Вкусные блюда с фаршем: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

16 226 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(582)
  • Блинчики(217)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(61)
  • Блюда Здорового Питания (953)
  • Блюда для Диабетиков(56)
  • Блюда из Молочных Продуктов(434)
  • Бюджетные Рецепты(762)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(78)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(238)
  • Блюда в Глиняном Горшке(144)
  • Булочки(95)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2586)
  • до 60 минут(9116)
  • до 90 минут(13474)
  • более 90 минут(2791)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(61)
  • Американская Кухня(667)
  • Английская Кухня(139)
  • Арабская Кухня(117)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1879)
  • Бланшированные Блюда(29)
  • Блюда в Духовке(8223)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(90)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5651)
  • Очень Сложные Рецепты(147)
  • Простые Рецепты(9052)
  • Сложные Рецепты(1166)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(97)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(288)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(209)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(59)
  • Баклажаны(201)
  • Брокколи(87)
  • Брынза(72)
  • Булгур(39)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(674)
  • Зимние Блюда(1622)
  • Летние Блюда(1423)
  • Осенние Блюда(864)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(808)
  • VILI-Violeta Mateva(644)
  • Maria Simova(554)
  • Veselina Konstantinova(503)
  • Dobrinka Petkova(442)
  • Mariana Petrova Ivanova(412)
  • Vanya Georgieva(410)
  • Stoyanka Rusenova(401)
  • Fat Berta(391)
  • marcheva14(387)
  • Sia Ribagina(304)
  • Zoritsa(303)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 226 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Быстрые и вкусные блюда из фарша: несколько несложных рецептов

Многие хозяйки предпочитают готовить блюда именно из фарша, а не из цельного мяса. И это вполне объяснимо. Блюда получаются такими же вкусными и сытными, но на их приготовление тратится гораздо меньше времени. Но чем именно можно порадовать домочадцев? Далее представлено несколько несложных рецептов.

«Гнезда» из фарша

Необходимые ингредиенты:

  • ¼ батона;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • одна морковка;
  • 500 г фарша;
  • лук – пара головок;
  • молоко – хватит 1 стакана;
  • по вкусу – соль, перец;
  • масло растительное.

Практическая часть:

  1. Лук очистить от шелухи. Мякоть нашинковать. Морковь очистить, промыть водой из-под крана, пропустить через мелкую насадку терки.
  2. В чашку вылить молоко. Отправить туда хлебный мякиш.
  3. В глубокую посудину выложить фарш. Хлебный мякиш отжать. Добавить к фаршу. Туда же отправить измельченные лук и морковь, разбить яйцо, присыпать специями. Хорошенько перемешать.
  4. Полученную массу разделить на 4 части. Из каждой «слепить» лепешку, сделав углубление в центре.
  5. Взять форму для запекания, обильно обмазать маслом. Выложить в нее получившиеся «гнезда».
  6. В середину каждой лепешки надо разбить по яйцу. Главное – действовать аккуратно, чтобы желток оставался целым. По вкусу посолить.
  7. Духовку прогреть, установив температуру на отметке 180-200°C. Отправить в нее форму с содержимым. Запекать «гнезда» 30-40 мин.

Макароны с фаршем и грибочками

Продуктовый набор:

  • 0,2 кг шампиньонов;
  • лук – одна головка;
  • 0,3 кг фарша;
  • масло растительное;
  • 500 г макарон «перо»;
  • по вкусу – специи.

Практическая часть:

  1. Макароны, изготовленные из пшеницы твердых сортов, поварить 5 минут. Кастрюлю с содержимым убрать с плиты. Держать 5 минут под закрытой крышкой. Затем слить жидкость, используя дуршлаг.
  2. Грибы промыть в проточной воде, нарезать кубиками.
  3. В прогретую сковородку отправить измельченный лук, влить масло. Пассеровать. Добавить грибы. Обжаривать эти ингредиенты до золотистого оттенка.
  4. В сотейник выложить фарш. Обжарить до полуготовности. К фаршу добавить грибы и лук. Присыпать специями. Тушить, пока не приготовится фарш.
  5. Массу, состоящую из фарша, грибов и лука, смешать с макаронами. Распределить по тарелкам. Блюдо можно дополнить любым соусом.

Слоеный пирог

Список продуктов:

  • 50-граммовый кусочек мягкого сыра;
  • лук – одна головка;
  • 0,2 кг шампиньонов;
  • по вкусу – специи;
  • 0,4 кг теста слоеного;
  • мука;
  • жир растительный – 50 мл;
  • 0,2 кг фарша.

Практическая часть:

  1. Очистить грибы, промыть водой из-под крана, измельчить ножом.
  2. Лук очистить от шелухи. Нарезать мелко. Отправить в миску к грибам.
  3. Полученную массу отправить в прогретую сковородку. Обжаривать, используя масло. Жидкость должна полностью выпариться.
  4. В сотейник выложить фарш. Присыпать специями. Обжарить.
  5. Слоеное тесто раскатать на 2 пласта. Каждый должен быть такого же размера, что и форма для запекания (плюс по 2 см на бортики).
  6. Форму следует присыпать мукой. Выложить один пласт. Распределить по нему начинку. Уложить второй пласт и аккуратно «запечатать» края. Поверхность пирога надо покрыть сырной стружкой.
  7. Форму с содержимым отправить в прогретую духовку на 30 мин. Все домочадцы будет в восторге от такого слоеного пирога.

А у вас есть свое «фирменное» блюдо, которое готовится из фарша?

32+ потрясающих рецепта говяжьего фарша

Опубликовано: 27.07.2018Обновлено: 31.01.2023Автор: Tayler Ross

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта коллекция рецептов говяжьего фарша потрясающая! От мясного рулета до тако и всего, что между ними, это лучшие простые рецепты говяжьего фарша.

Когда мне не хватает вдохновения на ужин, я выбираю блюда с говяжьим фаршем. У меня почти всегда есть фунт говяжьего фарша в холодильнике или морозильной камере, и есть так много вариантов.

Говяжий фарш стоит недорого, может быть с низким содержанием жира (просто купите продукт с меньшим содержанием жира) и быстро готовится. Он универсален и совершенно не используется, если только вы не делаете гамбургеров или даже смэш-бургеров

. Подаете ли вы его к картофельному пюре или к другому легкому ужину в будний день, он обязательно понравится публике.

В этих удивительных рецептах говяжьего фарша есть все, что вы могли пожелать, включая мясной рулет, тако, sloppy joes, салат из тако, шведские фрикадельки, сытный суп и перец чили. У вас уже текут слюнки? Потому что я знаю, что мой!

Обычно первый вопрос: из чего сделан говяжий фарш? Говяжий фарш обычно представляет собой фарш из вырезки и ростбифа. Часто это обрезки других кусков говядины. Как и многие виды мяса, если они варьируются по содержанию жира и качеству.

Убедитесь, что вы подрумяниваете его правильно  а также ознакомьтесь с нашей новой книгой Beef It Up! (aff)

И если нежирный говяжий фарш вам не по душе, вы можете заменить его фаршем из индейки в большинстве, если не во всех, этих рецептах. Обязательно порадует всю семью.

Возьмите упаковку говяжьего фарша из холодильника и откройте для себя новое любимое семейное блюдо. Подумайте не только о тако с говяжьим фаршем для тако во вторник и добавьте несколько новых простых рецептов в свою коробку рецептов.

Популярные ингредиенты для лучших рецептов говяжьего фарша

Хотя этот список не является исчерпывающим, с него можно начать готовить вкусные блюда. Большинство из них можно найти в местном продуктовом магазине, если у вас их еще нет под рукой.

  • Обжаренные бобы
  • Вустерширский соус
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Порошок чили
  • Грибной крем-суп
  • Белый рис

Рецепты говяжьего фарша

Мексиканская запеканка из говядины и риса

4. 60 от 25 голосов

Мексиканская запеканка из говядины и риса — это простой рецепт для буднего дня с использованием говяжьего фарша, приправы для тако и других простых ингредиентов для приготовления одного блюда, которое понравится всей вашей семье!

Посмотреть этот рецепт

Лучший рецепт итальянских фрикаделек

4.56 от 27 голосов

В рецепте «Лучшие итальянские фрикадельки» используется смесь мяса, специй и одного специального ингредиента, чтобы приготовить самые вкусные и нежные фрикадельки, которые вы когда-либо видели!

Посмотреть этот рецепт

Мясной рулет с Гиннессом и Чеддером

4.58 от 7 голосов

Мясной рулет Guinness and Chedder состоит из овощей, тушеных в пиве, и свежего шалфея с хрустящим беконом и сладкой глазурью из патоки.

Посмотреть этот рецепт

Мгновенный перец чили

4. 53 от 23 голосов

Instant Pot Chili — перец чили с золотой звездой. Простой рецепт чили с халапеньо, приправой чили, фасолью и говядиной готов всего за 20 минут!

Посмотреть этот рецепт

Чизбургер Пицца

4.80 от 5 голосов

Что будет, если взять два любимых и смешать их вместе? Самая лучшая пицца! Чизбургер Пицца!

Посмотреть этот рецепт

Юго-западный мясной рулет

4.81 от 26 голосов

Юго-западный мясной рулет — классический мясной рулет с юго-западным уклоном. Измельченные чипсы из тортильи и бутилированная сальса придают этому простому мясному рулету пикантную нотку.

Посмотреть этот рецепт

Пирог пастуха

5 от 6 голосов

ЛУЧШИЙ пастуший пирог готовится из замороженных овощей, таких как горох, кукуруза, морковь и стручковая фасоль, и идеально подходит для легкого ужина!

Посмотреть этот рецепт

Стейк Солсбери

4. 50 от 10 голосов

Забудьте все, что вы знаете о стейке Солсбери, этот домашний рецепт стейка Солсбери не из этого мира! С грибным соусом, получается сочно и вкусно!

Посмотреть этот рецепт

Говяжий гуляш

5 из 5 голосов

Нет ничего лучше классического гуляша, чем этот рецепт гуляша из говядины! Идеальное сытное блюдо для любого буднего вечера!

Посмотреть этот рецепт

Мексиканские роллы для лазаньи

4.80 от 5 голосов

Мексиканские рулетики для лазаньи – лучшее сочетание тако-лазаньи и традиционной лазаньи. Так просто, что дети могут помочь сделать их!

Посмотреть этот рецепт

Как приготовить говяжий фарш (как обжарить говяжий фарш)

4.80 от 5 голосов

Хрустящий и сочный говяжий фарш каждый раз благодаря нашей технологии подрумянивания говяжьего фарша.

Посмотреть этот рецепт

Болонский соус

4.91 из 10 голосов

Соус Болоньезе — классический итальянский соус. Мясной фарш и крупно нарезанные овощи придают этому рецепту болоньезе богатый и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с макаронами и лазаньей.

Посмотреть этот рецепт

Итальянский мясной рулет

4.48 от 63 голосов

Итальянский мясной рулет представляет собой нежное блюдо из итальянской колбасы и говяжьего фарша со специями и сыром. Идеальное семейное блюдо!

Посмотреть этот рецепт

Помощник по домашнему рецепту гамбургера

5 из 13 голосов

Домашняя сковорода для гамбургеров – отличный рецепт приготовления говяжьего фарша с сыром чеддер, приправами и помидорами за 20 минут!

Посмотреть этот рецепт

Мясо тако быстрого приготовления

4. 65 от 14 голосов

Instant Pot Taco Meat — идеальный и быстрый способ приготовить нежный говяжий фарш для тако. Подавайте сразу или заморозьте!

Посмотреть этот рецепт

Фрикадельки барбекю в беконе

4.50 от 16 голосов

Нежные, сочные домашние фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон и покрытые вашим любимым соусом барбекю. Отличная закуска или гарнир!

Посмотреть этот рецепт

Мясной рулет кексы

4.89 от 9 голосов

Используя простой рецепт мясного рулета, кексы с мясным рулетом представляют собой порции индивидуального размера, покрытые картофельным пюре и украшенные жареным луком по-французски.

Посмотреть этот рецепт

Рецепт запеканки с тако

4.85 от 13 голосов

Этот простой рецепт запеканки с тако — отличный сырный рецепт для обеда или обеда в будний день. Легко настраиваемый с вашими любимыми начинками тако.

Посмотреть этот рецепт

Мультиварка Тако Мясо

4.84 от 18 голосов

Приготовление мяса для тако для толпы никогда не было проще, чем этот рецепт мяса тако в мультиварке! Всего 3 ингредиента, поставил и забыл!

Посмотреть этот рецепт

Классический фаршированный перец

4.62 от 21 голосов

Классические фаршированные перцы — это болгарские перцы, фаршированные говяжьим фаршем, рисом, сыром и специями. Вневременное блюдо, готовое за 30 минут и легко приготовленное заранее.

Посмотреть этот рецепт

Ранчо Фрикадельки

4.91 от 10 голосов

Из простых ингредиентов и 35 минут вы можете приготовить вкусные фрикадельки EASY Ranch на ужин! Отличный способ приправить спагетти и фрикадельки!

Посмотреть этот рецепт

Рецепт фаршированной капусты (с томатным соусом)

4. 87 от 60 голосов

Этот ПРОСТОЙ рецепт голубцов с начинкой очень нравится всей семье! Эти запеченные голубцы, приготовленные из говяжьего фарша, риса, лука и приправ, восхитительны!

Посмотреть этот рецепт

Запеканка из фаршированного перца

5 от 6 голосов

Если вы любите традиционные фаршированные перцы, но не хотите прикладывать усилия, попробуйте этот быстрый и ЛЕГКИЙ рецепт запеканки с фаршированным перцем!

Посмотреть этот рецепт

Пицца Фаршированный перец

5 от 6 голосов

Эти простые фаршированные перцы для пиццы могут стать здоровой ночной заменой пиццы или низкоуглеводным способом утолить жажду пиццы на ужин!

Посмотреть этот рецепт

Рисовая заправка от бабушки Кьяветты

4.84 от 6 голосов

Домашняя заправка из риса, говяжьего фарша, сельдерея, лука и тертого сыра. Идеально подходит для праздников или будней и, естественно, не содержит глютена!

Посмотреть этот рецепт

Грибные швейцарские бургеры

5 от 8 голосов

Насыщенный грибной соус и кружевной швейцарский сыр делают этот MushroomSwiss Burger одним из лучших, в которые вы когда-либо вкушали зубы!

Посмотреть этот рецепт

Ананасовые бургеры терияки

5 от 6 голосов

Ананасовые бургеры терияки — это изысканные сочные и сладкие бургеры с полевой зеленью, луковым джемом, кусочками ананаса и соусом терияки.

Посмотреть этот рецепт

Завтрак Бургеры

4.88 от 8 голосов

Бургеры для завтрака — идеальное начало дня, наполненное белками. Сочный бургер с белым чеддером, рукколой, беконом и яйцом с джемом.

Посмотреть этот рецепт

Бургеры с открытой пиццей

5 от 7 голосов

Сочный бургер BUBBA поверх поджаренного английского кекса с соусом для пиццы, липким сыром моцарелла и пикантными кусочками пепперони.

Посмотреть этот рецепт

Хот-дог чили

4.58 от 7 голосов

Планируете барбекю на заднем дворе? Поднимите свои хот-доги на новый уровень с EASY Hot Dog Chili! Сделано из простых ингредиентов кладовой и так ароматно!

Посмотреть этот рецепт

Горячие медовые бургеры

5 от 5 голосов

Сочный бургер BUBBA с майонезом чипотле, сыром пеппер джек, свежим масляным салатом, паштетом из острого перца, сладко-пряным медом, и все это скреплено луковой булочкой с маком

Посмотреть этот рецепт

Мокрые буррито

Все любят эти влажные буррито с насыщенным соусом и большим количеством сыра!

Посмотреть этот рецепт

Filed In:

7 вкуснейших блюд, приготовленных из говяжьего фарша (мясного фарша) — Лизель дома

Ограниченный бюджет на еду — это неплохо. На самом деле это имеет смысл независимо от того, сколько у вас денег. Чем меньше ваш бюджет и чем дороже еда в стране, в которой вы живете, тем более творческим вы должны стать. Здесь, в Люксембурге, одна бюджетная покупка — это говяжий фарш (также называемый мясным фаршем). Органические продукты — хороший выбор, а свежие прямо из мясной лавки в Роллингергрунде — мой любимый выбор.

Готовлю из говяжьего фарша примерно раз в два дня – и нет, не надоедает. Просто измените то, что вы делаете из него, и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

Вот 7 популярных в моем доме предложений блюд из говяжьего фарша. Уверен, вы сможете придумать еще больше. Это ооооочень длинный пост…

1. Мясной соус

Конечно, мы должны начать с этого! Классическое блюдо. Добавьте овощи (тертую морковь), грибы, банку или две помидора, можно немного кокосового молока, травы, соль и перец. Дайте настояться не менее получаса. Подавайте со спагетти тыквой в сезон или другими овощами в остальное время года.

2. фаршированная савойская капуста

Приготовить проще, чем вы думаете. Отварите листья капусты в течение минуты в подсоленной воде и дайте им остыть, прежде чем наполнить (сырым) говяжьим фаршем. Обжарить на сковороде и в конце можно добавить кокосовое молоко, сушеные грибы и клюкву. Дать покипеть еще 10–15 минут, чтобы получился приятный соус. Подавайте с отварной морковью, зеленой фасолью или сладким картофелем.

3. Фрикадельки

Яйцо, травы, соль и говяжий фарш — хорошая основа. Перемешайте и скатайте маленькие шарики, чтобы обжарить их на сковороде. Варьируйте, добавляя тмин/молотый душистый перец/ложку свежих сливок. Вы также можете нанизать фрикадельки (сырые) на шампуры вместе с овощами и приготовить на гриле или в духовке.

4. Pannbiff

Похожи на фрикадельки то, что мы в Швеции называем pannbiff. По сути, это больше, плоские фрикадельки. Однако размер дает возможность разнообразить их чуть больше, чем фрикадельки. Добавьте, например, натертые кабачки и нарезанные вяленые помидоры. ИЛИ приготовьте шведское блюдо под названием «бифф Линдстрем», добавив мелко нарезанную вареную свеклу (одна маленькая свекла на 500 г говяжьего фарша), нарезанный лук и каперсы (две столовые ложки на то же количество).

В оригинальном рецепте свекла должна быть маринованной. Я использую только что сваренные, чтобы избежать добавления сахара, и должен сказать, что предпочитаю эту версию.

5. Мясной рулет

Не только имя певца, но и милое и почти забытое старинное блюдо. Гораздо дешевле, чем приготовить большое воскресное жаркое, и с ним легче добиться успеха.

Смешайте 800 г говяжьего фарша с одним яйцом, солью и перцем. Руками разложите лепешку на листе пергаментной бумаги и добавьте «начинку». Мне нравится сочетание свежего молодого шпината и сушеного чернослива (слегка нарезанного на мелкие кусочки).

Свернуть в рулет, поместить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Добавьте несколько нарезанных луковиц вокруг мясного рулета и сбрызните все это небольшим количеством красного вина.

Выпекать около 45 минут при 180-200 C. Ближе к концу можно смазать мясной рулет кусочком сливочного масла и дать ему расплавиться на мясе.

6. Мини мясные рулетики

Это разновидность шведского блюда под названием ярпар. Ярпар — это длинные фрикадельки. Я люблю их наполнять, как мясной рулет , и вот как это делается. Начните так же, как и при приготовлении мясного рулета, распределив говяжий фарш руками. Нарежьте лепешку на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку. Сверните и сформируйте из них рулет.

Я использовала здесь ту же начинку, шпинат и чернослив, но можно разнообразить луком, маринованными огурцами, вялеными помидорами….

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *