Ужин с фаршем в духовке: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

необычная подача — отменный результат

Сегодня у нас на ужин очень сытное и вкусное блюдо из картофеля и фарша в духовке…

 Настоящие гурманы придут в восторг от новой подачи обычных фрикаделек. Пикантности им придадут картофельные соты и нежный сливочный соус. Такое блюдо способно стать любимым лакомством выходного дня. Найдется для него место и за праздничным столом. 

Все продукты, которые требуется для приготовления, учитываются индивидуально! То есть всё зависит от того, насколько человек вы будете готовить, и вообще какими порциями вы предпочитаете «покушать». Где-то что-то можно прибавить, или убавить… Я даю пропорции своего блюда! Получилось много.

 

5-6 крупных картофелин
350 абсолютно любого фарша
Чуть больше половины стакана сырого риса
Достаточно крупная морковка
Крупная головка репчатого лука
Для обжарки овощей понадобится растительное масло (4-5 ст. л.)
Стакан молока
Две столовые ложки (с горкой) сметаны
Пару столовых ложек томатной пастой
Соль, специи, перец на свое усмотрение

Начинаем с отваривания риса. То есть, сырой рис заливаем водой (естественно предварительно промываем), чуть-чуть подсаливаем и варим до готовности. Затем очищаем и нарезаем картофель на полу\кружочки, и, дальше, пока будем готовить фарш, заливаем его водой, чтобы он не потемнел.

 

Когда рис сварится, воду сливаем, и добавляем его в готовый мясной фарш (у меня смешанный из свинины и говядины). Очищенный лук нарезаем кубиками, морковку натираем на крупной терке, затем обжариваем на растительном масле. Потом где-то 2\3 части обжаренных овощей закладываем в миску с фаршем.

На свое усмотрение добавляем каких-нибудь специй, черный молотый перец и соль. Перемешиваем.

 

Из готового фарша формируем тефтельки.

 

Теперь в отдельно посуду наливаем молоко, кладем сметану, томатную пасту и перемешиваем.

 

Дальше берем подходящую форму для запекания, смазываем растительным маслом, и дно хорошенько выкладываем частью нарезанного картофеля. Предварительно ту воду, в которой лежал картофель мы сливаем, и картофель солим.

 

Сверху на картофель в хаотичном порядке выкладываем тефтельки.

 

Оставшийся нарезанный картофель укладываем между тефтельками.

 

Поверх всего этого выкладываем оставшиеся обжаренные овощи и заливаем молочной смесью.  Всё…

 

Отправляем форму с картофелем и тефтельками в духовку, ориентировочно на 40 минут, при температуре 180 градусов (форму накрываем крышкой или фольгой).

Если у вас в холодильнике залежался небольшой кусочек твердого сыра. Тогда за 5-10 минут до окончания запекания, можете достать форму из духовки, и натереть на терке прямо на картофель, сыр! И обратно в духовку.

Но, и без сыра получается очень даже вкусно и сытно! Как говорится «дёшево, и сердито!»

Источник: Вкуснейший ужин из картофеля и фарша в духовке: необычная подача — отменный результат

Что приготовить из ФАРША! Сразу 3 Рецепты из Фарша которые захочется приготовить МНОГО РАЗ!

Что приготовить из фарша? Сразу 3 рецепта из фарша, которые захочется приготовить много раз! Интересная подборка идей для быстрого обеда или ужина!

Рецепт 1. Ленивая лазанья с фаршем и грибами. Вкуснятина по-быстрому рецепту!

Ингредиенты:

  • Лепешки Тортильяс 4 шт
  • Фарш мясной 500 гр
  • Грибы 250 гр
  • Сливки (10-20%) 150 мл
  • Сыр 100 гр
  • Специи по вкусу (например: сушеный чеснок, паприка и прованские травы).
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного блюда — лазанья по-быстрому рецепту:
  1. Шампиньоны нарезать ломтиками. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить фарш в течение 3-5 минут, затем добавить грибы, соль, специи. Перемешайте ингредиенты и тушите до готовности.
  2. Сыр измельчить на терке. Добавить к сливкам сыр, сразу — щепотку сушеного чеснока, соль и молотый перец. Перемешать продукты. Соус готов.
  3. В приготовленную форму выкладываем лепешку.
    Смазываем её соусом, поверх выкладываем грибы с фаршем. Повторяем слои. Последний — это лепешка, смазанная только соусом.
  4. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.

Рецепт 2. Блюдо с фаршем и овощами на обед или ужин по-быстрому рецепту.

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Болгарский или острый перец 1 шт
  • Оливки 100 гр
  • Фасоль в томатном соусе 500 гр
  • Специи по вкусу (например: красный острый перец, сушеный чеснок и кавказские травы)
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое

приготовление вкусного обеда или ужина из фасоли и фарша :
  1. На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем фарш до готовности. Добавляем щепотку молотого перца, соль и специи по вкусу.
  2. Перец очистить от семян, нарезать произвольно — соломкой, ломтиками. Спустя 15 минут жарки мяса, добавляем перец, сразу — оливки и фасоль. Перемешиваем ингредиенты и тушим 3-4 минуты.
  3. К блюду можно отварить спагетти, гречку и подать со свежей зеленью.

Спагетти с мясным фаршем и фасолью готовы. Приятного аппетита.

Рецепт 3. Запеканка с фаршем и тыквой.

Ингредиенты:

  • Рис 1 стакан (150 гр)
  • Тыква 500 гр (в очищенном виде)
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Майонез 3-4 ст.л. (сметана или йогурт без добавок)
  • Мясной фарш 400 гр
  • Растительное масло

Пошаговое

приготовление ленивой запеканки из тыквы и фарша:
  1. Рис тщательно промыть в холодной воде и залить кипятком на 10 минут.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян. Измельчить на терке.
  3. К тыкве добавляем яйца, сразу — соль, майонез (сметану или йогурт) и черный молотый перец.
    Перемешиваем ингредиенты.
  4. К рису добавляем фарш, соль и перец.
  5. Растительным маслом смажьте форму. Выложите фарш с рисом и распределите по всему периметру. Далее — слой тыквы.
  6. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусах. Форму отправляем на среднюю полку. Время приготовления блюда 30-40 минут.

Сохраняйте рецепты! Делитесь с друзьями и близкими! Невероятно простые, вкусные и сочные блюда, которые не займут много времени в реализации и уверена станут одними из любимых и частых на вашем столе.

Другие рецепты приготовления интересных блюд на скорую руку вы можете посмотреть на нашем сайте «Вкусная кухня». Различные овощные запеканки с кабачком, цветной капустой и брокколи;

спагетти с грибами в сливочно-мясном соусе; холодные рыбные закуски; традиционные салаты других стран; множество вторых и первых блюд; домашних десертов; напитков собственного приготовления! Уже захотелось что-нибудь приготовить?

Запеканка из говяжьего фарша с рисом

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вам даже не нужно варить рис или обжаривать мясо! Позвольте духовке сделать всю работу, а просто смешайте ингредиенты для этой запеканки из говяжьего фарша с рисом «Высыпай и запекай» . Это простой и полезный рецепт ужина, приготовление которого занимает всего 10 минут!

Для тех дней, когда у вас просто нет ни времени, ни сил, чтобы приготовить еще один прием пищи!

Когда вам нужен уютный, сытный и питательный ужин для всей семьи, эта запеканка из говядины и риса придет на помощь. Он богат овощами, нежирным белком и рисом — для полноценного ужина, который требует всего несколько минут практического времени. Метод «свалки и выпечки» — ваш спаситель в будние дни!

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша:

Сначала поместите сырой говяжий фарш в большую форму для запекания. Используйте пальцы, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки (точно так же, как вы используете деревянную ложку, чтобы разбить мясо на сковороде).

Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме сыра), плотно накройте крышкой и запекайте при 375°F в течение 60-75 минут .

В течение последних 5 минут выпекания снимите крышку, перемешайте запеканку, посыпьте сверху сыром и верните форму в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Запеканка готова, когда рис станет мягким, а сыр расплавится сверху. Украсить свежей зеленью по желанию и подавать!

Что подавать с запеканкой из говяжьего фарша:

Поскольку эта запеканка содержит белок, овощи и крахмал, вам больше ничего не понадобится. Удобно, правда? Однако, если вы хотите дополнить трапезу несколькими другими блюдами, вот несколько замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с запеканкой:

  • Простой зеленый салат, заправленный итальянским бальзамическим уксусом
  • Чесночный хлеб или домашние хлебные палочки из 3 ингредиентов
  • Жареная брокколи с чесноком
  • Простой итальянский салат из зеленой фасоли

Советы повара и варианты рецептов:

  • рецепт, потому что вы не подрумяниваете и не сливаете воду из мяса, прежде чем оно попадет в блюдо. Постное мясо не сделает вашу запеканку жирной. Тем не менее, если вы предпочитаете , используйте мясной фарш с более высоким содержанием жира , все в порядке — просто приготовьте мясо на сковороде и слейте жир перед тем, как помешать говядину в запеканку.
  • Время приготовления может варьироваться , в зависимости от типа блюда, которое вы используете. Например, рис приготовится быстрее в темной металлической кастрюле, чем в керамической посуде. Просто следите за этим, начиная с отметки 55 минут (когда вам может понадобиться добавить сыр), потому что вы не хотите, чтобы ваш рис был переваренным и мягким.
  • Заменитель фарш из куриной грудки или фарш из белого мяса индейки для говяжьего фарша.
  • Убедитесь, что вы измельчили сырое мясо, когда кладете его в блюдо . Это похоже на использование деревянной ложки для измельчения говяжьего фарша, когда вы подрумяниваете его на сковороде. Поскольку мясо запекается в духовке, вы не хотите, чтобы оно готовилось одним большим комом. Разломив его на более мелкие кусочки, он равномерно распределится по всей запеканке!
  • Коричневый рис или рис быстрого приготовления вместо равные обмены на длиннозерный белый рис, требуемый здесь. Коричневый рис требует гораздо больше времени для приготовления (поэтому запеканка должна выпекаться не менее 90 минут), в то время как рис быстрого приготовления готовится быстрее и не впитывает столько жидкости. Я тестировал рецепт только с длиннозернистым белым рисом, поэтому не могу рекомендовать использовать другие заменители зерна.
  • Чтобы запеканка получилась более сливочной, не используйте банку сгущенного томатного супа и замените ее банкой сгущенного крем-супа из грибов (или другой сливочный суп-пюре).

Другие идеи рецептов запеканки из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться:

  • Запеканка из говяжьего фарша из 4 ингредиентов
  • Запеканка из говяжьего фарша с яичной лапшой {Запеканка для амишского гамбургера}
  • Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из кукурузного хлеба 90 Пирог 34 {Тако34} Запеканка из говяжьего фарша с макаронами {Бифарони из 5 ингредиентов}
  • Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
  • 1 фунт сверхпостного говяжьего фарша (не менее 96% или 97% постного жира)*
  • 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1 (10,75 унций) банка сгущенного томатного супа, НЕ разбавленного
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • 1 чашка сырого длиннозерного белого риса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу (примерно 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца)
  • 1 чашка тертой моцареллы сыр
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • Дополнительный гарнир: свежая нарезанная петрушка или базилик
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните большую форму для выпечки (около 9 х 13 дюймов) кулинарным спреем.

  • В готовом блюде (или в большой миске) раскрошите пальцами сырой говяжий фарш на мелкие кусочки. Добавьте помидоры, томатный суп, говяжий бульон, сырой рис , вустерширский соус, чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте.

  • Плотно накрыть фольгой. Выпекать 60-75 минут (или пока рис не станет мягким). В течение последних 5 минут приготовления достаньте блюдо из духовки, снимите крышку и посыпьте моцареллой и пармезаном. Поместите обратно в духовку (без крышки) на последние 5 минут или пока сыр не расплавится. По желанию украсьте свежей зеленью.

  • Я рекомендую использовать для этого рецепта говяжий фарш 96% или 97% экстрапостности , потому что вы не подрумяниваете и не высушиваете мясо, прежде чем оно попадет в блюдо. Постное мясо не сделает вашу запеканку жирной. Тем не менее, если вы предпочитаете используйте мясной фарш с более высоким содержанием жира , это нормально — просто приготовьте мясо на сковороде и слейте жир перед помешиванием говядины в запеканку.
  • Время приготовления может варьироваться , в зависимости от типа блюда, которое вы используете. Например, рис приготовится быстрее в темной металлической кастрюле, чем в керамической посуде. Просто следите за этим, начиная с отметки 55 минут (когда вам может понадобиться добавить сыр), потому что вы не хотите, чтобы ваш рис был переваренным и мягким.
  • Говяжий фарш заменяет фаршем из куриной грудки или фаршем из белого мяса индейки .
  • Убедитесь, что вы измельчили сырое мясо, когда кладете его в блюдо . Это похоже на использование деревянной ложки для измельчения говяжьего фарша, когда вы подрумяниваете его на сковороде. Поскольку мясо запекается в духовке, вы не хотите, чтобы оно готовилось одним большим комом. Разломив его на более мелкие кусочки, он равномерно распределится по всей запеканке!
  • Коричневый рис или рис быстрого приготовления вместо равные обмены на длиннозернистый белый рис, требуемый здесь. Коричневый рис требует гораздо больше времени для приготовления (поэтому запеканка должна выпекаться не менее 90 минут), в то время как рис быстрого приготовления готовится быстрее и не впитывает столько жидкости. Я тестировал рецепт только с длиннозернистым белым рисом, поэтому не могу рекомендовать использовать другие заменители зерна.
  • Чтобы запеканка получилась более сливочной, не используйте банку сгущенного томатного супа и замените ее на банка сгущенного крем-супа грибного (или другого сливочного супа-сгущенки).

Serving: 1/6 of the casseroleCalories: 330.2kcalCarbohydrates: 37. 9gProtein: 26.8gFat: 6.7gSaturated Fat: 2.5gPolyunsaturated Fat: 0.1gMonounsaturated Fat: 1.1gCholesterol: 13.6mgSodium: 1231.3mgPotassium: 266.5mgFiber: 1.6gSugar: 9.2g

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

20+ рецептов говяжьего фарша в жаровне для упрощения ужина

Эти рецептов говяжьего фарша в жаровне — именно то, что вам нужно, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Многие рецепты можно приготовить всего за 30 минут, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.

Приблизительное время прочтения: 14 минут

Жаровня — один из самых недооцененных кухонных инструментов, но лучше иметь его под рукой. Используйте его на плите для приготовления супов, рагу или пасты. Ставим в духовку на запеканку.

Он настолько универсален, а самое главное, что он позволяет сократить количество кастрюль и сковородок, необходимых для приготовления ужина.

Объедините удобство жаровни с доступностью и простотой приготовления говяжьего фарша, и вы получите выигрышную комбинацию для ужина. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша в голландской печи, чтобы добавить их в свой рацион.

А если вы любите стейки, вам понравятся и эти рецепты стейков, которые можно приготовить в жаровне!

Можно ли обжарить говяжий фарш в жаровне?

Да, вы можете обжарить говяжий фарш в жаровне, будь то 100% чугун или эмалированная кастрюля. Одним из преимуществ использования чугунных кастрюль, таких как эта голландская печь, является то, что она может идти прямо с плиты в духовку без необходимости менять кастрюли. Однако некоторые производители предостерегают от нагревания эмалированных голландских духовок на плите до высоких температур.

Вместо этого подрумяньте мясо на среднем или сильном огне, и ваша кастрюля будет в порядке.

Что нельзя готовить в чугунной жаровне?

Если вы используете эмалированную жаровню (на которую ссылается большинство рецептов), вы можете приготовить в ней практически все, что угодно. Однако, если вы используете кастрюлю из 100% чистого чугуна, будьте осторожны со следующими продуктами, которые могут испортить покрытие кастрюли или прилипнуть к ее поверхности, если она недостаточно приправлена:

  • Кислые продукты, такие как помидоры, цитрусовые, и уксус
  • Нежная (слоистая) рыба
  • Липкие соусы и продукты, такие как сыр, мед и патока

Ваша эмалированная жаровня может приготовить практически все: от супов, тушеных блюд и тушеных блюд до хлеба (попробуйте наш домашний рецепт черничного хлеба) и десертов.

На самом деле, вам также могут понравиться наши 20 лучших рецептов курицы в голландской духовке!

Можете ли вы поставить холодную жаровню в духовку?

Если вы хранили остатки в жаровне и ставили их в холодильник, вам необходимо дать им нагреться до комнатной температуры в течение не менее 30 минут, прежде чем разогревать их в той же посуде. Затем поместите голландскую духовку в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы медленно довести ее до температуры.

И не забудьте приправить чугунную жаровню перед использованием!

Рецепты говяжьего фарша в голландской печи

Говяжий фарш довольно доступен по цене, и из этого ингредиента легко приготовить блюдо. Избавьте себя от мытья посуды позже, приготовив рецепты из говяжьего фарша в жаровне — вы можете переходить от плиты к духовке по мере необходимости.

Вот некоторые из лучших рецептов говядины в жаровне, которые вы можете приготовить для своей семьи.

Голландская печь для костра Начос

Эти начос в голландской духовке от Homemade Heather станут настоящим подарком в вашем следующем походе. Она готовит мясо дома, чтобы облегчить приготовление пищи на костре, но вы можете приготовить его на месте, если хотите.

Выстилая большую жаровню пергаментной бумагой, ее очень легко чистить, особенно при использовании сыра, чтобы он не прилипал к кастрюле.

Просто выложите ингредиенты на чипсы из тортильи, готовьте на огне в течение 15-20 минут, и у вас будет вкусная еда, которой можно накормить свою семью после долгого дня.

Лазанья в горшочке

Когда вы очень заняты (или просто чувствуете лень), откажитесь от домашнего соуса и отдайте предпочтение банкам. Эта простая лазанья One Pot Lasagna от Pinch of Yum будет такой же вкусной.

Использование лапши без варки и соуса в банках сокращает время приготовления и количество используемых кастрюль. Все, что у вас осталось, — это горшок с мясным сыром и лапшой.

Стейк Солсбери в голландской духовке

Чтобы сэкономить время и силы в кемпинге, приготовьте котлеты для этого стейка Солсбери в голландской духовке от Let’s Camp S’More дома. Пирожки вместе с молодой морковью, молодым картофелем и грибами готовятся на костре в вкусной грибной подливке, приготовленной из грибного крем-супа, пакета коричневого соуса и пакета луковой суповой смеси.

Голубцы без начинки

Следите за углеводами? Приготовьте кето-дружественные голубцы без начинки к Летнему Йолу. Этот рецепт в основном представляет собой деконструированные голубцы, поэтому он устраняет суету и оставляет все восхитительные ароматы классического блюда для комфортной еды.

С большим количеством шинкованной капусты и цветной капусты с рисом вы получаете здоровую дозу овощей в каждом кусочке.

Турецкий суп с фрикадельками

Сочные фрикадельки и нежные овощи в томатном бульоне составляют этот сытный турецкий суп с фрикадельками от Cooking Gorgeous. Называется Sulu Kofte, это турецкое блюдо с легким средиземноморским вкусом.

Пастуший пирог в голландской печи

Это идеальное блюдо, когда хочется горячей и сытной еды. Этот пастуший пирог в голландской печи от Cast Iron Recipes состоит из слоев приправленной говяжьей смеси, овощей и сливочного картофельного пюре.

В то время как баранина традиционно используется в пастушьем пироге, в Северной Америке чаще используют вместо него говяжий фарш (иногда этот пирог называют творожным пирогом).

Собрать его очень просто… обжарьте мясо, выложите слоями овощи и сверху посыпьте картофельным пюре. Помещение в духовку придает пюре золотистую «корочку» и объединяет вкусы всех ингредиентов.

Голландский гуляш в духовке

Если вам нужно недорогое блюдо, чтобы быстро накормить компанию, попробуйте этот южный гуляш от Spicy Southern Kitchen. Это блюдо представляет собой сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и пасты.

Помимо этих общих ингредиентов, способ приготовления гуляша сильно различается от места к месту и от одной семьи к другой. Кто-то добавляет сыр, а кто-то нет. Некоторые добавляют овощи, такие как кукуруза, используемая в этом рецепте, в то время как другие используют другие овощи, такие как сладкий перец.

Попробуйте базовый рецепт для себя и приспособьтесь к предпочтениям вашей семьи и любым овощам, которые вы можете добавить к нему.

Запеченная фасоль по-ковбойски

Узнайте, как приготовить запеченную фасоль по-ковбойски от Frugal Mom Eh в жаровне или на костре. Они вкусные, сытные и идеально подходят после долгого рабочего дня или походов. Все сделано с нуля — здесь нет консервированных бобов.

Фасоль и говядина готовятся в восхитительном соусе из патоки, коричневого сахара, соуса барбекю и нескольких других простых ингредиентов для усиления вкуса. А мы упоминали, что есть бекон? Хорошая вещь!

Традиционный соус болоньезе

Если вы никогда раньше не готовили домашний соус для пасты, стоит попробовать хотя бы раз.

Традиционный болонский соус от The Heirloom Pantry — отличное начало. Итальянские помидоры, говяжий фарш и вино объединяются в насыщенном и ароматном соусе, которым поливают толстую, широкую лапшу. Да, вы должны дать соусу кипеть в течение трех часов, но оно того стоит, когда вы делаете первый вкусный укус.

Бефстроганов в горшочке

Хотите легко перекусить в будний день? Попробуйте бефстроганов One Pot Beef Stroganoff от The Crumby Kitchen. Но откажитесь от консервированного супа.

Для этого простого рецепта, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, свежих грибов, сметаны, яичной лапши и нескольких простых ингредиентов, она вам не понадобится. Это богато, ароматно и намного лучше, чем в коробках. Несмотря на то, что он сделан из необработанных ингредиентов, он готовится всего за 30 минут.

Тушеная капуста по-турецки

Капуста, лук и говяжий фарш — вот лишь некоторые из свежих ингредиентов этого сытного и вкусного тушеной капусты по-турецки от Cooking Gorgeous. Это потрясающее блюдо для холодной погоды, которое быстро согреет вас.

Он также экономичен и отлично подходит для занятых ночей. Сверху добавьте немного чесночно-йогуртового соуса, чтобы придать этому вкусному блюду кремовый оттенок.

Рецепт чили в голландской духовке

Тако Вторники станут намного интереснее с этим вкусным чили тако в голландской духовке от Cast Iron Recipes. Он полон вкусной черной фасоли, хрустящей кукурузы, жареных помидоров, болгарского перца, лука и говяжьего фарша. Соус, похожий на суп, представляет собой сочетание соуса для пасты и соуса энчилада для насыщенного вкуса, который невозможно превзойти.

Подавать с сыром, ложкой сметаны и чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Этот рецепт достаточно вкусный, поэтому вы можете легко заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Он идеален для более холодных месяцев.

Легкий гамбургер с картофелем

Наслаждайтесь семейным гамбургером с картофелем даже в самые загруженные будние дни. Этот рецепт от Small Town Woman отлично подойдет в холодные дни, но он хорош и круглый год.

Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или булочками. Он уже полон овощей, но если вы хотите добавить что-то еще, зеленый салат или немного зеленой фасоли будут великолепны в качестве гарнира.

Домашний помощник по приготовлению гамбургеров

Помощник по приготовлению гамбургеров — классика детства. Он сделал обед таким быстрым и легким, но он полон обработанных ингредиентов. Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный домашний помощник для гамбургеров, который вкуснее, но так же быстро?

Попробуйте эту версию от Sugar and Soul. Сырная, сливочная паста с мясной начинкой готова через полчаса и обязательно понравится вашим привередливым едокам.

Сырная паста тако

Как звучит мясное блюдо, полное нежирного говяжьего фарша, кукурузы, болгарского перца и расплавленного сыра чеддер на подушке из макарон? Эта паста One Pot Cheesy Taco Pasta от Bowl of Delicious должна быть в вашем предстоящем плане питания. Это еще одно очень простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится привередливым детям.

Используйте домашнюю приправу для тако или пакетик вашей любимой смеси. Он хорошо работает в любом случае!

Говяжий фарш и картофель

Несмотря на то, что список ингредиентов прост, этот рецепт говяжьего фарша и картофеля от Well Plated совсем не такой. Это классическое блюдо из мяса и картофеля, горячее, сытное и приготовленное с достаточным количеством специй, чтобы сделать его ароматным и интересным.

Простая жареная картошка, приготовленная с нежирным фаршем, сладким перцем, луком и специями, представляет собой легкое и быстрое блюдо, которое станет постоянным вашим блюдом.

Гамбургер с рисом

Вот еще один вариант гамбургера, на этот раз с рисом. Приготовьте этот рецепт тушеного гамбургера с рисом от Valerie’s Kitchen, чтобы приготовить блюдо, которое легко растягивается, чтобы накормить большую толпу.

На самом деле, этот вкусный рецепт рассчитан на 10 человек, поэтому он идеально подходит для всей семьи или для наслаждения остатками в течение нескольких дней после приготовления. Это отличный рецепт, который также хорошо замораживается в герметичном контейнере, если вы хотите приготовить его на другой раз.

Чили Кон Карне в голландской духовке

Фасоль, говядина, лук, сельдерей, помидоры, лук, порошок чили и специи готовятся на медленном огне вместе в этом рецепте чили кон карне в голландской духовке от The Healthy Foodie. Сытный перец чили густой и насыщенный, и для вкусного послевкусия не нужно ничего, кроме тертого сыра или сметаны.

Еще один вариант приготовления чили в голландской духовке — наш большой рецепт чили из трех бобов!

One Pot Shells and Beef

Приготовленный в восхитительном томатно-сливочном соусе, One Pot Shells and Beef по рецепту Meatloaf and Melodrama станет любимым блюдом всей семьи.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *