Вкусно и просто вторые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда

Лазанья из лаваша!

Предлагаем сегодня приготовить вкуснейшую лазанью, взяв за основу вместо теста — армянский лаваш. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Лазанью можно приготовить без мяса, по вегетарианскому рецепту, заменив мясную начинку томлеными овощами. Но никакая лазанья не может быть приготовлена без соуса и сыра. Ингредиенты: Лаваш…

Узнать больше

ВОК С КУРИЦЕЙ за 20 минут. Ужин получится вкусным! Рецепт от Вкусная Кухня!

ВОК с курицей всего за 20 минут. Ужин получится вкусным, сытным! Ловите рецепт от Вкусная Кухня! ВОК — это комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи с мясом, лапшой и притягательным, неповторимым, пикантным соусом. На самом деле ВОК, это изначально не название блюда, а посуда, в…

Узнать больше

НОН БОСТИ. НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО ИЗ УЗБЕКИСТАНА!

Нон бости — авторское мужское блюдо из мяса, картофеля и овощей. Главный ингредиент рецепта — поджаристая лепешка, которая пропитана вкусом ароматных специй, томатным насыщенным соусом и вкусом мяса, овощей. Для приготовления блюда можно взять любое мясо — свинину, баранину, говядину! В нашем рецепте — курица! Готовим…

Узнать больше

Соте из свежих овощей! Только с грядки! Яркое, ароматное, летнее блюдо!

Хочу поделиться замечательным рецептом вкусного блюда. Невероятная овощная закуска или полноценное второе блюдо для легкого ужина. Обязательно соблюдайте порядок этапов, закладки ингредиентов — это самое главное! Ингредиенты: Баклажаны 2 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 2-4 зубчика Перец чили 1/4 часть Помидор…

Узнать больше

Идеальное сочетание! 4 ТУШЕНЫХ БЛЮДА ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ.

Мясо с картофелем уже звучит идеально, вкусно и аппетитно! Важны аспекты и нюансы приготовления, перечень приправ, которые мы добавляем и именно от этого зависит особенный вкус каждого блюда! Рецепт 1. Датское рагу. Ингредиенты: Свинина 1 кг Картофель 700 г Морковь 350 г Лук репчатый 500 г …

Узнать больше

Фунчоза с овощами и курицей! Салат или второе блюдо?

Простые, доступные ингредиенты и легкая реализация сыграют в пользу этого блюда! Как аппетитно, вкусно и гармонично сочетаются все продукты! Соевый соус  Яркая игра красок, восхитительный аромат и быстрый результат! Ингредиенты: Куриное филе 400 гр Морковь 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Лук репчатый 1 шт Кабачок…

Узнать больше

Как в турецком ресторане! 4 вкусных блюда, которые вы приготовите дома. Рецепты от «Вкусная кухня».

Умопомрачительные блюда из турецкой кухни, которые можно приготовить в качестве завтрака или плотного перекуса. Менемен — яркое, насыщенная порция томленных овощей с жареными куриными яйцами.

Эзме — пикантная закуска турецкой кухни, которую подают со свежим хлебом или в качестве превосходного соуса к мясу, рыбе или…

Узнать больше

Получится настоящий праздник! 3 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ДЛЯ КАЗАНА! Рецепты от «Вкусная кухня».

Чтобы приготовить такие изысканные блюда, не нужно ждать праздника. Каждое из этих блюд готовится легко и просто! Это настоящий праздник вкуса и ароматов! Некую особенность, обаятельность добавляет тот факт, что все можно приготовить на костре! Таким образом, получается ещё вкуснее, пикантнее, особеннее! Рецепт 1. Бозартма…

Узнать больше

Спагетти с курицей, кабачком и другими овощами в соусе терияки

Привет, вкуснейшая азиатская кухня! Сегодня приготовим нечто необычное, вкусное,  из Восточной кухни. Для приготовления блюда также можно использовать обычные макароны или гречневую лапшу, которая сейчас набирает особую популярность.

Вместо курицы можно положить говядину или вовсе приготовить вегетарианский вариант — спагетти с овощами! Также, очень вкусно…

Узнать больше

Обалдеть! Гора яиц и мясорубка! Фермерский рецепт устроил переполох во всём мире!

Обалдеть! Гора яиц и мясорубка! Фермерский рецепт устроил переполох во всём мире! Готовим вкусные и простые завтраки, сногсшибательные закуски и низкокалорийные ужины! Ловите и сохраняйте список новинок! Рецепт 1. Хрустящие котлеты из яиц. Ингредиенты: Яйца куриные 14 шт Лимон 3 дольки Крупа манная 3 ч. л. …

Узнать больше

Паста с лососем

Не знаю ни одного человека, который бы отказался от порции вкуснейшего сливочного соуса, томленой красной рыбы и итальянской пасты! Вкусно! Это просто сногсшибательно! Гастрономическое удовольствие от каждой ложки.. Сегодня открываем мир итальянской кухни с этого блюда. .! Ингредиенты: Паста 300 гр Филе лосося 200 гр Лук-порей…

Узнать больше

Блюда с нутом. Суп «Бозбаш». И нут с мясом и овощами.

Суп «Бозбаш» можно попробовать на Кавказе. Чаще всего, этот суп готовят на Кавказе. Именно там распространен рецепт этого супа, в состав которого входит простые ингредиенты — баранина, нут и овощи. Рецепт 1. Суп «Бозбаш». Ингредиенты: Ребра баранины 500 гр Сливочное масло 30 гр Вода 3 л …

Узнать больше

Курзе с зеленью

Курзе — национальное дагестанское блюдо, которое готовят из теста, лука и зелени. Первое ощущение складывается, что перед нами пельмени или вареники, только с причудливой формой и лепкой. Действительно сложно представить, какова начинка на вкус из лука, зелени и приправ. Давайте приготовим и оценим дагестанское.

..

Узнать больше

Загрузить больше

Рецепты с Фото и Видео – Вкусно и Просто/ua

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне приятно, что вы нашли время посетить мой кулинарный сайт «Вкусно и Просто».

На кулинарном сайте вы найдёте вкусные и простые рецепты закусок и салатов

, простые десерты и выпечка, рецепты вторых блюд, а также рецепты первых блюд. Секреты и рекомендации несложных заготовок и консерваций на зиму. А, также идеи о том, что приготовить на праздник, как приготовить из того, что есть в холодильнике, используя доступные ингредиенты, чтобы приготовить рецепты на скорую руку.

Вторые Блюда 

Картошка с мясом и овощами / Простой рецепт

06.2023 Юлия Мендель 0

Мясо с овощами — вкусное и сытное горячее блюдо из простых продуктов для всей семьи.
Ингредиенты: свинина, говядина, картофель, морковь, лук, помидор, болгарский перец, масло, зелень, специи.
Время приготовления: 1 час 13 минут

Соусы и Маринады 

Сырное фондю «Мыхлама» по-турецки / Простой рецепт

Юлия Мендель

Мыхлама – вкусный, сытный горячий соус к закускам и мясу.

Ингредиенты: сыр, молоко, мука, масло, соль.
Время приготовления: 27 минут

Консервация 

Хрустящие огурцы с горчицей и куркумой на зиму / Рецепт с видео

Юлия Мендель

Ароматные и пикантные на вкус хрустящие огурцы в банках на зиму.
Ингредиенты: огурцы, сухая горчица, уксус, масло, чеснок, специи.
Время приготовления: 3 часа

Первые Блюда 

Сборная мясная солянка из нарезок по-домашнему / Рецепт с видео

Юлия Мендель 0

Захотелось порадовать родных потрясающе вкусным первым блюдом – приготовь солянку из нарезок.
Ингредиенты: ветчина, колбаса салями, свинина, морковь, лук, рисовая крупа, томатная паста, квашеный огурец, специи.
Время приготовления: 55 минут

Закуски и Салаты 

«Хрустящие баклажаны» — салат по-азиатски / Простой рецепт

23. 06.2023 Юлия Мендель 0

Ароматный, свежий, сочный салат с хрустящими баклажанами. Готовится просто, получается вкусно, сметают со стола за считанные минуты.
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кукурузный крахмал, соус чили, соевый соус, чеснок, масло, кинза, петрушка, специи.
Время приготовления: 25 минут

Десерты и Выпечка 

Трайфл в стаканчике из шоколада и творога / Простой рецепт

Юлия Мендель

Десерт «Трайфл» в стаканчике в домашних условиях из доступных продуктов!
Ингредиенты: печенье, творог, сметана, шоколад, ягоды, сахар, карамель.
Время приготовления: 26 минут

Все мы привыкли готовить вкусные и простые блюда на своих кухнях, ну, по крайней мере, с удовольствием есть вкусные блюда, приготовленные по бабушкиным рецептам или другими членами семьи. Но мир наполнен удивительными продуктами, ароматами, вкусными и простыми праздничными рецептами.

Некоторые любят ходить в рестораны и смаковать изыскания специально разработанных национальных меню. Но каждая страна имеет свои особые блюда и методы приготовления, а иногда они меняются в зависимости от региона, кроме того блюда могут отличаться в одном и том же регионе.

Также на кухню каждого континента и страны влияет её история, путешественники, торговцы, мигранты и оккупанты. Часто корни кулинарного стиля и традиций можно проследить с древнейших времен до античности. И, не нужно быть обученным поваром, чтобы приготовить безумно вкусные блюда из мяса (блюда из курицы, блюда из свинины, блюда из говядины). Готовить любой может, но приготовление пищи это больше, чем просто бросать ингредиенты вместе и надеяться на лучший результат.

Я, как каждая женщина хочу удивлять и вкусно накормить своих родных и близких. Поэтому в свободное от работы время готовлю для них что-то вкусненькое из овощей, по собственным простым проверенным рецептам. На кулинарном сайте рецептов вы сможете найти вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, пошаговые рецепты с видео, кулинарные таблицы и полезные советы на все случаи жизни.

Вдохновитесь с ежедневной кулинарией от Юлии. Откройте для себя новые вкусные и простые рецепты с Юлией Мендель, основанные на еде, которые вы полюбите готовить на скорую руку. Легко с улыбкой и хорошим настроением начнем готовить вместе !!!

Лучший рецепт сырной каши — Как приготовить сырную кашу

Крупа может быть самым простым и удобным блюдом в приготовлении. На приготовление уходит менее 30 минут, и вы сразу же почувствуете тепло и уют. Добавление сыра делает их только лучше, поэтому мы добавили много. Всегда пожалуйста. Мы любим их на завтрак, обед или ужин. Если вы хотите более сытную еду, мы рекомендуем наши креветки и крупу или добавьте к ним яйцо-пашот!

Крупа популярна в южной кухне, а полента популярна в итальянской кухне, но обе они представляют собой каши, приготовленные из перемолотой кукурузы. Разница заключается в типах кукурузы, из которой они производятся: полента изготавливается из желтой кукурузы, а крупа из белой кукурузы. Вы также заметите небольшую разницу в текстуре. Полента более грубая, а крупа более мягкая, почти гладкая, что делает ее идеальной для каш. Чтобы получить идеально кремовую, а не комковатую текстуру, часто перемешивайте крупу и добавляйте сыр, снятый с огня, чтобы он плавно растворялся в зернах.

Чтобы придать крупе аромат, ее нужно сварить в смеси куриного бульона и воды. (Для вегетарианской версии вы можете выбрать вегетарианский бульон или только воду.) 

Вы приготовили это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора:  Введение к этому рецепту было обновлено 13 апреля 2022 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
25 минут s

Кал/порция:
419

Ингредиенты

  • 2 в.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 c.

    вода

  • Кошерная соль

  • 1 с.

    крупа кукурузная

  • 4 ст.

    масло сливочное, разделенное

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1/4 c.

    свеженатертый пармезан

  • свежемолотый черный перец

  • Информация о пищевой ценности гНасыщенные жиры15 гТранс-жиры1 гХолестерин66 мгНатрий768 мгУглеводы32 гКлетчатка2 гСахар1 гБелки16 гВитамин D0 мкгКальций319мгЖелезо2 мгКалий205 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как найти

    1. Шаг 1В средней кастрюле доведите до кипения бульон и воду и щедро посолите. Уменьшите огонь, чтобы смесь кипела, затем добавьте крупу. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока крупа не впитает жидкость и не станет очень нежной, 10 минут. Снимите с огня.
    2. Шаг 2. Добавьте масло и сыр, приправьте солью и перцем.

 

PARKER FEIERBACH

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает рецепты видео и наша нынешняя королева выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой всегда должны быть под рукой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

65 лучших летних гарниров для завершения приготовления пищи

Летние дни длинные, и вы проводите больше времени на свежем воздухе, наслаждаясь прохладным ветерком ранними вечерами. Единственное, чего не хватает на пиру на свежем воздухе, так это нескольких наших лучших летних гарниров. В наших рецептах используются яркие летние продукты, такие как свежая кукуруза в початках, сочные помидоры и кабачки, а также ягоды и косточковые фрукты. Если вы ищете пикантный салат, такой как приготовленная на гриле мексиканская уличная кукуруза, или вы ищете сытный гарнир, такой как эти копченые бобы Канзас-Сити для барбекю на заднем дворе, эти рецепты оставят вас довольными в течение всего сезона. .

Мы начали с наших любимых жареных блюд, таких как летние жареные зеленые помидоры, для тех дней, когда вы ищете что-то сытное и сытное, но мы позаботились о том, чтобы включить множество рецептов салатов, таких как освежающий салат из креветок Каджун, для в те дни, когда так жарко, что не представляешь, как включить плиту. Вы также найдете свою долю кукурузы в рецептах початков, таких как это простое элитное блюдо, которым можно насладиться с макаронами и сыром в южном стиле и запеченными бобами, пропитанными бурбоном, на кухне.

Пожалуй, самое приятное в этих летних гарнирах то, что многие из них можно подавать комнатной температуры, что идеально подходит для вечеринок на свежем воздухе и путешествий, независимо от того, направляетесь ли вы на местный пляж или собираетесь в дальнюю поездку. — в конце концов, сладким кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером можно наслаждаться где угодно. Если вы ищете вдохновение для летнего гарнира, вы пришли в нужное место.

Рецепты жареных

Shutterstock

Трудно не любить свежие ломтики спелых, сочных помидоров в салате, но если вы хотите что-то изменить, попробуйте этот рецепт жареных зеленых помидоров. Толстые ломтики помидора обваливают в смеси кукурузной муки, муки, паприки, чесночного порошка и кайенского перца и обжаривают до хрустящей корочки. Это незаменимый вариант классического южного летнего гарнира.

Райан Скотт

Hushpuppies, эти оплоты жареного вкуса, всегда вкусны, но когда вы добавите к уравнению нарезанный кубиками зеленый перец чили, они станут еще вкуснее. Чили вместе с несколькими каплями острого соуса придают хушпуппи пикантности.

СЕГОДНЯ Иллюстрация / Alamy Стоковое Фото

Цукини в изобилии летом. Интересно, что со всем этим делать? Попробуйте приготовить эти простые оладьи из цуккини, которые получают солоноватый оттенок от сыра пекорино романо. Подавайте их горячими с маринарой или яблочным соусом для пикантного соуса.

Рецепты запеченной фасоли

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Запеченная фасоль является одним из основных продуктов на каждой кухне, но зачем довольствоваться средним вариантом летнего основного блюда? Это именно то, что вы получите, когда приготовите эти запеченные бобы с беконом из персика и бурбона. Сладость персикового варенья создает прекрасный баланс с жирностью и дымным ароматом бекона.

Alamy Стоковое Фото

Если вы серьезно относитесь к своим бобам, вы должны попробовать этот рецепт копченой фасоли Канзас-Сити. Их готовят с мясом барбекю в коптильне и приправляют острым соусом, желтой горчицей и соусом барбекю. Принесите эти бобы на кухню в качестве гарнира или сделайте их звездой шоу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Хотите, чтобы ваши запеченные бобы получились максимально ароматными? Не увлекайтесь приправами. Это дух этого рецепта, который требует бекона, острого соуса и приправы Cajun, а также длинного списка других ингредиентов. Пожалуй, самым удивительным ингредиентом является кола — вы не захотите ее пропустить. Он обеспечивает легкую сладость и глубину вкуса, которые вы не можете получить только от коричневого сахара.

Shutterstock

Приготовление запеченных бобов не требует часа подготовки и длинного списка ингредиентов. Этот классический рецепт от Сандры Ли готовится быстро и легко, но не лишен вкуса. Всего из шести ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне, вы сможете приготовить первоклассную запеченную фасоль менее чем за час.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Колбаса придает этим печеным бобам копченый и сытный вкус, которого не хватает в обычном рецепте. Эл Рокер предлагает использовать колбасу, которая придает конечному продукту некоторую дымность. Не забудьте желтую горчицу или корицу, если хотите получить полный эффект от этого рецепта.

Рецепты макарон с сыром

Christopher Testani / The New York Times

Замороженные макароны с сыром от Stouffer любимы многими, но вы, возможно, не захотите появляться на кухне и просить микроволновую печь, чтобы разморозить замороженную версию. Этот рецепт макарон с сыром, вдохновленный Стоуффером, включает мягкую лапшу и сливочно-сырный соус, который вы любите, но на вкус он как домашний.

Food Network

Макароны с сыром лучше всего пропекаются до тех пор, пока не приобретут румяные хрустящие края. Если вам повезет, вы получите угловой кусок. Не экономьте на сливочном сыре для самого богатого сливочного гарнира.

Квентин Бэкон

Гарниры не могут быть проще, чем макароны с сыром, которые можно приготовить заранее. Он готовится быстро (вам даже не нужно делать заправку), и вы можете хранить его в холодильнике, пока он не будет готов к отправке в духовку. Это отличный вариант, когда вы не хотите думать о готовке в день вашего мероприятия.

Shutterstock

Приготовление макарон с сыром с нуля может быть грязным, но вы можете сократить работу по очистке, приготовив макароны с сыром по этому рецепту без варки в одной кастрюле. Благодаря тому, что макароны не отвариваются заранее, этот рецепт готовится особенно быстро. Добавление петрушки или зеленого лука поверх запеченных макарон с сыром придает готовому блюду цвет и нотку свежести.

Натан Конглтон

Макароны с сыром могут быть чем-то большим, чем просто блюдо из макарон. Этот рецепт требует свежей сладкой кукурузы и бекона, что придает блюду летний вид. Сочетайте с мясом, приготовленным на гриле, и овощами на гриле, чтобы завершить приготовление пищи.

Натан Конглтон / TODAY

Самый важный ингредиент в этих макаронах с сыром — не сыр и не молоко. На самом деле это яйца. Они помогают связать все воедино и делают соус еще насыщеннее и сливочнее.

Кукурузные рецепты

Nathan Congleton / TODAY

Мексиканская уличная кукуруза — это классическое блюдо, которое можно перекусить руками, так почему бы не превратить его в летний салат из макарон? Попробуйте добавить в салат черную фасоль или нарезанную курицу, чтобы превратить его в основное блюдо.

Кен Гудман

Эта версия elote, или мексиканской уличной кукурузы, обязательно станет хитом на любой кухне. Свежая кукуруза в початках обжаривается на гриле и смазывается смесью сметаны, майонеза, кинзы, чеснока и лайма. Все просто прилипает к початку, что делает его вкусным ручным лакомством. Подавайте как закуску или сохраните как гарнир.

Nathan Conlgeton / TODAY

Сыр и кукуруза, вероятно, самая недооцененная комбинация всех времен, но она действительно сияет, когда сочетается с сочными помидорами семейной реликвии. Чтобы приготовить эту летнюю сторону, выложите слой фермерского сыра, рикотты, моцареллы и свежих кукурузных зерен в чугунную сковороду и запеките до появления пузырьков.

Стивен Рандаццо

Кукуруза на гриле может быть как простой, так и сложной, как вы хотите, но если вы ищете легкий летний гарнир, этот рецепт вас не разочарует. Чеснок, базилик и сыр пармезан — все, что вам нужно, чтобы по-настоящему сиять сладостью свежей летней кукурузы.

Banu R / Getty Images/iStockphoto

Любите мексиканскую сладкую кукурузу, но не хотите бороться с грязной кукурузой в початках? С этим салатом из уличной кукурузы, приготовленным на гриле, вы получите все вкусы, которые любите, в удобной для употребления упаковке. Кинза, лук и лайм придают кукурузе яркую насыщенность, а Таджин завершает ее остротой.

Еще никогда не было так легко есть элот, как с этим оригинальным рецептом от нашего собственного Карсона Дейли. Не забудьте добавить щедрую щепотку котии вместе с обязательной пенкой, лаймом и тмином. Он свежий, летний и собирается за считанные минуты.

Pinkyone / Shutterstock

В конце лета кукуруза в початках находится на пике популярности, а это значит, что она предназначена для этого рецепта. Вы приготовите кукурузу тремя разными способами — жареную кукурузу, масло (используя остатки кукурузного хлеба) и свежеприготовленный попкорн — и положите все это вместе, позволяя различным текстурам смешаться вместе в одном сладком, маслянистом летнем гарнире.

Nathan Congleton / TODAY

Кукуруза и базилик неразрывно связаны друг с другом, поэтому этот гарнир гарантированно станет хитом. Убедитесь, что вы используете свежеочищенную кукурузу — вам нужны большие куски кукурузы, а не крошечные зерна — и добавьте немного нарезанного зеленого лука для пикантности. Сделайте быструю заправку, используя оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и сок лайма.

Рецепты кукурузного хлеба

Zach Pagano / TODAY

Лучше всего кукурузный хлеб готовится в чугунной сковороде, чтобы его края были хрустящими и румяными. Этот простой рецепт является классическим, и к нему вы будете возвращаться снова и снова. Разрежьте ломтик пополам, чтобы использовать его для сэндвича барбекю.

Кейси Барбер

Цуккини — один из самых универсальных овощей, но он просто великолепен, когда летом пик его популярности. В этом рецепте кабачки используются не из-за их легкого растительного вкуса, а из-за их текстуры — вы заметите, как много влаги они придают хлебу, делая каждую крошку восхитительно нежной.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Обычный кукурузный хлеб, приготовленный на сковороде, становится более сладким и пряным благодаря этому рецепту с перцем халапеньо. Острый чеддер смешивается со сладким медом, чтобы подчеркнуть остроту перца, не перегружая вас. Лучшая часть? На то, чтобы все это собрать, уходит меньше часа.

Предоставлено Приянкой Найк

Когда сладкое и острое сливаются воедино, происходит нечто прекрасное. Это именно то, что происходит в этом рецепте кукурузного хлеба на сковороде с чили и кленовым соусом. Зеленый перец чили придает легкий, но ярко выраженный жар, а гарам масала придает привкус землистости. Конечно, лучшая часть — это кленово-чесночное масло чили, которым вы захотите намазать буквально все.

Nathan Congleton/TODAY

Пахта и сметана в этом кукурузном хлебе создают восхитительно острый вкус, который приятно контрастирует со вкусом копченого барбекю или острого, дымящегося острого перца чили. Он может просто заменить рецепт кукурузного хлеба вашей бабушки.

Рецепты салатов

Предоставлено Мелиссой Бен-Ишай

Соберите все зеленые овощи, которые есть в холодильнике, и приготовьте этот увлажняющий салат. Грецкие орехи придают салату текстуру и дополнительную питательную ценность, а немного пищевых дрожжей в заправке придает сырный вкус, насыщенный умами.

Kara Birnbaum / TODAY

Этот нарезанный салат сочетает в себе обжаренные каджунские креветки с нарезанными кубиками помидорами, сливочным авокадо, огурцом и красным луком. Скорее всего, он станет одним из любимых летних блюд вашей семьи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот салат является идеальным гарниром, если вы хотите, чтобы к вашему основному блюду добавилось что-то легкое. Очищенный южный горошек и свежая зеленая фасоль обеспечивают свежесть, которую вы хотите добавить в салат, а кукуруза дает лишь намек на сладость. Заправка из пахты, приготовленная из пахты, сметаны, хересного уксуса, меда и свежего тимьяна, настолько сливочная и декадентская, что вам захочется полить ею все.

СЕГОДНЯ

Наша интерпретация классической панцанеллы состоит из чиабатты с травами, помидоров семейной реликвии, огурцов, авокадо, красного болгарского перца и множества свежих трав. Не забудьте мяту, базилик и кинзу — они придают свежую цветочную ноту, которая объединяет блюдо.

Джой Бауэр

В этом ярком, свежем летнем салате главное место занимает огурец. Сильные ароматы лука и трав поддерживают легкие хрустящие огурцы. Добавьте немного масла и уксуса вместе с некоторыми специями, чтобы усилить вкус, и вы получите идеальный гарнир к мясу барбекю, тофу или грибам.

Nathan Congleton / TODAY

В этом рецепте хрустящий хлеб обеспечивает сытную основу для легкого летнего салата. Нарежьте буханку кубиками и запеките, чтобы у вас получились хрустящие, хрустящие гренки, которые выстоят против сочных персиков, ежевики и соуса. Когда фруктовые соки начнут смешиваться с винегретом, вы поймете, почему это один из наших самых любимых фруктовых салатов.

Джулия Гартланд

Если у вас есть банка нута и несколько овощей под рукой, вы можете приготовить этот салат в крайнем случае. Вместо уксуса в этом рецепте используется сок лайма, который придает салату яркий летний вкус, которым вы захотите наслаждаться в течение всего сезона. Ешьте его отдельно, поверх макарон или хлеба или в качестве гарнира к более тяжелому основному блюду.

giadzy

День Памяти — это неофициальное начало лета, что делает этот креативный рецепт от Джады Де Лаурентис неофициальным рецептом лета. Он требует горгонзолы, черники, винограда и фисташек для патриотического пунша. Добавьте немного жареной куриной грудки сверху для полноценного обеда.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

Когда вы жаждете чего-то полезного и свежего, этот красочный салат от Joy Bauer, скорее всего, придется вам по вкусу. Из соцветий капусты и брокколи получается зеленый хрустящий салат, который настолько же сытный, насколько и вкусный. Ешьте его как гарнир к макаронам с сыром, чтобы получить хорошо сбалансированное блюдо.

Овощные гарниры

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Самин Носрат ошеломляет этим рецептом салата с фасолью. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любые сезонные овощи — летом замените корнеплоды любимыми летними кабачками и помидорами черри. Винегрет из красного вина придает пикантность жареным овощам.

Собираетесь ли вы на пикник или просто хотите насладиться питательным овощным блюдом во время рабочего перерыва, эти маринованные овощи полностью изменят правила игры. Не ограничивайтесь несколькими овощами — все, что есть в холодильнике, будет иметь приятный вкус после того, как оно будет пропитано пряным маринадом из яблочного уксуса.

Стивен Рандаццо

Паэлья, которую традиционно подают с мясом или морепродуктами, может стать вегетарианским блюдом, и этот рецепт тому подтверждение. Сочетание сезонных продуктов, таких как артишоки, цуккини, зеленая фасоль, сладкая кукуруза и помидоры черри, придает красочный оттенок приправленному рису, который становится слегка хрустящим при приготовлении.

Matt Abdoo

Кто сказал, что гарниры должны быть сложными? Иногда все, что вам нужно сделать, это приготовить на гриле оставшиеся овощи, чтобы насладиться их основным блюдом. Замариновав их в оливковом масле и красном винном уксусе, вы получите гарнир с многослойным вкусом.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Каждое приготовление пищи требует надежного овощного блюда, и эти овощные шашлычки обязательно пригодятся. Замочите шпажки в воде, чтобы они не подгорели, а затем нанизайте на них помидоры, лук, грибы, кабачки и кабачки. Приготовьте их на гриле вместе со всем, что вы подаете, для самого простого гарнира.

Shutterstock / lozas

Рататуй, который требует слоев помидоров, баклажанов, перца и цуккини, — это основное летнее блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Если вы используете высококачественные сезонные продукты, вам не потребуется ничего, кроме оливкового масла, чеснока и свежей петрушки для аромата.

Памела Зальцман

В худшем случае кабачки могут быть пресными и мягкими. Однако в лучшем случае это один из наших любимых овощей. Этот рецепт более полезного картофеля фри из цукини подчеркивает все, что мы любим в этом летнем овоще: его текстуру, мягкость и тонкий аромат зелени. Хрустящая корочка пекорино не оставит вас равнодушными.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Клубника может не сразу прийти на ум как идеальное сочетание с помидорами, но когда вы попробуете их вместе, вы поймете, почему этот сочный салат так популярен. Хлопья красного перца добавляют необходимую остроту в остальном мягкому блюду, так что не пропускайте его. Одно можно сказать наверняка: это бесспорно красивый гарнир.

Zakarian Hospitality

Этот рецепт рататуя подчеркивает свежесть летних продуктов, которые лучше всего подходят в самые жаркие месяцы года. Совет: нарежьте овощи примерно одинакового размера, чтобы все приготовилось равномерно. Это простое, но элегантное блюдо может стать одним из любимых гарниров вашей семьи.

СЕГОДНЯ

У вас есть кабачки, но вы не знаете, что с ними делать? Нет необходимости все усложнять, когда вы можете легко приготовить этот простой, но красивый рецепт от Эла Рокера за считанные минуты. Все, что вам нужно, это немного соли, чеснока и хлопьев красного перца, чтобы оживить вкус этого овоща, о котором часто забывают.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Не можете решить, какие овощи приготовить в качестве гарнира на ужин? Эта овощная запеканка требует множества сезонных продуктов, поэтому вам не придется выбирать. Приправьте овощи кайенским перцем, тимьяном, розмарином и базиликом, чтобы придать им еще больше аромата, позволяя раскрыться естественному аромату овощей.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Помидоры и зеленая фасоль — идеальное сочетание в этом рецепте луби, ароматного арабского блюда, идеально подходящего для летних месяцев. Сделайте томатный соус максимально насыщенным и пикантным, карамелизировав его перед добавлением зеленой фасоли. Вскоре вы будете готовить это блюдо регулярно.

Alamy

Этот рататуй готовится быстро и просто, но это не значит, что вы теряете вкус. Даже если вы обычно не любите баклажаны, попробуйте их в этом рецепте — они приобретают мягкую и бархатистую текстуру после приготовления в пряном томатном соусе.

Рецепты капустного салата

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Салат из капусты — незаменимое летнее блюдо, поэтому вам нужно добавить этот классический рецепт в закладки. Для заправки требуется всего четыре ингредиента — майонез, яблочный уксус, сахар и соль — так что есть вероятность, что у вас уже есть все необходимое для ее приготовления.

Joy Bauer

Если вы хотите, чтобы салат из капусты выделялся из толпы, попробуйте этот рецепт от Joy Bauer. Она использует яблочный уксус, чтобы каждый кусочек был пикантным и ярким. Она также добавляет в смесь сушеную клюкву и нарезанный зеленый лук, что придает изюминку стандартной ситуации с капустой и морковью.

Shutterstock

Когда у вас мало что есть в доме, но вам нужно приготовить гарнир в последнюю минуту, этот простой рецепт капустного салата поможет вам. Нарезанные помидоры придают изюминку этому классическому гарниру, добавляя нотки сладости и сочности, дополняющие сливочную заправку.

Getty Images

Попробуйте дома версию классического гарнира от Гая Фиери. Вы будете использовать и сметану, и майонез, чтобы связать все вместе, но свежие овощи нейтрализуют эту тяжесть, создавая блюдо, которое будет выделяться при следующем приготовлении.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Зачем ограничивать себя типичным зеленым салатом из капусты, который вы всегда видите, когда вы можете так же легко попробовать этот красиво яркий, красочный фиолетовый салат? Фиолетовая капуста имеет более крепкую и хрустящую текстуру, чем ее зеленая копия, что делает ее предпочтительной, когда вы хотите салат, который будет держаться в сливочной заправке. Это отличный гарнир для приготовления пищи, потому что он не будет легко увядать.

Getty Images stock

Мы здесь, чтобы сказать, что салат из капусты определенно считается салатом, поэтому мы снова и снова возвращаемся к нему в качестве летнего гарнира. Этот сделан с классической комбинацией зеленой и фиолетовой капусты, лука и моркови, но поджаренный миндаль делает его еще более хрустящим.

Рецепты салатов с макаронами

Шила Пракаш

Ваш стандартный салат с макаронами станет еще лучше благодаря этому средиземноморскому салату орзо с огурцами, помидорами и оливками Каламата. Поверьте нам на слово и приготовьте очень большую партию, чтобы насладиться ею на следующий день.

Anthony Contrino

Эту пасту можно использовать как гарнир, но поскольку она содержит овощи и итальянское вяленое мясо, вы можете легко превратить ее в легкий и вкусный обед. Соленая, соленая заправка настолько вкусная, что вам захочется удвоить рецепт, чтобы вы могли посыпать ею все овощи.

Бекка Джейкобс

Заправка «Зеленая богиня» сияет в этом салате из пасты, который можно приготовить на заднем дворе. Базилик здесь является важным ингредиентом, так как он придает цветочный, пикантный вкус, который делает это холодное блюдо из пасты сияющим. Кукуруза, горошек и руккола добавляют травянистости этому блюду.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Капрезе уже является превосходным гарниром, но когда вы добавляете пасту и прошутто, ваш гарнир поднимается на совершенно новый уровень. Добавьте немного нарезанного шпината, чтобы получить больше зелени, вместе со свежим базиликом. Завершите все щедрой каплей густого бальзамического уксуса.

Рецепты картофельного салата

Кэти Стило / СЕГОДНЯ

Этот салат в южном стиле требует золотого картофеля Юкона, потому что он не разваливается при варке. Если вы хотите, чтобы блюдо было с дымком, поджарьте картофель на гриле за несколько минут до сборки салата.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Нежный красновато-коричневый картофель, сваренные вкрутую яйца, сельдерей и нарезанный белый лук составляют основу этого незабываемого картофельного салата, а паприка и зеленый лук дополняют вкусовые качества. Если вы всегда использовали пикантную приправу в своем картофельном салате, попробуйте сладкую приправу. Он придает блюду глубину вкуса, которую без него невозможно было бы получить.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В холодильнике есть остатки печеной картошки? Дайте им новую жизнь, превратив их в этот простой картофельный салат. В рецепте требуется всего восемь ингредиентов, включая приправы, поэтому приготовление этого экономичного гарнира не займет много времени.

СЕГОДНЯ

Если у вас уже есть гриль, используйте его для приготовления картофеля для картофельного салата. Слегка обугленный картофель сделает картофельный салат более дымным. Как только вы сделаете заправку, все будет готово за считанные минуты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Половинки картофеля для быстрого приготовления картофельного салата, а заправка без майонеза гарантирует, что вы можете оставить его на несколько часов на кухне, не беспокоясь о том, что он испортится.

Предоставлено Санни Андерсон

Картофельный салат выглядит лучше всего, когда он наполнен беконом, именно поэтому мы любим этот рецепт.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *