи загрузите наше бесплатное руководство для привередливых едоков.

Ингредиенты в этом рецепте кима матар

Хотя в этом простом рецепте кима матар используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, пикантное сочетание специй и вкусов может быть чем-то новым для всей семьи.

Эти ингредиенты кима матар включают:

  • Говяжий, бараний или куриный фарш
  • Помидоры
  • Замороженный зеленый горошек
  • Простой йогурт из цельного молока
  • Растительное или оливковое масло
  • Специи: тмин, лук, чеснок, имбирь, паприка, соль и куркума
  • Сок лайма

Говяжий фарш является хорошим источником железа. Читайте наш блог, чтобы узнать больше о продуктах, богатых железом, для детей.

Как приготовить кима матар для вашей семьи 

Вот как приготовить это простое блюдо из говяжьего фарша и горохового карри для вашей семьи.

  1. Обжарьте тмин, луковый порошок, чесночный порошок и имбирь в масле на среднем огне.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут, разделив его на равные кусочки.
  3. Добавьте помидоры, йогурт, паприку, куркуму и соль и готовьте еще несколько минут.
  4. Уменьшите огонь до среднего и накройте сковороду крышкой на 5 минут.
  5. Добавить горох и воду. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
  6. Попробуйте и отрегулируйте количество специй, затем уменьшите огонь и дайте испариться оставшейся жидкости.
  7. Снимите с огня и добавьте свежий сок лайма.

Менее чем за 30 минут вы можете приготовить этот быстрый ужин или обед для своей семьи!

Как приготовить кима матар по этому рецепту

Это блюдо, вдохновленное Индией и Ближним Востоком, легко адаптируется под ваши предпочтения.

  • Если ваша семья не ест говяжий фарш, попробуйте другой белок, например, баранину, курицу или индейку в этом рецепте кима матар.
  • Вегетарианец? Без проблем! Это также отлично сработает с мясным фаршем на растительной основе. Чтобы сделать это блюдо веганским, замените йогурт йогуртом на растительной основе.
  • Добавь больше овощей! Если ваш малыш любит морковь, добавьте немного нарезанной моркови и обжарьте ее на шаге 1 перед добавлением специй и снимите со сковороды, как только она станет немного мягкой.
  • Вы можете проделать те же действия с грибами или натереть их на терке и обжарить, чтобы они стали почти как часть мяса! Добавьте их обратно в конце шага 2, как только мясо будет полностью приготовлено и разделено на более мелкие кусочки.
  • Смешайте свежую кинзу и петрушку. Совет для привередливых едоков: если вы знаете, что вашим малышам может не понравиться добавление свежих трав, просто добавьте их в свою индивидуальную порцию при подаче.

Вы можете легко подобрать ингредиенты в соответствии с предпочтениями вашей семьи.

Что подавать к этому рецепту кима матар

Это блюдо из говядины и гороха можно подавать разными способами. Подавайте его с рисом, жареным картофелем, хлебом (например, наан или лаваш) или даже в булочке в стиле неряшливого Джо.

Примечание. Если вы планируете приготовить рис или жареный картофель, сначала приготовьте их, прежде чем приступать к приготовлению кима матар. Этот легкий семейный обед заканчивается в мгновение ока, поэтому, как только ваша еда будет готова, ваша сторона тоже должна быть готова!

Вы также можете подать салат из свежих овощей, например, салат с огурцами, помидорами и красным луком. Или просто подавайте нарезанные огурцы и помидоры на гарнир.

По лучшему рецепту кима матар получаются отличные остатки!

Кима матар также отлично подходит для обеда или ужина, так что было бы неплохо сделать немного больше.

Вот несколько отличных идей для повторного использования остатков говядины и горохового карри:

  • Начините лепешку кима матар, чтобы получилась кесадилья, и подавайте ее со сметаной или греческим йогуртом и пико де гальо или сальсой.
  • Используйте как начинку для слоеного теста. Аккуратно сверните лист теста треугольником, смажьте его яичной смесью, чтобы получилась хрустящая золотистая корочка, и выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке слоеного теста. Используйте греческий йогурт в качестве соуса для макания.
  • Замените курицу в этом рецепте блинчиков с курицей и используйте вместо нее кима матар.
  • Добавьте немного пасты в блюдо с томатным соусом. Смешайте его со своим любимым соусом, при желании добавьте немного тертого сыра, и у вас получится очень вкусная паста в стиле болоньезе!

Есть так много причин добавить этот рецепт в еженедельный рацион вашей семьи!

More easy recipes for families

  • Easy Naan Pizza
  • Avocado Sushi Rolls
  • Korean Macaroni Salad
  • Ijjeh (Zucchini Fritters)
  • Bulgogi Meatballs

Easy Keema Matar

Джанан Сарвар

Кима матар, или мясной фарш с гороховым карри, — это быстрый и ароматный обед или ужин, идеально подходящий для занятых семей.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порции4

  • 2 ст. растительное масло или оливковое масло
  • 1 ч. л. порошок тмина
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. имбирный порошок
  • 1 фунт говяжьего, бараньего или куриного фарша
  • 1 средний мелко нарезанный помидор (W)
  • 1 ст. простой йогурт из цельного молока (W)
  • ¾ ч. л. паприка
  • ½ ч. л. порошок куркумы
  • 1 ч. л. кошерная соль или больше по вкусу
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка (W)
  • ¼ стакана воды
  • ½ ч. л. свежий сок лайма по желанию (Вт)
  • В сковороде на среднем огне добавьте масло, тмин, лук, чеснок и порошок имбиря и слегка обжарьте.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут, часто помешивая, пока он не перестанет быть розовым и не испарится большая часть влаги. Разделите мясо на мелкие кусочки, чтобы не было комочков неправильной формы.

  • Добавьте помидоры, йогурт, паприку, куркуму и соль и продолжайте готовить в течение 2 минут, пока помидоры не начнут разрушаться, а жидкость не закипит.

  • Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте около 5 минут.

  • Откройте сковороду, вмешайте горох и добавьте ¼ стакана воды.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут, пока горох и мясо не приготовятся.

  • Отрегулируйте количество соли и специй по своему вкусу, снова уменьшите огонь и дайте испариться лишней жидкости.

  • Снимите с огня и выжмите сок лайма.

  • Кима универсальна: ее можно подавать в булочке, с хлебом или с рисом.
  • Этот рецепт кима также прекрасно сочетается с любимым рецептом пасты с томатным соусом.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *