Вкусные рецепты из фарша готовим легко и быстро: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Блюда из фарша – простые и доступные рецепты

Вкусные и Быстрые Рецепты

Вторые блюда

Как приготовить вкусные голубцы в духовке

Вкусные, сочные, аппетитные голубцы в духовке – классика

Вторые блюда

Готовим вкусные блюда из фарша и картошки!

С правильным рецептом самые простые блюда превращаются

Это интересно!

Лазанья с фаршем – любимые рецепты приготовления

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная вариация

Вторые блюда

Как приготовить баклажаны в духовке вкусно

Запеченные баклажаны в духовке — рецепт яркий, праздничный

Вторые блюда

Сочные и вкусные блюда из фарша – простые рецепты

Блюда из фарша легко готовятся, всегда получаются вкусными

Лайфхаки

Меню на детский День Рождения

Подобрать посуду для праздничной вечеринки всегда сложно.

Вторые блюда

Манты с картошкой и фаршем: сытное блюдо для всей семьи

– это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней

Вторые блюда

Самые вкусные тефтели в духовке – пальчики оближешь!

Тефтели – это универсальное блюдо, они великолепно

Вторые блюда

Макароны начиненные фаршем: вкусное мясное блюдо

Такие распространенные блюда как макароны с мясом

Выпечка

Печем ароматный и сочный пирог с фаршем в духовке

«Не красна изба углами, а красна пирогами» – очень

Закуски

10 способов приготовить картофельные драники

Картофельные оладьи или, как их принято называть, драники

Вторые блюда

Картофель с фаршем в духовке: сытный и безумно вкусный ужин

Существует множество блюд, которые можно быстро приготовить

Блюда из фарша, в основном, готовятся быстрее прочих мясных блюд. Рецепты из фарша кроме того хороши тем, что дают возможность лучше комбинировать в блюдах вкус мяса с прочими вкусами.

Мясной фарш – отличное изобретение человека. Приготавливать его можно из различного типа мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Создать фарш совершенно нетрудно, главное что бы была мясорубка. Блюда из фарша несложны в приготовлении. По этой причине рецепты блюд из фарша сталкиваются почти во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и “ежики”, в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша отлично получается и простая закуска, и праздничное блюдо.

Огромное достоинство мясного фарша в его комбинировании с овощами и прочими продуктами. Рецепты блюд из мясного фарша дают возможность за считанные минуты сделать сытное угощение, пригодное и к застолью, и к простому обеду в кругу семьи.

Что приготовить из фарша — Фото-рецепты пошагового приготовления

Когда необходимо быстро приготовить вкусное блюдо, на помощь приходят магазинные полуфабрикаты, один из них — мясной фарш. Из фарша можно приготовить огромное количество блюд  — от супов, обедов и ужинов до праздничных кушаний. Но, чтобы блюдо было вкусным, внимательно отнеситесь к выбору фарша. Желательно, конечно, сделать его самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке, но если нет времени или желания, подойдет и магазинный фарш, но приготовленный без использования сухожилий.

Чтобы посмотреть пошаговый рецепт с фотографиями, кликайте по ссылкам или фото понравившегося блюда.

Супы из фарша

Это одни из тех супов, которые готовятся чрезвычайно быстро, ведь основное время обычно уходит на варку мяса для бульона. В супах фарш может присутствовать как в свободном виде, так и в виде всевозможных тефтелей. Вот лишь некоторые рецепты:

 Суп с тефтелями и рисом. Вкусный, сытный и наваристый суп, очень легко готовить, очень вкусно есть. Смешиваем фарш с яйцом, луком и рисом, лепим тефтели. Овощи обжариваем, варим, добавляем в суп тефтели. Рецепт с фото>>

 

 

 Суп с фрикадельками.  Готовим из фарша фрикадельки, добавляем овощи, заливаем водой и варим. Суп готов.  Подробный рецепт супа >>

 

 

 

 Щи с солеными грибами. Фарш обжариваем, вместе с овощами и грибами выкладываем в кипящую воду и варим до готовности. Как и любому супу, даем настояться под крышкой не меньше 20 минут. Фото-рецепт супа >>

А самый простой суп из фарша — те же щи, только без добавления грибов. Квашеную капусту можно заменить на свежую.

 

Вторые блюда из фарша

 Кто не знает макарон по-флотски. Знакомое всем блюдо быстрого приготовления. Варим до готовности макароны. Фарш обжариваем в сковороде с луком, соединяем, заправляем соусом и подаем. Подробный рецепт >>

 

 

 

 Мясные фрикадельки в томатном соусе. Нежные ароматные фрикадельки как нельзя кстати придутся к спагетти, а соус с итальянской зеленью и белым вином не стыдно подать и к фрикаделькам на праздничный ужин. Фото рецепт >>

 

 

 Тефтели с овощами. Блюдо вполне самодостаточное и не нуждается в гарнире. Тефтельки из мясного фарша с рисом и овощами, в сметанном соусе, запеченные в духовке — вкусно, а рецепт очень простой. Смешиваем ингредиенты с фаршем, заливаем соусом и запекаем. Фото-рецепт тефтелей >>

 

 

 Одно из любимых праздничных блюд — фаршированый перец. Мясной фарш смешиваем с рисом и овощами, фаршируем такой начинкой сладкий перец, заливаем специально подготовленной заливкой и тушим до готовности. Съедаются не только перцы, но и с большим аппетитом уплетается бульон от них. Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями >>

 

 Запеканка из кабачков с фаршем. Блюдо относится к разряду «ленивых». Выкладываем ингредиенты в форму, заливаем сметаной, засыпаем сыром и в духовку. Рецепт >>

 

 

 

 Разновидность тефтелей — так называемые «ёжики«. Вот такие ежики с рисом и мягкой начинкой в сметанном соусе: рецепт >>

 

 

 

 или ежики из фарша, тушенные с подливкой. Пошаговый фото-рецепт >>

 

 

 

 

 Еще один вариант фаршированных овощей — кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке. Вырезаем из кабачка чашечки, варим, начиняем и запекаем. Подробный рецепт>>

 

 

 

 Также можно потушить фаршированные кабачки с овощами. Готовить можно как на плите, так и в духовке. Как вариант, нарезать кабачки не кольцами, а вдоль — в виде лодочек, а в остальном процесс приготовления будет тот же. Фото рецепт колечек из кабачков с фаршем и рисом >>

 

 

 Если у вас осталось картофельное пюре и никто не хочет его поедать, приготовьте катофельную запеканку с фаршем. Это прекрасный способ утилизировать пюре и вкусно поесть. Рецепт запеканки >>

 

 

 

 Ну и какая же статья о блюдах из фарша без котлет! Самые вкусные котлеты вы легко можете приготовить сами без лишних хлопот. Читаем рецепт и готовим >>

 

 

 Это только самые популярные рецепты с использованием мясного фарша. Чтобы найти больше рецептов, воспользуйтесь ПОИСКОМ ПО САЙТУ>>

А на форуме делятся своими рецептами наши читатели, а вдруг там есть нужный вам рецепт? РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД НА ФОРУМЕ >>

лучших рецептов фарша | Рецепты фарша из говядины, Рецепты фарша из индейки, Рецепты фарша из свинины

Этан Калабрезе

Эти рецепты фарша доказывают, что фарш является идеальным ингредиентом . Универсальный и простой в приготовлении, это также экономичный способ приготовить множество вкусных блюд в середине недели. Ищете ли вы рецепты говяжьего фарша, такие как болоньезе, перец чили кон карне или домашний пирог, рецепты свиного фарша, такие как жаркое из свинины шрирача, и рецепты фарша из индейки, такие как пастуший пирог с индейкой, гамбургеры с индейкой и лазанья с индейкой.

Самое приятное то, что во всех этих рецептах фарш можно заменить чем угодно, результат! Итак, без лишних слов, вот наши любимые простые в приготовлении вкусные рецепты фарша для идеального обеда в середине недели.

PARKER FEIERBACH

1 из 34

Болоньезе

Болоньезе – это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами? НИЧЕГО.

Получить рецепт болоньезе.

Дэниел Хардинг

2 из 34

Коттеджный пирог

Коттеджный пирог по сути является пастушьим пирогом, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре. ЮМ. Соус, который мы используем, очень простой. Мы обжариваем овощи, говядину и тимьян, добавляем бульон и красное вино, затем варим смесь на медленном огне.

Получить рецепт Домашнего пирога.

3 из 34

Рагу из баранины

Это простое рагу из баранины — самое замечательное блюдо для ужина.

Получить рецепт рагу из баранины.

PARKER FEIERBACH

4 из 34

Chilli Con Carne

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варки на медленном огне не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

Получить рецепт Chilli Con Carne.

EMILY HLAVAC GREEN

5 из 34

Чизбургеры во фритюрнице

Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра. Загрузите его с вашими любимыми начинками и почувствуйте себя мастером гамбургеров, которым вы являетесь — без дыма в лицо.

Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

PARKER FEIERBACH

6 из 34

Энчиладас из говядины

Нравятся ваши энчиладас с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

7 из 34

Garlic Sriracha Pork Stir Fry

JONATHAN BOULTON

8 из 34

Burgers Beer Can .

Chelsea Lupkin

9 из 34

Bacon Burger Bites

Judy Kim

10 из 34

Cheesy Beef Quesadillas

Ethan0 Calabrese0002 11 из 34

Тортеллини, запеченные по-болонски

Ждать, пока закипит большая кастрюля с водой, хуже всего. (Мы вроде как верим, что при просмотре на самом деле это занимает больше времени.) В этой запеченной пасте нет кипения. Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе, пока не станут идеально приготовленными!

Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.

Итан Калабрезе

12 из 34

Сковорода с сырными тако

Все, что вы любите в тако с говядиной, только без лепешек.

Получите рецепт сковороды с сырными тако.

PARKER FEIERBACH

13 из 34

Классическая лазанья

Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом . Мы думаем, что он абсолютно идеален как есть, но также понимаем, что некоторые люди хотят сделать соус с нуля.

Получить рецепт классической лазаньи.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

14 из 34

Courgette Burrito Boats

Parker Feierbach

15 из 34

Goulash

Мы любим тот факт, что все в этом рецепте повара в одной скулле — говядина, соус, и The Macaroni. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.

Получите рецепт гуляша.

PARKER FEIERBACH

16 из 34

Классические фаршированные перцы

Болгарский перец — отличная посуда для фарширования мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но вариантов настройки 9.0005 бесконечный .

Получить классический рецепт фаршированных перцев.

Итан Калабрезе

17 из 34

Бургеры с яйцом в дырочке

Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

PARKER FEIERBACH

18 из 34

Блинчики с сыром и говядиной

Блинчики с мясом — это идеальные кусочки сырной говядины. Тесто выпекается (или обжаривается на воздухе!) и превращается в золотую хлопьевидную корочку, которая прекрасно трескается. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.

PARKER FEIERBACH

19 из 34

Итальянские фрикадельки

Хорошая фрикаделька должна быть нежной и ароматной. Хотя процесс может быть трудом любви, сделать их с нуля действительно легко.

Получить рецепт итальянских фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

20 из 34

Кето-фрикадельки

Дополнительный сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.

Получите рецепт кето-фрикаделек.

PARKER FEIERBACH

21 из 34

Nachos Supreme

Есть ли что-нибудь более приятное, чем поднос с начос, еще горячими из духовки? Это ИДЕАЛЬНОЕ лакомство для выходных, и сделать их проще простого! Этот рецепт надежен и наверняка будет вкусным, но не стесняйтесь смешивать и сочетать с вашими любимыми ингредиентами.

Получите рецепт высшего начоса.

PARKER FEIERBACH

22 из 34

Бургеры с пиццей

Бургеры с пиццей — это так весело, и мы хотим готовить их каждый вечер недели. Они родились, когда мы просто не могли выбрать между пиццей и гамбургером и никогда не хотели принимать решение снова.

Получите рецепт пиццы с гамбургерами.

PARKER FEIERBACH

23 из 34

Чашки для тако с кето

Раковины для тако, сделанные из сыра, — это лучший кето-лайфхак. Эти чашки очень легко сделать!

Получите рецепт кето-тако в чашках.

PARKER FEIERBACH

24 из 34

Фрикадельки из дикобраза

У этих фрикаделек забавное название, но они так вкусны. Посыпанные рисом, они запекаются так, что напоминают иглы дикобраза!

Получить рецепт Фрикадельки из дикобраза.

PARKER FEIERBACH

25 из 34

Лазанья с равиоли

Итальянский вечер станет лучше, если смешать две любимые пасты.

Получите рецепт лазаньи с равиоли.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

26 из 34

Пастуший пирог с сырной начинкой из хуссельбека

PARKER FEIERBACH

27 из 34

Болоньезе в мультиварке

Болоньезе мгновенно разогревает и готовит на зиму. ты чувствуешь себя тааак уютно.

Получить рецепт болоньезе в мультиварке.

KATHRYN WIRSING

28 из 34

Бургеры из индейки Sriracha

Ethan Calabrese

29из 34

Тако-суп

Нам нужно тако рассказать о том, насколько хорош этот суп.

Получить рецепт супа тако.

PARKER FEIERBACH

30 из 34

Бургер с индейкой

Мы все еженедельно жаждем бургеров, в этом нет никаких сомнений. Но, будучи взрослыми, мы все понимаем, что, возможно, нам не следует потакать этим еженедельным пристрастиям. Введите бургер с индейкой. Этот простой рецепт затрагивает все ключевые моменты и утоляет нашу тягу без вины красного мяса.

Получите рецепт бургера с индейкой.

Простые рецепты говяжьего фарша из морозильной камеры

Делиться

Поделиться на Pinterest

Оставить отзыв

Подумайте, как часто вы можете использовать уже обжаренный и готовый к употреблению говяжий фарш в таких рецептах, как супы и соусы. Вот как сделать свои собственные и сохранить их замороженными для быстрого доступа! ПЛЮС, рецепты для начала!

Советы, как добиться успеха

Говяжий фарш можно заранее обжарить и заморозить для быстрого и удобного использования в соусе для спагетти, чили, неаккуратном варенье и т. д. Следуйте этим советам, чтобы получить наилучший вкус и качество.

  1. Коричневые крошки с луком или необжаренным сладким перцем, которые обладают антиоксидантными свойствами и замедляют изменение вкуса.
  2. Используйте приправы и количество, наиболее подходящие для рецептов, которые вы готовите. При необходимости добавьте больше приправ при приготовлении пищи, так как замораживание может повлиять на интенсивность вкуса специй и трав.
  3. Не используйте соль; добавьте соль позже, когда мясо используется в вашем рецепте. Соль может ускорить нежелательные изменения вкуса говяжьей крошки.
  4. Замораживание крошки в составе соуса, например соуса для спагетти, также помогает сохранить вкус. Убедитесь, что соус покрывает всю поверхность мяса.
  5. Мгновенное охлаждение и охлаждение говяжьего фарша в неглубоких контейнерах. Контейнеры можно поместить в холодильник до того, как говядина полностью остынет. Неплотно накройте охлаждаемый контейнер, пока говядина не остынет.
  6. Незамедлительно переложите охлажденную говяжью крошку в пластиковые пакеты для «морозильной камеры», а НЕ для «хранения». Устранение воздушных карманов. Пакеты для заморозки толще пакетов для хранения и дольше сохранят продукты свежими.
  7. Пакеты с этикетками и датами; включают количество говядины или количество порций.
  8. Ускорьте заморозку и оттаивание, заморозив крошку в более тонкой, сплющенной форме в пакетах для заморозки. Не складывайте упаковки друг в друга — качество будет лучше, если говядина замерзнет быстрее. Округлой форме требуется больше времени, чтобы оттаять до середины. Сплющенные пакеты также будут лучше храниться в морозильной камере. Поместите на плоскую поверхность, например, на металлическую сковороду или противень, до застывания. Затем снимите и сложите.
  9. Используйте замороженные говяжьи крошки в течение 2-3 месяцев для лучшего вкуса и качества. Хранить в замороженном виде при температуре 0 ° F или ниже. Убедитесь, что разморозили безопасно, например, поместив в холодильник.

ВАЖНО: Если вы не планируете использовать говяжьи крошки в течение дня или двух, заморозьте крошки сразу после охлаждения для обеспечения наилучшего качества и безопасности. Если они хранятся в холодильнике в течение дня или двух, переложите их в плотно закрытый контейнер после того, как они остынут.

Основные направления
  • Используйте для этих целей говяжий фарш на 90 % постнее и выше; 16 унций сырого говяжьего фарша равноценны 12 унциям полностью приготовленного говяжьего фарша.
  • Для лучшего качества обжаривайте не более 1 фунта говяжьего фарша за один раз. Когда говяжий фарш подрумянивается, выделяется некоторое количество мясного сока. Если вы перегружаете сковороду, влага задерживается, и мясо готовится на пару, а не подрумянивается.
  • Подрумяньте нежирный говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут, разбивая говядину на крошки толщиной ¾ дюйма. Готовьте, пока говядина не станет розовой и не достигнет температуры 160 ° F при измерении с помощью пищевого термометра. Достаньте говядину шумовкой или откиньте на дуршлаг.

Большинство из этих рецептов можно приготовить либо сразу после приготовления панировочных сухарей из говяжьего фарша, приготовленных с нарезанным луком, а затем замороженных; ИЛИ вы можете приготовить их, используя замороженные крошки прямо из морозильной камеры, а затем съесть их. Это зависит от того, какую универсальность вы хотите:

  • Вы бы предпочли приготовить рецепт, который вам нужен, когда вы хотите, с крошками прямо из морозильной камеры?
  • Или вы хотите, чтобы рецепты уже были приготовлены и ждали вас в морозилке?
  • Или вы можете просто приготовить эти рецепты и съесть их сразу, не замораживая!

Рецепты говяжьего фарша

Источники:

  1. Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции, Министерство сельского хозяйства США

  2. Основы приготовления пищи на сковороде, говядина.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *