Тесто слоеное что можно сделать: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Как приготовить слоеное тесто — Все о еде и ее приготовлении

Слоеное тесто настолько прочно вошло в нашу кулинарную культуру, что без него не обходится не только праздничное застолье, но и ежедневные трапезы. Приятное в работе, быстрое в выпекании, слоеное тесто имеется в каждой морозилке, благо – на сегодняшний день проблем с приобретением готового замороженного слоеного теста нет. Мы предлагаем вспомнить, как приготовить слоеное тесто своими руками, не торопясь и получая удовольствие.

Слоеное тесто, приготовленное самостоятельно, можно порционно заморозить, поэтому есть смысл сразу сделать большую порцию теста. Хитростей для того, чтобы тесто получилось воздушным и лёгким, не так уж много. Продукты, используемые для приготовления, должны иметь температуру не выше 20-ти градусов, если используется вода, то в идеале – ледяная. Раскатывать слоёное тесто необходимо в одном направлении, чтобы не повредить структуру пузырьков. Выпекать изделия из слоеного теста (или коржи) на смазанном холодной водой или присыпанном мукой противне.

Слоеное тесто бездрожжевое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг.
  • Масло сливочное – 0,5 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 1 ч. л.

На ровной поверхности просеять муку, добавить соль и 50 гр. сливочного масла, порубить ножом в крошку и понемногу вливать холодную воду, замешивая тесто. Хорошенько вымесить тесто, чтобы оно стало упругим. Раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см. на присыпанной мукой поверхности. В середину пласта выложить масло, придав ему форму квадрата высотой 1-1,5 см. Сложить пласт теста таким образом, чтобы масло было закрыто. Для этого мысленно разделить тесто на три части, сначала одним краем укрыть середину, сверху – вторым. Убрать тесто в холодильник на 20-25 минут.

С осторожностью раскатать тесто по узкой стороне в прямоугольник и сложить втрое, раскатать, и снова сложить аналогичным образом, затем отправить в холодильник на 20 минут. Повторить процедуру ещё два раза. Готовое тесто можно использовать сразу же или заморозить, разделив на порции.

Слоеное тесто домашнее

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Вода – 2/3 ст.
  • Уксус 3% – 3 ч. л.
  • Водка – 1 ст. л.
  • Соль – 1/4 ч. л.

Смешать яйцо, воду, соль и водку, добавить уксус и хорошенько перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто, тщательно вымесить его на ровной поверхности и убрать в холодильник, обернув пищевой плёнкой на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, разделить масло на 4 части и одной из частей смазать середину теста с помощью широкого ножа или кондитерской лопатки. Свернуть пласт, накрыв середину одним краем, затем другим. Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Повторить раскатку и смазывание теста три раза, каждый раз убирая в холодильник. Когда всё масло будет употреблено, раскатать тесто тонким слоем, свернуть пополам, опять раскатать, свернуть пополам и повторить 3-4 раза. Положить тесто в холодильник на 30 минут, далее можно использовать слоеное тесто для выпечки либо отправить в морозилку.

Дрожжевое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 0,5 кг.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Дрожжи сухие – 5 гр.
  • Сахар – 70 гр.
  • Соль – 1 ч. л.

Просеять муку в глубокую миску, добавить дрожжи, соль и сахар, влить молоко комнатной температуры и замесить тесто. Хорошенько вымешивать его 5-8 минут, накрыть и оставить на 2 часа для увеличения в объеме. Раскатать тесто в прямоугольник, среднюю часть намазать маслом (использовать всё масло сразу), сложить края теста на середину. Раскатать пласт, сложить втрое и убрать в холодильник на 20 минут. Повторить процедуру раскатывания теста три раза, в последний раз убрать в холодильник на несколько часов, можно – на ночь. Готовое тесто можно выпекать или заморозить впрок.

Дрожжевое слоеное тесто домашнее

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 0,5 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Масло сливочное – 350 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Дрожжи прессованные – 20 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Смешать дрожжи с водой и сахаром, просеять муку, добавить соль и влить подошедшие дрожжи, вымесить мягкое тесто, накрыть и оставить для подъёма на 1,5 часа. Раскатать тесто в пласт прямоугольной формы, в середине распределить масло с помощью широкого ножа. Сложить края теста на середину, вновь раскатать и аналогично сложить. Убрать в холодильник на 29 минут. Вынуть тесто, раскатать, сложить втрое и опять раскатать, затем сложить, отправить в холодильник. Повторить манипуляции три раза. Приготовленное тесто использовать для выпечки сладких десертов или закусок.

Необычные идеи и решения как ещё можно приготовить слоеное тесто ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Как приготовить слоеное тесто. Рецепты Евгения Клопотенко

Я обожаю выпечку из слоеного теста, чего только стоит круассан, который достали только что из духовки. Честно, для такой выпечки даже начинка не нужна: просто разрываешь руками и ешь. На самом деле, из слоеного теста можно приготовить много разной выпечки – это и торты, и пирожки, и пироги. Слоеное тесто можно приобрести в каждом супермаркете, но вы посмотрите, что в составе. Я же делаю такое тесто дома и скажу вам – ничего сложного. Мало того, все ингредиенты для слоеного теста вы, скорее всего, найдете дома: сливочное масло, мука, соль, сахар и вода. Все. Можно приступать. Ради справедливости скажу, что готовить слоеное тесто очень просто, но долго.

Читайте также

Рецепт дрожжевого слоеного теста

Какое бы вы тесто не делали – дрожжевое или бездрожжевое, самое главное – раскатка теста, именно благодаря ей тесто расслаивается при выпекании и становится слоеным. Я поделюсь рецептом слоеного дрожжевого теста и бездрожжевого.

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 60 г сахарной пудры
  • 10 г сухого молока
  • 2 ч. л. соли
  • 350 г сливочного масла (100 г размягченного + 250 г холодного для расслаивания)
  • 25 г свежих дрожжей
  • 230 мл воды

Сразу отложите 100 г сливочного масла. Оно нам нужно в размягченном виде. Остальные 250 г положите в холодильник. Возьмите глубокую миску и соедините в ней 500 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 10 г сухого молока и 2 ч. л. соли. Раскрошите в миску 25 г свежих дрожжей. Мне удобнее замешивать слоеное тесто в кухонной машине, но можно и вручную.

Потом влейте к ингредиентам для теста 230 мл воды.

Теперь замесите эластичное однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Присыпьте доску или кухонную поверхность мукой и раскатайте готовое тесто в пласт средней толщины. Главное тут, чтоб тесто не прилипало к поверхности.

Нарежьте 250 г холодного сливочного масла слайсами. Они не должны быть слишком тонкими.

Разложите нарезанные кусочки сливочного масла на раскатанное тесто. Раскладывайте по центру, примерно в форме ромба, чтоб края оставались свободными.

Заверните свободные края теста к центру. Нужно, чтоб тесто полностью покрыло слой масла.

Слегка раскатайте пласт, но так, чтобы масло оставалось внутри и не просачивалось через тесто.

Переложите пласт теста с маслом на пергамент и оставьте в холодильнике на 1 час. Потом достаньте и снова раскатайте в пласт. Сложите «книжечкой» и снова оставьте в холодильнике на 1 час. Повторите эту процедуру минимум 4 раза, но чем больше, тем лучше.

После последнего раза обрежьте края раскатанного теста, чтоб слои теста лучше раскрылись.

Рецепт слоеного бездрожжевого теста

  • 250 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 150 г воды
  • 10 г соли
  • щепотка сахара
  1. Начните приготовление слоеного теста с того, что 300 г муки просейте в отдельную глубокую миску, а 250 г сливочного масла положите в холодильник.
  2. Далее возьмите сотейник и соедините в нем 50 г сливочного масла и 150 г воды, а также добавьте 10 г соли и щепотку сахара. У вас осталось 200 г масла, которое необходимо поместить в холодильник.
  3. Ставим сотейник на огонь и нагреваем масло с водой на небольшом огне, чтобы последнее растопилось.
  4. Возьмите миску с мукой и влейте в нее растопленное масло с водой.
  5. Замесите мягкое тесто, сформируйте шар, замотайте его в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру на 40 минут.
  6. Охлажденное тесто выкладывайте на присыпанную мукой рабочую поверхность, делайте сверху крестообразный надрез, раскрывайте его и раскатывайте в прямоугольный пласт.
  7. Выкладывайте на середину пласта 250 г охлажденного сливочного масла и складывайте тесто конвертиком.
  8. Раскатывайте тесто в прямоугольный пласт.
  9. Складывайте тесто конвертиком и снова раскатывайте. Тесто складывайте конвертиком, помещайте в морозильную камеру на 40 минут.
  10. Повторяйте этап с раскатыванием теста с маслом еще 4 раза. Как правило, этот этап повторяют минимум 4 раза, но на профессиональных кухнях – 6.

Теперь, когда слоеное тесто готово, можно поэкспериментировать и с рецептами.

Слойки с чечевицей

Я люблю чечевицу, причем, готовлю не только гарнир из нее, но и добавляю в салат и делаю слойки. Помимо чечевицы в начинке будет морковь, репчатый лук, укроп, петрушка, чеснок и секретный ингредиент – груша. Да, вы все правильно прочитали, микс груши с чечевицей – это очень вкусно. И, конечно же, для слоек я сделал слоеное домашнее тесто.

Ингредиенты:

  • 200 г зеленой чечевицы
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 кг слоеного теста
  • 1 вяленая груша
  • 3-4 веточки укропа
  • 3-4 веточки петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • по вкусу соль и перец
  1. Для этого рецепта я выбрал зеленую чечевицу, так как она быстро готовится – 15-20 минут. Возьмите 200 г и отварите в подсоленной воде до готовности, а потом воду слейте.
  2. Достаньте 20 г сливочного масла из холодильника, оно должно стать мягким, чтобы можно было смазать готовые конвертики с чечевицей.
  3. Очистите репчатый лук и нарежьте мелким кубиком, а морковь очистите, и натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде с 2 ст. л. подсолнечного масла. Как только лук станет мягким, добавьте отварную чечевицу. Посолите и поперчите по вкусу. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  4. Овощи с чечевицей перебейте блендером до однородной массы.
  5. Теперь возьмите вяленую грушу и нарежьте мелко. Добавьте к чечевице. Оборвите листочки с 3-4 веточек петрушки, мелко порубите и тоже добавьте к чечевице. Это же сделайте и с 3-4 веточками укропа, а 2 зубчика чеснока мелко порежьте. Все ингредиенты перемешайте – начинка готова.
  6. Раскатывайте слоеное тесто и вырезайте одинаковые квадратики. По центру каждого квадратика выкладывайте начинку и формируйте конвертики.
  7. Выложите конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой, а сверху смажьте размягченным сливочным маслом. Запекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подробный рецепт по ссылке.

Десерт из слоеного теста с заварным кремом

Быстрый десерт – это легко. Все, что нужно – следовать пошаговому рецепту, чтобы правильно сварить заварной крем, а слоеное тесто просто нужно поставить запекаться в духовку. Ну вот, почти весь рецепт рассказал, такой он простой в выполнении. Кстати, этот десерт мне отдаленно напоминает торт Наполеон. Попробуйте и вы приготовить.

Ингредиенты

Для десерта:

  • 1 кг слоеного теста
  • Для заварного крема
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 350 мл молока
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла

Для подачи:

  1. 50 г черного шоколада
  2. 50 г миндаля
  3. Сразу включите духовку на 220 градусов. Слоеное тесто раскатайте по форме противня, но, чтобы оно было толщиной примерно 1-1.5 см. Противень застелите пергаментной бумагой, перенесите на него слоеное тесто и поставьте запекаться на 10-13 минут при температуре 220 градусов.
  4. Переходите к приготовлению заварного крема. В миске смешайте 100 г сахара, 3 желтка, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кукурузного крахмала и 1 ч. л. ванильного сахара.
  5. Возьмите 350 мл молока и вскипятите, а после добавьте в миску к ингредиентам заварного крема. Перемешайте до однородной массы.
  6. Будущий заварной крем верните в сотейник, добавьте 50 г сливочного масла, ставьте средний огонь и постоянно мешайте, пока крем не приобретет нужную вам консистенцию.
  7. Как только заварной крем будет готов, переложите его в мисочку, накройте пищевой плёнкой и поставьте в прохладное место для полного остывания.
  8. Корж из слоеного теста приготовился. Он тоже должен остыть, а после его нужно поломать на крупные куски. Не оставляйте корж на долгое время, иначе он размокнет и не получится хрустящего десерта.
  9. Теперь выкладывайте кусок коржа, сверху заварной крем и посыпайте рубленым миндалем, снова повторите слой. По желанию десерт можно присыпать тертым или порубленным шоколадом.

Готовьте и вы десерт из слоеного теста с заварным кремом. 

Семга в конверте из слоеного теста

Семга – та рыба, с которой можно экспериментировать бесконечно. Если вы ее и запекали в духовке с медом, и готовили на гриле с соевым соусом, жарили на сковороде с лимонным соком и даже решились на японские роллы, то кажется, вы попробовали все. Почти все. Еще осталось завернуть ее в слоеное тесто и приготовить в духовке. Пробуем!

Ингредиенты:

  • 800 г филе семги
  • 500 г слоеного теста
  • 1 пучок петрушки
  • ½ стакана молотых сухарей (панировочных)
  • 1 лимон
  • 1 яйцо (для смазывания теста)

Для соуса берблан:

  • ½ луковицы (или 1 маленькая)
  • 2 веточки розмарина (тимьяна или орегано)
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 г сливочного масла
  • 100 мл белого вина
  • 1 щепотка соли
  1. Семгу в конверте необходимо запечь, поэтому сразу включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Возьмите 800 г семги, помойте, обсушите бумажным полотенцем, снимите кожу, посолите и поперчите по вкусу, а также обильно сбрызните соком одного лимона.
  3. Возьмите глубокую среднюю миску, высыпьте в нее половину стакана молотых панировочных сухарей и добавьте рубленую петрушку. Хорошо перемешайте ингредиенты, а после запанируйте рыбу со всех сторон. Оставьте.
  4. Раскатайте 500 г слоеного теста квадратиком. По центру выложите семгу, а сверху присыпьте небольшим количеством панировочных сухарей с петрушкой. Заверните тесто с рыбой конвертом.
  5. Возьмите 1 яйцо, взбейте и смажьте им конверт, а после поставьте запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Пока рыба запекается, приготовьте соус берблан: возьмите маленький репчатый лук или половину среднего, очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте в сотейнике с 1 ст. л. подсолнечного масла.
  7. Когда лук станет мягким, влейте в сотейник 100 мл белого вина и 1 ст. л. белого винного уксуса. Добавьте щепотку соли листья розмарина. Тушите 5 минут на среднем огне. Алкоголь выпарится, а соус уменьшиться в объёме примерно в 8-10 раз.
  8. Сделайте паровую баню, в миску процедите будущий соус и добавляйте порциями холодное сливочное масло по 20-25 г, постоянно взбивая венчиком до полного растворения каждой из порций масла. Соус должен загустеть, только после этого его можно снимать с огня, переливать в емкость и подавать вместе с рыбой в слоеном тесте.

Подробный рецепт по ссылке.

Слойки с тыквой и брынзой

Если вы приготовили слоеное домашнее тесто, то придумать начинку – это не проблема. У меня дома была тыква и брынза – вот и начинка. Попробуйте и вы. Аромат на кухне будет таким, что не будет сил терпеть, пока слойки остынут, чтобы попробовать.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 150 г тыквы
  • 1 морковь
  • 4 веточки эстрагона
  • 100 г брынзы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу
  1. Сразу включите духовку разогреваться до 180 градусов. Возьмите 1 морковь и 150 тыквы – очистите овощи и порежьте слайсами, а листья эстрагона отделите от веточек и мелко порежьте.
  2. На сковороде разогрейте 1 ст. л. подсолнечного масла и добавьте тыкву, морковь и эстрагон. Обжаривайте до мягкости, а потом прямо в сковороду потрите 100 г брынзы. Помешайте и снимайте начинку спустя 1 минуту.
  3. Слоеное тесто раскатывайте, вырезайте квадратики, на центр квадратиков выкладывайте начинку и формируйте конвертики.
  4. Выкладывайте слойки с тыквой на противень, застеленный пергаментной бумагой, а сверху смазывайте 1 взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Приготовьте и вы слойки с тыквой.

Штрудель с мидиями

Готов поспорить, что, если я скажу – готовим штрудель, то вы представите ароматный пирог с яблоками, изюмом и корицей. Сегодня мой штрудель с мидиями и шпинатом. Очень необычно, но одновременно вкусно. Я могу долго рассказывать о божественном аромате этой выпечки, но лучше один раз попробовать, чем меня сто раз послушать, поэтому готовьте и вы штрудель по моему пошаговому рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 300 г мидий
  • 100 г шпината (свежего или замороженного)
  • 100 г сыра фета
  • 20 г сливочного масла
  • щепотка карри
  • ½ лимона (сок)
  • 1 яйцо для смазывания
  • соль и перец по вкусу
  1. Сразу включайте духовку на 180 градусов.
  2. Возьмите 300 г мидий, разморозьте, чтобы вода стекла и обжарьте на сковороде с 20 г сливочного масла. Спустя 1 минуту добавьте 50 г листьев шпината, посолите, поперчите, добавьте щепотку карри и сбрызните соком половины лимона. Тушите еще 3 минуты. Если у вас замороженный шпинат, заранее разморозьте, чтобы не было много влаги.
  3. Берите слоеное тесто, раскатывайте в виде квадратика. Выкладывайте начинку из мидий и шпината. У вас осталось еще 50 г шпината. Выложите сверху на начинку и 100 г сыра фета, порезанного кубиком. Теперь заворачивайте штрудель.
  4. Выкладывайте его на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазывайте сверху одним взбитым яйцом и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке.

Готовить – это просто!

Часто задаваемые вопросы – Слоеное тесто

О СЛОЙНОМ ТЕСТЕ

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, приготовленное путем наслаивания шортенинга и слоеного теста с последующим повторным раскатыванием и складыванием теста. В результате этого кропотливого процесса получается тесто, состоящее из десятков слоев. Тесто «вздымается» при выпечке, потому что влага в шортенинге создает пар между слоями, заставляя их разделяться. Слоеное тесто Pepperidge Farm® готово к выпечке, так что вы можете пропустить работу и по-прежнему наслаждаться идеально приготовленным золотистым слоеным тестом.

Могу ли я приготовить рецепт из слоеного теста заранее и испечь его позже?

Да, можно (с определенными рецептами). Чтобы упростить свой день, вы можете приготовить рецепт заранее, а затем испечь в соответствии с указаниями перед подачей на стол.

Насколько велики листы слоеного теста?

Размеры листов слоеного теста в замороженном виде составляют примерно 9,75 x 10,5 x 3/16 дюйма, продукт складывается втрое.

Где я могу найти слоеное тесто и какие существуют его разновидности?

Слоеное тесто Pepperidge Farm® можно найти в морозильной камере вашего бакалейщика. Есть три разновидности, которые можно использовать в качестве основы для любого количества рецептов: листы слоеного теста, ракушки и чашки. Думайте о них как о чистом холсте и используйте свое воображение, чтобы создать все, что вам нравится. Или, в качестве готового, приятного для публики десерта, попробуйте наши теплые слоеные Turnovers, доступные в шоколадном, яблочном, малиновом, вишневом и персиковом цветах.

Листы слоеного теста Pepperidge Farm® можно складывать и придавать им множество интересных и вкусных форм. Вы можете свернуть тесто, как рулет с желе, чтобы сделать обертку, или создать пучок в форме кошелька, смазав края квадрата водой, загнув края к центру поверх начинки, плотно скрутив, чтобы запечатать, затем размахивая веером. из углов для особого творения. Раковины и чашки из слоеного теста идеально подходят для быстрых творений — просто наполните их солеными или сладкими ингредиентами для вкусного угощения.

Какие есть простые идеи для приготовления блюд из слоеного теста?

Вырезка для теста: Нарежьте тесто на квадраты или круги и запеките. К основным блюдам добавьте пикантные закуски, такие как жаркое из говядины и брокколи. На десерт украсьте нарезанными свежими фруктами, начинкой для пирога или шариками мороженого.

Сладкие угощения: смажьте тесто 1 взбитым яйцом и 1 столовой ложкой воды. Посыпать смесью корицы и сахара. Нарежьте тесто полосками, испеките и подавайте.

Пикантные закуски: Смажьте тесто 1 взбитым яйцом и 1 столовой ложкой воды. Посыпьте зеленью, сыром и специями. Нарежьте тесто небольшими формами, испеките и подавайте. Используйте в качестве закуски, гренок или плавайте в своем любимом супе или похлебке.

Я думал, что слоеное тесто подходит только для десертов. Кроме сладостей, с чем еще их можно использовать?

Одной из лучших особенностей слоеного теста Pepperidge Farm® является универсальность. Он отлично подходит для закусок, таких как кусочки сыра начо или твисты с сыром пармезан, в качестве основных блюд, таких как говядина по-веллингтонски или пирог с курицей в ракушках, а также в таких десертах, как легкий яблочный штрудель и пирог с цитрусовыми фруктами. Смотрите нашу страницу рецептов для других замечательных рецептов для любого случая еды.

У вас есть свежие идеи по наполнению кондитерских оболочек интересными ингредиентами для основных блюд или десертов?

Десерты, приготовленные из формочек или формочек из слоеного теста, просты, если вы используете такие любимые ингредиенты, как шоколад, орехи и фрукты. Смешайте свежие фрукты, такие как киви и клубнику, со свежими взбитыми сливками или наполните ракушки или чашки мороженым и горячей помадкой, чтобы получить новый вкус мороженого. В качестве альтернативы яблочному пирогу приготовьте быстрые мини-тарталетки, используя ракушки или чашки — попробуйте простые начинки, включая яблоки, корицу, сахар и немного имбиря.

Основные блюда, приготовленные из слоеного теста Pepperidge Farm® , просты как раз-два-три. Просто выберите мясо, например, кубики курицы или ветчины, в сочетании с овощами, такими как грибы и спаржа, и посыпьте сверху сыром или готовыми соусами. Возможности безграничны — просто используйте немного воображения и свои любимые ингредиенты. Слоеное тесто делает его особенным.

Как испечь листы, ракушки и чашки из слоеного теста?

Выпекать листы слоеного теста в предварительно разогретой духовке. Противни с темной глазурью могут выпекать слоеное тесто быстрее, поэтому при необходимости вам может потребоваться отрегулировать время выпекания. Примерно в середине выпечки загляните в духовку, чтобы увидеть, как выпекается тесто.

 

Всегда выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 425° F духовке. Выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 20 минут. Не запекайте ни ракушки, ни чашки в микроволновой печи или тостере.

 

Дополнительные советы по выпечке листов, формочек и формочек из слоеного теста см. на странице «Советы и приемы».

Я не кулинар. Действительно ли со слоеным тестом Pepperidge Farm® легко работать?

Выпекать листы слоеного теста в предварительно разогретой духовке. Противни с темной глазурью могут выпекать слоеное тесто быстрее, поэтому при необходимости вам может потребоваться отрегулировать время выпекания. Примерно в середине выпечки загляните в духовку, чтобы увидеть, как выпекается тесто.

 

Всегда выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 425° F духовке. Выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 20 минут. Не запекайте ни ракушки, ни чашки в микроволновой печи или тостере.

 

Дополнительные советы по выпечке листов, формочек и формочек из слоеного теста см. на странице «Советы и приемы».

О ВДОХНОВЕНИИ

Я хочу отменить подписку на Inspiration. Как я могу это сделать?

Сожалеем, что вы отменяете подписку. Для этого просто войдите в систему и выберите «Изменить» в верхней части каждой страницы этого веб-сайта. Имейте в виду, что если следующий выпуск уже находится в процессе отправки, вы можете получить один дополнительный выпуск Вдохновения. Однако вы не будете включены ни в какие будущие рассылки.

Мой адрес электронной почты изменился. Как обновить подписку на Inspiration?

Чтобы обновить информацию в своей учетной записи Puff Pastry, включая подписку на Inspiration, войдите в систему и выберите «Изменить» в верхней части каждой страницы этого веб-сайта.

У вас есть дополнительные вопросы?

Хотите узнать больше о продуктах из слоеного теста и о том, как их использовать? Пожалуйста свяжитесь с нами.

10 Креативное применение слоеного теста

Слоеное тесто – универсальный продукт. Убедитесь, что у вас есть немного в холодильнике или морозильной камере, и вы никогда не застрянете в идеях для еды. Вы можете приготовить пирог, использовать его в качестве основы для пиццы, покрыть им пирог, приготовить выпечку и многое другое. Вот 10 наших фаворитов.

Многие помнят, как в школе учились делать слоеное тесто. Это был такой долгий процесс раскатывания, добавления масла и складывания. Если у вас есть время и вам нравится делать выпечку, тогда это прекрасно, но качество покупной выпечки в наши дни настолько хорошее, что вам действительно не нужно беспокоиться о том, чтобы делать ее с нуля.

Охлажденные готовые рулеты из слоеного теста — всегда хороший вариант, ведь это удобно и быстро. Достаньте его из холодильника, пока вы готовите другие ингредиенты, затем просто разверните его, нарежьте и готово. Мука больше не летает по кухне и не размазывается по лицу.

 

Картофельные кусочки по-бомбейски


Изображение с сайта The Veg Space

Эти кусочки слоеного теста очень просты в приготовлении, но у них замечательный вкус. Пряные и успокаивающие, они сделаны всего из двух ингредиентов, и вы можете подать их на стол менее чем за полчаса.

Подавайте их в качестве вкусного обеда с салатом или на следующей встрече с друзьями или семьей в качестве идеального перекуса.

Найдите рецепт Бомбейских картофельных закусок в The Veg Space

 

 

Сырные пирожные с запеченной фасолью


Изображение с сайта Fuss Free Flavors

Лучшее детское питание, их легко приготовить, но они полностью сытны.

Подавайте их просто так на завтрак или обед или почему бы не подать их с картофельными дольками и овощами на ужин, который обязательно вызовет у вас улыбку.

Найдите рецепт сырных пирожков с запеченной фасолью в Fuss Free Flavours

 

 

Сырный овощной слоеный пирог


Изображение с помощью консервированных помидоров

Еще одно сырное наслаждение, на этот раз пирог. Выбор сезонных овощей, слегка приготовленных и покрытых роскошным сырным соусом, выложенных в блюдо для пирога, покрытых слоеным тестом, а затем запеченных до золотистого цвета и соблазнительного.

Приготовьте этот пирог к следующему воскресному обеду и подавайте с жареным картофелем и овощами. Тебе это понравится.

Найдите рецепт сырного овощного слоеного пирога в консервированных помидорах

 

 

Вегетарианские рулеты 


Изображение Thinly Spread

Все любят сосисочные рулетики, особенно когда они только что из печи. Все горячее и ароматное с этим слоеным, слоеным тестом.

Вегетарианские рулетики из сосисок можно приготовить из вегетарианской колбасы, завернутой в тесто и запеченной, но они просто не будут иметь того вкуса, который есть у этих рулетиков.

Начинка из смеси сыра, горчицы, крем-фреш, трав и специй с божественным вкусом.

Найдите рецепт вегетарианских сосисок в Thinly Spread

 

 

Быстрые и простые пироги со спаржей и пармезаном


Изображение через Feeding Boys 90 005

Этот пирог такой элегантный, но такой простой в приготовлении. Готовое слоеное тесто снова стало звездой шоу.

Просто разрежьте на четыре прямоугольника, сверху положите сливочную основу, немного сезонной спаржи и посыпьте соленым сыром, посыпав пармезаном.

Пармезан не подходит для вегетарианцев, но есть несколько вегетарианских альтернатив.

Найдите рецепт тарталеток со спаржей и пармезаном в Feeding Boys. 5

Этот ароматный пикантный пирог подходит для веганов, так как не содержит молочных продуктов, но понравится всем. наслаждайся этим. Это идеальный быстрый ужин в середине недели.

Грибы обжариваются с луком и чесноком до тех пор, пока они не станут ароматными, а затем сочетаются с их идеальным партнером – розмарином. Подавайте этот пирог с заправленным зеленым салатом.

Найдите рецепт пирога с грибами и розмарином в Vegan Family Recipes

 

 

Слоеный пирог с песто


Изображение с помощью консервированных помидоров

Эта пицца из слоеного теста – настоящее открытие. Они сенсационны и их так легко сделать.

Используйте готовое слоеное тесто и вырежьте его по размеру блюдца, а затем посыпьте любимыми начинками.

Идеальное сочетание классической Маргариты с небольшим количеством песто, сбрызнутым перед выпечкой.

Найдите рецепт слоеной пиццы с соусом песто в магазине консервированных помидоров

 

 

Тарталетки с бальзамическим персиком и рикоттой


Изображение с The Veg Space 900 05

Эти тарталетки на самом деле очень сладкие. Идеально подходит для обеда или закуски, подаваемой с салатом. В отличие от других рецептов, в этом тарталетки из теста выпекаются, а начинка добавляется, когда они немного остынут. Прекрасное сочетание вкусов и текстур.

Найдите рецепт бальзамических пирогов с персиком и рикоттой в The Veg Space. ты просто хочешь взять ложку и нырнуть в один из этих пирогов? Аппетитные ароматы сезонных ягод (хотя вы можете использовать замороженные) слегка подслащены и украшены слоеным тестом.

Подавайте с шариком ванильного мороженого или горячим золотым заварным кремом.

Рецепт простых пирогов с ягодами и яблоками можно найти в Fuss Free Flavors

Nutella Palmers приятное угощение во время чая и прекрасно сочетается с чашечкой чая, но не знаете, как легко их сделать из готового рулета из слоеного теста?

Просто покройте тесто начинкой, равномерно распределите ее, затем сверните с каждой стороны до середины и нарежьте перед выпечкой. Эти соблазнительные лакомства наполнены Нутеллой и не содержат молочных продуктов.

Найдите рецепт Nutella Palmers на сайте Thinly Spread

 

Поставьте нам отметку «Нравится» на Facebook и следите за нами в Twitter, чтобы получать новые кулинарные вдохновения

 

J Аклин Мелдрам — внештатный писатель и разработчик рецептов. Блоги Жаклин в консервированных помидорах.

Вы можете следить за Жаклин в Twitter, Facebook, Instagram и Google+.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *