Свинина по: Свинина по-китайски

Свинина по царски в духовке рецепт с фото пошагово

Свинина по царски в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину по царски в духовке? Удобнее всего использовать свиной карбонат. Перед нарезкой подержите его немного в морозилке, чтобы он легче нарезался. Подходящее мясо свинины нарежьте на порционные куски, примерно, одинакового размера, толщиной 1,5-2 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Накройте кусочки мяса пищевой пленкой и немного отбейте с помощью кухонного молотка. Лист пленки защитит кухню от мясных брызг, да и сам кусочек мяса не будет рваться при отбивании.

  3. Шаг 3:

    Противень для запекания застелите фольгой или кулинарной бумагой. Выложите отбитое мясо на противень. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте. Разложите нарезанный лук по мясу. Посыпьте мясо немного солью и специями.

  4. Шаг 4:

    Затем выложите по всей площади мяса грибы. Грибы можно использовать любые — шампиньоны или лесные. Я использую отварные и замороженные. Но перед использованием их необходимо разморозить.

  5. Шаг 5:

    Смажьте грибы небольшим количеством майонеза и разложите нарезанные помидоры. Немного подсолите и поставьте в духовку, разогретую до 180С, минут на 30.

  6. Шаг 6:

    За это время подготовьте сыр. Натрите его на крупной терке. До натирания держите сыр в холодильнике. В холодном и твердом виде его легче тереть на терке.

  7. Шаг 7:

    Посыпьте запеченное мясо тертым сыром и поставьте в духовку еще минут на 10-15. За это время сыр расплавится и будет аппетитно тянуться при разрезании. Подавайте мясо по-царски в горячем виде, переложив на тарелки. Приятного аппетита!

Нравится мне это блюдо потому, что времени на его приготовление уходит немного. Недолгие активные приготовления, а потом всю работу сделает духовка.
Если вы не любите грибы, то можно исключить их состава. Вкус, конечно, станет менее насыщенный, но тоже будет очень вкусно!
Запеченное мясо можно подавать, как самостоятельное блюдо. Но, рекомендую приготовить в дополнение салат из свежих овощей.
Вместо майонеза можно смазать слои сметаной или аджикой. А если позволяет время, то мясо можно предварительно замариновать.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

На праздничный стол

Помидоры с сыром

Грибы с сыром

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда

Свинина с сыром вкусные рецепты

Мясо с сыром в духовке

Свинина с сыром в духовке

Свинина с помидорами рецепты с фото пошагово

Грибы с сыром в духовке

На ужин что приготовить вкусного

Мясо с грибами рецепты с видео

Мясо в духовке с помидором и сыром с фото пошагово

Свинина с грибами

Свинина с луком как приготовить

Мясо с луком рецепты с фото

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке пошаговые рецепты

Грибы с луком

Грибы с овощами фото рецепты

Мясо на ужин

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Замороженные грибы — 23 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Замороженные грибы, Помидоры, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Специи сухие

Свинина по-итальянски, пошаговый рецепт на 3298 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из тыквы с томатным соусом, козьим сыром и семечками

Обратите внимание, что при приготовлении соуса лук должен обжариваться на среднем огне — тогда он получится прозрачным, не карамелизированным. Для запекания подойдет и другой мягкий сыр из козьего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса

Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке,

Юлия Высоцкая

15 июня 2019

Реклама

Simona

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо отлично сочетается с любыми видами пасты, также на гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

659

кКал

28%

Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

9 %

10 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина нежирная

1 кг

лук репчатый

2 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Томатный соус

помидоры

2 шт.

томаты в собственном соку ТМ «Помидорка»

½ банки

томатная паста ТМ «Помидорка»

3 ст. л.

тимьян сушеный

1 ч. л.

розмарин сушеный

1 веточка

перец черный свежемолотый

1 щепотка
2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.


Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.


В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.


К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.


Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.


Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.


К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.


Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдасвининатоматная пастапомидорка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

свинина | Определение, разрезы и подготовка

свиные отбивные

Все СМИ

Похожие темы:
ветчина рыба и пиво Техасское барбекю бекон панчетта

См. все связанные материалы →

свинина , мясо свиней, обычно забиваемых в возрасте от шести месяцев до одного года. Наиболее желательна свинина серовато-розового цвета, плотная и мелкозернистая, хорошо мраморная, покрытая наружным слоем твердого белого жира. Около 30 процентов мяса потребляется в виде приготовленного свежего мяса; остальное вяляется или коптится для получения бекона и ветчины, используется в колбасах и перерабатывается для производства сала. Поскольку свиньи могут быть заражены паразитарным трихинеллезом, свинину необходимо готовить при внутренней температуре 160 ° F (71 ° C), чтобы уничтожить болезнетворный организм.

Свиные туши сортируются в соответствии с количеством съедобного мяса, которое они могут дать. В Соединенных Штатах, где отдельные отрубы не оцениваются, туша номер 1 в США — это туша с наиболее удовлетворительным соотношением жира и мяса; Номер 2, номер 3 и номер 4 имеют более высокую долю жира, что снижает количество постного.

Свинина полезного качества, которую обычно получают от взрослых животных, содержит слишком мало жира и менее твердая. Основные части свинины — это ветчина, свиные ребрышки, жаркое из корейки и отбивные, грудинка, лопатка для пикника и лопатка.

Викторина «Британника»

Продукты питания со всего мира: правда или вымысел?

Еда может быть не только вкусной. Посмотрите, что еще вы знаете о своем любимом тарифе.

Свинина является одним из самых универсальных видов мяса и потребляется во всем мире. Однако, поскольку это запрещено диетическими законами иудаизма и ислама, свинина практически неизвестна в кухнях Ближнего Востока и некоторых местных жителей Азии и Африки. Основными странами-потребителями свинины (в расчете на душу населения) являются Германия, Дания, Польша и Австрия.

В западной кухне обычно жарят свежую свинину, при этом предпочтительными отрубами являются корейка, голень и ребра, известные как свиные ребрышки. Отбивные из корейки и ребер обычно готовят на гриле или жарят на сковороде. Жареный на вертеле молодой поросенок или поросенок — деликатес в Центральной и Восточной Европе; диких свиней традиционно готовят аналогичным образом во всем Тихом океане. Менее желательные части — уши, хвост, скакательные суставы, ступни, мозг — и жирные части задней части туши (сало) можно готовить с различной зеленью, особенно на юге Соединенных Штатов; хотя этот особый стиль приготовления свинины возник из-за экономической необходимости, он занимает важное место в американской региональной кухне.

В Китае и Юго-Восточной Азии свинину обычно измельчают или нарезают кубиками и обжаривают с овощами и специями. Свинино-овощными смесями также начиняют разнообразные булочки, булочки, пельмени.

Редакторы Британской энциклопедии Эта статья была недавно отредактирована и обновлена ​​Карой Роджерс.

Свинина на продажу | Купить Свиная грудинка, отбивные и ребрышки

Свинина на продажу | Купить свиную грудинку, отбивные и ребрышки | Д’Артаньян

Функциональность Javascript в вашем браузере отключена.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *