Вкусное и быстрое блюдо из мяса. 40+ простых и бюджетных рецептов блюд из говядины: вкусно, сытно и недорого

Как приготовить недорогие, но вкусные блюда из говядины. Какие рецепты подойдут для экономного меню. Чем можно разнообразить повседневный рацион из говядины. Какие блюда из говядины готовятся быстро и просто.

Бюджетные блюда из говядины: вкусно и экономно

Говядина — питательное и вкусное мясо, которое можно приготовить множеством способов. При этом не обязательно тратить большие суммы на дорогие стейки. Существует масса рецептов недорогих, но очень вкусных блюд из говядины, которые подойдут для повседневного меню. Рассмотрим самые интересные варианты.

Фрикадельки в медленноварке

Нежные сочные фрикадельки, томящиеся в ароматном соусе — отличный вариант для семейного ужина. Стоимость блюда — около $2,5 на порцию.

  • Ингредиенты: фарш говяжий, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи, томатный соус
  • Сформируйте фрикадельки, обжарьте их слегка на сковороде
  • Выложите в медленноварку, залейте томатным соусом
  • Готовьте на низкой температуре 4-5 часов

Сытный «Неряха Джо»

Классический американский сэндвич с рубленой говядиной в остром соусе. Стоимость порции — около $2.


  • Обжарьте фарш с луком и чесноком
  • Добавьте томатный соус, вустерский соус, горчицу, специи
  • Тушите 15-20 минут
  • Подавайте на булочках

Жареная говядина с капустой и рисом

Простое и сытное блюдо на каждый день. Стоимость порции — менее $1,5.

  • Обжарьте говядину кусочками
  • Добавьте нашинкованную капусту, морковь, лук
  • Тушите до готовности
  • Подавайте с отварным рисом

Супы и рагу из говядины

Супы и рагу — отличный способ приготовить вкусное и экономное блюдо из говядины. Они хорошо насыщают и согревают в холодное время года.

Легкий овощной суп с говядиной

Ароматный суп с кусочками говядины и овощами. Стоимость порции — около $1,9.

  • Сварите бульон из говядины
  • Добавьте нарезанные овощи — картофель, морковь, лук, сельдерей
  • Варите до готовности
  • В конце добавьте зелень

Тыквенный чили с говядиной

Сытное и полезное блюдо с осенними нотками. Стоимость порции — около $1,6.

  • Обжарьте фарш с луком и чесноком
  • Добавьте тыквенное пюре, фасоль, томаты
  • Приправьте специями для чили
  • Тушите 30-40 минут

Паста и макароны с говядиной

Сочетание макаронных изделий с говядиной дает множество вкусных и бюджетных вариантов для разнообразного меню.


Паста тако с говядиной

Мексиканские мотивы в простом домашнем блюде. Стоимость порции — около $1,7.

  • Обжарьте фарш с луком
  • Добавьте томатный соус и специи для тако
  • Смешайте с отваренными макаронами
  • Посыпьте тертым сыром

Паста для чизбургеров в одной кастрюле

Вкус любимого фастфуда в домашнем исполнении. Стоимость порции — около $1,3.

  • Обжарьте фарш
  • Добавьте макароны, бульон, томатный соус
  • Готовьте до мягкости макарон
  • В конце добавьте сыр

Запеканки и рулеты из говядины

Запеканки и рулеты — отличный способ накормить всю семью вкусным и недорогим блюдом из говядины.

Классический домашний мясной рулет

Сочный мясной рулет с ароматной томатной глазурью. Стоимость порции — менее $1.

  • Смешайте фарш с яйцом, измельченным луком, чесноком, специями
  • Сформируйте рулет
  • Смажьте томатным соусом
  • Запекайте 1 час при 180°C

Картофельная запеканка с говядиной

Сытное блюдо из простых ингредиентов. Стоимость порции — около $1,5.

  • Обжарьте фарш с луком
  • Выложите слоями в форму: картофельное пюре, фарш, тертый сыр
  • Залейте сливками
  • Запекайте 30-40 минут при 180°C

Блюда с говядиной в азиатском стиле

Азиатская кухня предлагает множество интересных и недорогих рецептов с говядиной, которые разнообразят привычное меню.


Говядина с брокколи

Популярное блюдо китайской кухни. Стоимость порции — около $2.

  • Нарежьте говядину тонкими полосками
  • Обжарьте с чесноком и имбирем
  • Добавьте соевый соус, устричный соус
  • В конце добавьте брокколи

Говядина в кисло-сладком соусе

Нежные кусочки говядины в ароматном соусе. Стоимость порции — около $1,8.

  • Обжарьте кусочки говядины
  • Добавьте лук, болгарский перец, ананас
  • Залейте соусом из кетчупа, соевого соуса, уксуса и сахара
  • Тушите 10-15 минут

Простые блюда из говядины на сковороде

Быстрые блюда на сковороде — отличный вариант для занятых будней, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

Говяжий фарш с карри, горохом и картофелем

Ароматное блюдо с восточным акцентом. Стоимость порции — около $1,2.

  • Обжарьте фарш с луком
  • Добавьте нарезанный картофель, горошек
  • Приправьте карри и другими специями
  • Тушите до готовности картофеля

Бефстроганов с грибами

Классическое русское блюдо в упрощенном варианте. Стоимость порции — около $1,4.

  • Нарежьте говядину тонкими полосками
  • Обжарьте с луком и грибами
  • Добавьте сметану, томатную пасту
  • Тушите 15-20 минут

Советы по экономии при приготовлении блюд из говядины

Чтобы сделать блюда из говядины еще более бюджетными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:


  • Выбирайте недорогие отруба мяса — лопатку, грудинку, шею
  • Покупайте говядину оптом и замораживайте порциями
  • Используйте говяжий фарш вместо цельного мяса
  • Добавляйте больше овощей и круп для объема блюда
  • Готовьте большие порции и замораживайте остатки

Заключение

Как видите, приготовить вкусное и сытное блюдо из говядины можно, не тратя много денег. Экспериментируйте с рецептами, используйте сезонные овощи и не бойтесь пробовать новые сочетания. Так вы сможете разнообразить свое меню экономными, но очень вкусными блюдами из говядины.


Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

23 января 2017

Ликуленька

  • «Куроножки» в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей
    16 8 2 Легкий
  • Минтай тушёный с майонезным соусом.
    8 15 7
    Легкий
  • Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
    9 18 1 Легкий
  • Гарнир из баклажанов с грибами
    13 20 6 Легкий
  • Дехканские лепёшки на луковой воде
    4
    4 1 Легкий

Все рецепты автора

Привет!  
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.  

Ингредиенты

мясо
мёд
горчица
соль
перец
капля растительного масла для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 20 40 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 34 182 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 56 767 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 66 316 105

Пёркёльт

веруся

Легкий 24 352 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 188 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 169 109

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 238 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 16 232 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 273 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 31 237 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Легкий 26 163 98

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Ликуленька

lanita69

whal

Юляка

Kontik

Mariyana

lanita69

Room

Аринушка

Ликуленька

lanita69

Троя

Ликуленька

lanita69

Юляка

Sweetness

gena

vitulia23

vitulia23

Не только плов – 7 вкусных блюд в казане

Казан – это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других!

Казан – это традиционная толстостенная посуда для приготовления пищи на открытом огне, которая пришла к нам из Средней Азии. Внешне напоминая большой котел, казан имеет одно существенное отличие – дно у него не плоское, а округлое. Благодаря последнему факту содержимое такой «кастрюли» быстрее нагревается и медленнее остывает. Стоит ли говорить о том, что блюда, приготовленные в казане, получаются совершенно особенными!

Шурпа в казане

Вам понадобятся: 300 г говядины на кости, 3 моркови, 2 головки лука, 2 болгарских перца, 2 помидора, 6-7 средних картофелин, 1 зубчик чеснока, зелень, тмин, кориандр, соль и черный перец по вкусу, масло для жарки, вода (объем в зависимости от размеров казана).

Приготовление. Мелко нарубите чеснок и нарежьте на кубики перец и морковь. Картофель нарежьте так, как вам привычно. Обжарьте на разогретом масле мясо, затем добавьте к нему лук и чеснок, влейте воду. Когда вода начнет кипеть, снимите пенку и верхний слой жира. Накройте казан крышкой и оставьте томиться на огне в течение 1-1,5 часов. Когда сварится мясо, добавьте морковь, через 5 минут – перец, а через еще 15 минут – картофель и специи. В самом конце добавьте в блюдо томаты и посыпьте рубленой зеленью.

Бигос в казане

Вам понадобятся: 800 г нашинкованной белокочанной капусты, 800 г капусты квашеной, 800 г свинины, 200 г полукопченой колбасы, 150 г копченой свиной грудинки, по 150 г моркови и репчатого лука, 100 мл растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 стакана воды, 3 лавровых листа, розмарин, кориандр, соль, перец или другие специи по вкусу. 

Приготовление. На большом огне разогрейте растительное масло, выложите нарезанную не слишком крупными кусками свинину и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая. Затем добавьте копчености и обжаривайте все вместе в течение 4-5 минут, после чего выложите нарезанный полукольцами лук и обжаривайте еще 3-4 минуты. 

Переложите в казан натертую на крупной терке морковь и при необходимости влейте немного воды. Добавьте специи (кроме лаврового листа) и хорошенько перемешайте, после чего добавьте томатную пасту и воду. После этого тщательно перемешайте содержимое казана, накройте посуду крышкой и протушите в течение 10 минут. Добавьте в казан квашеную и свежую капусту, положите лавровый лист. Доведите блюдо до готовности (для этого потребуется около 80 минут).

Бигос (бигус) – это международное блюдо, национальную принадлежность которого оспаривают белорусы, украинцы, поляки, латыши и литовцы. Если уж происхождение яства оспаривается даже не двумя, а целыми пятью странами, значит, есть в нем что-то такое, из-за чего его нужно обязательно попробовать!

Бограч, или гуляш по-закарпатски

Вам понадобятся: 1 кг говяжих ребрышек, 600 г картофеля, 300 г копченой свиной грудинки, 300 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 200 г томатов, 2 средние моркови, половинка острого перца, немного укропа и петрушки, 2 головки чеснока, 3 ст. л. паприки, 1 ст.л. соли (или по вкусу).

Приготовление. Не отделяя мяса, разрубите говяжьи ребрышки на порционные куски. Грудинку нарежьте мелкими брусочками, лук – тонкими полукольцами. Очистите и натрите на крупной терке морковь (если хотите добиться более насыщенного вкуса этого овоща, то нарежьте его крупнее). Нарежьте мелкими или средними кубиками картофель, помидоры и сладкий перец. Налейте в казан 2 ст.л. растительного масла и, постоянно помешивая, обжарьте в нем свиную грудинку в течение 15 минут на медленном огне. Добавьте лук и дождитесь, пока он приобретет золотистый цвет, после чего переложите в казан морковь и тушите блюдо еще 2-3 минуты.

Посыпьте блюдо паприкой и тщательно перемешивайте, пока специя равномерно не распределится по всему блюду. Затем приходит черед говядины, острого перца и измельченного чеснока. Добавьте немного воды (она должна слегка покрывать мясо), доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение полутора часов. Когда мясо будет почти готово, добавьте в казан картофель, томаты, сладкий перец и половину измельченной зелени. Томите до готовности. Перед подачей украсьте гуляш оставшимися петрушкой и укропом.

Шашлык в казане

Вам понадобятся: 2,5 кг свиной шеи, 900 г лука, 500 г сала, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. душистого перца, другие специи и петрушка по вкусу.

Приготовление. Мясо нарежьте не слишком крупными кусками, лук – полукольцами, сало – пластинками толщиной 0,5 см. Посыпьте мясо специями, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 15 минут. В отдельной емкости смешайте лук и петрушку. На дно холодного казана уложите пластинки сала, сверху выложите один слой свинины. Затем выстелите слой петрушки и укропа и снова уложите мясо. Затем приходит черед лука. В зависимости от размеров казана, может получится другое количество слоев. Однако в любом случае последним выкладывается лук. 

Поставьте казан на большой огонь и накройте крышкой. Минут через 10 проверьте, вытопилось ли сало. Если да, тщательно перемешайте мясо, если нет – прикройте посуду крышкой и дайте еще немного постоять. Под закрытой крышкой мясо готовится около 30 минут, после чего откройте казан и дайте лишней жидкости выпариться.

Чахохбили в казане

Вам понадобятся: 1 кг куриных бедрышек, 1 кг помидоров, 500 г лепчатого лука, 1 болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 1 ст.л. аджики (или по вкусу), 2 ст.л. томатной пасты, 1-2 перчика чили (или по вкусу), растительное масло для жарки, кориандр, хмели-сунели и соль по вкусу.

Приготовление. Снимите с бедрышек кожицу и срежьте жир, лук нарежьте кольцами, болгарский перец – кубиками. Очистите помидоры от кожицы и крупно нарежьте. Зелень измельчите, а чеснок нарежьте тонкими пластинками. Разогрейте в казане растительное масло и обжаривайте на нем курицу со всех сторон в течение 10 минут. Сверху уложите слой лука, после чего накройте казан крышкой и дайте блюду потушится еще минут 10 или до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавьте в блюдо помидоры, болгарский перец, зелень, кориандр, чеснок, хмели-сунели, аджику, томатную пасту и соль. Тщательно все перемешайте и добавьте перец чили. 

Если хотите, чтобы блюдо получилось не слишком острым, можете добавить половинку или даже четвертинку перца. Накройте казан крышкой и тушите еще минут 40, после чего уберите из блюда чили и тщательно перемешайте.

Плов из говядины в казане

Вам понадобятся: 500 г говядины, 500 г риса, 5 г моркови, 150 г курдючного жира или 150 мл растительного масла, 120 г лука, 1-2 головки чеснока, 1,5 л горячей кипяченой воды, 4 ст.л. зиры, 1 перчик чили, свежая зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Курдючный жир нарежьте кусочками, морковь порежьте небольшими кубиками. Говядину тоже следует нарезать, однако куски при этом не должны быть слишком большими. Разогрейте казан и выложите на него жир или разогрейте растительное масло. Когда жир закипит, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавьте говядину и потушите все вместе 5-7 минут, затем введите в блюдо морковь и половину зиры, хорошенько все перемешайте. Как только морковь обжарится, налейте немного воды (чтобы она лишь слегка покрывала содержимое казана. Тушите мясо и овощи практически до полной готовности (40-50 минут). 

Очистите чеснок от шелухи и уложите в казан, добавьте соль и перец чили по вкусу. Потушив мясо со специями около 10 минут, выложите в казан рис и аккуратно его разровняйте, при этом не перемешивая. Проследите, чтобы уровень воды был приблизительно на 1 см выше уровня риса, равномерно посыпьте блюдо оставшейся зирой и оставьте томиться под крышкой на медленном огне около 20 минут. Из готового плова извлеките чеснок и перец. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Овощи в казане

Вам понадобятся: 700 г некрупного картофеля, 500 г белокочанной капусты, 350 г томатов, 220 г кабачков, 160 г болгарского перца, 140 г баклажанов, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 1-2 головки чеснока, 30 г растительного масла, 1,5 ч. л. зиры, 1,5 ч.л. кориандра, 1,5 ч.л. кинзы, соль и перец по вкусу, немного укропа для украшения.

Приготовление. Начистите картофель, если он крупный – разрежьте его на 2-4 части. Лук нарежьте тонкой соломкой, морковь – 7-8-миллиметровыми кружками. Разогрейте растительное масло и слегка припустите на нем лук и морковь. Добавьте в казан нарезанные мелкими кубиками помидоры, посолите и поперчите, а затем добавьте половину кориандра и зиры, после чего дайте протушиться 10-15 минут и выложите картофель. Накройте казан крышкой.

Пока тушится картофель, нарежьте крупными кусочками перец. Баклажаны разрежьте сначала поперек на 4 части, а потом на кусочки толщиной 1-1,5 см. Такого же размера кусочками нарежьте и кабачок, капусту следует нарезать более крупно. Выложите на картофель перец, баклажан и кабачок, посолите и поперчите. Добавьте остальную зиру и кориандр, уложите в казан очищенную от шелухи головку чеснока, сверху уложите слой капусты и тушите все до готовности картофеля. Перед подачей украсьте блюдо укропом.

Не бойтесь экспериментировать и вносить в рецепты свои изменения! Расскажите, а какие блюда готовите в казане вы?

Более 40 простых и бюджетных рецептов говядины

 

Эти недорогие рецепты говядины разработаны, чтобы растянуть ваши деньги, оставляя вас сытыми и довольными. От классики комфортной еды до вкусов, вдохновленных миром, каждый найдет что-то для себя!

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Рецепт по 19,43 долл. США / 2,43 долл. США за штуку

Эти фрикадельки для медленноварки получаются очень нежными и ароматными благодаря медленному кипению в соусе маринара.

Небрежный Джо

Рецепт $10,20 / порция $2,04

Говяжий фарш в остром соусе, выложенный на мягкую булочку, приготовленный по-домашнему Sloppy Joes — это простой классический американский ужин в будние дни.

Обжаренная говядина с капустой и рисом

Рецепт 5,90 долл. США / порция 1,48 долл. США

Обжаренная говядина, капуста и рис — это простая, но вкусная еда, которая насытит вас, не опустошая при этом ваш кошелек.

Легкий овощной суп с говядиной

Рецепт $11,13 / порция $1,86

Этот очень легкий овощной суп с говядиной — это сытный и ароматный вариант для обеда, ужина или приготовления пищи на неделю!

Паста тако с говядиной

Рецепт $10,33 / порция $1,72

Эта паста тако с говядиной похожа на домашнюю версию помощника для гамбургеров с юго-западным вкусом. Сытно, вкусно и сытно!

Легкие домашние фрикадельки

Рецепт 10,92 долл. США / порция 1,82 долл. США

Эти простые домашние фрикадельки подходят для замораживания и универсальны. Держите партию в морозильной камере для быстрого ужина в будние дни позже!

Easy Pumpkin Chili

Рецепт $9,73 / порция $1,62

Тыквенный перец чили сытный, но легкий и богат клетчаткой и другими питательными веществами. Это идеальная теплая и уютная чаша с осенними ароматами.

Классический мясной рулет домашнего приготовления

Рецепт $9,56 / $0,96 за кусочек

Этот классический рецепт мясного рулета такой же, как традиционный мясной рулет, который пекла бабушка. Нежный и сочный с идеальной томатной глазурью!

Говяжий фарш с карри, горохом и картофелем

Рецепт $6,99 / порция $1,17

Мясо и картофель вместе с пикантным порошком карри в этой очень простой сковороде из говяжьего фарша с карри для вечера по будням.

Сковорода для тако с говядиной и цветной капустой

Рецепт 7,74 долл. США / порция 1,94 долл. США

Эта сковорода для тако с говядиной и цветной капустой сочетает в себе слои вкуса, цвета и текстуры, а также все ваши любимые вкусы тако в одной сытной миске.

Паста для чизбургеров в одной кастрюле

Рецепт 5,03 $ / порция 1,26 $

Сковорода для пасты для чизбургеров — это быстрая и простая домашняя версия помощника для гамбургеров, который готовит все в одной кастрюле для легкой очистки!

Бефстроганов с говядиной и грибами

Рецепт за 5,54 долл. США / порция за 1,39 долл. США

Этот очень простой бефстроганов с говядиной и грибами — это вкусный и сытный ужин в будний день, для приготовления которого требуется всего несколько ингредиентов.

Более 130 недорогих рецептов курицы

Более 130 недорогих рецептов курицы, чтобы вы были сыты и счастливы. Узнайте, как сочетать недорогие куски мяса с различными ингредиентами, чтобы сэкономить деньги, сохраняя при этом сытность и ароматность блюд. Выбирайте из рецептов запеченной курицы, куриных грудок, куриного салата, куриных бедрышек, куриных крылышек, быстрых рецептов курицы и многого другого!

Жареный цыпленок

Рецепт $11,45 / порция $1,15

Этот рецепт жареного цыпленка дает вам хрустящую кожуру, купающуюся в масле, и мясо с мягким ароматом лимона, чеснока и розмарина. Есть также маслянистый картофель и морковь, которые готовятся в курином соке. Это нужно попробовать!

Pollo Guisado (куриное рагу по-пуэрторикански)

Рецепт $9,37 / порция $2,34

Pollo Guisado — сытное пуэрториканское куриное рагу, ароматное, простое в приготовлении и готовое к употреблению менее чем за час.

Цыпленок с медом чипотле

Рецепт $8,61 / порция $1,44

Маринад для этого сладкого, дымного и острого цыпленка с медом чипотле прост и вкусен! Это простое и ароматное основное блюдо для ужина!

Куриный пирог в горшочках

Рецепт $8,44 / порция $1,06

Куриный пирог в горшочках — уютное и классическое блюдо, приготовленное из слоеной корочки и богатого соуса, наполненного нежной курицей и овощами.

Цыпленок с лимонным перцем и орзо в горшочке

Рецепт $7,54 / порция $1,89

Цыпленок с лимонным перцем и орзо — это пикантное блюдо, состоящее из сочных куриных бедрышек, орзо, феты и лимонного перца, придающих пикантный вкус!

Цыпленок Альфредо

Рецепт $10,62 / порция $2,66

Этот цыпленок Альфредо состоит из макарон, залитых очень насыщенным сливочным соусом и покрытых сочными полосками обжаренной курицы.

Arroz Con Pollo (Пуэрто-риканская курица с рисом)

Рецепт $12,30 / порция $2,46

Arroz con Pollo — аппетитное недорогое блюдо из курицы и риса в одной кастрюле, которое идеально подходит для ужина в будний день.

Цыпленок-барбекю в медленноварке

Рецепт $8,34 / порция $2,09

Куриная грудка с приправами и острым соусом барбекю медленно готовится до мягкости и вкуса. Идеально подходит для бутербродов, начос, пиццы и многого другого.

Куриные шашлыки BBQ

Рецепт $11,66 / порция $2,33

Эти простые и вкусные куриные шашлыки BBQ сочетают в себе курицу, ананас, лук и соус барбекю для свежего и легкого летнего основного блюда барбекю.

Цыпленок с рисом в кастрюле

Рецепт $5,82 / порция $1,46

Эта сытная и вкусная курица с рисом сочетает в себе насыщенный и ароматный рис с хорошо приправленной курицей или легкое блюдо в кастрюле.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *