Ужин вкусно и быстро из свинины: Ужин из свинины — 473 вкусных рецепта с фото

Что приготовить на ужин из свинины быстро, 9 рецептов вкусных блюд

Сергей 21 комментарий блюда из свинины, что приготовить на ужин

Просмотрели: 5 627

Со мной многие согласятся, в первую очередь мужчины, что, приходя уставшим домой и с порога почувствовав аромат приготовленного ужина, всю усталость как рукой снимает, особенно если любимый человек решил порадовать вкусным сочным мясным блюдом, например, из свинины.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Ранее я уже рассказывал, как приготовить ужин из картофеля, что можно придумать из курицы, как сделать свиные отбивные, приготовить гуляш и пожарить шашлыки. Отличное блюдо на ужин из свинины на сковороде, вы можете приготовить по домашним рецептам в кисло сладком соусе.

Сегодня поговорим о том, что же приготовить на ужин быстро и вкусно из свинины.

В отличие от курицы и картошки, на приготовление блюд из свинины времени уходит побольше, зато на выходе имеем накормленную вкуснейшим, сытным ужином семью.

Для готовки подойдут любые части туши: вырезка, корейка, карбонат, шея, лопатка, ребрышки и т.д. Выбираем мясо свежее, красного цвета, без постороннего запаха.

Если оно замороженное, размораживаем постепенно в холодильнике, утром выложили из морозилки, к вечеру оно как раз отойдет.

Содержание:
  1. Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут
  2. Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной
  3. Мясо по-карпатски на ужин
  4. Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»
  5. Видео рецепт – свинина по-домашнему
  6. Свиное рагу с овощами в аэрогриле
  7. Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром
  8. Свинина тушеная за 30 минут
  9. Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке — видео

Не забываем, что мясные куски для приготовления нарезаем поперек волокон.

Свинина на ужин, на сковороде за 40 минут

Ингредиенты:

  • Свинина — 500гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Красный перец молотый
  • Масло растительное — 50 мл.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами
  3. Лимон нарезать на тонкие четвертинки
  4. Сложить всё в миску, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать
  5. Мясо можно оставить мариноваться в холодильнике 3 часа или сразу готовить
  6. В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо
  7. Обжарить, помешивая до золотистой корочки 5-7 минут
  8. Влить стакан воды и тушить, помешивая до полного испарения жидкости
  9. Готовую свинину подать к столу с любым гарниром или зеленью

Готовим свинину в духовке с сыром и сметаной

 

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Семя горчицы, красный и чёрный перец, соль по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Мясную мякоть нарезаем на порции толщиной 2 см, не забудьте, что резать нужно поперек волокон, выкладываем на доску.

С обеих сторон кусочки солим, перчим по вкусу.

Накрываем пленкой, чтобы не разлетались брызги и несильно отбиваем специальным молотком.

Кусочки выкладываем близко друг к другу на смазанный маслом противень.

Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Для заливки натираем сыр на крупной терке.

В сыр добавляем семена горчицы.

Выкладываем сметану, все перемешиваем.

В заливку по желанию можно добавить полстакана воды, перемешать.

Вынимаем противень из духовки, на каждый кусочек раскладываем заливку.

Противень опять ставим в духовку и запекаем ещё 20 минут.

Мясо по-карпатски на ужин

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 луковица
  • 3 больших картофелины
  • 4 яйца
  • Сыр тертый
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Картофель чистим и нарезаем дольками толщиной 3 мм.

В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель, немного обжариваем.

Добавляем лук и жарим вместе с картофелем до готовности.

Мясо нарезаем на пласты толщиной 1 см.

Каждый пласт с двух сторон слегка отбиваем.

В отдельную посуду вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу, взбиваем вилкой.

Сыр натираем на мелкой терке.

Каждый кусочек полностью окунаем в яйца.

Обваливаем с двух сторон в сыре.

В разогретую с маслом на среднем огне сковороду выкладываем запанированные куски.

Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Подавать можно с листиками салата и жареной картошкой.

Мясо в аэрогриле «Гости на пороге»

Ингредиенты:

  • 300 гр. мяса свинины
  • 2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 150 гр. майонеза или сметаны
  • 3 столовые ложки горячей воды
  • Соль по желанию

Приготовление:

  1. Мясо и огурцы нарезать соломкой
  2. Лук нарезать тонкими кольцами
  3. Мясо выложить в форму для запекания
  4. Выложить слой лука
  5. Сверху добавить слой огурцов
  6. В форму вылить воду
  7. Все сверху залить майонезом или сметаной
  8. Поставить форму на низкую решетку аэрогриля
  9. Сначала запекать при температуре 260 градусов и высокой скорости 20 минут
  10. Переставить температуру на 205 градусов и выпекать еще 15 минут

Видео рецепт – свинина по-домашнему

Свиное рагу с овощами в аэрогриле

Потребуются:

  • 500 гр. свиного филе
  • 6 картофелин
  • 200 гр. кабачков
  • 1 луковица
  • 50 гр. сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза

Приготовление:

  1. Филе нарезать на кусочки как для гуляша
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками
  3. Кабачок нарезать кубиками
  4. Лук нарезать кольцами
  5. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля
  6. Затем выложить слой кабачков
  7. Выложить слой порезанного филе, слой лука
  8. Залить майонезом
  9. Сверху посыпать тертым сыром
  10. Форму поставить на низкую решетку аэрогриля
  11. Выставить температуру 200 градусов и высокую скорость
  12. Запекать 30-35 минут до образования румяной корочки

Пошаговый рецепт азу из свинины с гарниром

Необходимо:

  • 700 гр. свининой вырезки
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 гр. томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 6 маринованных огурчиков
  • 2 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Приготовление:

Вырезку нарезаем брусочками.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Мелкими кубиками нарезаем морковь.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

В разогретую с маслом на сильном огне сковороду выкладываем мясо.

Обжариваем помешивая до готовности.

Выливаем в сковороду стакан воды, добавляем лавровые листы и тушим 20 минут.

В другую разогретую с маслом сковороду высыпаем лук и обжариваем до прозрачного состояния.

Добавляем морковь.

Выкладываем томатную пасту, обжариваем помешивая.

Добавляем паприку, перец по вкусу.

Заливаем стаканом воды.

Высыпаем соль и сахар по вкусу, перемешиваем и тушим 5 минут.

Добавляем огурцы, перемешиваем, тушим еще 5 минут.

Если соус недостаточно густой добавляем немного муку.

В мясо выкладываем соус, все тщательно перемешиваем.

Через пресс пропускаем чеснок, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Для гарнира чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Сливаем воду и добавляем молоко, сливочное масло.

Кастрюлю ставим на огонь и подогреваем молоко, толкушкой мнем картошку.

В картофельное пюре добавляем натертый сыр и размешиваем.

На тарелку выкладываем пюре, сверху азу и посыпаем рубленной зеленью.

Свинина тушеная за 30 минут

Ингредиенты :

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 4-5 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Уксус виноградный (любой фруктовый) — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Зелёный лук — пучок
  • Вода — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Любимые приправы по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать на средние кубики
  • Лук нарезать крупными полукольцами
  • Чеснок очистить и раздавить боковой стороной лезвия ножа
  • В разогретую сковороду с высокими бортиками налить масла
  • Выложить мясо, обжарить несколько минут
  • Добавить лук, лавровый лист, специи, перемешать, обжарить 3 минуты
  • Добавить кетчуп, сливочное масло
  • Посолить, поперчить по вкусу, перемешать
  • В воде развести виноградный уксус
  • Вылить в мясо, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне
  • Снять с огня и посыпать измельченной зеленью

Вкусное жаркое с картошкой в мультиварке — видео рецепт

Надеюсь представленные рецепты помогут вам быстро и вкусно приготовить и накормить аппетитным ужином всю семью или нежданных гостей.

Ужин из свинины быстро и вкусно: лучшие рецепты

Содержание

  • Как правильно выбрать мясо
  • Жаркое с картофелем из свинины
  • Свинина с овощами

Свинина — один из самых распространенных видов мяса благодаря низкой стоимости и отличным вкусовым качествам. Существуют сотни рецептов блюд с этим продуктом. Это подтверждает, что данный вид мяса универсальный в кулинарии. Что быстро приготовить на ужин из свинины?

Как правильно выбрать мясо

Перед тем, как идти в магазин, стоит подробнее узнать, как выбрать свинину. От этого зависит вкус будущего блюда.

Мясо

Первый параметр, по которому можно отличить хороший продукт — цвет. Свинина должна быть розовой, других цветов или пятен быть не должно. Плохой запах в свежем продукте отсутствует. Чем темнее кусок, тем животное старше, или свинья питалась неправильными продуктами.

При покупке отрубов в упаковке нужно сразу убедиться в отсутствие разного рода жидкостей внутри. Если мясо лежит на полке, то под ним не должно быть луж.

Жир

В каждом куске мяса содержится определенное количество жира. Не стоит его избегать. Если под кожей отложилось много жировых тканей, то свинью кормили много. Он должен быть. Однако не стоит брать отрубы, где больше жира, чем мяса. В таком случае человек переплачивает.

Важное правило, которое поможет выбрать хороший кусок свиного мяса — жировые ткани должны быть равномерно распределены по всему продукту. Если выбрать хорошее мясо, то в процессе готовки жир поможет ему оставаться сочным. В противному случае, если жировых тканей будет слишком мало, то получиться сухое блюдо.

Наличие кожи и костей

Некоторые части продаются в очищенном от кожи и костей виде. К ним относится шея, вырезка. Окорок, например, предлагают вместе с костями. То, какой продукт выбрать, зависит от блюда и его цены. Однако опытные повара советуют покупать мясо с костями и кожей.

Зачем нужна кожа в кусках свинины? В процессе готовки продукт остается сочным. Если правильно приготовить блюдо, то сама кожа становится хрустящей и вкусной. В некоторых случаях рекомендуется надрезать кожу на грудине, чтобы при запекании лишний жир вышел.

К содержанию

Жаркое с картофелем из свинины: лучшее быстрое блюдо на ужин

Домашнее жаркое — отличное блюдо для ужина с семьей. Для приготовления можно использовать разные виды мяса, но свинина сделает его необычайно вкусным благодаря умеренному количеству жира.

Совет! В рецепт можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты. В таком случае рекомендуется использовать дополнительно такую же ложку сахара.

Список ингредиентов:

  • картофель — 1 кг.
  • свинина — 900 гр. (ошеек)
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи (лавровый лист, перец горошком, соль, укроп, паприка) — по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала нужно тщательно промыть мясо. Высушите его при помощи бумажных полотенец. Нарежьте мелкими кубиками.
  2. Разогреваем глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло. Через 1 мин. бросаем в масло свинину. Жарим на большом огне, регулярно помешивая.
  3. Мелко нарезаем морковь кубиками и лук полукольцами.
  4. Когда свинина начнет поджариваться, бросаем туда нарезанные овощи. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне. Накрываем крышкой, пока лук не станет прозрачным.
  5. Далее нужно нарезать картошку кубиками.
  6. Добавляем в мясо с овощами все специи, перемешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем нарезанную картошку. Не перемешиваем блюдо, а добавляем ¼ стакана воды, накрываем крышкой. Оставляем тушиться на 20 минут.
  7. Открываем жаркое, перемешиваем, давим туда чеснок, можно опять немного подсолить. Добавляем в блюдо 4 половника подсоленного кипятка (¼ столовой ложки соли на 1 половник). На этом этапе можно добавить томатную пасту и сахар. Готовим на среднем огне 5 минут.
  8. Готово. Приятного аппетита.

К содержанию

Свинина с овощами: быстрый ужин из мяса свинины на скорую руку

Очень вкусное блюдо, которое подходит на второе. В результате получится сочное мясо с луком и помидорами. Вместе с ним отлично сочетается салат. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • свинина без кожи и костей — 0.5 кг.
  • помидоры — 300 гр.
  • репчатый лук — 200 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп, руккола, базилик — по вкусу
  • чеснок — 2 зуб.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • горчица — 40 гр.
  • панировочные сухари — 60-70 гр.
  • кунжут — 30 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Дополнительно понадобятся зубочистки.

Пошаговый рецепт:

  1. Очистить лук, нарезать тонкими кольцами. То же самое сделать с помидорами.
  2. Мелко порезать укроп, рукколу, базилик.
  3. При помощи терки снять цедру с лимона (натереть кожицу).
  4. Выдавить чеснок при помощи пресса, добавить в лимонную цедру, затем в измельченную зелень.
  5. Тщательно перемешать.
  6. Взбить куриное яйцо, добавить перец, соль по вкусу.
  7. Добавить в смесь 40 гр. горчицы. Не рекомендуется использовать самый острый продукт. Перемешать до однородного состояния.
  8. Смешать панировку и кунжут.
  9. Промыть мясо под холодной водой, осушить при помощи бумажных полотенец.
  10. Нарезать ее маленькими кусочками толщиной в половину сантиметра.
  11. Слегка отбить (не до состояния отбивной).
  12. Возьмите один кусочек мяса, положите сверху кольцо помидора. Добавьте соли.
  13. Аккуратно положите сверху помидора одно кольцо лука.
  14. Далее опять идет помидор поверх репчатого лука.
  15. Сверху выложите смесь с лимонной цедрой и выдавленным чесноком.
  16. Накройте еще одним кусочком мяса.
  17. Закрепите конструкцию зубочисткой.
  18. Обваляйте ее в яйце с обеих сторон.
  19. То же сделайте с панировочными сухарями и кунжутом.
  20. Разогрейте сковороду на огне. Добавьте туда небольшое количество растительного масла. Однако жалеть его не стоит, чтобы свинина была с хорошей корочкой.
  21. Выложите готовые куски мяса на сковороду. Жарьте по 15 мин. с каждой стороны на среднем огне.
  22. Те же действия нужно повторить со второй стороной. Если мясо начнет подгорать — добавьте еще немного растительного масла.
  23. Когда блюдо будет готово — выньте зубочистки.
  24. Приятного аппетита.

Свинина с овощами — отличное вкусное блюдо на ужин, которое готовиться на скорую руку. Два основных преимущества рецепта — простота и вкусовые качества. В дополнение можно добавить соус из томатной пасты.

К содержанию

  • 28 апреля 2020, 18:14
  • 16567

49 Легких рецептов ужина со свининой

Алекс Лау

рецепта

Наши любимые рецепты — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до острых энчиладас — гарантированно добавят свинину в ваш рацион.

Если курица и говядина являются вашим постоянным мясом, вы многое упускаете; другое белое мясо такое же вкусное, и его легко превратить в бесчисленное множество блюд, которые выглядят так, будто на их приготовление ушло гораздо больше времени и усилий, чем на самом деле. Наши любимые рецепты свинины — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до пряных энчиладас — гарантированно сделают свинину вашим повседневным ужином.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Айзен

    Хрустящие свиные котлеты с салатом из фенхеля будний ужин.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбрать сами. свои миски.

  • Ромуло Янес

    Свиная отбивная в рассоле, обжаренная на сковороде

    Эти свиные отбивные, засоленные, становятся сочными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Жаркое из свинины, готовое к вечеринке

    Вместо того, чтобы использовать одно большое жаркое из свиной корейки на кости, в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Если посолить эти свиные отбивные, они станут влажными, нежными и приправленными, а сахар поможет создать темный карамелизированный блеск.

  • Дитте Исагер

    Острый зеленый суп со свининой и горчицей

    Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Острая миска из свинины с зеленью и морковью

    Придание свиной вырезке аромата булкоги делает ее ароматной, быстрой в приготовлении и подходящей для буднего дня.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини

    Свиные стейки, глазированные кленовым соусом хабанеро

    Прежде чем вы начнете паниковать по поводу хабанеро, в этом рецепте есть хитрость, которая смягчает специи. Много.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Арахисовая рисовая лапша со свининой и листовой капустой

    Этот вариант понравится всем любителям арахисового соуса.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Рагу из свинины со сливочной полентой

    Остался соус? Вскипятите кастрюлю с водой: это ночь пасты.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Пряно-сладкая лапша со свининой Sambal

    Насыщенный взрывной вкус менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

    Свинина Марбелья

    Мы взяли классический, всеми любимый цыпленок Марбелья и сделали его удобным для буднего дня, используя вместо него свиную вырезку быстрого приготовления.

  • Алекс Лау

    Свиной фарш с чесноком и чили

    Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновой чаши.

  • Алекс Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Правило простого летнего приготовления на гриле: насыщенное копченое обугленное мясо сочетайте с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

  • Фото Алекса Лау, оформление Джуди Манчини

    Свинина с Нуок Чам

    Этот универсальный соус подойдет к любому белку и станет прекрасной заправкой для летних салатов.

  • Педен + Мунк

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    В то время как для этого рецепта подойдут отбивные из свиных ребрышек, стейки с тонкой лопаткой или отбивные содержат больше жира, а это значит, что они останутся очень сочными даже после сильного обжаривания.

  • Алекс Лау

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.

  • Peden + Munk

    Свиные отбивные на соевой основе с травами и халапеньо

    Пока рибай готовится, отдыхает и нарезается, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, съесть и перекусить 5-й сезон сериала Американцы .

  • Peden + Munk

    Ребрышки с тамариндом в глазури

    Тамаринд имеет сладкий, кислый и довольно терпкий вкус и является идеальной основой для глазури, от которой пальчики оближешь.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бейли

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Свиная лопатка, фаршированная пармезаном, с воскресным соусом в той же кастрюле. Получить после него.

  • Николь Франзен

    Ваши новые любимые свиные отбивные

    Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневого цвета на этих отбивных.

  • Christopher Baker

    Ароматный суп из свинины и лапши

    Несколько специй (и крутое движение на сковороде) превращают купленный в магазине бульон во что-то очень сытное.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

    Sous Vide Сладкая и острая свиная грудинка

    Добавьте мед, соевый соус и sambal oelek в пакет со свиной грудинкой и наблюдайте, как происходит волшебство sous vide.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског, стилист Хизер Грин . Вы можете понять, почему.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Куркума-кокос карри со свининой

    Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время. Вы также можете заменить капусту Напа капустой.

  • Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц

    Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке

    Эта версия классического блюда Филадельфии для медленного приготовления имеет все, что нужно для отличного сэндвича: острый проволоне, чесночно-брокколи рабе, и много сока из свинины для окунания.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Свиная отбивная на вечернем свидании

    Свиная отбивная в медовой глазури с лимонным цикорием и яблочным салатом — и у вас есть идеальная идея для ужина на двоих.

  • Alex Lau

    Pork Enchiladas Rojas

    Если вы не можете найти чили гуахильо, используйте чили из Нью-Мексико или Калифорнии, а для моритас попробуйте чили чипотле в адобо.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Weeknight Porchetta

    Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

  • Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз

    Свиные отбивные, глазированные хойсином

    Зачем делать хойсин? Потому что вызывающая привыкание сладко-соленая приправа разбудит почти все, что вы готовите на этой неделе.

  • Алекс Лау

    Свиной гребешок с фенхельным соусом Верде

    Используемая здесь надрезка помогает получить котлету, которая будет равномерно тонкой при отбивании. Попробуйте также на говядине или телятине.

  • Лора Мюррей

    Жаркое из лопатки поркетта с острым чимичурри

    Поговорите со своим мясником и сообщите, что вы будете делать поркетту из жареной лопатки. Они зарежут для вас жаркое, что облегчит его раскатывание.

  • Алекс Лау

    Ребрышки пастрами

    Их стоит приготовить только для того, чтобы вы могли насладиться корой, в которой есть все острые перцовые специи, которые вы ожидаете от пастрами, но гораздо более вкусная текстура.

  • Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

    Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Бутерброды со свиной вырезкой на гриле

    Сделайте несколько движений ножом по точилке и попытайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома). Это сделает эти бутерброды со свининой с открытым лицом намного легче есть и такая разница в текстуре.

  • Алекс Лау

    Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

    Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали цитрусово-горчично-кинзовую заправку который купает отбивные в пробивном аромате.

  • Педен + Мунк

    Красный посоле со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих.

  • Christopher Testani

    Свинина с медом и куркумой, салат из свеклы и моркови

    Немного меда в маринаде помогает этим котлетам карамелизоваться, гарантируя, что они будут хорошо подрумянены, несмотря на очень короткое время приготовления.

Explore Bon AppétitУжинСвиная отбивнаяСвиная вырезкаQuickWeeknightPork

Подробнее

20+ простых рецептов из свинины для воскресного ужина

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс 19 декабря 2021 г.

Пропустить слайды галереи которые максимально используют свиные отбивные, вырезку и плечо, но требуют всего 20 минут активного времени или меньше. Это сочетание простых обедов включает в себя весь спектр от супа до ребрышек, приготовленных в мультиварке, так что вы обязательно найдете что-нибудь вкусненькое. Такие рецепты, как наши Полезные свиные отбивные, приготовленные в духовке, и свиной посоле, приготовленный в мультиварке, — это простые и вкусные ужины, которые подарят вам ощущение готовности к предстоящей неделе.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Полезные свиные отбивные, обжаренные в духовке

78210.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке жареные отбивные, но они полезнее. Жарка в духовке экономит жир и калории, а отбивные получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавайте с брокколи на пару и запеченным сладким картофелем для сытного ужина в будний день.

 

Advertisement

Advertisement

2 of 21

Roasted Pork Tenderloin with Cranberry-Port Sauce

Roast Pork Tenderloin with Cranberry-Port Sauce

Credit: Greg DuPree

View Recipe this link opens in a new tab

Здесь горчица со свежими травами образует хрустящую ароматную корочку на жареной свиной вырезке, которая хорошо сочетается с сочным соусом.

3 из 21

Свиные отбивные на сковороде с горошком, морковью и перловым луком

6960155.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сверхбыстрый ужин из одного блюда полон классического вкуса и настолько понравится публике, что вы захотите включить его в свой обычный ужин по будням. Мы призываем свиные отбивные с костями, чтобы максимизировать вкус, но свиные отбивные без костей являются прекрасной заменой. Чтобы разнообразить это блюдо, подавайте его с рисом или картофельным пюре.

Реклама

4 из 21

Посоле из свинины в мультиварке

7240922.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мексиканский свиной посоле — идеальное блюдо для большой компании. Он сытный, утешительный и полон всеми любимых ингредиентов. Пюре из фасоли и мамалыги сделает суп из мультиварки густым и высвободит больше землистого аромата. Для разнообразия замените редис, зеленый лук и орегано тонко нарезанным перцем халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капустой и свежими листьями тимьяна или кинзы.

5 из 21

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Кредит: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке хрустящий, но нежный немецкий шницель. Использование фритюрницы также хорошо работает и сокращает калории.

 

6 из 21

Жареная свиная корейка с верде-сальсой

Жареная свиная корейка с верде-сальсой

Авторы и права: Эрик Вулфингер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Шеф-повар и фермер из Колорадо Эрик Скокан начал выращивать традиционных свиней-мулов более десяти лет назад, отчасти потому, что он нашел их вкус несравненным. Его свиньи проводят свои дни на открытом воздухе, жуя перезрелые (и, следовательно, не достойные ресторана) органические овощи и пастбища. Стоит поискать выпасную свинину из-за ее смелого и сложного вкуса; крепкие соусы, такие как эта сальса-верде, особенно хорошо дополняют его. Смешивание кубика льда с травами помогает сохранить их яркий цвет.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

листовой капля для кленовых маскарных чисел и морковки

643378.jpg

. Посмотреть рецир этот сытный ужин в будний день. Сладкая и пикантная глазурь с кленово-горчичной глазурью оживляет запеченные свиные отбивные, а морковь оживляется ароматными и противовоспалительными чесноком, имбирем и куркумой. Радужная морковь добавляет ярких красок, но обычная оранжевая морковь — не менее вкусная замена. Свинина легко высыхает — использование термометра с мгновенным считыванием гарантирует, что мясо будет приготовлено безопасно, но останется влажным.

8 из 21

Ребрышки со спинкой, приготовленные в медленноварке

5095084.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт в мультиварке — отличный ужин, который можно приготовить вместе с детьми. . Пусть дети мешают соус, пока вы натираете ребрышки, а остальную работу сделает мультиварка! Подавать с красочным салатом из капусты и коричневым рисом.

9 из 21

Свиные отбивные с бальзамическим сладким луком

6343065.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Бальзамический лук и изюм придают свиным отбивным, обжаренным на сковороде, пикантный и сладкий вкус. Завершите этот рецепт здорового ужина сладким картофелем и зеленой фасолью.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Жареная кость в костях

6963271.jpg

Посмотреть рецир сладости и легкого намека на пряность делают его отличным простым основным блюдом, которое сочетается практически с любым гарниром. Простой рассол придает аромат, но в основном предотвращает высыхание свиных отбивных; просто не маринуйте мясо дольше 4 часов, иначе оно смягчит текстуру.

 

11 из 21

Свиные отбивные, приготовленные во фритюре

7410058.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке обжаренная во фритюре хрустящая корочка. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или вместе с жареными овощами. Хотите удвоить рецепт? В зависимости от размера аэрогриля вам, возможно, придется готовить свиные отбивные партиями, но это легко сделать.

12 из 21

Свинина с чесноком и лаймом, фарро и шпинатом

5583211.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом простом рецепте основного блюда свиные отбивные сочетаются с фарро и шпинатом в пикантном соусе из арахисового масла и лайма. соус. Это блюдо из одной сковороды будет на столе менее чем через 30 минут и требует минимальной очистки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Свиная вырезка с жареными яблоками и тыквой

Свиная вырезка с жареными яблоками и тыквой

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт свиной вырезки сочетает в себе жареные яблоки и тыкву с желудями для легкого и вкусного ужина в будний день. Предварительно нагретые противни помогают ускорить процесс обжаривания, гарантируя, что все хорошо подрумянится.

 

14 из 21

Жареная свиная вырезка по-итальянски с овощами и киноа

6895194.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для лучшего вкуса этого легкого жареного блюда из свиной вырезки начните мариновать свинину накануне вечером или приготовьте ее утром перед тем, как отправиться на работу. Затем, когда вы вернетесь домой, вам останется только пожарить свинину с овощами и приготовить киноа для этого легкого здорового ужина. По этому рецепту получается больше киноа — используйте остатки в качестве основы для легких ланчей, салатов и жаркого в конце недели.

15 из 21

Свиная вырезка на одной сковороде с конфи из помидоров и лука-шалот

7664164.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке как плавленые помидоры и сладкое варенье из лука-шалота. Мы думаем, что этот сладкий и соленый рецепт свинины так же подходит для компании, как и для домашнего ужина в среду вечером.

 

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Свинина на противне и помидоры черри

5147292.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Брюква — это корнеплод, который по вкусу напоминает капусту и репу. Сначала начните жарить его в духовке, пока вы готовите помидоры и свинину. Когда помидоры готовятся, они лопаются и образуют вкусный соус, который в конце смешивается с бальзамическим уксусом.

 

17 из 21

Болоньезе со свиными колбасками в мультиварке

Болоньезе со свиными колбасами в медленноварке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вот мясистая, пикантная паста, которую мы все жаждем. Если у вас остались остатки болоньезе, приготовленные в мультиварке, заморозьте их и разогрейте холодным вечером, когда вам понадобится горячее, успокаивающее блюдо. Подавать с простым хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Для более красивого вида посыпьте целыми листьями свежего базилика вместо нарезанного орегано.

18 из 21

Кисло-сладкая свинина с кунжутной корочкой

Кисло-сладкая свинина с кунжутной корочкой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Вы узнаете классическое китайское сочетание кунжута, сои и белого перца на эти кисло-сладкие свиные отбивные. Белый перец более мягкий и землистый, чем черный, но здесь подойдет любой из них.

 

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Карнитас из свинины

6389302.jpg

Просмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке

Это блюдо в мексиканском стиле легко понравится публике. В этом простом рецепте, приготовленном в медленноварке, пикантная рваная свинина подается поверх хрустящих кукурузных лепешек со сметаной и сальсой.

 

20 из 21

Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке

7329306.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке блюдо из вяленой свинины, которое готовится в мгновение ока. Кайенский перец дает немного тепла, но в основном свиная лопатка, приготовленная в медленном огне, получает свой вкус от корицы и душистого перца. Яркая начинка из сальсы и ананаса охлаждает блюдо и придает ему красивый вид, достойный званого ужина. Подавайте мясо отдельно или положите его на булочки для бутербродов или нарежьте на начос.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *