Со свининой: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Картофель жареный со свининой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Золотистая картошечка с нежной свининой. Добавили в блюдо пряности и зелень — вкус получился насыщенным и совсем домашним!

Картофель жареный со свининой

ВкусВилл

238 руб/шт 238.00 238.00

Описание

Золотистая картошечка с нежной свининой. Добавили в блюдо пряности и зелень — вкус получился насыщенным и совсем домашним!

Годен

4 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 6,9 г; жиры 19,1 г; углеводы 21,4 г; 285,1 ккал

Вес/объем

200 г

Состав

картофель свежий, лук репчатый свежий, свинина (произведено из мороженого сырья), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5% (пастеризованные сливки), соус «Аджика острая» (паприка красная дроблёная, перец чили красный свежий, чеснок свежий, соль пищевая, вода питьевая, укроп свежий (зелень), кориандр свежий (кинза) — зелень, стебли сельдерея свежего, базилик свежий, перец чили красный дроблёный, кориандр молотый, пажитника семена, хмели-сунели (пажитник семена молотые, кориандр молотый, укроп сушёный молотый, корень сельдерея сушёный молотый, петрушка сушёная молотая, базилик сушёный, чабер сушёный молотый, мята сушёная молотая, майоран сушёный молотый, уцхо-сунели (пажитник голубой молотый), кислота уксусная пищевая 70%, шафран молотый), чеснок свежий, кориандр свежий (кинза) – зелень, соль пищевая, укроп свежий (зелень), перец чёрный молотый, смесь пряностей хмели-сунели (кориандр, куркума, пажитник, сахар, зелень петрушки, зелень укропа, перец красный острый, семя укропа, мята, лавровый лист, майоран, чабер), сахар.

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, соя, яйца.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Not Found (#404)

Санкт-Петербург

Страница не найдена.

Похоже что-то пошло не так..

Извините. Спасибо.

Вкусная грузинская кухня!

Очень нравится этот ресторан, всегда рекомендую его друзьям и пользуюсь доставкой. Спасибо вам!!


juliyakusheva

Осторожно! Очень вкусно!!!

В очередной раз признаюсь в любви Грузинской кухне! Как же я её люблю! Жить не могу без пхали, хинкали и иже с ними. Хачапури по-Мегрельски- это просто песня. Понравился оджахури и чашушули.


Yaxont

Всё очень вкусно!

Великолепная еда, приемлемые цены, вкусные и большие порции. Рекомендую всем!


Алексей Л.

В корзине пока пусто

Доставить по адресу

Заберу из ресторана

Выберите ресторанАпрельская, 6к1Ветеранов, 160Просвещения, 53/1Гагарина, 71Комендантский, 27к1Большая Морская 27Кузнецовская, 22Невский пр. 32-348-я Советская, 14Ярослава Гашека 6Бул. Заречная 45 к1пр. Ударников, д. 34 В ближайшее времяВыбрать желаемое время

Способ оплаты:

QR код СБПКартой ОнлайнQR код СБПНаличныеКартой в ресторанеКартой Онлайн

Войти, чтобы использовать бонусы.


Приборы на

Позвоните мне  

i

Комментарий:

Согласен с уcловиями доставки и политикой конфиденциальности

Спасибо! Заказ отправлен!

Ой! Кажется что-то пошло не так, и заказ не удалось отправить.

 

К сожалению, в выбранном ресторане закончились некоторые блюда добавленные в вашу корзину:

Вы можете продолжить оформление заказа, и эти блюда будут автоматически удалены из заказа. Или вы можете выбрать что-то ещё.

Лучшая свинина в слоеном тесте с брюссельской капустой Салат Рецепт

Дана Галлахер

Реклама – Продолжить чтение ниже Время подготовки:

30 минут

Всего Время:
1 час 10 минут

Ингредиенты

поясница (всего около 2 1/2 фунтов)

  • 2 ч.л.

    кошерная соль

  • 2 ч. л.

    перец черный

  • 2 ст.

    горчица дижонская

  • 1 ст.

    мед

  • 1

    17,3 унции. коробка замороженное слоеное тесто, размороженное

  • Универсальная мука, для посыпки

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

  • 8

    тонкие ломтики прошутто (около 4 унций)

  • 12

    свежие листья шалфея

  • 1

    большое взбитое яйцо

  • Для салата:

    • 3 ст.

      яблочный уксус

    • 2 ст.

      оливковое масло

    • 2 ч. л.

      дижонская горчица

    • 1 ч. л.

      мед

    • 1/2 ч.л.

      кошерная соль

    • 1/2 ч. л.

      черный перец

    • 1

      12 унций. нарезанная брюссельская капуста в пакетиках

    • 1

      яблоко Гренни Смит, нарезанное кубиками

    • 1/2

      стакан нарезанного миндаля

    • 1/4

      чашка тертого сыра пекорино романо

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°.
      2. Шаг 2. Для свинины: обсушите свинину и посыпьте солью и перцем. Смешайте горчицу и мед в небольшой миске и хорошо перемешайте.
      3. Шаг 3. Раскатайте 1 лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 10 на 13 дюймов (он должен быть длиннее свиной вырезки).
      4. Шаг 4. Посыпать тесто половиной панко. Выложите 4 кусочка прошутто вдоль по центру теста. Поместите вырезку свинины вдоль одного из длинных концов. Смажьте свинину половиной горчичной смеси и положите сверху 6 листьев шалфея.
        Поднимите другую сторону теста над вырезкой, убедившись, что прошутто обвивает свинину. Сложите стороны, защипните швы и положите швом вниз на противень с бортиками. Повторите то же самое, чтобы обернуть другую свиную вырезку. Смажьте яйцом все тесто. Сделайте надрезы в верхней части каждого рулета.
      5. Шаг 5Выпекайте, пока не станет золотистым, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145°, около 40 минут. Уберите на стойку; дайте отдохнуть 10 минут.
      6. Шаг 6Для салата: смешайте в миске уксус, оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец. Добавьте брюссельскую капусту, яблоко, миндаль и пекорино и перемешайте. Подавать со свининой.

    Ри Драммонд

    Я отчаянная домохозяйка, живу в деревне и помешана на масле, бассет-хаундах и Этель Мерман. Добро пожаловать на мою границу!

    Какое вино подходит к свинине?

    Все статьи

    Гастрономические сочетания

    Все о вине

    Все о шампанском

    Купить вино онлайн


    Французская кухня

    День благодарения

    ЭСТЕЛЬ ДЮПОН

    14. 02.2023

    Что-то среднее между красным и белым мясом, свинина является одним из самых универсальных белков в мире кулинарии. Философия «нос к хвосту» предполагает, что каждую часть свинины можно превратить во вкуснейшее блюдо.

    Общее эмпирическое правило при выборе вина для сопровождения свинины заключается в том, чтобы искать богатое белое вино с более полным телом или сочное красное вино с фруктовым привкусом, которые дополнят нежную сладость, характерную для этого мяса.

    Однако, как и в случае со всей едой, особый стиль вина будет зависеть от приготовления блюда, а также от приправ и соусов, используемых для придания ему аромата. Чтобы помочь вам выбрать идеальную бутылку вина для застолья из свинины, мы составили руководство по сочетанию вина и свинины с некоторыми из наших любимых рецептов и винами, которые мы рекомендуем к каждому из них.

    ВИНО С ЖАРЕНОЙ СВИНОЙ ГРУДКОЙ ИЛИ ХРУСТЯЩИМ ПОРОСЕНКОМ

    Некоторые из самых вкусных рецептов свинины создаются путем обжаривания более жирных кусков мяса до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а мясо нежным. Для идеального сочетания еды и вина выберите здесь сухой Рислинг из Эльзаса или Германии, чья яркая кислотность и минеральные нотки прорежут богатство свинины, очистив вкус от лишней жирности. В красном царстве выберите более легкий стиль в сочетании с тающей во рту свиной грудинкой и поросенком. Мы рекомендуем прохладный климат Пино Нуар, из Сансера или Юры.

    ВИНО С ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ЛОПАТКОЙ

    Блюда, такие как запеченная свиная лопатка, которые подчеркивают нежность этого мяса, могут сочетаться с чуть более насыщенными красными винами, хотя мы все же рекомендуем избегать любых тяжелые, дубильные красные. Для блюд из свинины, приготовленных на медленном огне, выберите Санджовезе на основе тосканского вина, такого как Кьянти или Гренаш из долины Роны во Франции. Более крепкое Мерло, например, из апелласьона Помероль в Бордо, также может хорошо работать здесь.

    ВИНО СО СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ ИЛИ СВИНЫМИ ОТБОРКАМИ, ПРИПРАВЛЕННЫМИ ТРАВАМИ

    Ближе всего свинина приближается к белому мясу при приготовлении таких блюд, как жареная свиная корейка или вырезка (свиное филе-миньон). Эти более постные нарезки выигрывают от короткого времени приготовления при высоких температурах, приправленных цитрусовыми и травами, такими как орегано, розмарин или майоран. Для такого блюда из свинины выберите белое вино с яркими цветочными и травянистыми нотами, например, Вионье из Кондриё или Шенен Блан из Луары.

    Наш выбор

    Калифорния

    Кеплингер: Эльдорадо 2014

    Долина Роны

    Шато-Грийе 2016

    Долина Роны

    Домен Рене Ростэн: Les Lézardes Viognier 2018

    ВИНО СО СВИНИНОЙ

    Дымный и пряный с острым соусом барбекю или яблочным уксусом, придающим нежному мясу пикантный вкус, рваная свинина — одно из самых вкусных блюд из свинины. Как и ко всему копченому мясу на гриле, здесь идеально подойдет розовое вино. Выберите розовое вино на основе гренаша из Кот-де-Прованс, чей освежающий вкус красных фруктов прекрасно сочетается с ярким вкусом мяса.

    ВИНО СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ НА ШАРШЕЛЕ

    Липкие свиные ребрышки, намазанные соусом барбекю, дымящееся нежное мясо отделяется от костей. Здесь, опять же, мы рекомендуем розовое вино или более фруктовое красное вино, такое как красное вино на основе Гаме из Божоле или Пино Нуар из Бургундии. Высококислотное итальянское вино , такое как Barbera d’Asti из Пьемонта или Schiava из Альто-Адидже, также может хорошо работать здесь.

    ВИНО С СОСИСКАМИ

    Рассыпчатая, сочная свинина в плотной хрустящей оболочке – колбаса – один из самых доступных и популярных видов свинины. Правильное вино для пары будет зависеть от приправы колбасы. Свиная колбаса, приправленная фенхелем или подаваемая с печеными яблоками, например, прекрасно сочетается с ароматным белым вином, таким как рислинг или полусухой гевюрцтраминер. Между тем, пикантная свиная колбаса, приправленная черным перцем, прекрасно сочетается с Зинфанделем из Калифорнии или Сирой из Эрмитажа в северной долине Роны. Что касается белых вин, мы рекомендуем белое сухое Бордо, в котором смешаны Совиньон Блан с Семильон .

    ВИНО С ГЛАЗИРОВАННОЙ ВЕТЧИНОЙ

    Самое праздничное из всех блюд из свинины, глазированная ветчина является синонимом праздника и часто является центральным блюдом праздничного стола. Рецептов этого блюда предостаточно, а глазурь включает в себя что угодно, от медовой горчицы до ароматов клена и коричневого сахара. К этому декадентскому блюду мы рекомендуем игристое вино, идеально сочетающееся с едой, с достаточной естественной кислотностью, чтобы сбалансировать даже самые богатые блюда. Выберите Шампанское или розовое шампанское, которое подчеркнет, а не заглушит нежную сладость ветчины. Или, если вы предпочитаете тихое вино, выберите хрустящее минеральное белое вино, такое как Шардоне из Шабли, которое особенно хорошо сочетается с ветчиной, подаваемой с печеными яблоками.

    Четких правил сочетания свинины с вином не существует. В целом, рецепты, которые демонстрируют жирные, хрустящие свойства этого мяса, как правило, хорошо сочетаются с винами с высокой кислотностью, в то время как более постные нарезки хорошо сочетаются с винами, которые соответствуют их приправам. В целом, стили, которые, кажется, лучше всего сочетаются с широким спектром блюд из свинины, — это смелые, полнотелые белые вина и фруктовые красные вина с прохладным климатом, а также универсальные розовые вина и игристые вина, подходящие к определенным блюдам.

    Вам может понравиться

    Французская кухня

    Вино со стейком : Какие вина лучше всего сочетаются со стейком?

    Стейк и красное вино — это что-то вроде «ян» к «инь» рыбы и белого. И хотя сочный кусок говядины с бокалом Каберне Совиньон, кажется, подходит, сочетание вина со стейком может быть более сложной задачей.

    14.02.2023

    Французская кухня

    Вино из Турции : Какое вино сочетается с Турцией ?

    В то время как из этой сытной птицы можно приготовить отличный клубный сэндвич, пикантный суп или даже фрикадельки, индейка, без сомнения, сияет ярче всего в качестве центрального элемента праздничного застолья в честь Дня Благодарения с семьей и друзьями.

    14.02.2023

    Французская кухня

    День благодарения

    Вино из баранины Гайд по сочетанию вин: Какое вино сочетается с бараниной?

    Любое сочетание вина из баранины должно в первую очередь учитывать тип баранины и способ ее приготовления. Баранина — ароматное мясо, которое легко поддается широкому спектру кулинарных техник и приправ.

    14.02.2023

    Французская кухня

    Вино с уткой: Какие вина лучше всего сочетаются с уткой?

    Утка — интересный ингредиент, поскольку технически она считается птицей, но ее также можно классифицировать как темное мясо из-за ее кровавой твердой текстуры и вкуса дичи. Утку можно приготовить множеством способов.

    14.02.2023

    Французская кухня

    Вино, сочетающееся с лососем: какое вино сочетается с лососем?

    Приготовленный на гриле, жареный, приготовленный на пару или копченый… Пожалуй, нет более универсальной рыбы, чем лосось. Это богатая, жирная рыба по своей природе, с мякотью от розового до оранжевого цвета, раскрывающая массу великолепного вкуса.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *