Сбалансированное меню на неделю для всей семьи: Меню на неделю с рецептами / Для экономных – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Сбалансированное меню для семьи на рабочую неделю: просто, недорого, быстро

Предлагаем вам меню на неделю из самых простых и вкусных блюд. Чем удобно составлять меню заранее? Можно спланировать недельный бюджет и закупить провиант. В течение недели докупать лишь такие расходные продукты как хлеб, молоко и прочее. Делимся рецептами.

Список продуктов (вычеркните, что у вас есть, растительное масло и специи в расчет не берем):

  • овсяная крупа
  • рис
  • мука пшеничная
  • манная крупа
  • яйца
  • мясной фарш
  • свиные кости или куриный набор для супа
  • куриная печень
  • курица
  • творог
  • майонез
  • сметана
  • молоко
  • масло сливочное
  • филе рыбы
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • помидоры и/или болгарский перец
  • консервированный щавель
  • кукуруза консервированная
  • сухарики (можно обжарить хлеб)

Понедельник

Завтрак: каша овсяная с сухофруктами или вареньем.

Обед: суп с фрикадельками, курица в духовке.

Ужин: ленивые вареники.

Лайфхак: если в течение дня у вас совсем нет времени на приготовление, то можно сварить суп, замариновать курицу и заморозить вареники еще в воскресенье.

Супа варите больше, чтобы остался еще и на вторник.

Филе грудки из готовой курицы отложите для салата на ужин во вторник. Остальное можно есть с любым гарниром на ваш вкус.

Курица в духовке

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5 кг (целая потрошеная, можно немного больше или меньше)
  • Майонез — 100 г (или сметана)
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Специи для курицы — 2-3 ч. л. 
  • Орегано — 0,5 ч. л. 
  • Горчица — 2-3 ч. л. 
  • Соль — по вкусу

Курицу помойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте все специи с солью и натрите курицу со всех сторон, также внутри. Чеснок помойте и пропустите через чеснокодавку. Приготовьте соус из майонеза, чеснока, горчицы и соли по вкусу. Снова обмажьте курицу внутри и снаружи соусом. Поставьте мариноваться на 30-40 минут. В идеале, это можно сделать утром и поставить в таком виде мариноваться в холодильник.

Положите курицу в пакет для запекания. Добавьте в пакет растительное масло и завяжите. Сделайте в верхней части пакета несколько наколов вилкой, чтобы не лопнул в духовке. Запекайте от 70 до 90 минут, ориентируясь на вес курицы. Если у вас есть режим «гриль», то в конце запекания раскройте аккуратно пакет и оставьте на 10 минут при 200 градусах.

Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог — 700 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Муки, возможно, уйдет больше или меньше, это зависит от влажности выбранного творога.

Посолите творог и частями добавьте муку. Перемешивайте сначала ложкой, затем руками. Тесто должно быть мягким, не плотным. Не переборщите с мукой. Разделите тесто на 3-4 части и каждую часть скатайте в колбаску. Нарежьте вареники.

Обваляйте каждый в муке и заморозьте на досочке, присыпанной мукой, если не собираетесь варить сразу. Замороженные вареники размораживать не нужно. Сразу кладите в кипящую воду и варите 3 минут, после того, как вареники всплывут на поверхность. С помощью шумовки выложите на тарелки и подавайте со сметаной, маслом и/или вареньем.

Вторник

Завтрак: сырники (приготовьте с расчетом того, чтобы остались и на ужин).

Обед: суп с фрикадельками, рыба в духовке с овощами.

Ужин: салат из филе грудки (отложенной в понедельник). Когда будете варить яйца на салат, отварите также на пирог на завтра. Сырники (приготовленные утром).

Сырники

 

Рыба в духовке с овощами

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 600 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 4-5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи для рыбы — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу

Филе рыбы натрите солью, специями и перцем. Сбрызните лимонным соком. Пока обжарите овощи, рыба немного замаринуется. Лук нарежьте полукольцами, морковь кружочками или мельче, как вам удобно. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости, посолите по вкусу.

В форму, смазанную маслом, выложите филе, смажьте рыбу половиной сметаны, сверху положите приготовленные овощи и смажьте оставшейся сметаной. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Салат из филе грудки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Яблоко зеленое — 1 шт. 
  • Сухарики — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Куриную грудку приготовьте заранее любым удобным способом и остудите. Кубиками нарежьте курицу, яйца и яблоко. Добавьте кукурузу и сухарики. Перемешайте и заправьте по вкусу майонезом. Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.

Среда

Завтрак: омлет с овощами.

Обед: тефтели с соусом и гарниром, салат из овощей.

Ужин: заливной пирог.

Заливной пирог

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 200 г
  • Кефир — 1 стак. (200 мл)
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу
  • Растительное масло (для смазывания формы)

Ингредиенты для начинки:

  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок

Приготовьте тесто. Яйца взбейте вилкой с солью, добавьте кефир. Снова взбейте вилкой и частями введите муку с содой. Добейтесь однородного теста по консистенции жидкой сметаны.

Для начинки очищенные яйца натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте мелко. Всё перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Форму смажьте растительным маслом. 2/3 теста вылейте на дно формы, разровняйте. На тесто распределите начинку. Полейте оставшимся тестом, распределите ложкой, чтобы закрыть всю начинку. Присыпьте кунжутом. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Четверг

Завтрак: блины с вареньем или сгущенкой. Часть блинов отложите на ужин, чтобы подать с начинкой.

Обед: щавелевый суп на мясном бульоне, печень с луком и гарнир из гречки или риса.

Ужин: блины с мясом, салат овощной.

Отварите больше мясного бульона, чтобы вареного мяса хватила для супа на пятницу и блинной начинки на ужин.

Лайфхак: борщ на пятницу можно сварить в четверг.

Блины

Понадобится:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 250 г 
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Взбейте яйца, добавьте соль и 100 мл молока, еще раз взбейте венчиком. Всыпьте муку и, энергично разбивая тесто венчиком, введите горячее молоко. Консистенция – как 1-процентный кефир.

Хорошенько разогрейте смазанную маслом сковороду, распределите по ней неполный половник теста и жарьте блинчики с двух сторон до румяности.

Печень с луком

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • Майонез (или сметана) — 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Специи — по вкусу

Печень помойте, срежьте пленочки. Лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до румяности. Следом на сковороду выложите печень, обжарьте на сильном огне, чтобы она схватилась со всех сторон. Майонез разведите в 100 мл воды, залейте печень и добавьте специи, паприку и соль.

Тушите под крышкой на небольшом огне 10-15 минут.

Пятница

Завтрак: паштет из остатков печени (пробить блендером с добавлением сливочного масла). Сделать бутерброды.

Обед: борщ на мясном бульоне, приготовленном в четверг. Плов с курицей.

Ужин: творожная запеканка.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 4 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Изюм — 50 г (можно заменить цукатами или вяленой вишней)
  • Пакетик ванильного сахара — 1 шт. (необязательно)
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — по вкусу

Манку в миске смешайте со сметаной. Творог пробейте блендером до кремообразной консистенции. Яйца взбейте с сахаром венчиком. Все смешайте: творог, манку со сметаной, яичную массу. Добавьте изюм или цукаты.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте, несколько маленьких кусочков сливочного масла утопите в тесте в разных местах на расстоянии друг от друга.

Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.

Добавить свой комментарий:

Готовые домашние обеды с доставкой из ресторана BAHROMA

Правильное питание — важная часть здорового образа жизни и возможность хорошо выглядеть, быть бодрым и активным. Часто люди составляют диетическое меню и готовят по специальным рецептам, ограничивающим потребление некоторых продуктов. Если вы хотите питаться сбалансировано и вкусно, не обязательно во всем себя ущемлять — закажите в восточном ресторане полезные блюда и выпечку на дом.

Основные правила здорового рациона

Правильное питание — это не специальная диета и самоограничение, это часть здорового образа жизни и рациональные пищевые привычки. Принципы организации питания отличаются в зависимости от целей:

  • Если хотите похудеть, необходимо снизить количество потребляемых калорий и уменьшить размер порций. В рационе должны преобладать белки, ненасыщенные жиры и сложные углеводы.
  • Для поддержания здоровья и хорошей физической формы достаточно следить за питанием — не употреблять фастфуд и другие продукты с трансжирами, уменьшить количество жареной, жирной, копченой, острой пищи. В ежедневном меню должно быть мясо, рыба и морепродукты, первые блюда, крупы, достаточное количество овощей и фруктов.

Один из ключевых принципов здоровой диеты — питаться дробно и регулярно. Важно не пропускать приемы пищи, не переедать, соблюдать баланс белковых продуктов, жиров и углеводов. Например, мясные блюда стоит дополнять легкими гарнирами, а к сытному супу подойдет закуска из мяса или морепродуктов и овощной салат.

Если у вас нет времени ежедневно готовить полноценный рацион из нескольких блюд, закажите готовые домашние обеды в восточном ресторане BAHROMA. Меню включает холодные и горячие закуски, мясные и рыбные блюда, супы.

Восточная кухня и здоровое питание

Восточная кухня объединяет кулинарные традиции народов Кавказа, Средней Азии, Ближнего Востока, а также Японии, Китая и других стран Восточной Азии. Кулинарные привычки этих народов очень многогранны и во многом отличаются.

  • В рационе жителей Кавказа и Средней Азии преобладает мясо, в основном баранина, также говядина и птица. Мясные блюда — шашлык, люля-кебаб, плов — готовят с большим количеством специй и различных трав. В качестве гарнира используются рис, бобы, свежие, жаренные и запеченные овощи. В целом кавказские и среднеазиатские блюда достаточно калорийны и питательны, но сбалансированы и могут быть частью здоровой диеты.
  • Основу азиатской кухни, к которой, в том числе, относятся японские и китайские блюда, составляет рис, рыба и морепродукты. Популярны необычные сочетания продуктов, острые и кисло-сладкие соусы, использование пряных специй и трав. Из морепродуктов, птицы, риса, лапши готовят разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, супы. Пища отличается невысоким содержанием жиров и большим количеством витаминов и минералов.

В восточной кухне принято использовать натуральные “фермерские” продукты — мясо, рыбу, овощи, фрукты, зелень, крупы и бобовые, кисломолочные напитки. Даже в современном рационе народов Востока практически нет переработанного мяса, трансжиров, фастфуда. Если вы захотите попробовать кавказский “стритфуд”, вам предложат заказать шаверму — обжаренное мясо с овощами и травами, завернутое в тонкий лаваш.

Из-за большого количества специй и острых соусов диетологи рекомендуют с осторожностью употреблять блюда восточной кухни людям, у которых есть гастроэнтерологические проблемы.

Ежедневное меню для семьи

Чтобы составить полноценное здоровое меню, нужно учитывать особенности и потребности каждого члена семьи. Планируя ежедневный рацион, обращайте внимание на:

  • возраст — согласно рекомендациям диетологов, детям необходимо 1800–2300 ккал в день, взрослым — 2000–2500 ккал, пожилым людям 1800–2000 ккал;
  • образ жизни — в зависимости от физической активности и энергозатрат может снижаться или повышаться потребность в калориях;
  • состояние здоровья — при выборе учитывайте, есть ли у кого-то из членов семьи аллергия или непереносимость каких-то продуктов.

Важный момент при составлении меню — распределение калорий в течение дня. Диетологи советуют потреблять больше калорий в периоды активности — перед работой или учебой, занятиями спортом, прогулкой. Это дает необходимую энергию и позволяет не поправляться. Также учитывайте кулинарные предпочтения и пищевые привычки вашей семьи. Например, если дети не любят цельное мясо, закажите домашние пельмени с доставкой, это блюдо с успехом заменит мясное и гарнир и порадует малышей.

Советы по организации питания в течение дня:

  • Желательно, чтобы завтрак включал сложные углеводы, белки (яйца, молочные продукты, нежирное мясо), полезные жиры (рыбу, авокадо, маслины, орехи и семечки), фрукты. Закажите в восточном ресторане омлет с кремом из авокадо и лососем, панкейки со шпинатом и йогуртовой заправкой, сырники.
  • Не забывайте о полезном перекусе. Между завтраком и обедом можно съесть на выбор: легкий десерт, фрукты или сухофрукты, орехи, йогурт.
  • Здоровый обед, как правило, состоит из супа, мясного или рыбного блюда и гарнира. Если вы не любите обедать очень сытно, можно заказать крем-суп и салат или ограничиться горячей закуской, например, съесть долму, драники или грибы, запеченные с сыром.
  • Оптимальная калорийность ужина — около 30% от суточного количества калорий. Поэтому не стоит включать в вечерний прием пищи очень сытные и жирные блюда. Отдайте предпочтение мясу или рыбе с гарниром из овощей или с салатом. Например, закажите бефстроганов из говядины, стейк из лосося, голубцы с цыпленком. Детям понравятся рыбные или мясные котлеты, изящные равиоли из индейки, оладьи из кабачков.

Не забывайте пить достаточно жидкости в течение дня, а сытный обед или ужин завершать ароматным чаем.

Как организовать праздник без вреда для здоровья и фигуры?

Даже если вы придерживаетесь правильного питания, иногда хочется расслабиться и съесть блюда, которые не вписываются в рамки здоровой диеты. Особенно часто такое желание появляется во время праздничного застолья — хочется съесть осетинский пирог, купить шашлык на заказ в СПб с доставкой или позволить себе десерт.

Чтобы вкусно поесть на празднике и при этом не нарушать диету, выбирайте блюда из натуральных продуктов и старайтесь не превышать суточную калорийность. Если застолье запланировано на вечер, сделайте легкий завтрак и полезный перекус днем, тогда за праздничным столом вы сможете позволить себе попробовать разнообразные деликатесы.

Варианты вкусных и полезных восточных закусок для праздничного стола:

  • рулетики из баклажанов с начинками;
  • мясные, рыбные, овощные, сырные нарезки;
  • традиционные кавказские блюда, например, сациви по-грузински;
  • салаты в азиатском стиле, например, теплый салат с говядиной и ореховой заправкой.

Если вы не знаете, где заказать салаты из овощей, морепродуктов, птицы, посмотрите меню ресторана BAHROMA. На сайте представлен большой выбор салатов и закусок, приготовленных в восточных и европейских традициях.

В качестве основного блюда можно выбрать запеченное или приготовленное на мангале мясо, стейки из лосося, форели, трески, овощи на гриле. Благодаря различным соусам, необычным ингредиентам и красивой подаче даже привычные, на первый взгляд, блюда приобретают оригинальный восточный колорит. Для компании можно заказать ассорти из шашлыков или садж из птицы.

Подойдите творчески к составлению меню как на каждый день, так и для особых случаев, и вы увидите, что правильное питание — это не только полезно, но и очень вкусно.

Ваш планировщик еды на 7 дней для семьи из четырех человек

Если вы готовите для семьи из четырех человек, может быть сложно угодить всем и питаться здоровой пищей.

Мы разработали этот простой семейный план питания, чтобы вам и вашей семье было проще соблюдать здоровую и сбалансированную диету. Для вашего удобства в нем подсчитываются как калории, так и углеводы, и он содержит не менее пяти порций фруктов и овощей в день.

Мы также включили значения для клетчатки и белка, чтобы помочь вам убедиться, что вы удовлетворяете свои потребности в питании. Мы знаем, что многие люди в Великобритании не едят достаточное количество клетчатки, поэтому важно стараться включать в свой рацион хорошие источники каждый день.

Прежде чем приступить к этому плану питания

Перед началом любой программы здорового питания прочитайте как выбрать план питания , чтобы убедиться, что вы следуете плану, который подходит именно вам.

Прежде чем вносить существенные изменения в свой рацион, поговорите со своим лечащим врачом.

Это особенно важно, если вы лечите диабет инсулином или другими лекарствами от диабета, которые повышают риск гипогликемии. Сокращение потребления углеводов и изменение массы тела могут означать необходимость корректировки приема лекарств.

Важные моменты об этом плане питания
  1. Этот план питания основан на наших рецептах и ​​шестом издании Carbs and Cals, если не указано иное.
  2. Используется смесь цельного и полуобезжиренного молока, но, пожалуйста, используйте то, что вам больше нравится. Любая молочная альтернатива должна быть несладкой и обогащенной кальцием.
  3. Эти планы питания соответствуют рекомендуемому количеству клетчатки в течение недели. Важно отметить, что детям до 16 лет требуется меньше клетчатки, чем взрослым.
  4. В этих планах питания указано ежедневное потребление пищи для четырех человек, но по-прежнему важно не забывать регулярно пить жидкости. Это включает в себя простую воду, обычное молоко и чай или кофе без добавления сахара.

Отказ от ответственности: были предприняты все усилия, чтобы сделать эти планы питания максимально точными, но пищевая ценность может отличаться. Поговорите с диетологом или лечащим врачом, если у вас есть вопросы о ваших индивидуальных диетических потребностях.

Обратите внимание, что полная информация о питательной ценности и точные характеристики всех блюд и закусок доступны только в плане питания «Семья из четырех человек» (PDF, 84 КБ) и не перечислены ниже.

Понедельник

Завтрак: Очень ягодная каша

Обед: Яичница – два яйца и молоко на двух ломтиках цельнозернового тоста со спредом на основе растительного масла и нарезанным помидором

Ужин: 90 003 Карри из курицы и чечевицы

Пудинг: Яблочный штрудель

Закуски: греческий йогурт, две сатсумы (взвешивать с кожицей), один ломтик солодового хлеба со спредом на основе растительного масла, цельнозерновой фруктовый батончик

Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Вторник

Завтрак: два пшеничных печенья с 150 мл полуобезжиренного молока и одна столовая ложка тыквенных семечек

Обед: фаршированная хумусом, вишня помидоры, руккола и салат из капусты  

Ужин: Паста с лососем Speedy Подается с мангету

Пудинг: консервированные груши в соке

Закуски: два овсяных пирога с арахисовым маслом, помидоры черри, один тост с арахисовым маслом, один апельсин

Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Среда

Завтрак: две подушки из измельченной пшеницы с 200 мл полуобезжиренного молока, греческим йогуртом и черникой

Обед: лепешки с курицей и салатом

Ужин: Говяжья отбивная с соусом

Пудинг: медовая дыня

Закуски: одно яблоко, одна груша, 30 г миндаля, цельнозерновой фруктовый батончик

Молоко: 225 мл цельного молока

Четверг 9

Обед: Салат из нута и тунца

Ужин: Рис Джоллоф с курицей

Пудинг: консервированный персики в соке

Закуски: греческий йогурт, две сатсумы (взвесьте их с кожурой), один апельсин, порция миндаля, две овсяные лепешки с арахисовым маслом

Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Пятница

Завтрак: Гранола с миндалем, абрикосом и тыквенными семечками

Обед: два ломтика цельнозернового хлеба с тертым сыром чеддер, спред на основе растительного масла, помидоры и огурцы

Ужин: Буррито с курицей и шпинатом

Пудинг: Пудинг из вермишели

Закуски: одна груша, одна яблоко, фруктовый батончик из непросеянной муки, порция миндаля

Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Суббота

Завтрак: Лук-порей-порей

Обед: два ломтика цельнозернового хлеба с полбанки лосося в паре с сладкая кукуруза и легкий майонез

Ужин: Веганский бургер

Пудинг: маленькая груша

Закуски: одно яблоко, одна маленькая груша, греческий йогурт, порция миндаля, один ломтик солодового хлеба со спредом на основе растительного масла

Молоко: 225 мл полу — обезжиренное молоко

Воскресенье 

Завтрак: омлет из двух яиц и молока, 80 г шпината, 25 г сыра чеддер и 80 г грибов, приготовленный с 1 ч. л. растительного масла. Пара с ломтиком ржаного хлеба и маргарином

Обед: Суп из цветной капусты и лука-порея

Ужин: Жареный цыпленок с запеченным сладким картофелем в паре с вареной капустой и брокколи

Пудинг: Шоколадно-апельсиновое суфле со сметаной

S закуски: греческий йогурт и миндаль, одно яблоко , пряный жареный нут

Молоко: 225 мл полуобезжиренного молока

Адаптация этого плана питания в соответствии с вашими потребностями

Если не указано иное, каждый прием пищи, включенный в этот план, предоставляется на человека. Мы целенаправленно отобрали блюда и закуски, которые легко масштабировать до четырех человек.

Наш семейный план питания из четырех человек должен быть скорректирован в соответствии с вашими потребностями. Помните, нам не всем нужно потреблять одинаковое количество калорий.

Мужчинам, которые обычно тяжелее и имеют больше мышц по сравнению с женщинами, требуется больше калорий.

Маленьким детям также требуется меньше калорий, чем взрослым. Но потребности детей в питании меняются по мере взросления. Мальчикам старше 11 лет и девочкам в возрасте 15 лет и старше, вероятно, потребуется больше калорий. Таким образом, отрегулируйте размер порций в соответствии с вашими потребностями.

Вернуться к началу

Планы питания для всей семьи на неделю — простые рецепты с учетом калорий — JB Balance

Еженедельные семейные планы питания — простые рецепты вкусняшек с учетом калорий — Джей Би Баланс перейти к содержанию

JB BALANCE

План здорового питания для всей семьи на неделю
Простые рецепты, которые можно повторить
Подробные списки покупок
План семейные обеды здесь
5 простых семейных ужинов сейчас

ОРГАНИЗУЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СЕМЬЮ ВКУСНУЮ И ЗДОРОВУЮ ЕДУ

  • План семейного питания Winter Flavors (электронная версия)

    Family Meal Plan Winter Flavors (электронная версия)

    Обычная цена
    99,00 рэндов

    Цена продажи
    99,00 рэндов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Распродажа Продано

  • Идеи для детских ланчей (электронная версия)

    Kids Lunch Box Ideas (электронная версия)

    Обычная цена
    80,00 рэндов

    Цена продажи
    80,00 рэндов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Распродажа Продано

  • План семейного питания Spring Flavours (электронная версия)

    Family Meal Plan Spring Flavors (электронная версия)

    Обычная цена
    99,00 рэндов

    Цена продажи
    99,00 рэндов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Распродажа Продано

  • План семейного питания Summer Flavors (электронная версия)

    Семейный план питания Summer Flavors (электронная версия)

    Обычная цена
    99,00 рэндов

    Цена продажи
    99,00 рэндов

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    /за 

    Распродажа Продано

Посмотреть все

Хотите сделать здоровое питание приоритетом для своей семьи? Наш великолепный план питания здесь, чтобы спасти день! С ПРОСТЫМИ, ПРОВЕРЕННЫМИ И ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ, ПОДРОБНЫМИ СПИСКАМИ ПОКУПОК планирование еды никогда не было проще.

Планирование питания делает вашу семью более здоровой, а маму менее стрессовой и более организованной! Попрощайтесь с походами в магазин за продуктами в последнюю минуту и ​​позвольте себе больше времени для развлечений.

Так почему бы не попробовать? Наш план питания — это идеальный способ начать путь к здоровому питанию, сохраняя при этом веселье и необычность. Поверьте, ваши вкусовые рецепторы (и ваша семья) будут вам благодарны!

Следовать плану питания 1 неделю за раз – это управляемо и увлекательно. Это позволяет вам практиковать рецепты, а затем погрузиться в новую неделю в удобное для вас время. План основан на среднем 1500 калорий на взрослого в день.

В нашем списке JB Rainbow представлены здоровые заменители по цвету пищевых продуктов. Большинство детских блюд деконструированы из блюд для взрослых, поэтому вам не нужно готовить два отдельных приема пищи. По понедельникам мясных продуктов нет. Давайте начнем с малого, чтобы улучшить свое здоровье и здоровье планеты. По четвергам проходят коктейли и танцевальные вечеринки. Вечер пятницы — для угощений

  • Психология ваших пищевых привычек и почему планирование — ваш лучший друг

    Верьте в планирование Вы устали после долгого рабочего дня и детей, или у вас пропала мотивация, потому что жизни много, но вы все еще хотите быть здоров…

    • план питания
    • пищевая психология
    • здоровый выбор
    • здоровая семья
    • здоровая семейная еда
    • Еда
    • План Питания
    • планирование еды
    • Планируй еду
    • Читать далее
  • Как заставить детей пробовать новую еду

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *