Сладкие блюда из теста: Сладкая выпечка — 1 146 рецептов с пошаговыми фото

Сладкая выпечка (Национальные блюда) — 101 рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты выпечки
  3. Сладкая выпечка
  4. Национальные блюда

← Все рецепты в категории «Сладкая выпечка»

«Сладкая выпечка» по типам

  • Национальные блюда

  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей

Отфильтровать рецепты

Галета с клубникой

Галета с клубникой

Греческая Галатопита (молочный пирог)

Греческая Галатопита (молочный пирог)

Пасхальная бабка

Пасхальная бабка

Сочники из песочного теста

Сочники из песочного теста

Японский бисквит «Кастелла» с чаем матча

Японский бисквит «Кастелла» с чаем матча

Испанский яблочный пирог

Испанский яблочный пирог

Польский шоколадный кекс «Murzynek»

Польский шоколадный кекс «Murzynek»

Яблочный тарт из песочного теста

Яблочный тарт из песочного теста

Круассаны с малиновым джемом

Круассаны с малиновым джемом

Яблочный тарт из слоёного теста

Яблочный тарт из слоёного теста

Печенье Польворон

Печенье Польворон

Сбричолата с яблоками

Сбричолата с яблоками

Шоколадное печенье Брауни

Шоколадное печенье Брауни

Ревани, турецкий пирог в мультиварке

Ревани, турецкий пирог в мультиварке

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Мягкое печенье «Мазурка» (без масла)

Мягкое печенье «Мазурка» (без масла)

Каннеле Бордо

Каннеле Бордо

Панеттоне в мультиварке

Панеттоне в мультиварке

Мексиканские булочки Conchas

Мексиканские булочки Conchas

Пирог «Жербо»

Пирог «Жербо»

Армянская гата классическая

Армянская гата классическая

Бостонский клюквенный пирог

Бостонский клюквенный пирог

Рождественский кекс Dundee Cake

Рождественский кекс Dundee Cake

Бурма с тыквой

Бурма с тыквой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Сладкая выпечка в мультиварке — 89 рецептов с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты выпечки
  3. Сладкая выпечка
  4. Сладкая выпечка в мультиварке

← Все рецепты в категории «Сладкая выпечка»

«Сладкая выпечка» по типам

  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок

  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей

Отфильтровать рецепты

Шарлотка с вишней в мультиварке

Шарлотка с вишней в мультиварке

Тёртый пирог с вишней в мультиварке

Тёртый пирог с вишней в мультиварке

Шарлотка с клубникой в мультиварке

Шарлотка с клубникой в мультиварке

Пирог на сметане с вишней в мультиварке

Пирог на сметане с вишней в мультиварке

Имбирный рождественский пирог в мультиварке

Имбирный рождественский пирог в мультиварке

Ревани, турецкий пирог в мультиварке

Ревани, турецкий пирог в мультиварке

Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке

Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке

Банановый манник в мультиварке

Банановый манник в мультиварке

Бисквит

Бисквит

Панеттоне в мультиварке

Панеттоне в мультиварке

Банановый пирог с ягодами в мультиварке

Банановый пирог с ягодами в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Тыквенно-грушевая шарлотка в мультиварке

Тыквенно-грушевая шарлотка в мультиварке

Полезный кекс (в мультиварке)

Полезный кекс (в мультиварке)

Творожной десерт низкокалорийный

Творожной десерт низкокалорийный

Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке

Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке

Рождественский пирог в мультиварке

Рождественский пирог в мультиварке

Пирог со смородиной в мультиварке

Пирог со смородиной в мультиварке

Манник с клубникой в мультиварке

Манник с клубникой в мультиварке

Миндально — лимонный пирог в мультиварке

Миндально — лимонный пирог в мультиварке

Кекс с какао и вишней в мультиварке

Кекс с какао и вишней в мультиварке

Воздушный пирог на скорую руку

Воздушный пирог на скорую руку

Кекс на сгущенке в мультиварке

Кекс на сгущенке в мультиварке

Медовый торт в мультиварке

Медовый торт в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Сладкое тесто для эмпанада — Комфортная еда

RecipePrint

5 от 2 голосов

Это сладкое тесто для эмпанада быстро и легко приготовить, оно идеально подходит для наслаждения вкусными угощениями с минимальными усилиями. Всего из 5 ингредиентов у вас будет готовое домашнее тесто для эмпанада в кратчайшие сроки, чтобы вы могли начинить его любимыми сладкими начинками!

Содержание
  • 🌟 Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Основные ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить
  • 💭 Советы по приготовлению
  • 📖 Варианты рецептов
  • 🥗 С чем подавать
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 🧊 Хранение
  • 🍳 Похожие рецепты
  • 👪 Размер порции 900 12
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🌟 Почему этот рецепт работает

Сладкий блинчики с мясом — любимое блюдо мексиканцев и испанцев, которое едят круглый год, часто в рамках особого мероприятия или праздника.

Существует множество рецептов теста для блинчиков с начинкой для различных кулинарных нужд. Вы можете приготовить пикантное тесто для эмпанада – оно идеально подходит для выпечки пикантных эмпанада, таких как говяжьи эмпанада или тесто эмпанада для жарки – лучшее тесто, которое остается твердым и при обжаривании дает очень хрустящую корочку.

Этот рецепт сладкого теста для эмпанада не только прост и легок в приготовлении, но и позволяет получить неотразимо слоеное, маслянистое тесто, которое идеально подходит для начинки из ваших любимых сладких начинок.

Ключом к получению успешного сладкого теста является сочетание универсальной муки и сливочного масла, которые при смешивании создают роскошную текстуру с нужной степенью хрустящей корочки. Добавление сахара в смесь помогает создать идеальный сладкий вкус, а щепотка соли помогает выявить все остальные вкусы.

Что делает тесто для сладкого эмпанада еще лучше, так это то, что вы можете приготовить его заранее, заполнить и испечь его, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.

🍽 Основные ингредиенты

С помощью 5 скоб для кладовой и духовки вы можете приготовить лучшее сладкое тесто для эмпанада, маслянистое и слоеное.

Мука  — Универсальная мука обеспечивает наилучшую текстуру теста для эмпанада.

Сахар  — Чтобы придать тесту сладость, необходимую для всех ваших вкусных начинок.

Соль  . Всего щепотка соли сделает вкус более завершенным.

Сливочное масло  — Несолёное сливочное масло помогает придать выпечке красивый золотистый оттенок и хлопьевидную текстуру.

Яйцо  — Яйцо будет действовать как связующее вещество, помогая тесту собираться и оставаться вместе.

Жидкость — Холодная вода или холодное молоко помогают связать тесто и придают ему идеальную мягкость.

Заменители

Если у вас нет нужных ингредиентов под рукой, не бойтесь! Вот несколько замечательных замен, чтобы этот рецепт работал на вас.

Сливочное масло

Замените сало сливочным маслом. Сало содержит больше жира, чем сливочное масло, поэтому оно отлично подходит для приготовления слоеного теста.

Сахар

Если вы ищете более здоровый вариант, используйте кокосовый сахар или 2 чайные ложки архата. Вы также можете использовать коричневый сахар.

🔪 Как приготовить

Приготовить тесто для сладкого эмпанада очень легко, и его можно выполнить за несколько простых шагов. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и замесить тесто, пока оно не станет эластичным. Вот как это сделать!

Подготовка

Шаг 1
Смешайте универсальную муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна.

Шаг 2
Добавьте несоленое масло, яйца и жидкость в мучную смесь, пока не сформируется большой шар теста.

Шаг 3
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 3-4 минут, чтобы оно стало мягким.

Шаг 4
Разрежьте тесто пополам и скатайте 2 шарика в толстые диски. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы охладить.

Шаг 5
Снова слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый диск теста, пока они не станут плоскими. Вы хотите, чтобы они были тонкими, как монета.

Шаг 6
Вырежьте круги из раскатанного теста с помощью формочки для печенья, небольшой тарелки/миски или чашки. Выберите размер по вашему предпочтению.

Шаг 7
Немедленно наполните тесто для блинчиков или накройте их полиэтиленовой пленкой и храните, чтобы использовать позже. А можно испечь сразу!

Не переусердствуйте с сахаром

При приготовлении сладких эмпанада важно не добавлять слишком много сахара, потому что раскатывать тесто станет сложнее. Оно становится мягче, чем больше в него добавляется сахара — если вы хотите сделать его слаще, посыпьте тесто сахаром, как только оно будет наполнено.

Холодное сливочное масло

Чтобы тесто получилось легким и слоеным, важно добавить в тесто холодное сливочное масло. Нарежьте масло небольшими кусочками, а затем используйте формочку для печенья или миксер, пока не получите кусочки масла размером с горошину. Здесь ключевое значение имеет холод — если масло начнет таять, просто поместите тесто в холодильник на несколько минут, прежде чем продолжить свой рецепт.

Начинка и выпечка

Когда у вас есть диски для эмпанады, пора наполнить их и выпекать. Наполните каждый диск своей любимой начинкой, затем смажьте края каждого диска небольшим количеством яичной смеси, чтобы помочь им слипнуться, и еще раз сверху, чтобы придать им приятный блеск, прежде чем выпекать их в течение 15 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.

📖 Варианты рецептов

Если вы хотите придать своему сладкому тесту для эмпанада больше вкуса, не меняя рецепт, вы можете использовать некоторые из этих замечательных вариантов.

Шоколадное тесто для эмпанада

Для придания шоколадного вкуса добавьте в мучную смесь ½ стакана какао-порошка.

Тесто для эмпанада с корицей

Добавьте в муку 1 ч.

Тесто для эмпанада из тыквы

Тесто для эмпанада из тыквы идеально подходит для начинки из тыквенного пирога. Просто добавьте 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога и ½ чайной ложки душистого перца в смесь, чтобы получить лучшие блинчики с тыквенным десертом.

🥗 С чем подавать

Когда тесто для сладкого блинчика будет готово, вам нужно будет наполнить его чем-нибудь сладким! Вот несколько рецептов эмпанада, которые можно попробовать дома:

Шоколад

Шоколад — одна из лучших начинок для эмпанада, пирогов, пирожных и вообще чего угодно! Его любят все, и его можно смешивать с другими ингредиентами, такими как шоколад и банан, шоколад и клубника или шоколад и орехи.

Используйте белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад или Nutella. Независимо от комбо, я уверен, что это будет хит!

Молочные ингредиенты

Еще одним фаворитом является сгущенное молоко, подслащенный сливочный сыр или дульсе де лече! Они сладкие и сливочные, что делает их идеальными для начинки десертных блинчиков с мясом. Вы также можете добавить в смесь немного орехов или фруктов, чтобы приготовить вкусные и уникальные блинчики с мясом.

Фруктовые блинчики с начинкой

Если вы хотите приготовить яблочные блинчики с начинкой, используйте мелко нарезанные яблоки, смешанные с сахаром, корицей и мускатным орехом. Вы также можете попробовать начинку для вишневого пирога (посмотрите эти чимичанги из вишневых пирогов  для рецепта начинки). Черничное, клубничное или малиновое варенье также являются отличными вариантами сладкой начинки.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Почему тесто для эмпанада жесткое?

Если у вас слишком крутое тесто, значит, вы использовали слишком много муки при его приготовлении. Попробуйте добавить немного жидкости в тесто, чтобы оно стало мягче.

Могу ли я использовать этот рецепт теста для приготовления теста для пирога?

Да, из этого теста можно приготовить корж для сладкого пирога или другую выпечку. Просто удалите яйцо из смеси и используйте 12 унций масла. Вам может понадобиться столовая ложка или две дополнительные жидкости, чтобы замесить тесто.

🧊 Хранение

Этот рецепт сладкого блинчика идеально подходит для охлаждения и замораживания, если вы готовите сладкое тесто заранее.

Холодильник  — Остатки теста можно хранить в холодильнике до пяти дней. Обязательно плотно заверните его в пищевую пленку, прежде чем поместить в холодильник.

Морозильник  — Тесто также можно заморозить в герметичном контейнере или пакете на срок до трех месяцев. Сначала заверните диски в пищевую пленку, а затем переложите их в контейнер или сумку для заморозки.

Примечание:  Дайте охлажденным дискам нагреться до комнатной температуры, прежде чем наполнять и выпекать блинчики с мясом.

Эти вкусные сладкие блинчики с мясом являются типичной мексиканской кухней и подаются на завтрак, обед или вкусный перекус после ужина.

Чтобы получить более вкусные идеи для мексиканского завтрака, попробуйте эти  30 простых рецептов мексиканского завтрака , или для более сладкого завтрака — попробуйте один из этих  35 лучших идей для сладкого завтрака  . Есть что-то для всех!

👪 Размер порции

Из этого рецепта теста для сладкого эмпанада получается около 18 дисков среднего размера, но в зависимости от размера вашей формы для выпечки или тарелки вы можете сделать больше или меньше.

Это простое тесто для выпечки — отличная основа, из которой можно приготовить разнообразные вкусные угощения. Ищете ли вы быструю закуску или особый десерт, это тесто для эмпанада обязательно вам понравится! Благодаря бесконечным возможностям начинок и вариаций вы можете приготовить блинчики с мясом, которые обязательно станут любимым блюдом вашей семьи.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Нравится этот рецепт десерта? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного десерта для следующего приема пищи! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 3 стакана Мука общего назначения
  • ¼–½ стакана Сахар
  • щепотка Соль
  • 16 унций Сливочное масло — 2 палочки по 8 унций (225 г) на нарезать на кусочки
  • 2 яйца
  • от 2 до 4 столовых ложек холодной воды или холодного молока
  • В чаше кухонного комбайна смешать универсальную муку, соль и сахар.

  • Добавьте несоленое масло, яйца и жидкость в мучную смесь, пока не сформируется большой шар теста.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 3–4 минут, чтобы оно стало мягким.

  • Разрезать тесто пополам и раскатать 2 шарика в толстые диски. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы охладить.

  • Снова слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый диск теста, пока он не станет плоским. Вы хотите, чтобы они были тонкими, как монета.

  • Вырежьте из раскатанного теста кружки с помощью формочки для печенья, небольшой тарелки/миски или чашки. Выберите размер по вашему предпочтению.

  • Немедленно наполните тестом блинчики с мясом или накройте их полиэтиленовой пленкой и сохраните, чтобы использовать позже.

Не переусердствуйте с сахаром

При приготовлении сладких эмпанад важно не добавлять слишком много сахара, потому что раскатывать тесто станет сложнее. Оно становится мягче, чем больше в него добавляется сахара — если вы хотите сделать его слаще, посыпьте тесто сахаром, как только оно будет наполнено.

Холодное масло

Чтобы тесто получилось легким и слоеным, важно добавить в тесто холодное сливочное масло. Нарежьте масло небольшими кусочками, а затем используйте формочку для печенья или миксер, пока не получите кусочки масла размером с горошину. Здесь ключевое значение имеет холод — если масло начнет таять, просто поместите тесто в холодильник на несколько минут, прежде чем продолжить свой рецепт.

Начинка и выпечка

Когда у вас есть диски для эмпанады, пришло время их наполнить и испечь. Наполните каждый диск своей любимой начинкой, затем смажьте края каждого диска небольшим количеством яичной смеси, чтобы помочь им слипнуться, и еще раз сверху, чтобы придать им приятный блеск, прежде чем выпекать их в течение 15 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.

Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,5 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

Просто сладкое тесто | Ciao Italia

Просто сладкое тесто | Чао Италия Перейти к основному содержанию
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Просто сладкое тесто

Делает 2 1/2 фунта теста

Ингредиенты

  • 1 пакет активных сухих дрожжей (0.унция)
  • 1/4 стакана теплая (от 110º до 115ºF) фильтрованная или бутилированная негазированная вода
  • 1/2 стакана теплое (от 110º до 115ºF) 1% обезжиренное молоко
  • 3 крупные яйца комнатной температуры
  • От 4 1/2 до 5 чашек Небеленая универсальная мука
  • 1/2 стакана сахар
  • 1 1/2 чайной ложки соль
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

Направления

  1. В средней миске посыпьте дрожжи водой и перемешайте ложкой, пока дрожжи не растворятся. Дайте смеси постоять около 5 минут. На поверхности должны появиться небольшие скопления похожих на мел пузырьков. Вмешайте молоко. Вилкой вбейте яйца по одному. Отложите смесь в сторону.
  2. Чтобы сделать тесто в миске, смешайте 4 1/2 стакана муки, сахар и соль. Разотрите масло над сухими ингредиентами и перемешайте руками, пока не получится рассыпчатая смесь. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте руками, пока не сформируется шар теста. При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто было мягким, но не слишком липким.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его в течение 3-4 минут, пока не сформируется гладкий шар теста. Оставьте тесто на рабочей поверхности на 10 минут, накрыв полотенцем или перевернутой миской. Снова замесите тесто в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и перестанет быть липким.
  4. Слегка сбрызните большую миску растительным маслом или слегка смажьте маслом. Соберите тесто, поместите его в миску и переверните, чтобы покрыть.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *