Ужин с мясом на скорую руку рецепты: Ужин из мяса — 2548 вкусных рецептов с фото

Вкусный ужин на скорую руку: рецепт с фото

Ingredients

  • Мясо 400 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Мелкой соли 3 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный молотый 2 гр.
  • Рис 2 стак.
  • Мелкая соль 3 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мясо можно быстро разморозить, положив его под проточную воду.

3

Итак, как быстро приготовить полноценное второе: рецепты на скорую руку.

4

Пока мясо размораживается, поставьте отвариваться рис для гарнира.

5

Рис любого сорта, хорошо промойте, пока вода не станет чистой.

6

Возьмите казанок, налейте немного воды, по вкусу посолите и высыпьте рис.

7

Варите до полного выпаривания воды и рассыпчатости риса.

8

Почистите репчатый лук и покрошите ножом на мелкие кубики.

9

Размороженное мясо, промойте и порежьте на мелкие кусочки произвольной формы.

10

В казан влейте немного растительного масла, достаточного лишь для поджаривания мяса.

11

Масло разогрейте и сбросьте кусочки мяса.

12

Регулярно перемешивая, дождитесь выпаривания жидкости и слегка обжарьте кусочки, до легкой золотистой корочки на медленном огне.

13

Затем к мясу добавьте нарезанный лук, хорошо перемешайте и обжаривайте несколько минут, пока лук не станет золотистого цвета.

14

Затем в казан налейте горячей воды, совсем немного, с учетом того, что это будет второе блюдо.

15

По вкусу посолите, поперчите черным молотым перчиком и тушите под закрытой крышкой, до полной готовности мяса.

16

Следите, за количеством воды.

17

Если воды много, то дайте ей выпариться.

18

Чтобы консистенция стала, как у подливы.

19

Когда мясо и рис будут готовы, возьмите порционные тарелочки, выложите блюдо красиво.

20

Хорошо если в холодильнике окажется свежая зелень.

21

Она прекрасно дополнит и украсит блюдо.

22

Подавать к столу можно с любыми легкими салатами, или маринованными овощами.

23

Прекрасно подойдут любые специи, для любителей острые приправы.

24

Готовьте и удивляйте свою семью и друзей.

25

Такое простое блюдо очень празднично смотрится на любом столе.

26

Приготовив его, у вас будет шанс ещё раз показать свой кулинарный талант и гостеприимство.

27

При приготовлении к мясу можно добавить молотый кориандр или семена зиры.

28

Они придадут невероятный аромат блюду.

29

Не бойтесь экспериментировать с приправами и специями, они сделают блюда удивительно вкусными и неповторимыми.

30

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 288 Калорий

  • 37g Углеводы

  • 11g Жиров

  • 10g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Рис32,24,6363,4 1564
Перец черный молотый0,12180,17381,4424 5,26
Растительное масло0400 359,2
Мясо74,4640 872
Всего в блюде1071083722831
Всего в 1 порции171862471
Всего в 100 граммах101137288
Интересные рецепты Смотреть все

Домашние блюда

21 июля, 2022 По Анастасия Пулина

Домашний ужин на скорую руку простые рецепты

Сразу 2 идеи готовки и предложение, от которого сложно отказаться 😊 Как сделать Домашний ужин на скорую руку простые рецепты.

Ингредиенты.

смотрите ниже

1. 1. Котлеты

300 г куриного фарша
1 луковица

1 морковь
100 г кабачка
4 ст л овсяных хлопья
Вода

Хлопья измельчить (в блендере или кофемолке), залить кипячёной водой на 10 минут. Затем воду слить. Луковицу, кабачок и морковку натереть. Смешать фарш, овсянку, овощи. Хорошо вымесить. Сформировать биточки. Их можно пожарить, сделать на пару или запечь.

2. 2. Тушёный морской коктейль

500 г замороженного коктейля из морепродуктов
3 зубчика чеснока
1 ст л масла гхи/сливочного
3 ст л соевого соуса
Зелень по вкусу и наличию

Коктейль разморозить, промыть. На сковороде распустить масло. Переложить морских гадов. Через пару минут слить выделившуюся жидкость, добавить нарезанный чеснок и соевый соус. Тушить ещё минуту.

3. 3. Свекольный салат

4-5 шт отварных/запеченных свёклы
2-4 зуб чеснока
8-10 шт грецких орехов
Йогурт, сметана или майонез

Свёклу натереть. Смешать с измельчёнными орехами и чесноком, посолить, заправить. Сюда можно добавить и чернослив, твёрдый сыр или брынзу.

4. 4. На гарнир булгур

Просто отвариваю в соотношении 1:2,5 и заправляю маслом.

5. 2. Горбуша под шубкой

500 г филе горбуши
2 луковицы

2 морковки
80 г сыра
3 ст л греческого йогурта

Рыбу порезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить овощи до готовности. Смешать с йогуртом и тёртым сыром. Выложить сверху на рыбу, накрыть фольгой. Запекать в духовке 25 минут при 170*. Также на фото овощной салат (готовая овощная смесь из магазина + огурец и оливковое масло) и гречка на гарнир к мясу.

6. 6. Бефстроганов

700 г говядины (вырезка/филе/толстый край)
1 луковица
1 ст л муки
4 ст л сметаны
1 ст л томат. пасты
Масло для жарки
Вода
Соль, перец

Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами.

Лук обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку В этой же сковороде на большом огне обжарить мясо, буквально пару минут. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешать Вернуть лук. Добавить специи, сметану и томат. пасту и немного воды. Тушить 30-50 минут до мягкости, в зависимости от мяса. При необходимости добавить ещё воду.

Похожие рецепты

Маринованные огурчики на скорую руку

Рисовые оладьи панкейки на скорую руку

Апельсиновый кекс с эритритом на скорую руку

Самый простой пирог с вареньем на скорую руку

Домашнее печенье медовое мягкое на скорую руку

Творожные пончики воздушные в духовке на скорую руку

Домашняя пахлава на скорую руку

Паста с кабачком, перцем, помидорами, луком, чесноком на сковороде

5 быстрых завтраков на скорую руку на каждый день

Выпечка печенья на сметане на скорую руку

Макароны с сосисками, грибами шампиньонами, сливками и сыром

Йогуртовые оладьи с рисовой мукой

Рейтинг:

4. 9

(39) отзывов

Легкие стейки с чесночным маслом

Перейти к рецепту

стейки с чесночным маслом! Нежный стейк с чесноком, маслом и свежей зеленью станет вашим новым любимым ужином в будний день! Этот простой рецепт занимает всего двадцать минут!

Идеально нежные стейки с чесночным маслом

Я большой поклонник быстрых и легких блюд, приготовленных на одной сковороде. Я не против провести немного больше времени на кухне, но мне очень нравится создавать быстрые рецепты на сковороде, которые занимают всего несколько минут, чтобы приготовить их от начала до конца.

Этот рецепт стейка с чесночным маслом — еще один вкусный рецепт, который вы можете добавить в свой список любимых блюд на одной сковороде.

В этом рецепте есть все: нежный стейк, много свежего чеснока и восхитительное ароматное масло (или топленое масло, если хотите!). попадает в точку каждый раз.

Смотреть, как приготовить этот рецепт

Этот восхитительный простой рецепт не содержит глютена и может быть легко приготовлен в соответствии с требованиями Whole30, подходит для палео и не содержит молочных продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить стейки с чесночным маслом и добавить их в свое меню как можно скорее!

Другие рецепты полезных стейков

Чизстейк по-филадельфийски на сковороде

Стейк с перцем, обжаренный во фритюре

Полезная говядина и брокколи

Для этого рецепта лучше всего использовать нежный кусок стейка с небольшим количеством видимого жира. Мой личный любимый кусок стейка — это верхняя вырезка.

Мясо нежное, легко режется на кусочки, в нем мало жира, что делает его отличным выбором для этого рецепта. Стрип-стейк по-нью-йоркски, вырезка или рибай — еще несколько отличных вариантов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Стейк: Нарежьте стейк на кусочки размером примерно один дюйм. Старайтесь нарезать стейк на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.

Сливочное масло или топленое масло: Если вы используете сливочное масло для этого рецепта, я настоятельно рекомендую использовать масло, выращенное на пастбищах, такое как Kerrygold, потому что оно будет иметь более ароматный вкус. Если вам нужно, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, используйте топленое масло, выращенное на пастбищах.

Свежий чеснок: Этот рецепт без причины называют стейком с чесночным маслом. Дольки свежего чеснока придают стейку особый аромат.

Соль и перец: Простая и классическая комбинация, которая придает стейку особый вкус.

Петрушка: Лучше всего подходит свежая петрушка, но если у вас ее нет, можете не использовать ее или использовать сушеную.

Зеленый лук: Для украшения и придания еще большего аромата.

Хлопья красного перца: Добавляет немного специй! Если вы не любите специи, не стесняйтесь исключить этот ингредиент.

Как приготовить стейк с чесночным маслом

Шаг первый: Нарежьте стейк на кусочки размером в один дюйм, а затем приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.

Шаг второй: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, а затем добавьте в горячую сковороду масло авокадо. Затем добавьте стейк в один слой на сковороду.

Готовьте стейк в течение трех-четырех минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только стейк подрумянится, снимите его со сковороды.

Шаг третий: Удалите лишнюю воду из сковороды, а затем добавьте в нее масло или топленое масло. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.

Шаг четвертый: Затем положите стейк обратно на сковороду и готовьте одну-две минуты. Пока стейк готовится, перемешайте, чтобы он покрылся чесночно-масляным соусом.

После того, как стейк приготовится, снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную петрушку. Украсьте стейк нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

Можно ли добавить дополнительные овощи?

Да, если хотите! Вы можете добавить овощи быстрого приготовления, такие как лук, кабачки или сладкий перец.

Могу ли я сделать эти стейки с чесноком и маслом в соответствии с требованиями Whole30?

Да! Чтобы сделать этот рецепт совместимым с Whole30, вам просто нужно использовать топленое масло, совместимое с Whole30.

У меня нет свежего чеснока. Могу ли я использовать чесночный порошок?

Этот рецепт не работает с чесночным порошком. Если у вас нет свежего чеснока или вы просто не хотите чистить и измельчать (я полностью понимаю!), лучше всего использовать вместо него предварительно измельченный чеснок.

Более вкусные рецепты, я знаю, что вам понравится

Honey Chipotle Chicken Bowls

Хрустящее запеченное ранчо куриное крыло

Chipotle Beef Burrito Bowls

Принт

Ингредиенты

  • ½ таблицы.
  • 2 фунта стейка, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • зеленый лук, для украшения

Метод

  1. Приправьте кусочки стейка солью, перцем и хлопьями красного перца и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо в горячую сковороду, а затем выложите стейк в один слой. Обжаривайте кусочки стейка в течение 3-4 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Как только стейк подрумянится, снимите его со сковороды.
  3. Удалите лишнюю воду из сковороды, а затем добавьте в нее масло или топленое масло. Затем добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.
  4. Положите стейк обратно на сковороду и готовьте 1–2 минуты, помешивая, чтобы он покрылся масляным соусом. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанную петрушку. Украсить зеленым луком и сразу подавать.

Ключевые слова: Укусы стейка с чесночным маслом, Укусы стейка, Whole30 Укусы стейка с чесночным маслом, Укусы стейка с чесночным маслом и палео

Говяжий фарш и ужин на сковороде с рисом

Последнее обновление: by Melissa Riker · 60 комментариев

Перейти к рецепту

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Гамбургер, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.

Сколько раз вы мечтали о быстром и простом рецепте гамбургера с рисом на ужин? Учитывая, что эти два ингредиента есть у большинства из нас под рукой, с тех пор было бы неплохо иметь несколько очень простых рецептов говяжьего фарша, к которым можно обратиться в те занятые ночи, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Это один из моих фаворитов, наряду с монгольской лапшой и 20-минутным бефстроганов!

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт наполнен вкусом и легким мексиканским колоритом. Он готовится за 30 минут от начала до конца и использует только одну кастрюлю… нет раковины, полной грязной посуды! Мне также нравится, что это семейный и бюджетный, а также!

Ingredients

Nothing fancy here. ..

  • ground beef
  • onion
  • red bell pepper
  • garlic
  • beef broth
  • rice
  • Rotel
  • Вустерширский соус
  • Сыр чеддер
  • соль и перец

Шаг за шагом

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и обсушить. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и болгарский перец.
  2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовить 3 минуты, часто помешивая.
  3. Добавьте чеснок, говяжий бульон, рис, Rotel и Worcestershire и перемешайте. Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не станет мягким.
  4. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавайте, украсив рубленой петрушкой, если хотите поизысканнее!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Не готовьте рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
  • Не торопитесь при приготовлении лука и чеснока с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
  • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я поменять тип мяса?

В этом рецепте вы можете использовать любой тип мясного фарша: индейку, курицу, свинину или их комбинацию. Если вы используете фарш из птицы, подумайте о том, чтобы добавить немного вустерширского фарша, чтобы усилить вкус.

Какой сорт риса лучше всего подходит для этого рецепта?

В этом рецепте я использую длиннозернистый рис, но вы можете использовать практически любой рис, однако вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в зависимости от сорта, который вы используете. Я не рекомендую жасминовый рис, потому что он слишком нежный, чтобы выдерживать сильные ароматы в этом рецепте гамбургера и рисовой сковороды. Короткозернистый, белый рис, коричневый рис, даже рис басмати прекрасно подойдут.

Можно ли заменить лук/чеснок/болгарский перец?

Я не рекомендую отказываться от лука и чеснока, так как они придают готовому блюду пикантный вкус, однако вы можете использовать болгарский перец любого цвета или заменить его другими небольшими овощами, такими как горох, морковь, кукуруза или смешанные замороженные овощи.

Рекомендации по сервировке

Этот ужин на сковороде может стоять отдельно от говядины, риса, сыра и перца, что делает его полноценным, хорошо сбалансированным блюдом. Если вы хотите дополнить его, вы можете подать его с салатом и/или домашними техасскими тостами.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже, Мне приятно слышать от вас!

Печать

Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

★★★★★ 4,9 из 31 отзыва

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 30 минут 90 128
  • Выход: 6 1x
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всей семье! Говяжий фарш, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.


  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Банка на 10 унций Rotel Diced Tomatoes & Green Chilies (без дренажа)
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • петрушка для украшения по желанию

  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *