Как приготовить сочную свинину быстро и просто. Какие блюда можно приготовить из свиной вырезки. Чем разнообразить меню из свинины. Какие специи лучше всего подходят к свинине. Как сделать свинину нежной и сочной.
Разнообразие блюд из свинины
Свинина — один из самых универсальных видов мяса, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Предлагаем вашему вниманию подборку из 35 аппетитных рецептов, которые разнообразят ваше меню и порадуют близких.
Классические рецепты из свинины
- Сочные свиные отбивные
- Запеченная свиная вырезка
- Тушеная свинина с овощами
- Свиные ребрышки барбекю
- Свиной шницель
Оригинальные блюда из свинины
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Медовая свинина с чесноком
- Свиные рулетики с начинкой
- Свиная вырезка с черносливом
- Свинина по-французски
Быстрые рецепты из свинины на каждый день
Для тех, кто ценит свое время, но не хочет отказываться от вкусной домашней еды, предлагаем несколько быстрых рецептов из свинины:
Свиные отбивные на сковороде
Это блюдо готовится всего за 15-20 минут. Как приготовить сочные свиные отбивные на сковороде?
- Отбейте свиные куски толщиной около 1 см.
- Посолите, поперчите, обваляйте в муке.
- Обжарьте на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты.
Подавайте с любым гарниром. Сочные отбивные готовы!
Свинина, тушенная с овощами
Это простое и сытное блюдо отлично подойдет на ужин. Как быстро приготовить тушеную свинину с овощами?
- Нарежьте свинину кубиками, обжарьте на сковороде 5-7 минут.
- Добавьте нарезанные овощи — морковь, лук, сладкий перец.
- Влейте немного воды или бульона, тушите под крышкой 20-25 минут.
- В конце добавьте специи по вкусу.
Аппетитное и полезное блюдо готово всего за полчаса!
Какие специи лучше всего подходят к свинине?
Правильно подобранные специи раскрывают вкус свинины и делают блюда более ароматными. Какие специи лучше всего сочетаются со свининой?
- Черный и белый перец
- Паприка
- Тмин
- Розмарин
- Тимьян
- Чеснок
- Имбирь
- Кориандр
Экспериментируйте с различными сочетаниями специй, чтобы найти свой идеальный вкус. Не переборщите с пряностями — свинина имеет нежный вкус, который легко перебить.
Секреты приготовления сочной свинины
Чтобы свинина получилась нежной и сочной, воспользуйтесь следующими советами:
- Выбирайте свежее мясо с небольшими прожилками жира.
- Перед приготовлением дайте мясу согреться до комнатной температуры.
- Не пересушивайте свинину — оптимальная температура внутри 63-71°C.
- После жарки дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут под фольгой.
- Маринуйте свинину перед приготовлением для большей сочности.
- Не солите мясо до жарки, чтобы оно не потеряло сок.
Полезные свойства свинины
Свинина — не только вкусный, но и полезный продукт. Какую пользу приносит умеренное употребление свинины?
- Источник полноценного белка
- Содержит витамины группы B
- Богата железом и цинком
- Улучшает работу мозга
- Способствует укреплению костей
- Поддерживает иммунитет
При этом важно не злоупотреблять жирными сортами свинины и отдавать предпочтение нежирным частям. Оптимальная порция — 100-150 г 2-3 раза в неделю.
Популярные вопросы о приготовлении свинины
Как определить готовность свинины?
Чтобы определить готовность свинины, воспользуйтесь следующими способами:
- Используйте кулинарный термометр — оптимальная температура внутри 63-71°C.
- Сделайте небольшой надрез — мясо должно быть белым, без розового оттенка.
- Надавите вилкой — из готового мяса должен выделяться прозрачный сок.
Сколько времени нужно мариновать свинину?
Оптимальное время маринования свинины зависит от размера кусков:
- Небольшие кусочки — 2-4 часа
- Крупные куски — 4-8 часов
- Целый кусок — 8-12 часов
Не рекомендуется мариновать свинину дольше 24 часов, так как это может испортить текстуру мяса.
Какие части свинины лучше подходят для жарки?
Для жарки лучше всего подходят следующие части свинины:
- Корейка — идеальна для отбивных
- Вырезка — нежное постное мясо
- Шея — сочное мясо с небольшим количеством жира
- Окорок — подходит для стейков
Выбирайте часть свинины в зависимости от желаемого результата и рецепта.
Заключение
Свинина — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами, специями и способами приготовления, чтобы найти свои любимые варианты. Надеемся, наша подборка вдохновит вас на кулинарные подвиги и поможет разнообразить ваше меню. Приятного аппетита!
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!8
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
0
Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …
Подробнее
Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)0
Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …
Подробнее
Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)0
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …
Подробнее
Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)0
Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …
Подробнее
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
Самое вкусное кунжутное печенье0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!8
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Лимонный пирог (лимонник)0
Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …
Подробнее
Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)0
Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …
Подробнее
Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)0
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …
Подробнее
Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)0
Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …
Подробнее
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
Самое вкусное кунжутное печенье0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Сковорода с сыром из свинины и риса
Эта сковорода с сыром из свинины и риса — это полноценное блюдо, приготовленное всего в одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день.
Свинина и рис сливочный, сырный, наполненный пухлой свининой, нежным рисом и множеством овощей! Он хорошо сочетается с моими домашними роллами и простым садовым салатом.
Этот быстрый рецепт свиных отбивных с сырным рисом подойдет для семейного ужина, который понравится детям.
Сковорода для сырной свинины и риса
Для этого простого рецепта ужина мы используем бескостную свиную отбивную. Если вы меня знаете, то знаете, что я ОБОЖАЮ быстрые и легкие обеды на одной сковороде, подобные этому.
Необходимые ингредиенты
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления сырной сковороды со свининой и рисом. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.
- Свиные отбивные – Филе без костей
- Лук
- Чеснок – зубчиков
- Рис – белый, сырой
- Итальянская приправа
- Куриный бульон — может быть с низким содержанием натрия
- Сметана
- Сыр Чеддер
- Замороженные овощи – например, горох и морковь
Как приготовить сырную сковороду из свинины и риса
Самое лучшее в этом рецепте быстрой свиной отбивной не только простота, но и то, что она может служить гарниром или полноценным блюдом!
Приготовить свинину
Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом. Добавьте свинину, лук и чеснок и жарьте, пока свинина не подрумянится до приятного золотистого цвета, а лук и чеснок не станут мягкими и ароматными.
Добавить овощи, рис и приправы
Добавьте в сковороду чашку с замороженным горохом и морковью, сырым рисом, итальянскими приправами и куриным бульоном.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 18 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и не станет мягким.
Добавить сметану и сыр
Добавить сметану и сыр, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании вы можете поставить сковороду (если она безопасна для духовки) под жаровню примерно на 2 минуты, пока сыр не станет красивым и пузырчатым.
Вариации и замены
Вот несколько способов персонализировать этот рецепт свиных отбивных. Его так легко адаптировать под свои нужды и вкусы.
- Замените свинину на курицу и получите не менее вкусный сырный ужин!
- Добавьте пару столовых ложек нарезанного зеленого лука, чтобы добавить немного цвета и аромата.
- Хотите острого? Добавьте несколько щепоток хлопьев красного перца, чтобы придать пикантный вкус!
- Вместо моркови или гороха можно попробовать брокколи, цветную капусту, кукурузу и т. д.
Сервировка и хранение
Свинину и рис лучше всего подавать теплыми, но после охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней .
Замораживание свинины и риса
После охлаждения вы можете переложить свинину и рис с сыром в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев .
Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть в микроволновой печи или на плите.
Что подавать со свининой и рисом?
Вы не ошибетесь, если съедите немного свинины и риса с сыром, но вот несколько идей, что хорошо сочетается с этим блюдом.
- Классический азиатский салат с раменом
- Легкий овощной рецепт Ло Мейн
- Жареные овощи Easy Rainbow
- Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков
Другие простые рецепты из свинины
Нужны еще идеи для рецептов со свининой? У меня есть несколько вкусных, чтобы попробовать!
- Рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в духовке
- Рецепт копченой свиной вырезки
- Рецепт свиной отбивной с пармезаном и чесноком
- Легкий шницель из свинины Рецепт
Я знаю, что вам понравится эта вкусная сковорода из свинины и риса с сыром так же сильно, как и нам; дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже!
Распечатать Рецепт Pin Recipe4.94 от 79 голосов
Сырная сковорода из свинины и риса
Эта сырная сковорода из свинины и риса готовится на одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 668 ккал
Автор: Shawn Syphus
- 2 ст.
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка сырого белого риса, я использую рис с жасмином
- 1 ст.л. итальянской приправы
- 1 чашка замороженного горошка и моркови
- 2 чашки куриного бульона со сливками
- 3 1/190 2 стакана кислого 2 стакана тертого сыра чеддер
Стандарт США — Метрическая система измерения
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с чесноком и луком, пока свинина не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5-7 минут).
Добавьте в сковороду рис, итальянскую приправу, замороженный горошек, морковь и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте около 18 минут или пока рис не станет мягким, периодически помешивая.
Добавьте сметану и 1/2 стакана сыра, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Или, по желанию, вы можете поставить сковороду под жаровню духовки примерно на 2 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится. Наслаждаться!
* При желании свинину можно заменить нарезанной кубиками куриной грудкой.
Калорийность: 668 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 41 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 756 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3949МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 400 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: Сыр, Легкий, Свинина, Рис
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
35 рецептов приготовления свинины на ужин
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 7 марта 2022 г.
Сегодня вечером у вас есть два варианта: вы можете приготовить ту же курицу и рис съеденный миллион раз, или вы можете встряхнуться с одним из этих 35 захватывающих рецептов свинины. Наш список включает в себя все: от жемчужин Crockpot, таких как тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, до нетрадиционных отбивных (вам нужно попробовать рецепт натирания со специями какао) до фаворитов на гриле, которые предназначены для вашего следующего барбекю, таких как кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананас. Если вы спросите нас, мы бы попробовали менее проторенный путь: он намного вкуснее.
- Временное обязательство: 7 часов 10 минут
- За что мы это любим: для удовольствия, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов
Этот драгоценный камень Crockpot является определением «установил и забыл». Подавайте с салатом из капусты, кукурузным хлебом, жареной кукурузой или печеной фасолью.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим:
Несмотря на хрустящую корочку снаружи, вам не придется возиться с грязной фритюрницей, чтобы приготовить эти котлеты.
Получить рецепт
- Время: 7 часов 15 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов
Тако Вторник стал в миллион раз интереснее. Используйте лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить это основное кето-дружественное.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов,
Нет времени мариновать? Смажьте свинину щедрым слоем глазури и запеките ее до совершенства.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, не содержит молочных продуктов, привлекает толпу
Подавайте потстикеры с соусом понзу или попробуйте наш пикантный соус из сладкого чили со шрирача.
Получить рецепт
- Время выполнения: 25 минут
- Почему мы это любим:
Итальянские колбаски с добавлением фенхеля доступны по цене, ароматны и просты в приготовлении. Здесь они сочетаются с легкой консервированной фасолью и зеленью для молниеносного ужина.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- За что мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает толпу
Сэкономьте время у плиты, запекая фрикадельки, а не обжаривая их на сковороде.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка, подходит для палео
Кале питательна и вкусна, но есть ее в сыром виде может быть хлопотно. Немного TLC (имеется в виду тепло и смягчающая уксусная заправка) может изменить это.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Вам не нужен причудливый камень для пиццы, чтобы получить безупречно хрустящую корочку. Оказывается, ваша чугунная сковорода (и топленый свиной жир) отлично справятся с этой задачей.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая
Обязательно используйте весь укроп, зеленый лук и зеленый лук — стебли трав содержат массу аромата, и они сделают соус для йогурта намного вкуснее.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Вы только *думаете*, что свиная вырезка сухая. Этот рецепт получится нежным и совершенно маслянистым, если вы накроете мясо фольгой и дайте ему отдохнуть после приготовления.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Пятнадцатиминутный суп с нуля? Спишите это на быстродействующую скороварку (и рис из цветной капусты).
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 8 часов 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Если оставить свинину в цитрусовом маринаде на ночь, она обязательно станет невероятно нежной. Это как раз то, что нужно для якисобы с низким содержанием углеводов, приготовленной из лапши ширатаки.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, для развлечения
Даже ваши привередливые дети не смогут сравниться с липкой глазурью и кусочками обугленных ананасов.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Пока, громадный котел с кипящей водой. Здесь клецки готовятся правильно (хрустящие снаружи, рыхлые внутри) на вашем верном противне.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Пришло время вашей кладовой засиять. Мы держим пари, что почти все ингредиенты, которые вам нужны, уже есть под рукой.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Что нам больше всего нравится в итальянских колбасах? В нем уже заложена масса вкуса и приправ (хотя щедрая порция тертого сыра пармезан кажется нам хорошей идеей).
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, с высоким содержанием белка
Хитрость приготовления этих тающих во рту отбивных заключается в том, чтобы посолить их за 45 минут до приготовления и дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем они попадут на сковороду.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: средство для развлечения публики, одна банка
Давайте угадаем: единственная похлебка, которую вы когда-либо ели, это новоанглийский моллюск. Попробуйте эту сладко-пряную альтернативу кукурузе со сливками, картофелем и свежей зеленью.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Эта пицца настолько утонченная и причудливая, что ваши гости никогда не узнают, что она началась с заранее испеченных лепешек.
Получить рецепт
- Временное обязательство: 40 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для детей
В комплекте с морковной шелухой, тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Мало того, что в свинине есть шрирача, соевый соус и имбирь, фрикадельки также покрыты сладким ореховым соусом, прежде чем попасть на стол.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, подходит для особых случаев
Добавьте в закладки сейчас, чтобы приготовить к Пасхе позже. (P.S.: поливайте ветчину цитрусовой глазурью каждые 15 минут, чтобы к моменту приготовления она была липко-сладкой.)
Весь вкус вашего любимого портативного устройства на вынос, но без внешнего корпуса. Используйте тамари вместо соевого соуса, чтобы миски не содержали глютена.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 10 минут
- Почему мы это любим: подходит для публики, подходит для детей, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев
Говяжья вырезка и свиной фарш объединяются для приготовления самых сочных и ароматных фрикаделек всех времен. Даже не заставляйте нас начинать с соуса с нуля.
Получить рецепт
Foodie Crush
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особых случаев
Это великолепие может стать вашим всего за полчаса. Подавайте с макаронами, рисом, супом или салатом из рукколы.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Он будет готов быстрее, чем вы успеете сказать «для доставки, пожалуйста». Можем ли мы предложить подавать его в салатных чашках для низкоуглеводного питания?
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим:
В равной степени сладкая, липкая и пикантная, эта фруктовая красавица создана для летнего ужина на свежем воздухе. Мы упоминали, что глазурь требует бурбона?
Получить рецепт
Критик рецептов
- Время: 8 часов 10 минут
- Почему мы это любим:
Учитывая, что на приготовление этого блюда уходит всего десять минут, оно практически готовится само. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свинину, смешать маринад и положить все это в мультиварку.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей,
В этом классическом сэмми вдвое больше свинины (ветчина и , маринованная моджо) для удвоения вкуса.
Получить рецепт
О, сладкий базилик
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
Наш любимый способ использовать остатки рваной свинины. Если у вас нет под рукой свинины, смело заменяйте ее измельченной курицей-гриль.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 6 часов
- Почему мы это любим:
Подавайте мясо с рисом, заверните его в буррито, выложите на начос или используйте в чашах для тако.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Готовая приправа для ранчо FTW. Даже лучше? После ужина нужно будет вымыть только одну грязную посуду.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 8 часов 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для детей, для развлечения
Хотите сэкономить время? Вместо этого приготовьте его на плите и используйте свиной фарш быстрого приготовления вместо бескостной свиной лопатки.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, для развлечения публики
Отложите это на праздники. (TBH, никто из ваших гостей не будет жаловаться на то, что этот главный берет на себя будничную индейку.