Как приготовить сочную свинину быстро и просто. Какие блюда можно приготовить из свиной вырезки. Чем разнообразить меню из свинины. Какие специи лучше всего подходят к свинине. Как сделать свинину нежной и сочной.
Разнообразие блюд из свинины
Свинина — один из самых универсальных видов мяса, из которого можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Предлагаем вашему вниманию подборку из 35 аппетитных рецептов, которые разнообразят ваше меню и порадуют близких.
Классические рецепты из свинины
- Сочные свиные отбивные
- Запеченная свиная вырезка
- Тушеная свинина с овощами
- Свиные ребрышки барбекю
- Свиной шницель
Оригинальные блюда из свинины
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Медовая свинина с чесноком
- Свиные рулетики с начинкой
- Свиная вырезка с черносливом
- Свинина по-французски
Быстрые рецепты из свинины на каждый день
Для тех, кто ценит свое время, но не хочет отказываться от вкусной домашней еды, предлагаем несколько быстрых рецептов из свинины:

Свиные отбивные на сковороде
Это блюдо готовится всего за 15-20 минут. Как приготовить сочные свиные отбивные на сковороде?
- Отбейте свиные куски толщиной около 1 см.
- Посолите, поперчите, обваляйте в муке.
- Обжарьте на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты.
Подавайте с любым гарниром. Сочные отбивные готовы!
Свинина, тушенная с овощами
Это простое и сытное блюдо отлично подойдет на ужин. Как быстро приготовить тушеную свинину с овощами?
- Нарежьте свинину кубиками, обжарьте на сковороде 5-7 минут.
- Добавьте нарезанные овощи — морковь, лук, сладкий перец.
- Влейте немного воды или бульона, тушите под крышкой 20-25 минут.
- В конце добавьте специи по вкусу.
Аппетитное и полезное блюдо готово всего за полчаса!
Какие специи лучше всего подходят к свинине?
Правильно подобранные специи раскрывают вкус свинины и делают блюда более ароматными. Какие специи лучше всего сочетаются со свининой?
- Черный и белый перец
- Паприка
- Тмин
- Розмарин
- Тимьян
- Чеснок
- Имбирь
- Кориандр
Экспериментируйте с различными сочетаниями специй, чтобы найти свой идеальный вкус. Не переборщите с пряностями — свинина имеет нежный вкус, который легко перебить.

Секреты приготовления сочной свинины
Чтобы свинина получилась нежной и сочной, воспользуйтесь следующими советами:
- Выбирайте свежее мясо с небольшими прожилками жира.
- Перед приготовлением дайте мясу согреться до комнатной температуры.
- Не пересушивайте свинину — оптимальная температура внутри 63-71°C.
- После жарки дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут под фольгой.
- Маринуйте свинину перед приготовлением для большей сочности.
- Не солите мясо до жарки, чтобы оно не потеряло сок.
Полезные свойства свинины
Свинина — не только вкусный, но и полезный продукт. Какую пользу приносит умеренное употребление свинины?
- Источник полноценного белка
- Содержит витамины группы B
- Богата железом и цинком
- Улучшает работу мозга
- Способствует укреплению костей
- Поддерживает иммунитет
При этом важно не злоупотреблять жирными сортами свинины и отдавать предпочтение нежирным частям. Оптимальная порция — 100-150 г 2-3 раза в неделю.

Популярные вопросы о приготовлении свинины
Как определить готовность свинины?
Чтобы определить готовность свинины, воспользуйтесь следующими способами:
- Используйте кулинарный термометр — оптимальная температура внутри 63-71°C.
- Сделайте небольшой надрез — мясо должно быть белым, без розового оттенка.
- Надавите вилкой — из готового мяса должен выделяться прозрачный сок.
Сколько времени нужно мариновать свинину?
Оптимальное время маринования свинины зависит от размера кусков:
- Небольшие кусочки — 2-4 часа
- Крупные куски — 4-8 часов
- Целый кусок — 8-12 часов
Не рекомендуется мариновать свинину дольше 24 часов, так как это может испортить текстуру мяса.
Какие части свинины лучше подходят для жарки?
Для жарки лучше всего подходят следующие части свинины:
- Корейка — идеальна для отбивных
- Вырезка — нежное постное мясо
- Шея — сочное мясо с небольшим количеством жира
- Окорок — подходит для стейков
Выбирайте часть свинины в зависимости от желаемого результата и рецепта.
Заключение
Свинина — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами, специями и способами приготовления, чтобы найти свои любимые варианты. Надеемся, наша подборка вдохновит вас на кулинарные подвиги и поможет разнообразить ваше меню. Приятного аппетита!

Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!8
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку.
Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт.
Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом. Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
0
Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте.
Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …
Подробнее
Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)0
Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …
Подробнее
Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)0
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом.
Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …
Подробнее
Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)0
Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …
Подробнее
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус.
Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
Самое вкусное кунжутное печенье0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!0
А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку.
Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …
Подробнее
Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!8
Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …
Подробнее
Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)0
Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.
Чтобы придать …
Подробнее
Клафути с вишней0
Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …
Подробнее
Запеканка из гречки с фаршем в духовке0
Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …
Подробнее
Шоколадные блинчики с творожной начинкой0
Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.
Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …
Подробнее
Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье0
Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …
Подробнее
Лимонный пирог (лимонник)0
Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …
Подробнее
Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)0
Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками.
Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …
Подробнее
Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)0
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …
Подробнее
Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)0
Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника.
В общем, как …
Подробнее
Куриное филе с колбасками и фасолью0
Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …
Подробнее
Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой0
Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …
Подробнее
Самое вкусное кунжутное печенье0
Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье.
За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …
Подробнее
Перейти на главную страницу
Сковорода с сыром из свинины и риса
Эта сковорода с сыром из свинины и риса — это полноценное блюдо, приготовленное всего в одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день.
Свинина и рис сливочный, сырный, наполненный пухлой свининой, нежным рисом и множеством овощей! Он хорошо сочетается с моими домашними роллами и простым садовым салатом.
Этот быстрый рецепт свиных отбивных с сырным рисом подойдет для семейного ужина, который понравится детям.
Сковорода для сырной свинины и риса
Для этого простого рецепта ужина мы используем бескостную свиную отбивную. Если вы меня знаете, то знаете, что я ОБОЖАЮ быстрые и легкие обеды на одной сковороде, подобные этому.
Необходимые ингредиенты
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления сырной сковороды со свининой и рисом. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.
- Свиные отбивные – Филе без костей
- Лук
- Чеснок – зубчиков
- Рис – белый, сырой
- Итальянская приправа
- Куриный бульон — может быть с низким содержанием натрия
- Сметана
- Сыр Чеддер
- Замороженные овощи – например, горох и морковь
Как приготовить сырную сковороду из свинины и риса
Самое лучшее в этом рецепте быстрой свиной отбивной не только простота, но и то, что она может служить гарниром или полноценным блюдом!
Приготовить свинину
Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом.
Добавьте свинину, лук и чеснок и жарьте, пока свинина не подрумянится до приятного золотистого цвета, а лук и чеснок не станут мягкими и ароматными.
Добавить овощи, рис и приправы
Добавьте в сковороду чашку с замороженным горохом и морковью, сырым рисом, итальянскими приправами и куриным бульоном.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 18 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и не станет мягким.
Добавить сметану и сыр
Добавить сметану и сыр, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании вы можете поставить сковороду (если она безопасна для духовки) под жаровню примерно на 2 минуты, пока сыр не станет красивым и пузырчатым.
Вариации и замены
Вот несколько способов персонализировать этот рецепт свиных отбивных. Его так легко адаптировать под свои нужды и вкусы.
- Замените свинину на курицу и получите не менее вкусный сырный ужин!
- Добавьте пару столовых ложек нарезанного зеленого лука, чтобы добавить немного цвета и аромата.
- Хотите острого? Добавьте несколько щепоток хлопьев красного перца, чтобы придать пикантный вкус!
- Вместо моркови или гороха можно попробовать брокколи, цветную капусту, кукурузу и т. д.
Сервировка и хранение
Свинину и рис лучше всего подавать теплыми, но после охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней .
Замораживание свинины и риса
После охлаждения вы можете переложить свинину и рис с сыром в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев .
Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть в микроволновой печи или на плите.
Что подавать со свининой и рисом?
Вы не ошибетесь, если съедите немного свинины и риса с сыром, но вот несколько идей, что хорошо сочетается с этим блюдом.
- Классический азиатский салат с раменом
- Легкий овощной рецепт Ло Мейн
- Жареные овощи Easy Rainbow
- Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков
Другие простые рецепты из свинины
Нужны еще идеи для рецептов со свининой? У меня есть несколько вкусных, чтобы попробовать!
- Рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в духовке
- Рецепт копченой свиной вырезки
- Рецепт свиной отбивной с пармезаном и чесноком
- Легкий шницель из свинины Рецепт
Я знаю, что вам понравится эта вкусная сковорода из свинины и риса с сыром так же сильно, как и нам; дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже!
Распечатать Рецепт Pin Recipe4.94 от 79 голосов
Сырная сковорода из свинины и риса
Эта сырная сковорода из свинины и риса готовится на одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 668 ккал
Автор: Shawn Syphus
- 2 ст.

- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка сырого белого риса, я использую рис с жасмином
- 1 ст.л. итальянской приправы
- 1 чашка замороженного горошка и моркови
- 2 чашки куриного бульона со сливками
- 3 1/190 2 стакана кислого 2 стакана тертого сыра чеддер
Стандарт США — Метрическая система измерения
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с чесноком и луком, пока свинина не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5-7 минут).
Добавьте в сковороду рис, итальянскую приправу, замороженный горошек, морковь и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте около 18 минут или пока рис не станет мягким, периодически помешивая.
Добавьте сметану и 1/2 стакана сыра, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Или, по желанию, вы можете поставить сковороду под жаровню духовки примерно на 2 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится. Наслаждаться!
* При желании свинину можно заменить нарезанной кубиками куриной грудкой.
Калорийность: 668 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 41 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 756 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3949МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 400 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: Сыр, Легкий, Свинина, Рис
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
35 рецептов приготовления свинины на ужин
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 7 марта 2022 г.
Сегодня вечером у вас есть два варианта: вы можете приготовить ту же курицу и рис съеденный миллион раз, или вы можете встряхнуться с одним из этих 35 захватывающих рецептов свинины.
Наш список включает в себя все: от жемчужин Crockpot, таких как тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, до нетрадиционных отбивных (вам нужно попробовать рецепт натирания со специями какао) до фаворитов на гриле, которые предназначены для вашего следующего барбекю, таких как кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананас. Если вы спросите нас, мы бы попробовали менее проторенный путь: он намного вкуснее.
- Временное обязательство: 7 часов 10 минут
- За что мы это любим: для удовольствия, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов
Этот драгоценный камень Crockpot является определением «установил и забыл». Подавайте с салатом из капусты, кукурузным хлебом, жареной кукурузой или печеной фасолью.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим:
Несмотря на хрустящую корочку снаружи, вам не придется возиться с грязной фритюрницей, чтобы приготовить эти котлеты.
Получить рецепт
- Время: 7 часов 15 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов
Тако Вторник стал в миллион раз интереснее. Используйте лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить это основное кето-дружественное.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов,
Нет времени мариновать? Смажьте свинину щедрым слоем глазури и запеките ее до совершенства.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, не содержит молочных продуктов, привлекает толпу
Подавайте потстикеры с соусом понзу или попробуйте наш пикантный соус из сладкого чили со шрирача.
Получить рецепт
- Время выполнения: 25 минут
- Почему мы это любим:
Итальянские колбаски с добавлением фенхеля доступны по цене, ароматны и просты в приготовлении. Здесь они сочетаются с легкой консервированной фасолью и зеленью для молниеносного ужина.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- За что мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает толпу
Сэкономьте время у плиты, запекая фрикадельки, а не обжаривая их на сковороде.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка, подходит для палео
Кале питательна и вкусна, но есть ее в сыром виде может быть хлопотно. Немного TLC (имеется в виду тепло и смягчающая уксусная заправка) может изменить это.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Вам не нужен причудливый камень для пиццы, чтобы получить безупречно хрустящую корочку. Оказывается, ваша чугунная сковорода (и топленый свиной жир) отлично справятся с этой задачей.
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая
Обязательно используйте весь укроп, зеленый лук и зеленый лук — стебли трав содержат массу аромата, и они сделают соус для йогурта намного вкуснее.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Вы только *думаете*, что свиная вырезка сухая. Этот рецепт получится нежным и совершенно маслянистым, если вы накроете мясо фольгой и дайте ему отдохнуть после приготовления.![]()
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Пятнадцатиминутный суп с нуля? Спишите это на быстродействующую скороварку (и рис из цветной капусты).
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 8 часов 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев
Если оставить свинину в цитрусовом маринаде на ночь, она обязательно станет невероятно нежной. Это как раз то, что нужно для якисобы с низким содержанием углеводов, приготовленной из лапши ширатаки.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, для развлечения
Даже ваши привередливые дети не смогут сравниться с липкой глазурью и кусочками обугленных ананасов.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Пока, громадный котел с кипящей водой. Здесь клецки готовятся правильно (хрустящие снаружи, рыхлые внутри) на вашем верном противне.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Пришло время вашей кладовой засиять. Мы держим пари, что почти все ингредиенты, которые вам нужны, уже есть под рукой.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Что нам больше всего нравится в итальянских колбасах? В нем уже заложена масса вкуса и приправ (хотя щедрая порция тертого сыра пармезан кажется нам хорошей идеей).
Получить рецепт
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, с высоким содержанием белка
Хитрость приготовления этих тающих во рту отбивных заключается в том, чтобы посолить их за 45 минут до приготовления и дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем они попадут на сковороду.
Получить рецепт
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: средство для развлечения публики, одна банка
Давайте угадаем: единственная похлебка, которую вы когда-либо ели, это новоанглийский моллюск. Попробуйте эту сладко-пряную альтернативу кукурузе со сливками, картофелем и свежей зеленью.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Эта пицца настолько утонченная и причудливая, что ваши гости никогда не узнают, что она началась с заранее испеченных лепешек.
Получить рецепт
- Временное обязательство: 40 минут
- Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для детей
В комплекте с морковной шелухой, тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Мало того, что в свинине есть шрирача, соевый соус и имбирь, фрикадельки также покрыты сладким ореховым соусом, прежде чем попасть на стол.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 20 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, подходит для особых случаев
Добавьте в закладки сейчас, чтобы приготовить к Пасхе позже. (P.S.: поливайте ветчину цитрусовой глазурью каждые 15 минут, чтобы к моменту приготовления она была липко-сладкой.)
Весь вкус вашего любимого портативного устройства на вынос, но без внешнего корпуса. Используйте тамари вместо соевого соуса, чтобы миски не содержали глютена.
Получить рецепт
- Обязательство по времени: 1 час 10 минут
- Почему мы это любим: подходит для публики, подходит для детей, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев
Говяжья вырезка и свиной фарш объединяются для приготовления самых сочных и ароматных фрикаделек всех времен.
Даже не заставляйте нас начинать с соуса с нуля.
Получить рецепт
Foodie Crush
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особых случаев
Это великолепие может стать вашим всего за полчаса. Подавайте с макаронами, рисом, супом или салатом из рукколы.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Он будет готов быстрее, чем вы успеете сказать «для доставки, пожалуйста». Можем ли мы предложить подавать его в салатных чашках для низкоуглеводного питания?
Получить рецепт
Торты для внуков
- Время: 1 час 15 минут
- Почему мы это любим:
В равной степени сладкая, липкая и пикантная, эта фруктовая красавица создана для летнего ужина на свежем воздухе. Мы упоминали, что глазурь требует бурбона?
Получить рецепт
Критик рецептов
- Время: 8 часов 10 минут
- Почему мы это любим:
Учитывая, что на приготовление этого блюда уходит всего десять минут, оно практически готовится само.
Все, что вам нужно сделать, это обжарить свинину, смешать маринад и положить все это в мультиварку.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей,
В этом классическом сэмми вдвое больше свинины (ветчина и , маринованная моджо) для удвоения вкуса.
Получить рецепт
О, сладкий базилик
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
Наш любимый способ использовать остатки рваной свинины. Если у вас нет под рукой свинины, смело заменяйте ее измельченной курицей-гриль.
Получить рецепт
Дай мне духовку
- Время: 6 часов
- Почему мы это любим:
Подавайте мясо с рисом, заверните его в буррито, выложите на начос или используйте в чашах для тако.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Готовая приправа для ранчо FTW. Даже лучше? После ужина нужно будет вымыть только одну грязную посуду.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 8 часов 40 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для детей, для развлечения
Хотите сэкономить время? Вместо этого приготовьте его на плите и используйте свиной фарш быстрого приготовления вместо бескостной свиной лопатки.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, для развлечения публики
Отложите это на праздники. (TBH, никто из ваших гостей не будет жаловаться на то, что этот главный берет на себя будничную индейку.


Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Или, по желанию, вы можете поставить сковороду под жаровню духовки примерно на 2 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится. Наслаждаться!