Вкусные рецепты из филе курицы. 25 лучших рецептов курицы на гриле: вкусные и простые блюда для летнего барбекю

Как приготовить сочную и ароматную курицу на гриле. Какие маринады использовать для курицы-гриль. Какие части курицы лучше всего подходят для барбекю. Как правильно жарить курицу на гриле, чтобы она не пересохла. Какие гарниры подать к курице-гриль.

Лучшие рецепты курицы на гриле

Курица на гриле — это идеальное летнее блюдо для барбекю или пикника. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной. В этой статье мы собрали 25 лучших рецептов курицы-гриль, которые обязательно стоит попробовать этим летом.

Почему курица на гриле так популярна?

Курица на гриле имеет ряд преимуществ:

  • Быстро и легко готовится
  • Получается сочной и нежной
  • Имеет приятный аромат дымка
  • Можно замариновать в различных маринадах
  • Подходит для диетического питания
  • Недорогой продукт

Какие части курицы лучше всего подходят для гриля?

Для приготовления на гриле отлично подойдут:

  • Куриные грудки — самая постная часть
  • Куриные бедра — более сочные и жирные
  • Куриные голени — удобно есть руками
  • Куриные крылышки — отличная закуска
  • Целая курица — для больших компаний

Как правильно жарить курицу на гриле?

Вот несколько советов по приготовлению идеальной курицы-гриль:


  1. Замаринуйте курицу минимум на 2 часа перед приготовлением
  2. Разогрейте гриль до средней температуры
  3. Смажьте решетку маслом, чтобы курица не прилипала
  4. Жарьте курицу по 7-10 минут с каждой стороны
  5. Проверяйте готовность термометром — температура должна быть 74°C
  6. Дайте курице «отдохнуть» 5 минут перед подачей

Топ-25 рецептов курицы на гриле

1. Классическая курица-гриль в маринаде

Простой рецепт маринованной курицы, которая получается очень сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • Соль, перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты для маринада, замаринуйте курицу на 2-4 часа. Жарьте на гриле по 7-8 минут с каждой стороны.

2. Курица-гриль в медово-горчичном соусе

Сладко-острый соус придает курице пикантный вкус и аппетитную корочку.

Ингредиенты для соуса:

  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • Соль, перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты. Смажьте курицу соусом и жарьте на гриле, периодически поливая соусом.


3. Курица-гриль в йогуртовом маринаде

Йогурт делает мясо очень нежным и сочным.

Ингредиенты для маринада:

  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. карри
  • Соль, перец по вкусу

Замаринуйте курицу на ночь. Перед жаркой стряхните лишний маринад.

4. Куриные крылышки барбекю

Хрустящие снаружи и сочные внутри крылышки в пряном соусе.

Ингредиенты для соуса барбекю:

  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. чили-порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка

Смешайте все ингредиенты. Смажьте крылышки соусом в процессе жарки.

5. Шашлычки из курицы и овощей

Красочные шашлычки с кусочками курицы, болгарским перцем и цукини.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 1 цукини
  • 1 красный лук
  • Оливковое масло, соль, перец

Нанижите кусочки курицы и овощей на шпажки, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Жарьте 10-12 минут, периодически переворачивая.

Советы по приготовлению идеальной курицы на гриле

Маринуйте курицу правильно

Маринование — важный этап, который делает курицу сочной и ароматной. Вот несколько советов:


  • Маринуйте курицу минимум 2 часа, лучше на ночь
  • Используйте кислотные ингредиенты (лимонный сок, уксус) для размягчения мяса
  • Добавляйте масло в маринад, чтобы курица не пересохла
  • Экспериментируйте со специями и травами для разных вкусов

Контролируйте температуру гриля

От правильной температуры зависит, насколько сочной получится курица:

  • Разогрейте гриль до средней температуры (180-200°C)
  • Не жарьте на слишком сильном огне — курица подгорит снаружи и останется сырой внутри
  • Используйте термометр для контроля готовности

Не передерживайте курицу на гриле

Чтобы курица не получилась сухой, соблюдайте время приготовления:

  • Куриные грудки — 6-8 минут с каждой стороны
  • Куриные бедра — 8-10 минут с каждой стороны
  • Куриные крылышки — 15-20 минут, периодически переворачивая

Дайте курице «отдохнуть»

После приготовления дайте курице постоять 5-10 минут перед подачей. Это позволит сокам равномерно распределиться, и мясо будет сочнее.

Какие гарниры подать к курице-гриль?

Вот несколько идей гарниров, которые отлично сочетаются с курицей на гриле:


  • Свежие овощные салаты
  • Запеченные овощи (картофель, цукини, баклажаны)
  • Кукуруза на гриле
  • Рис или булгур
  • Греческий салат
  • Картофельное пюре
  • Макароны с соусом песто

Экспериментируйте с разными рецептами и гарнирами, и вы обязательно найдете свои любимые сочетания. Приятного аппетита!


Невероятно вкусный салат Хе из курицы. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Курица Хе – самый вкусный салат из куриной грудки с овощами и пикантной заправкой из перечной пасты для кимчи. Салат готовится быстро, примерно полчаса понадобится на нарезку овощей и обжарку куриного филе с приправами. Затем салат должен настояться в холодильнике несколько часов.

Невероятно вкусный салат Хе из курицы

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты салата Хе из курицы

  • 400 г филе куриной грудки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 120 г репчатого лука;
  • 40 г зелёного лука;
  • 1 стручок перца чили;
  • 100 г моркови;
  • 100 г пекинской или ранней белокочанной капусты;
  • 100 г красного редиса;
  • 100 г помидоров черри;
  • 50 г кинзы или петрушки;
  • 50 г перечной пасты для кимчи;
  • 1 столовая ложка белого кунжута;
  • 1 столовая ложка черного кунжута;
  • соль, сахар, чёрный и красный перец, соевый соус, уксус, крахмал и растительное масло;
  • кунжутное масло для подачи.

Способ приготовления салата Хе из курицы

Нарезаем куриное филе узкими полосками поперёк волокон. Поливаем курицу соевым соусом, перчим чёрным и красным перцем, оставляем на 10 минут. Затем панируем филе в кукурузном или картофельном крахмале, излишек крахмала стряхиваем.

Нарезаем куриное филе узкими полосками поперёк волокон.Несколько секунд обжариваем в разогретом масле чеснок.Как только чеснок выделит аромат, кладём в сковороду курицу.

Измельчаем зубчики чеснока. Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Несколько секунд обжариваем в разогретом масле чеснок.

Как только чеснок выделит аромат, кладём в сковороду курицу. Быстро обжариваем с двух сторон на сильном огне.

Нарезаем крупно репчатый лук добавляем к курице.

Нарезаем крупно репчатый лук добавляем к курице.

Стручок чили очищаем от семян, режем колечками.Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и жарим ещё 2-3 минуты.Перекладываем курицу с приправами в глубокую миску

Стручок чили очищаем от семян, режем колечками. Кладём в сковороду нарезанный чили, насыпаем 1-2 чайные ложки сахара, наливаем 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, по вкусу солим, перчим черным и красным перцем. Обжариваем на сильном огне 6-7 минут, пока лук не станет почти прозрачным.

Добавляем мелко нарезанный зелёный лук и жарим ещё 2-3 минуты.

Перекладываем курицу с приправами в глубокую миску или пищевой контейнер.

Добавляем тёртую морковку к курице.

Свежую морковь тщательно моем, натираем на тёрке для корейской моркови длинными стружками. Добавляем тёртую морковку к курице.

Пекинскую или раннюю белокочанную капусту шинкуем тонко.Нарезаем тонкими ломтиками красную редиску.Помидоры черри разрезаем пополам или на четыре части.

Пекинскую или раннюю белокочанную капусту шинкуем тонко, добавляем в миску следом за морковью.

Нарезаем тонкими ломтиками красную редиску, добавляем к остальным ингредиентам салата.

Помидоры черри разрезаем пополам или на четыре части, кладём в салатник.

Кинзу или петрушку режем мелко.Добавляем корейскую перечную пасту для кимчи.Тщательно смешиваем ингредиенты.

Кинзу или петрушку режем мелко. Добавляем в миску нарезанную зелень, белый и чёрный кунжут, солим по вкусу.

Добавляем корейскую перечную пасту для кимчи.

Тщательно смешиваем ингредиенты, советую надеть резиновые перчатки и помять овощи, чтобы они выделили сок и пропитались соками. Миску укрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 8-10 часов. Этот салат очень вкусен на следующий день, когда курица пропитается заправкой.

Перед подачей на стол поливаем курицу Хе капелькой кунжутного масла.

Перед подачей на стол поливаем курицу Хе капелькой кунжутного масла. Приятного аппетита!

Самый вкусный салат – куриное Хе можно хранить в холодильнике 24 часа в герметично закрытом контейнере.

39+ быстрых и простых рецептов из курицы

Если вы ищете свежие идеи для ужина из курицы, то вы обратились по адресу! Как вы, наверное, знаете, существует так много рецептов курицы на ужин, что у вас закружится голова, пытаясь сосчитать их все.

Взгляните ↓↓↓

Курица — одно из самых универсальных мясных блюд, которое можно купить и приготовить дома. Вы можете приготовить экстравагантные и впечатляющие первые блюда или просто приготовить легкий и вкусный куриный салат, который подается холодным. Когда дело доходит до рецептов с курицей, все виды гарниров тоже подходят.

Но мы хотим облегчить вам жизнь, поэтому мы собрали одни из самых аппетитных блюд из курицы и составили список специально для вас!

Все любят вкусные и сытные блюда из курицы, особенно когда они приправлены идеальной смесью специй или залиты восхитительным соусом. От быстрых ужинов в будние дни до более изысканных застолий курица невероятно универсальна и может быть приготовлена ​​бесчисленным количеством способов, что делает ее основным белком на многих кухнях по всему миру. Пробовать новые рецепты может быть восхитительным кулинарным приключением, поскольку каждый исследует множество блюд из курицы, ожидающих добавления в свою личную кулинарную книгу.

Куриные блюда можно разделить на категории для разных кухонь, начиная от классических американских блюд и заканчивая насыщенными ароматами азиатских, латиноамериканских и средиземноморских блюд. Эти творения часто включают в себя аппетитные маринады, смеси специй и методы приготовления, которые выявляют лучшее из скромного мяса птицы. Эксперименты с различными ингредиентами и техниками позволяют домашним поварам разрабатывать разнообразный репертуар блюд, которые удовлетворят вкусы всей семьи.

Предпочитаете ли вы запеченную, приготовленную на гриле, жареную или приготовленную на медленном огне курицу, у вас есть множество рецептов, которые можно открыть и попробовать. Некоторые популярные рецепты, с которых можно начать, включают утешительный пирог с курицей, острые крылышки Баффало, элегантный coq au vin, пикантные куриные фахитас и ароматную курицу в масле. Эти блюда не только демонстрируют универсальность курицы, но и дают начинающим поварам возможность расширить свои кулинарные навыки, одновременно дразня свои вкусовые рецепторы.

У нас есть идеи рецептов курицы, которые предлагают множество различных вкусов и вкусных ингредиентов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и вкусом.

Ниже приведен список из 39 невероятно вкусных и простых рецептов ужина из курицы.

Источник: thekitchn.com

Из всех быстрых рецептов курицы на ужин этот наш любимый. Это яркое блюдо имеет пикантный, чесночный, сливочный вкус, который просто создан для того, чтобы обмакивать в него булочки. Мы любим это блюдо с чесночным пюре и тушеной стручковой фасолью.

Источник:dininatthezoo.com

Когда дело доходит до восхитительных блюд из курицы на ужин, эти хрустящие, липкие запеченные сладкие кусочки курицы с чили намного лучше, чем все, что вы найдете в ресторане на вынос, и к тому же намного полезнее! Кроме того, они не занимают много времени, чтобы взбить вместе.

Источник: thebusybaker.ca

Этот греческий рецепт включает в себя нежную, сочную и влажную запеченную куриную грудку, залитую настоящим греческим маринадом сувлаки. Этот ароматный ужин из курицы готовится всего 10 минут, маринуется 1 час и запекается 20 минут.

Источник: irenamacri.com

Рецепты вкусных блюд из курицы на ужин, подобные этому, идеально подходят для больших семейных праздников, таких как День Благодарения. Этот рецепт позволяет приготовить целую сочную курицу с греческим лимоном, чесноком и приправой из трав примерно за 2 часа.

Источник: kristineskitchenblog.com

Еще один фантастический рецепт в нашем списке блюд из курицы — это цельная курица быстрого приготовления, которая дает сочную, нежную и ароматную цельную курицу с пикантным соусом, которая готовится менее чем за час!

Источник: feelgoodfoodie.net

Еще один из замечательных простых рецептов курицы — жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на сковороде. Готовить очень просто, а сытное блюдо найдется для всей семьи!

Источник: cafedelites.com

А еще у нас есть рецепт мягкого и нежного куриного филе, приготовленного на медленном огне, с курицей, которая просто отваливается от костей! Это одно из тех куриных блюд, которые идеально подходят для самостоятельного употребления или использования измельченной курицы в других рецептах, таких как супы и запеканки.

Источник: mastercook.com

Этот восхитительный, простой куриный ужин состоит из нежной, сочной куриной грудки в легком сливочно-лимонном соусе с ароматными каперсами.

Источник: whatgreatgrandmaate.com

Здоровое питание еще никогда не было таким простым. Этот рецепт тайского зеленого карри на палео-листовой сковороде с курицей и овощами включает ароматные овощи, такие как сладкий картофель и зеленая фасоль, в окружении хрустящей, сочной и нежной курицы, приправленной пикантным вкусом тайского карри!

Источник: thelemonbowl.com

Этот рецепт курицы с яблочным сидром и мускатной тыквой сочетает в себе сочную, нежную курицу со вкусом яблочного сидра и других приправ, а также жареные зубчики чеснока и сладкую, ароматную мускатную тыкву.

Источник: lecremedelacrumb.com

Этот рецепт сочетает в себе множество ароматов и вкусных ингредиентов, таких как нежная курица и пикантный испанский рис, которые наверняка возбудит ваши вкусовые рецепторы!

Источник: Simply-Delicious-Food. com

Нежный цыпленок с соком, вытекающим из вкусной хрустящей корочки из панировочных сухарей с пармезаном, на вашей тарелке ощущается как рай. Теперь добавьте немного картофельного пюре и ваших любимых овощей, и вы получите полноценный обед!

Источник: eatwell101.com

Когда перед вами стоят сочные, нежные, хрустящие куриные бедра и вкусный картофель, приготовленный с чесночным маслом, вам захочется включить режим «не беспокоить».

Источник: spanwithpennies.com

Этот рецепт запеченной курицы показывает вам простой способ приготовить хрустящую курицу в панировке с пармезаном, плавающую в сливочно-томатном соусе, с расплавленной моцареллой и сыром пармезан, возвышая ваши вкусовые рецепторы до нирваны.

Источник: legenrecipes.com

Ух ты, угостите свою семью и гостей ужина этим рецептом, включающим сочные куриные грудки, фаршированные сливочным шпинатом и приправленными грибами.

Источник: juliasalbum. com

Этот быстрый и простой рецепт курицы кесо готовится менее 30 минут и дает вам нежную курицу с пикантным, сырным кесо и специями. Это блюдо точно станет новым блюдом в вашем доме. Идеально с картофельным пюре.

Источник: cookclassy.com

Классическое блюдо, одновременно простое и элегантное, «Марсала с курицей» представляет собой нежную, ароматную курицу в сливочно-грибном соусе, на приготовление которой уходит менее 30 минут.

Источник: lifemadesimplebakes.com

Нежные грибы и овощи со вкусом чеснока, кускус из вяленых томатов, ароматный цыпленок с пармезаном в пикантном соусе песто – есть желающие?

Источник: therecipecritic.com

На приготовление этого быстрого и простого рецепта уходит около 30 минут. Нежные куриные грудки наполнены восхитительным вкусом сливочного лимона и соуса из пармезана.

Источник: epicurious.com

Предположим, вы хотите попробовать что-то немного другое. В этом случае этот рецепт курицы тандури — идеальный выбор, включающий ароматную, нежную и сочную курицу тандури, а также приправленные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, картофель, лук и грибы.

Источник: stripedspatula.com

Сочный цыпленок, плавающий в пикантном, выдержанном твердом соусе из сидра с вкусными кусочками бекона и сладкими кусочками яблока — это вкусное сочетание, которое не от мира сего!

Источник: iamafoodblog.com

Это ароматное азиатское блюдо состоит из обжаренной на сковороде курицы с лемонграссом, которая готовится всего несколько минут и обладает невероятным вкусом!

Источник: cakescottage.com

Хватит платить за некачественные замороженные куриные полоски и куриные полоски быстрого приготовления, потому что приготовить полоски лучшего качества по этому простому рецепту так просто и намного вкуснее.

Источник: пахнет-как-home.com

Еще один рецепт жаркого из цельного цыпленка, этот, использует голландскую духовку, чтобы придать всей курице золотистую, хрустящую кожу с нежным, сочным мясом, источающим восхитительный вкус.

Источник: lecremedelacrumb.com

Вашему местному китайскому ресторану, возможно, придется расклеить недостающие плакаты, потому что они могут не увидеть вас некоторое время после того, как вы попробовали этот удивительный рецепт запеченной курицы с кунжутом.

Источник: omnivorescookbook.com

Этот рецепт включает ароматный жареный рис с курицей со специями карри и другими вкусными ингредиентами, такими как яйцо, огурец, зеленый лук и свежая кинза.

Источник: 12tomatoes.com

«О боже…» Это была ваша первая мысль, когда вы увидели картинку выше? А теперь представьте, какой будет на вкус сочная курица в ароматном бальзамическом соусе со сладкими ягодами.

Источник: pinchofyum.com

Этот рецепт запеканки из курицы со сливками и брокколи и киноа — более полезная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Источник: thefeedfeed.com

Это восхитительное блюдо в азиатском стиле с пикантной курицей с бальзамическим соусом и приправленными овощами на одной сковороде, которая запекается за считанные минуты и обязательно понравится.

Источник: thetwincookingproject.net

Мы действительно вносим значительный вклад в бизнес на вынос, особенно с этим фантастическим рецептом курицы в масле по-индийски. Теперь вы можете насладиться сочной обжаренной курицей в сливочно-пряном томатном соусе, не переплачивая за дорогую доставку.

Источник: thealmoneater.com

Каждый раз, когда мы смотрим на картинку с рецептом запеченной курицы Капрезе, в наших головах звучит песня о любви. Как это не могло быть?

Источник: mypocketkitchen.com

Вот еще один вкусный рецепт карри с жареным бататом, цветной капустой, чесноком, шпинатом и маринованной курицей в индийском карри.

Источник: Onceuponachef.com

Серьезно, ребята, мы ничего не имеем против ресторанов на вынос. Но этот рецепт цыпленка Кунг Пао с хрустящими жареными овощами и пикантной курицей в удивительном соусе с азиатскими специями был слишком хорош, чтобы им не поделиться.

Источник: myfoodstory. com

Можете ли вы представить себе, как вы будете выглядеть, поставив это блюдо на обеденный стол? Целый цыпленок с великолепной апельсиновой приправой и розмарином, приготовленный в стиле спагетти, оставит всех безмолвными.

Источник: iheartnaptime.net

Еще одна классическая еда на вынос — это рецепт курицы генерала Цо со сладкими, солеными и пряными китайско-американскими специями, приготовленный из запеченной курицы намного полезнее.

Источник: number-2-pencil.com

Приготовьте фахитас на любой вечер, воспользовавшись этим восхитительным рецептом фахитас с курицей на противне с приправленной курицей, луком и перцем на одной удобной для запекания сковороде.

Источник: skinnytaste.com

Попробуйте эту более полезную альтернативу традиционному жаркому с лимоном, вкусную приправленную спаржу и сочные кусочки курицы.

Источник: natashaskitchen.com

Когда дело доходит до восхитительно декадентских итальянских блюд, есть из чего выбрать. Но лазанья, по нашему скромному мнению, находится на вершине списка. И ваши глаза закатятся, когда вы откусите эту сырную, пикантную лазанью из белой курицы и шпината.

Источник: themodernproper.com

Ладно, остановите прессу! Потому что этот рецепт курицы с горчицей и медом в одной кастрюле заслуживает первой страницы и даже больше! Нежная курица, зеленая фасоль и картофельные пальчики обжариваются в соусе со вкусом меда, дижонской горчицы, яблочного уксуса, паприки, соли, оливкового масла, свежемолотого перца, лука-шалота и розмарина. Ваш вкусовой рецептор захочет погрузиться в эту историю!

Еще больше вкусных и простых рецептов курицы смотрите в видео ниже.

Наши 40+ ЛУЧШИХ быстрых и простых рецептов курицы (+Целая курица в мультиварке)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 6 проголосовавших 0276

  • 1 целая курица
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 нарезанная ломтиками красный лук
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. морская соль
  • 1,5 ч. л. паприка
  • 4 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. масло
  • 2 ст. мука
  • Веточки розмарина и тимьяна
    • Добавьте все ингредиенты в медленноварку с овощами на дне.

    • Готовить 6-8 часов на медленном огне.

    Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 255 ккал

    Ключевое слово легкие рецепты из курицы, целая курица в мультиварке

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    25 наших лучших рецептов курицы-гриль

    Вы должны попробовать это сегодня вечером

    К

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 21.07.22

    Ель / Максвелл Коцци

    Курица — одно из самых простых и вкусных мясных блюд, которое можно приготовить на гриле. Рассол или маринад с приправами — ключ к сочной, ароматной курице, поэтому внимательно читайте рецепты, потому что многие из них требуют часа или более в холодильнике.

    Чтобы убедиться, что курица идеально приготовлена ​​на гриле, используйте надежный термометр с мгновенным считыванием. Минимальная безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 F, и куриные грудки могут стать сухими при приготовлении при температуре выше этой. Курица из темного мяса, например бедра, с другой стороны, становится более сочной, если ее готовить при внутренней температуре около 180 F.

    Наши лучшие рецепты курицы-гриль полны вкуса, и любой из них обязательно станет хитом на вашем следующем пикнике, вечеринке или семейном ужине. Если вы ищете способы приготовить идеальную курицу на гриле, обратите внимание на эти вкусные креативные рецепты приготовления курицы-барбекю, вяленой курицы, курицы-гриль Капрезе, сэндвичей с курицей, салатов и многого другого.

    • 01 из 25

      Ель / Максвелл Коцци

      Этот рецепт курицы по-ямайски дарит вам островной вкус, которого вы так жаждете, благодаря очень пикантной пасте из джерк-паст. Наслаждайтесь этим летним фаворитом с рисом или подавайте его в обертке с обжаренным перцем и луком.

    • 02 из 25

       Ель

      Приготовьте панини с курицей на гриле для сытного летнего обеда или ужина. Итальянская заправка, нарезанный свежий помидор и ломтики сыра моцарелла дополняют этот восхитительный бутерброд.

    • 03 из 25

      Ель / Ахлам Раффи

      Мы в восторге от этого хрустящего вкусного рецепта хрустящей курицы-гриль, которую можно приготовить на гриле или запечь в духовке в дождливые дни. Куриные грудки без костей и кожи готовятся с травами и панировочными сухарями, а затем жарятся на гриле. В результате получаются нежные, сочные, ароматные куриные грудки с чудесной хрустящей корочкой.

    • 04 из 25

      Ель / Кристал Хьюз

      Вы не сможете превзойти эти маринованные куриные крылышки на гриле Buffalo, если вы ищете летнюю вечеринку или закуску для приготовления пищи. Подавайте эти крылышки с домашним дип-соусом из голубого сыра, который входит в комплект.

    • 05 из 25

      Ель / Соня Боззо

      Бальзамический уксус, чеснок и разнообразные сушеные травы придают аромат этим легко маринованным и приготовленным на гриле куриным грудкам.

      Используйте открытый гриль, электрический гриль, сковороду-гриль или жаровню, чтобы приготовить этот простой рецепт.

    • 06 из 25

      Ель / Аббатство Литтлджон

      Нам нравится этот рецепт куриных бедрышек на гриле, потому что в нем используется самая сочная и ароматная часть курицы. Маринованная курица некоторое время готовится на гриле, а затем готовится с очень простым домашним сладко-пряным соусом для барбекю. Вы не поверите, как легко получить столько вкуса из курицы.

    • 07 из 25

      Ель / Анита Шектер.

      Маринованные куриные грудки без костей идеально приготовлены на гриле, чтобы приготовить этот потрясающий рецепт средиземноморского куриного салата. Грудки нарезают по диагонали, подают на шпинате или смешанном салате и украшают помидорами, красным луком, оливками и сыром фета. Салат — победитель теплой погоды, который можно сделать круглый год.

    • 08 из 25

      Ель / Соня Боззо

      Вот простой, замечательный рецепт куриной грудки на гриле с кунжутом и имбирем. Вам понравится сладкий, соленый и ароматный вкус этого изысканного блюда, которое так легко приготовить. Эти быстрые и легкие куриные грудки, приготовленные на гриле, понравятся всем.

    • 09 из 25

      Анита Шектер

      Принесите яркие, свежие ароматы Средиземноморья на свой стол с этим рецептом куриных кебабов по-гречески. Кубики бескостной курицы маринуют в смеси чеснока, оливкового масла, лимонного сока и орегано, а затем нанизывают на шампуры с болгарским перцем и красным луком. После приготовления на гриле кебабы подают с домашним соусом цацики.

    • 10 из 25

      Ель / Али Редмонд

      Этот сытный салат «Цезарь» включает жареную курицу и сердечки романо, вареную пасту, поджаренные кусочки бриоши и сыр Пармиджано-Реджано. Салат – отличный вариант для летнего ужина или праздничного стола.

    • 11 из 25

      Ель / Джулия Хартбек

      Хотя это не так просто, как заказать барбекю на вынос в корейском ресторане, эта копия курицы Bulgogi на заднем дворе делает убедительную замену с очень небольшими усилиями. Подавать с рисом, кимчи, и эти острые огуречные маринады по-корейски.

    • 12 из 25

      Ель / Кристин Ма

      Все любят кесадилью с курицей, и этот рецепт кесадильи с курицей на гриле наверняка понравится публике. Компоненты для этих кесадильи можно подготовить заранее (не забудьте оставить достаточно времени для маринования курицы), а затем просто собрать их и приготовить на гриле за 10 минут, когда вы будете готовы к употреблению.

    • 13 из 25

       Ель ест / Лия Марони

      Вот восхитительный способ насладиться куриным салатом на гриле этим летом. Этот восхитительный рецепт салата с курицей на гриле по-калифорнийски сочетает в себе маринованные и приготовленные на гриле куриные грудки с листьями салата, помидорами, оливками, хрустящей панчеттой или беконом, авокадо и сыром с плесенью для вкусной нотки салата Кобб.

    • 14 из 25

      Ель

       

      Хотите насладиться богатым, сложным вкусом индийской еды на вынос без дополнительных затрат? Мы здесь, чтобы исполнить ваше желание с этим непринужденным и невероятно вкусным рецептом жареной курицы тикка.

    • 15 из 25

      Диана Рэттрей

      Куриные грудки превращаются из режима ожидания в будние дни в блюда для особых случаев, если вы приправляете их уникальным ароматным соусом, как в этом цыпленке-гриль с соусом из козьего сыра. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению элегантного (по желанию) пюре из жареного красного перца, которое придает дополнительный цвет и текстуру этому уже впечатляющему блюду.

    • 16 из 25

      Ель / Максвелл Коцци

      Эти куриные гироскопы на гриле — отличный способ насладиться куриным сэндвичем этим летом. Это будет ваш любимый рецепт маринованных, приготовленных на гриле, нарезанных куриных грудок, которые вы можете полить простым соусом и сложить в теплую питу на обед или ужин.

    • 17 из 25

      Ель ест / Виктория Хейдт

      Нет ничего проще, чем этот рецепт куриных грудок на гриле. Добавление соли к курице по крайней мере за два часа до приготовления на гриле дает ей время повторно впитать собственные соки и добавленную соль, в результате чего получается очень сочная и ароматная курица, хорошо приправленная внутри и снаружи.

    • 18 из 25

      Лия Марони

      Возьмите свои вкусовые рецепторы в путешествие по улицам Вьетнама с этой неотразимой жареной курицей banh mi. Поджарьте курицу на уличном угольном или газовом гриле или используйте сковороду-гриль на плите.

    • 19 из 25

      Ель / Ахлам Раффи

      Свежие помидоры и сыр моцарелла украшают эту курицу Капрезе, маринованную в лимоне и чесноке. Свежие листья базилика и простой бальзамический соус оживляют это красочное и вкусное блюдо из курицы.

    • 20 из 25

      Ель

      Если вы ищете недорогой рецепт для гриля, эти ароматные маринованные куриные ножки на гриле — идеальный выбор. Простые и универсальные, они идеально подойдут к жареному картофелю с пармезаном и простому салату.

    • 21 из 25

      Ель / Лорен Рунион

      Ароматный маринад придает аромат этим нежным, сочным куриным бедрам, приготовленным на гриле. В состав входят чеснок, кунжутное масло и семена, перец чили и большое количество корня имбиря.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *