Слоеное тесто блюда из него: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда из слоеного теста

Метки
Выпечка Тесто

Слоеное тесто — универсальный продукт. Из него можно приготовить несметное количество абсолютно разных блюд и все они будут фантастически вкусными.

Сегодня «Так Просто!» докажет тебе это, ведь мы подготовили 5 рецептов блюд из слоеного теста. Ни один из них не оставит тебя равнодушным!

1. Спиральный пирог

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной и нарежь его полосками шириной 5 см, а длиной — чем больше, тем лучше.
  2. Положи в середину каждой полоски начинку, с которой ты будешь делать пирог.
  3. Защипни края и выложи трубочки с начинкой по спирали в форму для запекания.
  4. Смажь верх пирога взбитым яйцом и посыпь кунжутом.
  5. Выпекай пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке, пока тесто не подрумянится.

2. Слоеные пирожки

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г куриного филе
  • 1 головка лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной и с помощью рюмки или стакана вырежи из него кружочки.
  2. Теперь пришло время приготовить начинку. Для этого протуши куриное филе, предварительно нарезав его кубиками.
  3. Выложи начинку на кружочки и защипни пирожки. Затем выложи пирожки на противень или форму для запекания швом вниз.
  4. Выпекай в разогретой до 200–220 градусов духовке до золотистого цвета.

3. Слойки «Трубочки»

Ингредиенты

  • металлические конусы для выпечки
  • 500 г слоеного теста
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 75 мл горячей воды
  • 225 г сахара
  • 2 белка

Приготовление

  1. Если у тебя не металлических конусов, их можно запросто сделать из обычного картона и обмотать пергаментом.
  2. Раскатай тесто в прямоугольник в полсантиметра толщиной и разрежь его на 8 полосок.
  3. Эти полоски намотай на конусы внахлест, затем выпекай их в разогретой до 240–250 градусов духовке.
  4. Пока выпекаются трубочки, самое время приготовить начинку. Для этого залей сахар кипятком и мешай, пока он не растворится. Добавь в раствор лимонную кислоту вари на умеренном огне, пока на дне кастрюли не начнут появляться пузырьки.
  5. Взбей яичные белки в крепкую пену, а после вылей их тонкой струйкой в сироп. Помешивай в течение 15 минут.
  6. Когда всё будет готово, наполни трубочки получившимся кремом.

4. Слойки «Ушки»

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • сахар
  • корица

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной.
  2. Полученный корж посыпь крицей и начни сворачивать правый край, а затем левый рулетиком к середине коржа. У тебя должен получиться двойной рулет.
  3. Нарежь его полосками в полсантиметра толщиной.
  4. Разложи «ушки» на противне, предварительно застелив его пергаментом.
  5. Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

5. Слойки «Бантики»

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в сантиметр толщиной и нарежь его полосками длиной около 10 см, а шириной 3–4 см.
  2. Каждую полоску перекрути посередине так, чтобы у тебя получился бантик.
  3. Выпекай в разогретой до 200–220 градусов духовке до золотистого цвета.
  4. После посыпь бантики пудрой.

Вся редакция «Так Просто!»

сегодня будет готовить лакомства из слоеного теста. Приготовь и ты любое из этих блюд и расскажи об этих рецептах своим друзьям и подругам!

Поделиться

классический рецепт и блюда из него

Это тесто считается едва ли не верхом кондитерского искусства. Но если готовить его по всем правилам, то оно непременно получится — да так, что покупное с ним просто не сравнится! Кстати, домашнее тесто затем так же можно заморозить и использовать по мере необходимости. Удобно!

Как приготовить тесто для пирожков: проверенные способы

Что приготовить из бездрожжевого слоеного теста? Вариантов невероятное множество! Самые очевидные — торты (например, «Наполеон») и всевозможные пирожные, пирожки со сладкой или несладкой начинкой, тарты и тарталетки для закусок. Главное — чтобы тесто получилось воздушным, нежным, со множеством тончайших слоев. Подготовь качественное сливочное масло (ни в коем случае не заменяй его маргарином: он не даст изделиям необходимой пышности и характерного тонкого вкуса) и белую муку высшего сорта. И помни, что слоеное тесто не терпит никакой спешки, поэтому удели ему достаточно внимания, точно соблюдая все условия, обозначенные нами в основном рецепте.

«Улитки»

На 10 шт.

:

  • 100 г марципановой массы
  • 2 ст. л. апельсинового мармелада
  • 50 мл апельсинового сока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 100 г измельченного миндаля
  • 300 г слоеного теста (см. основной рецепт)
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Приготовление:

Марципан размять. Джем перемешать с соком, сливочным маслом и нагреть, чтобы масло растаяло. Корицу перемешать с орехами, марципаном и затем – со смесью джема, сока и масла.

Получившуюся начинку распределить по тесту и свернуть рулетом. Нарезать крупными кружками толщиной около 1,5 см. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поместить в духовку на 20 мин (200°). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ватрушки из слоеного теста

Круассаны с ветчиной и сыром

На 10 шт.:

  • 1 луковица
  • 150 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст.  л. рубленой петрушки
  • 550 г слоеного теста (см. основной рецепт)
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. кунжута
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Лук порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с ветчиной, луком, зеленью и яйцами. Приправить.

Тесто раскатать в круглый пласт и нарезать его секторами (10–12 шт.). На широкую сторону треугольников выложить немного начинки и свернуть их трубочками. Смазать желтком, посыпать кунжутом и выпекать 15–20 мин (200°).

Основной рецепт: шаг за шагом

На 1200–1300 г готового теста:

  • 530 г сливочного масла
  • 580 г муки
  • щепотка соли

Приготовление:

Охлажденное масло (30 г отложить) порубить с 80 г просеянной муки. Вымесить массу до получения однородной массы. Сформовать «кирпичик» и убрать в холодильник на 30 мин.

Оставшуюся муку соединить с солью, 300 мл воды и 30 г масла.

Вымесить и убрать в холод на 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, на середину положить охлажденный «кирпичик» из масла.

Аккуратно завернуть «кирпичик» в тесто (см. рисунок) и убрать в холодильник на 30 мин. Достать и снова раскатать в прямоугольный пласт, стараясь работать скалкой в одном направлении.

Пласт теста сложить вчетверо, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Так повторить 3 раза. Получившееся тесто охладить и использовать по назначению.

Мясо в тесте: 4 рецепта

Рецепт заварного теста

Рецепт вкусного хлеба

Лучший рецепт слоеного теста

Фото Джулии Гартланд
  • Время подготовки 4 часа 30 минут
  • Делает 1 ½ фунта (610 г)

Перейти к рецепту

Заметки автора

Слоеное тесто очень слоеное, но его можно приготовить намного проще и быстрее, чем полное слоеное тесто. Оно больше похоже на тесто для пирогов. Мне нравится использовать его для галет и других пирогов произвольной формы, и из него получается поистине эпический пирог с курицей, но его также можно использовать как слоеное тесто в любом из ваших любимых рецептов. Плотно завернутые диски теста можно хранить в холодильнике до 3 дней. Тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь. Адаптировано из моей будущей книги,

Книга о пироге (Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt 2020). — Эрин Джин Макдауэлл

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 2 1 / 2 чашки (302 г) мука общего назначения
  • 1 / 2
    чайная ложка (2 грамма) мелкой морской соли
  • 8 унций (226 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на ¾-дюймовые (19-мм) кубики
  • 1 / 3 чашка (75 граммов) ледяной воды, плюс больше по мере необходимости
Маршруты
  1. В средней миске смешайте муку и соль, чтобы они смешались. Добавьте кубики сливочного масла, подбрасывая их через муку, пока каждый отдельный кусочек не будет хорошо покрыт. Нарежьте масло в муку, сжимая кусочки между пальцами, расплющивая их в большие осколки. Во время работы продолжайте подмешивать масло в муку, снова покрывая покрытые гонтом кусочки. Цель состоит в том, чтобы расплющить каждый кусочек масла только один раз, оставив кусочки очень большими (они станут меньше/более рассеянными в процессе складывания теста).
  2. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте ледяную воду в колодец и руками смешайте муку с водой, чтобы начать смешивать их вместе (это начнет их объединение, не создавая слишком много глютена). Когда мука начнет увлажняться, вы можете переключиться на более интенсивное замешивание, но не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким. Затем добавляйте больше воды, примерно по 1 столовой ложке (15 граммов) за раз, пока тесто не станет должным образом увлажненным. Он должен быть однородным и легко схватываться, но не должен выглядеть абсолютно гладким. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой части диск. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма (точный размер/форма теста здесь не имеет значения, важна только толщина). Стряхните лишнюю муку сухой кисточкой для выпечки, затем сложите тесто пополам. Складываем тесто пополам еще раз вчетверо. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не затвердеет.
  4. Повторите предыдущий шаг еще три раза: раскатайте тесто, сложите его и каждый раз охлаждайте, прежде чем продолжить. Если вы работаете быстро, иногда можно сделать два круга сгибов встык, но если тесто мягкое или липкое, не торопитесь.
  5. После того, как последняя складка будет завершена, плотно заверните ее в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут, а лучше на 1-2 часа перед использованием.

В моей сумочке всегда есть три вида острого соуса. У меня есть слабость делать людям их любимый десерт, особенно если он завернут в хрустящую корочку. Осенью 2022 года вышла моя новейшая поваренная книга «Острая выпечка» — она полна рецептов, которые помогут превратить любовь к выпечке в рецепты завтрака, ужина и всего остального!

Популярно на Food52

Вкуснейших десертов и закусок из слоеного теста!

15 рецептов

1 из 15

Запеченные яблочные блинчики с мясом

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

2 из 15

Клубничное песочное печенье Слойки

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

3 из 15

Pastry Garden Tart

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

4 из 15

Pastelitos — пирожные с гуавой и сыром

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

5 из 15

Куриные блинчики по-аргентински

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

6 из 15 15

Пикадильо с блинчиками по-мексикански

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

7 из 15

Чоризо и оливки

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

8 из 15

Гуава и сырные кусочки 9007 5 Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

9 из 15

Тыквенные блинчики с мясом

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

10 из 15

Мексиканский ананас-кокон ut Empanadas

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

11 из 15

Тарт Pastry Garden

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

12 из 15

Тарталетки со спаржей и манчего

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

13 из 15

Блинчики с мясом по-галисийски

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

14 из 15

Пино с блинчиками по-чилийски

9007 6 Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

15 из 15

Эмпанады из курицы Баффало с соусом из голубого сыра

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

Посмотреть все

Запеченные яблочные блинчики с начинкой

Клубничные пирожные

Тарт для выпечки «Сад»

Pastelitos — Выпечка из гуавы и сыра

Куриные эмпанадас по-аргентински

Пикадильо в мексиканском стиле

Вертушки с чоризо и оливками

Гуава и кусочки сыра

Тыквенные блинчики с начинкой

Мексиканские блинчики с ананасом и кокосом

Тарт для выпечки «Сад»

Тарталетки со спаржей и манчего

Эмпанада по-галисийски

Эмпанадас де Пино в чилийском стиле

Эмпанада из курицы Баффало с соусом из голубого сыра

;

15 рецептов

ПРОКРУТКА

Вы любите блинчики с мясом? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти блинчики с запеченными яблоками в мексиканском стиле . Эти сладкие угощения сделаны из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки и этих замечательных ингредиентов: яблок, коричневого сахарного тростника GOYA® – Piloncillo и специй. Подавайте это сладкое лакомство в качестве вкусного десерта.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Наслаждайтесь вкусом, приготовив эти простые и вкусные Клубничные слоеные пирожные из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки. Чтобы приготовить этот десерт, диски из слоеного теста выпекают до золотистого цвета, покрывают смесью свежей клубники в сиропе и взбитых сливок, а затем накрывают вторым диском из слоеного теста. У вас будет самый вкусный клубничный десерт в кратчайшие сроки!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Знаете ли вы, что с нашим слоеным тестом GOYA® Empanada для выпечки с начинкой из эмпанада можно создать бесчисленное множество вкусных рецептов? Помимо эмпанадас , здесь вы найдете различные рецепты слоеного теста, которые вы можете приготовить, от тарталеток, чуррос, мини-десертов до фантастических мини-сыров и пирожных со шпинатом . Узнайте, как приготовить эти фантастические угощения, и добавьте их в свое меню десертов и закусок. Вы будете любить их!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Приготовьте эти вкусные Pastelitos — Пирожные с гуавой и сыром в качестве закуски или десерта, чтобы все улыбнулись. Это слоеное лакомство — любимое лакомство латиноамериканцев, приготовленное из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки. Просто наполните диски из слоеного теста сладкой тропической пастой GOYA® Guava Paste и сливочным сыром; затем выпекать до идеально золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой для красивой презентации.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Попробуйте приготовить аппетитное слоеное тесто Куриные блинчики по-аргентински . Звездный ингредиент? Универсальное и удобное слоеное тесто GOYA® Empanada для выпечки. Эти пластинки из слоеного теста наполнены пикантной смесью курицы, чоризо, лука, чеснока, паприки, оливок GOYA®, фаршированных мансанильей, с рубленым перцем и изюмом; потом запекала в духовке. Они идеальная закуска.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Вкуснее этих блинчиков с мясом быть не может! Приготовьте эти фантастические эмпанадас Пикадильо в мексиканском стиле и удивите себя их восхитительным вкусом. Этот рецепт готовится из восхитительного пикадильо из говяжьего фарша в сочетании с картофелем, морковью, красным перцем, луком, чесноком, адобо и другими вкусными специями. Затем все кладут поверх удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки, запечатывают и запекают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать с вкусной сальсой.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Удивите своих гостей элегантной закуской. Приготовьте Чоризо и Оливковые вертушки , которые не только вкусны, но и очень просты в приготовлении благодаря универсальному и удобному слоеному тесту GOYA® Empanada для выпечки. Просто смешайте GOYA® Chorizo ​​с зеленым луком, GOYA® Alcaparrado и сыром. Наконец, выложите смесь на диски из слоеного теста, раскатайте, нарежьте ломтиками и запеките. Они действительно вкусные!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Закуска из гуавы и сыра ! Идеальная закуска для торжества. Это хрустящее лакомство имеет сладкое и пикантное сочетание пасты GOYA® Guava Paste и queso blanco . Для приготовления универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки диски выпекаются до золотистого цвета, затем добавляются паста из гуавы и сыр и выпекаются еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Украсьте каждый кусочек печенья грецким орехом, и они будут готовы к употреблению.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Насладитесь ароматами сезона, приготовив эти фантастические тыквенные пироги , популярные в Мексике. Изготовлено из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Эмпанада для выпечки и наполнено богатой смесью органического тыквенного пюре GOYA®, коричневого сахарного тростника GOYA® – Piloncillo и специй. Наслаждайтесь ими в качестве десерта или закуски на вашем следующем торжестве.

Из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Если вы ищете вкусный десерт или сладкую закуску, эти Мексиканские блинчики с начинкой из ананаса и кокоса идеально вам подойдут. Приготовлено из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки и наполнено тропической смесью ананаса и кокоса в сочетании со вкусами корицы и ванили. Наконец, они запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки. Они такие вкусные!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Легко приготовьте этот пирог Pastry Garden дома и наслаждайтесь его восхитительным вкусом. Это слоеное лакомство наполнено свежим ароматом шпината в сочетании с помидорами, луком, раскрошенным сыром GOYA® Queso Fresco и оливками GOYA® Manzanilla, фаршированными молотым перцем. Затем смесь кладут поверх слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки и выпекают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вы полюбите их!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Удивите всех сочными и хрустящими тарталетками со спаржей и сыром манчего , приготовленными из универсального и удобного слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки. Эти закуски из слоеного теста наполнены грибами, свежей спаржей, ветчиной GOYA® Serrano и плавленым сыром. Ммм… наслаждайтесь ими как вкусной закуской!

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Эти восхитительные галисийские блинчики с мясом просто восхитительны! Они наполнены белым тунцом, томатным соусом GOYA®, вкусным перцем и оливками GOYA® Manzanilla, фаршированными молотым перцем. Приготовить их очень просто благодаря удобному слоеному тесту GOYA® Empanada для выпечки.

Изготовлено из слоеного теста GOYA® Empanada для выпечки

GOYA® Empanada Тесто-слоеное тесто для выпечки — это универсальные и удобные диски из слоеного теста, идеально подходящие для создания сладких или соленых рецептов с изысканной ноткой. Просто наполните их простыми ингредиентами, такими как фрукты, сыр, мясо или овощи, а затем запеките их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Получайте удовольствие, готовя разнообразные рецепты от тортов, тарталеток и капкейков до вкусных блинчиков с мясом. Найдите их в морозильной камере!

Попробуйте рецепт

Приготовьте эти вкусные и слоеные Эмпанадас Пино по-чилийски , основной продукт чилийской кухни, дома. Этот рецепт готовится с использованием удобного и практичного теста GOYA® Empanada-Criollas для выпечки и жарки и наполнен пикантным сочетанием говяжьего фарша, черных оливок, изюма и нарезанных сваренных вкрутую яиц. Подавайте с pebre , традиционным соусом, который усиливает их невероятный вкус.

Изготовлено из теста GOYA® Empanada-Criollas для выпечки и жарки

Эмпанады могут быть вкусными и веселыми в приготовлении дома, особенно если у вас есть практичная и универсальная форма GOYA® Empanada Dough-Criollas для выпечки и жарки, идеально подходящая, как следует из названия, для выпечки или жарки. Вкусно приготовленные из пшеничной муки и маргарина, они выпускаются в виде отдельных дисков, разделенных бумагой, готовых для наполнения вашими любимыми ингредиентами. Используйте их для приготовления различных деликатесов из слоеного теста, таких как наши изысканные Эмпанадас де Пино по-чилийски . Найдите их в отделе замороженных продуктов вашего супермаркета.

Попробуйте рецепт

Добавьте в свое меню оригинальные и острые эмпанадасы из курицы Баффало с соусом из голубого сыра . Легко приготовьте их с тертым цыпленком, острым соусом GOYA® и восхитительным сочетанием нарезанного зеленого лука, тертого сыра чеддер, измельченного чеснока и других вкусных ингредиентов, которые завернуты в удобные и практичные криоллы GOYA® Empanada для выпечки и жарки. Когда они испекутся, подавайте их с насыщенным соусом из голубого сыра. Вкусный!

Изготовлено из теста GOYA® Empanada-Criollas для выпечки и жарки

Эмпанады могут быть вкусными и веселыми в приготовлении дома, особенно если у вас есть практичная и универсальная форма GOYA® Empanada Dough-Criollas для выпечки и жарки, идеально подходящая, как следует из названия, для выпечки или жарки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *