Ужин из фарша вкусный: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Что приготовить на ужин из фарша

Что приготовить на ужин из фарша? Подборка простых и быстрых рецептов из фарша для вкусного ужина.

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей — простое, тонкое и очень вкусное. Простой рецепт из смеси муки с добавкой молока, яйца и растительного масла

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — вкусный шедевр советской кухни. Готовится просто с использованием доступных продуктов.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем из жареной свинины с луком. Вкусное мясное блюдо с соусом из томатов готовится несложно.

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки с начинкой из сыра, приготовленные в панировке на сливочном масле. Вкусные, нежные котлетки из индейки для сытного обеда

Куриные тефтели с подливкой

Домашние куриные тефтели с подливкой готовятся из смеси красного и белого куриного мяса со специями, обжариваются и тушатся в томатном соусе.

Котлеты из говяжьего фарша

Домашние котлеты из говяжьего фарша с сырной начинкой жареные в панировке на сливочном масле. Простой пошаговый рецепт отличного мясного блюда

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы по пошаговому рецепту готовятся на сковороде. Капуста и рис входят в состав фарша, голубцы подаются в форме котлет в соусе.

Рыбные кнели

Рыбные кнели готовятся из щучьего фарша с булкой и сливками. После отваривания, тушатся в томатно-сливочном соусе. Простой пошаговый рецепт

Домашний бургер

Как приготовить домашний бургер из простых продуктов? Нет ничего сложного — булочка, мясная котлета, овощи и вкусный домашний соус.

Мясные шарики

Пошаговый рецепт основного блюда митболы — мясные шарики из фарша со специями, запеченные в томатном пюре с гарниром из кускуса

Куриные котлеты на пару

Пошаговый рецепт второго блюда — куриные котлеты на пару. По желанию, можно приготовить только из курицы без соли и специй

Пельмени на тонком тесте

Пошаговый рецепт тонкого теста для пельменей и вкусного мясного фарша. Роскошные домашние пельмени из теста с молоком и яйцом, и сочной начинкой.

Домашние котлеты

Вкусные домашние котлеты приготовленные из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца. Идеальное и простое блюдо для сытного ужина.

Тефтели с рисом в томатном соусе

Домашние запеченные тефтели с рисом в томатном соусе — мясные шарики из свинины с добавкой овощей и наполнителем из риса.

Спагетти с фрикадельками

Вкусное блюдо для хорошего ужина. Рецепт спагетти с фрикадельками из куриного филе обжаренными и затем тушеными в томатно-сливочном соусе

Куриные тефтели

Вкусные домашние куриные тефтели — шарики из куриного фарша с рисом, обжаренные и тушеные в густом соусе. Пошаговый рецепт

Ущипци — сербские кебабы

Сербские ущипци — напоминают запеченные котлетки или котлеты с сыром, или жареные на решетке кусочки щипаного фарша из мяса, сыра и перца.

Перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей блюдо не сложное. Куриное мясо продукт доступный и универсальный, готовится легко и подходит для фаршировки.

Рыбные тефтели с подливкой

Рыбные тефтели из филе трески или щуки с зеленью в томатном соусе. Готовятся несложно и отлично сочетаются с картофельным пюре.

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Голубцы с рисом и фаршем из говядины, готовым к употреблению. Жареные и затем тушеные в томатном соусе с овощами. Домашний рецепт

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины с сыром всегда получается отменно. Отличное блюдо для обеда, хорошо подходит для пикника.

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем из свинины, шампиньонами и луком — вкусный и питательный завтрак не требующий много времени для готовки.

Котлеты с кукурузой — бори-бори

Котлеты c кукурузой — бори-бори. Вкусные рубленые котлеты из свинины с добавлением кукурузы по мотивам американской кухни.

Котлеты из куриных бедер

Котлеты из куриных бедер с вкусным гарниром — гарантия хорошего обеда. Пошаговый рецепт котлет из куриных окорочков. Это очень вкусно

Котлеты в соусе

Котлеты в соусе, с картофельным пюре — вкуснейший ужин. Простое мясное блюдо из фарша приготовленное с ароматными приправами.

Котлеты из трески

Котлеты из трески, в румяной корочке. Треска практически без костей, легко чистится и обрабатывается. Котлеты подаются с сырным соусом.

Фаршированные перцы запеченные в духовке

Фаршированные болгарские перцы с рисом и свининой, запеченные в духовке в соусе из кислого молока. Очень вкусный способ фаршировки перцев.

Соус болоньезе

Соус болоньезе — соус для пасты и лазаньи на основе мяса. Один из самых любимых мясных соусов итальянской кухни.

Паста с курицей

Паста с курицей — спагетти с соусом из куриного филе, томата и пряностей. Готовится быстро, вполне подходит для быстрого завтрака.

Тефтели из говядины

Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо. Готовится достаточно быстро, блюдо сытное.

Лазанья

Лазанья приготовленная в домашних условиях — традиционное блюдо Италии. Классическая лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель.

Тефтели

Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова.

Крокеты мондечили

Итальянские крокеты мондечили блюдо несложное. Приготовить его по силам кому угодно, да и жарятся они очень быстро. Рекомендую.

Кюфте — котлета из свинины на гриле

Кюфте — котлета из свинины на гриле. Ароматный фарш из свиного мяса, подбор специй и гриль — все что надо для готовки кюфте.

Макароны с мясом

Макароны с мясом — вкусный мясной соус из телятины, с большим количеством ароматной зелени и белым вином. Классический рецепт на ужин.

Шведские фрикадельки Köttbullar

Фрикадельки особенно любимы детьми. По всей видимости, тут не последнюю роль сыграл герой сказки — Карлсон, который любит фрикадельки.

Рыбные котлеты без косточек

Рыбные котлеты из филе получаются очень вкусные по этому рецепту. Котлеты без косточек, узнайте как правильно приготовить рыбный фарш

Куриные котлеты

Сочные куриные котлеты из филе легко приготовить к обеду. Вкусные куриные котлеты из фарша со сливочным маслом подаются с гарниром.

Хинкали по-грузински с мясной начинкой

Хинкали – кавказский шедевр с мясным фаршем, специями и зеленью. Пошаговый рецепт грузинских хинкали на простом тесте с мясной начинкой.

Голубцы

Голубцы с мясным фаршем и рисом, в капустных листьях и с томатным соусом. Пошаговый рецепт вкусных сочных голубцов.

Мусака по-болгарски

Мусака по-болгарски запекается с молочной корочкой и твердым сыром. Рецепт пошаговый болгарской мусаки из свинины, картофеля, перца и томатов.

Котлеты из щуки

Вкусные котлеты из щуки — фарш из щучьего филе со специями и жареным луком. Котлеты обжариваются и запекаются с овощами в духовке.

Домашние кебабы по-болгарски — кебабче

Домашние кебабы по-болгарски — кебабчета, жареные на решетке. Лучшее мясное блюдо болгарской кухни.

Фаршированный перец

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной.

Как приготовить Вкусный обед или ужин из макарон и мясного фарша

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вкусный обед или ужин из макарон и мясного фарша — Видео-рецепт
 

  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут

Очень вкусное блюдо приготовлено по мотивам греческого пастицио. Блюдо сытное, его можно собрать заранее, заморозить и запечь по надобности.

Блюдо приготовлено при использовании специй Kamis, которые идеально для него подходят. Особенно мне понравились «Травы Греции».

Макароны можно использовать другие по вкусу.

Томатный соус может быть типа кетчупа, пассаты или другой по вкусу. Так же можно использовать консервированные томаты без кожи или густой томатный сок.

Бульон можно заменить водой.

Ингредиенты

  • фарш куриный: 700-800 граммов, (или говяжий) (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • Лук репчатый: 150 граммов, (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • соус томатный: 150 граммов, (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • бульон куриный: 300-400 граммов, (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • Специи пряности и приправы: 1 столовая ложка, (в рецепте Травы Греции) (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • Соль: по вкусу, (МЯСНОЙ СЛОЙ)
  • Масло сливочное: 80 граммов, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Мука: 70 граммов, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Соль: 1 чайная ложка, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Молоко: 900 граммов, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Мускатный орех: 1 чайная ложка, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Соль: 5 граммов, (СОУС БЕШАМЕЛЬ)
  • Макаронные изделия: 450 граммов, (можно спагетти)
  • Моцарелла: 150-200 граммов

Инструкция

  • (МЯСНОЙ СЛОЙ) 1.
    На разогретом жире обжарить репчатый лук до прозрачности. 2. Добавить мясной фарш и обжарить его помешивая пока не посветлеет. Добавить пряные травы, тщательно перемешать. 3. Добавить томатный соус или густой томатный сок и тщательно перемешать. Слегка подсолить, залить бульоном или водой и тушить периодически помешивая 30-40 минут, в зависимости от фарша. В завершение посолить по вкусу, если необходимо и снять с огня.
  • (СОУС БЕШАМЕЛЬ) 1. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном. Добавить муку перемешать, чтобы она впитала масло и тушить размешивая пока не появится приятный ореховый запах. Добавить мускатный орех, перемешать. 2. Залить горячим молоком, посолить по вкусу и варить размешивая, пока соус не загустеет. 3. Снять с огня и остудить, периодически размешивая.
  • (МАКАРОНЫ) 1. Закипевшую воду для макарон, посолить и добавить травы по вкусу (я использовала мельницу соль+травы очень удобно и ароматно), добавить несколько ложек оливкового масла и опустить в закипевшую смесь макароны. 2. Отварить до полу готовности, слить жидкость при помощи дуршлага, а к макаронам добавить немного оливкового масла и перемешать.
  • (СБОРКА) 1. На дно огнеупорной формы выложить несколько ложек соуса, сверху слой макарон (1/2 часть), стараясь придать им одинаковую форму. Далее посыпать половиной тертой моцареллы и выложить половину оставшегося соуса. 2. Сверху выложить мясной слой, макароны, моцареллу и оставшийся соус. 3. Отправить в разогретую до 190°С духовку на средний уровень на 45-50 минут без конвекции. 4. Готовое блюдо слегка остудить и подать к столу.

Категория блюда: Блюда
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Рецепты говяжьего фарша до 300 калорий

Обновлено 11 сентября 2013 г.

Пропустить слайды галереи

Мясной рулет Diner «Muffins»

Авторы и права: Lee Harrelson; Стиль: Ян Гаутро

Готовите ли вы быстрый ужин в будний день или званый обед на выходных, эти блюда сделают нежирный говяжий фарш центром внимания и принесут насыщенную вкусную еду, но с низким содержанием калорий. Эти рецепты варьируются от классического мясного рулета до пастушьего пирога, фрикаделек и всего, что между ними.

Start Slideshow

1 из 14

Слайдеры с приготовлением пищи с заземлением

Авторы и права: Грег Дюпри; Оформление: Клэр Споллен

Фрикадельки в юго-западном стиле Рецепт

Эти фрикадельки готовятся из лука, рубленого чеснока, кукурузной лепешки, яиц, рубленой вырезки и чили чипотле.

3 из 14

Миниатюрный мясной рулет с сыром

Миниатюрный мясной рулет с сыром

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Барр

Рецепт мини-рулетов с сырным мясом

Мы добавляем белый сыр чеддер в это любимое лакомство, благодаря чему оно кажется более снисходительным, чем оно есть на самом деле, и содержит менее 300 калорий на порцию (шутка!).

Реклама

4 из 14

Запеканка из говядины, сыра и лапши

Запеканка из говядины, сыра и лапши

Авторы и права: Lee Harrelson

Рецепт запеканки с говядиной, сыром и лапшой

Эта легкая запеканка из говяжьего фарша с лапшой содержит сыр, приготовленный из 2% молока и нежирного филе, чтобы снизить содержание жира и калорий. Он обязательно понравится как детям, так и взрослым за вашим обеденным столом. Подавайте с купленным в магазине пакетированным салатом для простого ужина в будний день.

5 из 14

Мясной рулет по-итальянски

Мясной рулет по-итальянски

Авторы и права: Ян Смит

Рецепт мясного рулета по-итальянски

Наличие таких ингредиентов, как томатный соус, сушеные травы, яйца и панировочные сухари, в качестве основных продуктов на кухне делает приготовление этого мясного рулета несложным делом. Разогрейте остатки, чтобы приготовить вкусные и нежирные бутерброды на следующий день.

6 из 14

Супербыстрый стейк Солсбери

Супербыстрый стейк Солсбери

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Супербыстрый рецепт стейка Солсбери

Наскучили гамбургеры? В качестве постной и вкусной альтернативы говяжьему фаршу это блюдо принесет радость на стол и может быть приготовлено менее чем за 25 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 14

Здоровый Picadillo

Здоровый пикадильо

Кредит: Бекки Лугарт-Стейнер

Здоровый пикадилл. и помидоры. Подавайте с коричневым рисом для приятного блюда, которое быстро и просто приготовить.

8 из 14

Долмада с мясом, булгуром и рисом

Мясо, булгур и рисовая долмадес

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт долмады с мясом, булгуром и рисом

Соберите семью или друзей на кухне, чтобы вместе скрутить эти ароматные фаршированные виноградные листья. Подавайте в качестве закуски на следующем собрании или поверх салатной смеси из зелени и овощей, чтобы блюдо было насыщенным, но не калорийным.

9 из 14

Фрикадельки и перец

Фрикадельки и перец

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер

Рецепт фрикаделек с перцем

Выбор фарша вместо жирного говяжьего фарша — это простой способ сократить количество жира без ущерба для вкуса. В этом рецепте фарш смешивают с травами, специями и ароматными овощами, а затем тушат в говяжьем бульоне.

Реклама

Реклама

Реклама

9 из 140003

Фото: Кэрри Хосфорд

Рецепт мясного рулета с грибами шиитаке, приготовленного в медленноварке

Использование смеси полуфарша индейки и полуфарша снижает содержание жира и калорий в этом мясном рулете без потери вкуса. При 262 калориях на порцию вы можете наслаждаться этим блюдом.

11 из 14

Мясной соус с белыми грибами

Мясной соус с белыми грибами

Кредит: Джеймс Кэрриер

Рецепт мясного соуса с белыми грибами

Белые грибы придают мясной вкус этому рецепту без добавления лишнего жира. Измельченные помидоры являются отличным источником суперпитательного вещества ликопина. Подавайте с цельнозерновой лапшой, чтобы блюдо было сытным, но не тяжелым.

12 из 14

Пастуший пирог

Пастуший пирог

Кредит: Кэрри Хосфорд

Рецепт пастушьего пирога

Быстрое и простое, это классическое блюдо идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Фасоль добавляет здоровую дозу клетчатки, а использование приготовленного картофельного пюре и сальсы экономит время на приготовление и уборку.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

13 of 14

Sloppy Joes

Sloppy Joes

Credit: Becky Luigart-Stayner

Sloppy Joes Recipe

Sloppy Joes are a classic family favorite and, at 202 calories per порции, эта версия обязательно станет постоянной в вашем доме. Откажитесь от купленных в магазине соусов и приготовьте их с нуля, чтобы уменьшить содержание натрия, часто встречающегося в консервированных соусах.

14 из 14

Мясной рулет «Маффины»

Мясной рулет «Маффины»

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Мясной рулет Diner ‘Muffins’ Recipe

Подавайте эти вкусные мясные рулеты с паровой зеленой фасолью и жареными картофельными дольками, чтобы приготовить домашнюю версию фирменного блюда на синей тарелке.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    Рецепт здорового говяжьего фарша — палео, низкоуглеводный

    . Изменено: от Kate Hahnel

    Перейти к рецепту

    Ищете быстрый рецепт ужина? Тогда вам понравится этот рецепт полезного и низкокалорийного пикантного говяжьего фарша . На приготовление этого простого рецепта уходит менее 15 минут, он очень вкусный и позволит получить идеальный румяный цвет без пересыхания.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Мой любимый способ подачи этого говяжьего фарша — это салат из помидоров и огурцов или несколько запеченных чипсов из сельдерея (фри) . Излишне говорить, что он хорошо сочетается с другими блюдами, такими как макароны, макароны с низким содержанием углеводов или картофельное пюре!

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что такое фарш?
    • Примечания к ингредиентам
    • Полезный говяжий фарш (примечания к рецепту)
    • Другие часто задаваемые вопросы
    • Еще больше вкусных блюд!
    • 📖 Рецепт

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Просто и вкусно — это простой и вкусный пикантный рецепт, который вы можете приготовить всего за 15 минут! Он также хорошо сочетается со многими гарнирами.
    • Здоровое питание . Приобретите мясо хорошего качества в мясной лавке или супермаркете, и вы получите хорошую здоровую пищу, особенно если вы соедините ее со здоровыми гарнирами. Говяжий фарш полезен для вас, богат белком и обладает многими другими преимуществами.
    • Низкокалорийный — 264 калории на порцию, этот рецепт, безусловно, является здоровым низкокалорийным вариантом для тех, кто хочет похудеть (как всегда, рекомендуется проконсультироваться со специалистом по здоровью или с подходящими источниками, если вы хотите похудеть). ).
    • Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, палео, и целым 30-совместимым , что делает его подходящим для людей с особыми диетическими требованиями.

    Что такое мясной фарш?

    Мясной фарш, иногда также как мясной фарш относится к одному из следующих:

    • Смесь смородины, изюма, сахара, яблок, цукатов, специй и жира, обычно добавляемая в сладкую выпечку и печенье.
    • Это также относится к любому типу мяса, такого как индейка, курица или говядина, которые были мелко нарезаны с помощью мясорубки или ножа. Лучше всего подходит для пикантных мясных блюд. Мясной фарш, который также называют мясным фаршем (в Соединенных Штатах), особенно популярен в качестве белкового соуса из-за его доступности, доступности и универсальности (его можно приготовить разными способами; его можно жарить в сковороде или кастрюле, кипятить в микроволновке, использовать в запеканках и т. д.)!

    Примечания к ингредиентам

    Вот краткое описание ингредиентов, необходимых для этого рецепта говяжьего фарша. S ee подробные ингредиенты в карточке рецепта ниже.

    • мясной фарш (говядина) — хотя мясной фарш является замечательным ингредиентом, обратите внимание на тип мяса, которое вы покупаете, и покупайте мясо только из надежных источников. Известно, что некоторые мясники смешивают всевозможные неподходящие куски мяса при приготовлении говяжьего фарша (я знаю, что это несложно, но когда-то в 2012 году в Великобритании произошел мясной скандал, который я предпочитаю не упоминать по имени). .
    • pink Himalayan salt
    • sweet paprika powder 
    • ground ginger
    • taco spice
    • cumin powder (optional)
    • olive oil  or your preferred healthy oil (such as avocado масла)

    Полезный говяжий фарш (Примечания к рецептам )

    Лучший способ приготовить говяжий фарш или, скорее, способ, который дает наибольший вкус, — сначала подрумянить его. Вот как это сделать:

    • Положите говяжий фарш в миску. Смешайте соль и приправы на небольшой тарелке, перемешайте в миске с фаршем, затем перемешайте.
    • Затем нагрейте большую сковороду или сковороду на плите на сильном огне. Добавьте столовую ложку масла в сковороду и нагрейте.
    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте приправленный говяжий фарш в кастрюлю или сковороду и деревянной ложкой или лопаткой разбейте его на более мелкие кусочки (если этого не сделать, куски будут огромными). Продолжайте разбивать его и перемешивать, пока не перестанете видеть сырые красные кусочки.
    • Затем дайте говяжьему фаршу готовиться, не переворачивая, в течение примерно 5 минут, чтобы мясо подрумянилось снизу и придало дополнительный аромат. Фарш может выделять часть своей естественной жидкости во время жарки. Если этого слишком много, просто слейте жидкость в небольшую миску или чашку и дайте оставшемуся говяжьему фаршу еще больше обжариться и подрумяниться. Не выливайте жидкость, оставьте ее для использования в качестве соуса при подаче или для использования в рецептах, требующих говяжьего бульона.
    • Перемешайте и готовьте еще 2-5 минут или до полной готовности и надлежащего подрумянивания. Это будет зависеть от того, насколько сильно горит ваша плита. Подавайте еще горячим с гарниром на ваш выбор.

    Другие часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать замороженное мясо?

    Да, для этого рецепта можно использовать замороженный фарш. В этом случае поместите замороженное мясо в кастрюлю, сковороду или сковороду. Добавьте полстакана говяжьего бульона или воды с низким содержанием натрия, накройте крышкой и дайте закипеть на среднем огне, время от времени переворачивая, пока вся вода не испарится. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить ком при перемешивании. Затем вы можете приступить к остальным шагам, описанным в этом рецепте.

    Как разморозить замороженный фарш или говяжий фарш?

  • По данным Министерства сельского хозяйства США, самый безопасный способ разморозки замороженного говяжьего фарша — в холодильнике. Это связано с тем, что мясо все время хранится при идеальной температуре. Мясной фарш следует использовать в течение 24-48 часов после оттаивания. Можно также разморозить мясо, поместив мясо в непромокаемый пакет и погрузив его в холодную воду. Меняйте воду каждые 30 минут и готовьте, как только она оттает.
  • Еще больше вкусных блюд!

    Хотите еще? Эти другие рецепты просто необходимо попробовать!!

    Отличные новости, вы зашли так далеко, а это значит, что вы, вероятно, приготовили или готовите этот рецепт! Было бы здорово, если бы вы могли оставить оценку ⭐ на карточке рецепта или оставить комментарий в разделе комментариев ниже.

    Не стесняйтесь подписываться на мои социальные каналы! Отметьте меня @weeatatlast (ранее paleolowcarbkate) в Instagram , закрепите его на Pinterest или отметьте лайком на Facebook для последних обновлений! Не забудьте подписаться на мой канал YouTube или на нашу рассылку новостей  , чтобы получать регулярные уведомления о рецептах!

    📖 Рецепт

    Рецепт полезного говяжьего фарша

    Кейт Ханель

    Ищете быстрый рецепт ужина? Тогда вам понравится этот полезный и низкокалорийный рецепт пикантного говяжьего фарша. Этот простой рецепт занимает чуть менее 15 минут, он восхитителен и даст вам идеальный коричневый цвет, не пересушивая.

    5 от 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 15 минут

    Ужин курса, обед, основной курс

    Cuisine Continental

    Серв 4

    Калории 352 KCAL

    Wooden Stick For Forrring

    .

    12-дюймовая чугунная сковорода или кастрюля

    • ▢ 500 г мясного фарша (около 1 фунта)
    • ▢ 1 чайная ложка розовой гималайской соли
    • ▢ ½ чайной ложки паприки молотой сладкой
    • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
    • ▢ 1 чайная ложка приправы для тако
    • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина по желанию
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла или предпочитаемого вами полезного масла (например, масла авокадо)
  • 3
      3 00 говяжий фарш чаша. Смешайте соль и приправы на небольшой тарелке, перемешайте в миске с фаршем, затем перемешайте.

      500 г мясного фарша, 1 чайная ложка розовой гималайской соли, ½ чайной ложки порошка паприки, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка приправы для тако, ½ чайной ложки молотого тмина

    • Затем нагрейте большую сковороду или сковороду на плите на сильном огне. Добавьте столовую ложку масла в сковороду и нагрейте.

      1 столовая ложка оливкового масла

    • Уменьшите огонь до среднего, добавьте приправленный говяжий фарш в кастрюлю или сковороду и деревянной ложкой или лопаткой разбейте его на более мелкие кусочки (в противном случае получатся огромные куски). ). Продолжайте разбивать его и перемешивать, пока не перестанете видеть сырые красные кусочки.

    • Затем обжарьте говяжий фарш в течение примерно 5 минут, не переворачивая, чтобы мясо подрумянилось снизу и придало дополнительный аромат. Фарш может выделять часть своей естественной жидкости во время жарки. Если этого слишком много, просто слейте жидкость в небольшую миску или чашку и дайте оставшемуся говяжьему фаршу еще больше обжариться и подрумяниться. Не выливайте жидкость, оставьте ее для использования в качестве соуса при подаче или для использования в рецептах, требующих говяжьего бульона.

    • Перемешайте и готовьте еще 2–5 минут или до готовности и надлежащего подрумянивания. Это будет зависеть от того, насколько сильно горит ваша плита.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *