Вкусная выпечка из дрожжевого теста рецепты с фото: Выпечка из дрожжевого теста — 575 рецептов с фото

Выпечка, 1048 рецептов с фото пошагово

Сложно представить праздничный стол без выпечки. Ее аромат наполняет дом уютом, комфортом и поднимает настроение близким и гостям. Рецепты выпечки настолько разнообразны и доступны, что приготовить по ним сможет любая, даже начинающая хозяйка.

Существует огромное количество видов выпечки, рецептов, способов приготовления: в духовом шкафу, на сковороде и даже в мультиварке, всех и не перечислить. Вот лишь некоторые из них:

Печенье

Выпечка печенья накануне рождественских праздников уже превратилась в особый ритуал для всей семьи. Многие хозяйки готовят имбирные пряники, фигурное печенье для подарков родным, в качестве сувениров для друзей. Кондитеры советуют добавлять в этот вид выпечки ароматные специи, чтобы усилить прекрасный запах изделий. Но выпекать печенье стоит не только на праздники. Побалуйте своих домашних вкусной выпечкой в будние дни – это отличный способ поднять настроение и сделать приятный сюрприз для близкого человека.

Торты

Торт – неизменный атрибут праздничного застолья, дня рождения, особенно детского. Почему-то считается, что приготовить этот вид выпечки особенно сложно, но это совсем не так. Достаточно использовать проверенный рецепт, несложные ингредиенты, приложить немного упорства и желания, и тогда кулинарный шедевр поразит вас и именинника.

Хлеб

С давних времен этот вид выпечки считался самым сакральным, ведь не зря существует пословица: «Хлеб всему голова». Люди издавна выпекают хлеб, и он по праву считается неотъемлемым продуктом на столе.

Выпечка из теста требует особого подхода от кулинара. Чтобы приготовить удачное, вкусное кондитерское изделие, нужно прочесть рецепты выпечки с фото, приобрести качественные, свежие продукты и приступить к самому процессу. Это настолько увлекательное занятие, что в скором времени и домашняя выпечка, и приготовление пиццы (несладкой выпечки), и обычная выпечка на скорую руку будут радовать вас и ваших друзей.

Кондитеры советуют начинать с азов. Например, простая выпечка предполагает изготовление печенья из песочного теста, затем следует сладкая выпечка (благо, рецепты пирогов представлены в неограниченном количестве), кекс, рецепт которого очень популярен среди начинающих кулинаров.

Как только вы освоите эти уровни кондитерского искусства, можно приступать к приготовлению дрожжевой выпечки. Так называют изделия из теста, которое готовят на основе опары. Дрожжевое тесто обычно используют при приготовлении несладкой выпечки (в рецептах пирожков со всевозможной начинкой). Если к такому тесту добавить сладкую сдобу, то оно отлично подойдет для любого рецепта булочек.

Чтобы порадовать себя и близких, оказывается, не нужно много знаний, времени и средств. Достаточно лишь немного постараться и приготовить что-нибудь вкусное из домашней выпечки, накрыть стол, заварить чай и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с родными людьми.

Читать дальше

Сортировать по: ПопулярностиДате создания (новые)Дате создания (старые)Числу комментариев

Еще 72 рецепта

Пироги праздничные из дрожжевого теста рецепты с фото

Главная » Разное » Пироги праздничные из дрожжевого теста рецепты с фото

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения — грецкие орешки! Смотрите рецепт! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Мясной пирог «Хризантема» 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! …далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса «Бешамель». Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Хлеб «Гармошка» с ореховой начинкой 5.0

Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде «гармошки» можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22. 10.2017

Пирог — цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Пирог «Гармошка» 5.0

Пирог «Гармошка» очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Пирог «Улитка» с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни… Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог «Коса» 5.0

Пирог «Коса» или всем известная «Хала» порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами — ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.8

Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Пирог «Подсолнух» 4.2

Несладкие пироги с мясом — мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный — мясо и сыр. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог из пирожков 3.4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую — по вашему вкусу. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12. 11.2015

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка… Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Пирог с алычой 4.0

Дрожжевой пирог с алычой — эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто — это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Пирог в виде петуха 4.6

На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016

Сладкая домашняя лепешка с пирогами из сливочного масла

Этот домашний рецепт пирожков с начинкой из сливочного масла представляет собой легкий слоеный пирог с нуля! В кухонном комбайне сделано всего 5 ингредиентов за 5 минут! Эта корочка для пирога без укорочения — ЛУЧШИЙ рецепт корочки пирога!

Тебя пугает мысль о создании собственной корочки пирога с нуля? Если так, то я здесь, чтобы подавить все ваши страхи перед выпечкой и показать вам, как легко за несколько минут приготовить самодельную слоеную корочку из всего пирога с маслом!

Я умоляю вас в этот сезон, чтобы сделать пирог с нуля. Сделать рецепт лепешки из слоеного пирога НАСТОЛЬКО легко, и в результате получаются миры лучше, чем любой пирог из пирожных, который вы можете купить в магазине!

Плюс, когда вы делаете свою домашнюю корку для пирога, вы знаете точно , какие ингредиенты вы глотаете, когда вы едите (их всего 5)! Вы пропускаете все консерванты, добавки и ингредиенты, которые не можете произнести!

Как приготовить корку для пирога с маслом

Я — любитель корки для пирога с маслом.Я действительно полагаю, что эти маленькие карманы масляного совершенства делают неотразимо слоеную корку пирога, которая прекрасно сочетается с фруктовыми начинками пирога!

Итак, пошаговое руководство по приготовлению этого домашнего рецепта с двойным пирогом с нуля!

Технологические сухие ингредиенты

Сначала поместите все сухие ингредиенты в контейнер кухонного комбайна с ножом «S». Импульс объединить (около 5-10 секунд).

Для приготовления слоеного пирога используйте холодные ингредиенты

Разрежьте сливочное масло на куски (как показано на рисунке ниже) и поместите их в морозильную камеру на 20-60 минут. Также полезно отмерить чуть менее 1/2 стакана воды и положить в нее несколько кубиков льда, чтобы было хорошо и холодно!

Почему мы заботимся о том, чтобы ингредиенты были холодными? Потому что различимые кусочки сливочного масла в корочке делают его очень вкусным. Использование холодных ингредиентов затрудняет смешивание сливочного масла с мукой и сахаром, а это именно то, что вы, , хотите, чтобы достигли самой хрустящей корочки из пирогов!

Как вы смешиваете пирог?

Есть два способа смешать корочку пирога.Я буду обсуждать оба ниже.

Используйте кухонный комбайн.

Это (очевидно) метод, который я выбрал по нескольким причинам.

  1. Это легче
  2. Это быстрее и
  3. 3) Я всегда делал это так, потому что у меня нет кондитерской фрезы! 59

Единственное предупреждение, которое я имею об использовании кухонного комбайна для приготовления этой слоеной корочки для пирожных с маслом, состоит в том, что тесто довольно легко перемешать.

Так что вам нужно быть уверенным, чтобы объединить ингредиенты, пока смесь не станет слегка песчаной.Вы узнаете, когда это будет сделано, когда вы сможете сжать его пальцами, и он скрепится (как на картинке ниже).

Кондитер, вилка или ваши руки.

В прошлом я использовал вилку и мои руки, чтобы сделать корку пирога, однако я нахожу, что я немного медленный и не смешиваю ингредиенты достаточно быстро, чтобы они оставались холодными и чтобы масло оставалось кусками в тесте. Тем не менее, легче не перемешивать тесто, выполняя его вручную!

Оба метода работают хорошо, и выгода обоих заключается в том, что домашняя корка для пирогов — миры вкуснее всего, что можно купить в магазине!

Важно отметить, что тесто может не выглядеть , как будто оно может быть сформировано в шар, хотя в действительности это может быть!

На фото ниже показано, как легко можно сдавливать смесь теста для корки, даже если она имеет песчаную текстуру.

Удалите тесто из кухонного комбайна и сформируйте его в шар.

Переверните тесто из слоеного домашнего пирога с маслом на хорошо посыпанную мукой поверхность или в большую миску и превратите его в шарик. Помните, что важно не перегружать тесто для пирога, так что будьте осторожны!

Тесто для пирога должно быть плотным, а не рассыпчатым после его совместной работы, как показано ниже.

Сформируйте тесто в два круга (для пирога с двумя корочками)

После того, как у вас получится один большой кусок теста из корочки пирога, разбейте его пополам и сформируйте в два круга одинакового размера.

Если вы плохо разбираетесь в вещах (привет, я смотрю на себя), здесь вам пригодятся пищевые весы! Просто взвесьте все тесто вместе, разрежьте это число пополам и убедитесь, что каждая порция теста весит это количество!

Сделайте два диска теста толщиной 1 ″. При приготовлении этого рецепта с двойным пирогом важно сформировать тесто на два диска толщиной около 1 дюйма. Это сделает раскрутку намного проще!

Охладить тесто для панировки из сливочного масла

После того, как у вас появятся два тестовых диска, по отдельности заверните их в полиэтиленовую пленку (плотно) и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 1 час и не на ночь.

Если вы охлаждаете тесто в течение ночи или в течение длительного периода времени (более 2 часов), я рекомендую положить обернутое тесто с масляным пирогом в пластиковый пакет или другой герметичный контейнер, чтобы оно не высохло.

Раскатать домашнее тесто для пирога

Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку и раскатайте тесто. Вам нужно будет удалить кружки из холодильника, поместить их на хорошо посыпанную мукой поверхность и оставить их при комнатной температуре на 5 минут, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы катиться (короче, если это жаркий день)!

Вот несколько советов, как упростить прокатку:
Используйте тяжелую скалку, чтобы раскатать кору!

Я имел эту мраморную скалку в течение 11 лет и не мог жить без нее. Он прикладывает идеальное количество давления к охлажденной корке, чтобы он легко катился.

Измерьте корку с .

китайских сладких булочек из теста

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

Как приготовить итальянский праздничный пирог — специальные рецепты

Тесто:

4 1/2 до 5 чашек муки, больше при необходимости
1/2 стакана цельного молока, заварной
1/2 стакана воды, теплый
1 чайная ложка меда или сахара
2 1/2 чайной ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
2 столовых ложки сливочного масла Криско (или сливочного масла)
3 столовых ложки сала
3 столовых ложки пахты или сметаны
1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (по желанию)
1 1/2 столовой ложки оливкового масла
5 яиц (для теста)
1 яйцо, вареное
1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды для глазури

Дополнительный лимонный сок используется для облегчения обработки теста.

Укорочение: можно использовать все сливочное масло или комбинацию сливочного масла, овощного укорочения и сала для самой слоистой корочки.

В миске электрического миксера смешайте соль, 2 столовые ложки сахара и 4 1/2 стакана муки. Используя насадку для теста, обработайте 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сала и 2 столовые ложки сливочного масла Crisco со вкусом теста, как если бы вы делали корку для пирога.

В маленькой миске растворите 1 столовую ложку меда в 1/2 стакане теплой воды, хорошо перемешивая до полного растворения.Доведите температуру воды до 105F (или теплую на ощупь). Размешайте в 1/3 стакана муки, чтобы «накормить» дрожжи. Дрожжевая смесь должна начать пузыриться и пениться. Отложите на 10-15 минут.

Подсказка. Хорошей идеей будет держать под рукой несколько видов или марок дрожжей, если вы часто печете свой хлеб. Когда вы отмеряете свои дрожжи, вы можете использовать половину из одной банки и половину из другой марки дрожжей одновременно. Это хорошая страховка на случай, если дрожжи не так активны, как хотелось бы; если хороша только половина дрожжей, ваш хлеб все равно поднимется; это займет больше времени.

В маленькой кастрюле с толстым дном заварите 1/2 стакана молока. Внимательно следите за молоком во время обжига и снимайте с огня, когда молоко начинает слегка пениться. Отложите и позвольте сидеть спокойно. Кожа будет формироваться по краям и сверху молока, поскольку это охлаждается. Удалите коагулированное молоко с краев и снимите верхнюю кожу с помощью ложки. Вылейте охлажденное (85F) молоко в смесь дрожжей.

Используя ту же кастрюлю, в которой было нагрето молоко, растопить 4 столовые ложки масла. Когда масло почти растает, добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и снимите с огня.Дайте остыть почти до 85F.

Разбить 5 яиц на мучную смесь. Смешайте на среднем уровне 2 минуты. Добавьте смесь масла и 3 столовых ложки пахты или сметаны. Вылейте смесь дрожжей в смесь муки и объедините. Добавьте 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (не заменяйте).

Замесить на средней скорости миксера в течение 8-10 минут. Если тесто слишком жесткое для легкого замешивания, добавьте несколько столовых ложек воды.

Выйдите на слегка посыпанную мукой доску и руками, которые вы потерли оливковым маслом (удалите украшения!), Аккуратно разминайте в течение 5 минут.Тесто должно быть легким, воздушным и несколько липким. Когда вы месите, вы должны слышать маленькие «хлопки», когда пузырьки воздуха разбиваются и образуются новые воздушные карманы.

Поместите в смазанную жиром миску, поверните один раз, чтобы покрыть маслом, покройте влажной тканью и поместите в теплое, без сквозняков место, чтобы подняться, пока не увеличится вдвое.

Когда тесто удвоится, отбейте его и оставьте на 10 минут. Разделите на 1/2 и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Смажьте глубокую кастрюлю оливковым маслом. Выровняйте дно и боковые стороны раскатанного теста, чтобы тесто не растягивалось.Проколоть дно и бока вилкой; пальто с яичной глазурью.

Начинка:

1/2 фунта мортаделлы, нарезанные ломтиками и нарезанные
1/2 фунта проволона, тонко нарезанные
1/2 фунта капиколы (горячая ветчина), очень тонко нарезанные
1/4 фунта прошутто, очень тонко нарезанные
2 -3 ломтика каждой пепперони или салями, нарезанные
1-2 ломтика сопрессато, нарезанные (по желанию)
1 1/2 чашки рикотты
1 яичный желток (необязательно — см. Примечание ниже)
1 вся корзина Пасхальный сыр (fromaggio fresca)
2 ложки сыра пармезан, только что натертый
2 столовые ложки сыра романо, только что натертый
3/4 чайной ложки цельного черного перца, треснутого

В вашем гастрономе нарежьте колбасу тонко нарезанным ломтиком, а прошутто достаточно тонко побрите, чтобы просвечивать сквозь него.

Снимите обсадные колонны с колбасных изделий, сверните их и нарежьте на полоски шириной 1/2 дюйма.

Для пепперони, сопрессато или салями нарезать полоски на маленькие квадраты. Также нарежьте половину мортаделлы на квадраты, оставив половину слоя в виде крест-накрест, чтобы создать слой так же, как вы будете использовать прошутто.

Отмерьте половину чашки рикотты. Добавьте к нему сыр Пармезан и Романо, затем добавьте в него цельные перчинки.Чтобы расколоть перчинки, отмерьте количество целых перцев в пластиковый пакет, а затем используйте скалку, чтобы раздавить их, как панировочные сухари.

ПРИМЕЧАНИЕ: в моей семье мы не используем яйца, чтобы связать начинку в пиццагина. Причина, по которой он не нужен в этом пироге, состоит в том, что есть небольшое количество рикотты по отношению к мясу и другим сырам. Если вы предпочитаете, к рикотте можно добавить яичный желток или два, но это не наша традиция (мы используем яйца в Pizza Rustica и Calzones, если отношение рикотты к мясу более высокое).

Сборка:

Добавьте начинку в корку, начав с подкладки дна корки тонким слоем проскуитто, разорванным на полоски. Накрыть скудным слоем очень тонко нарезанных вареных яиц (вареное яйцо здесь не обязательно — не стесняйтесь его оставлять).

Затем добавьте слой рикотты, пармезана, романо, смеси перца с трещинами. Поместите слой порванной капиколы, чтобы покрыть слой. Далее поместите тонкий слой сыра проволоне.

Покройте этот слой оставшейся 1 стаканом рикотты, смешанной с нарезанными пепперони, сопрессато, мортаделлой и капиколой.

Поместите слой тонких полосок мортаделлы, а затем слой фромаджио, разбитый на куски. Слегка нажмите вниз, если начинка становится слишком высокой. Затем слой горячей ветчины, затем последний слой прошутто и фромаджио фреска. (Необязательный вариант на этом этапе — поместить один слой детского шпината, бланшированный и выжатый в центр слоя рикотты.)

В чашку взбить одно яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды. Используйте это как глазурь яйца для того, чтобы зачистить корку непосредственно перед выпеканием.

Смажьте края пирога яичной глазурью, чтобы верхняя корка лучше прилегала к нижней корке.

Раскатать и накрыть пирог верхней коркой; обрезать лишние, используя кухонные ножницы, оставляя поле на 1/2 дюйма.

Сожмите и хорошо обожмите края, затем сделайте флейту декоративным способом.

Вставьте 3 воронки из оловянной фольги или пирожков в верхнюю часть пирога, чтобы испарился пар. Дайте подняться 15 минут, смажьте корочку яичной глазурью перед выпечкой в ​​предварительно разогретой духовке 350F в течение 45 минут.

Проверка через 35 минут; если вы подрумяните слишком быстро, поставьте палатку из алюминиевой фольги сверху (обязательно закройте дверцу духовки, иначе температура снизится!)

Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте ломтиками размером от 1 1/2 до 2 дюймов и дайте отдельным ломтикам отстояться при комнатной температуре за 15 минут до подачи на стол.

Кальцоны: если у вас есть какое-нибудь оставшееся тесто, раскатайте его в маленькие кружки, залейте оставшимися колбасами или начинкой, которые у вас есть, добавьте немного тертого проволона или сыра моцарелла; сложить в полукруг, оборотные формы.Сложите и обожмите края, нажимая, чтобы запечатать. Кисть с глазурью после 15-минутного подъема. Выпекать кальцоны при 375F в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Этот богатый итальянский праздничный фаворит подается как часть традиционной пасхальной кухни, а иногда и на Рождество.

Известное в нашей семье как «Pizzagaina», (Pizza jay-nah), это многослойное блюдо — довольно сложное приготовление, но затраченные усилия будут стоить вашего времени. И вы сможете подготовить его за день или два заранее, что позволит вам расслабиться и насладиться отдыхом со своими гостями.

Этот рецепт был заветным фаворитом в нашей семье на протяжении многих поколений, и теперь он может стать традицией и в вашей семье.

Представлено: CM

.

Смотрите также

  • Как испечь черничный пирог из дрожжевого теста
  • Как испечь вкусный пирог с вишней
  • Пирог с грушей и рикоттой
  • Рецепт пирога утопленник
  • Пирог с грудинкой и луком
  • Тесто для пирога на минералке
  • Пирог с фаршем на кефире быстрый
  • Пирог с персиками рецепт
  • Творожный пирог царский
  • Пирог на кефире из ржаной муки
  • Пирог с плавленным сыром

Тесто для датских кондитерских изделий (Wienerbrødsdej) — Skandibaking

  • Примечание: мы делаем тесто накануне вечером, когда смазываем его маслом и формируем/выпекаем нашу выпечку, так что не забудьте учесть это время!

  • Цветовые дрожжи в теплой воде с 1 ст.л. сахара. Дать постоять 5-10 минут до образования пены.

  • В отдельной миске смешайте оставшийся сахар (3 ст. л.), яйца и соль.

  • Добавьте дрожжевую смесь, затем начните медленно добавлять муку руками или ложкой до полного растворения.

  • После добавления муки месите в течение 3-5 минут, пока ингредиенты не соединятся. Вы можете добавить небольшое количество муки по мере необходимости во время замешивания — конечный результат теста все равно будет немного липким!

  • Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в холодильнике на ночь для подъема: лучше всего на 8-12 часов. (Примечание: мы предпочитаем делать это длительное поднятие в холодильнике, чтобы контролировать подъем теста и температуру. Хотя вы можете попытаться сделать это в тот же день, мы настоятельно рекомендуем поднимать его в течение ночи!)

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника примерно на 30-45 минут, прежде чем использовать его.

  • Пока ваше тесто немного прогревается из холодильника, подготовьте маслоблок для ламинирования. Убедитесь, что вы используете европейское сливочное масло с высоким процентным содержанием жира – с маслом со слишком большим содержанием воды будет трудно работать, и это может привести к утечке масла! Начните с того, что заверните отмеренное масло в пищевую пленку и слегка размягчите его скалкой. Затем раскатайте его и сложите, чтобы убедиться, что в масле нет пробелов от разных палочек.

  • Возможно, вам придется повторить этот процесс 2-3 раза. Масло должно складываться, не ломаясь – вот тогда оно готово к ламинированию.

  • Сформируйте из масла квадрат размером примерно 6 на 6 дюймов.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

  • Сформируйте квадрат размером примерно 8 на 8 дюймов.

  • Положите блок масла по диагонали так, чтобы углы касались середины краев теста.

  • Сложите уголки теста (что-то вроде конверта).

  • Сожмите края, чтобы запечатать блок масла внутри теста.

  • Теперь можно приступать к ламинированию! Поверните тесто на 45 градусов и переверните так, чтобы шов оказался внизу. Убедитесь, что у вас достаточно муки на поверхности, а также сверху, чтобы скалка не прилипала.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник длиной не менее 16 дюймов.

  • Сложите прямоугольник буквой: нижняя треть над серединой…

  • …затем верхняя треть над низом, стряхивая лишнюю муку между складками.

  • Сложив тесто, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 15 минут. Вы просто хотите дать тесту время расслабиться перед вторым ламинированием и предотвратить подъем теста.

  • Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут. Если сначала положить его в холодильник, а затем оставить при комнатной температуре, его будет легче раскатать!

  • Поверните тесто на 90 градусов от того, как вы его раскатывали в прошлый раз, так, чтобы первая складка, которую вы сделали, была внизу и вверху теста.

  • Снова раскатайте прямоугольник длиной не менее 16 дюймов и повторите сгиб буквой.

  • Нижняя треть над средней третью…

  • …затем верхняя треть над нижней третью. Заверните это в пищевую пленку и снова верните в холодильник на 15 минут, затем оставьте на столе еще на 10-15 минут.

  • Завершите последнее ламинирование, выполнив те же действия, что и раньше: поверните тесто на 90 градусов по сравнению с предыдущим сгибом, раскатайте до длины не менее 16 дюймов…

  • …и повторите сгиб буквой.

  • После приготовления поставьте в холодильник еще на 15 минут и оставьте на столе при комнатной температуре на 10-15 минут.

  • Теперь тесто на том этапе, когда вы можете приготовить любой из наших рецептов теста для слоеного теста! Ознакомьтесь с нашими рецептами шпандауэра, тебиркеса, фроснаппера, канельснегле, шоколаданегле и венебрёдсстанга, чтобы узнать о дополнительных шагах и начинках!

  • Вы также можете испечь круассаны/другие формы только из дрожжевого теста; оставшаяся часть этого рецепта покроет эти шаги!

  • Раскатайте слоеное тесто. Мы разрезаем наш пополам, когда он снова достигает примерно 16 дюймов в длину, чтобы с ним было легче работать! Раскатать до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Если с тестом трудно работать и оно пружинит, когда вы его раскатываете, оставьте его на 10 минут и вернитесь к нему.

  • Чтобы сделать круассаны, вырежьте из прямоугольника треугольники и сверните их от широкого конца к кончику.

  • Чтобы сделать улиток, вырежьте полоски и сверните их в круг.

  • Чтобы «приклеить» кончик улитки или круассана к остальной части теста, чтобы оно не расползалось, налейте немного воды туда, где вы хотите, чтобы оно склеилось, и прижмите тесто друг к другу, чтобы оно палочки.

  • Повторите процесс раскатывания и формовки второй половины теста. Раскатанные булочки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Теперь оставьте форму для выпечки минимум на 2 часа, а возможно и дольше.

  • Посмотрите на разницу между предыдущей картинкой и картинкой ниже! Это очень важный шаг, потому что их недостаточная защита означает большую утечку масла (мы говорим из опыта!). Вы узнаете, что пирожные готовы, когда они станут очень легкими и воздушными (почти шаткими, когда вы дотронетесь до них) и удвоятся в размере. Еще один тест — потыкать тесто, и если оно оставляет отпечаток и не сразу возвращается обратно, оно должно быть готово. Примечание: если в вашей духовке есть режим расстойки, скорее всего, она слишком теплая для масла; тем не менее, вы можете поставить выпечку в духовку (выключенную!) для расстойки с включенным светом для более контролируемой среды (без сквозняков, постоянная температура и т. д.)

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C).

  • Яйцо для мытья выпечки.

  • Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета! Вы можете либо выпекать оба противня одновременно, если отрегулируете решетки духовки, либо выпекать их по одному на решетке в центре духовки.

Блюдо: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Датская

Ключевое слово: передовые технологии, базовое тесто, масло, масло, круассан, датское тесто, слоеное, венский хлеб, венский хлеб

Сложность: Продвинутый

Базовый рецепт сладкого теста — Good Things Baking Co

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот базовый рецепт сладкого теста позволяет получить нежную, мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку по вашему желанию.

Это простое сладкое тесто — один из тех полезных рецептов, которые предлагают так много невероятных вариантов. Хотите приготовить булочки с корицей? Вы можете сделать это. Есть на примете сладкая буханка, начиненная вкусняшками? С этим тестом можно все сделать.

Это тот, который я сделал, подправил и сделал снова, и играл с ним несколько раз за последние несколько месяцев. Честно говоря, первая партия отправилась в мусорное ведро, потому что была несъедобной. Я приготовила клубничный хлеб-сердечко на День святого Валентина, булочки, которые никогда не публиковались в Instagram, а совсем недавно эти булочки с Нутеллой, вдохновленные Тидой Бевингтон и ее удивительными творениями.

Как приготовить простое сладкое тесто

  • Начните с приготовления яиц до комнатной температуры.
  • Затем поместите масло в кастрюлю и полностью растопите его. Добавьте молоко и продолжайте нагревать, пока оно не достигнет 100-110 ° F, затем вылейте его в чашу стационарного миксера.
  • Всыпьте дрожжи в молоко и масло, а затем сахар. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи растворились и стали пенистыми.
  • Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем смешайте с остальными влажными ингредиентами.
  • Добавьте муку и соль в миску и включите миксер на низкую скорость, перемешивая крюком для теста, пока вся мука не впитается и тесто не соберется в ком. Затем включите миксер на среднюю скорость и месите 4–6 минут или пока тесто не соберется на крючке в шар.
  • Переложите тесто из смесительной чаши в смазанную маслом миску, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1-2 часов, но время зависит от тепла в вашей комнате.
  • Когда тесто увеличится в два раза, используйте его для лепки рулетов, рулетов, батонов или чего угодно!

Чтобы приготовить булочки с Нутеллой, я следовал этим указаниям Тиды Бевингтон. {У нее много вариаций этих завитков, и я настоятельно рекомендую следовать за ней, чтобы вдохновиться выпечкой, идеями и просто сочной, достойной еды. }:

Как сделать завитки Nutella

Выпекайте их при температуре 350F в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и дайте остыть перед тем, как глазировать.

Примечания к рецепту и советы:

  • Если ваши дрожжи немного одряхлели и вы не уверены, что они активны, попробуйте их перед использованием в тесте. Просто посыпьте щепотку или две на чашку теплой воды. Если через 5-10 минут он растворяется и становится пенистым, значит, он активен и безопасен в использовании. Если он просто тонет и ничего не делает, вам нужно купить новые дрожжи.
  • После добавления муки тесто может выглядеть влажным, мягким и непригодным для обработки. Но не поддавайтесь искушению добавить еще муки! По мере подъема клейковина создает структуру в тесте. Оно по-прежнему будет мягким, но пригодным для обработки и даст вам нежное, вкусное тесто. Добавление дополнительной муки заставит его высохнуть быстрее.
  • Сформировав буханки или булочки, вы можете поставить их в холодильник на ночь и испечь утром. Так легко!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться : Лучшие домашние булочки с корицей Печенье и хлеб со сливками

Печать

Базовый рецепт сладкого теста


  • Автор: Ребекка Нейдхарт
  • Общее время: 3,5 часа
  • Выход: 1,25 фунта теста 1x

Описание

Этот базовый рецепт сладкого теста позволяет получить нежную, мягкую крошку, из которой можно приготовить любой сладкий хлеб или булочку по вашему желанию.


  • 4 ст. (56 г) сливочное масло
  • 2/3 стакана (5,3 унции) цельного молока
  • 1 1/2 ч. л. (6 г) быстрорастворимых дрожжей
  • 3 ст.л. (36 г) белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (284 г) муки общего назначения
  • 1 ч.л. (6 г) соль

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем снимите его с огня. Добавьте молоко и перелейте его в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Измерьте температуру, чтобы убедиться, что она находится в пределах 90F и 110F. Если он горячее 110F, дайте ему остыть, чтобы он не убил дрожжи. Высыпьте дрожжи, затем сахар на теплое молоко и масло, затем перемешайте, чтобы все дрожжи смокли. Дайте ему постоять от пяти до десяти минут или пока дрожжи не вспенятся. Слегка взбейте яйцо в отдельной миске, затем добавьте к молочно-дрожжевой смеси.

Добавьте муку и соль и включите миксер на низкую скорость, пока тесто не соберется в шар. Включите миксер на среднюю скорость и месите в течение 4-6 минут или пока тесто не станет гладким и тугим.

Выньте тесто из миски, сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Дайте ему подняться в течение 1-1 1/2 часа или пока оно не удвоится в размере. На этом этапе вы можете использовать его для приготовления различных сладких хлебов или булочек. Просто сформируйте, как вам нравится, затем накройте тканью и дайте подняться еще примерно час, или пока тесто не станет мягким и пухлым.

Для узелков На фото:  Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждый в прямоугольник (он не обязательно должен быть полностью квадратным) размером примерно 4 на 7 дюймов, затем смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпать примерно чайной ложкой сахара, затем небольшими кусочками шоколада. Сверните их вдоль длинной стороны, затем защипните швы, чтобы запечатать. Скатайте тесто «полевиком» под руками, слегка надавливая, чтобы растянуть и удлинить его, затем завяжите тесто простым узлом. Смешайте оставшееся растопленное масло примерно со столовой ложкой молока, затем смажьте узелки снаружи и посыпьте сахаром.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *