Ужин быстрый из фарша: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Острая закуска из баклажанов «под грибочки»

0

Закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Она отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Маринованные баклажаны по этому рецепту отлично сочетаются с мясными блюдами или запеченной курицей. Такая закуска послужит …

Подробнее…

Творожные оладьи

0

Оладьи на завтрак — отличное начало выходного дня, когда за столом собирается вся семья. И если традиционные оладьи на кефире знают многие, то вот их аналогом из творога можно удивить и порадовать даже самых избалованных домашних приверед. Творожные оладьи получаются …

Подробнее.

..

Салат с артишоками, авокадо и яблоком

0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее…

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!

0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее…

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем

0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее…

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

2

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить.

Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее. ..

Перейти на главную страницу

сочнее и нежнее обычных отбивных — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены

Создано в ArtMedia

6 порций

30м

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления отбивных из фарша. Отбивные из фарша станут отличной заменой традиционным котлетам. Они получаются более сочные, мягкие и нежные в отличие от привычных отбивных из мяса. Такое блюдо отлично подойдёт на ужин или обед. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь вкусом! Подробнее смотрите в видео-рецепте!

Автор: Videorecept

6 порций

30м

Ингредиенты

  1. Соль, перец, специи по вкусу
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Мука 3 ст. л.
  4. Фарш 500 г.

Приготовление:

Похожие рецепты:

  • Главная
  • Мясо
  • Голубцы

Голубцы – популярное, традиционное Украинское блюдо, которое нашло своих любителей по всей Европе…

  • 10 порций
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Идеальный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из мясного фарша с кабачком и репчатым луком…

  • 11 порций
  • 50м
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Предлагаю приготовить вкусные кебабы, а вместо шампуров использовать стебли зеленой спаржи…

  • 3 порции
  • 40м
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Кабачки с фаршем в духовке — еще один способ разнообразить ваше повседневное меню. Интересное…

  • 4-5
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Лахмаджун, а именно так называется наше сегодняшнее блюдо, является традиционным в странах Ближнего…

  • 3 порции
  • 1ч 30м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы…

  • 5 порций
  • 30м
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками &mdash…

  • 4 порции
  • 40м
  • Главная
  • Мясо
  • Шашлык

Многие из нас обожают мясо приготовленное на шампурах. Поджаристые снаружи, но сочные внутри…

  • ———
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Тефтели с рисом знакомы каждому с детства, все помнят аромат и вкус этого замечательного блюда…

  • 4 порции
  • Главная
  • Мясо
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Блюда из мясного фарша

Как украсить обычный праздничный стол не прибегая к дорогому украшению и не покупая дорогие…

  • 4 порции
  • 40м
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусное, сытное, ароматное. На гарнир идеально подходит…

  • 5-6
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Мясо
  • Блюда из мясного фарша

Котлеты — всеми любимое блюдо, которое уже давным-давно числится в меню среди других мясных кушаний…

  • 4 порции
  • 50м

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

Последнее обновление: , автор: Melissa Riker

Перейти к рецепту

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Гамбургер, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.

Сколько раз вы мечтали о быстром и легком рецепте гамбургера с рисом на ужин? Учитывая, что эти два ингредиента есть у большинства из нас под рукой, с тех пор было бы неплохо иметь несколько очень простых рецептов говяжьего фарша, к которым можно обратиться в те занятые ночи, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Это один из моих фаворитов, наряду с монгольской лапшой и 20-минутным бефстроганов!

Почему я люблю этот рецепт

Этот рецепт наполнен вкусом и легким мексиканским колоритом. Он готовится за 30 минут от начала до конца и использует только одну кастрюлю. .. нет раковины, полной грязной посуды! Мне также нравится, что это семейный и бюджетный, а также!

Ингредиенты

Ничего особенного здесь …

  • говядина фарша
  • лук
  • Красный болгарский перец
  • Чеснок
  • Beef Broth
  • рис
  • 111111122
  • рис
  • 111111111119
  • рис
  • 11111111111111111111111 гг.0022
  • Вустерширский соус
  • Сыр чеддер
  • соль и перец

Шаг за шагом

  1. В большой сковороде обсушить говяжий фарш и обжарить. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук и болгарский перец.
  2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовить 3 минуты, часто помешивая.
  3. Добавьте чеснок, говяжий бульон, рис, соус Rotel и Worcestershire и перемешайте. Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не станет мягким.
  4. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавайте, украсив рубленой петрушкой, если хотите поизысканнее!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Не варите рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
  • Не торопитесь при приготовлении лука и чеснока с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
  • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я изменить вид мяса?

В этом рецепте вы можете использовать любой тип фарша: индейку, курицу, свинину или их комбинацию. Если вы используете фарш из птицы, подумайте о том, чтобы добавить немного вустерширского фарша, чтобы усилить вкус.

Какой сорт риса лучше всего подходит для этого рецепта?

В этом рецепте я использую длиннозернистый рис, но вы можете использовать практически любой рис, однако вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в зависимости от сорта, который вы используете. Я не рекомендую жасминовый рис, потому что он слишком нежный, чтобы выдерживать сильные ароматы в этом рецепте гамбургера и рисовой сковороды. Короткозернистый, белый рис, коричневый рис, даже рис басмати прекрасно подойдут.

Можно ли заменить лук/чеснок/болгарский перец?

Я не рекомендую отказываться от лука и чеснока, так как они придают готовому блюду пикантный вкус, однако вы можете использовать болгарский перец любого цвета или заменить его другими небольшими овощами, такими как горох, морковь, кукуруза или смешанные замороженные овощи.

Рекомендации по сервировке

Этот ужин на сковороде может стоять отдельно от говядины, риса, сыра и перца, что делает его полноценным, хорошо сбалансированным блюдом. Если вы хотите дополнить его, вы можете подать его с салатом и/или домашними техасскими тостами.

Если вы попробуете этот рецепт, прокомментируйте и оцените его ниже, Мне приятно слышать от вас!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

★★★★★ 4.9 из 26 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

Описание

Говяжий фарш и рисовая сковорода — это 30-минутное блюдо на одной сковороде, которое понравится всей семье! Говяжий фарш, рис, перец, помидоры и сыр объединяются для полного комфортного обеда.


  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Банка на 10 унций Rotel Diced Tomatoes & Green Chilies (без дренажа)
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • петрушка для украшения по желанию

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте воду и верните в сковороду. Пока мясо подрумянивается, нарежьте кубиками лук и болгарский перец.
  2. Добавьте к мясу лук, перец, чеснок, соль и перец и перемешайте. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавьте в сковороду говяжий бульон, рис, ротел и вустершир и перемешайте.
  4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 20 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Снимите с огня и посыпьте сыром. Подавать с рубленой петрушкой по желанию.

Примечания

  • Не варите рис заранее, он варится в жидкости в сковороде и впитывает весь этот удивительный вкус.
  • Не торопитесь с приготовлением лука и чеснока вместе с мясом, это придаст мясу особый аромат и сделает конечный результат таким вкусным.
  • Хотите поострее? Выберите «Горячий» сорт Rotel для добавления.

Ключевые слова: ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

Еще 30-минутные обеды

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Идеи для ужина с говяжьим фаршем — все семейное избранное

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы ищете идеи для семейного ужина из говяжьего фарша, которые можно использовать с тем фунтом говядины, который вы разморозили сегодня утром, — этот пост для вас!

Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми рецептами из говяжьего фарша, которые сделают ваш вечер немного легче. Считайте этот пост в блоге меню, наполненным вкусными идеями ужина из говяжьего фарша. Просто нажмите на любую ссылку, чтобы перейти к рецепту победы!

Придумывать простые идеи для ужина, которые вы можете воплотить в жизнь сегодня вечером, — моя задача. Я составляю планы питания онлайн с 2011 года, и на моих сайтах и ​​в кулинарных книгах есть тысячи рецептов!

С привередливыми детьми, пищевой аллергией и многолетними экспериментами с различными планами питания приготовление одного блюда на всех долгое время казалось невозможным.

Обучение приготовлению еды и составлению плана питания помогло мне меньше нервничать при приготовлении пищи, и я могу поставить на стол здоровую пищу, которой все могут наслаждаться вместе.

Несколько лет назад я начал делиться своими планами питания со всем миром, и с тех пор тысячи родителей начали «ужинать с нами», практически каждую неделю получая наши семейные планы питания в свои почтовые ящики.

Хотите попробовать готовый план питания со списком покупок и пошаговым приготовлением еды? Загрузите бесплатный образец плана здесь.

Рецепты ужина из говяжьего фарша

Несколько месяцев назад я поделился с вами лучшими идеями для ужина из куриного фарша, и многие из вас попросили собрать коллекцию самых лучших рецептов ужина из говяжьего фарша.

Говяжий фарш — любимый ингредиент в моей семье, поэтому, естественно, за эти годы я создала множество рецептов, особенно для обедов, которые любят дети.

Вот мое обязательство перед вами, как и большинство рецептов на моем сайте, эти ужины из говяжьего фарша:

  • Приготовлены из простых ингредиентов
  • Полный удивительный вкус
  • Разрешено детям (даже привередливым едокам)
  • Легко приготовить

Один небольшой совет, прежде чем мы начнем. Если у вас много говядины, вы можете приготовить говяжий фарш в мультиварке, чтобы приготовить его заранее и сэкономить время на кухне по вечерам.

Что приготовить из говяжьего фарша

РЕЦЕПТ: гуляш из говядины
Этот рецепт настолько прост, что мой 13-летний ребенок любит его готовить. В последнее время я пишу ей простые рецепты из офиса и позволяю ей приступить к ужину, пока я еду домой. Это один из простых рецептов говяжьего фарша, который она смогла приготовить сама от начала до конца!

РЕЦЕПТ: Яичный рулет в миске
Палео-дружественный, ароматный и готовится за считанные минуты. Он также богат овощами и может быть подан с рисом или рисом из цветной капусты, если вы пытаетесь снизить потребление углеводов.

РЕЦЕПТ: Макароны с чили быстрого приготовления
Ужин через МИНУТЫ. Мне нравится, как быстро готовится этот рецепт. Это помогает мне приготовить ужин дома даже в самые загруженные ночи.

РЕЦЕПТ: Болоньезе из говядины
Возможно, это лучший рецепт болоньезе из спагетти, который вы когда-либо пробовали. Попробуйте один раз и удвойте рецепт в следующий раз.

РЕЦЕПТ: тарелки с говядиной по-корейски
Этот рецепт взят из моей кулинарной книги «Лучшие беззерновые блюда на планете». Это недорогая еда в азиатском стиле, которая даже лучше, чем то, что вы можете найти в ресторане на вынос.

Рецепты тако с говяжьим фаршем

РЕЦЕПТ: Пицца с тако
Ночь пиццы выходит на новый уровень: вы загружаете простую пиццу с сыром всеми вашими любимыми ингредиентами для тако. Поверьте мне, этот будет мгновенным фаворитом.

РЕЦЕПТ: Сковорода с сырными тако
Когда вторник, посвященный тако, и у вас мало времени, эти тако с говядиной на сковороде приготовятся в мгновение ока. Этот сырный рецепт тако прост и полон вкуса в каждом кусочке.

РЕЦЕПТ: All American Beef Tacos
Попробовав вышеупомянутый суп, вы можете вернуться к традиционным блюдам! Приправленное мясо, листья салата, сметана, сальса и сыр. Плюс идеально хрустящая корочка. Совершенство.

РЕЦЕПТ: Начос с болгарским перцем
Этот рецепт наполнен ароматом, но не углеводами. Быстрые и легкие палео-дружественные начос из сладкого перца являются обязательными для ужина или легкой закуски.

Рецепты супа с говяжьим фаршем

РЕЦЕПТ: Палео чили
Этот рецепт был приготовлен МИЛЛИОНАМИ читателей на этом сайте, а некоторые из моих подписчиков даже выиграли с ним соревнования по приготовлению чили! Да, вы не пожалеете, если попробуете это. Вы также можете попробовать рецепт палео чили в мультиварке.

РЕЦЕПТ: Суп с тако
Этот суп готовится всего за 30 минут и наполнен вкусом тако. Нужно ли мне говорить что-то еще. ЮМ.

РЕЦЕПТ: Суп с лазаньей в медленноварке
Все мы любим лазанью, но у кого есть время выкладывать слои лапши, сыра и мяса? Никто, вот кто! Вместо того, чтобы проводить часы на кухне, бросьте все эти удивительные ароматы в мультиварку и наслаждайтесь лазаньей ложками.

С этими идеями семейного ужина из говяжьего фарша вы больше никогда не будете задаваться вопросом «что мне приготовить сегодня вечером» по вечерам! Не забывайте, если вам нужна помощь в планировании питания каждую неделю, я с удовольствием поделюсь с вами моими планами питания . Ознакомьтесь со всеми вариантами и найдите лучший план для своей семьи здесь.

Как приготовить говяжий фарш

Прежде чем дать вам окончательный рецепт вкусного говяжьего фарша, я хотел бы поделиться одним быстрым советом, который поможет вам сэкономить время на приготовлении говяжьего фарша. Это то, что я люблю делать в начале недели, чтобы у меня было готово мясо для наших самых загруженных ночей.

Вы можете приготовить несколько фунтов говяжьего фарша в мультиварке, чтобы иметь под рукой многие из этих блюд из говяжьего фарша. Это избавит вас от необходимости стоять у плиты в ожидании, пока говядина подрумянится, и означает, что вы будете проводить меньше времени на кухне в течение недели.

Прочтите этот пост, чтобы узнать, как я готовлю мясной фарш заранее, готовя фарш в мультиварке!

Печать

Идеи для семейного ужина с говяжьим фаршем + начос с болгарским перцем

★★★★★

5 из 1 отзывов

Лучшие блюда из говяжьего фарша! От супа до тако и даже рецепта более полезных начос — здесь есть идеи мясного фарша, которые понравятся всей семье.

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • color»> Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чашки сальсы, разделенной
  • 3 больших сладких перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ столовых ложки приправы для тако

Топпинги: 

  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • Черные оливки в банке на 4 унции
  • ½ стакана гуакамоле
  • ¼ стакана сметаны
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте решетку духовки в среднее положение и застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки болгарского перца на сковороду.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако и с помощью лопатки разбивайте говяжий фарш, пока он готовится, пока он не перестанет быть розовым, примерно 8-10 минут.
  3. Поместите ломтики болгарского перца в духовку примерно на 5 минут. Выньте из духовки на прилавок и сверху посыпьте мясной смесью и сальсой. Добавьте сверху сыр, если используете, маслины и любые другие начинки, которые вы хотите подогреть.
  4. Поместите обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
  5. Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Оборудование

Поваренная книга по вторникам с тако

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 порция (6-8 начос)
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *