Вкусные блюда простые вторые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Простые рецепты в духовке – Рецепты простых блюд в духовке

Простые блюда в духовке, это тот случай, когда совсем нет времени готовить, под рукой имеется несколько простых ингредиентов и хочется порадовать близких вкусными блюдами без лишних усилий. Простые блюда в духовке крайне разнообразны и не поддаются исчислению. Простые рецепты в духовке можно приготовить из мяса, птицы, рыбы, фарша, овощей, круп, макаронных изделий и грибов, с добавлением молочных продуктов, сыра и зелени, в фольге, рукаве, формах и горшочках – вариантов много и на любой вкус!

Приготовление блюд в духовке имеет массу преимуществ. Прежде всего, такая еда получается не только вкусной, но и полезной, так как в ней сохраняются многие питательные вещества и отсутствует обжарка в масле. Благодаря этому простые рецепты в духовке подойдут как для взрослых, так и для детей, потому что в большинстве своем они низкокалорийные и диетические. Духовка не только позволяет приготовить большое количество детских блюд, но и делает их доступными для усвоения. Еще одним плюсом является экономия времени – о запекающихся в духовке блюдах в буквальном смысле можно ненадолго забыть, так как их не нужно помешивать и переворачивать. Главное – установить таймер, который уведомит вас о завершении готовки. Также очень удобно то, что многие блюда можно подавать в той посуде, в которой они готовились в духовке, а уж сколько сейчас красивых блюд для запекания! Они могут стать настоящим украшением стола. И, конечно же, простые рецепты в духовке будут под силу даже неопытным хозяйкам, ведь справиться с ними совсем не трудно.

Простые рецепты в духовке с фото


Тефтели с рисом в духовке


Кабачки с курицей в духовке


Перец фаршированный половинками в духовке

Ещё больше рецептов в духовке

Овощные запеканки – отличное блюдо для приверженцев здорового питания и вегетарианского меню. Ингредиенты в таких запеканках можно варьировать на свое усмотрение, каждый раз получая новые вкусы, ведь вариантов комбинаций овощей просто уйма. В нашем рецепте мы объединили баклажаны, помидоры и картофель, который добавляет блюду сытости наряду с сыром. С последним также можно экспериментировать – так, если вы замените твердый сыр на Моцареллу и добавите немного сушеного или свежего базилика, у вас получится запеканка в итальянском стиле. Подавать запеканку можно как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу.

Запеканка с картофелем, баклажанами и томатами

Ингредиенты:
2 крупных картофелины,
1 баклажан,
1 крупный помидор,
150 г твердого сыра,
30 г сливочного масла,
1-2 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенный картофель нарезать очень тонкими кружочками и выложить в несколько слоев (посолить и поперчить каждый слой) в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Положить сверху несколько кусочков оставшегося масла. Запечь картофель в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Тем временем нарезать баклажаны ломтиками и быстро обжарить в растительном масле примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Выложить ломтики баклажанов поверх картофеля, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром, выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке еще около 20 минут, до готовности картофеля.

Любители простых и быстрых блюд без заморочек будут в восторге от следующего рецепта, ведь на его приготовление уйдет не больше получаса. Цветная капуста, запеченная с грибами под аппетитной сырной корочкой – чудесный гарнир и отличное самостоятельное блюдо. Подавайте его в горячем или теплом виде – тогда сыр будет мягким и тягучим.

Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
250 г шампиньонов,
150 г сыра,
1/2 пучка петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде (добавить примерно 1 столовую ложку соли) в течение 3 минут. Откинуть капусту на дуршлаг. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и поперчить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Нарезать шампиньоны ломтиками. Посолить, поперчить и выложить в форму к капусте. Посыпать сверху сыром, натертым на крупной терке, и отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Очень вкусной, легкой, сытной и полезной получается запеканка из кабачков и творога с пикантным вкусом ароматного чеснока. Хрустящая сырная корочка и нежная творожно-кабачковая мякоть отлично дополняют друг друга. Вместо муки в рецепте вы можете использовать манку, дав ей набухнуть в течение 10-15 минут после добавления к остальным ингредиентам.

Кабачковая запеканка с творогом

Ингредиенты:
3 кабачка,
200 г творога,
3 яйца,
100 г твердого сыра,
3 зубчика чеснока,
1/2 пучка петрушки или укропа,
3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Если у вас немолодые кабачки, с них следует снять грубую кожицу (у молодых этого можно не делать). Натереть овощи на средней терке и отжать жидкость. Взбить яйца со сметаной с помощью венчика. Соединить с творогом и тертым на мелкой терке сыром. Добавить тертый кабачок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок (также его можно пропустить через пресс). Тщательно перемешать до получения однородной массы, выложить смесь в смазанную растительным маслом форму и накрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, убрав фольгу примерно через 20 минут.

Картофель, запеченный с фаршем и помидорами в духовке – чудесное блюдо для всей семьи, приготовить которое не составит особого труда. Фарш можно использовать любой на свой вкус. Так, для получения более диетического блюда возьмите курятину или индейку – их можно использовать по отдельности или соединить с говядиной. Добавление тех или иных специй каждый раз будет придавать блюду новые вкусовые нотки.

Картофель, запеченный с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
3-5 помидоров,
300 г фарша,
100 г твердого сыра,
4 столовые ложки сметаны,
4-5 зубчиков чеснока,

соль, молотый черный перец и сушеные прованские травы по вкусу,
зелень для подачи.

Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить и соединить с пропущенным через пресс чесноком. Картофель нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и 2 столовые ложки сметаны. Аккуратно перемешать и выложить картофель ровным слоем в форму, смазанную маслом. Затем выложить слой фарша и нарезанные кружочками помидоры. Посыпать помидоры солью, перцем и сушеными травами. Размешать оставшиеся 2 столовые ложки сметаны в 50 мл воды и вылить смесь поверх помидоров. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Затем убрать фольгу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще около 10 минут. Готовой запеканке нужно дать немного остыть, затем ее можно разложить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.

Рукав для запекания – настоящая палочка-выручалочка на кухне, и простые рецепты в духовке становятся с ним еще вкуснее, сочнее и полезнее. Предлагаем вам запечь говядину с овощами в рукаве – она прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, и вам не придется отдельно готовить гарнир. Никаких затрат времени – нужно просто нарезать все ингредиенты, поместить в пакет и подождать примерно полтора часа. При использовании молодой говядины блюдо будет готово уже через час. При запекании мясо пропитывается соками овощей и ароматом специй, получаясь мягким и аппетитным. Состав овощей можно менять на свое усмотрение – соблюдайте лишь пропорции рецепта.

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Ингредиенты:
600 г говядины,
700 г картофеля,
1 баклажан,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка сушеного базилика,
1 чайная ложка молотого кориандра,
приправа для мяса по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,

зелень для подачи.

Приготовление:
Говядину помыть, обсушить и нарезать небольшими продолговатыми кусочками толщиной около 1 см. Если мясо не очень молодое, его можно слегка отбить. Выложить говядину в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить приправу для мяса и томатную пасту. Хорошо перемешать руками и оставить для маринования. Тем временем подготовить овощи. Нарезать картофель и болгарский перец крупными ломтиками, морковь и баклажан – полукружками, лук – крупными кубиками. Баклажан посолить, оставить на 10 минут, после чего промыть под струей воды и обсушить. Остальные овощи выложить в миску, добавить растительное масло, сушеный базилик, молотый кориандр, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать руками и дать промариноваться в течение 10-15 минут, после чего добавить ломтики баклажана и говядину. Перемешать все вместе.

Разогреть духовку до 180-190 градусов. В завязанный с одной стороны рукав для запекания выложить мясо с овощами, завязать с другой стороны и поместить в форму для запекания или на противень. С помощью иголки сделать 3-4 прокола, чтобы при запекании выходил пар. Запекать блюдо от 1 часа до 1,5 часа, ориентируясь на готовность говядины и картофеля – их можно проткнуть прямо через пакет зубочисткой. Достать блюдо из духовки, дать ему постоять 10-15 минут, после чего аккуратно разрезать рукав и разложить говядину с овощами по тарелкам. Посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.

Диетические отбивные из индейки с помидорами прекрасно подойдут для повседневного меню. Томаты и сыр сделают более сочным слегка суховатое мясо индейки, а чеснок придаст ему пикантный вкус. Чтобы это простое блюдо из минимума ингредиентов получилось по-настоящему вкусным, выбирайте свежие качественные продукты, и тогда его будет не стыдно подать даже на праздничный стол. Помидоры в рецепте можно заменить грибами для разнообразия или же выложить их на отбивные вместе с томатами. Отбивные из индейки будут хороши с любыми гарнирами – овощами, крупами, картофелем и макаронами.

Отбивные из индейки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:
500 г филе индейки,
250 г помидоров,
100 г твердого сыра,
2 чайные ложки сушеного чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки.

Приготовление:
Филе индейки нарезать порционными кусками и немного отбить молотком для мяса (если у вас готовые стейки, просто отбейте их для мягкости). Посолить и поперчить индейку с обеих сторон, посыпать или натереть сушеным чесноком. Если вы располагаете временем, можно оставить мясо для маринования (от 30 минут до 2 часов). Выложить отбивные в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, слегка посолить и поперчить их. Посыпать тертым сыром и накрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, после чего убрать фольгу и запекать еще 5-7 минут, чтобы сыр подрумянился. Украсить отбивные зеленью петрушки и подать к столу.

Простые рецепты в духовке не отнимут у вас много сил, если вы воспользуетесь керамическими горшочками. Подать блюдо к столу можно прямо в них, а каким вкусным с их помощью все получается – мясо всегда сочное и тает во рту, а крупа никогда не бывает сухой. Убедиться в этом вам позволит наш следующий рецепт гречки с курицей в горшочках. Для придания блюду интересного пикантного вкуса добавим чернослив. При желании блюдо можно дополнить нарезанной тонкой соломкой или небольшими кубиками морковкой. Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на два горшочка.

Гречка с курицей и черносливом в горшочках

Ингредиенты:
250 г куриного филе,
200 г гречневой крупы,
1 луковица,
8 штук чернослива,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка соевого соуса,
соль и молотый черный перец по вкусу,
вода или бульон,
петрушка для подачи.

Приготовление:
Нарезанную небольшими кубиками курицу полить соевым соусом и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился. Поперчить по вкусу. Также курицу можно дополнительно немного посолить, но учитывайте, что соевый соус уже содержит соль. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить курицу в течение пары минут, помешивая, на сильном огне. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты. В смазанные маслом горшочки выложить гречку и курицу с луком, чередуя слои несколько раз. Также добавить между слоями разрезанный на 2-4 части чернослив. Влить воду или бульон, чтобы уровень жидкости был чуть выше содержимого горшочков. Посолить, поперчить, накрыть горшочки крышками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока гречка не будет готова. Подать блюдо со свежей петрушкой.

У каждой хозяйки должны быть на примете несколько простейших рецептов на скорую руку, которые можно приготовить за считанные минуты из минимума продуктов, имеющихся дома. Макаронная запеканка с фаршем – как раз тот самый случай. Такой рецепт будет особенно актуален в том случае, если у вас остались отваренные макароны после трапезы. Просто соедините их с поджаренным фаршем в форме, посыпьте сыром и получите быстрое блюдо без лишних усилий. Фарш можно использовать любой, а из макарон лучше всего подойдут рожки (полубублик), ракушки или пенне (перья).

Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты:
600 г фарша,
200 г макаронных изделий,
1 луковица,
150 г твердого сыра,
100 мл молока или сливок,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, молотый черный перец и сушеные травы по вкусу.

Приготовление:
Разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный мелкими кубиками лук в течение 3 минут. Добавить фарш и готовить, разбивая его лопаткой, около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы по вкусу и томатную пасту, разведенную в 100 мл горячей воды. Перемешать и тушить 5 минут. Макароны отварить до полуготовности или аль денте в подсоленной воде, после чего откинуть их на дуршлаг. Взбить яйца венчиком и соединить с молоком. Слегка посолить и поперчить. В смазанную маслом форму для запекания выложить ровным слоем половину макарон, затем выложить слой фарша, а поверх него – оставшиеся макароны. Посыпать тертым сыром и полить яичной массой. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке полчаса. Затем убрать фольгу и запекать еще 5-10 минут, чтобы запеканка подрумянилась. Готовую запеканку нарезать порционными кусочками и подать к столу со свежими овощами.

Простые рецепты в духовке немыслимы без рыбы, ведь она готовится очень быстро и просто, не отнимая много времени. К тому же это замечательный повод накормить домочадцев полезным и низкокалорийным блюдом. Для приготовления такого блюда возьмем горбушу (филе или стейки), брокколи (свежую или замороженную) и нежирные сливки. При желании за 5-10 минут до готовности блюдо можно посыпать тертым сыром и продолжить запекать до появления золотистой корочки.

Горбуша, запеченная с брокколи в сливках

Ингредиенты:
1 кг горбуши,
300 г брокколи,
250 мл сливок,
1/2 чайной ложки сушеного розмарина,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Стейки или кусочки филе горбуши посолить, поперчить и посыпать розмарином. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Брокколи отварить в подсоленной воде пару минут, откинуть на дуршлаг и выложить в форму с рыбой. Влить сливки, посолить и поперчить. Прикрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Блюдо будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Еще одно вкуснейшее рыбное блюдо в духовке можно приготовить из трески, шампиньонов и болгарского перца под аппетитной сырной корочкой. В эту запеканку можно добавить и другие овощи на свой вкус, а вместо сливок можно использовать взбитые с молоком яйца или разведенную с водой сметану (в том же количестве).

Треска, запеченная с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:
500 г филе трески,
200 г шампиньонов,
1 крупная луковица,
1 красный болгарский перец,
250 мл сливок (20%),
70 г твердого сыра,
1 чайная ложка лимонного сока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
петрушка для подачи.

Приготовление:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Дать промариноваться в течение 10-20 минут. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – пластинами, болгарский перец – кубиками или соломкой. В смазанную маслом форму для запекания выложить треску. Поверх выложить лук, затем грибы и болгарский перец, посолив и поперчив все слои (кроме рыбы). Влить сливки. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Затем убрать фольгу, посыпать блюдо тертым сыром и готовить еще 10 минут. Нарезать запеканку на порционные куски, посыпать петрушкой и подать к столу.

Эти и другие простые рецепты в духовке позволят сэкономить время и сделают трапезу вкусной и полезной! Приятного аппетита!

Светлана Попова

 

Простые рецепты | Кулинарные рецепты с фото

Порой просто катастрофически не хватает времени или желания на приготовление шикарных явств, а вкусно покушать хочется. Не обязательно в таком случае срочно бежать в ресторан, ведь есть в нашей копилочке и такие домашние блюда, готовить которые проще простого, но при этом получается вкусно так, что пальчики оближешь. К примеру, шарлотка? Кто не знаком с этим яблочным пирогом, а кто пытался готовить и получилось не то, что ожидали? А у нас есть рецепт шарлотки простой, проверенный и всегда удачный! Или всяческие ленивые блюда. Они настолько ленивы, что нам было лень даже выдумывать для них отдельные названия, знакомо: ленивые вареники, ленивые голубцы, ленивые запеканки… Рецепты простейшие, без тех сложностей, с которыми бы вы готовили обычные голубцы или вареники, а приготовление экономит время по скромным подсчетам раз в 10. Рецепты из разряда простых подойдут и для новичков, тем, кто только начинает учиться готовить. Правильно, начинаем приобщаться к кулинарии от простого к сложному. Тем не менее, удивить близких своими кулинарными успехами можно и в 12 лет.
Самые простые, практически простейшие рецепты самых вкусных блюд проще простого собраны в данном разделе сайта Рецептыши. ру.

* Алена Пнд, 23/09/2019 — 23:27


Поджаристые морковные котлетки для легкого перекуса или закуски, яркие, нарядные, вкусные.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52


Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой…

* Марина Сб, 01/04/2017 — 13:25


За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия… повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15


Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06


Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

* Алена Пнд, 20/06/2016 — 13:26


Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

* Алена Пт, 17/06/2016 — 11:20


Сладкий, липкий и очень вкусный восточный кокосовый пирог, но после этого чуда настоятельно рекомендуется добровольно сдаться в рабство беговой дорожке.

* Марина Пт, 20/05/2016 — 12:47


Классический рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с овощами в сметанном соусе. Кусочки печени, насквозь пропитанные сметанным соусом, становятся такими нежными, что просто тают во рту. Тушеная морковь и лук дополняют гармонию ароматов и придают соусу фактуру.

* Алена Чт, 10/03/2016 — 09:49


Картофельная запеканка в нежнейшем соусе из загустевших сливок, с ароматом чеснока, нотками сливочного масла и румяной золотистой корочкой из расплавленного сыра, скрывающей слои тончайших картофельных ломтиков. Пусть же именно это солнечное чудо будет сегодня главным героем вашего обеда или ужина.

* Алена Сб, 07/11/2015 — 19:41


Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении — это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками 🙂

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

вторых блюд — Вкусная Италия

Press

Вслед за 92 повседневными вкусными рецептами Абруццо, мы рады подтвердить доступность нашего 92 повседневных вкусных рецептов Рима и Лацио , второй публикации в серии.

Помимо таких классических блюд , как панцанелла, букатини алл’аматричана, помидоры с рисом и шоколадной рикоттой, книга также является культурным и гастрономическим гидом в замечательный город и район, возможно, даже начиная с собственной кухни, конечно.

Подробнее…

Piemonte Recipes

Bagna caôda — блюдо из чеснока, анчоусов и оливкового масла, которое подается горячим с сезонными овощами, такими как перец, цветная капуста, сельдерей или картофель.

Это не первое и не второе блюдо, но, безусловно, настоящая начинка для желудка и подается в манере, напоминающей швейцарское фондю.

Подробнее…

Molise Recipes

Это блюдо из фрикаделек Molisani происходит из провинции Кампобассо и дополняет меню из трех региональных блюд с рецептами, представленными на этих страницах. Мясному блюду следует предшествовать Cavatelli con la Zucca и начинать с Antipasto Molisano.

Ингредиенты

Для полпетте: 3 ст.л. черствого хлеба, 300 г сыра рикотта, 3 яйца, соль, перец, 2 ст.л. тертого сыра пармезан.

Для соуса: 250 г очищенных помидоров, четверть луковицы, 1 острый перец, полстакана оливкового масла, соль.

Подробнее…

Lazio Recipes

Это блюдо было представлено в акции «Секреты шеф-повара » Taste of Roma , и мы были приглашены попробовать его сами в компании шеф-повара Даниэле Усаи из Ristorante Il Tino, Ostia недалеко от Рима . Это был веселый час приготовления пищи в шоу. Изображение выше — это конечный продукт самого шеф-повара Даниэле, а вам нужно досмотреть наше короткое видео до конца, чтобы увидеть, как это получилось у нас. Может и не похоже, но это было просто вкусно!

Подробнее…

Lazio Recipes

Кролики Monti Cimini в провинции Витербо были источником пищи с древних времен.

За столетия местное население изобрело множество способов их приготовления; жареный, фаршированный, с оливками, что угодно.

Это блюдо было любезно прислано нам Ristorante Villa Gambara , Bagnaia, в провинции Витербо, но фактическое изображение выше было сделано нами во время обеда в Ristorante Da Benedetta в Ветралле .

Подробнее…

Veneto Recipes

Знаменитый традиционный венецианский рецепт, который действительно стоит попробовать.

ингредиенты

500 г телячьей печени, нарезанной ломтиками
350 г лука
150 г сливочного масла
1 лимон
петрушка, соль и перец.

Подробнее…

Фриули-Венеция-Джулия Еда и вино

Полента по-итальянски означает кипящий, «болленте», но эта густая, обжигающая 9Блюдо 0005 сохраняло жизнь людям во многих регионах Италии зимой.

Подробнее…

Lazio Recipes

Блюдо представляет собой реконструкцию старой крестьянской трапезы , которой, согласно легенде, насыщалась ведьма, жившая на высокой равнине Монтеккьо, граничащей с провинцией Терни в Умбрии.

Он сделан из нескольких простых ингредиентов, таких как чеснок и анчоусы, вкусный и сытный.

ингредиенты

чеснок
оливковое масло холодного отжима
анчоусы
нут
мята
мука
хлеб

Подробнее…

Lazio Recipes

Abbacchio al forno — классическое пасхальное основное блюдо в Риме и Лацио, но не только.

Успех блюда заключается в выборе ягненка или «агнелло» на итальянском языке и «абаккио» на местном римском диалекте.

Подробнее…

Рецепты Абруццо

Сезонное перемещение овец из Абруццо в Апулию, называемое «транссуманца», было настолько обширным, что до сих пор можно увидеть следы, оставленные миллионами копыт на пути к Фодже.

Наверняка не все успели, и этот сытный обед, должно быть, был основным пребыванием.

Подробнее…

Sicily Recipes

На итальянском языке это блюдо лучше всего описывается как « Pesce Spada alla Siciliana » с сокращением «Сицилиана» для восхитительного кисло-сладкого сочетания из изюма и поджаренных кедровых орешков.

Рыба-меч является одним из основных продуктов средиземноморской кухни, особенно в рецептах Сицилии и Калабрии.

Подробнее…

Регионы Италии

Абруццо Базиликата Калабрия Кампания Эмилия-Романья Фриули Венеция Джулия Лацио Ле Марке Лигурия Ломбардия Молизе Пьемонт Апулия Сардиния Сицилия Трентино Альто-Адидже Тоскана Умбрия Долина Аосты Венето

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы дважды в месяц получать информационный бюллетень

40 простых и вкусных рецептов на двоих Вкус дома

Вы мелкий повар? Вот подборка простых и вкусных рецептов на двоих, которые не оставят вас равнодушными.

1 / 40

Если вам нужно полезное и простое решение для сегодняшнего ужина, вы его нашли. Этот рецепт филе тилапии ресторанного качества основан на специях, которые, скорее всего, будут у вас под рукой, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Вот как приготовить тилапию. — Дана Александер, Ливан, Миссури

Получить рецепт

2 / 40

Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном — это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот быстрый и полезный рецепт с курицей и перцем имеет вкус голого тако и наполнен свежим вкусом. И все это можно приготовить в одной кастрюле для легкой очистки — это беспроигрышный вариант! — Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

4 / 40

Я думаю, что этот рецепт дает вам максимальную отдачу от жирных кислот омега-3! — Кристен Датчер, Мариетта, Джорджия

Перейти к рецепту

5 / 40

Эти мини-рулетики с сыром идеально подходят, когда вам очень хочется мясного рулета, но вы не хотите долго ждать, пока испекется полноразмерный рулет. Мы с мужем просто обожаем их подавать с гратеном или жареным картофелем. —Паула Петерсен, Гранит-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 40

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, особенный для меня, потому что он очень вкусный, но при этом не слишком калорийный. Я люблю итальянскую кухню, но в большинстве случаев она слишком тяжелая. Это здоровая альтернатива итальянскому блюду! — Николь Стивенс, Маунт-Плезант, Южная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 40

Эти сладкие, острые отбивные можно приготовить за считанные минуты, но на вкус они определенно не такие. Подавайте их с жасминовым рисом, и вы почувствуете себя в тропическом отпуске. — Эллисон Ульрих, Фриско, Техас

Перейти к рецепту

8 / 40

Попробуйте Дандженесского краба, сваренного в специальной смеси специй. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 40

Я люблю пробовать новые рецепты для себя и мужа, и у меня есть кулинарные книги и рецепты со всего мира. Когда я нахожу хорошо принятый рецепт, я делаю копию и помещаю ее в защитный конверт в скоросшивателе. Теперь у меня есть несколько огромных папок!

Перейти к рецепту

10 / 40

Однажды, когда мне захотелось лазаньи, я придумал этот простой рецепт, и он прекрасно сработал. Празднуйте и будни! — Кэрол Мид, Лос-Аламос, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

11 / 40

Эта быстрая и полезная альтернатива традиционным тако имеет вкусный юго-западный колорит. Тот факт, что он готовится всего за 30 минут, делает его еще более неотразимым. — Мария Гобель, Гринфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 40

Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это еще и самое приятное. Пробовать новые рецепты — одно из моих любимых увлечений. Это также больше всего радует. Что может быть лучше улыбок и комплиментов любимых? Этот рецепт достаточно прост для будних вечеров, но достаточно причудлив, чтобы служить для особых случаев.

Перейти к рецепту

13 / 40

Мне нравится этот рецепт, потому что его простота позволяет мне проводить время с семьей, не жертвуя вкусом и питательными веществами. Кроме того, свежие весенние ароматы действительно сияют! — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 40

Это сочное блюдо из макарон с лимонным вкусом настолько простое в приготовлении, что оно стало одним из основных наших еженедельных приемов пищи. Но он также достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям. — Донна Томпсон, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

15 / 40

Это началось как ресторанная имитация домашнего блюда. Сыр просто вытекает из центра, а горчица придает особый вкус. — Джоан Окленд, Трой, Монтанта

Перейти к рецепту

16 / 40

Со всеми ингредиентами, приготовленными в одной сковороде, это блюдо из стейка не может быть быстрее в приготовлении или очистке! Но вино и грибной соус делают его особенным. — Сандра Фишер, Миссула, Монтана

Перейти к рецепту

17 / 40

Джоанн Макколи из Дюбука, штат Айова, делится своей версией традиционного куриного каччаторе по этому простому рецепту. Вкусный соус и курицу можно подавать с рисом или лапшой. Если вы хотите снизить уровень натрия, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли.

Перейти к рецепту

18 / 40

Это одно из самых любимых блюд моего мужа. Я даже превратил некоторых друзей в рыб после того, как съел это. Я подаю его со свежей дыней, когда наступает сезон, чтобы сбалансировать тонкий жар капустной смеси. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 40

Ароматный кленово-горчичный соус выведет вашу следующую тарелку ребрышек на новый уровень. —Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

20 / 40

Мой муж любит фаршированные перцы, но по моему оригинальному рецепту получается слишком много порций. Я сократил его, чтобы вместить только нас двоих. Полезно использовать небольшую форму для запекания, чтобы перец не опрокинулся во время запекания. Для цвета я подаю вареную морковь, чтобы идеально завершить трапезу. — Элейн Карпентер, Хорсшу-Бэй, Техас

Перейти к рецепту

21 / 40

В этом безмолочном соусе песто вы точно не будете скучать по сыру. Это особенно хорошо по сравнению с рисом из цветной капусты или макаронами без глютена. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

22 / 40

В отличие от некоторых обедов на одной сковороде, которые требуют предварительного приготовления в сковороде или кастрюле, здесь используется только противень, и точка. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 40

Этот ужин на двоих наполнен множеством вкусов и красок. Хлопья красного перца придают пикантность оранжевому соусу из говядины, а нежные овощи добавляют ярких красок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24 / 40

Я кладу это куриное блюдо с овощами на жасминовый рис. Это длиннозернистый рис, который не такой клейкий, как большинство, но здесь подойдет любой вареный рис, в том числе коричневый. — Вирджиния Кроуэлл, Лайонс, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 40

Постный фарш из индейки делает его более легким, чем стандартный вариант говяжьего фарша. Обильный всплеск острого соуса и дополнительный сыр с плесенью придают аутентичный вкус в стиле Баффало. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс

Перейти к рецепту

26 / 40

Кленовый сироп придает сладости этому вкусному жаркому. Я иногда добавляю немного брокколи, для разнообразия. Добавьте зеленый салат и хрустящую буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед за считанные минуты. — Дотти Тарлтон, Малверн, Арканзас

Перейти к рецепту

27 / 40

Я диетолог, и мне нужно было здоровое рыбное питание. Влажные внутри и хрустящие снаружи, они прекрасно сочетаются с картофелем фри или жареными овощами и нежирным домашним соусом тартар. — Дженнифер Роуленд, Элизабеттаун, Кентукки

Перейти к рецепту

28 / 40

Этот быстрый ужин в будний день напоминает мне BLT с кусочками бекона и помидорами. Цельнозерновой лингвини придает блюду на сковороде дополнительный вкус и текстуру. — Эдри О’Брайен, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

29 / 40

Сладкие апельсины и абрикосы идеально сочетаются с острой сальсой в этом блюде из пяти ингредиентов. Сохраняйте остроту по своему вкусу с помощью легкой, средней или острой сальсы. Подается с рисом, это ужин, которым мы наслаждались снова и снова. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

30 / 40

Я хотела отказаться от красного мяса, но мой муж считает, что фарш из индейки может быть сухим. Я думаю, что приправа тако и сок халапеньо в этом рецепте придают индейке дополнительный аромат и влажность, и он согласен! — Линдси Ладден, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

31 / 40

Мои куриные наборы просты, чисты и удобны. Подавайте их с диким рисом и зеленой фасолью для одного из наших любимых блюд. — Джим Неппер, Маунт-Холли-Спрингс, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

32 / 40

Готовлю себе и мужу на праздничные обеды. Это элегантная традиция, рассчитанная на двоих. — Жаннет Сабо, Лексингтон Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

33 / 40

Если у вас крошечная квартирка, нет места на прилавке и нужно кормить только двух человек, обильной еды не будет. Эта желудевая тыква с кускусом как раз подходящего размера. — Джессика Левинсон, Найак, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 40

Свиные отбивные в золотистой корочке подаются с насыщенным грибным соусом. Это восхитительное блюдо очень нравится моей семье и является прекрасным фирменным блюдом. Это замечательно подается с картофельным пюре. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 40

Мой любимый обед после вечерней пробежки — сытный рулет из индейки с хикамой — корнеплодом, похожим на картофель, который используется в мексиканской кухне. —Кристи Арп, Блу-Ридж, Джорджия

Перейти к рецепту

36 / 40

Мой муж придумал этот простой рецепт слоеного нежного лосося в пакетиках из фольги. Этот рецепт — победитель. — Марианна Бауман Модесто, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 40

Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Hermitage, Tennessee

Перейти к рецепту

38 / 40

В этом классическом итальянском рецепте я оставила прошутто и шалфей, но вместо телятины добавила индейку.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *