Вкусная и красивая еда. 12 вкусных и простых блюд, которые можно приготовить за полчаса

Как приготовить вкусные и красивые блюда быстро и просто. Какие блюда можно приготовить всего за 30 минут. Чем удивить гостей, потратив минимум времени на готовку.

Быстрые и аппетитные блюда на каждый день

Многие считают, что вкусная и красивая еда требует много времени и усилий. Однако это не всегда так. Существует множество блюд, которые можно приготовить быстро и просто, но при этом они будут выглядеть и пахнуть аппетитно. Рассмотрим 12 вариантов таких блюд, на приготовление которых уйдет не более 30 минут.

1. Паста с креветками и чесноком

Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро. Сколько времени нужно, чтобы приготовить пасту с креветками? Всего 15-20 минут. Пока варится паста, можно обжарить креветки с чесноком и оливковым маслом. Соединив все ингредиенты, посыпать блюдо тертым пармезаном и свежей петрушкой.

2. Омлет с овощами

Омлет — отличный вариант быстрого и питательного завтрака или ужина. Какие овощи добавить в омлет? Подойдут помидоры, сладкий перец, кабачки, шпинат. Овощи нарезать и слегка обжарить, затем залить взбитыми яйцами и готовить под крышкой 5-7 минут. Сверху можно посыпать тертым сыром.


3. Салат с тунцом

Легкий и полезный салат с консервированным тунцом готовится буквально за 10 минут. Смешать листья салата, помидоры черри, огурцы, оливки и кусочки тунца. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. При желании добавить вареные яйца и сухарики.

4. Куриное филе на гриле

Сочное куриное филе можно быстро приготовить на сковороде-гриль или электрогриле. Как замариновать курицу для быстрого приготовления? Смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок и любимые специи. Замариновать филе на 15 минут и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.

5. Рыба на пару

Нежная рыба, приготовленная на пару — полезное и диетическое блюдо. Филе рыбы выложить на пергамент, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и зеленью. Завернуть в конверт и готовить на пару 10-15 минут. Подавать с отварным рисом или овощами.

6. Фриттата

Итальянский омлет фриттата — отличный способ использовать остатки овощей и сыра. Что такое фриттата и как ее приготовить? Это открытый омлет с начинкой. Овощи обжарить на сковороде, залить взбитыми яйцами, посыпать сыром и запечь в духовке 10-15 минут.


7. Суп-пюре из тыквы

Нежный крем-суп из тыквы готовится очень быстро. Тыкву нарезать кубиками и варить в курином бульоне 15 минут. Добавить обжаренный лук и чеснок. Пюрировать блендером, приправить специями и сливками. Подавать с гренками и тыквенными семечками.

8. Стейк из лосося

Сочный стейк из лосося можно приготовить на сковороде всего за 10 минут. Как правильно жарить лосось? Филе натереть солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать с зеленым салатом и долькой лимона.

9. Фаршированные кабачки

Молодые кабачки можно быстро нафаршировать и запечь в духовке. Кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавить рис, зелень и специи. Начинить кабачки и запекать 20-25 минут при 180 градусах.

10. Паста карбонара

Классическая итальянская паста карбонара готовится всего за 15 минут. В чем секрет настоящей карбонары? В использовании свежих яиц, бекона панчетта и сыра пекорино. Яйца взбить с тертым сыром. Бекон обжарить, смешать с готовой пастой и яичной смесью.


11. Овощи в кляре

Хрустящие овощи в кляре — отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Как сделать кляр для овощей? Смешать муку, яйцо, молоко и специи. Овощи нарезать, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре по 2-3 минуты. Подавать с соусом.

12. Куриные котлеты

Сочные куриные котлеты можно приготовить всего за 20 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, измельченный лук, соль и специи. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

Советы по быстрому приготовлению вкусных блюд

Чтобы готовить быстро и вкусно, стоит придерживаться нескольких простых правил:

  • Заранее подготовить все ингредиенты — помыть, почистить, нарезать
  • Использовать качественные и свежие продукты
  • Правильно сочетать продукты и специи
  • Готовить небольшими порциями
  • Использовать современную кухонную технику — блендер, мультиварку
  • Применять быстрые способы термообработки — гриль, пароварку
  • Осваивать новые рецепты и экспериментировать

Как сделать простое блюдо красивым

Даже самое простое блюдо можно красиво оформить и подать. Несколько советов по украшению блюд:


  • Использовать свежую зелень для украшения
  • Нарезать овощи красивыми формами
  • Выкладывать еду на тарелке аккуратными порциями
  • Сочетать продукты разных цветов
  • Использовать соусы для украшения
  • Подавать блюда на красивой посуде
  • Добавлять съедобные цветы

Как видите, приготовить вкусное и красивое блюдо за 30 минут вполне реально. Главное — правильно организовать процесс и проявить немного фантазии. Экспериментируйте и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день!


Жутко некрасиво, запредельно вкусно – «Еда»

Нарядная еда возбуждает аппетит, и, возможно, визуальная красота каким-то образом помогает организму прочнее усваивать съеденное.

Но в то же время на свете существует множество очень вкусных блюд, которые выглядят как… Как не пойми что.

Вот десять, наверное, самых малопривлекательных.

Как говорит русская пословица, красота приглядится, а щи не прихлебаются.

Хаггис

Устрашающего вида каша из потрохов, утрамбованная в туго завязанный бараний желудок, родственник прекрасной русской няни. Традиционная шотландская еда, кем только не воспетая — в том числе Бернсом: «Молю я Промысел небесный:/И в будний день, и в день воскресный/Нам не давай похлебки пресной,/Яви нам благость/И ниспошли родной, чудесный,/Горячий хаггис!»

Шотландцы любят рассказывать иностранцам о том, что дикий хаггис — это редкое животное, у которого левая и правая ноги разной длины, чтобы зверю было удобней бегать вокруг холмов. Не верьте.

Рецепт

Основные блюда Шотландская кухня Пошаговые рецепты 

23115

Автор:Еда

12 ингредиентов5 часов

Кабачковая икра

Жутко полезная (и такая вкусная!) вещь, которой народ привык лечить все подряд — от гипертонии до малокровия. Некоторые хозяйки стыдливо пытаются украсить икру жизнерадостным морковным оттенком, но в погоне за красотой теряют вкус.

Рецепт

Закуски Советская кухня 

181755

Автор:Лена Тарасова

11 ингредиентов50 минут

Хумус

Перетертый турецкий горох нут, в который добавляют оливковое масло, кунжутную пасту, лимон, перец и так далее. А он, чего ни клади, все равно напоминает застывший Солярис.

Рецепт

Закуски Арабская кухня Пошаговые рецепты 

194103559

Автор:Алексей Зимин

11 ингредиентов10 минут

Холодец

Некоторые утверждают, что изначально холодец варили из коровьей головы, четырех коровьих ног и мозгов. В общем, с самого рождения блюдо не стремилось стать мисс Вселенная — да и зачем ему это надо.

Рецепт

Закуски Русская кухня 

50214

Автор:Алексей Зимин

14 ингредиентов8 часов

Кучмачи

Печень, легкие, сердца и желудки. «Желудки-мелудки», в переводе с грузинского. Даже звучит страшно — но, черт, как же это замечательно!

Рецепт

Закуски Европейская кухня Пошаговые рецепты 

311696

Автор:Еда

15 ингредиентов1 час

Чили кон карне

Густое техасско-мексиканское блюдо с фасолью и мясом. Часто говядину превращают в фарш с помощью мясорубки, и тогда смотреть на чили кон карне еще пуще не хочется — а зря.

Рецепт

Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты 

114112091

Автор:Еда

16 ингредиентов1 час 10 минут

Щи

Есть мнение, что русский человек готовит вот это как минимум с IX века. На протяжении тысячи лет в суп добавляли мучную заправку, которая наводила муть на и без того несимпатичный продукт. В XIX веке от муки отказались, и щи просветлели. Впрочем, в крошеве, заготовке для серых щей, и сейчас используют для закваски ржаную муку.

Рецепт

Супы Русская кухня Пошаговые рецепты 

292561

Автор:Еда

19 ингредиентов3 часа

Форшмак

Одно из главных блюд еврейской кухни, причина постоянных скандалов. Добавлять яблоко или нет? С маслом или без? Класть хлеб или не надо? Понятно одно: добавляй не добавляй, краше от этого форшмак все равно не станет.

Рецепт

Закуски Еврейская кухня Пошаговые рецепты 

83102387

Автор:Еда

7 ингредиентов15 минут

Лобио

Неопрятная каша с плохо просматриваемой текстурой — вот что такое одно из главных и самых пленительных грузинских блюд. Зеленое лобио, которое делается из стручковой фасоли, несколько посимпатичнее.

Рецепт

Закуски Грузинская кухня 

100289

Автор:Хачапури Кафе

10 ингредиентов1 час

Хаш

Холестериновое варево, с которого начинают субботний день после пятничного веселья многие армянские — да и не только армянские — мужчины (впрочем, не только мужчины).

Рецепт

Бульоны Армянская кухня 

228317

Автор:Тамара Мирибян

4 ингредиента30 минут

Еда – это не только вкусно, но и красиво

Конечно, как говорил Сократ, «еда не культ, а средство к существованию». Но нельзя не согласиться и с мудрым высказыванием философа Фейербаха: «Человек есть то, что он ест».

Наверное, стоит добавить к этой фразе – как и где он ест. Красиво и изысканно поесть всегда было привилегией людей высшего света, в силу своего положения они могли себе позволить быть эстетами, гурманами. Сложно сказать, как давно стала формироваться так называемая высокая кухня. Издревле хороший повар ценился при дворах всех стран, поскольку не просто знал и умел удовлетворить вкусы хозяев, но и сформировать их вкусы, придумывая новые изысканные блюда и способы их употребления. Именно так рождалась так называемая высокая кухня.

Высокая кухня – это искусство наслаждения, причем наслаждаются всем: и внешним видом блюда, и манерой его подачи, и сочетанием ингредиентов, и каждым ингредиентом в отдельности. Только настоящий гурман способен уловить тончайшие оттенки, почти незаметные нюансы блюда.

Высокая кухня – это блюда, предназначенные отнюдь не для насыщения. Они служат не для удовлетворения чувства голода, а для удовлетворения эстетических потребностей. «Человек, удовлетворенный желудочно», столь красочно описанный Стругацкими, был счастлив, получая селедочные головы. Гурману же потребуются как минимум ломтики стерляди, фаршированные крабами, да не обычные, а припущенные в соусе из сливок и шампанского. Высокая кухня – это как вечернее платье: изящно, элегантно, красиво, но отнюдь не для каждодневной носки.

В настоящее время высокая кухня не имеет четкого стиля. Она может быть представлена как национальная кухня или фьюжн-кухня. А звание высокой кухни присваивает ресторанам влиятельное руководство издания Michelin. Среди мастеров, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды авторитетного гида, наиболее известны Ферран Ардия, Алан Дюкас, Массимилиано Алаймо, Рони Эмборг, Дэни Мартан……. .

Изекелле Барбуто — мастер высокой кухни

Высокая кухня может произвести из продуктов такое, на что только хватит фантазии и мастерства повара.

Творения этого мастера высокой кухни известны во всем мире. Но чтобы отведать его блюда, не надо ехать за тридевять земель. Более пяти лет он живет и работает в Москве. Знакомьтесь – Изекелле Барбуто!

Шеф-повар ресторанов:

FISH bar&restaurant, Bistrot, Osteria di Campagna

Родился 3 марта 1984 г. в городе Буэнос-Айрес

Авторское кредо: современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.

Хотел быть электромехаником, но разбил витрину и стал кондитером

Лучше всего о себе Изекелле Барбуто – молодой, но опытный и талантливый повар – рассказывает сам: как, мечтая стать электромехаником, полюбил кулинарное мастерство, о своих нововведениях в меню ресторанов, об авторских рецептах и таинствах высокой кухни имени Изекелле Барбуто.

Поворот судьбы

Я родом из Калабрии. Но уже больше 20 лет наша семья живет на севере Италии, в городе Сольферино, что в провинции Мантуи (Ломбардия). С детства мечтал стать электромехаником. У нашего соседа была кондитерская. Играя с друзьями на улице, однажды мы разбили ее витрину. Я не успел убежать, и сосед, поймав меня в буквальном смысле за шиворот, не стал ругаться, а просто сказал: «Заработаешь деньги на новое стекло», – и поставил меня на все лето помощником кондитера. Мне доверили декорировать разные сладости. Через неделю я уже точно знал, что стану поваром!

Рождение мастера

Еще в Институте Лоренцо Медичи (Lorenzo de’ Medici Institute (LdM) Флоренция, Италия), который я окончил в 2004 году, преподаватели прочили мне успешную карьеру. Один из них в свое время познакомил меня с шеф-поваром Джузеппе Бертини. У него, кстати, есть чудесный ресторан в моем родном городе Мантуи Osteria Selvole. Джузеппе я считаю своим учителем и вторым отцом. Вдвоем с ним мы работали в ресторане «Агритуризм» – своего рода ресторане-ферме. Все продукты там были экологически чистыми: мясо, рыба, травы и специи, молоко, грибы и даже ягоды – все свое. Там мы были и поварами, и бухгалтерами, и официантами. Время работы с Джузеппе вспоминаю с улыбкой, ведь я не только научился всем поварским премудростям, но и понял механизм работы ресторана.

За свои 28 лет я успел поработать в Австралии, Италии, Франции и России. Работал в Монте-Карло, открыл три ресторана в пятизвездочной гостинице PRAGELATO VILLAGE RESORT HOUSTON HOSPITALITY, которая принимала гостей зимней Олимпиады – 2007 в Турине.

Все дороги ведут в Москву

Пять лет назад Валентино Бонтемпи пригласил меня в Москву на неделю. В результате я остался, неплохо выучил русский язык и очень полюбил эту страну.

Если говорить о переходах поваров из одного ресторана в другой, то, с одной стороны, это, конечно, не очень хорошо для шеф-повара, с другой – каждый ищет лучшие и более комфортные условия, как для жизни, так и для работы. Мне кажется, что я наконец нашел в Москве то, что хотел!

Я люблю людей, люблю живое общение, а не по телефону, не в социальных сетях. От прямого общения с гостями в ресторане я получаю огромное удовольствие. Если кто-то попросит блюдо, которого нет в меню, – пожалуйста. Приготовлю все, что пожелают. Благо в Москве сейчас есть все необходимые продукты и ингредиенты, так что некоторые блюда получаются даже вкуснее, чем в Италии.

Если говорить о личных пристрастиях, то мой любимый регион – Ломбардия. Это, во-первых, очень красивый край, во-вторых – удобный с точки зрения разнообразия продуктов и еды. Конечно, я не умаляю кухни других стран и с удовольствием осваиваю новые блюда. Кстати, очень интересна скандинавская кухня…

Автор: Русский ресторанный синдикат

50 тайно простых ужинов, которые выглядят действительно впечатляюще

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

Эй, разве не было бы здорово, если бы существовал рецепт, который практически не требует усилий, но каждый раз получается потрясающим и вкусным? О, подождите, он существует. На самом деле, мы нашли 50 из них специально для вас.

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

1. Жареный цыпленок с клюквой и бальзамическим соусом

Красочный и практически не требующий внимания.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

2. Гребешки в коричневом масле с ризотто с пармезаном

Psst : Обжаривание морских гребешков занимает шесть минут.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

3. Свиная вырезка в фисташках с яблоком и салатом из эскаролов

Все, что вам нужно, это чуть более получаса.

Получить рецепт

Фото: Джон Коспито/Стиль: Эрин Макдауэлл

4. Пицца на противне с оливками и вялеными помидорами

На вкус так, будто приготовлен в древней каменной печи для пиццы. (Спойлер: не было.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

5. Бараньи отбивные в гранатово-кленовой глазури

Готовить так же легко, как курицу (серьезно).

Получить рецепт

Lush Loves

6.

Запеченные баклажаны мисо с салатом из черного риса

Семена кунжута сделают все изысканным.

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

7. Томатный суп в тарелках с жареным сыром

Вот как быть крутой мамой.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

8. Киш с безглютеновой корочкой из сладкого картофеля

Нет необходимости делать домашнее тесто.

Получить рецепт

Cook Beautiful

9. Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

Поразите всех этим неотразимо солено-сладким дуэтом.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

10. Острые энчилады из индейки с тыквенными семечками

Придайте сырному вкусу тертую индейку (или курицу-гриль).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

11. Белое вино Cheater’s Coq au Vin

Отличные новости, вам не нужно быть Джулией Чайлд, чтобы это осуществить.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

12.

Салат из капусты кобб

Ооо , мы никогда не думали о добавлении фруктов в смесь.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

13. Куриные лепешки Buffalo за 15 минут

Они выглядят и имеют мега изысканный вкус.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

14. Тартар из жареной свеклы

Белые скатерти.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

15. Пицца из лепешек на гриле с артишоками, рикоттой и лимоном

Иногда хочется вкусной пиццы без особых усилий.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

16. Жаркое из креветок с имбирем и ананасом

Двадцать минут, и все готово.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

17. Паста с лимоном в одном горшке

Смешайте ингредиенты, вскипятите их и приготовьтесь к еде.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

18.

Суп-блендер с огурцом и авокадо за 15 минут

Сырный багет дополняет это блюдо.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

19. Moules-Frites (мидии и картофель фри на пару)

Займет 30 минут, макс.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

20. Чаша с лососем с соусом «Фарро», черной фасолью и соусом тахини

Если вы обедаете в одиночестве, будьте на высоте.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

21. Стейк на сковороде со спаржей и картофелем

Вы любите заказывать филе в ресторанах; теперь вы можете сделать это дома.

Получить рецепт

The Modern Proper

22. Шакшука с фрикадельками

Вкуснейшее пюре, о необходимости которого мы и не догадывались.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

23. Острые тако с креветками и сальсой из манго

С этого момента мы возьмем наши морепродукты, завернутые в лепешки.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

24. Тарелка меззе за 15 минут с поджаренным хлебом заатар-пита

Как одна из тех причудливых тарелок, которые можно получить в ресторане.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

25. Салат из капусты с хрустящим нутом

Приготовьте эту красоту на самом большом блюде.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

26. Жареная треска с апельсином и мангольдом

Срочные новости: Приготовление рыбы не должно быть сложным или занимать много времени.

Получите рецепт

Bojon Gourmet

27. Салат из жареной свеклы и моркови с чечевицей, сыром фета, йогуртом и укропом

У нас серьезное настроение Йотама Оттоленги.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

28. Паэлья на сковороде Cheater’s Skillet

Мы упростили это классическое испанское блюдо, чтобы приготовить его на одной сковороде и приготовить за час. Пожалуйста.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

29. Свиной гребешок с лимоном, каперсами и радиккио

Если у вас есть основные продукты для кладовки, то он состоит всего из пяти ингредиентов.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

30. Чили из белой индейки с авокадо

Представляем самый умный способ готовить для толпы.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

31. Жареная курица с персиками и помидорами

Удивление и восторг.

Получите рецепт

Vegetarian Ventures

32. Веганская запеченная тыква Ziti

Соберите заранее и поставьте в духовку перед подачей на стол.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

33. Средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили

Выглядит экзотично, но готовится практически без усилий.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

34.

Тайские тарелки с говядиной и рисовой лапшой

Такой же полезный, как салат, но примерно в миллиард раз вкуснее.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

35. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте

Любите готовить, но ненавидите мыть посуду? (Вступайте в клуб.)

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

36. Лимонная паста с брокколи

Так же просто, как маринара в банке, но в пять раз изысканнее.

Получите рецепт

Я не буду есть устриц

37. Сэндвич с курицей и шаурмой

Гораздо более впечатляющий, чем бургер.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

38. Креветки с цветной капустой и рукколой

Уменьшите количество углеводов, но сохраните вкус (всего за 30 минут).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

39. 15-минутное тайское блюдо Cheater’s Pad Thai

Гораздо быстрее и свежее, чем на вынос.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

40. Стейк на одной сковороде со свеклой и хрустящей капустой

Просто соберите ингредиенты на противне и поставьте его в духовку.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

41. Паста Алла Норма

Даже название звучит хвастливо.

Получить рецепт

Счастливее, святой Себастьян

42. Стейк начос, тушеный в пиве, с маринованным луком и пико де галло

Здравствуй, кусочек рая.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

43. Куриный рамен на гриле

Все продукты быстрого приготовления выросли.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

44. Запеченное ризотто с курицей и грибами

У кого есть время стоять у горячей плиты и мешать (и мешать, и мешать)?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

45. Лазанья с равиоли

Кроме того, она уже идеально разделена на порции.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

46. Кубинские ползунки для толпы

Проще, чем сделать бутерброд с индейкой в ​​холодном виде.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

47. Цыпленок «Все»

Наша любимая приправа снова наносит удар.

Получить рецепт

Weeknight Society

48. Булгур с жареной мускатной тыквой, шалфеем и козьим сыром

Ароматный, согревающий и простой в приготовлении.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Дерек Лаугрен

49. Листовая сковорода с лимоном и розмарином Куры по-корнишски

Найдите что-нибудь покрасивее. Мы вызываем вас.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

50. Оладьи из картофельного пюре с копченым лососем и зеленым луком

Лучший способ использовать остатки еды.

Получить рецепт

Pretty Delicious Eats — вкусная еда, приготовленная просто

Рецепт этого хрустящего салата Цезарь по-каджунски восхитителен! Он ЗАГРУЖЕН острыми куриными нежными фритюрницами, ЛЕГКОЙ домашней заправкой «Цезарь» и сочетается с хрустящим салатом романо, сыром пармезан и вкусными гренками! Получается такой вкусный салат на обед или ужин! Какой салат в салате Цезарь с курицей? Роман или иногда известный как…

Подробнее

Знаете ли вы, что можно приготовить домашнюю курицу фри Burger King во фритюрнице? Этот простой рецепт подражателя очень хрустящий, вкусный и лучше всего подается с вашим любимым соусом для макания! Определенно лучше, чем быстро перекусить на вынос! Что такое курица фри? Куриный фри сделан из хрустящих жареных куриных полосок в…

Подробнее

Фритюрница Salt & Pepper Кальмары — классика китайской еды на вынос! Эти жареные на воздухе кальмары хрустящие, хрустящие и пряные. Полезный и простой рецепт подражателя, который можно приготовить дома! Вкусные кальмары, обваленные в приправленной муке, обжаренные на воздухе до золотисто-коричневого цвета, с жареным чесноком, перцем чили и зеленым луком. Советы о том, как…

Подробнее

Картофельное пюре со сливочным жареным чесноком и сливочным сыром очень легко приготовить. Это бархатистое, гладкое и роскошное картофельное пюре готовится из простых полезных ингредиентов. Это идеальный гарнир! НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИкрепить его к своей доске объявлений P.F. Chang

Хрустящая, сладкая и полезная копия Фритюрница с воздушным охлаждением Простой апельсиновый рецепт курицы, вдохновленный рестораном P.F. Chang’s Asian Table! Этот простой рецепт так аппетитно хорош! Сочетание сочных куриных бедрышек в сладком и ВКУСНОМ соусе из апельсиновой цедры – это ВКУСНО! Кто же не любит хрустящего апельсинового цыпленка! Пропитанный домашней сладостью…

Подробнее

Фритюрница Чесночный хлеб – это классика, и этот домашний рецепт имеет ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Идеальный гарнир, который готовится очень быстро и просто! Сделано из французского багета, чесночного масла и свеженарезанной зелени.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *