Вкусные блюда на обед: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Что приготовить на обед – рецепт рулетиков, мяса по-грузински, колбасы, тефтелей, котлет, драников и других блюд

Когда знаешь, какой должна быть правильная еда, заботы о том, что приготовить на обед, отступят навсегда. Вместо них на столе появится рагу, рулеты, запеканки, жаркое и котлеты, сделанные в мультиварке, духовке или на плите. Вариантов сочетания мяса, рыбы и овощей огромное множество, да и о кулинарных экспериментах не стоит забывать.

В семьях, где домочадцы отдают предпочтения мясу, хозяйки даже не спрашивают, что вкусного приготовить на обед. Для приготовления вкусных и сочных блюд из мяса, следуйте таким советам:

  1. Мясо, предназначенное для быстрой прожарки, солят прямо перед приготовлением.
  2. Если в блюде используются маленькие кусочки мяса, например, как в гуляше, то их стоит солить в середине готовки.
  3. Чтобы сделать мясо более нежным и мягким, рекомендуется цельные куски подержать несколько часов в молоке.
  4. Хотите подать куриные бедрышки и крылышки по-новому, тогда готовьте их в рисовом пиве, которое придаст мясу оригинальную нотку.
  5. Готовите котлеты, фрикадельки, голубцы или другие блюда из фарша, тогда добавьте в него десертную ложку сахара, что сделает мясо очень сочным.

Мясные рулетики

Мясные рулетики – то, что не заставит никого размышлять, что приготовить на обед для семьи. Это блюдо подходит для разных случаев, так, его можно подать на праздничный стол или семейный ужин. В данном варианте, пласты говяжьего филе оборачиваются вокруг овощей, обжариваются и поливаются глазурью.

Ингредиенты:

  • ломтики говяжьего филе – 10 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • цуккини – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • итальянские травы – 5 г;
  • бальзамическая глазурь – 80 мл.

Приготовление

  1. Замаринуйте отбитые и приправленные пласты филе в 20 мл масла и 60 мл вустерширского соуса на 30 мин.
  2. Нарежьте овощи на брусочки и жарьте 3 мин. Приправьте, заверните в филе, скрепите зубочисткой.
  3. Обжарьте рулеты за 10 мин. Удалите зубочистки, полейте бальзамической глазурью.

Мясо по–грузински

Выбирая, что приготовить на обед в мультиварке, правильней остановиться на кухнях народов с блюдами, приготовленными путем тушения. Например, на грузинском чашушули – мясе тушеном 30 мин. в собственном соку и час – в томатном соусе. Нужно ли говорить, что мультиварка с герметичной чашей и режимом равномерного томления даст отменный результат?

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 550 г;
  • лук – 4 шт.;
  • аджика – 20 г;
  • сок лимона – 40 мл;
  • масло – 60 мл;
  • острый перец – 1 шт.;
  • томаты – 400 г;
  • томатный сок – 60 мл;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • хмели-сунели – 10 г;
  • болгарский перец – 1 шт.

Приготовление

  1. Замаринуйте кусочки мяса в луке, аджике, масле и соке лимона на 60 мин.
  2. Томите в режиме «Тушение» 30 мин.
  3. Перемешайте, добавьте остальные продукты и томите еще 60 мин.

Куриная колбаса

Как и что приготовить на обед из курицы, если куриные бедра слишком калорийны, а грудки порядком надоели? Выход есть – сделать колбасу: домашнюю, качественную, из темного и белого мяса, приправленную специями, упакованную в натуральную свиную оболочку. Она может долго храниться в холодильнике и подаваться на завтрак, ужин и обед.

Ингредиенты:

  • бедра и филе – 900 г;
  • белый сухой хлеб – 50 г;
  • бекон – 40 г;
  • луковый порошок, черный молотый перец – по 3 г;
  • соль – 10 г;
  • масло – 40 мл;
  • свиная оболочка.

Приготовление

  1. Пропустите мясо, бекон и хлеб через мясорубку.
  2. Приправьте, перемешайте с маслом и охладите.
  3. Поменяйте насадку, наденьте на нее оболочку.
  4. Наполните оболочку фаршем, свяжите край ниткой.
  5. Охлаждайте час. Обжарьте в масле в течение 15 мин.

Азу из говядины

Это блюдо то, что можно быстро приготовить на обед, и удовлетворить вкусовые пожелания большой семьи. Как раз так поступают татарские хозяйки, которые предпочитают не обременяться приготовлением мяса и отдельного гарнира, а смешивают все в одном котле, дополняя тушеную в томатном соусе говядину, солеными огурцами и жареным картофелем.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • мука – 30 г;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • томатная паста – 30 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 3 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • кинза – 15 г;
  • вода – 500 мл.

Приготовление

  1. Решив, что готовить на обед лучше всего азу, нарежьте говядину брусками и обжарьте в течение 5-ти мин.
  2. Залейте водой и тушите 20 мин.
  3. Отдельно обжарьте картофель.
  4. Добавьте в мясо лук, муку и жарьте 2 мин.
  5. Введите пюрированные томаты, пасту, огурцы и томите 10 мин.
  6. Перемешайте с картофелем, кинзой, чесноком и подавайте.

Что приготовить на обед из рыбы?

Думаете о том, что можно приготовить на обед с пользой и экономией времени, тогда остановитесь на рыбных блюдах. Тонкое филе готовится всего пару минут, а на толстые кусочки потребуется чуть больше – 15 мин. Есть некоторые кулинарные советы, которые пригодятся начинающим кулинарам:

  1. Солить рыбу стоит за 10-15 мин. до готовки. Особенно это важно для продукта, который был заморожен.
  2. Лучшие пряности для рыбы: красный и черный перец, базилик, имбирь, чеснок, тимьян, лавр, цедра и сок лимона.
  3. Чтобы жареная рыба получилась сочной и вкусной, на одной стороне ее нужно жарить дольше, а на второй на 50% меньше по времени.
  4. Для рыбного супа лучше использовать крупные кусочки рыбы и варить все на маленьком огне. Спустя несколько минут после закипания их нужно извлечь и добавить в суп уже в конце готовки.

Минтай на пару

Тем, кто стремится ощутить забытый чистый рыбный вкус, не нужно терзаться вопросом, что приготовить на обед на второе, ибо нет ничего правильней, чем потратить 8 мин. времени и сделать рыбу на пару. Идеальный кандидат – минтай. Это недорогая, нежная, белая рыба которую после томления можно полить лимонным соком и маслом и сразу съесть.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 650 г;
  • крупная соль – 10 г;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • оливковое масло – 20 мл.

Приготовление

  1. Налейте не менее 500 мл воды в чашу пароварки. Доведите до кипения.
  2. Выложите на стойку рыбное филе, томите 8 мин.
  3. Перенесите на теплое блюдо, полейте маслом и соком, приправьте и подавайте.

Тефтели в соусе

Рыбные тефтели в соусе – палочка-выручалочка всех родителей, обеспокоенных темой того, что приготовить детям на обед, чтобы накормить капризную ребятню полезным белком.

В данном варианте для безопасности и получения бульона рыбу предлагается немного проварить. Сформованные тефтельки потушить с овощами и сметаной.

Ингредиенты:

  • хек – 600 г;
  • вода – 2 л;
  • ломтик лимона – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • лавр – 1 шт.;
  • белый батон – 60 г;
  • молоко – 120 мл;
  • петрушка – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • сметана – 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте хек на куски. Залейте водой, добавьте лимон, лук и лавр и варите 7 мин. Остудите, разберите, перебейте в блендере, соедините с хлебом, яйцом, зеленью и молоком и оставьте на 30 мин.
  2. Сформуйте из фарша тефтели, обкатайте в муке и обжарьте за 5 мин.
  3. На отдельной сковороде потушите лук, перец и томаты, 1 л рыбного бульона, сметану 10 мин. Положите в соус тефтели, прогрейте 2 мин. и снимите с плиты.

Запеченная скумбрия

Пакеты из фольги, наполненные запеченой скумбрией и овощами, – просто, полезно и вкусно. Используйте этот рецепт, если не знаете, что приготовить на работу на обед. Фольга предоставляет комфорт и удобство не только в процессе запекания, когда собирает соки и ароматы, и защищает скумбрию от пересыхания, но и при поедании, исполняя роль посуды.

Ингредиенты:

  • филе – 120 г;
  • картофель – 100 г;
  • черри – 5 шт.;
  • ломтик лимона – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1/2 шт.;
  • оливки – 6 шт.;
  • масло – 20 мл;
  • сухое вино – 40 мл.

Приготовление

  1. Бланшируйте картофель 8 мин. Остудите, разрежьте на кусочки.
  2. Приправьте скумбрию солью и перцем, уложите в пакет из фольги с картофелем и остальными составляющими и запекайте 25 мин. при 180℃ .

Что приготовить на обед из овощей?

Учитывая, что овощи теряют витамины и питательные вещества от длительной термообработки, они идеально вписываются в концепцию того, что быстро приготовить на обед. В среднем процесс занимает от 15 до 30 мин. Есть несколько секретов приготовления вкусных блюд из овощей:

  1. Чтобы овощи сохранили свой вкус и пользу, рекомендуется быстро обжаривать их в большом количестве масла.
  2. Соусы для овощных блюд должны повышать их сытость, поэтому стоит использовать: масло, сыр, яйца, сливки, сметану, майонез.
  3. У каждого овоща есть свое идеальное время готовки, что стоит учитывать, при приготовлении многокомпонентных блюд, и закладывать ингредиенты в определенном порядке.

Лаханоризо

Постные рецепты обеда – конек греческой кухни. Большинство из них состоят из риса и овощей, которые тушатся в оливковом масле и томатах. К ним принадлежит и лаханоризо – основное блюдо, состоящее из лука, капусты и риса, тушеных в томатном соусе до тех пор, пока среднезернистый рис «каролина» на впитает все соки и не станет кремовым.

Ингредиенты:

  • масло – 60 мл;
  • лук – 110 г;
  • капуста – 300 г;
  • рис – 100 г;
  • томатная паста – 20 г;
  • вода – 550 мл;
  • кайенский перец – 3 г.

Приготовление

  1. Удостоверившись, что приготовить на обед правильней всего лаханоризо, подрумяньте лук в масле.
  2. Добавьте капусту, 250 мл кипятка и тушите под крышкой 15 мин.
  3. Введите томатную пасту разведенную в 50 мл воды и рис.
  4. Приправьте, перемешайте, добавьте 250 мл воды и тушите еще 15 мин.

Постные котлеты

Каждый вкусный обед, рецепты которого включают в свой состав много овощей, может быть и аппетитным, и полезным. Примером тому, эти постные котлеты, сделанные из паровых овощей: картофеля, свеклы и моркови. Яркие, сочные, сладковатые, без муки и яиц, они являются эталоном правильной еды, которая может разнообразить любую диету.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • петрушка – 10 г;
  • кориандр – 2 г;
  • зубок чеснока – 2 шт. ;
  • сухари – 120 г.

Приготовление

  1. Распарьте очищенные овощи в скороварке, используя пароварку.
  2. Разомните, приправьте и сформуйте в котлеты.
  3. Запанируйте в сухарях и обжарьте в масле.

Драники с сыром

Хотите приготовить что-то быстро, вкусно, не покупая дорогостоящих ингредиентов, тогда стоит вспомнить о белорусских драниках – питательной, скоростной закуске из тертого картофеля, муки и яиц, которую можно наполнить любой начинкой. Сыр – самый удачный вариант. Запечатанный внутри картофельной массы, он добавляет вкусов и делает серединку мягкой и тягучей.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • сыр – 85 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 30 г;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • зеленый лук – 20 г.

Приготовление

  1. Замочите тертый картофель на 10 мин.
  2. Отожмите и перемешайте со всем, кроме сыра.
  3. Выложите массу порциями в кипящее масло, сверху положите ломтики сыра, накройте картофельной массой и обжарьте.

Кабачки в сметане

Начинающие кулинары не знают, где и как приготовить кабачки, которые отличаются сочностью и при тушении быстро приобретают размягченную текстуру. С этими проблемами борются просто: запекают до коричневых пятен при высокой температуре и соединяют со сметаной. Кабачок пропитывается кисловатым вкусом, остается плотным и, одновременно, кремовым.

Ингредиенты:

  • кабачки – 900 г;
  • масло – 60 мл;
  • паприка – 10 г;
  • сметана – 250 г;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • зелень – 15 г.

Приготовление

  1. Нарежьте кабачки кубиками, приправьте и выпекайте 20 мин. при 200℃.
  2. Доведите сметану чесноком и зеленью до кипения. Добавьте в соус кабачки и уберите с огня.

 

самые вкусные рецепты на завтрак, обед и ужин • INMYROOM FOOD

Обзоры

О том, что приготовить в выходной день, нужно подумать уже сейчас. Тогда вы заранее сможете купить продукты и не будете тратить время на магазины и поиск рецептов. Предлагаем крутой вариант меню.

Marina Ivanova

Процесс приготовления еды — это одновременно и творчество, и следование четким алгоритмам. В будние дни мы стараемся выбирать максимально простые рецепты и готовить из минимума ингредиентов. В выходные предлагаем забыть об этом правиле. 

Потратьте чуть больше времени на приготовление вкусной и аппетитной еды. Так вы сможете побаловать себя и домашних после насыщенной трудовой недели. Кстати, для этого необязательно полдня проводить у плиты. Купите все необходимое заранее, тогда сам кулинарный процесс не займет много времени.  

KitchenMag предлагает крутой вариант меню выходного дня. Завтрак, обед, ужин и два перекуса из нашего обзора никого не оставят равнодушным. Приятного аппетита!

Завтрак

Киноа с ягодами

Киноа — это современный суперфуд. В этой крупе содержится столько питательных веществ, сколько нужно организму для полноценной работы. Если вы еще не успели полюбить киноа, то самое время это исправить. 

Кстати, некоторые ошибочно думают, что киноа является альтернативой гречке и рису и сочетается только с овощами или мясом, но это не так. Из киноа можно готовить вкусные завтраки. Делимся рецептом киноа с ягодами. 

Смузи с авокадо

Многие ошибочно пугаются жиров. Если речь идет о трансжирах, которые содержатся в фастфуде, мучных изделиях, жареной и копченой пище, то опасения не напрасны. 

Правда, существуют и полезные жиры, которые, напротив, должны присутствовать в рационе каждого здорового человека. Это, например, омега-3 и омега-6. Их можно найти в авокадо, поэтому по утрам пейте смузи из этого напитка. Ловите рецепт. 

Перекус

Чипсы из капусты кейл

Мы против калорийных и вредных перекусов даже в выходной день. Конечно, иногда можно позволить себе и фастфуд, но вы уверены, что сейчас именно тот случай? 

Если хочется чипсов, то приготовьте их самостоятельно. Картофель советуем заменить на более полезные овощные и фруктовые альтернативы. Для этих целей прекрасно подойдет батат, тыква, цукини, яблоко, морковь и, конечно же, капуста кейл, в пользу которой мы и сделали выбор. Делимся рецептом. 

Обед

Простой зеленый салат

Полезный и очень простой зеленый салат украсит любой прием пищи и точно не станет лишним блюдом на столе. В нем содержится огромное количество витамина Е и антиоксидантов, которые укрепляют иммунитет, нормализуют пищеварение и поднимают настроение. По желанию можете добавить в такой салат орехи, клюкву или фету. 

Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем

Свекольный суп хотя бы раз в жизни готовил или пробовал каждый. Если привычный рецепт вам немного надоел и вы не боитесь смелых экспериментов, то рассказываем, как приготовить свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем. Оригинальный вкус этого блюда порадует любителей смелых сочетаний и истинных гурманов. 

Запеченная курица с картофелем

Курица и картофель — это классическое и исключительно беспроигрышное гастрономическое сочетание. Подавайте запеченную курицу с картофелем на обед и зовите в гости домашних и друзей. Теплые посиделки со вкусной едой — это отличный способ зарядиться положительными эмоциями в преддверии новой рабочей недели. 

Перекус

Йогуртовое парфе с ананасом

Захотели перекусить? Йогурт — это отличный вариант легкого перекуса, который не отягощает желудок, но при этом прекрасно справляется с чувством голода. 

Забудьте про магазинные йогурты с ароматизаторами и красителями. Вам потребуется натуральный или греческий йогурт. Дополнить его можно фруктами и семенами. Делимся рецептом йогуртового парфе с ананасом.  

Ужин

Теплый салат с курицей и авокадо

Зимний ужин идеально дополнит теплый салат. Он согреет, утолит чувство голода и станет своеобразным сытным аперитивом или подготовкой к основному блюду. Теплый салат с курицей и авокадо отличается нежным вкусом и грамотным сочетанием ингредиентов.  

Мексиканские бургеры

В выходной день обязательно нужно побаловать себя и позволить себе съесть бургер, пока тренер не видит. Только не спешите вспоминать адреса ближайших к вашему дому ресторанов быстрого питания. Самый вкусный бургер вы сможете приготовить самостоятельно на своей собственной кухне. Советуем остановить выбор на мексиканских бургерах. Они очень вкусные!

Десерт

Крамбл с ягодами

Англичане обожают крамбл. Для них это что-то вроде национального символа, который по значимости ничуть не уступает Биг-Бену и британскому флагу. Крамбл обычно готовят из ягод, хотя вы можете встретить и рецепты, в которых используются яблоки или сливы.  

Уверяем, что без крамбла с ягодами ваше чаепитие не будет идеальным. 

Напиток

Имбирный чай

Межсезонье — это опасный период. Резкие перепады температуры, слякоть, холод не способствуют крепкому иммунитету и богатырскому здоровью. Помогите своему организму без потерь пережить это время и старайтесь употреблять больше витаминов. Приготовьте имбирный чай, который согреет вас после субботней или воскресной прогулки и укрепит иммунитет. 

Источник фото для тизера: Bianca Zehra (http://www.biancazehra.co.uk).

25 здоровых ужинов при высоком кровяном давлении, которые можно приготовить за 25 минут

7748790.jpg

Соблюдать здоровую диету при высоком кровяном давлении может быть проще (и вкуснее), чем вы думаете. Мы собрали некоторые из наших самых вкусных блюд для снижения кровяного давления, которые вы можете приготовить за 25 минут или меньше. Насыщенные калием и низким содержанием натрия — комбинация, которая, как было доказано, способствует здоровому кровяному давлению, — такие любимые блюда, как наш рецепт лосося с чили и лаймом и картофелем в листовой сковороде, а также чаши с обугленными креветками, песто и киноа, несомненно, понравятся всем за вашим столом. И хотя в них меньше натрия, они не экономят на вкусе благодаря большому количеству трав и специй!

Начать слайд-шоу

1 из 25

Лосось на противне с чили и лаймом, картофелем и перцем

7748790.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке -пан ужин. Как следует из названия, все это готовится на одной сковороде. Картофель получает фору, за ним следует сладкий перец и, наконец, филе лосося с чили. Это полноценная еда с легкой очисткой!

Реклама

Реклама

2 из 25

Чаша для зерен из нута и лебеды

4548023.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке нет неправильного способа построить его! Но мы предпочитаем классику и простоту с хумусом, лебедой, авокадо и множеством овощей!

 

3 из 25

Тако с жареными овощами и черной фасолью

4499626.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти сытные веганские тако быстро и легко приготовить, они идеально подходят для занятых будних вечеров. Они такие вкусные, что никто не откажется от мяса или молочных продуктов.

Реклама

4 из 25

Смешанная зелень с чечевицей и нарезанным яблоком

4548014.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вместе на обед. Чтобы сэкономить время, замените высушенную консервированную чечевицу — просто убедитесь, что она содержит мало натрия, и промойте ее, прежде чем добавлять в салат.

 

5 из 25

Рыба с приправами, увядшей зеленью и грибами

7801648.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный рыбный рецепт поможет приготовить вкусное и простое блюдо на будний день. Подавайте с диким рисом или жареным картофелем.

6 из 25

Батат, фаршированный с соусом из хумуса

Батат, фаршированный с соусом из хумуса

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Заправка из хумуса — это фантастический обед из 5 ингредиентов на одного!

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

ОГРОЖНАЯ КРИВПЕТА, ПЕССО И КВИНОА ЧАЙКИ

ОГРОМНА Чаши с песто и лебедой вкусные, полезные, красивые и готовятся менее чем за 30 минут. Другими словами, это самый простой ужин в будний день. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи и заменять креветки курицей, стейком, тофу или эдамаме.

 

8 из 25

Обжаренный стейк с хрустящими травами и эскаролом

Обжаренный стейк с хрустящими травами и эскаролом

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это просто, чтобы занять всего несколько минут приготовить, а это означает, что обжаренный стейк может быть едой в будний день. Приготовление трав на сковороде со стейком высвобождает их аромат, впитывая его в мясо и создавая хрустящий гарнир. После того, как стейки и травы обжарены на сковороде, в той же сковороде готовится эскарол, так что этот полезный ужин также требует минимальной очистки.

 

9 из 25

Сэндвич с овощами и хумусом

Сэндвич с овощами и хумусом

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке . Смешивайте его с разными вкусами хумуса и разными видами овощей в зависимости от вашего настроения.

 

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Стейк на сковородке с грибным соусом

5571603.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот стейк, брокколи рабе и гороховый ужин — блюдо из одной сковороды, которое будет на вашем столе всего через 25 минут! Капельки со сковороды смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

 

11 из 25

Салат из помидоров, огурцов и белой фасоли с базиликовым уксусом

5492940.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот салат из фасоли, не требующий варки, — восхитительный способ использовать лучшие летние помидоры черри или виноградные помидоры и сочные огурцы для легкого обеда или обеда. Свежий базилик дополняет простой рецепт винегрета, превращая этот простой салат в нечто экстраординарное.

 

12 из 25

Простой лосось и овощи на гриле

5544320. jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Жареный лосось и овощи всего за несколько минут сделают ужин красочным и сбалансированным. Гриль делает лосося слоеным и влажным, а хрустящие кусочки перца и лука смягчают. Завершите трапезу коричневым рисом или киноа.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 25

Чизбургер Паршированный картофель

7012362.JPG

Рецепт Посмотреть эта ссылка ОПРЕСЯ Ингредиенты — говядина, сыр, помидоры, красный лук и листья салата — с печеным картофелем — рецепт сытного и легкого ужина, который понравится детям и взрослым. Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки или тофу.

 

14 из 25

Обжаренные морские гребешки с рагу из белой фасоли и поджаренным лимоном

Обжаренные морские гребешки с рагу из белой фасоли и поджаренным лимоном

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

а из шпината получается полезный ужин, который выглядит впечатляюще (и имеет прекрасный вкус) всего за 25 минут. Быстрое шипение лимонов на сковороде усиливает вкус этого блюда, вдохновленного пиккатой. Тепло помогает высвободить еще больше цитрусового сока, а также подслащивает его. Покупая морские гребешки, ищите те, которые помечены как «сухие». Некоторые морские гребешки замачивают в растворе, который препятствует их правильному обжариванию и может придать им мыльный вкус.

 

15 из 25

Креветки с чесноком и шпинатом в одном горшке

Креветки с чесноком и шпинатом в одном горшке

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке ужин из одной кастрюли в будний день. Быстрый соус на сковороде оживляется пикантным лимонным соком, теплым молотым красным перцем и зеленью петрушки. Подавайте с ломтиком багета из цельнозерновой муки, чтобы впитать в себя каждую каплю соуса.

 

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Говядина и фасоль Sloppy Joes

6176575.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка на еду открывается в новой вкладке Некоторые рецепты здоровой фасоли

мясо, чтобы поднять клетчатку на 7 граммов. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

 

17 из 25

Салат из киноа, авокадо и нута с зеленью

6859253.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Богатые белком лебеда и нут добавляют стойкости этому пикантному и полезному рецепту салата.

 

18 из 25

Острая сковорода с курицей и горохом

5571608.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке соусом, едой из одной кастрюли, которой можно накормить всю семью. Харисса — это паста из острого перца чили из Северной Африки. Используйте чайную ложку, если предпочитаете мягкий вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

китайский жабин-жаровый жар. tab

Все ингредиенты для этого простого рецепта жаркого из говядины готовятся в одном воке (или сковороде), поэтому приготовление этого полезного ужина не только быстрое, но и уборка тоже быстрая. Ищите соус со вкусом устриц Lee Kum Kee Premium в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. Обладает наиболее концентрированным устричным вкусом.

 

20 из 25

Большой красивый летний салат

тарелка с микрозеленью, редисом, авокадо

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке свекла, авокадо, кукуруза, микрозелень и редис. Нут и эдамаме добавляют сытности, а заправка из пахты и авокадо с травами делает этот салат действительно особенным. Подавайте его отдельно для легкого вегетарианского блюда или добавьте курицу-гриль для легкого ужина в будний день.

21 из 25

Вареная треска и стручковая фасоль с соусом песто

3758733.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке и использует ту же кастрюлю, чтобы сделать ароматный соус. В результате получается идеально слоеная рыба, нежные хрустящие овощи, пикантный соус для сковороды и очень мало очистки.

 

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Вяленая курица и салат из ананасов

5586377.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке неделя.

 

23 из 25

Картофель, фаршированный с сальсой и фасолью

Картофель, фаршированный с сальсой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке , фасоль и авокадо. Этот легкий, полезный семейный ужин готовится всего за 10 минут активного отдыха, так что вы сможете приготовить его даже в самый загруженный будний вечер. Этот рецепт так же вкусен со сладким картофелем вместо красновато-коричневых.

24 из 25

Цыпленок с имбирем по-азиатски

5614900.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это быстрое и легкое блюдо сочетает в себе хрустящие нежные овощи, коричневый рис и курицу во вкусном азиатском соусе. вдохновляющий соус. Не в настроении для сои и имбиря? Без проблем. Мы включили два простых варианта с лимонным и итальянским ароматизаторами.

 

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Морские гребешки с эстрагоном на стеблях спаржи

Морские гребешки с эстрагоном на стеблях спаржи

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ароматные морские гребешки.

 

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

DAILY DELICIOUS — Главная

                                90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90 90

     100% говядина травяного откорма и органическая курица на свободном выгуле. Мы используем свежие ингредиенты для наших тщательно отобранных и сбалансированных по питательности блюд. Мы используем свежие органические и местные сезонные продукты.

Наше меню разработано для обеспечения детей сбалансированным питанием. Каждый прием пищи состоит из ГЛАВНОГО БЛЮДА, ГАРНИРЫ и СВЕЖИХ ФРУКТОВ.
Мы чередуем приемы пищи, чтобы способствовать разнообразию и интересу, а также предоставлять нашим детям различную пищевую ценность.

Мы предлагаем лучший выбор 100% говядины травяного откорма и курицы свободного выгула. В наших тщательно отобранных и сбалансированных по питательным веществам блюдах мы используем свежие ингредиенты. Мы используем свежие органические и местные сезонные продукты. Мы готовим и готовим еду каждый день. Мы индивидуально упаковываем и маркируем каждое блюдо и вовремя доставляем его вашему ребенку в школу, детский сад или лагерь.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : В связи с возросшей осведомленностью и сообщениями о вредном воздействии бутилированной воды на наше здоровье и окружающую среду, а также по запросу многих школ мы не предоставляем бутылки с водой во время еды. Мы призываем вас и ваши семьи ограничить или даже отказаться от использования пластиковых бутылок с водой; многоразовые бутылочки из защитного стекла или высококачественной нержавеющей стали — лучшая альтернатива для наших детей.

    ПРИГОТОВЬТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ УЖИН ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ!
СЛЕДИТЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

ПЛАНИРУЕТЕ ОБЫЧНУЮ ПРАЗДНИЧКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ 12 ИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН ДЛЯ 50+ ЧЕЛОВЕК?
МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВАС. ДОСТАВИМ НА МЕСТО ВАШЕЙ ВЕЧЕРИНКИ.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

закажи еду

Наши обязательства перед вами:


Кукурузный сироп без высокого содержания фруктозы.
Без добавления нитратов или нитритов.
Без консервантов.
Нет MSG.
Без жарки во фритюре.
Нет контейнеров из пенополистирола.
Никаких консервов.
​Никаких полуфабрикатов
(за исключением томатного соуса).

Без гидрогенизированных масел.
Без окраски.
Без искусственных ароматизаторов.
Не использовать в микроволновой печи.
Нет орехов.
​Без сои.
Никаких пластиковых контейнеров.

НАША ФИЛОСОФИЯ

Мы ценим здоровье ваших детей и качество жизни, которую они ведут.
Следовательно:

~ Единственная обработка, которую мы одобряем, – это приготовление в тот же день в домашнем стиле.
~ Мы считаем, что раскрашивание должно быть в художественных проектах, а не в еде наших детей.
~ Мы считаем, что наше здоровье зависит от окружающей среды, поэтому мы говорим «нет» пластику.
~ Мы занимаемся переработкой.
~ Мы считаем, что микроволновая энергия предназначена для космических снимков, а не для разогрева еды нашим детям.
~ Мы хотели бы посетить весь мир, но предпочитаем, чтобы наши ингредиенты оставались местными.

~ Мы хотели бы жить вечно благодаря своим собственным заслугам; нам не нужны пищевые консерванты, чтобы помочь в этом процессе (вы знаете, что они не нужны!).

«Меня очень впечатлила ваша служба доставки еды, когда мои дети отправились в оздоровительный лагерь Эджуотер.  Мои дети разборчивы в еде и склонны дискриминировать продукты, которые считают полезными, поэтому я был приятно удивлен, когда они пришли домой и пришли в восторг походные обеды, которые вы предоставили». Дж. Леу

Что говорят наши клиенты

«Daily Delicious сделал меня очень счастливым родителем! Иметь ребенка с аллергией на искусственные вещи нелегко. Моя дочь всю жизнь питалась в основном органикой, но когда она подросла, ей стало труднее помочь. ее понять.Последние несколько лет мы разрешали нашей дочери время от времени обедать в школе, но это никогда не подводит: ее тело знает разницу.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *