Ужин быстрый из фарша: Фарш мясной на ужин — 167 рецептов

Обожаю Эти Рецепты ИЗ ФАРША! Сразу 4 блюда, которые захотите приготовить еще не раз!

1. Картофель с Мясными шариками:

Нам нужно:

  • картошка — 8 шт.
  • капуста — 0.5 качана
  • фарш — 1 кг.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправа
  • сухари — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубка

Для заливки:

  • сметана — 200мл.
  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сыр — 200гр.

2. Мясные Гнезда:

Нам нужно:

  • фарш — 700гр.
  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари — 1 ст.л.
  • вермишель — 1 упаковка
  • перец — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

для соуса:

  • сметана — 3 ст.л.
  • кетчуп — 2 ст.л.

3. Булочки с Фаршем!:

Нам нужно:

  • фарш — 500 гр. (2 средних грудки)
  • лук — 1 большой
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • помидор — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт. (по желанию)
  • сыр — 150 гр.
  • масло для формы
  • ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • чуть соли

4. Котлеты Мои Любимые:

Нам нужно:

  • капуста — 500 гр.
  • фарш — 250 гр. (курица у меня четверть)
  • лук — 2 шт.
  • раст. масло — для жарки
  • рис — 70 гр. (сухого сварить до полуготовности)
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • сыр — 150 гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

фарш, рецепты, из фарша, что приготовить из фарша, 4 идеи из фарша, ужин, обед, идеальный обед, готовим ужин, готовим быстро, булочки, вы так еще точно не готовили, готовим булочки из фаршем, вкусный рецепт, простой рецепт, готовим обед, без заморочек, котлеты экономные, готовим быстро и просто, люблю готовить, вкусно, просто, доступно, вкуснопростоидоступно,

Быстрый ужин из фарша и теста на сковороде | Редкий татарский рецепт | Ленивый повар

Этот рецепт я переписал у бабушки-татарки. Она не знает точного названия блюда — просто умеет его готовить.

Блюдо очень вкусное. Готовить его просто и не долго. Продукты самые обыкновенные и бюджетные.

Самое дорогой ингредиент в рецепте — это фарш. Однако и его количество можно уменьшить — все равно получится вкусно.

В интернете встречаются рецепты, подобные этому («ленивые пельмени» или «мясные рулеты»), но все они отличаются от этого по составу, нюансам приготовления и конечному вкусу блюда.

Да и не удивительно — татарская кухня славится своими изделиями из теста!

Я, по своему обыкновению, расписываю рецепт очень подробно и поэтому на вид он смотрится длинным.

А вот, когда начинаешь готовить,становится понятно, что рецепт простой и быстрый.

Он очень даже подойдет для быстрого приготовления вкусного сытного ужина в будний день.

Ингредиенты:

для  10-12 порций

 Для теста:

  • Кипячёная холодная вода — примерно 150мл ( 2/3 стакана)
  • Куриное яйцо  — 2шт.
  • Соль — 1 ч. л. без горки
  • Мука  — примерно 3 стакана (количество зависит от муки — ориентируйтесь на получение густого и не липкого теста, как на пельмени)
  • Фарш:

Для фарша:

  • Говяжий фарш  — 500-600г (можно готовить из любого! это по татарскому рецепту только из говядины). Я как-то готовил это блюдо из 250г фарша (ну не было больше!) — получилось все равно очень-очень вкусно! Просто  я добавил больше лука.
  • Лук репчатый — 2шт средних
  • Чеснок 2-3 зуб. ( я не добавляю — не нравится вкус чеснока в фарше!)
  • Яйцо куриное -2 шт.
  • Вода — четверть стакана (если фарш суховат, то воды добавьте чуть больше)
  • Специи (соль, молотый черный перец, сушеный чеснок, сушеные кинза и петрушка, паприка).

Важно: Чеснок, как специю, в фарш важно добавлять именно сушеный — он почему-то придает легкий грибной аромат. Остальные специи — по вашему желанию.

Для овощного соуса:

  • Морковь  — 3шт средних
  • Лук  — 2 шт. средних
  • Чеснок  — 2-3 зуб
  • Жгучий перец -1 стручок
  • Сметана  — 2-3 ст.л.
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки -2-3 ст. л.
  • Специи для заправки (соль, черный молотый перец, паприка)

Зелень для украшения блюда — по вкусу и возможностям (кинза или зеленый лук, или петрушка, или укроп, или смесь)

Приготовление:

Предварительно:

  • Вскипятите и остудите воду для теста
  • Перекрутите мясо, если у вас не магазинный фарш

Шаг 1.   Готовим тесто

1. Размешайте вилкой два яйца с солью, добавьте кипяченую холодную воду и муку. Замесите густое и не липкое тесто. Уберите его в холодильник. А пока займитесь фаршем.

Шаг 2. Готовим начинку

Готовить еще быстрее и проще, чем тесто.

1. К фаршу добавьте измельченный на блендере (или комбайне, или мясорубке) репчатый лук и чеснок, 2 яйца и все специи.  Хорошо перемешайте. Добавьте воду и вновь хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3. Готовим овощной соус

Нарежьте все овощи:

  • лук тонкими полукольцами;
  • морковь на крупной терке;
  • чеснок тонкими пластинками;
  • жгучий перец тонкими колечками

1. Обжарьте лук на небольшом огне  (ниже среднего) до размягчения и прозрачности — не зажаривайте его!.

2. Добавьте морковь и обжаривайте до её размягчения и легкого золотистого цвета.

3. Добавьте чеснок и жгучий перец. Перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут, помешивая время от времени.

4. После этого добавляйте:

  • 2-3 ст. л сметаны
  •  2-3 ст. л томатной пасты перемешайте.
  • все специи, перемешайте
  • немного кипятка до желаемой консистенции соуса (но учтите,что соус не должен быть жидким!)  — дождитесь закипания, убавьте огонь на минимум и пусть овощной соус томится около 5 минут под крышкой

Шаг 4. Готовим блюдо

 А пока быстренько займитесь изготовлением самого основного.

1. Разделите тесто на 2 части. И раскатайте одну из них в тонкий пласт

Важно:

  • чем тоньше пласт, тем нежнее блюдо — раскатывайте такой «тоньшины», чтобы потом вы его не порвали при формировании рулета. У меня получился размером примерно 25*35см толщиной в  0,5-0,8см
  • учтите, что, когда вы выложите влажный фарш и начнете размазывать его тесто само по себе станет тоньше!

2. Разделите фарш на 2 части И вложите одну из них слоем на первый пласт, не оставляя пустыми края.

3. Аккуратно сверните в рулет и очень острым ножом с широким лезвием разрежьте на части — получается 5-6 штук.

4. Точно также поступайте со вторым куском теста и остатком фарша.

5. Нагрейте масло в сковороде (придется использовать две сковороды — в одну  сразу рулетики не войдут)  и обжарьте рулеты на среднем огне до  образования румяной корочки.

6. Теперь выложите овощной соус, распределив на 2 сковороды, на  рулеты и между ними, добавьте огонь, доведите до кипения и тушите под крышкой около 20-25 минут. на среднем или чуть меньше огне.

Возможно, придется добавлять воду (кипяток)

7. После выключения огня посыпьте сверху нарубленной зеленью, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 10.

Вот и всё!

Писать рецепт долго, а делать намного быстрее. Ну а съедать блюдо еще быстрее, тем более, когда от него та-а-акой аромат!

простые_рецептыпростая_едаблюда_из_фаршарулетики_из_фаршататарская_кухня

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Рецепт пасты с говяжьим фаршем — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост и удобен, что у вас все получится с первой попытки, если вы будете следовать этому рецепту.

Эта паста с говяжьим фаршем готовится быстро, и вы можете подать ее на обеденный стол всего за 30 минут. Мало того, он использует несколько ингредиентов, которые недороги и легко доступны.

Блюда из макарон с мясным фаршем получаются мясистыми, вкусными и полезными. Макароны обеспечивают нас углеводами для энергии, а мясо уравновешивает их белками и жирами.

Эта паста с говяжьим фаршем настолько хороша, что стала одним из ваших любимых рецептов и постоянно присутствует на нашем обеденном столе.

По этому рецепту макароны готовятся в восхитительном богатом соусе из говяжьего фарша, чтобы сделать эту пасту с говядиной сытной, утешительной и стать отличным ужином, который понравится всей семье.

Он хорошо хранится и разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого ужина. Сливочная, сырная и вкусная, эта паста из говядины не разочарует. Позвольте мне показать вам, как приготовить его в простых шагах.

Связанный: запеканка из говяжьего фарша

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции указаны в карточке рецепта внизу этого поста.

Макаронные изделия — Я использовал пасту пенне, но любой тип пасты включает фузилли, клецки, макароны, фарфалле,

Говяжий фарш — В Великобритании он известен как рубленая говядина или стейк-фарш. Мне нравится использовать 15 или 20 процентов жира. Чтобы приготовить его дома, ознакомьтесь с советами по приготовлению фарша.

Нарезанные помидоры или Пассанта — Вы также можете использовать соус для пасты.

Лук

Чеснок

Вустерширский соус — по желанию)

Сушеный тимьян

— Свежий или сушеный базилик.

Бульонные кубики говядины

Перец черный

Соль

Масло — Растительное или подсолнечное масло.

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем

Вот как приготовить пасту с говяжьим фаршем:

Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.

Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.

Приготовить макароны — Налить воду в глубокую кастрюлю и довести до быстрого кипения, затем добавить соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте. Это занимает от 6 до 10 минут, если вы используете короткие макароны. Когда они будут приготовлены, зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.

Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Готовить 1-2 минуты и снять сковороду с огня.

Подавать — Лучше всего подавать сразу.

Вариация

Паста со сливочным говяжьим фаршем — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.

Сырный  — добавьте немного сыра, например чеддера или моцареллы, в соус и пасту. Добавьте немного сыра в соус перед добавлением пасты и посыпьте его после добавления пасты. 100 г сыра или сколько хотите.
Я также иногда посыпаю макароны пармезаном сразу после подачи.

Овощи: Вы можете добавить овощи, чтобы увеличить объем блюда, чтобы использовать оставшиеся овощи или добавить полезные овощи для детей. Смешанные овощи, такие как морковь и горох, хорошо сочетаются с макаронами.

Что подавать с макаронами из говяжьего фарша

Хлеб с чесночным маслом

Бездрожжевой хлеб

Сыр — сверху посыпьте сыром пармезан, чтобы получить насыщенный сырный вкус.

Салаты — салаты из листовых овощей,

Салат из капусты

Салат из огурцов и помидоров

Жареные овощи

Как хранить

Лучше хранить отдельными порциями, чтобы их можно было легко разогреть.

Сначала дайте полностью остыть. Когда он полностью остынет, добавьте его в герметичный контейнер или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться в течение 3 дней.

Если вы хотите хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру с самого начала.

Перелить в герметичный контейнер для заморозки, промаркировать и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Как разогреть макароны с говядиной

Макароны с говядиной можно разогреть в микроволновой печи или духовке.

Чтобы разогреть в микроволновой печи, вылейте смесь на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните столовой ложкой воды, накройте крышкой для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 1 минуту, пока смесь не прогреется.

Советы по приготовлению пасты с говядиной

  • Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена ​​так, как вам нравится.
  • Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
  • Добавляйте в соус овощи, например нарезанную морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
  • Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
  • Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
  • Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
  • Вы можете сделать пасту из говяжьего фарша с сыром, добавив сыр в соус перед добавлением пасты или добавив пармезан при подаче.
  • При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
  • Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
  • Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для выпечки, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.

Инструменты

Кастрюля — Для приготовления пасты

Дуршлаг — Для слива макарон

Сковородка — Для приготовления соуса из говяжьего фарша и смешивания пасты.

Ложка — Для размешивания соуса и подачи еды.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем

Это так же просто, как смешать приготовленные макароны с соусом из говядины. Следуйте этому рецепту и советам, чтобы приготовить вкусную пасту с говяжьим фаршем за 30 минут.

Можно ли есть говядину с макаронами

Абсолютно! Говядина богата белком и сочетается с макаронами. Он ароматный, сытный и отлично подходит для еды.

Как приготовить говяжий фарш для макарон

Используйте этот рецепт для его приготовления, чтобы получить успешный результат. По этому рецепту говядина и макароны получаются вкусными.

Какие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты из говяжьего фарша

Мне нравится использовать короткие макароны в трубочках, такие как пенне, и макароны. Фузилли, ригатони и клецки — вот некоторые другие блюда, которые я использовал с хорошими результатами.

Вы сцеживаете говяжий фарш для макарон?

Да, вы сцеживаете говяжий фарш, если используете мясо с высоким содержанием жира, чтобы макароны не были слишком жирными.

Другие рецепты из говяжьего фарша

Мясной пирог

Запеканка из говяжьего фарша

Техасский хэш

спагетти и фрикадельки

Легкие домашние фрикадельки

Больше рецептов пасты

Ямайская паста раста

Жареный спагетти

Мгновенный пот Spaghetti

СВОЙ ПЕРСОВАЯ ПАРТА

Мгновенный пот -спагетти

Paste Mifle Fasta Mifle Fasta

instant Pow рецепт столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями рецептов в Instagram, и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, британская, итальянская Паста с говяжьим фаршем

Серв: 4

Калории: 883KCAL

Автор: KEMI

  • POT

  • SKILETE

  • 9000 9000

  • 1601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601601016

    60160160160101601601601601601601601601601603
  • .
    0003
  • 500 г (1 фунт) Паста фузилли, пенне, ригатони, клецки или любая короткая паста
  • 500 г (1 фунт) Говяжий фарш
  • 400 г нарезанных помидоров или пассата
  • 1 средний лук 3 зубчика Измельченный чеснок
  • ¼ чайной ложки Базилик
  • ¼ чайной ложки Орегано
  • ½ чайной ложки Петрушка
  • 10 г кубиков говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки кайенского или черного перца или соуса Вустершир по вкусу
  • 19 столовых ложек0161
  • 2 ст.л. Масло растительное или подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

    Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.

    Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .

  • Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.

    Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.

  • Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте.

    Это занимает от 6 до 10 минут при использовании коротких макарон.

    Когда они будут приготовлены, оставьте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.

  • Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша

    — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Готовьте 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.

  • Подавать — Лучше всего подавать сразу.

Паста из говяжьего фарша со сливками — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.

  • Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена ​​так, как вам нравится.
  • Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
  • Добавьте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
  • Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
  • Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
  • Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
  • Вы можете приготовить пасту с сырным говяжьим фаршем, добавив сыр в соус перед добавлением пасты или добавив пармезан при подаче.
  • При приготовлении сливочного соуса используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
  • Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
  • Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для запекания, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.

Калорийность: 883 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 39 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 904мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 5 мг

Похожие сообщения:

19 лучших рецептов говяжьего фарша

Когда дело доходит до обеда, фунт говяжьего фарша может стать началом чего-то великого. Я имею в виду фрикадельки, плавающие в томатно-масляном соусе, или суп минестроне (или даже виноградное желе — не стучите, пока не попробуете!). Или, может быть, гамбургеры, намазанные кетчупом и горчицей, потрясающе хрустящая люмпия, острые шашлыки, плотно завернутые в чапати, дымящуюся миску чили со сковородкой кукурузного хлеба на боку. В каком бы направлении ни посылали вас ваши вкусовые рецепторы, эти рецепты говяжьего фарша накормят толпу.

Некоторые из этих рецептов основаны на классических блюдах, в которых вместо говядины добавляются злаки или вегетарианский белок. И даже если вы совсем не едите мясо (но каким-то образом обнаружили, что читаете это, подборку рецептов говяжьего фарша), все равно есть варианты. Замените фарш искусственным мясом, таким как Impossible или Beyond, оба из которых делают веганские предложения «говяжьего фарша», которые будут относительно легко работать в любом из этих 19 рецептов говяжьего фарша.

Из нашего магазина

Бургеры

Самые сырные чизбургеры

Хороший чизбургер трудно превзойти, когда дело доходит до рецептов говяжьего фарша.

В этом к мясу примешан тертый чеддер. Разбейте котлеты на чугунной сковороде, затем выложите слоями помидоры, лук, листья салата и большое количество кетчупа и горчицы. Реальный вопрос: вы предпочитаете английский кекс, картофельную булочку или булочку с булочкой для своего гамбургера?

Самые сырные чизбургеры

Говяжий гамбургер с кимчи

«Наша нынешняя одержимость: полувегетарианские бургеры», — пишет редактор продуктов питания Эмма Лаперрук. Говяжий фарш (вам понадобится всего полфунта для четырех здоровенных гамбургеров) в этих котлетах смешивается с мелко нарезанным кимчи и приготовленным коричневым рисом для гамбургера, который так и просится, чтобы его намазали майонезом. Эти гамбургеры также могли бы превратиться в убийственные лепешки на молочном хлебе, просто говоря.

Говядина и кимчи бургеры

Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов

Не секрет: стейк Солсбери — это вовсе не стейк, а очень хорошо приправленная котлета из говяжьего фарша, очень похожая на бургер, перемешанная с панировочными сухарями и яйцом. и приготовленный с остро-сладким соусом. Кто помешает вам положить один из этих «стейков» на поджаренную булочку?

Стейк Солсбери с соусом из пряных грибов

Wraps & Rolls

Spicy Beef Kebab Rolls

Эти острые говяжьи кебабы хороши сами по себе, но они еще вкуснее, если положить их в теплые чапати или наан и подавать с чатни из тамаринда и кинзы.

Острые рулетики из говяжьего кебаба

Lumpia Shanghai

Разработчик рецепта Амелия Рэмп отмечает, что вам следует искать настоящие обертки люмпиа для спринг-роллов с говядиной, свининой и овощами в филиппинских продуктовых магазинах, но если вы не можете их найти, обычные обертки для спринг-роллов или яичных рулетиков будет работать, с небольшой разницей в конечном результате.

Лумпия Шанхай

Фаршированная капуста Этель Селлис

Когда автор Элла Куиттнер была ребенком, родители кормили ее этой фаршированной капустой с говядиной и рисом (рецепт ее прабабушки), приготовленной на пищевой мельнице. Хотя теперь она ест много твердой пищи, ее любовь к пикантным голубцам осталась.

Фаршированная капуста Этель Селлис

Пироги

Новозеландские пироги с говядиной и чеддером

«Эти пироги с фаршем и сыром состоят из говяжьего фарша в густом, темном, говяжьем соусе с вкраплениями расплавленного белого сыра чеддер», — пишет разработчик рецепта Миранда Киз, которая находила эти ручные пироги на каждой заправке в Новой Зеландии и просто У было , чтобы сделать домашнюю версию.

Стейк из говядины по-новозеландски и пироги с сыром чеддер

Пастуший пирог

Традиционный британский пастуший пирог готовится из баранины; В американских версиях запеканки, как правило, предпочтение отдается говяжьему фаршу (его также можно назвать «коттеджным пирогом»). Хотя в этом рецепте подойдет как баранина, так и говядина, вы будете использовать только половину того, что обычно содержится в блюде: другая половина белка поступает из приготовленной чечевицы.

Лучший пастуший пирог

Кубинские блинчики с говядиной

«Это классические кубинские блинчики с мясом, наполненные мясным фаршем, называемым пикадильо», — говорит разработчик рецептов Сандра Гутьеррес, которая также отмечает, что рецептов пикадильо столько же, сколько домашних поваров. В ее версии есть говяжий фарш, сладкий карибский перец, орегано, тмин и томатная паста. Обжаренные до идеальной хрустящей корочки, вы съедите буквально за секунды.

Кубинские блинчики с говядиной

Мы протестировали любимый в Интернете трюк с говяжьим фаршем

Наши 17 лучших рецептов бургеров для вашей летней ротации

Фрикадельки и мясной рулет

Фрикадельки с виноградным желе

Не опечатка: эти фрикадельки политы сладко-острым соусом, приготовленным из виноградного желе и соуса Heinz Chili (он существует по крайней мере с 1960-х годов, так что очевидно, что блюдо делает что-то правильное). Но если вы не чувствуете себя дерзко, эти фрикадельки на сковороде также восхитительны в качестве отдельного рецепта, чтобы сопровождать вашу любимую пасту, посыпанную пармезаном, или сэндвич с моцареллой.

Фрикадельки с виноградным желе

Фрикадельки Рао

Что делает эти фрикадельки одобренными Genius? Два стакана воды смешали с мясной смесью. Из него получаются сверхлегкие, супервлажные фрикадельки, которые только и ждут, чтобы их окунали в томатный соус, смешали со спагетти или положили между толстыми ломтиками чиабатты.

Фрикадельки Рао

Easy Meatloaf

Этот простой мясной рулет имеет небольшой список ингредиентов, но большое количество вкуса. Самый большой трюк здесь — смешать воду вместе с говяжьим фаршем, секрет, позаимствованный из рецепта фрикаделек от Рао, о котором мы только что говорили.

Легкий мясной рулет

Мясной рулет с эспрессо

Пара чайных ложек порошка эспрессо усилит мясистость этого мясного рулета, который также полностью не содержит глютена благодаря использованию в качестве связующего вещества воздушного риса вместо панировочных сухарей.

Кофе Эспрессо Мясной рулет

Супы и тушеные блюда

Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой

«Минестроне, приготовленный из зеленых овощей (таких как фасоль, горох и цуккини), имеет хрустящий и свежий вкус. Но это все равно должен быть суп, который согревает душу, поэтому я добавила крошечные фрикадельки, украшенные рукколой и лаймом, для этого уютного, сытного ощущения», — пишет Майке Петерс в кулинарной книге 9.0027 365: Год повседневной кулинарии и выпечки . «Это немец во мне. Я ничего не могу с собой поделать.

Зеленый минестроне с фрикадельками с лаймом и рукколой

Перец чили по будням

Чили по будням от разработчика рецептов Александры Стаффорд так и просится, чтобы его переложили в глубокую тарелку и подали с толстым куском кукурузного хлеба с маслом.

Ночной чили

Мгновенный горшок с говядиной и овощным супом

Называете ли вы суп для гамбургеров или овощной суп из говядины, этот сытный номер от разработчика рецепта Эрика Кима объединяется в Мгновенном горшочке, так что навести порядок очень просто. Сохраните остатки в морозильной камере для очень быстрого обеда.

Мгновенный овощной суп с говядиной

Лапша

Лазанья Болоньезе

Эта мясная лазанья, идеально подходящая для воскресного обеда, появилась по семейному рецепту Анны Франчезе Гасс. Если вы полны амбиций, вы можете сделать лапшу для лазаньи своими руками, но вы обязательно должны уделить время приготовлению красного соуса и бешамель.

Лазанья Болоньезе

Смесь лапши Dan Dan «Instant»

Смесь лапши Dan Dan от жительницы Мэнди Ли — идеальное решение для бесконечного вопроса «Что на ужин?» вопрос.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *