Ужин на скорую руку из свинины: Ужин из свинины — 474 вкусных рецепта с фото

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

8

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт.

Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте.

Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус.

Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

8

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.

Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.   Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Сковорода с сыром из свинины и риса

Эта сковорода с сыром из свинины и риса — это полноценное блюдо, приготовленное всего в одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день.

Свинина и рис сливочный, сырный, наполненный пухлой свининой, нежным рисом и множеством овощей! Он хорошо сочетается с моими домашними роллами и простым садовым салатом.

Этот быстрый рецепт свиных отбивных с сырным рисом подойдет для семейного ужина, который понравится детям.

Сковорода для сырной свинины и риса

Для этого простого рецепта ужина мы используем бескостную свиную отбивную. Если вы меня знаете, то знаете, что я ОБОЖАЮ быстрые и легкие обеды на одной сковороде, подобные этому.

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления сырной сковороды со свининой и рисом. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Свиные отбивные – Филе без костей
  • Лук
  • Чеснок – зубчиков
  • Рис – белый, сырой
  • Итальянская приправа
  • Куриный бульон — может быть с низким содержанием натрия
  • Сметана
  • Сыр Чеддер
  • Замороженные овощи – например, горох и морковь

Как приготовить сырную сковороду из свинины и риса

Самое лучшее в этом рецепте быстрой свиной отбивной не только простота, но и то, что она может служить гарниром или полноценным блюдом!

Приготовить свинину

Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом. Добавьте свинину, лук и чеснок и жарьте, пока свинина не подрумянится до приятного золотистого цвета, а лук и чеснок не станут мягкими и ароматными.

Добавить овощи, рис и приправы

Добавьте в сковороду чашку с замороженным горохом и морковью, сырым рисом, итальянскими приправами и куриным бульоном.

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 18 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и не станет мягким.

Добавить сметану и сыр

Добавить сметану и сыр, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  При желании вы можете поставить сковороду (если она безопасна для духовки) под жаровню примерно на 2 минуты, пока сыр не станет красивым и пузырчатым.

Вариации и замены

Вот несколько способов персонализировать этот рецепт свиных отбивных. Его так легко адаптировать под свои нужды и вкусы.

  • Замените свинину на курицу и получите не менее вкусный сырный ужин!
  • Добавьте пару столовых ложек нарезанного зеленого лука, чтобы добавить немного цвета и аромата.
  • Хотите острого? Добавьте несколько щепоток хлопьев красного перца, чтобы придать пикантный вкус!
  • Вместо моркови или гороха можно попробовать брокколи, цветную капусту, кукурузу и т. д.

Сервировка и хранение 

Свинину и рис лучше всего подавать теплыми, но после охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней .

Замораживание свинины и риса

После охлаждения вы можете переложить свинину и рис с сыром в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев .

Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть в микроволновой печи или на плите.

Что подавать со свининой и рисом?

Вы не ошибетесь, если съедите немного свинины и риса с сыром, но вот несколько идей, что хорошо сочетается с этим блюдом.

  • Классический азиатский салат с раменом
  • Легкий овощной рецепт Ло Мейн
  • Жареные овощи Easy Rainbow
  • Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков

Другие простые рецепты из свинины

Нужны еще идеи для рецептов со свининой? У меня есть несколько вкусных, чтобы попробовать!

  • Рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в духовке
  • Рецепт копченой свиной вырезки
  • Рецепт свиной отбивной с пармезаном и чесноком
  • Легкий шницель из свинины Рецепт

Я знаю, что вам понравится эта вкусная сковорода из свинины и риса с сыром так же сильно, как и нам; дайте мне знать, как вам это нравится в комментариях ниже!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.94 от 79 голосов

Сырная сковорода из свинины и риса

Эта сырная сковорода из свинины и риса готовится на одной сковороде для быстрого и легкого ужина в будний день!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 668 ккал

Автор: Shawn Syphus

  • 2 ст.
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка сырого белого риса, я использую рис с жасмином
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 1 чашка замороженного горошка и моркови
  • 2 чашки куриного бульона со сливками
  • 3 1/190 2 стакана кислого 2 стакана тертого сыра чеддер

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину с чесноком и луком, пока свинина не подрумянится, а лук не станет мягким (около 5-7 минут).

  • Добавьте в сковороду рис, итальянскую приправу, замороженный горошек, морковь и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте около 18 минут или пока рис не станет мягким, периодически помешивая.

  • Добавьте сметану и 1/2 стакана сыра, пока они не смешаются. Сверху посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой еще на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Или, по желанию, вы можете поставить сковороду под жаровню духовки примерно на 2 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится. Наслаждаться!

* При желании свинину можно заменить нарезанной кубиками куриной грудкой.

Калорийность: 668 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 41 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 756 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3949МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 400 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова: Сыр, Легкий, Свинина, Рис

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

35 рецептов приготовления свинины на ужин

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 7 марта 2022 г.

Сегодня вечером у вас есть два варианта: вы можете приготовить ту же курицу и рис съеденный миллион раз, или вы можете встряхнуться с одним из этих 35 захватывающих рецептов свинины. Наш список включает в себя все: от жемчужин Crockpot, таких как тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, до нетрадиционных отбивных (вам нужно попробовать рецепт натирания со специями какао) до фаворитов на гриле, которые предназначены для вашего следующего барбекю, таких как кисло-сладкие шашлычки из свинины с ананас. Если вы спросите нас, мы бы попробовали менее проторенный путь: он намного вкуснее.

  • Временное обязательство: 7 часов 10 минут
  • За что мы это любим: для удовольствия, с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов

Этот драгоценный камень Crockpot является определением «установил и забыл». Подавайте с салатом из капусты, кукурузным хлебом, жареной кукурузой или печеной фасолью.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Несмотря на хрустящую корочку снаружи, вам не придется возиться с грязной фритюрницей, чтобы приготовить эти котлеты.

Получить рецепт

  • Время: 7 часов 15 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов

Тако Вторник стал в миллион раз интереснее. Используйте лепешки с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить это основное кето-дружественное.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов,

Нет времени мариновать? Смажьте свинину щедрым слоем глазури и запеките ее до совершенства.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, не содержит молочных продуктов, привлекает толпу

Подавайте потстикеры с соусом понзу или попробуйте наш пикантный соус из сладкого чили со шрирача.

Получить рецепт

  • Время выполнения: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Итальянские колбаски с добавлением фенхеля доступны по цене, ароматны и просты в приготовлении. Здесь они сочетаются с легкой консервированной фасолью и зеленью для молниеносного ужина.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает толпу

Сэкономьте время у плиты, запекая фрикадельки, а не обжаривая их на сковороде.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, без глютена, с высоким содержанием белка, подходит для палео

Кале питательна и вкусна, но есть ее в сыром виде может быть хлопотно. Немного TLC (имеется в виду тепло и смягчающая уксусная заправка) может изменить это.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Вам не нужен причудливый камень для пиццы, чтобы получить безупречно хрустящую корочку. Оказывается, ваша чугунная сковорода (и топленый свиной жир) отлично справятся с этой задачей.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая

Обязательно используйте весь укроп, зеленый лук и зеленый лук — стебли трав содержат массу аромата, и они сделают соус для йогурта намного вкуснее.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев

Вы только *думаете*, что свиная вырезка сухая. Этот рецепт получится нежным и совершенно маслянистым, если вы накроете мясо фольгой и дайте ему отдохнуть после приготовления.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Пятнадцатиминутный суп с нуля? Спишите это на быстродействующую скороварку (и рис из цветной капусты).

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 8 часов 25 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев

Если оставить свинину в цитрусовом маринаде на ночь, она обязательно станет невероятно нежной. Это как раз то, что нужно для якисобы с низким содержанием углеводов, приготовленной из лапши ширатаки.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, для развлечения

Даже ваши привередливые дети не смогут сравниться с липкой глазурью и кусочками обугленных ананасов.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Пока, громадный котел с кипящей водой. Здесь клецки готовятся правильно (хрустящие снаружи, рыхлые внутри) на вашем верном противне.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Пришло время вашей кладовой засиять. Мы держим пари, что почти все ингредиенты, которые вам нужны, уже есть под рукой.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Что нам больше всего нравится в итальянских колбасах? В нем уже заложена масса вкуса и приправ (хотя щедрая порция тертого сыра пармезан кажется нам хорошей идеей).

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, кето-дружественный, с высоким содержанием белка

Хитрость приготовления этих тающих во рту отбивных заключается в том, чтобы посолить их за 45 минут до приготовления и дать им нагреться до комнатной температуры, прежде чем они попадут на сковороду.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: средство для развлечения публики, одна банка

Давайте угадаем: единственная похлебка, которую вы когда-либо ели, это новоанглийский моллюск. Попробуйте эту сладко-пряную альтернативу кукурузе со сливками, картофелем и свежей зеленью.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Эта пицца настолько утонченная и причудливая, что ваши гости никогда не узнают, что она началась с заранее испеченных лепешек.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 40 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для детей

В комплекте с морковной шелухой, тонко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Мало того, что в свинине есть шрирача, соевый соус и имбирь, фрикадельки также покрыты сладким ореховым соусом, прежде чем попасть на стол.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для толпы, подходит для детей, подходит для особых случаев

Добавьте в закладки сейчас, чтобы приготовить к Пасхе позже. (P.S.: поливайте ветчину цитрусовой глазурью каждые 15 минут, чтобы к моменту приготовления она была липко-сладкой.)

  • Почему мы это любим:
  • Весь вкус вашего любимого портативного устройства на вынос, но без внешнего корпуса. Используйте тамари вместо соевого соуса, чтобы миски не содержали глютена.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
    • Почему мы это любим: подходит для публики, подходит для детей, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев

    Говяжья вырезка и свиной фарш объединяются для приготовления самых сочных и ароматных фрикаделек всех времен. Даже не заставляйте нас начинать с соуса с нуля.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Это великолепие может стать вашим всего за полчаса. Подавайте с макаронами, рисом, супом или салатом из рукколы.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Он будет готов быстрее, чем вы успеете сказать «для доставки, пожалуйста». Можем ли мы предложить подавать его в салатных чашках для низкоуглеводного питания?

    Получить рецепт

    Торты для внуков

    • Время: 1 час 15 минут
    • Почему мы это любим:

    В равной степени сладкая, липкая и пикантная, эта фруктовая красавица создана для летнего ужина на свежем воздухе. Мы упоминали, что глазурь требует бурбона?

    Получить рецепт

    Критик рецептов

    • Время: 8 часов 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Учитывая, что на приготовление этого блюда уходит всего десять минут, оно практически готовится само. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свинину, смешать маринад и положить все это в мультиварку.

    Получить рецепт

    Рецепт Tin Eats

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей,

    В этом классическом сэмми вдвое больше свинины (ветчина и , маринованная моджо) для удвоения вкуса.

    Получить рецепт

    О, сладкий базилик

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Наш любимый способ использовать остатки рваной свинины. Если у вас нет под рукой свинины, смело заменяйте ее измельченной курицей-гриль.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Время: 6 часов
    • Почему мы это любим:

    Подавайте мясо с рисом, заверните его в буррито, выложите на начос или используйте в чашах для тако.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим:

    Готовая приправа для ранчо FTW. Даже лучше? После ужина нужно будет вымыть только одну грязную посуду.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    • Время: 8 часов 40 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для детей, для развлечения

    Хотите сэкономить время? Вместо этого приготовьте его на плите и используйте свиной фарш быстрого приготовления вместо бескостной свиной лопатки.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, для развлечения публики

    Отложите это на праздники. (TBH, никто из ваших гостей не будет жаловаться на то, что этот главный берет на себя будничную индейку.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *