Ужин с мясом: Что приготовить на ужин из мяса

Ужин с безлимитным мясом в подарок. Подарочный сертификат

  • Гурман
  • Рестораны
  • Ужин с безлимитным мясом

2 человека

120 минут

9 месяцев

2 человека

120 минут

9 месяцев

Описание услуги:

Посетить Ужин с безлимитным мясом — это Уникальная возможность посетить настоящий бразильский ресторан, отведать невероятных мясных блюд, салатов и соусов и все это в неограниченном количестве! Формат посещения будет в формате Родизио — ужина с огромным количеством блюд, которые можно употребить «сколько  влезет». Напитки и десерты в ресторане оплачиваются отдельно.

Гости прибудут в классический бразильский ресторан, где их будет ждать заранее забронированный столик. Обслуживать посетителей будут гаучо, специально обученные повара, которые готовят изысканное мясо над огнем на специальных вертелах. Для начала гости закажут себе салаты и закуски, ну а дальше их ожидает настоящее пиршество, гаучо будут подносить к столам различное мясо  — телятину Алькантра и Пиканья, свинные ребрышки, и множество других угощений.

Приятный бонус:

У гостей будет 2-х цветная фишка: красная сторона — гости наелись, зеленая сторона — готовы к новым угощениям.Так же можно будет попробовать множество салатов и закусок так же можно выбрать из меню.

Часто задаваемые вопросы

  • Где самая выгодная цена на Ужин с безлимитным мясом? ⚡

  • org/Question»>

    Как заказать Ужин с безлимитным мясом с доставкой? ✅

  • Могу ли я узнать больше о впечатлении «Ужин с безлимитным мясом»? ⭐

  • Почему стоит купить сертификат на впечатление «Ужин с безлимитным мясом » в интернет магазине loop.com.ua? ✨

Похожие подарки

Как будет выглядеть подарок и как им воспользоваться.

Как это работает

Активация сертификата

Как получателю активировать уже подаренный сертификат.

Активировать

Активация сертификата

Как получателю активировать уже подаренный сертификат.

Активировать

7 соблазнительных блюд на ужин: какими рецептами делятся калининградские домохозяйки в Instagram

Мы продолжаем делиться рецептами блюд на каждый день.
Следующие семь калининградские домохозяйки поделились в Instagram, а мы советуем читателям «Клопс» повторить их на ужин.

1. Булгур с овощами и куриным филе, рецепт пользователя @nastya_ksendz

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты•ПП•Калининград (@nastya_ksendz)

Что нужно?

  1. 300 граммов булгура,
  2. 700 граммов мякоти куриного бедра,
  3. две луковицы,
  4. две морковки,
  5. 150 граммов болгарского перца,
  6. 6-7 зубчиков чеснока,
  7. 3-4 столовых ложки растительного масла,
  8. столовая ложка хмели-сунели,
  9. один лавровый лист,
  10. соль по вкусу,
  11. пучок укропа,
  12. кипяток.

Как готовим?

Овощи и зелень моем, морковь и лук очищаем от кожуры. Разделываем мясо на мелкие кусочки, закидываем в казан к раскалённому растительному маслу и слегка обжариваем.

Морковь и перец нарезаем соломкой, лук — полукольцами, чеснок — мелкими кубиками. Добавляем к мясу и немного обжариваем сначала морковь, затем лук, потом перец с чесноком. Солим и приправляем по вкусу, перемешиваем.

Выкладываем сверху булгур и заливаем его кипятком — примерно на сантиметр. Забрасываем лавровый лист, слегка перемешиваем и накрываем казан крышкой. Тушим до полного выпаривания жидкости, за несколько минут до готовности добавляем зелень и перемешиваем.

2. Фаршированный картофель с курицей, рецепт пользователя @batonobelka

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты | Калининград | Обзоры (@batonobelka)

Что нужно?

  1. 4 крупных картофеля,
  2. 350 граммов куриного филе,
  3. 2-3 чайные ложки томатной пасты,
  4. 80 граммов сыра,
  5. 300 граммов воды,
  6. 10 граммов сливочного масла,
  7. 4 томата черри по желанию,
  8. соль, перец, специи по вкусу,
  9. 2-3 чайные ложки оливкового масла.

Как готовим?

Картофель моем, очищаем, разрезаем напополам и удаляем сердцевину. Обжариваем его с каждой стороны до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом.

Курицу нарезаем кубиками, смешиваем со специями, солью и перцем. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Выкладываем на противень картофель, посыпаем сверху половиной тёртого сыра и закладываем в лунки мясную массу.

В миске смешиваем томатную пасту с водой, немного солим. Заливаем курицу с картофелем, сверху присыпаем остатками сыром и украшаем помидорами черри. Разогреваем духовку до 180° и отправляем картошку запекаться на полчаса — по готовности она будет мягкой.

3. Говяжья вырезка в слоёном тесте с грибами и беконом, рецепт пользователя @batonobelka

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рецепты | Калининград | Обзоры (@batonobelka)

Что нужно?

  1. 600 граммов говяжьей вырезки,
  2. 450 граммов слоёного теста,
  3. 380 граммов шампиньонов,
  4. одна небольшая головка репчатого лука,
  5. 4-6 полосок бекона,
  6. веточка тимьяна,
  7. 2-3 зубчика чеснока, 
  8. 10 граммов сливочного масла,
  9. две столовые ложки растительного масла, 
  10. соль, перец по вкусу,
  11. один желток куриного яйца,
  12. 10 граммов кунжута.

Как готовим?

Говядину хорошо натираем солью. Рубим зубчики чеснока колечками. На сковородке разогреваем растительное и сливочное масла, забрасываем чеснок и тимьян — смесь станет ароматной. Следим, чтобы тимьян и чеснок не подгорели, при первых признаках подгорания сразу снимаем их со сковороды.

Минуту-полторы обжариваем говядину с каждой из сторон, включая торцы. Готовность определяем по румяной корочке — внутри мясо останется сырым, нужно будет допечь его в духовке.

Снимаем мясо со сковороды. Перчим и обмазываем его горчицей со всех сторон, накрываем фольгой и убираем. Овощи моем, мелко нарезаем лук и шампиньоны. Сначала обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы. Всю лишнюю жидкость выпариваем, грибы обжариваем до румянца. Солим, перчим по вкусу, даём полностью остыть.

Разделочную доску обматываем пищевой плёнкой, сверху плотно друг к другу выкладываем полоски бекона, поверх них — грибную зажарку. Перекладываем на «шапку» мясо и заворачиваем всё в рулет.  

Раскатываем слоённое тесто в пласт — он не должен быть слишком тонким. Говяжий рулет выкладываем на тесто, всё запечатываем, чтобы не выбежал сок. Тесто смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Для степени готовности medium держим мясо в духовке 15 минут при температуре 200°, затем уменьшаем до 180° и оставляем ещё на столько же. Если тесто начинает пригорать, накрываем фольгой.

4. Говядина Веллингтон, рецепт пользователя @gusto_story

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кулинарный блог (@gusto_story)

Что нужно?

  1. 600 граммов говяжьей вырезки,
  2. 400 граммов шампиньонов,
  3. 50 граммов грецких орешков,
  4. 15 граммов свежего чеснока,
  5. 30 миллилитров бальзамического уксуса,
  6. куриное яйцо,
  7. 300 граммов слоёного бездрожжевого теста,
  8. 400 граммов стручковой зелёной фасоли,
  9. 20 граммов сливочного масла,
  10. два грамма свежего тимьяна,
  11. щепотка мускатного ореха.

Как готовим?

Мясо обсушиваем, посыпаем солью и обмазываем оливковым маслом со всех сторон. Обжариваем его на сильном огне по две минуты с каждой стороны, затем оставляем остужаться.

Готовим начинку Дюксель: вымытые грибы с орехами и одним зубчиком чеснока пробиваем в блендере до однородной массы, обжариваем всё на среднем огне и постоянно помешиваем — через десять минут смесь станет сухой. Массу солим и перчим, добавляем тимьян, мускатный орех и сливочное масло.

На пищевую плёнку выкладываем тонким, ровным слоем Дюксель, поверх него — говядину. Скручиваем всё в рулет, чтобы всё мясо покрылось грибным фаршем. Охлаждаем в холодильнике.

Слоёное тесто раскатываем до нужного размера. Освобождаем от плёнки ростбиф и заворачиваем его в пласт. Края теста увлажняем каплей воды и защипываем, перекладываем на противень. Верхушку смазываем яичным желтком, делаем неглубокие надрезы и несколько глубоких проколов для выхода пара. Запекаем 20 минут при 180-200°.

На среднем огне в течение пяти минут обжариваем фасоль на оливковом масле с мелкорубленным чесноком, добавляем бальзамический уксус. Солим, перчим, постоянно помешиваем, через пять минут выключаем огонь.

Мясо достаём из духовки, даём отдохнуть десять минут. Разрезаем говядину на порции и подаём с зелёной фасолью, по желанию поливаем любым томатным соусом.

5. Суп с креветками, рецепт пользователя @anna_ve._

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Калининград⭐Рецепты (@anna_ve._)

Что нужно?

  1. два литра воды,
  2. 500 граммов креветок,
  3. 300 граммов картофеля,
  4. одна морковь,
  5. один репчатый лук,
  6. 200 граммов плавленого сыра без добавок,
  7. соль, перец и зелень по вкусу.

Как готовим?

Кипятим воду, закидываем креветки и варим примерно пять минут для бульона. Овощи моем, очищаем. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон, предварительно достав оттуда креветки. Мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Следом добавляем потёртую морковь, продолжаем обжаривать.

В кипящий бульон добавляем лук и морковь. Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности. Кладём сыр и даём ему раствориться, затем снова добавляем креветки и прогреваем их буквально пару минут. Перед подачей украшаем зеленью.

6. Запечённый молодой картофель, рецепт пользователя @elenochka_kaliningrad

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фуд Фотограф | Калининград (@elenochka_kaliningrad)

Что нужно?

  1. килограмм молодого некрупного картофеля,
  2. соль, специи, ароматные травы по вкусу,
  3. два зубчика чеснока,
  4. две столовые ложки оливкового масла,
  5. 50 граммов сливочного масла,
  6. 150-200 граммов сыра,
  7. 4-5 веточек укропа.

Как готовим?

Молодой картофель моем, очищаем от тонкой кожуры и складываем в жаропрочную форму. Солим, посыпаем специями и ароматными травами. Крупно режем зубчики чеснока, выкладываем их между картофелем вместе с кусочками сливочного масла.

Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 35 минут при 210°. Достаём, посыпаем тёртым сыром и запекаем еще 5 минут. Готовое блюдо украшаем нарезанной свежей зеленью.

7. Томатный суп-пюре, рецепт пользователя @elenochka_kaliningrad

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фуд Фотограф | Калининград (@elenochka_kaliningrad)

Что нужно?

  1. 3 -4 спелых помидора,
  2. два яблока,
  3. стебель лука-порей,
  4. половина репчатого лука,
  5. зубчик чеснока,
  6. сливочное масло для жарки, 
  7. соль, специи, семена тыквы, льна или кунжута по вкусу,
  8. сметана, сливки по желанию.

Как готовим?

Весь лук нарезаем и обжариваем с чесноком на сливочном масле до мягкости. Яблоки разрезаем на половинки и вынимаем сердцевину, затем отправляем запекаться в микроволновке на пять минут. Достаём, отделяем мякоть от шкурки.

Помидоры разрезаем пополам и запекаем в духовке на гриле примерно 15 минут. Также снимаем шкурку. В чаше блендера соединяем лук, помидоры и яблоки — пробиваем до состояния пюре. Подаём горячим с семечками тыквы, кунжута или льна. По вкусу добавляем сметану или сливки.

Свежие новости по теме

Почему блины рвутся и подгорают: 7 нюансов от опытных домохозяек

Солянка, куриная запеканка и сладкий пирог: 5 рецептов для мультиварки

Закуска, второе и десерт: 3 рецепта рождественских блюд

«Правильный» оливье, диетический майонез и ещё 8 рецептов здорового питания для новогоднего застолья

Грог, глинтвейн и сбитень: рецепты трёх согревающих зимних напитков

Все новости по теме