Вкусные блюда из фарша в духовке рецепты с фото: Рецепты с фаршем в духовке

❶ Блюда из фарша в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления :: JustLady.ru

Из фарша различных видов мяса можно создать невероятное количество блюд. Они сытны, вкусны и довольно презентабельно смотрятся. Такие яства сложно испортить, потому что фарш очень прост в приготовлении и может быть включен в состав множества рецептов. Итак, блюда из фарша: от котлет и рулетов до запеканок и ватрушек.

Важная особенность фарша – его состав. При готовке блюд в духовке, следует учитывать:

  • куриный фарш запекается в два раза быстрее говяжьего или бараньего;
  • свиной фарш более сочный, чем говяжий;
  • рыбий фарш может быть немного водянистым, поэтому его следует «закрепить», вмешав мякиш хлеба или сваренный рис, пшено, перловку и др. крупы;
  • чтобы блюда из фарша не пересушить в духовке, при запекании в противень следует добавить 100-200 мл воды.

Нежные и сочные, да еще и с сюрпризом, классические котлеты с секретом впечатлят любого искушенного дегустатора.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г;
  • говядина — 350 г;
  • яйцо — 1 шт.
  • луковица крупная — 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сыр твердый – 140 г;
  • батон белый – 200 г;
  • мука высш. сорта – 40 г;
  • масло растит. – 30 мл;
  • вода, мясной или овощной бульон – 200 мл;
  • соль – 15 г;
  • приправы и перец – по вкусу.

Поэтапный рецепт приготовления:

  1. Включить духовку на 180оС. Хлеб замочить в воде или бульоне. Почистить луковицу и всю головку чеснока.
  2. Мясо промыть, срезать жилки, обсушить. Мясо и овощи измельчить в мясорубке. Туда же отправить влажный хлеб.
  3. Сыр натереть. Вмешать в фарш, добавить куриное яйцо и приправить на свое усмотрение.
  4. Котлетный фарш перемешать и отбить, кидая кусок с высоты на доску. Так он станет клейким и воздушным.
  5. Руки смочить, чтобы мясо не прилипало и сформировать одинаковые котлетки.
  6. Каждую со всех боков обсыпать мукой.
  7. По дну противня распределить растительное масло и выложить в него котлеты.
  8. Отправить в разогретую духовку. Через 20 минут котлетки следует повернуть на другой бок и влить в противень 100 мл бульона или воды. Оставить допекаться еще 10-12 минут.
  9. Подавать аппетитные котлеты можно с овощами, булочкой или любым гарниром.

Выглядит празднично благодаря яркой начинке. Подается остывшим, в нарезанном виде.

Ингредиенты:

  • фарш из равных частей свинины и говядины – 1 кг;
  • яйцо крупное – 5 шт.;
  • луковица средняя – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • перец чили – 0,5 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • сладкая паприка – 1 ч.л.;
  • соль, перец.

Приготовление поэтапно:

  1. Овощи помыть и почистить. Пропустить их через мясорубку.
  2. Смешать с заготовленным фаршем, всыпать соль и специи.
  3. Отварить вкрутую яйца. Очистить их от скорлупы.
  4. Разложить на доске фольгу и ровным слоем покрыть ее фаршем. В один ряд выложить целые яйца.
  5. Свернуть фарш в рулет и плотно обернуть фольгой, чтобы не было отверстий для вытекания сока.
  6. Поставить в духовку при температуре 200оС. Через 30 минут удалить фольгу и печь еще примерно 10-15 минут. Готовому продукту дать остыть.

Таким необычным словом называют сборные котлеты, сформированные по слоям из различных ингредиентов. Данный вариант готовится из тертого картофеля, лука и сыра.

Ингредиенты:

  • фарш из свинины, говядины, курицы или смешанный (по вкусу) – 700 г;
  • луковица крупная – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • картофель средний – 4-5 шт.;
  • сыр мягкий – 250 г;
  • сметана или майонез – 100 г;
  • приправы, соль.

Приготовление поэтапно:

  1. Яйца отварить вкрутую, охладить и удалить скорлупу.
  2. Картофель промыть и почистить от кожуры. Натереть на терке, слить жидкость, с дна емкости с картофелем.
  3. Фарш приправить и разделить на одинаковые котлетки, сделать из них лепешки и разложить на листе противня.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами Лук можно замариновать по желанию в чайной ложке уксуса с щепоткой сахара в течение 10 минут (по отзывам, это придает сочность и пикантность стожкам). Выложить на котлеты вторым слоем.
  5. Следом плотным слоем уложить тертую картошку, подсолить и поперчить. Смазать картофельную «шубу» сметаной или майонезом и покрыть измельченным сыром.
  6. Готовить при 180оС не более 40 минут в духовом шкафу.

В это блюдо идеально подойдет рыбный фарш, ведь его союз с картофелем взаимно обогащает вкусами оба ингредиента. Выбирайте рыбу пожирнее – например, филе судака или сельди.

Ингредиенты:

  • рыба (семга, форель, сельдь, хек, судак и др.) – 600 г;
  • картофель – 500 г;
  • масло сливоч. – 40 г;
  • молоко – 300 мл;
  • свежая зелень – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • сок лайма/лимона – 20 мл;
  • луковица средняя – 1 шт. ;
  • растит. масло – 30 мл;
  • соль и приправы.

Приготовление поэтапно:

  1. Чищенный картофель промыть и сварить клубнями в воде до готовности. Слив воду и добавив молоко, соль и слив. масло, пюрировать овощ при помощи толкушки.
  2. Рыбу почистить тонким ножом, удалив плавники, кожу и косточки. Мелко нарубить филе.
  3. Зелень (петрушку, кинзу) промыть и добавить к рыбе, посолить и приправить, влить сок лимона. Тщательно перемешать.
  4. Сыр (половину) натереть и добавить в пюре, разбить яйцо и вновь перемешать фарш.
  5. Лук почистить и нарубить.
  6. В противень с высокими бортиками, щедро смазанный растительным маслом, слоем уложить половину картофельного пюре. Следом – весь рыбный фарш. И покрыть измельченным лука.
  7. Черед слоя из картофеля. Присыпать тертым сыром.
  8. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-200оС. Если есть функция гриля – включить ее, чтобы на поверхности запеканки образовалась хрустящая золотистая корочка.

Готовится это мясное лакомство из куриного фарша. Нежное сочетание риса с курицей в формате «ежиков» любят дети и взрослые. Рекомендуется брать пропаренный рис – в нем меньше крахмалистых веществ.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • рис кругло-/длиннозерный – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • болгарский перец свежий – 1 шт.;
  • луковица крупна – 1 шт.;
  • по желанию, морковь – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • сметана – 150 г;
  • соль.

Приготовление поэтапно:

  1. Поставить вариться рис на 15-20 минут в подсоленной воде. Пропорция воды к рису – традиционно 2 к 1. Рис можно немного не доварить, чтобы в тефтелях он «дошел».
  2. Куриное филе промыть и измельчить в мясорубке, посолить, добавить сырое яйцо и перемешать.
  3. Свежие овощи промыть и очень мелко нашинковать. Добавить их вместе с остывшим рисом к фаршу и тщательно перемешать.
  4. Сформовать небольшие «ежики» и поместить в форму с высокими бортиками. Сметану растворить в воде и перелить в форму. Укутать верх фольгой, создав эффект вакуума.
  5. Подержать в духовке в течение 30 минут. Вкусные рисовые тефтели готовы.

Удивительное изобретение, которое напоминает по форме классическую сдобную булочку-ватрушку, только сладкое тесто в данном рецепте заменяется обычным мясным фаршем, приправленным чесноком и овощами.

Ингредиенты:

  • смешанный фарш из курицы/свинины и говядины – 1,1 кг;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • луковица средняя – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • творог 5% жирности – 250 г;
  • любой вид сыра – 250 г;
  • растит. масло для противня.

Рецепт пошагово:

  1. Приготовить фарш, добавить в него соль очищенные и измельченные чеснок с луком, посолить и вбить два яйца. Фарш можно слегка отбить для большей клейкости и упругости.
  2. Смоченными в воде руками скатать шарики и сплюснуть их.
  3. Уложить заготовки для ватрушек на противень, смазанный маслом. В серединке каждой сделать ямку.
  4. Творог соединить с тертым сыром, немного посолить и равномерно наполнить ватрушки.
  5. Нагреть духовку до 220оС и запекать в ней продукт в течение 30 минут.

Котлеты с начинкой из грибов – быстрое блюдо с интересным вкусом. Для придания нежности грибы лучше обжарить с луком. Сыр в классический состав котлет не добавляется.

Ингредиенты:

  • грибы любые отварные – 500 г;
  • мясо говядина и свинина – 1 кг;
  • луковица мелкая – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • перетертые сухари для панировки;
  • растит. масло – 20 мл.

Рецепт пошагово:

  1. Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, посолить и добавить яйцо.
  2. Луковицу почистить и нарубить, обжарить вместе грибами на сковороде.
  3. Фарш поделить на котлеты и внутрь поместить столовую ложку грибов. Закрыть начинку и разместить зразу на лист, смазанный маслом.
  4. В духовке зразы приготовятся в течение 35-40 минут, если выставить температуру в 200оС.

Удивительное нежное блюдо немецкой кухни, состоящее из манки и печени.

Ингредиенты:

  • печень говядины – 1 кг;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль.

Рецепт пошагово:

  1. Печень говяжью промыть и удалить жилки и пленки. Измельчить на блендере или через мясорубку.
  2. Луковицу одну почистить и измельчить вместе с печенью. Взбить сырые яйца и влить к ним молоко. Посолив, смешать с печенью.
  3. Всыпать крупу манную. И перемешать очень тщательно венчиком, чтобы масса не сбилась в комочки.
  4. Еще одну луковицу почистить и нарезать как можно мельче, морковь тоже измельчить, можно на терке.
  5. В сковороде поджарить на масле лук и морковь.
  6. Круглую жаропрочную форму смазать маслом и поместить в нее половину печеночного фарша. Поверх фарша распределить зажарку луково-морковную и аккуратно накрыть начинку второй половиной печеночного фарша.
  7. Нагреть духовку до 170оС градусов, держать в ней запеканку до 40 минут. Подавать со сметаной.

Как известно, основа хорошего фарша – хорошее мясо. Вполне очевидны преимущества домашнего фарша перед покупным, ведь в нем отсутствуют химические добавки для продления срока хранения, он состоит из понятных ингредиентов и имеет правильный мясной вкус.

Виды фарша и их комбинации будут зависеть исключительно от рецепта блюда. Самый выигрышный способ смешивания идеального фарша – сочетание жирной и сочной свинины и говядины с насыщенным мясным вкусом.

Проверьте остроту ножей в мясорубке или блендере, если хотите получить мягкий однородный продукт. В случае измельчения мяса в блендере или кухонном комбайне велика вероятность того, что жилки намотаются на нож и основание, поэтому перед измельчением все пленки и хрящи с мяса надо срезать.

Чтобы усилить сочность фарша, в него традиционно вмешивают яйцо, воду или молоко, по желанию сливки. В случае если фарш обрел водянистую форму, его можно «закрепить» хлебом, картофельным пюре или несколькими ложками муки. Для сохранения сока внутри фарша, его можно отбить о стол.

Рецепты вкусных вторых блюд с фаршем

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

20+ рецептов ужина Comfort Food с говяжьим фаршем

картошка tot горячее блюдо

Наслаждайтесь одним из этих утешительных рецептов ужина, приготовленных с говяжьим фаршем. Говяжий фарш — это быстрый в приготовлении недорогой белок, который подходит для различных блюд, включая пасту, перец чили и многое другое. Попробуйте такие рецепты, как горячее блюдо с брокколи, говядиной и картошкой и мини-мясные рулетики с зеленой фасолью и картофелем, чтобы приготовить уютный и вкусный ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Начать показ слайдов

1 из 25

Начос с чили и сыром

Сделайте начос полезным ужином, добавив к ним легкий 30-минутный перец чили. Подавайте этот полезный рецепт с нарезанным зеленым луком, авокадо, свежими помидорами и сметаной, если хотите.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке минутный чили. Подавайте этот здоровый рецепт с нарезанным зеленым луком, авокадо, свежими помидорами и сметаной, если хотите.

Advertisement

Advertisement

2 из 25

Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

В этом полезном кисло-сладком супе сочетаются говядина, семена тмина, сладкая паприка и капуста — ингредиенты, которые играют главную роль в количество немецких блюд. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

Просмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, семена тмина, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

3 из 25

Мини-мясные рулетики с зеленой фасолью и картофелем

Этот полезный мясной рулет и гарниры готовятся в духовке на двух противнях, так что все готово к обеденному столу одновременно. Картофель отправляется в духовку первым, чтобы начать жариться, в то время как мини-мясные рулетики и стручковая фасоль готовятся и добавляются в духовку на полпути.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный рецепт мясного рулета и гарнира готовятся в духовке на двух противнях, так что все готово к обеденному столу одновременно. Картофель отправляется в духовку первым, чтобы начать жариться, в то время как мини-мясные рулетики и стручковая фасоль готовятся и добавляются в духовку на полпути.

Реклама

4 из 25

Американский гуляш

Американский гуляш

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

5 из 25

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием.

6 из 25

Чили Цинциннати

Цинциннати имеет уникальную особенность чили — его подают со спагетти. Обычно чили готовят только из мяса, без фасоли, но мы не могли устоять перед добавлением фасоли, чтобы добавить клетчатки и питательных веществ. Подавайте с нарезанным огурцом и красным луком с лимонным соком и оливковым маслом.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В Цинциннати есть уникальная особенность чили — они подают его со спагетти. Обычно чили готовят только из мяса, без фасоли, но мы не могли устоять перед добавлением фасоли, чтобы добавить клетчатки и питательных веществ. Подавать с нарезанным огурцом и красным луком с лимонным соком и оливковым маслом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 25

Горячие блюда из брокколи, говядины и картошки

Горячие блюда могут быть традицией Миннесоты, но каждый должен добавлять этот сыр в свою ротацию на ужин.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Горячее блюдо может быть традицией Миннесоты, но каждый, где бы он ни был, должен добавить эту сырную запеканку к своему осеннему обеду.

8 из 25

Энчиладас с говядиной и фасолью

Эти энчилады с говядиной, заправленные пикантным домашним соусом из зелени и красного, идеально подходят для вечеринки или обеда. Чтобы сократить количество калорий и насыщенных жиров, мы наполняем их на 90 % постной говядиной, начиненной нарезанными грибами портобелло и фасолью. Хотя лепешки из белой муки являются традиционными в Сан-Антонио, мы отдаем предпочтение лепешкам из цельнозерновой муки или кукурузы, чтобы добавить немного клетчатки.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти энчилады из говядины, заправленные пикантным домашним соусом из зелени и красного, идеально подходят для вечеринки или обеда. Чтобы сократить количество калорий и насыщенных жиров, мы наполняем их на 90 % постной говядиной, начиненной нарезанными грибами портобелло и фасолью. Хотя лепешки из белой муки являются традиционными в Сан-Антонио, мы предпочитаем лепешки из цельнозерновой муки или кукурузы, чтобы добавить немного клетчатки.

9 из 25

Спагетти и фрикадельки от Nonna’s

Фитболки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек. Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Фрикадельки и соус готовятся в медленноварке для этих традиционных итальянских спагетти и рецепт котлет. Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 25

Макароны с чили на сковороде

Поблано добавляют пикантности этому рецепту макарон с чили. Если это не ваше, добавьте зеленый сладкий перец, чтобы смягчить остроту этого простого блюда из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в очень сытный ужин на сковороде.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в new tab

Poblanos добавят пикантности этому рецепту макарон с чили. Если это не ваша тема, добавьте зеленый болгарский перец, чтобы смягчить остроту в этом простом блюде из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в очень сытный ужин на сковороде.

11 из 25

Бургеры лучше, чем на вынос с картофелем фри

В этом здоровом варианте гамбургеры и картофель фри заменяются нарезанными грибами на часть мяса в котлетах для гамбургеров, чтобы сократить калории и насытить жира.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный вариант гамбургеров и картофеля фри заменяет нарезанные грибы частью мяса в котлетах для гамбургеров, чтобы сократить количество калорий и насыщенных жиров.

12 из 25

Мясной рулет по старинке

Грибы, чеснок и овес привносят дополнительные питательные вещества в этот сытный и легкий мясной рулет. Подавайте со сладким картофелем и вашими любимыми зелеными овощами для очень сытного ужина.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Грибы, чеснок и овес привносят дополнительные питательные вещества в этот сытный и легкий мясной рулет. . Подавайте со сладким картофелем и вашими любимыми зелеными овощами для очень сытного ужина.

Объявление

Объявление

Объявление

13 из 25

Чили по-маминому

Этот полезный базовый рецепт чили из говядины стоит удвоить, так что вы можете положить партию в морозильник. Подавайте с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным зеленым луком, тертым сыром и вашим любимым острым соусом.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

партия в морозилке. Подавайте с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным зеленым луком, тертым сыром и вашим любимым острым соусом.

14 из 25

Кубинская говядина Пикадильо с пюре из подорожника

Говяжий фарш, приготовленный с томатами и солеными оливками, можно найти по всей Латинской Америке. Это любимая кубинская вариация, которую подают с бананами, крахмалистыми овощами, похожими на гигантские бананы. Вы также можете подавать пикадильо с рисом или картофелем, так что этот простой рецепт ужина также универсален.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжий фарш, приготовленный с помидорами и солеными оливками, можно найти повсюду. Латинская Америка. Это любимая кубинская вариация, которую подают с бананами, крахмалистыми овощами, похожими на гигантские бананы. Вы также можете подавать пикадильо с рисом или картофелем, так что этот простой рецепт ужина также универсален.

15 из 25

Сковорода с говяжьим фаршем и макаронами

Фото рецепта Сковорода с говяжьим фаршем и макаронами

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке этот простой рецепт пасты на одной сковороде. Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин очень полезным.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 25

Турецкие котлеты из говядины с баклажанами, перцем и помидорами

В этом полезном рецепте из говяжьего фарша котлеты из говяжьего фарша, приправленные турецкими специями, готовятся с баклажанами, перцем, помидорами и травами. вкусная тушенка. Подавайте котлеты из говядины и овощи с булгуром или коричневым рисом, чтобы они впитали весь соус.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом полезном рецепте из говяжьего фарша используются котлеты из говяжьего фарша, приправленные турецкими специями. готовятся с баклажанами, перцем, помидорами и зеленью, чтобы создать восхитительное рагу. Подавайте котлеты из говядины и овощи с булгуром или коричневым рисом, чтобы они впитали весь соус.

17 из 25

Запеканка из кукурузного хлеба с чили

Вот интересный способ подать вместе перец чили и кукурузный хлеб. Пусть вас не пугает список ингредиентов: эту запеканку легко приготовить, и она понравится всем.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Вот интересный способ одновременной подачи чили и кукурузного хлеба. . Пусть вас не пугает список ингредиентов — эту запеканку легко приготовить, и она понравится всем.

18 из 25

Бефстроганов из говядины

Как приготовить классический бефстроганов на обеденном столе менее чем за час? Используйте говяжий фарш вместо нарезанного кубиками стейка. Говяжий фарш готовится за короткое время, но не менее вкусен в сливочном соусе с грибами и подается с лапшой из цельнозерновой муки.

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Как приготовить классический бефстроганов на обеденном столе менее чем за час? Используйте говяжий фарш вместо нарезанного кубиками стейка. Говяжий фарш готовится за короткое время, но не менее вкусен в сливочном соусе с грибами и подается с лапшой из цельнозерновой муки.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 25

Стейк Солсбери с соусом из сладкой паприки

. Нам нравится подавать стейки Солсбери с цельнозерновой яичной лапшой и смешанным зеленым салатом.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом простом рецепте стейка, приготовленного из говяжьего фарша, стейки Солсбери сочетаются друг с другом. со сливочной паприкой и соусом из жареного красного перца. Нам нравится подавать стейки Солсбери с цельнозерновой яичной лапшой и смешанным зеленым салатом.

20 из 25

Плавленый сыр с пимиенто

Полезная паста из сыра с пимиенто станет безумно вкусной начинкой для этого легкого рецепта плавленых котлет. Чтобы соотношение хлеба и гамбургера было одинаковым (и калории контролировались), найдите буханку деревенского хлеба меньшего размера или разрежьте большие ломтики пополам.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

A Полезная паста из пимьенто и сыра станет безумно вкусной начинкой для этого легкого рецепта плавленых котлет. Чтобы соотношение хлеба и гамбургера было равномерным (и калории контролировались), найдите буханку деревенского хлеба меньшего размера или разрежьте большие ломтики пополам.

21 из 25

Сладкий картофель, фаршированный Sloppy Joe

Выведите Sloppy Joes на новый уровень с нежным сладким картофелем вместо булочки. Сладкий картофель идеально сочетается с острой, ароматной начинкой из говяжьего фарша, черной фасоли и специй. Рассол из нарезанного укропа, посыпанный сверху, добавляет хруста этому быстрому будничному ужину, который понравится всей семье.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Поднимите Sloppy Joes на новый уровень с нежным сладким картофелем, заменяющим булочка. Сладкий картофель идеально сочетается с острой, ароматной начинкой из говяжьего фарша, черной фасоли и специй. Рассол из нарезанного укропа, посыпанный сверху, добавляет хруста к этому быстрому ужину в будний день, который понравится всей семье.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 25

Запеканка из говядины по-мексикански с кремом из лайма и кинзы

с сыром и сметаной. Детям понравится!

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта сытная запеканка состоит из говяжьего фарша, фасоли и макарон, запеченных в ароматном мексиканском соусе и покрытых сыром и сметаной. Детям это понравится!

23 из 25

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для вечера в будние дни. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесных сыров вашего продуктового магазина.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта легкая лазанья с равиоли наизнанку — идеальное решение для буднего дня. комфортная еда — не требуется наслоение или миски для смешивания. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

24 из 25

Запеченный картофель, фаршированный чизбургером

Откажитесь от булочки и подавайте все ваши любимые ингредиенты для чизбургера — говядину, сыр, помидоры, красный лук и листья салата — с печеным картофелем для сытного и легкого ужина. Рецепт, который понравится детям и взрослым. Смело заменяйте говяжий фарш фаршем из индейки или крошками из тофу.

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите булочку и подавайте все ваши любимые ингредиенты чизбургера — говядину, сыр, помидоры , красный лук и листья салата — с печеным картофелем для сытного и легкого рецепта ужина, который понравится детям и взрослым. Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки или тофу.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 25

Запеканка из говядины с сыром и энчилада

Эта запеканка из говядины с овощами и соусом энчилада с нарезанной халапе&ntilada мягкая и острая, поэтому поставьте ее на место; искатели тепла. Быстрый и простой рецепт ужина позволяет приготовить дополнительный сырный соус — сохраните его для приготовления One-Pot Mac & Сыр с цветной капустой & В конце недели брюссельскую капусту (см. раздел «Сопутствующие рецепты») или подавайте ее с тушеными овощами, такими как брокколи, в качестве легкого гарнира.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта запеканка из говядины с овощами и энчиладой отличается мягкостью, поэтому приготовьте острый соус и нарезанные халапеньо, если вы кормите тех, кто ищет тепла. Быстрый и простой рецепт ужина дает дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Сопутствующие рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого приготовления. Гарнир.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

Более 35 потрясающих рецептов говяжьего фарша | MyRecipes

Тушеная говядина с печеньем из чеддера

Авторы и права: Линда Пульезе; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

Говяжий фарш — один из самых универсальных и доступных видов мяса для приготовления пищи, особенно когда вы пытаетесь быстро подать ужин на стол. Это основной ингредиент, которым вы можете запастись в морозильной камере и в любой момент положиться на легкий и сытный ужин, не тратя много времени на приготовление. Хотите ли вы приготовить запеканку, гамбургеры или даже салат, говяжий фарш поможет вам. Вы можете приправить его, потушить, запечь и измельчить, чтобы получить неограниченный список блюд, достойных страстного желания. Вот некоторые из наших любимых.

Начать слайд-шоу

1 из 38

Запеканка Taco-Tot

Запеканка Taco-Tot image

Авторы и права: Джина Дезимоун; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт запеканки с тако-тот

В этом простом, недорогом и универсальном ужине из одного блюда вкусы техасско-мексиканской картошки сочетаются с картофелем-фри. Наш пряный вариант классической запеканки из картошки состоит из сочной начинки из говяжьего фарша, включающей сливочную черную фасоль, хрустящую сладкую кукурузу, сыр и мягкий зеленый перец чили для пикантности. завораживающе острый и пикантный сметанный соус. Украсьте эту фиесту запеканки свежими гарнирами, такими как авокадо, помидоры, халапеньо и кинза, и она идеально подойдет как для вашего следующего футбольного праздника, так и для обычного ужина в будний день. Мы используем нежирный говяжий фарш 85/15 для этого рецепта и рекомендуем вам не использовать что-то более постное, так как более высокий процент жира способствует насыщенному вкусу начинки и предотвращает ее высыхание во время выпекания.

Реклама

Реклама

2 из 38

Жареная говядина с зеленым луком

Жареная говядина с зеленым луком image

Авторы и права: Джина Дезимоун; Фуд-стайлинг: Пейдж Гранджин; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт жареных пельменей с говядиной и зеленым луком

Эти простые пельмени с говядиной отлично подходят для очень нежирного говяжьего фарша и отлично подходят в качестве закуски или простого основного блюда вместе с парой овощных гарниров. например, кунжутно-соевая стручковая фасоль или смесь грибов с рыбным соусом. В этом рецепте важно использовать более постное соотношение говяжьего фарша, чтобы избежать чрезмерного выделения жира в процессе приготовления на пару. приготовить за несколько часов, просто накройте влажным бумажным полотенцем и держите в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению.

3 из 38

Говяжий фарш и запеканка из макарон

Говяжий фарш и запеканка из макарон

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и макаронами

Эта запеканка идеально подходит для вашей напряженной недели, когда вход на кухню и выход из нее должен быть легким. С очень простой подготовительной работой он станет основным продуктом вашего дома на будние дни.

Реклама

4 из 38

Быстрые и легкие начос

Экономическое изображение начос

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Джулия Леви; Стиль реквизита: Кашара Джонсон

Быстрый и простой рецепт начос

Это блюдо представляет собой самую простую часть спектра домашних начос. Тем не менее, «низкие усилия» — без всякого воображения — означают здесь низкий YUM-фактор. Несмотря на то, что эта идеально подходящая для игры тарелка мясистых сырных начос готовится быстро и в значительной степени зависит от купленных в магазине ярлыков, она обеспечивает классическое сочетание вкусов и текстур, которое вы хотите от всеми любимой закуски. В этом рецепте начос мы объединили элементы мяса и сыра начос, чтобы создать мясной сырный соус, вдохновленный Ro*Tel Dip. Это гарантирует равномерное распределение сытной начинки и избавляет вас от необходимости включать духовку. Однако, если вы предпочитаете плавленый тертый сыр сырному соусу начос, просто приготовьте говяжий фарш в сковороде на плите, слейте воду и распределите по начос на противне. Затем посыпьте блюдо тертым сыром и поджарьте его под жаровней, пока он не расплавится и не станет блестящим (Ro*Tel не требуется).

5 из 38

Запеканка из говядины, сыра и лапши

Запеканка из говядины, сыра и лапши

Авторы и права: Lee Harrelson

Рецепт запеканки из говядины, сыра и лапши стол с этой запеканкой с макаронами и сыром. Он наполнен нежирной вырезкой, тертыми овощами и большим количеством кальция — в каждой порции 200 миллиграммов. Подавайте с зелеными овощами или гарниром.

6 из 38

Салат с котлетами для бургеров

Салат с гамбургерами и котлетами

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: MIndi Shapiro Levine

Рецепт салата с котлетами для бургеров

Нам нравится богатство вкуса баранины, но вы можете использовать вместо нее всю говядину или даже фарш из индейки.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 38

Зеленый пирог с чили и тамале

Зеленый пирог с чили и тамале

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Минди Шапиро Левин

9

Рецепт салата «Чизбургер» . Вместо четырех котлет для гамбургеров мы готовим только две, затем нарезаем и посыпаем ими сверху. Горсть измельченных картофельных чипсов добавляет хруста. Смешайте заправку с щепоткой молотого красного перца.

9 из 38

Рагу из говядины и овощей по-ковбойски

Полента из цветной капусты

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт рагу из говядины и овощей по-ковбойски

Думайте об этом пикантном мясном соусе как нечто среднее между тушеной говядиной и небрежной начинкой Джо. Добавляйте жемчужный лук в супы и жаркое или обжаривайте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса и сахара. Идеальное сочетание для этого рагу — наша полента из цветной капусты. Пока бульонная смесь для поленты закипает, начните готовить говяжью смесь. Когда вы закончите рагу, полента будет готовиться. Добавление цветной капусты в традиционную поленту облегчает рецепт. Чтобы добавить больше овощей в это рагу, добавьте осенью морковь и пастернак.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 38

Говядина и начос из черной фасоли

Оформление: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт начос с говядиной и черной фасолью на сковороде

Выложите начос на противень, а затем подайте прямо к столу для удобной подачи и великолепной презентации. Хотя мы любим плавленый тертый сыр, мы обнаружили, что он делает начос немного громоздкими. Вместо этого сливочно-сырный соус покрывает каждую стружку и облегчает ее отделение от упаковки. Потенциал начинки бесконечен, но нам нравятся нарезанные ломтики авокадо и халапеньо.

11 из 38

Супер быстрое перевернутое пирог Shepherd’s

Super Fast Down Down Down Down Down Shepherd’s Pie Image

Кредит: Time Inc. Video Studio

12 из 38

Фрикально и Ziti Bake

Friendsbal

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Lindsey Lower

Реклама

Реклама

Реклама

0003

Авторы и права: Дженнифер Кози

Рецепт тарелок с лебедой и пибимбопом

Пибимбоп — корейское блюдо, которое означает «рисовая смесь». Для этого варианта мы взяли такое сытное зерно, как лебеда, и подали его с хрустящими овощами и жареным яйцом. Семена халапеньо добавляют пикантности остро-сладкой говяжьей смеси; удалите семена и мембраны перед измельчением для чувствительных нёбов. Пусть семья строит свои миски, чтобы все были довольны.

14 из 38

Тостадас из говядины со специями и рисом с кинзой и лаймом

Тостадас из говядины со специями и рисом с кинзой и лаймом

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Клэр Споллен

15 из 38

Мини-рулет с сырным мясом

Мини-рулет с сырным мясом

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Барр

Рецепт мини-рулетов с сырным мясом

Мы добавляем белый сыр чеддер в это любимое лакомство, благодаря чему оно кажется более снисходительным, чем оно есть на самом деле, и содержит менее 300 калорий на порцию (шутка!).

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 38

Начос с говядиной чоризо

Начос с говядиной чоризо

Авторы и права: Аннабель Брейки; Дэн Беккер

Рецепт начос с говядиной и чоризо

Начос был изобретен в 1943 году метрдотелем в Пьедрас-Неграс, Мексика (к югу от границы с Техасом). Игнасио «Начо» Анайя, работавший в одиночку в ресторане Victory Club, слепил стопку чипсов из тортильи с плавленым сыром и маринованным перцем халапеньо для группы жен американских военных, пришедших на закуску. Его творение стало чрезвычайно популярным, проложив путь к огромным доходам от концессионных киосков по всей Америке.

17 из 38

Фрикадельки в юго-западном стиле

Фрикадельки в юго-западном стиле

Авторы и права: Грег Дюпри; Оформление: Клэр Споллен

Фрикадельки в юго-западном стиле Рецепт

Эти фрикадельки готовятся из лука, рубленого чеснока, кукурузной лепешки, яиц, рубленой вырезки и чили чипотле.

18 из 38

Чили для толпы

Чили для толпы

Авторы и права: Роб Ховард; Стиль: Маркус Хэй

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 38

Картофель с чили

Картофель с чили

Авторы и права: Уильям Дики; Стиль: Синди Мэннинг Барр

20 из 38

Пирог Скорости Шепердс

Пирог Скорости Шепердс

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт пирога «Быстрая овчарка»

Если вы воспользуетесь всеми удобствами супермаркета, этот семейный фаворит появится на столе в мгновение ока. Нарезанную спичками морковь легче быстро нарезать на мелкие кусочки, а использование приготовленного картофельного пюре для начинки — хороший способ, когда у вас нет остатков картофельного пюре под рукой.

21 из 38

Очень простая лазанья

Очень простая лазанья

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Мартин

Очень простой рецепт лазаньи

Когда мы говорим «легко», мы имеем в виду «легко». Вам даже не нужно готовить лапшу для этой быстрой, но впечатляющей лазаньи, которая всегда получает восторженные отзывы. Лазанья — любимая семья, но эта версия особенная, потому что для нее требуется всего 5 быстрых ингредиентов: говяжий фарш, соус для пасты, лапша для лазаньи, сыр рикотта и тертая моцарелла (мы не считаем воду!). Он оценен в 5 звезд по какой-то причине. Совет для профессионалов: сделайте двойную порцию: наслаждайтесь одной сейчас и заморозьте одну для быстрого перекуса в загруженный будний вечер.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 38

Соус Болоньезе в медленноварке с макаронами Паппарделле

Соус Болоньезе в медленноварке с пастой Паппарделле

23 из 380002 В греческой версии запеченного зити лапша смешивается с двумя соусами: соусом из баранины и томатов и соусом из молока и сыра. Я облегчил сливочный соус, используя 2% молока и меньше яиц. Запеканка хранится несколько дней в холодильнике и разрезается на аккуратные квадратики для разогрева.

24 из 38

Запеканка из помидоров и говядины с корочкой из поленты

Запеканка из помидоров и говядины с корочкой из поленты

Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Кэролайн Мерфи

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 38

Жареные растительные и мини -фрикадельки Pappardelle

. Хлеб

Фрикадельки в соусе из белого вина с деревенским хлебом

Авторы и права: Кейт Сирс; Стилист: Эми Уилсон

Фрикадельки в соусе из белого вина с деревенским хлебом Рецепт

Фрикадельки в соусе из белого вина с деревенским хлебом дают новую жизнь основному ингредиенту — нежирному говяжьему фаршу. Эти фрикадельки наполнены ароматом с добавлением сыра Пармиджано-Реджано, сыра рикотта и вяленых помидоров, а затем томятся в белом вине.

27 из 38

Гиробургеры

Фотограф Виктор Протасио, стилист Минди Шапиро, фуд-стилист Анна Хэмптон0002 Украсьте этим летом гамбургер, который точно произведет впечатление, т.е. гироскопический бургер. Вдохновленные классическим греческим сэндвичем, мы улучшили говяжий фарш с помощью смелых приправ и нового дома внутри кармана лаваша, а не типичной булочки с кунжутом, с листьями салата, помидорами, красным луком, сыром фета и щедрой каплей поджаренного соуса тахини. . Перед сборкой заверните круглые лаваши в пакет из фольги и бросьте их на гриль на пару минут, если вам нужен теплый карман для гамбургера и начинки. И если вы поклонник баранины, мы настоятельно рекомендуем заменить половину говядины бараньим фаршем. Подавайте эту красоту со свежими овощами на гриле, такими как баклажаны и цуккини.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

28 of 38

Burger With Mushrooms and Radicchio

Burger With Mushrooms and Radicchio

Credit: Romulo Yanes

Burger With Mushrooms and Radicchio Recipe

Burger With Mushrooms and Radicchio delivers очень вкусная еда, всего 500 калорий. Шиитаке и другие грибы богаты антиоксидантами и помогают снизить уровень холестерина, плюс вы будете чувствовать себя сытым благодаря белку и 7 граммам клетчатки в этом сказочном бургере.

29 из 38

мясного рулета говядины

мясной рулет с говядиной

30 из 38

Тайные чашки капусты Thai Beef

Thai Beef Cups

Реклама

31 из 38

Цветная капуста, запеченная по-итальянски

Цветная капуста, запеченная по-итальянски

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Ли Энн Росс

32 из 38

Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Адам Хикман

Рецепт лазаньи с баклажанами

Наша лазанья с баклажанами — это восхитительный ужин, который понравится публике. В нем вместо традиционной лапши для лазаньи используются кусочки свежих баклажанов. Помимо того, что это отличная безглютеновая и низкоуглеводная альтернатива классической лазанье, эта утешительная запеканка — идеальный способ с пользой использовать летние баклажаны. Лучшие баклажаны для использования в этом рецепте лазаньи — это баклажаны самой трубчатой ​​формы, которые вы можете найти, так как они дадут вам самые ровные планки баклажанов (по сравнению с баклажанами с большим круглым дном). Эта сырная запеканка из баклажанов также получает бонусные баллы за то, что ее можно приготовить заранее. Вы можете приготовить и собрать лазанью из баклажанов и поставить в холодильник на срок до двух дней перед выпечкой; просто планируйте, что лазанья нуждается в паре дополнительных минут в духовке.

33 из 38

Рецепт чили с говядиной и сладким картофелем в медленноварке

Суп с хумусом

Фото: Дженнифер Кози : приготовление происходит быстрее, вы добавляете больше клетчатки, а картофель лучше держит форму после 7-часового кипячения. Кроме того, кожура становится настолько нежной, что вы едва замечаете ее наличие. Если вы хотите что-то изменить, попробуйте пастернак вместо сладкого картофеля; у них похожая сладость и более землистый вкус. Для меньшей сладости вы можете попробовать маленький красный картофель или юкон голды. Вам не нужно полностью готовить говяжий фарш, прежде чем он попадет в мультиварку; просто приготовьте его достаточно, чтобы «задать» форму крошки.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 38

Taco Mac & Cheese

Taco Mac & Cheese image

Фото: Jen Causey; Реквизит: Кристина Дейли; Стиль еды: Пэм Лолли

Рецепт тако с макаронами и сыром

Когда ночь тако встречается с макаронами и сыром, происходит волшебство. Плавленый сыр, сытный говяжий фарш и сливочный соус, вдохновленный техасско-мексиканской кухней, объединяются в этой сковороде для тако-мак для максимально комфортного обеда. Вы можете приготовить эту сырную выпечку для ужина заранее, чтобы упростить подготовку к вечеру в будний день; просто соберите (следуя рецепту до шага 4), затем плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к выпечке (добавьте несколько минут ко времени выпекания, если вы переходите из холодильника в духовку). Обычно вы можете найти соус для сковороды тако на полке рядом с сухой приправой для тако и лепешками в супермаркете.

35 из 38

Легкий салат с тако

Легкий салат с тако image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Марианна Уильямс

Рецепт легкого салата с тако

Этот простой рецепт салата с тако идеально подходит для беспокойных будних вечеров и понравится как детям, так и взрослым. Прелесть салата тако заключается в том, что он полностью настраивается под ваши любимые компоненты тако, поэтому не стесняйтесь отклоняться от рецепта, чтобы учесть все, что вы хотите, и / или ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. Например, вы можете легко заменить готовый гуакамоле нарезанным кубиками авокадо. Совет: если говяжий фарш обжарится до того, как он начнет крошиться, он хорошо подрумянится без образования пара.

36 из 38

Самодельные неряшливые Джо

Домашние неряшливые Джо image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робби Мелвин

Домашний рецепт Sloppy Joes

Как только вы попробуете эти домашние Sloppy Joe’s, уже не вернетесь к консервной банке. Sloppy Joe’s заслужили свое место в качестве проверенного семейного фаворита по уважительной причине — они быстрые, они легкие, и это ужин в будний день, который может съесть вся семья. Наша домашняя версия — это просто полезная, насыщенная версия пикантно-сладкого сэндвича, который вы знаете и любите с детства. Смесь фарша и филе обеспечивает нужный уровень мясного вкуса и насыщенности, чтобы противостоять подслащенному томатному соусу. Обязательно нарежьте лук, морковь и болгарский перец как можно мельче, чтобы они плавно смешивались со смесью (и более разборчивые едоки даже не заметят, что они там есть).

Реклама

Реклама

Реклама

Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Легкий рецепт техасско-мексиканского пастушьего пирога

Пастуший пирог стал еще проще. В этом удобном блюде используются несколько быстрых способов, которые не влияют на вкус или качество еды, например, охлажденное картофельное пюре и пико-де-гальо, так что вы можете быстро подать ужин на стол. Обязательно хорошо подрумяньте мясо, так как оно создает аромат. Замените пеппер джек сыром чеддер, если вам так больше нравится.

38 из 38

Тушеная говядина с печеньем из чеддера

Тушеная говядина с печеньем из чеддера

Авторы и права: Линда Пульезе; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт тушеной говядины с печеньем из чеддера

Это тушеное мясо на сковороде станет еще вкуснее, если его посыпать домашним печеньем из чеддера. Вы можете легко заменить говядину на фарш из индейки, если хотите. При покупке чеддера цвет не является индикатором вкуса — белый, оранжевый и желтый вкус одинаковый. Вместо этого обратите внимание на резкость. Мягкий чеддер содержит больше всего влаги и лучше всего плавится, что делает его хорошим выбором для выпечки, сыра на гриле или макарон с сыром. Острый чеддер выдерживается дольше для более острого пунша, но в нем меньше влаги, поэтому он не идеален для плавления.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *