Самый вкусный обед: Best Lunch Recipes — Sandwiches, Salads, and Soup Lunch Foods

50 лучших идей для легкого обеда

Чтобы получить еще больше вдохновения для обеда, ознакомьтесь с нашими рецептами здоровых обедов, идеями для вегетарианских обедов и нашей коллекцией обедов с высоким содержанием белка.

Быстрые и легкие идеи для обеда

Суп

Чечевичный суп

Для приготовления этого простого супа из чечевицы требуется всего пять ингредиентов: бульон, красная чечевица, морковь, лук-порей и горсть петрушки. В нем мало калорий и жира, и он обеспечивает три из пяти ваших дневных порций.

Суп из цветной капусты

Этот превосходный суп из цветной капусты имеет сливочный и успокаивающий вкус и идеально подходит для полуденного пикника. Это вкусно с петрушкой и подается с хрустящим хлебом.

Деревенский овощной суп

Этот овощной суп с низким содержанием жира готовится из моркови, белокочанной капусты, цветной капусты, чечевицы, сельдерея и помидоров. Если вы хотите еще больше увеличить объем этого буйства красок, почему бы не попробовать добавить фасоль борлотти или куриную грудку? Для инъекции полезного, здорового совершенства, не ищите дальше.

Суп с фрикадельками и томатами

Наш высоко оцененный суп с фрикадельками и помидорами очень сытный, с большими фрикадельками и гигантским кускусом. Получите три порции из пяти в день в одной порции этого полезного низкокалорийного томатного супа.

Мексиканский суп из фасоли с гуакамоле

Этот полезный пряный суп с низким содержанием калорий и жира. Это отличный способ использовать ингредиенты из запасов, такие как консервированные помидоры, бобы и бульонный порошок.

Суп из орзо и томатов

Приготовьте наш простой и недорогой суп из томатов, орзо и нута всего за 30 минут. Это простое вегетарианское семейное блюдо полезно для здоровья и содержит мало жира.

Суп из моркови и чечевицы

Наш пятизвездочный суп из моркови и чечевицы получил высокую оценку не просто так. Этот полезный суп богат железом и содержит мало жира. Готовить его просто, можно приготовить в мультиварке.

Суп из тыквы с чили и сметаной

Встречайте осень с этим согревающим сливочным супом. Смешайте тыкву с луком, чесноком и перцем чили, затем добавьте ложку сметаны.

Тыква с карри, чечевица и кокос

Этот веганский суп наполнен индийскими специями. Опередите напряженную неделю, приготовив большую порцию и заморозив еду на будущее.

Кабачки, горох и песто

Еще один полезный суп, богатый клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой. Он состоит из крупных ингредиентов, таких как кабачки, фасоль каннеллини и горох.

Салат

Салат из чечевицы с заправкой из тахини

Упакуйте четыре раза в день в каждую порцию этого полезного салата из чечевицы и сладкого картофеля, который содержит кальций, железо, фолиевую кислоту, витамин С и клетчатку.

Сатай с курицей

Этот популярный салат станет превосходным сытным обедом в напряженный будний день. Это здоровое блюдо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка.

Панцанелла с авокадо

Этот легкий веганский салат готовится всего за 20 минут для супербыстрого обеда. Он идеально подходит для быстрого перекуса на дому.

Халлуми с лимонной чечевицей, нутом и свеклой

Этот безглютеновый салат — отличный способ израсходовать продукты из запасов. Он покрыт золотисто-коричневым халлуми и быстрым домашним маринованным красным луком.

Эпический летний салат

Приготовьте большую порцию этого великолепного летнего салата, чтобы спланировать его на неделю вперед. Он наполнен авокадо, шпинатом, черной фасолью, сладкой кукурузой, сыром фета и манго, а также мятной заправкой.

Куриный салат «Зеленая богиня»

Побалуйте себя этим куриным салатом — он изобилует цветами и ароматами, включая базилик, халапеньо и лайм. Он также может похвастаться четырьмя из ваших пяти в день.

Салат из гуакамоле и манго с черной фасолью

Этот полезный салат из манго, авокадо и фасоли поможет вам сытно покушать четыре раза в день. Это питательная электростанция, которая также является веганской и не содержит глютена.

Салат из тунца, авокадо и киноа

Используйте консервированный тунец для работы с этим рецептом салата из магазина. Смешайте тунец с начинкой из авокадо, киноа, помидоров черри, молодого шпината и крошками сыра фета.

Салат с хрустящим булгуром

Этот яркий летний салат наполнен редисом, фасолью эдамаме, перцем, миндалем и зеленью. В завершение сбрызните домашней цитрусовой заправкой.

Салат из коричневого риса и брокколи мисо

Мисо придает этому сытному салату пикантный вкус умами. Используйте коричневый рис в качестве основы и смешайте с фасолью эдамаме, брокколи, острыми креветками и соусом мисо.

Бутерброды и роллы

Сэндвич со свеклой, хумусом и хрустящим нутом

Добавьте домашний хумус, свеклу, нут и салат, чтобы приготовить сытный веганский сэндвич. Этот красочный сэндвич подходит для веганов и подходит для тех, кто придерживается растительной диеты.

Обертки из рисовой бумаги

Наполните эти обертки из рисовой бумаги любыми начинками, которые у вас есть. Попробуйте обмакнуть в сладкий соус чили или вместо этого приготовьте собственный арахисовый соус сатай.

Зеленый клубный сэндвич

Вы не ошибетесь, выбрав классический сэндвич с питательными ингредиентами. Посыпьте цельнозерновой или ржаной хлеб хумусом, авокадо, рукколой и помидорами черри.

Полезные роллы с салатом из тунца

Попробуйте использовать салат вместо лепешки для обеда с низким содержанием углеводов. Эти обертывания с высоким содержанием белка содержат тунец, богатый омега-3, и могут похвастаться тремя из пяти ваших ежедневных порций.

Хрустящие булочки с курицей и ломтиками авокадо

Упакуйте эти полезные сэндвичи с курицей, авокадо и листьями салата, чтобы пообедать в дороге. Курица покрыта хрустящей корочкой из муки, миндаля и кунжута.

Радужные рулетики с хумусом

Приготовьте эти красочные радужные рулетики с хумусом, свеклой, морковью, фетой и молодым шпинатом для быстрого и легкого вегетарианского обеда для всей семьи.

Обертка с фалафелем

Приготовьте наши фалафели из пяти ингредиентов, чтобы создать эти потрясающие вегетарианские обертки. Они упакованы с фалафелями, авокадо и травами, а также покрыты вкусным соусом тахини.

Вегетарианская оливковая салфетка

Обыщите холодильник и соберите эту простую салфетку из оставшихся ингредиентов. Мы использовали краснокочанную капусту, зеленый лук, кабачок, базилик и зеленые оливки.

Роллы с жареным нутом

Этот суперполезный вегетарианский ужин с авокадо, жареным красным перцем и пряным нутом можно приготовить вчетвером из пяти раз в день.

Багет «Радуга»

Наполните багет хумусом, соусом песто и яркими овощами, такими как свекла, красный перец, морковь и зеленые листья, чтобы приготовить этот вегетарианский радужный сэндвич.

Миски

Миски для креветок и злаков

Миски для поке – отличный вариант легкого обеда, который легко приготовить вместе. Быстро замаринуйте креветки в соусе из чили и лайма, а затем подавайте со злаками, манго, редисом, авокадо и зеленым луком.

Чаша для куриного хумуса

Эта миска для куриного хумуса — еще один отличный рецепт для использования остатков. Мы добавили хумус, смешанные злаки, молодой шпинат, авокадо, нарезанную куриную грудку, зерна граната и поджаренный миндаль.

Миска для суши с кунжутом и имбирем

Этот веганский ланч-бокс полон полезных веществ, включая богатый клетчаткой цельнозерновой рис и богатые белком бобы эдамаме, а также острую заправку из тамари и кунжута.

Тарелка с курицей и рисом с арахисовым маслом

Приготовьте домашний соус сатай из арахисового масла, кунжутного масла и соевого соуса. Используйте куриные бедра для бюджетного обеда.

Чаша для буррито

Эта полезная чаша для буррито полна овощей и зелени и идеально подходит для сытного обеда. Это одно из вегетарианских блюд, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит.

Обеденные миски с булгуром и киноа

Эти миски для приготовления блюд состоят из одного дна и двух восхитительно разных начинок. Выбирайте из авокадо, оливок и рукколы или нута, свеклы и апельсина.

Чаша с куриным буррито

Приготовьте простую миску с куриным буррито для сытного обеда на двоих. Добавьте авокадо, дольки сладкого картофеля и лепешки для легкой и сытной еды.

Тарелка с кокосовой лапшой карри

Приготовьте большую партию этой кокосовой лапши карри, чтобы съесть ее позже на неделе. Мы использовали пок-чой, зеленую фасоль, морковь и лапшу удон для жарки.

Миска для быстрого приготовления суши

Этот быстрый обед состоит из вкусной смеси лосося, риса для суши, моркови, редиски и маринованной красной капусты. Это простое блюдо, наполненное множеством вкусов.

Миска с жареной цветной капустой и хумусом из тахини

Эта веганская миска для ланча полезна для здоровья и не содержит глютена. Поджарьте пачку цветной капусты и соцветий брокколи, затем соберите миску с киноа, свеклой, шпинатом, цветной капустой, брокколи и грецкими орехами.

Паста

Паста с лососем и горошком

Эта паста с лососем высшего качества — отличный вариант для сытного обеда в середине недели. Он низкокалорийный и богат клетчаткой и омега-3 жирными кислотами.

Паста с соусом песто и капустой со сливками

Насладитесь пастой с соусом песто и капустой со сливками для вкусного и питательного обеда. Приготовьте его, используя всего несколько ингредиентов и основные продукты.

Салат из макарон «Рататуй»

Используйте остатки рататуя, чтобы приготовить сытный вегетарианский обед, который быстро готовится и при этом очень полезен, обеспечивая все пять из пяти приемов пищи в день.

Мексиканское пенне с авокадо

Получите все пять из пяти дней в этом слегка приправленном, здоровом блюде из пасты. Он богат железом, клетчаткой и витамином С, а также нежирный и низкокалорийный.

Салат с макаронами из лосося

Используйте замороженное филе дикого лосося без кожи для дешевого и сытного обеда на ходу. Это низкокалорийное, полезное блюдо очень легко приготовить на скорую руку.

Салат с макаронами песто

Приготовьте большую порцию этого салата с макаронами, чтобы наслаждаться им в течение всей недели. Он загружен огурцом, горохом, помидорами черри и базиликом.

Паста с помидорами, кабачками и креветками

Это полезное блюдо из макарон с низким содержанием жира и полно свежих ингредиентов. Он наполнен кабачками, помидорами черри, сочными креветками и листовым базиликом.

Спагетти со спаржей и лимоном и горошком

Это полезное веганское блюдо из пасты готовится менее чем за 20 минут. В нем мало калорий, и он обеспечивает три из пяти ваших ежедневных потребностей, а также клетчатку, витамин С и железо.

Паста с брокколи, лимоном и грецкими орехами

Приготовьте эту быструю пасту с брокколи, лимоном и грецкими орехами из простых ингредиентов, которые есть в шкафу. Он полезный, с низким содержанием жира и калорий, с насыщенной текстурой и вкусом.

Понравились эти идеи для легкого обеда? Откройте для себя больше вдохновения…

10 лучших обедов, повышающих энергию
10 лучших обедов для работы на дому
Легкие веганские идеи для обеда
10 простых идей для наполнения сэндвичей

5 Здоровых идей для обеда от лучших шеф-поваров мира

Подходит ли мне YesChef? ? Пройдите этот тест, чтобы узнать.

Начать викторину ▶

СТАТЬИ

Доля на

Фрэнсис Маллманн

Преподает аргентинскую кухню

Время обеда может быть сложным для многих из нас. При активном образе жизни может быть трудно найти здоровые, легкие и вкусные идеи для обеда. В то время как самым популярным типом обеда является сэндвич (распространенные примеры включают сэндвич с индейкой или жареным сыром, сэндвич с куриным салатом или сэндвич с тунцом и сэндвич с яичным салатом), существует так много идей здорового обеда, которые не включают бутерброды. Если вы ищете свежие идеи для здорового обеда, эта статья поможет вам. Мы обсудим пять идей для здорового обеда — одни легкие, другие сытные — вдохновленные кухнями разных уголков мира. Каждое из этих блюд легко приготовить, оно вкусное и богато полезными овощами, фруктами и травами. К ним относятся: Салат из листьев салата; Салат из арбуза и феты; Тамаринд Дал и Рис; Шакшука; и Tortilla Española, также известный как испанский омлет. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих рецептах здоровых обедов, включая советы от лучших шеф-поваров мира о том, как их готовить и подавать.

Фрэнсис Маллманн

Преподает аргентинскую кухню

Перейти к

  • Салат из листьев салата: простой, но благородный
  • Салат из арбуза и феты
  • Тамаринд дал и рис
  • Огненная Шакшука
  • Тортилья Эспаньола

Получите доступ к постоянно растущей библиотеке классов

Каждая подписка включает:
  • Неограниченное потоковое вещание всех классов
  • Смотрите на телефоне, планшете или ноутбуке
  • Занятия по сюжету, практические уроки
  • Рецепты с пошаговыми инструкциями
  • 30-дневная гарантия качества
  • Новые уроки постоянно добавляются
$15 /мес.

Выставляется ежегодно

Начать обучение

Салат из листьев салата: простой, но благородный

Классическое сочетание листьев салата и помидоров — отличный вариант легкого и полезного обеда. Салат из листьев салата и помидоров основан на овощах, что делает их одним из лучших вариантов здорового обеда с низким содержанием калорий. Салат является отличным источником витаминов А, С и К, а также фолиевой кислоты и марганца, а помидоры богаты витаминами А и С, а также антиоксидантами. Шеф-повар Фрэнсис Маллманн не любит салаты, которые занимают много места и теснятся на тарелке. Вместо этого он склоняется к щедрости пространства. Этот простой рецепт салата требует салата айсберг, красного винного уксуса, помидоров, лимона, петрушки, соли, оливкового масла и секретного ингредиента, который придает удивительный травянистый вкус: листья сельдерея. Листья сельдерея добавляют сложности и пикантности. Этот салат лучше всего подавать холодным, он станет отличным дополнением к любому блюду или в качестве легкого обеда сам по себе.
Есть множество способов приготовить свежий салат с листьями салата и помидорами на обед. Например, вы можете использовать разные виды зелени, от ромена и салата айсберг до шпината и рукколы. И есть много разных способов приправить салат на обед, используя приправы, заправки, семена и овощи. Следуйте рецепту Фрэнсиса или вдохновитесь и приготовьте его простой салат самостоятельно. Вот несколько идей от наших домашних поваров:

  • Смешайте листья салата романо, половинки помидоров черри, нарезанный кубиками красный лук и гренки. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправьте солью и перцем.
  • Нарежьте салат айсберг тонкими полосками и смешайте с нарезанными кубиками помидорами, нарезанными кубиками огурцами и раскрошенным сыром фета. Заправьте и подавайте этот салат с простым соусом винегрет.
  • Нарезанный салат романо, нарезанный помидор, нарезанный красный лук и ломтики сваренного вкрутую яйца выложите слоями в миску. Полейте салат сливочной заправкой ранчо, и у вас получится сытный салат с овощами, который отлично подойдет в качестве еды.
  • Смешайте с различными овощами: молодым шпинатом, молодой капустой, нарезанными кубиками помидорами и нарезанным кубиками красным болгарским перцем. Сбрызните салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сбрызните лимонным соком.
  • Смешайте нарезанный салат романо, половинки помидоров грейпфрут, нарезанный кубиками авокадо и поджаренные семечки подсолнуха. Заправьте оливковым маслом, яблочным уксусом и щепоткой сахара.
Но правил нет; Просто добавьте в свой салат то, что вкусно. Вы можете использовать свои любимые свежие травы или простой ароматизатор, такой как сок лайма, для салата из листьев салата, который может стать отличным способом скрасить вкус салата и придать ему пикантный цитрусовый вкус. Вы также можете приготовить заправку, используя такие ингредиенты, как кунжутное масло и соевый соус. Вы можете добавить в свой рецепт белок, такой как курица-гриль, креветки, копченый лосось, белая фасоль, черная фасоль или сваренное вкрутую яйцо.
Вы можете посыпать салат раскрошенными чипсами из лаваша, чтобы сделать его хрустящим. И вы можете подавать и есть его с вашими любимыми овощами и фруктами, от вяленых помидоров и болгарского перца до ломтиков яблок, свеклы и авокадо.

Салат из арбуза и феты

Этот летний салат — быстрый и вкусный способ насладиться легким, полезным и освежающим обедом. Простой, сладкий и соленый, это уникальный салат, который подается холодным и наполнен свежим вкусом. Салат из арбуза и феты с портулаком от израильского шеф-повара Эреза Комаровского — восхитительный вариант этого блюда для теплой погоды. В своем рецепте Эрез использует местные сезонные ингредиенты, включая арбуз, сыр фета, листья портулака, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Салат представляет собой прекрасный контраст текстур и вкусов: сладость и хрусткость арбуза; мягкость сыра и листьев. Чтобы приготовить салат, Эрез сначала выбирает совершенно спелый арбуз (если вы слышите эхо, когда вы постукиваете по верхушке арбуза, значит, он готов, говорит нам Эрез) и нарезает арбуз кубиками размером с укус, оставляя только красная часть плода.

Поверх кубиков арбуза он добавляет свою зелень, листья портулака; немного соли; молотый черный перец; и сыр фета из овечьего молока. Салат из арбуза и феты — рецепт очень питательного обеда. Это отличный способ получить хороший баланс фруктов и овощей за один прием пищи. Арбузы богаты витаминами А, В6 и С и могут помочь вам избежать обезвоживания, а фета — вкусный источник кальция, белка и полезных жиров. Этот рецепт салата также является хорошим источником минералов, таких как магний, калий и железо.

Тамаринд Дал с рисом

Дал с рисом — это успокаивающий и полезный обед. Тамаринд дал — это блюдо из чечевицы, приготовленное из тамаринда, терпких и острых или кисло-сладких фруктов, которые используются во многих кухнях Южной Азии. Его готовят путем варки чечевицы со специями, тамариндовой пастой и иногда другими ингредиентами, такими как лук, чеснок, имбирь и перец чили. Блюдо обычно подают с рисом или роти и часто сопровождают другие гарниры. Дал с тамариндом и рисом — популярное вегетарианское блюдо с отличной питательной ценностью.

Чечевица содержит много растительного белка, клетчатки и витаминов группы В, а рис — это сложный углевод, обеспечивающий длительную энергию. Это блюдо лучше всего подавать горячим, и это отличный способ получить все необходимые питательные вещества во вкусной еде. Шеф-повар Асма Хан, которая выросла в Калькутте, Индия, выросла на дале, который, по ее словам, является скромным блюдом, которое сочетается со всеми видами продуктов и которое большинство индийских семей, откуда она родом, едят каждый день. «Отсутствие дала на вашем столе — это очень необычно», — объясняет она, добавляя, что существует «бесконечное количество» разновидностей дала, которые она до сих пор готовит как вкусную еду для комфорта. В своем ресторане Асма подает это блюдо из чечевицы и риса, которое является одним из ее любимых рецептов. Она любит его за его сложную простоту и кисло-сладкий вкус. В своем уроке YesChef она объясняет, как приготовить основу для дала, как приготовить рис и как добавить специи. Чтобы приготовить это блюдо по фантастическому рецепту Асмы, вам понадобятся пять основных ингредиентов: чечевица, рис, тамаринд, специи и томатное пюре.

Огненная шакшука

Шакшука — это классическое ближневосточное блюдо для завтрака, которое также является полезным и сытным обедом. Он состоит из яиц, приготовленных в соусе из помидоров, специй и лука. Для приготовления этого блюда вам понадобятся помидоры, лук, перец, чеснок, яйца, специи и зелень. Питательная основа этого блюда состоит из помидоров и перца, которые являются отличным источником витаминов А и С. Яйца содержат дополнительный белок. Чтобы приготовить его, нагрейте чугунную сковороду, затем добавьте лук, красный перец чили, чеснок и помидоры. Когда соус приготовится, добавьте сухие специи и разбейте в сковороду яйца. Это блюдо лучше всего подавать горячим, и это отличный способ насладиться питательным и сытным обедом. Шакшуку лучше всего подавать с лавашом, халой, хрустящим хлебом на закваске или воздушными лепешками, такими как наан. Вот несколько важных советов от Эреза Комаровского, мастера по приготовлению шакшуки, которую он называет «типичным израильским завтраком».

Чтобы приготовить восхитительно острую версию этого блюда, следуйте совету Эрез: Добавьте лук и нарезанный перец чили в горячую сковороду без масла. Свежие спелые помидоры нарежьте кубиками — чем слаще, тем лучше — и никогда не используйте консервированные или консервированные помидоры. Добавьте масло, а затем чеснок и все помидоры в сковороду на сильном огне, посолите и поперчите. Встряхивайте сковороду и томатный соус во время приготовления («шакшука» происходит от слова, которое переводится как «взболтать» или «все смешалось»). Чтобы шакшука не подгорела, во время приготовления добавьте оливковое масло. Добавьте яйца, следя за тем, чтобы яйца оставались мягкими и не переваривались.

Испанская тортилья

Испанская тортилья, которую не следует путать с мексиканской кукурузной лепешкой, представляет собой традиционный испанский омлет, насыщенный ароматом и идеально подходящий для здорового, вкусного и сытного обеда. Сытное и вкусное блюдо готовится из яиц и картофеля, которые являются отличными источниками белка и сложных углеводов. Блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, популярно по всей Испании и подается как в качестве полдника, так и в качестве основного приема пищи. Это также обычная тапа во многих испанских барах и ресторанах. В Аргентине, на которую сильно повлияла испанская кухня, лепешки можно найти почти в каждом бодегоне (аргентинская закусочная). Несмотря на то, что шеф-повар Фрэнсис Маллманн за свою жизнь приготовил много лепешек, он говорит, что понял истинную технику лепешки только несколько лет назад, когда увидел, как ее готовит испанка. Теперь он делится с вами этим любимым рецептом тортильи. Хотя можно использовать любой доступный лук, секрет Фрэнсиса заключается в сочетании трех видов лука. Он также делится советами о том, как перевернуть лепешку и идеально ее приготовить. Вот некоторые из основных советов и предложений Фрэнсиса по приготовлению идеальной испанской тортильи:

  • Не нарезайте картофель слишком большими кусками (они не приготовятся и останутся сырыми) или слишком маленькими (они будут недостаточно плотными, чтобы их можно было есть).
  • Готовьте картофель и лук вместе медленно и на медленном огне, переворачивая их через кастрюлю каждые три-четыре минуты. Вы не хотите, чтобы они окрасились или стали переваренными.
  • Вылейте картофельно-луковую смесь в яичное тесто, перемешайте все вместе, а затем верните на плиту. По словам Фрэнсиса, этот метод лучше, чем просто бросить яйца прямо в сковороду с луком и картофелем.
  • Не пережаривайте яйца; Фрэнсис рекомендует, чтобы они были немного жидкими, чтобы вы могли обмакивать в них свой хлеб
  • Вытащив сковороду из сковороды, проделайте небольшие отверстия в верхней части лепешки, чтобы масло и уксус просочились внутрь лепешки, что усилит вкус.

Заключение

Свежие, полезные и вкусные обеды необходимы для сбалансированного питания и общего самочувствия. И бутерброды — не единственная игра в городе, когда дело доходит до приготовления вкусного обеда. С правильными ингредиентами и несколькими минутами приготовления можно приготовить всевозможные вкусные и питательные блюда в кратчайшие сроки.

Пять рецептов, обсуждаемых в этой статье, — отличный способ получить вдохновение для вашего следующего здорового обеда. От свежего салата до испанской тортильи, индийской чечевицы и риса — эти рецепты полны овощей и питательных веществ и наверняка понравятся даже самым привередливым едокам. Так что в следующий раз, когда вы будете искать идеи для легкого обеда, попробуйте один из этих рецептов.

Ensalada Mixta — Салат из листьев салата и помидоров

Ингредиенты

Рецепт

Фрэнсис Маллманн

Фрэнсис Маллманн, пионер приготовления пищи на открытом огне, является самым известным шеф-поваром Южной Америки и известен своим деревенским стилем приготовления пищи на открытом огне в диких и отдаленных местах. Присоединяйтесь к отмеченному наградами писателю Джеймсу Бирду и звезде Chef’s Table, когда он отправит вас в путешествие на свою кухню в патагонской дикой местности, где он научит вас готовить гриль и готовить барбекю в аргентинском стиле.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *