Как приготовить вкусные блюда из фарша быстро и легко. Какие рецепты из фарша подходят для повседневного и праздничного меню. Чем можно разнообразить блюда из фарша. Какие секреты помогут сделать фаршированные блюда сочными и ароматными.
Преимущества блюд из фарша
Блюда из фарша обладают рядом неоспоримых преимуществ:
- Быстрота приготовления — большинство блюд готовятся за 30-40 минут
- Экономичность — фарш доступнее целого куска мяса
- Универсальность — подходит для повседневных и праздничных блюд
- Сочетаемость с разными продуктами — овощами, крупами, макаронами
- Возможность заготовки впрок — многие блюда можно заморозить
Популярные блюда из фарша
Котлеты
Классические котлеты — одно из самых популярных блюд из фарша. Секрет сочных котлет — в правильном соотношении ингредиентов и технологии приготовления.
Как приготовить идеальные котлеты?
- Используйте смесь говяжьего и свиного фарша в пропорции 2:1
- Добавьте в фарш размоченный в молоке хлеб
- Тщательно вымешайте фарш руками до однородности
- Сформуйте котлеты овальной формы
- Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки
- Доведите до готовности в духовке или под крышкой
Тефтели
Тефтели — нежные шарики из фарша, которые готовят в соусе. Они получаются более сочными, чем котлеты.
Как приготовить вкусные тефтели?
- Добавьте в фарш отваренный рис
- Сформируйте небольшие шарики
- Обжарьте в масле до румяной корочки
- Залейте томатным или сметанным соусом
- Тушите под крышкой до готовности
Голубцы
Голубцы — фаршированные мясом капустные листья. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят во многих странах.
Как приготовить сочные голубцы?
- Отварите капустные листья до мягкости
- Смешайте фарш с отваренным рисом
- Заверните начинку в капустные листья
- Обжарьте голубцы на сковороде
- Залейте томатным соусом и тушите до готовности
Оригинальные блюда из фарша
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи — отличный способ разнообразить меню. Для фарширования подходят перцы, кабачки, баклажаны, помидоры.
Как приготовить фаршированные овощи?
- Подготовьте овощи — удалите семена, сделайте «лодочки»
- Смешайте фарш с рисом и овощами
- Наполните овощи начинкой
- Запекайте в духовке под соусом
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы — это разобранные голубцы, которые готовятся намного быстрее обычных.
Как приготовить ленивые голубцы?
- Нашинкуйте капусту
- Смешайте фарш с рисом и капустой
- Сформируйте котлеты
- Обжарьте с двух сторон
- Залейте томатным соусом и тушите до готовности
Фрикадельки
Фрикадельки — маленькие шарики из фарша, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в супы.
Как приготовить сочные фрикадельки?
- Добавьте в фарш яйцо и панировочные сухари
- Сформируйте небольшие шарики
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки
- Доведите до готовности в духовке или в соусе
Блюда из фарша для праздничного стола
Мясной рулет
Мясной рулет — эффектное блюдо, которое украсит праздничный стол. Его можно фаршировать разными начинками.
Как приготовить мясной рулет?
- Раскатайте фарш в прямоугольный пласт
- Выложите начинку — яйца, сыр, овощи
- Сверните рулетом
- Запекайте в духовке до румяной корочки
Зразы
Зразы — котлеты с начинкой внутри. Это оригинальное блюдо, которое понравится гостям.
Как приготовить зразы?
- Сформируйте из фарша лепешки
- Выложите начинку — грибы, яйца, сыр
- Сверните в виде пирожка
- Обваляйте в сухарях
- Обжарьте на сковороде и доведите до готовности в духовке
Фаршированные блины
Фаршированные блины — необычное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздник.
Как приготовить фаршированные блины?
- Испеките тонкие блины
- Приготовьте начинку из фарша с овощами
- Выложите начинку на блины и сверните рулетиками
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки
Блюда из фарша для детей
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе — вкусное и полезное блюдо для детей. Томатный соус можно заменить сметанным.
Как приготовить фрикадельки для детей?
- Сформируйте из фарша небольшие шарики
- Обжарьте на сковороде
- Залейте томатным соусом
- Тушите под крышкой до готовности
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом — сытное и питательное блюдо для детского меню. Рис делает тефтели более нежными.
Как приготовить тефтели с рисом?
- Смешайте фарш с отваренным рисом
- Сформируйте небольшие шарики
- Обжарьте на сковороде
- Залейте овощным соусом и тушите до готовности
Котлеты «Ёжики»
Котлеты «Ёжики» — забавное блюдо, которое нравится детям. Котлеты похожи на ежиков благодаря рису, который торчит наружу.
Как приготовить котлеты «Ёжики»?
- Смешайте фарш с сырым рисом
- Сформируйте овальные котлеты
- Обжарьте на сковороде
- Залейте соусом и тушите до готовности риса
Советы по приготовлению блюд из фарша
- Используйте смесь разных видов мяса для более насыщенного вкуса
- Добавляйте в фарш яйцо и хлеб для сочности
- Тщательно вымешивайте фарш руками до однородности
- Не пережаривайте изделия из фарша, чтобы они оставались сочными
- Используйте разные соусы для разнообразия вкуса
- Экспериментируйте с добавлением овощей и специй в фарш
Блюда из фарша — это отличный выбор для повседневного и праздничного меню. Они быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Экспериментируйте с рецептами и радуйте близких новыми блюдами!
Блюда из фарша – простые и доступные рецепты
Вкусные и Быстрые Рецепты
Вторые блюда
Как приготовить вкусные голубцы в духовке
Вкусные, сочные, аппетитные голубцы в духовке – классика
Вторые блюда
Готовим вкусные блюда из фарша и картошки!
С правильным рецептом самые простые блюда превращаются
Это интересно!
Лазанья с фаршем – любимые рецепты приготовления
Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная вариация
Вторые блюда
Как приготовить баклажаны в духовке вкусно
Запеченные баклажаны в духовке — рецепт яркий, праздничный
Вторые блюда
Сочные и вкусные блюда из фарша – простые рецепты
Блюда из фарша легко готовятся, всегда получаются вкусными
Лайфхаки
Меню на детский День Рождения
Подобрать посуду для праздничной вечеринки всегда сложно.
Вторые блюда
Манты с картошкой и фаршем: сытное блюдо для всей семьи
– это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней
Вторые блюда
Самые вкусные тефтели в духовке – пальчики оближешь!
Тефтели – это универсальное блюдо, они великолепно
Вторые блюда
Макароны начиненные фаршем: вкусное мясное блюдо
Такие распространенные блюда как макароны с мясом
Выпечка
Печем ароматный и сочный пирог с фаршем в духовке
«Не красна изба углами, а красна пирогами» – очень
Закуски
10 способов приготовить картофельные драники
Картофельные оладьи или, как их принято называть, драники
Вторые блюда
Картофель с фаршем в духовке: сытный и безумно вкусный ужин
Существует множество блюд, которые можно быстро приготовить
Блюда из фарша, в основном, готовятся быстрее прочих мясных блюд. Рецепты из фарша кроме того хороши тем, что дают возможность лучше комбинировать в блюдах вкус мяса с прочими вкусами.
Мясной фарш – отличное изобретение человека. Приготавливать его можно из различного типа мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Создать фарш совершенно нетрудно, главное что бы была мясорубка. Блюда из фарша несложны в приготовлении. По этой причине рецепты блюд из фарша сталкиваются почти во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и “ежики”, в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша отлично получается и простая закуска, и праздничное блюдо.
Огромное достоинство мясного фарша в его комбинировании с овощами и прочими продуктами. Рецепты блюд из мясного фарша дают возможность за считанные минуты сделать сытное угощение, пригодное и к застолью, и к простому обеду в кругу семьи.
Что приготовить из фарша — Фото-рецепты пошагового приготовления
Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний. Но, чтобы блюдо было вкусным, внимательно отнеситесь к выбору фарша. Желательно, конечно, сделать его самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке, но если нет времени или желания, подойдет и магазинный фарш, но приготовленный без использования сухожилий.
Чтобы посмотреть пошаговый рецепт с фотографиями, кликайте по ссылкам или фото понравившегося блюда.
Супы из фарша
Это одни из тех супов, которые готовятся чрезвычайно быстро, ведь основное время обычно уходит на варку мяса для бульона. В супах фарш может присутствовать как в свободном виде, так и в виде всевозможных тефтелей. Вот лишь некоторые рецепты:
Суп с тефтелями и рисом. Вкусный, сытный и наваристый суп, очень легко готовить, очень вкусно есть. Смешиваем фарш с яйцом, луком и рисом, лепим тефтели. Овощи обжариваем, варим, добавляем в суп тефтели. Рецепт с фото>>
Суп с фрикадельками. Готовим из фарша фрикадельки, добавляем овощи, заливаем водой и варим. Суп готов. Подробный рецепт супа >>
Щи с солеными грибами. Фарш обжариваем, вместе с овощами и грибами выкладываем в кипящую воду и варим до готовности. Как и любому супу, даем настояться под крышкой не меньше 20 минут. Фото-рецепт супа >>
А самый простой суп из фарша — те же щи, только без добавления грибов. Квашеную капусту можно заменить на свежую.
Вторые блюда из фарша
Кто не знает макарон по-флотски. Знакомое всем блюдо быстрого приготовления. Варим до готовности макароны. Фарш обжариваем в сковороде с луком, соединяем, заправляем соусом и подаем. Подробный рецепт >>
Мясные фрикадельки в томатном соусе. Нежные ароматные фрикадельки как нельзя кстати придутся к спагетти, а соус с итальянской зеленью и белым вином не стыдно подать и к фрикаделькам на праздничный ужин. Фото рецепт >>
Тефтели с овощами. Блюдо вполне самодостаточное и не нуждается в гарнире. Тефтельки из мясного фарша с рисом и овощами, в сметанном соусе, запеченные в духовке — вкусно, а рецепт очень простой. Смешиваем ингредиенты с фаршем, заливаем соусом и запекаем. Фото-рецепт тефтелей >>
Одно из любимых праздничных блюд — фаршированый перец. Мясной фарш смешиваем с рисом и овощами, фаршируем такой начинкой сладкий перец, заливаем специально подготовленной заливкой и тушим до готовности. Съедаются не только перцы, но и с большим аппетитом уплетается бульон от них. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями >>
Запеканка из кабачков с фаршем. Блюдо относится к разряду «ленивых». Выкладываем ингредиенты в форму, заливаем сметаной, засыпаем сыром и в духовку. Рецепт >>
Разновидность тефтелей — так называемые «ёжики«. Вот такие ежики с рисом и мягкой начинкой в сметанном соусе: рецепт >>
или ежики из фарша, тушенные с подливкой. Пошаговый фото-рецепт >>
Еще один вариант фаршированных овощей — кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке. Вырезаем из кабачка чашечки, варим, начиняем и запекаем. Подробный рецепт>>
Также можно потушить фаршированные кабачки с овощами. Готовить можно как на плите, так и в духовке. Как вариант, нарезать кабачки не кольцами, а вдоль — в виде лодочек, а в остальном процесс приготовления будет тот же. Фото рецепт колечек из кабачков с фаршем и рисом >>
Если у вас осталось картофельное пюре и никто не хочет его поедать, приготовьте катофельную запеканку с фаршем. Это прекрасный способ утилизировать пюре и вкусно поесть. Рецепт запеканки >>
Ну и какая же статья о блюдах из фарша без котлет! Самые вкусные котлеты вы легко можете приготовить сами без лишних хлопот. Читаем рецепт и готовим >>
Это только самые популярные рецепты с использованием мясного фарша. Чтобы найти больше рецептов, воспользуйтесь ПОИСКОМ ПО САЙТУ>>
А на форуме делятся своими рецептами наши читатели, а вдруг там есть нужный вам рецепт? РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД НА ФОРУМЕ >>
лучших рецептов фарша | Рецепты фарша из говядины, Рецепты фарша из индейки, Рецепты фарша из свинины
Этан Калабрезе
Эти рецепты фарша доказывают, что фарш является идеальным ингредиентом . Универсальный и простой в приготовлении, это также экономичный способ приготовить множество вкусных блюд в середине недели. Ищете ли вы рецепты говяжьего фарша, такие как болоньезе, перец чили кон карне или домашний пирог, рецепты свиного фарша, такие как жаркое из свинины шрирача, и рецепты фарша из индейки, такие как пастуший пирог с индейкой, гамбургеры с индейкой и лазанья с индейкой.
Самое приятное то, что во всех этих рецептах фарш можно заменить чем угодно, результат! Итак, без лишних слов, вот наши любимые простые в приготовлении вкусные рецепты фарша для идеального обеда в середине недели.
PARKER FEIERBACH
1 из 34
Болоньезе
Болоньезе – это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами? НИЧЕГО.
Получить рецепт болоньезе.
Дэниел Хардинг
2 из 34
Коттеджный пирог
Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре. ЮМ. Соус, который мы используем, очень простой. Мы обжариваем овощи, говядину и тимьян, добавляем бульон и красное вино, затем варим смесь на медленном огне.
Получить рецепт Домашнего пирога.
3 из 34
Рагу из баранины
Это простое рагу из баранины — самое замечательное блюдо для ужина.
Получить рецепт рагу из баранины.
PARKER FEIERBACH
4 из 34
Chilli Con Carne
Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варки на медленном огне не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.
Получить рецепт Chilli Con Carne.
EMILY HLAVAC GREEN
5 из 34
Чизбургеры во фритюрнице
Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра. Загрузите его с вашими любимыми начинками и почувствуйте себя мастером гамбургеров, которым вы являетесь — без дыма в лицо.
Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.
PARKER FEIERBACH
6 из 34
Энчиладас из говядины
Нравятся ваши энчиладас с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.
Получить рецепт энчиладас из говядины.
7 из 34
Garlic Sriracha Pork Stir Fry
JONATHAN BOULTON
8 из 34
Burgers Beer Can .
Chelsea Lupkin
9 из 34
Bacon Burger Bites
Judy Kim
10 из 34
Cheesy Beef Quesadillas
Ethan0 Calabrese0002 11 из 34
Тортеллини, запеченные по-болонски
Ждать, пока закипит большая кастрюля с водой, хуже всего. (Мы вроде как верим, что при просмотре на самом деле это занимает больше времени.) В этой запеченной пасте нет кипения. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными!
Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.
Итан Калабрезе
12 из 34
Сковорода с сырными тако
Все, что вы любите в тако с говядиной, только без лепешек.
Получите рецепт сковороды с сырными тако.
PARKER FEIERBACH
13 из 34
Классическая лазанья
Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом . Мы думаем, что он абсолютно идеален как есть, но также понимаем, что некоторые люди хотят сделать соус с нуля.
Получить рецепт классической лазаньи.
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
14 из 34
Courgette Burrito Boats
Parker Feierbach
15 из 34
Goulash
Мы любим тот факт, что все в этом рецепте повара в одной скулле — говядина, соус, и The Macaroni. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.
Получите рецепт гуляша.
PARKER FEIERBACH
16 из 34
Классические фаршированные перцы
Болгарский перец — отличная посуда для фарширования мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9.0005 бесконечный .
Получить классический рецепт фаршированных перцев.
Итан Калабрезе
17 из 34
Бургеры с яйцом в дырочке
Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.
Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.
PARKER FEIERBACH
18 из 34
Блинчики с сыром и говядиной
Блинчики с мясом — это идеальные кусочки сырной говядины. Тесто выпекается (или обжаривается на воздухе!) и превращается в золотую хлопьевидную корочку, которая прекрасно трескается. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.
Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.
PARKER FEIERBACH
19 из 34
Итальянские фрикадельки
Хорошая фрикаделька должна быть нежной и ароматной. Хотя процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко.
Получить рецепт итальянских фрикаделек.
PARKER FEIERBACH
20 из 34
Кето-фрикадельки
Дополнительный сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.
Получите рецепт кето-фрикаделек.
PARKER FEIERBACH
21 из 34
Nachos Supreme
Есть ли что-нибудь более приятное, чем поднос с начос, еще горячими из духовки? Это ИДЕАЛЬНОЕ лакомство для выходных, и сделать их проще простого! Этот рецепт надежен и наверняка будет вкусным, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с вашими любимыми ингредиентами.
Получите рецепт высшего начоса.
PARKER FEIERBACH
22 из 34
Бургеры с пиццей
Бургеры с пиццей — это так весело, и мы хотим готовить их каждый вечер недели. Они родились, когда мы просто не могли выбрать между пиццей и гамбургером и никогда не хотели принимать решение снова.
Получите рецепт пиццы с гамбургерами.
PARKER FEIERBACH
23 из 34
Чашки для тако с кето
Раковины для тако, сделанные из сыра, — это лучший кето-лайфхак. Эти чашки очень легко сделать!
Получите рецепт кето-тако в чашках.
PARKER FEIERBACH
24 из 34
Фрикадельки из дикобраза
У этих фрикаделек забавное название, но они так вкусны. Посыпанные рисом, они запекаются так, что напоминают иглы дикобраза!
Получить рецепт Фрикадельки из дикобраза.
PARKER FEIERBACH
25 из 34
Лазанья с равиоли
Итальянский вечер станет лучше, если смешать две любимые пасты.
Получите рецепт лазаньи с равиоли.
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
26 из 34
Пастуший пирог с сырной начинкой из хуссельбека
PARKER FEIERBACH
27 из 34
Болоньезе в мультиварке
Болоньезе мгновенно разогревает и готовит на зиму. ты чувствуешь себя тааак уютно.
Получить рецепт болоньезе в мультиварке.
KATHRYN WIRSING
28 из 34
Бургеры из индейки Sriracha
Ethan Calabrese
29из 34
Тако-суп
Нам нужно тако рассказать о том, насколько хорош этот суп.
Получить рецепт супа тако.
PARKER FEIERBACH
30 из 34
Бургер с индейкой
Мы все еженедельно жаждем бургеров, в этом нет никаких сомнений. Но, будучи взрослыми, мы все понимаем, что, возможно, нам не следует потакать этим еженедельным пристрастиям. Введите бургер с индейкой. Этот простой рецепт затрагивает все ключевые моменты и утоляет нашу тягу без вины красного мяса.
Получите рецепт бургера с индейкой.
Простые рецепты говяжьего фарша из морозильной камеры
Делиться
Поделиться на PinterestОставить отзыв
Подумайте, как часто вы можете использовать уже обжаренный и готовый к употреблению говяжий фарш в таких рецептах, как супы и соусы. Вот как сделать свои собственные и сохранить их замороженными для быстрого доступа! ПЛЮС, рецепты для начала!
Советы, как добиться успеха
Говяжий фарш можно заранее обжарить и заморозить для быстрого и удобного использования в соусе для спагетти, чили, неаккуратном варенье и т. д. Следуйте этим советам, чтобы получить наилучший вкус и качество.
- Коричневые крошки с луком или необжаренным сладким перцем, которые обладают антиоксидантными свойствами и замедляют изменение вкуса.
- Используйте приправы и количество, наиболее подходящие для рецептов, которые вы готовите. При необходимости добавьте больше приправ при приготовлении пищи, так как замораживание может повлиять на интенсивность вкуса специй и трав.
- Не используйте соль; добавьте соль позже, когда мясо используется в вашем рецепте. Соль может ускорить нежелательные изменения вкуса говяжьей крошки.
- Замораживание крошки в составе соуса, например соуса для спагетти, также помогает сохранить вкус. Убедитесь, что соус покрывает всю поверхность мяса.
- Мгновенное охлаждение и охлаждение говяжьего фарша в неглубоких контейнерах. Контейнеры можно поместить в холодильник до того, как говядина полностью остынет. Неплотно накройте охлаждаемый контейнер, пока говядина не остынет.
- Незамедлительно переложите охлажденную говяжью крошку в пластиковые пакеты для «морозильной камеры», а НЕ для «хранения». Устранение воздушных карманов. Пакеты для заморозки толще пакетов для хранения и дольше сохранят продукты свежими.
- Пакеты с этикетками и датами; включают количество говядины или количество порций.
- Ускорьте заморозку и оттаивание, заморозив крошку в более тонкой, сплющенной форме в пакетах для заморозки. Не складывайте упаковки друг в друга — качество будет лучше, если говядина замерзнет быстрее. Округлой форме требуется больше времени, чтобы оттаять до середины. Сплющенные пакеты также будут лучше храниться в морозильной камере. Поместите на плоскую поверхность, например, на металлическую сковороду или противень, до застывания. Затем снимите и сложите.
- Используйте замороженные говяжьи крошки в течение 2-3 месяцев для лучшего вкуса и качества. Хранить в замороженном виде при температуре 0 ° F или ниже. Убедитесь, что разморозили безопасно, например, поместив в холодильник.
Основные направления
- Используйте для этих целей говяжий фарш на 90 % постнее и выше; 16 унций сырого говяжьего фарша равноценны 12 унциям полностью приготовленного говяжьего фарша.
- Для лучшего качества обжаривайте не более 1 фунта говяжьего фарша за один раз. Когда говяжий фарш подрумянивается, выделяется некоторое количество мясного сока. Если вы перегружаете сковороду, влага задерживается, и мясо готовится на пару, а не подрумянивается.
- Подрумяньте нежирный говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут, разбивая говядину на крошки толщиной ¾ дюйма. Готовьте, пока говядина не станет розовой и не достигнет температуры 160 ° F при измерении с помощью пищевого термометра. Достаньте говядину шумовкой или откиньте на дуршлаг.
Большинство из этих рецептов можно приготовить либо сразу после приготовления панировочных сухарей из говяжьего фарша, приготовленных с нарезанным луком, а затем замороженных; ИЛИ вы можете приготовить их, используя замороженные крошки прямо из морозильной камеры, а затем съесть их. Это зависит от того, какую универсальность вы хотите:
- Вы бы предпочли приготовить рецепт, который вам нужен, когда вы хотите, с крошками прямо из морозильной камеры?
- Или вы хотите, чтобы рецепты уже были приготовлены и ждали вас в морозилке?
- Или вы можете просто приготовить эти рецепты и съесть их сразу, не замораживая!
Рецепты говяжьего фарша
Источники:
Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции, Министерство сельского хозяйства США
Основы приготовления пищи на сковороде, говядина.