Блюда из фарша куриного рецепты: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Блюда из куриного фарша — 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления на скорую руку

Блюда из куриного фарша – это очень питательные, нежные и яркие кулинарные решения для вашего стола. Из мяса птицы можно приготовить много разных угощений как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Для этого используйте проверенную подборку из десяти вкусных и быстрых рецептов на скорую руку. Порадуйте себя и близких интересными идеями!

Содержание

  1. Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде
  2. Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
  3. Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде
  4. Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке
  5. Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
  6. Гнезда из макарон с фаршем
  7. Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом
  8. Куриные тефтели с подливкой на сковороде
  9. Куриные оладьи на сковороде
  10. Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде

Сочные котлеты из куриного фарша на сковороде – это универсальное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

  1. Подготовим указанные продукты по списку.

  2. Очищаем репчатый лук от шелухи, после нарезаем его небольшими кусками.

  3. Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусками.

  4. В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Добавляем по вкусу чеснок. Нужно получить однородный фарш.

  5. Дополняем полученную массу солью, паприкой и молотым перцем.

  6. Сюда же разбиваем куриное яйцо.

  7. Тщательно вымешиваем заготовку до однородности.

  8. Лепим из куриного фарша аккуратные котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румянца с обеих сторон.

  9. Сочные и аппетитные куриные котлеты в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу и угощаться!


Сообщить об ошибке

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке получается очень сочной, яркой по вкусу и питательной. Подавайте аппетитное блюдо к обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления запоминайте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Побалуйте себя и близких!

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук, после нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3. Промытое куриное филе также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. В блендере измельчаем куриные кусочки и лук. Нужно получить однородный фарш. После вымешиваем его с солью и специями.

Шаг 5. Очищаем картошку и отвариваем ее до полуготовности. После чего продукт нарезаем средними кружочками.

Шаг 6. Поливаем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем половину картофеля. Дальше куриный фарш и снова кладем картофель.

Шаг 7. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек и нарезаем тонкими кругами.

Шаг 8. Слой из картошки поливаем сметаной, посыпаем специями. Сверху укладываем помидоры.

Шаг 9. Посыпаем поверхность тертым сыром. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 10. Сытная и яркая картофельная запеканка с куриным фаршем готова. Дополняйте свежей зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде

Ежики из куриного фарша с подливкой на сковороде – сытное решение для большой семьи. Приготовить такое угощение не составит труда с помощью проверенного пошагового рецепта. Готовый продукт отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или крупами.

Время готовки – 25 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 100 гр.
  • Паста томатная – 70 мл.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соединяем в глубокой миске куриный фарш и хорошо промытый рис.

Шаг 2. Дополняем заготовку измельченным луком и тертой морковью.

Шаг 3. Солим массу, посыпаем специями и тщательно вымешиваем до однородности. Из заготовки лепим аккуратные небольшие шарики.

Шаг 4. Обжариваем полученные ежики на растительном масле до румянца.

Шаг 5. В это время перемешиваем сметану с томатной пастой. Сюда же добавляем кипяченую воду и специи. Получаем однородный соус.

Шаг 6. Заливаем соусом обжаренные тефтели и тушим около 10 минут.

Шаг 7. В конце, блюдо можно дополнить специями.

Шаг 8. Яркие и аппетитные ежики из куриного фарша готовы. Подавайте их к столу вместе с вашими любимыми гарнирами.

Сообщить об ошибке

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке

Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке – оригинальная кулинарная идея для вашего стола. Такое угощение послужит яркой и вкусной закуской. Сочный овощ идеально сочетается с питательным куриным фаршем. Запоминайте наш пошаговый рецепт. Ваши близкие будут в восторге!

Время готовки – 40 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Кабачки – 400 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок сухой – 1 щепотка.
  • Зерна пажитника – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прогреваем специи из списка на растительном масле пару минут.

Шаг 2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его.

Шаг 3. Промываем кабачки и режем их на две продольные части. Аккуратно удаляем мякоть, нужно придать овощу форму лодочки.

Шаг 4. В сковороду со специями кладем куриный фарш и измельченный лук. Сюда же отправляем мелко порезанную мякоть кабачков. Солим массу, перемешиваем и обжариваем до полуготовности.

Шаг 5. Дополняем заготовку сметаной. Перемешиваем и томим еще пару минут.

Шаг 6. Дальше кабачковые лодочки наполняем начинкой из куриного фарша. Перекладываем заготовки на противень с фольгой. Запекаем при температуре 180 градусов до мягкости овоща. На это уйдет, примерно, 25-30 минут.

Шаг 7. Вкусные и сочные лодочки из кабачков с куриным фаршем готовы.

Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом – идеальное решение для вашего семейного обеда или ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с вашими любимыми гарнирами. Например, с картофельным пюре.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Рис отварной – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок томатный – 2 ст.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отбираем аккуратные неповрежденные перцы. Промываем их под водой.

Шаг 2. Срезаем плодоножки у овощей. Аккуратно извлекаем сердцевину.

Шаг 3. Мелко нарезаем репчатый лук и натираем на терке морковку.

Шаг 4. В глубокую миску выкладываем куриный фарш.

Шаг 5. Выкладываем к фаршу отварной рис.

Шаг 6. Сюда же отправляем измельченный укроп.

Шаг 7. Обжариваем лук с морковкой и кладем их в общую массу.

Шаг 8. Всыпаем к продуктам хмели-сунели.

Шаг 9. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 10. Тщательно вымешиваем содержимое и укладываем его в подготовленные перцы. Отправляем заготовки в кастрюлю.

Шаг 11. В глубокой миске готовим соус. Соединяем сметану с томатным соком.

Шаг 12. Сюда же отправляем соль, молотый перец и вливаем воду.

Шаг 13. Тщательно вымешиваем смесь венчиком до однородности.

Шаг 14. Переливаем соус в сковороду и доводим его до кипения.

Шаг 15. Горячим соусом заливаем фаршированные перцы.

Томим на умеренном огне около 30 минут.

Шаг 16. Сочные фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем – аппетитное блюдо, которое точно удивит ваших домашних. Готовьте его к ужину или в праздничные дни. Угощение получится очень ярким, привлекательным и невероятно вкусным. Приготовить его несложно, для этого используйте проверенный рецепт.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Макароны-гнезда – 8 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и натираем морковку.

Шаг 3. Обжариваем куриный фарш с овощами. Дополняем массу измельченным чесноком, солью, молотым перцем, тремя ложками сметаны и томатной пастой. Перемешиваем и тушим еще несколько минут.

Шаг 4. В остывший фарш с овощами и специями вмешиваем куриное яйцо.

Шаг 5. Макароны-гнезда отвариваем до полуготовности.

Шаг 6. Выкладываем гнезда в обмазанную маслом форму для запекания. Начиняем их фаршем и посыпаем тертым сыром. Заливаем водой, размешанной с оставшейся сметаной. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом

Голубцы из капусты с куриным фаршем и рисом получаются невероятно сытными, сочными и яркими по вкусу. Готовьте их к семейным обедам и ужинам. Для этого используйте проверенный рецепт из нашей подборки. Аппетитное блюдо получится даже у новичков.

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 300 гр.
  • Рис – 60 гр.
  • Капуста пекинская – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Кипяток – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем указанное количество риса и отвариваем его до готовности.

Шаг 2. Промываем пекинскую капусту, делим ее на листья. После их отвариваем до размягчения. Бланшируем около двух минут и обдаем холодной водой.

Шаг 3. Измельчаем одну луковицу и обжариваем ее до мягкости.

Шаг 4. Натираем одну морковку и кладем к луку. Перемешиваем и жарим еще 4-5 минут.

Шаг 5. Отмеряем куриный фарш и кладем его в большую миску.

Шаг 6. Дополняем фарш отварным рисом, обжаренными овощами, солью и специями. Вымешиваем до однородности.

Шаг 7. Из отварных капустных листов срезаем толстую часть.

Шаг 8. На кончик листа кладем немного заготовленного фарша.

Шаг 9. Плотно сворачиваем начинку в капустный лист конвертиком.

Шаг 10. Оставшийся лук измельчаем, морковку натираем. Обжариваем овощи до мягкого состояния на сливочном масле.

Шаг 11. Кладем к овощам сметану и томатную пасту. Добавляем соль, перец, вливаем стакан кипятка. Кипятим одну минуту и выкладываем лавровые листья.

Шаг 12. Голубцы опускаем в соус. Доводим до кипения и после томим 20 минут.

Шаг 13. Аппетитные голубцы с куриным фаршем и рисом готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Куриные тефтели с подливкой на сковороде

Куриные тефтели с подливкой на сковороде – это аппетитное блюдо для вашего семейного стола. Подавайте их к обеду вместе с любимыми гарнирами по вкусу. Готовое угощение порадует ярким вкусом и невероятной сытностью. Берите на заметку наш подробный рецепт с пошаговым описанием процесса.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Рис отварной – 1 ст.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соус томатный – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все продукты по списку. Овощи заранее очищаем, рис отвариваем до готовности.

Шаг 2. Куриное филе нарезаем кусочками.

Шаг 3. Кусочки филе измельчаем в блендере вместе с зубчиками чеснока.

Шаг 4. Готовый фарш соединяем с отварным рисом.

Шаг 5. Мелко нарезаем лук и натираем морковку на терке.

Шаг 6. Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле.

Шаг 7. Перекладываем обжаренные овощи к фаршу и рису. Добавляем соль, молотый перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Формируем из полученной массы аккуратные тефтели.

Шаг 9. Выкладываем сырые тефтели в сковороду и заливаем томатной пастой. Тушим блюдо 25 минут на умеренном огне.

Шаг 10. Сочные куриные тефтели с подливкой готовы. Подавайте их к столу!

Сообщить об ошибке

Куриные оладьи на сковороде

Куриные оладьи на сковороде – питательное горячее угощение для всей семьи. Подавайте его к обеду или в качестве перекуса. Такое блюдо можно дополнять сметаной или ароматной свежей зеленью. Порадуйте своих близких ярким кулинарным решением. Никто не сможет устоять!

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 15 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмерим необходимое количество всех ингредиентов.

Шаг 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Разделываем ножом и очищенный лук.

Шаг 3. Измельчаем продукты в мясорубке до получения однородного фарша.

Шаг 4. Дополняем куриную заготовку майонезом.

Шаг 5. Отправляем сюда куриное яйцо, соль и специи.

Шаг 6. Всыпаем три столовые ложки муки.

Шаг 7. Тщательно вымешиваем ингредиенты до однородной массы.

Шаг 8. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем сюда куриное тесто столовой ложкой.

Шаг 9. Жарим заготовки до яркого румянца с обеих сторон.

Шаг 10. Сочные и аппетитные куриные оладьи готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке

Лазанья из лаваша с куриным фаршем в духовке – яркое и сытное решение для вашего семейного обеда или праздничного ужина. Угощение получается невероятно сочным, сытным, вкусным и ароматным. Ваши близкие или гости будут в восторге. Обязательно попробуйте!

Время готовки – 1 час 5 минут

Время приготовления – 25 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,7 кг.
  • Листы для лазаньи – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Паста томатная – 70 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% – 2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим ингредиенты по списку.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до румянца.

Шаг 3. Дополняем лук куриным фаршем. Перемешиваем и жарим до готовности.

Шаг 4. Солим заготовку, дополняем специями и томатной пастой. Перемешиваем и томим еще несколько минут.

Шаг 5. Готовим соус бешамель: на другой сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем муку до легкого потемнения, вливаем сливки. Готовим соус до загустения, постоянно помешивая.

Шаг 6. Листы для лазаньи заливаем кипятком, как указано в инструкции.

Шаг 7. Выкладываем листы в форму для запекания, обмазанную маслом.

Шаг 8. Промазываем листы соусом бешамель.

Шаг 9. Выкладываем часть фарша. Повторяем слои, пока ингредиенты не закончатся.

Шаг 10. Посыпаем верх тертым сыром.

Шаг 11. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 12. Сочная домашняя лазанья с куриным фаршем готова. Делите на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Блюда из фарша куриного, индейки

Главная → Птица → Из фарша птицы

Запеченные котлеты со сладким перцем и сыром

Те, кто готовил такие котлеты, уже оценили их сочность и богатый вкус. Попробуйте и вы – готовка займет минимум времени, а вкус не разочарует вас.

45 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с геркулесом и морковью

Когда часто готовишь домашнюю еду, невольно включается воображение, хочется сделать что-то необычное. Почти всегда такие попытки заканчиваются одобрительными…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты из куриного фарша со шпинатом

Для этих котлет смешиваем мясной фарш и рубленый шпинат, который обычно продается в отделе замороженных полуфабрикатов и доступен круглогодично. Получаются…

30 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с картофелем

Такая комбинация – куриное мясо с жирком плюс отварная картошка – отлично подходит для котлет, которые получаются сочными и вкусными. Кроме того,…

30 мин

Показать ингредиенты

Фрикадельки с брокколи

Эти фрикадельки полезны, они просто варятся, а когда мы недолго прогреваем и подаем их с соусом бешамель, они становятся еще более вкусными. .

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с ветчиной и сыром

Ничего особенного – фарш, в который мы добавляем немного сыра, ветчины или грудинки, не забыли о приправах. И получились из обычных продуктов сочные,…

30 мин

Показать ингредиенты

Мясная запеканка с помидорами

Сочная и вкусная, хороша и для деловых хозяек (затраты времени и усилий минимальны), и для совсем ленивых – почти ничего не надо делать. Семья с…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с грудинкой и сыром

Отличные котлеты с аппетитной корочкой, сочные, очень-очень вкусные. Внутри каждой — ломтики подкопченной грудинки и сыра, которые добавляют свои нотки…

30 мин

Показать ингредиенты

Ежики из куриного мяса

Действительно вкусные, мягкие и сочные. Сделав фарш, можно приготовить ежики тушеные, или отварные, или запеченные. Рассказываем подробно и наглядно.

45 мин

Показать ингредиенты

Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром

Ничего особенного в списке продуктов и способе приготовления – а мясной хлеб получается ароматным, сочным, часто он вкуснее, чем котлеты. А утренняя…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриный рулет с капустной начинкой

 Это блюдо действительно легко готовится и получается очень вкусным. Можно взять целую курицу, мякоть пустить на фарш, остальное – на бульон.

1 час

Показать ингредиенты

Картофельно-мясные котлеты

Вкусные, готовятся легко и просто, времени много не требуют. Есть можно с любым гарниром.

45 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

30 рецептов полезного куриного фарша

Con Poulus

Когда вам нужно найти что-то быстрое и простое в приготовлении из универсальных и вкусных продуктов, вам будет трудно найти лучший кулинарный ингредиент, чем куриный фарш. И хотя рецепты на одной сковороде и простые рецепты в мультиварке отлично подходят в крайнем случае или когда у вас действительно мало времени, следующие простые рецепты из куриного фарша обязательно станут закуской и основным блюдом для всей семьи (и всех ваших друзья и соседи!) понравится.

От множества рецептов полезного куриного фарша и легких салатов с этим продуктом до более декадентских блюд — существует множество способов превратить что-то, казалось бы, простое, например, куриный фарш, в потрясающее и вызывающее благоговейный трепет блюдо. Следующие блюда наверняка гарантируют, что вам больше никогда не придется ломать голову над тем, что приготовить вашей семье на обед, который они на самом деле съедят, или рыться в книге рецептов в поисках идеи легкого и быстрого ужина.

Эми Калин Симс

1 из 31

Грековые тако

Con Poulus

2 из 31

Rigatoni с курицей и брокколи

Mike Garten

3 из 31

Кухотный фарковый суп

40003 40002

.

Чили с курицей и белой фасолью

Кейт Сирс

5 из 31

Куриный болоньезе

Этот 40-минутный болоньезе сокращает количество калорий и жира, заменяя говядину курицей. Не волнуйся. Он такой же вкусный, как и традиционный болоньезе.

Получите рецепт куриного болоньезе.

Cheryl Slocum

6 of 31

Miso-Glazed Chicken Burgers with Cabbage-Apple Slaw

Con Poulos

7 of 31

Gingery Meatball Soup with Bok Choy

Carrie Purcell

8 of 31

Куриные бургеры Hoisin с маринованным красным луком

Tara Donne

9 из 31

Греческие куриные бургеры

Kate Mathis

10 из 31

Картофель с начинкой из курицы

Country Living

11 из 31

Чашки с курицей и салатом из манго

Добавьте к обеду немного тропических ароматов с помощью этих простых в приготовлении чашек с вяленой курицей и салатом из манго. Это идеальное сочетание сладкого и соленого.

Получите рецепт в Delish.

Делиш

12 из 31

Цыпленок терияки Бок Чой

Вкусный рецепт, который займет всего 15 минут? Подпишите нас!

Получите рецепт в Delish.

Делиш

13 из 31

Куриные пельмени с соусом «Эскарол»

Лучшее в пельменях то, что их можно начинить чем угодно. Эти куриные пельмени с фаршем, имбирем и эскаролами забавны в приготовлении и насытят вас.

Получите рецепт в Good Housekeeping.

Делиш

14 из 31

Жареные куриные шашлычки (гандери-кебаб)

Все дело в специях, когда дело доходит до этих вкусных куриных шашлыков. Эти хрустящие шашлыки с луком, мятой, кинзой, сыром чеддер и другими ингредиентами в сочетании с домашним чатни из манго — забавная альтернатива классическому стейку с картофелем.

Получите рецепт в Delish.

Делиш

15 из 31

Галактический суп с лапшой

Традиционный куриный суп с лапшой хорош, но этот Галактический суп с лапшой действительно «не от мира сего».

Получите рецепт от Delish.

Brandon Bales

16 из 31

Куриные фрикадельки с луком по-французски

Идеальный ужин на четверых или закуска для большой компании.

Получите рецепт от Delish.

Parker Feierbach

17 из 31

Итальянский свадебный суп

В этом блюде подают двойную порцию куриного филе, включающего куриный фарш и куриные колбаски. В конце концов, вы получите сытный суп, который насытит вас и отлично подойдет для остатков.

Получите рецепт от Delish.

Джонатан Боултон

18 из 31

Куриные фрикадельки из буйволиного мяса в мультиварке

Задняя дверь не обходится без этих острых кусочков куриного буйволиного цыпленка.

Получите рецепт в Delish.

Джон Комар

19 из 31

Куриные бургеры с авокадо

Авокадо делает все лучше — особенно этот аппетитный чикенбургер.

Получите рецепт в Delish.

Джонатан Боултон

20 из 31

Спагетти тако

Не можете выбрать между итальянским или мексиканским ужином? У нас есть решение.

Получите рецепт в Delish.

Предоставлено Delish

21 из 31

Куриные фрикадельки Buffalo

Крылышки + фрикадельки = идеальная еда для вечеринки и ваш новый вариант обеда.

Получите рецепт в Delish.

John Komar

22 из 31

Пицца BBQ с куриной корочкой

В этой пицце BBQ курица используется для приготовления корочки для низкоуглеводного подхода, который еще более вкусен.

Получите рецепт в Delish.

Chelsea Lupkin

23 из 31

Cheesy Chicken Sloppy Joes

Вы не пропустите говядину, как только откусите этот куриный сэндвич, покрытый сырным вкусом.

Получите рецепт в Delish.

Chelsea Lupkin

24 из 31

Азиатские обертки с салатом

С такими вкусными обертками из куриного салата вам не захочется идти в магазин за недорогой едой.

Получите рецепт в Delish.

Итан Калабрезе

25 из 31

Сковорода с фрикадельками из куриного фарша

Вы никогда больше не будете смотреть на куриный фарш по-прежнему.

Получите рецепт в Delish.

Анна Уотсон Карл

26 из 31

Острые куриные бургеры

Совершите путешествие на юг с этими куриными гамбургерами с халапеньо, гуакамоле, чеддером и маринованным луком.

Получите рецепт в Delish.

Джуди Ким

27 из 31

Фрикадельки из курицы Баффало с пенне

Утонченный вариант вашего любимого игрового дня: фрикадельки из курицы Баффало в сочетании с пенне — это ужин, которого вы будете жаждать даже после окончания сезона .

Получите рецепт в Delish.

Уилл Дики

28 из 31

Домашний куриный бургер

Кому нужны традиционные котлеты из говядины, если у вас в заднем кармане есть хороший рецепт куриного бургера?

Получите рецепт в «Пионерке».

Итан Калбрезе/Делиш

29 из 31

Куриные бургеры с пармезаном

Курица с пармезаном, но в форме гамбургера. Ням.

Получите рецепт в Delish.

Люси Шефер/Делиш

30 из 31

Куриные фрикадельки Кунг Пао

Этот рецепт достаточно прост в приготовлении на одной сковороде и отличается сладким и пикантным азиатским вкусом.

Получите рецепт в Delish.

Лучшие рецепты куриного фарша — Простые рецепты куриного фарша

Эндрю Буй

Итак, вы прошли через наши безумно простые куриные обеды и наши быстрые обеды с курицей-гриль. Мы любовь отличник! Но иногда вы все еще чувствуете необходимость сменить игру на ужин с курицей. Введите куриный фарш! Готовы ли вы к новым классическим блюдам, таким как нежные куриные бургеры и куриные фрикадельки кунг-пао, или к нашим невероятным куриным салатным рулетикам, после того, как вы попробуете эти рецепты, вы больше никогда не будете сомневаться в курином фарше.

Одним из преимуществ использования куриного фарша является простота его приготовления. Куриные грудки и куриные бедра сложно приготовить правильно, но куриный фарш — это отличный белок для начинающего повара. Мы любим легкие (но впечатляющие!) блюда, такие как хрустящие куриные тако чипотле, энчиладас сальса-верде и тайский цыпленок с базиликом.

А если вы хотите улучшить свои навыки домашнего повара, у нас есть множество рецептов куриного фарша, которые помогут вам выглядеть настоящим профессионалом. Наши жареные во фритюре фрикадельки, фрикадельки харисса и лааб гай (лаосский салат из куриного фарша) не только придутся по вкусу, но и станут отличным ужином для ужина. А если вы ищете что-то более непринужденное для своей публики, попробуйте наши рецепты, готовые к игровому дню, такие как куриные фрикадельки Parm, сырные куриные небрежные джо и куриные фрикадельки Buffalo.

Хотите больше вдохновения для белковых блюд? Попробуйте все наши рецепты фарша из индейки и говяжьего фарша! И если вы также пытаетесь облегчить себе жизнь, вам понравятся все наши рецепты курицы в медленноварке и рецепты курицы быстрого приготовления.

Andrew Bui

1 из 32

Хрустящие куриные тако Chipotle

Очень хрустящие снаружи и сырные внутри, эти тако очень весело готовить и есть. Класть сыр прямо в сковороду может показаться неправильным, но это работает! Используйте сковороду с антипригарным покрытием и дайте ей время, чтобы она стала хрустящей, прежде чем возиться с ней.

Получите рецепт Хрустящие куриные тако с чипотле .

PARKER FEIERBACH

2 из 32

Обертки с курицей и салатом Copycat

В нашей попытке скопировать любимый фанатами фильм P.F. Chang’s мы приправили куриный фарш соусом хойсин (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевым соусом, рисовым винным уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Водяные каштаны также добавляют приятный хруст.

Получить Рецепт роллов с куриным салатом «Имитация» .

Люси Шеффер

3 из 32

Кунг -пао куриные фрикадельки

Люси Шеффер

4 из 32

Харисса фрикадельки

Харисса — это острую пасту из чили, которая добавляет в брюк. Здесь мы добавляем его к фрикаделькам и красному соусу для дополнительной остроты, и мы любим подавать их как есть или с рисом для легкого ужина. Пряности не ваша вещь? Вместо этого попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом.

Получите рецепт Фрикаделек Хариссы .

Эндрю Буй

5 из 32

Фритюрница Potstickers

Мы в Delish любим клецки всех видов. (Посмотрите, например, на вареные пельмени Джун с их домашней оберткой.) Но если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится использовать фритюрницу), этот рецепт — все, что вам нужно.

Получить рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .

Джоэл Голдберг

6 из 32

Энчиладас сальса-верде

Сырные, пикантные энчилады с супер-зеленым соусом звучат как оригинальное блюдо, но этот вариант идет по более короткому пути, но дает домашний вкус. Основной «лайфхак» здесь — использовать консервированную сальсу-верде, но усилить вкус (и питательные вещества!), добавив целую связку кинзы, свежего чеснока и перца халапеньо. Это придает ему вкус, сделанный с нуля, но за короткое время.

Получите рецепт Salsa Verde Enchiladas .

Парк Файербах

7 из 32

Куриные бургеры

Эти куриные котлеты, приправленные копченой паприкой и украшенные хрустящим, ярким салатом из капусты, делают говяжий гамбургер действительно достойным конкурентом. Завершите их сливочным авокадо, пряным красным луком, чеддером и халапеньо, а затем поместите все это между масляными булочками бриошь для идеального перекуса.

Получить рецепт куриного бургера .

Джоэл Голдберг

8 из 32

Фрикаделька Chipotle с куриными фрикадельками

Приправленные кинзой, орегано и столовой ложкой нарезанного чили чипотле в соусе адобо, эти фрикадельки обладают копченым, слегка пряным вкусом. Они размером с закуску по одной причине: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Но они одинаково хороши в тако с авокадо или на поджаренной булочке.

Получите рецепт Куриные фрикадельки Chipotle во фритюрнице .

9 из 32

Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем)

Лааб, наполненный свежими травами и ароматическими добавками, является национальным блюдом Лаоса, которое развивалось на протяжении всей истории в соседних странах. Пряный и цитрусовый лааб отлично подается в салатной обертке или вместе с рисом, приготовленным на пару.

Получить рецепт Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем) .

Эндрю Буй

10 из 32

Куриные бургеры Spicy Chipotle

Куриные бургеры, как правило, легко приготовить, что делает их идеальным ужином в любой вечер. Они сделаны из перца чипотле, чтобы придать им немного дополнительного вкуса и аромата.

Получите рецепт Острых куриных бургеров Chipotle .

Parker Feierbach

11 из 32

Цыпленок с тайским базиликом

Выращиваемый по всей Юго-Восточной Азии, тайский базилик, что неудивительно, используется преимущественно в Таиланде, а также во многих других странах Юго-Восточной Азии. Он немного слаще традиционного базилика, с более выраженной цветочной нотой и легким привкусом лакрицы. Здесь мы комбинируем его с множеством ароматизаторов и овощей (красный перец, лук-шалот, чеснок, перец чили), а затем наполняем курицу всеми этими вкусностями.

Получить Рецепт курицы по-тайски с базиликом .

Parker Feierbach

12 из 32

Куриные фрикадельки, приправленные тмином

Совершенно легкие, с нужным количеством специй из тмина, эти фрикадельки очень легко лепить вместе, а острый майонез делает их совершенно неприемлемыми. Бонус: они идеально подходят для фритюрницы, которая делает их хрустящими снаружи!

Получить рецепт Куриные фрикадельки с тмином и специями .

Parker Feierbach

13 из 32

Итальянский свадебный суп

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые продукты для комфорта, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он так же удобен, как тарелка куриного супа с лапшой.

Получить Рецепт итальянского свадебного супа .

Эрик Бернштейн

14 из 32

Куриные бургеры с пармезаном

Вонзи зубы в эту пряную курицу Парм. Котлеты из куриного фарша готовятся на медленном огне в маринаре, чтобы получился пикантный бургер с сыром, и приготовить его намного проще, чем классику итальянской кухни.

Получить рецепт Куриный бургер с пармезаном .

Parker Feierbach

15 из 32

Куриные фрикадельки с луком по-французски

Мы думаем, что все можно улучшить, просто добавив фрикадельки. Здесь суп превращают в настоящую еду, и не волнуйтесь, мы добавили еще больше сыра. Грюйер добавляется в фрикадельки, а затем все это покрывается еще одним слоем перед подачей на стол. И конечно , там много карамелизированного лука.

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

Итан Калабрезе

16 из 32

Сковорода с фрикадельками с куриным пармезаном

Все вкусы, которые вы любите в курином парме, но теперь в супер-вкусных, сочных фрикадельках. Готовое блюдо представляет собой сырную, дерзкую сковороду добра, которой вы не захотите делиться.

Получить рецепт «Сковорода с фрикадельками из куриного фарша» .

brad holland

17 из 32

Тосканский масляный бургер

Хороший гамбургер — это секрет соуса, и в этом курином бургере он есть. Тосканское масло делает этот бургер незабываемым. он кремовый и яркий, и мы хотим дополнить им все.

Получить рецепт тосканского бургера с маслом .

Итан Калабрезе

18 из 32

Куриные фрикадельки Buffalo

После того, как вы приготовите их, у вас не будет ни одного игрового дня без них! Идите к стене за этими фрикадельками из курицы Баффало.

Получить рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

Erik Bernstein

19 из 32

Фрикадельки с чесночным маслом

Эти фрикадельки с чесночным маслом содержат мало углеводов, не содержат глютена и содержат овощи, не упуская ни одной вкусности. Теперь это обед с низким содержанием углеводов, от которого мы можем чувствовать себя хорошо.

Получить рецепт Фрикадельки с чесночным маслом .

Анна Уотсон Карл

20 из 32

Острые куриные бургеры с гуакамоле, чеддером и маринованным луком

Брэндон Бейлс

21 из 32

Кето Чикен Парм Пицца

Да, поверьте! Это корж для кето-пиццы из куриного фарша. Как только вы попробуете это, вы сможете попробовать все свои любимые комбинации начинки для пиццы. Не хватает цвета на куриной «корочке»? Попробуйте жарить от 3 до 5 минут, чтобы получить дополнительную золотистую корочку.

Получите рецепт Кето-пиццы с курицей и пармезаном .

CHELSEA LUPKIN

22 из 32

Куриные фрикадельки Cordon Bleu

John Komar

23 из 32

Куриные бургеры с авокадо

Эти постные бургеры полны остроты хлопьями красного перца и сливочным майонезным соусом срирача. Эти гамбургеры в калифорнийском стиле с пюре из авокадо походят на тааак хорошо, братан.

Получить рецепт Куриные бургеры с авокадо .

24 из 32

Сэндвичи с куриными фрикадельками Buffalo

Сэндвичи с фрикадельками, как и крылышки Buffalo, являются классическим блюдом для публики. А это значит, что этот мэшап — правильное решение, когда к игре приходят гости. Если вы можете в это поверить, все, что вам нужно, это тостер, чтобы испечь фрикадельки и поджарить сабы!

Получить Рецепт куриных фрикаделек Буффало .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *