Вкусно готовим филе курицы: Что приготовить из куриного филе

Сочное и Нежные филе курицы в соусе на сковороде от Рецепты в гостях у Вани

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Сочное и Нежные филе курицы в соусе на сковороде


Как приготовить Сочное и Нежные филе курицы в соусе на сковороде:

Куриное филе на сковороде. Как вкусно приготовить куриную грудку на одной сковороде с ароматным и вкусным соусом. Это блюдо полностью готовится на одной сковороде и метод приготовления очень простой. Мне нравится готовить куриную грудку в соусе. Куриная грудка приготовленная по этому методу получается: сочной, ароматной и мясо тает во рту. Я люблю подавать куриную грудку вместе с рисом, самое удачное сочетание на мой взгляд, конечно можно и подать с любым другим гарниров. Изюминкой всего этого блюда будет соус в котором я приготовлю куриную грудку. Если Вы готовите куриную грудку в соусе, то поделитесь со мной рецептом Вашего вкусного соуса.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для обжарки
  • Мука 1.5 — 2 ст. ложки

Для соуса:

  • Мед 3 столовых ложки
  • Кетчуп 2 столовых ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Рисовый уксус (можно заменить на яблочный) 1 столовая ложка
  • Чеснок сушеный 1/2 столовой ложки



Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 258 шт

Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Рецепты в гостях у Вани

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей

Рецепты в гостях у Вани

Домашний плов

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы



ЕДА НА ОГНЕ

Куриное филе с грибами в казане на костре

Жанна Решетицкая

Куриные крылышки с овощами в аэрогриле


Другие рецепты категории — Мясо и птица

Рецепты Марины Петрушенко

Котлеты из курицы и кабачка в мультиварке

Другая Кухня

Котлеты по-балкански с картошкой

Сибирячка готовит

Овощные котлеты из свёклы и фарша

Рецепты Марины Петрушенко

Курица с чечевицей в мультиварке

Юлия Высоцкая

Блюда из баранины и ягнятины

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Мясной рулет на праздничный стол

Милена Кулинарные Pецепты

Свинина с хрустящей корочкой

Маринкины Творинки

Свиные ребрышки на обед

3 отличных рецепта из куриного филе! Как быстро, просто, по-домашнему вкусно приготовить филе курицы

содержание видео

Рейтинг: 4. 5; Голоса: 2

Сегодня хочу поделиться с вами тремя отличными рецептами, среди которых вы найдете не только те, что можно готовить повседневно, но и которые прекрасно подходят для праздничного застолья. ТАЙМКОДЫ: 0: 00 — Вступление 0: 35 — Рецепт 1: Куриное филе под картофельно-сырной шубкой 4: 25 — Рецепт 2: Сочное куриное рагу с овощами 7: 29 — Рецепт 3: Нежные куриные тефтели в грибном соусе РЕЦЕПТ 1: КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОЙ ШУБКОЙ 700-800 г куриного филе (4 шт) 350 г отварного картофеля (3-4 шт) 150 г отварной моркови (1-2 шт) 150 г твердого сыра Зелень 3 зубка чеснока 1-2 ст. л. сметаны 1-2 ст. л. майонеза Соль, перец по вкусу 1 ст. л. сливочного масла для формы Запекание: t 200C 25-30 минут РЕЦЕПТ 2: СОЧНОЕ КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ 2 ст. л. растительного масла 3 луковицы 4-5 зубков чеснока 1 кг куриного филе 1/2 ч. л. сухого тимьяна 1/2 ч. л. сухого орегано 0, 7 л лечо (томатного соуса) 1/2 ч. л. горчицы 250-300 мл бульона 1-2 ч.

л. крахмала (для загустения) Соль, перец по вкусу Зелень РЕЦЕПТ 3: НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ ДЛЯ ФАРША: 800 г куриного филе 1 крупная луковица 100 г белого хлеба или булки 100 г молока Зелень Соль, перец ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА: 70 г сливочного масла 2 крупные луковицы 300 г грибов 30 г муки (3 ст. л. с легкой горкой) 200 г сметаны или сливок 100 мл белого сухого вина (по желанию) 0, 5 л бульона Соль, перец Зелень
Дата: 2021-05-12

← Рождественский штоллен Stollen Christstollen — Традиционная немецкая выпечка Дрезденский кекс

Ароматные Новогодние кексы за полчаса! Маффины с секретным ингредиентом Вишня в шоколаде! →

Похожие видео

Медовый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ, мягкий, пропитанный, со сметанным кремом!

• Ольга Шобутинская

ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ на желтках! СДОБНЫЕ и ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! Пасхальные куличи 2023

• Вкусный уголок

Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!

• Коллекция Рецептов — Дина

Важно знать! Вот почему желтеет рассада перца и как это исправить

• Урожайный огород

Мы ели и не вспомнили про мясо! Самые простые ингредиенты, а результат — обалденный! Не плов

• Калнина Наталья

Доставка ДОНЕР 42 Додо пицца забила на свое детище или нет?

• Покашеварим

Комментарии и отзывы: 10

Алена
Дина, только что приготовила куриное филе с лечо. Это действительно очень сочно, вкусно, красиво! Спасибо за рецепт! Такая идея давно крутилась в голове, а тут наткнулась на ваше видео! Супер! Буду готовить ещё! И возьму на заметку два рецепта из этого ролика!

Larisa
Рекомендую приготовить Куриное филе под шубкой. Ооооочень вкусно! Спасибо, автору за рецепт Теперь это блюдо станет частым гостем в нашем семейном меню. Готовится просто, а выглядит нарядно

Татьяна
Это достойно восхищения! Четко, ясно, быстро, отличное оформление, любой рецепт легко найти в описании, все буду готовить в ближайшее время, и на стол гостям и просто для семьи. Спасибо!

Яна
Здравствуйте! Делала вчера куриное феле под картофельно-сырной шубкой. Это блюдо подойдёт для праздничного стола. Оно оочень вкусное, мягкое, сытное. Спасибо большое за рецепт!

Susanna
ну совсем не остаются вопросы к вашей готовке! Все так ясно, просто! Люблю подлавливать на неточностях, пропусках, а тут прямо облом! .Ничего не могу возразить! .

Ирина
Спасибо) Приготовила куриные тефтели — очень вкусно! Ваш канал для меня просто находка. Всё понятно и чётко, посмотрев видео сразу хочется идти и готовить)

Вероника
Спасибо за рецепт. Готовила куриное филе под картофельно-сырной шубкой. Очень вкусно. Простые продукты, несложно в приготовлении, а результат!

abdulazuz
Какая вы молодец, зашёл просто так, первые несколько минут смотрел довольно скептически. потом поплелся на кухню готовить первый рецепт.

Евгения
Дина, извините, Вы сказали 3 столовых ложки муки — 30 грамм. Но насколько мне известно, такое количество грамм имеет 1 столовая ложка.

Елена
Мне все блюда понравились, но самое классное первое, обязателььно приготовлю по вашим рецептам спасибо за видио и рецепты.

Куриное филе с розмарином (обжаренное на сковороде)

Опубликовано: · Изменено: Клэр · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

Эти куриные филе с розмарином и куркумой наполнены ароматом трав и специй, но при этом являются очень простым рецептом ужина. Филе куриной грудки идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с салатами, крупами или блюдами из риса, обжаривается на сковороде и требует минимального времени приготовления.

Курица является одним из основных продуктов для многих из нас, и ее очень легко приправить разными способами. Если вы любите немного сладкого, тогда мой запеченный цыпленок с яблоками и медом так прекрасен, а для веселого легкого семейного ужина моя запеканка из цыпленка песто так вкусна!

В качестве еще одной идеи курицы на сковороде вы можете попробовать моего черничного цыпленка. Это так вкусно, с соусом, приготовленным на сковороде, а затем запеченным в духовке.

Эти куриные филе приправлены розмарином и куркумой, сочетание вкусов может показаться нетипичным, но работает очень хорошо. Он был вдохновлен рецептом курицы из « Персианы» Сабрины Гайур, но с большим количеством замен и замен ингредиентов. Я думаю, вам понравится!

Перейти к:
  • ⭐ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🐓 Ингредиенты
  • 📖 Варианты рецепта
  • 🔪 Пошаговые инструкции
  • 💭 Советы по начинке рецепта и заметки
  • 0
  • 0 900 Приготовлено через
  • 🍽 Как подать
  • 🥣 больше вкусовых рецептов курицы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вы полюбите этот рецепт
  • Минимальные институты
    • Минимальные институты
      • .0010 : большинство из кладовой (или моего сада в случае с розмарином!)
      • Легко приготовить : всего несколько шагов к этому простому рецепту жареной курицы на сковороде, и это очень быстро и легко.
      • Выбери свою сторону! Это настолько универсальный рецепт курицы, что вы можете сочетать его с салатами, рисом или другими гарнирами по вашему выбору.

      🐓

      Ингредиенты

      Для этого жареного цыпленка не нужно слишком много ингредиентов, и большинство из них есть в кладовой:

      • Куриные грудки : как всегда, используйте самые свежие продукты.
      • Розмарин : главная трава этого рецепта. У меня в саду растет растение, но, конечно же, вы можете добавить его в свой список покупок в следующий раз, когда будете в магазине.
      • Куркума : за этот оттенок специй и все полезные свойства куркумы. Я использую либо куркуму Schwartz, либо куркуму Simply Organic.
      • Яблочный сок : используется вместо бульона, придает курице сладковатый оттенок.
      • Чеснок : используйте свежий, если можете, или просто немного чесночного порошка.

      📖

      Варианты рецепта

      Вы всегда можете просто использовать розмарин в качестве основного ароматизатора и отказаться от куркумы.

      В рецепте «Персиана» используется шафрановая вода, а я использовала яблочный сок. Неясно, является ли шафран низким содержанием гистамина, и там, где я живу, он ужасно дорог. Но если это работает для вас, то это будет прекрасный аромат.

      🔪 Пошаговые инструкции

      Прелесть этого рецепта курицы с розмарином в том, насколько он прост, но при этом вы получаете много вкуса. Минимум времени на подготовку, дополнительное время на маринование «без рук», а затем быстрое обжаривание. Затем подается ужин с гарниром на ваш выбор!

      ШАГ 1

      Нарежьте куриные грудки на толстые филе. В зависимости от размера куриной грудки я разрезаю ее на 2-3 части.

      Затем мелко нарежьте розмарин, предварительно сорвав листья. Не используйте одревесневшие стебли.

      ШАГ 2

      В большую миску добавьте розмарин, куркуму, яблочный сок, чеснок, масло, соль и перец (если используете). Перемешайте или руками покройте курицу маринадом. Накрыть и убрать минимум на час в холодильник.

      Для моих читателей с низким содержанием гистамина см. примечание ниже о времени маринования.

      ШАГ 3

      Капнуть немного масла на сковороду и обжарить куриное филе на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины курицы может потребоваться дополнительное время).

      При использовании термометра для мяса внутренняя температура должна быть 165F, а цыпленок должен быть полностью белым.

      • Для куриного филе разрежьте куриную грудку на 2-3 части в зависимости от их размера.
      • Обязательно сорвите листья с розмарина. Вам не нужны жесткие одревесневшие стебли.
      • Время маринования по желанию. Я предлагаю не менее часа, но вы можете готовить сразу или мариновать дольше!

      🥘

      Как узнать, что куриное филе готово

      Убедитесь, что куриное филе полностью приготовлено. Для этого вы можете:

      • Используйте термометр для мяса. Внутренняя температура курицы должна быть 165F / 75C.
      • Воспользуйтесь шпажкой и проткните самую толстую часть курицы. Если вода на выходе розовая, значит, она не приготовлена. Это должно быть ясно.
      • Разрежьте курицу, чтобы убедиться, что она состоит из белого мяса.

      🥣

      Еще больше вкусных рецептов из курицы

      Так много способов насладиться ужином из курицы: от запеканки на тарелке до супов и многого другого! Смотрите мою страницу с рецептами курицы, там много других вкусных идей, в том числе моя курица со сливочным соусом из паприки. Несколько свежих рецептов.

      Я всегда на кухне, поэтому присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы первыми узнавать о новых рецептах. И, пожалуйста, оставьте звездочку, если вы попробовали рецепт!

      В качестве забавного урока вы можете посмотреть этот рецепт в моей веб-истории обжаренных на сковороде куриных филе с розмарином!

      📖 Рецепт

      Куриное филе с розмарином (обжаренное)

      Клэр

      Эти куриные филе с розмарином и куркумой, приправленные травами и специями, идеально подходят для легкого ужина в будний день. Жареные на сковороде, а не запеченные, они быстро готовятся с минимальными затратами времени на приготовление. Безмолочный рецепт с низким содержанием гистамина. Обслуживает 2 человека.

      5 из 10 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Время маринования (по желанию) 1 час

      Всего времени 1 часа 25 минут

      Ужин курса, обед, вечеринка

      Cuisine American, British

      Серв 2 порции

      Калории 362 Kcal

      • ▢ 2 куриные грудки. мелко нарезанные листья
      • ▢ 1 чайная ложка куркумы
      • ▢ 2 столовые ложки яблочного сока
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
      • ▢ соль
      • ▢ черный перец по выбору
      • ▢ масло для жарки
      • Поместите филе куриной грудки в миску и добавьте яблочный сок, масло, чеснок, куркуму, розмарин, соль и перец (если используете). Смешайте так, чтобы филе было покрыто травами и специями. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на час (см. примечание выше).

      • В большой сковороде разогреть немного масла и обжарить куриное филе по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Используйте термометр для мяса для внутренней температуры 165F или убедитесь, что курица полностью белая.

      • При необходимости нарежьте куриные грудки на более мелкие кусочки.
      • Если вы здесь из-за аспекта рецептов с низким содержанием гистамина, обратите внимание, что вы можете пропустить время маринования, если вы чувствительны к образованию гистамина в пище.
      • Проверьте внутреннюю температуру цыпленка (должна быть 165F) или убедитесь, что цыпленок полностью белый. Регулируйте время приготовления в зависимости от размера и толщины филе.
      • Обратите внимание, что информация о питании предоставляется в качестве любезности. Он генерируется автоматически и должен пониматься как оценка.

      Список пищевых продуктов, совместимых с гистамином Швейцарской группы интересов (SIGHI)

      Все ингредиенты имеют 0 баллов в списке SIGHI, за исключением:

      • цыпленок оценивает 0, но имеет пометку о том, что это скоропортящийся продукт и быстрое образование гистамина.
      • чеснок, что дает 1 балл.
      • черный перец — 2 балла.

      Калории: 362 ккалУглеводы: 3 г Белки: 54 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 146 мг Натрий: 129мгКалий: 496мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 68МЕВитамин С: 1мгКальций: 44мгЖелезо: 3мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @lowhistaminekitchen или отметьте #lowhistaminekitchen!

      Другие вкусные рецепты из курицы

      Взаимодействие с читателями

      Запеченная куриная грудка — Сочная и ароматная!

      Перейти к рецепту

      Этот рецепт запеченной куриной грудки является незаменимым продуктом для приготовления здоровой пищи! Мало того, что их очень легко приготовить, куриные грудки всегда получаются идеальными — сочными, влажными и невероятно ароматными. Попрощайтесь с сухой, пресной курицей навсегда! Готовится менее чем за 30 минут и не содержит глютена, молочных продуктов, палео, Whole30 и подходит для кето.

      Лучшая запеченная куриная грудка

      Куриные грудки без костей и без кожи являются основным источником белка на многих домашних кухнях! Их очень любят, потому что они универсальны, полезны и готовятся относительно быстро, но если их переварить или недосолить, они теряют большую часть своей привлекательности.

      Но этот рецепт доказывает, что можно приготовить влажные и сочные куриные грудки, запеченные в духовке, которые каждый раз получаются идеальными! Обязательно попробуйте, если вы когда-либо пытались приготовить достойные куриные грудки дома.

      Они идеально подходят для ужина с вашими любимыми гарнирами, с макаронами, с салатом, в бутербродах или в тертом виде для тако или супа!

      Было бы идеально подавать с этим сытным салатом «Цезарь» из капусты или измельчить в этот суп с куриным пирогом .

      Почему вам понравится эта запеченная куриная грудка

      Вот они:

      • Влажные и сочные
      • Идеально приправленные
      • Быстро, легко и просто приготовить
      • Универсальный
      • Здоровый
      • Без глютена, без молочных продуктов, совместим с Whole30, подходит для палео и кето
      • Подходит для приготовления пищи
      • Готовится менее чем за 30 минут
      • Абсолютно вкусно!

      Ингредиенты и заменители

      Эти куриные грудки, запеченные в духовке, готовятся из нескольких простых ингредиентов, пригодных для кладовой. Есть несколько замен, которые вы можете сделать, о которых я расскажу ниже.

      Вот что вам нужно

      • Куриные грудки без костей и кожи – Убедитесь, что вы ищете куриные грудки примерно одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
      • Оливковое масло или масло авокадо – Для этого рецепта подходят как оливковое масло, так и масло авокадо. Вы будете использовать его, чтобы покрыть куриные грудки специями.
      • Простая смесь приправ – Моя любимая смесь приправ для запеченных куриных грудок – это соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, порошок чили, сушеная горчица и сушеная петрушка. Но смесь приправ — это то, где вы можете сделать этот рецепт своим собственным! Не стесняйтесь исключать какие-либо из специй, перечисленных в рецепте, или заменять их на свои любимые. Он одинаково вкусен без паприки и порошка чили для более «базового» (универсального) вкусового профиля.

      Можете ли вы приготовить этот рецепт запеченной курицы с куриными бедрами без костей?

      Этот рецепт можно полностью приготовить из куриных бедрышек без костей и кожи, если вам так больше нравится. Вы можете немного сократить время приготовления, так как куриные бедра без костей готовятся быстрее, чем куриные грудки.

      Какие еще есть варианты приправ?

      Если вы хотите попробовать приправы по-другому, смело экспериментируйте! Соль и перец, как правило, единственные не подлежащие обсуждению вещи, которые я всегда включаю, но их количество можно отрегулировать по своему вкусу.

      Вот несколько идей для начала

      • Базовая приправа – Соль, перец и немного чесночного порошка и/или лукового порошка
      • Греческий – Простое сочетание орегано, чесночного порошка, лукового порошка , базилик и укроп, получается вкусная смесь специй в греческом стиле.
      • Итальянский – Любое сочетание орегано, розмарина, тимьяна, базилика, майорана и шалфея.
      • Почерневший – Купленная в магазине каджунская приправа будет очень вкусной или приготовленная в домашних условиях смесь паприки, кайенского перца, лукового порошка, чеснока, порошка, базилика, орегано и тимьяна.
      • Специя карри – Любой порошок карри, купленный в магазине, станет яркой и вкусной приправой.
      • Southwest – Ваша любимая приправа для тако или смесь порошка чили, тмина, паприки, лукового порошка, чесночного порошка и орегано.

      Как приготовить запеченные куриные грудки в духовке

      Приготовить сочные, влажные и очень ароматные запеченные куриные грудки никогда не было так просто. Никаких сумасшедших шагов или гаджетов не требуется: все, что вам нужно, это несколько основных кухонных инструментов и горячая духовка!

      Вот пошаговая инструкция

      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом большую форму для выпечки или противень с бортиками.
      • Отбейте курицу до однородной толщины. С помощью лопатки для мяса или скалки отбейте самые толстые части каждой куриной грудки, пока они не станут примерно одинаковой толщины. Это способствует равномерному приготовлению курицы и предотвращает ее высыхание.
      • Приправить курицу и запечь. Положите куриные грудки в миску и перемешайте со всеми специями и оливковым маслом или маслом авокадо. Выложить в форму для запекания, на равном расстоянии друг от друга. Перенесите в духовку и запекайте в течение 18-20 минут, пока не пропечется, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
      • Отдыхай и обслуживай. Прежде чем нарезать куриные грудки, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Смажьте соком сковороды, нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

      Вам нужно тонко отбить куриные грудки?

      Короткий ответ: нет, у вас нет , у вас нет , чтобы растереть их до одинаковой толщины, но я определенно рекомендую это.

      На самом деле это займет около минуты и поможет обеспечить равномерное приготовление курицы, а также то, что края не подсохнут до того, как будет прожарена середина.

      Если у вас нет лопатки для мяса / молотка для мяса / размягчителя мяса, скалка или даже длинная сторона банки с фасолью сгодятся.

      Чтобы избежать беспорядка, вы можете перед началом приготовления поместить куриные грудки между пергаментной бумагой или пищевой пленкой, но это не обязательно.

      При какой температуре запекать куриные грудки?

      Моя любимая температура для запекания куриных грудок — 425 градусов по Фаренгейту. В результате получается идеально приготовленная курица со слегка хрустящими карамелизированными краями.

      Вы не хотите готовить их при слишком низкой температуре, иначе они высохнут до того, как пропекутся.

      Сколько времени готовить куриные грудки

      Точное время приготовления куриных грудок зависит от их размера и температуры в духовке.

      При 425 градусах по Фаренгейту…

      Куриные грудки среднего размера (около 7-8 унций каждая) готовятся примерно 18-20 минут.

      Небольшие куриные грудки (5-6 унций каждая) готовятся примерно 17-19 минут.

      И большие куриные грудки (более 8 унций) займут от 20 до 24 минут.

      Лучший способ узнать, когда они готовы, это проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

      Какой должна быть правильная внутренняя температура для курицы?

      Безопасная внутренняя температура курицы составляет 165 градусов по Фаренгейту.

      Лучший способ проверить внутреннюю температуру – термометр для мяса. Всегда проверяйте температуру в самой толстой части мяса для получения наиболее точных показаний.

      Советы по приготовлению самых сочных куриных грудок

      • Используйте куриные грудки одинакового размера. Использование куриных грудок примерно одинакового размера поможет обеспечить их приготовление в течение одного и того же времени. Это предотвратит высыхание некоторых продуктов, пока другие еще готовятся.
      • Отбейте до однородной толщины. Отбивая самую толстую часть каждой грудки до тех пор, пока она не станет примерно одинаковой толщины, вы убедитесь, что каждая грудка остается влажной и сочной. Это также сокращает время приготовления и особенно полезно, если некоторые из ваших куриных грудок толще, чем другие.
      • Используйте термометр для мяса. Использование термометра для мяса для проверки внутренней температуры — лучший способ убедиться, что курица не пересохнет и не пережарится.
      • Перед нарезкой и подачей дайте курице отдохнуть. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей на стол, чтобы натуральные соки перераспределились по всему мясу, и мясо получилось максимально сочным!

      Как подавать запеченную куриную грудку

      Эта курица очень вкусна сама по себе с любимым гарниром вашей семьи, но ее также можно использовать для приготовления различных блюд!

      Вот несколько идей:

      • с рисом и чесночной спаржиной В запеканке
      • Для тако
      • С вкусной пастой
      • Измельченный для супа , зерновых мисок или других готовых блюд
      • Тонко нарезанный для бутербродов
      • In Фаршированные перцы

      Хранение и разогрев

      Хранение: После приготовления и охлаждения запеченные куриные грудки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

      Разогрев: Эти куриные грудки можно разогревать несколькими способами. В микроволновой печи, осторожно в сковороде на плите, переворачивая на полпути, или в духовке или тостере при температуре 300 градусов в течение примерно 10 минут. Чтобы они оставались влажными, вы можете добавить немного воды (1-2 чайные ложки) в тарелку/сковороду/форму для выпечки.

      Заморозка: Куриные грудки хорошо замораживаются! Я рекомендую нарезать ломтиками, кубиками или измельчить перед замораживанием, чтобы они быстрее оттаивали и их было легче использовать, когда вы будете готовы добавить их в еду. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь или бросьте замороженную нарезанную курицу прямо в суп или запеканку!

      Вам понравился этот рецепт? Попробуйте другие простые рецепты курицы!

      • Цыпленок, завернутый в бекон
      • Измельченные куриные тако на противне
      • Здоровый куриный куриный шрифт курица. вам потребуется 5 секунд, чтобы оценить рецепт ниже. Также очень полезно для других читателей, если вы поделитесь какими-либо изменениями, которые вы сделали!   Спасибо, что поделились своей кухней с NK! Мы так благодарны, что вы здесь.

        Печать

        Запеченная куриная грудка {без глютена + без молочных продуктов + Whole30 + кето}


        ★★★★★

        5 из 2 отзывов

        • Автор: Нисса Таннер
        • Общее время: 30 минут
        • Выход: 6 порций 1x
        • Диета: без глютена

        Описание

        Этот рецепт запеченной куриной грудки является незаменимым продуктом для приготовления здоровой пищи! Мало того, что их очень легко приготовить, куриные грудки всегда получаются идеальными — сочными, влажными и невероятно ароматными. Попрощайтесь с сухой, пресной курицей навсегда! Готовится менее чем за 30 минут и не содержит глютена, молочных продуктов, палео, Whole30 и подходит для кето.


        • 4 куриные грудки среднего размера – около 2 фунтов или 7–8 унций каждая
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • 1 чайная ложка лукового порошка
        • 1 чайная ложка паприки
        • 1 чайная ложка сушеной петрушки
        • 1/2 чайной ложки сушеной горчицы
        • 1/2 чайной ложки порошка чили (по желанию)
        • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
        • 1/4 чайной ложки черного перца
        • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо

        Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


        1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом большую форму для выпечки или противень с бортиками.
        2. Отбейте курицу до однородной толщины. С помощью лопатки для мяса или скалки отбейте самые толстые части каждой куриной грудки, пока они не станут примерно одинаковой толщины. Это способствует равномерному приготовлению курицы и предотвращает ее высыхание.
        3. Приправить курицу и запечь. 906:00 Добавьте куриные грудки в миску и перемешайте со всеми специями и оливковым маслом или маслом авокадо, пока они не будут равномерно покрыты. Выложить в форму для запекания, на равном расстоянии друг от друга. Перенесите в духовку и запекайте в течение 18-20 минут, пока не пропечется, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
        4. Отдыхай и обслуживай. Прежде чем нарезать куриные грудки, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Смажьте соком из кастрюли, нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

        Оборудование

        Термометр для мяса

        Купить сейчас →

        Мясорубка

        Купить сейчас →

        противень

        Купить сейчас →

        color h4-transform.text-transform»> Примечания

        Хранение: После приготовления и охлаждения запеченные куриные грудки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

        Разогрев:  Эти куриные грудки можно разогревать несколькими способами. В микроволновой печи, осторожно в сковороде на плите, переворачивая на полпути, или в духовке или тостере при температуре 300 градусов в течение примерно 10 минут. Чтобы они оставались влажными, вы можете добавить немного воды (1-2 чайные ложки) в тарелку/сковороду/форму для выпечки.

        Заморозка: Куриные грудки хорошо замораживаются! Я рекомендую нарезать ломтиками, кубиками или измельчить перед замораживанием, чтобы они быстрее оттаивали и их было легче использовать, когда вы будете готовы добавить их в еду. Разморозьте на ночь в холодильнике или бросьте замороженную, нарезанную или нарезанную кубиками курицу прямо в суп или запеканку.

        • Время подготовки: 10 минут
        • Время приготовления: 20 минут
        • Категория: ужин
        • Способ: в духовке
        • Кухня: здоровая

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *