Рецепт филе куриное жареное: Жареное куриное филе на сковороде с луком рецепт с фото пошагово

Жареное куриное филе с грибами, пошаговый рецепт на 1321 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-восточному

Если нет мирина, можно использовать рисовый уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

10 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или ужина. Куриное филе с грибами готовится всего за полчаса на одной сковороде. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

330

кКал

14%

Белки33 г
Жиры20 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

500 г

шампиньоны

300 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

70 мл

чеснок

3 зубчика
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук очистите, нарежьте полукольцами.


Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.


Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.


Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.


Грибы промойте, произвольно нарежьте.


Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.


Добавьте измельченный чеснок.


В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.


Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыиз грибовиз курицырусская кухняобедполдникужинжаритьнарезатьсмешиватьизмельчатьчесноккуриное филедиетические рецепты с грибамииз грибовжареная курицакуриное мясона сковородесковородашампиньонышампиньонгорячееиз грибовгорячееиз грибовжареноес грибами с шампиньонамис чеснокомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная курица с овощами, пошаговый рецепт на 440 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с тыквой и брокколи

Вместо бекона можно взять подкопченное сало. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и быстрое блюдо, которые не только насытит вас, но и украсит ваш стол!

Все овощи я брала «на глаз», поэтому количество указано примерно. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

220

кКал

9%

Белки29 г
Жиры2 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

7 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

1 шт.

лук белый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

брокколи замороженная

100 г

капуста цветная

100 г

фасоль стручковая

100 г
1 ч. л.

бальзамический уксус

1 ч. л.

куриное филе

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на среднего размера кубики. Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, посыпать карри, перемешать и жарить на большом огне, быстро помешивая, до полной готовности. Переложить готовую курицу в тарелку.


Овощи помыть и обсушить. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, болгарский перец порезать соломкой, лук тоже порезать соломкой, помидор порезать небольшими дольками.


Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала на среднем огне слегка обжарить вместе цветную капусту, брокколи и стручковую фасоль. Переложить в тарелку. Затем на этой же сковороде обжарить лук и его тоже переложить в тарелку. В последнюю очередь обжарить помидоры и перец.

Все овощи нужно держать на огне минут 5, не больше, они должны стать мягковатыми, но не потерять свой вид.


Перед подачей аккуратно перемешать овощи и курицу, слегка посолить и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухнякаррис брокколис помидорамис лукомс перцемтушенаяброкколи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический рецепт жареной курицы по-южному

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30.06.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Этот классический рецепт готовится из жареной курицы по-южному в самом простом виде. Хрустящий и сочный, он обязательно понравится всей семье. Также нет необходимости в длительном маринаде в пахте, поэтому вам не нужно планировать заранее.

Тесто, состоящее из двух частей, просто состоит из обваливания курицы в молочно-яичной смеси, а затем быстрого встряхивания в приправленной муке. Это блюдо требует кусочков с костями, однако в других рецептах используются куриные грудки без костей или куриные бедра без костей, что дает одинаково вкусные результаты.

Подавайте курицу вместе с картофельным пюре, салатом из капусты, кукурузой со сливками или другим овощным гарниром.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт южной жареной курицы вместе

«Легко испугаться жареной курицы, но готовить ее одно удовольствие. Теста достаточно для дополнительной курицы, и готовить ее просто. Важность поддержания температуры масла невозможно переоценить. И термометры необходимы. Следуйте рецепту и советам. а на ужин у вас будет классическая хрустящая жареная курица». — Колин Грэм

  • 1 1/2 стакана молока

  • 2 больших яйца

  • 2 1/2 стакана универсальной муки

  • 2 столовые ложки соли плюс дополнительно для посыпки

  • 2 чайные ложки черного перца

  • 4 фунта кусочков курицы с костями и кожей

  • Масло растительное для жарки

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 F и поместите решетку в большую форму для выпечки.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. В средней миске смешайте молоко и яйца. Взбейте, чтобы хорошо смешать.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. В большом прочном пластиковом пакете для хранения пищевых продуктов с застежкой соедините муку, 2 столовые ложки соли и перец. Запечатайте и встряхните, чтобы смешать.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Окуните кусочки курицы в молочно-яичную смесь и дайте излишкам стечь в миску. Отложите уже обмакенные кусочки в сторону на тарелке, пока у вас не будет три или четыре.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Добавьте кусочки курицы в пакет с приправленной мукой.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы кусочки курицы полностью покрылись им.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  7. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися кусочками курицы.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  8. Нагрейте масло в глубокой тяжелой сковороде до 350 F. Пока оно нагревается, отложите большую сервировочную тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  9. Обжаривайте курицу по несколько штук за раз примерно по 10 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Будьте осторожны и не кладите сразу слишком много кусочков курицы, даже если они удобно помещаются, так как это резко понизит температуру масла, что повлияет на хрусткость конечного продукта. Учтите, что на куриные грудки уйдет чуть меньше времени, чем на кусочки темного мяса.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  10. Шумовкой переложите готовые кусочки курицы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали. Сразу посыпать солью.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  11. Переложите обсушенную и приправленную курицу в подготовленную сковороду с решеткой. Держите в тепле в предварительно разогретой духовке, пока жарите последующие партии. В зависимости от размера вашей кастрюли, для этого рецепта потребуется от 3 до 4 партий.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Советы

  • Если вы собираетесь заменить растительное масло, убедитесь, что оно подходит для жарки во фритюре. Масла с низкой температурой дымления будут гореть при температуре, необходимой для этого рецепта, и наполнят вашу кухню дымом, а не соблазнительным запахом жареной курицы.
  • Лучший способ проверить готовность – использовать термометр для мяса. Минимальная безопасная температура для курицы – 165 F. Кроме того, вы можете проткнуть курицу вилкой, чтобы убедиться, что сок становится прозрачным.
  • Оставшуюся жареную курицу можно хорошо разогреть. Достаньте курицу из холодильника и доведите до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 400 F. Положите кусочки курицы на решетку поверх противня с бортиками и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Варианты рецептов

  • Пахта может заменить молоко. Другой вариант южной жареной курицы вымачивается в маринаде из пахты не менее 6 часов. Это гарантирует, что курица будет сочной, и мука лучше прилипнет к ней.
  • Замените молоко сгущенным молоком, если хотите.
  • Используйте смесь приправленной соли вместо соли и перца.
  • Добавьте в муку больше приправ. Приправа Cajun всегда пользуется успехом, а паприка, кайенский перец и приправа для птицы являются популярными добавками. Вы также можете попробовать смесь, используемую в подражательном рецепте курицы KFC.
  • Добавьте около 1/2 стакана мелких сухих панировочных сухарей в мучную смесь.

Почему мой жареный цыпленок не хрустит?

Температура масла является основной причиной того, что жареный цыпленок не становится хрустящим. Если она недостаточно теплая, курицу нужно готовить дольше, и она станет влажной из-за впитывания слишком большого количества масла. Когда масло слишком горячее, вы рискуете получить сырое мясо и подгоревшую панировку. Избегайте переполнения кастрюли и используйте термометр для контроля температуры масла, чтобы убедиться, что она всегда остается близкой к 350 F. Он будет колебаться, но если вы опередите его и соответствующим образом отрегулируете горелку, курица приготовится должным образом.

Полезные ссылки

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить курицу

Обзоры рецептов курицы

Наши любимые рецепты курицы

Части курицы

Курица и безопасность пищевых продуктов

Лучшая южная жареная курица (+Видео)

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Если вам нужен безумно вкусный рецепт курицы, то это должен быть рецепт «Лучшая жареная курица по-южному». Хрустящие, ароматные и абсолютно божественные!

ХРУСТЯЩАЯ КОЖА И НЕЖНАЯ КУРИЦА

Я с юга, и все мы знаем, что жареный цыпленок является основным блюдом здесь. То, что вы рождены, чтобы любить и рождены, чтобы есть! Этот рецепт «Лучшего южного жареного цыпленка» — один из моих любимых рецептов, и мне потребовалось несколько лет, чтобы добиться нужного результата. По этому рецепту получается хрустящая корочка с влажной курицей внутри. Абсолютно идеальная курица, на мой взгляд. Действительно хорошая жареная курица требует времени, так что не торопитесь.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли заменить пахту?

Нет. Здесь это не подлежит обсуждению. Если вы собираетесь столкнуться с проблемой приготовления жареного цыпленка, вы упустите столько вкуса. Это тоже должна быть настоящая пахта. Не то, что вы делаете с молоком и уксусом. А замачивание на ночь оптимально для максимальной сочности.

Зачем добавлять кукурузный крахмал в тесто для жареной курицы?

Смесь кукурузного крахмала и муки придает ему дополнительную хрустящую корочку.

Можно ли использовать куриные грудки для жареного цыпленка?

Этот рецепт подходит для любого куска курицы. Ключ в том, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​до внутренней температуры 165F градусов.

Вам нужно жарить курицу в арахисовом масле?

Арахисовое масло имеет нейтральный вкус, который не испортит вкус курицы. Масло канолы было бы моим вторым выбором.

Я всегда вижу, как южные повара используют чугунную сковороду для жарки. Почему ты этого не делаешь?

Я жарю курицу во фритюрнице, но вы также можете делать это в глубокой кастрюле с толстым дном. Я просто обнаружил, что вы часто получаете более темные пятна, похожие на ожоги, на чугунной сковороде, если вы не очень осторожны.

Как сделать вкус жареной курицы более похожим на курицу KFC?

Ну, вам нужно будет использовать их знаменитые 11 трав и специй. Просто замените чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в этом рецепте на следующие приправы: (вы пропустите шаг приправы к курице и кусочкам и перемешайте эти приправы со смесью муки и кукурузного крахмала)

2 чайные ложки соли
½ столовой ложки сушеные тимья
½ столовой ложки сушеный базил
1 чайная ложка сушеного орегано
1 Справочная ложка
2 столовая ложка черного перца
1 Справочная ложка
2 2 -й столовая ложка
1 Справочная ложка
2. 1 столовая ложка перца (используйте белый перец, если он у вас есть)

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТАТЬИ)

  • целая курица (нарезанная)
  • соль
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • пахта
  • острый соус
  • мука
  • кукурузный крахмал
  • черный перец
  • арахисовое масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ ПО-ЮЖНОМУ:

Поместите нарезанную курицу в большую миску. Добавьте соль, чесночный порошок и луковый порошок, перемешайте, чтобы курица была покрыта специями.

Добавьте пахту и острый соус в миску, перемешайте, пока все не смешается. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, но лучше оставить на ночь.

В миску среднего размера добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и черный перец.

Взбейте эту смесь до полного смешивания.

Берем кусочки курицы по одному, даем стечь лишней пахте. Обваляйте в мучной смеси, убедитесь, что курица хорошо покрыта. Стряхните все лишнее. Отложите курицу в сторону и дайте ей постоять несколько минут, пока покрытие не станет немного пастообразным.

Наполните фритюрницу (глубокую чугунную сковороду или жаровню) арахисовым маслом (или маслом для жарки на ваш выбор) и разогрейте до 350°F. Осторожно добавьте кусок курицы во фритюрницу. Обжаривайте до золотистого цвета, переворачивая каждые несколько минут. Вам нужно будет жарить партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.

Курица готова, когда она становится золотисто-коричневой, а внутренняя температура достигает 165°F. В зависимости от размера курицы приготовление темного мяса занимает около 12-14 минут, а белого мяса — 8-10 минут.

Когда курица поджарится, положите ее на противень, застеленный бумажным полотенцем, и сразу же посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев соли. Продолжайте с остальными кусочками курицы.

КАК ХРАНИТЬ:

  • Курицу необходимо хранить в холодильнике. Для этого вам нужно дать жареному цыпленку полностью остыть, прежде чем готовить его к хранению, это поможет покрытию оставаться хрустящим.
  • Поместите приготовленную курицу в герметичный контейнер и поместите ее в холодильник, где она будет храниться до 5 дней. Вы можете разогреть в духовке, микроволновой печи или аэрогриле. Духовка и фритюрница помогут сохранить кожу хрустящей при повторном разогреве.
  • Если вы хотите заморозить жареного цыпленка, вам следует хранить его в герметичном контейнере и поместить в морозильную камеру, где он будет храниться до 6 месяцев.
  • Чтобы разогреть замороженную жареную курицу, дайте ей оттаять в холодильнике, а затем запеките в духовке (при температуре 400 градусов по Фаренгейту) или используйте фритюрницу, пока она не прогреется.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1 целая курица, нарезанная (или 8 кусочков курицы, которую вы любите)
  • ▢ 4 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки лукового порошка
  • перец по желанию
  • ▢ 2 стакана пахты
  • ▢ 2 столовые ложки острого соуса
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакан кукурузного крахмала
  • ▢ 2 чайные ложки черного перца
  • ▢ арахисовое масло для жарки
  • Положите курицу в большую миску. Посыпьте сверху курицу: 2 чайные ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок, затем перемешайте, чтобы курица была покрыта специями.

  • Добавьте пахту и острый соус в миску, перемешайте, пока все не смешается. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, но лучше оставить на ночь.

  • В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли, паприку и черный перец. Отложите.

  • Наполните фритюрницу (глубокую чугунную сковороду или жаровню) арахисовым маслом (или нейтральным маслом по вашему выбору) и разогрейте до 350°F.

  • Берем кусочки курицы по одному, даем стечь лишней пахте. Обваляйте в мучной смеси, убедитесь, что курица хорошо покрыта. Стряхните все лишнее. Отложите курицу в сторону и дайте ей постоять несколько минут, пока покрытие не станет немного пастообразным.

  • Аккуратно положите кусок курицы во фритюрницу и продолжайте обжаривать следующий кусок. Не добавляйте больше трех-четырех штук за раз. Вам нужно будет жарить партиями, чтобы не переполнить фритюрницу. Обжаривайте до золотистого цвета, переворачивая каждые несколько минут.

  • Курица готова, когда она становится золотисто-коричневой, а внутренняя температура достигает 165°F. В зависимости от размера курицы приготовление темного мяса может занять около 12–14 минут, а белого мяса — 8–10 минут (это ориентировочные данные — используйте термометр для мяса для точной степени прожарки)

  • на противень, застеленный бумажным полотенцем, и сразу же посыпать сверху небольшим количеством хлопьев соли. Продолжайте с остальными кусочками курицы.

  • Вы можете оставить его набухать как минимум на 2 часа, но ключ к лучшему вкусу — оставить его на ночь.
  • Смесь кукурузного крахмала и муки придает ему дополнительную хрустящую корочку. Не любите хрустящее? Просто исключите кукурузный крахмал.
  • Если вы хотите сделать корочку более ароматной, добавьте больше чеснока и лукового порошка в мучную смесь для покрытия. Кроме того, мука с приправами Kentucky Kernel (в коробке) является вкусной заменой!
  • Мы любим посыпать солью после того, как курица была обжарена, это придает ей дополнительный вкус, это необязательно.
  • Мы использовали целое порезанное куриное филе, вы можете купить его в таком виде или разделать самостоятельно.
  • Арахисовое масло лучше всего подходит для жарки по этому рецепту, но также подойдет рапсовое или растительное масло.
  • Я жарю курицу во фритюрнице, но вы также можете сделать это на большой чугунной сковороде.
  • Пахта абсолютно необходима для того, чтобы он получился влажным. Если вы не можете найти пахту, вы можете приготовить ее сами, смешав 1 стакан обычного молока с 1 столовой ложкой уксуса и оставьте на 5-10 минут, затем перемешайте.

KFC COPYCAT ПРИПРАВА:

Замените чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец в этом рецепте на следующие приправы: (пропустите приправы для отдельных кусочков курицы, а затем добавьте эти приправы к мучной смеси)

  • 2 чайные ложки соли
  • ½ столовой ложки сушеного тимьяна
  • ½ столовой ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • ½ столовой ложки черного перца
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка перца (используйте белый перец, если он у вас есть)

Калорийность: 727 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 43 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1598 мг | Калий: 593 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 481 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 4 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *