Самые вкусные вторые блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

50 мин.

Курица с рисом, горошком и морковью

Поделиться

Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке

Поделиться

Жареная курица в йогуртовом маринаде

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Тушёная картошка с говядиной

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Гречка с курицей в духовке

Поделиться

1 ч. 40 мин.

Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Поделиться

40 мин.

Жареная картошка с сосисками

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Жареные куриные желудки в муке

Поделиться

50 мин.

Птитим с курицей в индийском стиле

Поделиться

40 мин.

Сардельки, запечённые с томатным соусом в духовке

Поделиться

2 ч. 40 мин.

Голени индейки, запечённые на луковой подушке

Поделиться

40 мин.

Курица по-тоскански

Поделиться

30 мин.

Шашлычки из курицы с халуми

Поделиться

30 мин.

Свиная корейка на кости, фаршированная сыром

Поделиться

1 ч. 35 мин.

Свинина, запечённая с беконом и луком

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Запеканка с фаршем и пюре

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Рулет из индейки с грибами

Поделиться

Тушёные куриные желудки по-португальски

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Свинина с картошкой и морковью в духовке

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Баранина, тушенная с овощами и пивом

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Румяные голени индейки, запечённые в духовке

Поделиться

Полба с грибами и беконом

Поделиться

Картошка с сардельками и грибами в духовке

Поделиться

30 мин.

Жареный фарш с кускусом и овощами

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Рейтинг самых вкусных блюд мира

Каждый истинный гурман хотя бы раз задумывался над тем, какое блюдо в мире – самое вкусное. Конечно, выделить одно единственное в качестве самого изысканного и неповторимого невозможно. Но собрать ТОП-10 самых восхитительных по вкусу рецептов – дело вполне реальное.

Так и поступает американский телеканал CNN. Периодически все желающие могут принять участие в открытом голосовании и выбрать самые вкусные блюда мира. Самыми популярными оказались рецепты азитских блюд. Предлагаем вам познакомиться с первой десяткой рейтинга.

Ренданг (rendang)

Под таким диковинным названием скрывается банальная, казалось бы, индонезийская тушенка. Но не спешите разочаровываться. Секрет изумительного вкуса Реданга не столько в его основных ингредиентах: рыба, мясо, птица, овощи и так далее.

А в длительном томлении на открытом огне и уникальном сложном соусе, в состав которого входят имбирь, чили, калган, кокосовое молоко и множество других экзотических приправ.

Получается очень жирное, в меру острое и неповторимое по своим вкусовым качествам блюдо.

Самое главное достоинство Ренданга – это блюдо совсем не дорогое. Его едят простые индонезийцы, и оно по карману любому туристу, оказавшемуся в одном из здешних ресторанов.

 

Сом Там (som tam)

Следующее самое вкусное блюдо мира – традиционный тайский салат Сом там, который готовят из папайи с добавлением острых специй. 

Папайю мелко нарезают, смешивают с мясом дичи и заправляют особым соусом со специями. Очень простая рецептура, за которой скрывается невероятный вкус.

Наси Горенг (nasi goreng)

Аппетитное блюдо из Индонезии, представляющее собой рис, обжаренный с овощами и морепродуктами (чаще всего это креветки) в особом соусе. Примечательно, что для этого блюда чаще всего используют не свежее приготовленный рис, а остатки от других блюд. Например, вареный рис, не доеденный вчера.

Том Ям (tom yum)

Суп с морепродуктами, который очень популярен не только в Таиланде, но и в России. 

Кроме креветок и моллюсков в этот легендарный тайский суп также добавляют стебли лемонграсса и перец чили. Готовится блюдо на курином бульоне, куда также обязательно добавляют лайм и кинзу, иногда коксовое молоко и другие добавки. 

Вариантов приготовления супа Том Ям довольно много. Иногда куриный бульон в рецепте заменяет бульон на основе свинины или других видов мяса, рыбы.

Дим Сам (dim sum)

Пельмени из Гонконга, которые не только очень вкусные, но и выглядят фантастически красиво. Внешне они чем-то напоминают известные грузинские хинкали, но готовятся в специальных корзиночках на пару. 

Тесто для китайских пельменей Дим Сам делается на основе рисового крахмала. В качестве начинки для этого вкусного блюда используются самые разные ингредиенты, включая ягоды и фрукты. 

Отличительная особенность этого блюда в том, что оно имеет нежный неповторимый вкус и сочную начинку с наваристым бульоном.

 

Японский Рамен (ramen)

В азиатской кухне полно рецептов такого популярного мясного супа, как Рамен. В их числе и известный японский Рамен, который многими гурманами считается одним из самых вкусных супов мира. 

Хотя суп варится на основе мясного бульона с овощами, как и многие другие супы, для настоящего Рамена из Японии каждый ингредиент готовится отдельно особым способом. 

Кроме мяса в суп добавляется лапша, яйца, морские водоросли, всевозможные специи и овощи. В этом отношении Рамен напоминает итальянскую пиццу, где набор продуктов может быть самым разным и зависит от индивидуальных предпочтений повара и вкушающего.

Массаман-карри (massaman curry)

Карри — невероятно популярное во всем мире блюдо, у которого есть более сотни рецептов. Свой вариант под названием Массаман-карри готовят и в Таиланде. 

Это кари представляет собой тушеный картофель с кусочками говядины, которые готовятся на медленном огне в выдержанном кокосовом соусе. Подают блюдо с белоснежным рассыпчатым рисом.

Пирог Кларка (Clark’s pie)

Под таким названием в Уэльсе пекут восхитительные мясные пирожки, которые с удовольствием едят местные жители и их гости. 
Основные ингредиенты – различные сорта мяса, нежное тесто и ароматная подливка. Более никаких подробностей про данное блюдо в отрытом доступе нет, поскольку рецепт «кларков» является секретными.

Фо (fo)

За этим простым словом из двух букв скрывается известный на весь мир вьетнамский суп с неземным вкусом. 

Фо – это легкий суп с лапшой, в котором обязательно присутствует мясо, лук-шалот, имбирь, рыбный соус и местные специи.

Бефстроганов

Беф а ля строганов, или мясо по-строгановски – классическое российское блюдо, названное так в честь российского графа, который очень любил этот деликатес. 

Представляет собой нарезанную мелкими полосками говядину, которую заливают соусом из сметаны. В качестве гарнира чаще всего используют нежное пюре или гречневую кашу.

Рёшти (rosti, roesti)

Швейцарский аналог белорусских драников, который также готовится из тертого картофеля с добавлением яиц и муки. Получаются прожаренные до хруста картофельные оладьи. 

От драников Рёшти отличаются тем, что картофель натирается не очень мелко, а соломкой. Также в зависимости от места приготовления в смесь для жарки добавляют бекон, лук, зелень и даже яблоки.

Этот рейтинг самых вкусных блюд мира может меняться в зависимости от предпочтений, но описанные здесь блюда – одни из самых популярных среди гурманов. 

 

блюд со всего мира, которые каждый мясоед должен попробовать хотя бы раз Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте.

1 / 21

Köttbullar by erik forsberg (CC BY-NC)

Match One’s Meat

Когда дело доходит до приема пищи, многие из нас придерживаются проверенных и любимых блюд. Но стоит расширяться и экспериментировать с новыми блюдами, приготовленными ли они дома или в ресторане. Если вы любите мясо, мы составили список вкусных и пикантных блюд со всего мира, которые вы должны попробовать хотя бы раз в жизни, а также рецепты, которые помогут вам усовершенствовать их дома.

Связанный: 17 мест, где можно заказать свинину, стейки и другое мясо онлайн Штаты
Канзас-Сити, в котором больше всего барбекю-ресторанов на душу населения среди крупных городов США, сформировал кулинарный ландшафт Америки. Нет лучшего способа отведать барбекю, чем съесть тарелку с обгоревшими концами. В то время как мясники когда-то отказались от этого мяса, эти кусочки говяжьей грудинки, карамелизированные и дымящиеся снаружи и нежные внутри, теперь считаются деликатесом, который обычно подают нарезанными и тушеными в всемирно известном городском соусе барбекю. Если вы не можете приехать в город за настоящей сделкой, этот рецепт должен вас задержать.

Recipe: Food Network

Related: Meals You Can Make From Frozen Meat When You Forget to Thaw It Out

3 / 21

ManuelVelasco/istockphoto

Jamón Ibérico

Spain
Few food experiences will совместите ленту жира, богатого желудями, растворяющегося в пикантном блаженстве на вашем языке. Jamón Ibérico, или «иберийская ветчина» (также известная как испанская ветчина), представляет собой уникальный вид вяленой свиной ножки, который производится в Испании и Португалии с использованием строго регламентированного и проверенного временем процесса. Изготовленная из выращенных на ферме черных иберийских свиней, которые свободно бродят по пастбищам и лакомятся сладкими желудями, упавшими с деревьев, кукурузой и другими кормами, в результате получается темно-красная мраморная вяленая ветчина, сладкая, ореховая и слегка соленая. Вот на что обратить внимание и где купить эту желанную испанскую ветчину.

Рецепт: Amigo Foods

Связанный: 13 Вкусные оставшиеся рецепты ветчины

4 /21

Brent Hofacker / Shutterstock

Jerk Chicken

. или свинина со смесью острых специй, отмеченная душистым перцем, шотландским перцем (похожим на перец чили хабанеро) и другими ингредиентами, затем приготовленная на гриле или на гриле с отчетливо выраженным копченым и пряным вкусом. Это острое мясное блюдо на гриле в основном ассоциируется с Ямайкой, но на Карибах можно найти хижины рывков. Подавайте с рисом, фасолью, бананами, сладким картофелем или ямайскими оладьями из кукурузного хлеба, которые называются «фестиваль».

Рецепт: Curious Cuisiniere

Связанный: . 17 самых блестящих продуктов по всему миру

5 /21

Bhofack2 / Istockphoto

Bulgogi

South Kore

Horeces Worder Worderse

South Kore Hores Worderse Ship Kore Hores Worderse Shipe Shipeces Shipe Shipecers Ship. Булгоги, что означает «огненное мясо», можно приготовить из свинины или курицы, но обычно его готовят из тонких, маринованных ломтиков говядины (часто филе, ребрышка или грудинки), быстро обжаренных на открытом огне барбекю или раскаленных сковорода на плите. Также известная как корейская говядина барбекю, существует множество региональных вариаций, но ее отличительной чертой является слегка сладковатый вкус маринада из сахара и соевого соуса. Блюдо обычно сопровождается рисом, листьями салата, оладьями с зеленым луком, кимчи и огненно-острой приправой, называемой кочхуджан.

Рецепт: Бапсанг по-корейски

6 / 21

THEPALMER/istockphoto

Порчетта

Италия
Традиционная итальянская порчетта, пришедшая из центральной Италии, сегодня готовится как влажное жаркое из свинины без костей. по всей стране как любимая уличная еда, которую подают отдельно или в виде бутерброда. Пикантное жаркое готовится путем обваливания поросенка или взрослого поросенка, щедро приправленных солью, чесноком, розмарином, семенами фенхеля и другими травами и начиняемых печенью, диким фенхелем, жиром или кусочками кожи и мяса, в зависимости от область. Мясо сворачивается, выплевывается и медленно жарится на дровах не менее восьми часов. Сочную свинину, нарезанную тонкими ломтиками, можно подавать горячей или холодной с хлебом.

Рецепт: The New York Times

7 /21

Gmvozd / Istockphoto

Goulash

Венгрия
Национальное блюдо из Гулаша, или , (значение »,« смысл »,« Гардс »,« Герайс », . когда тушенку готовили во время перегона скота в суровых условиях. Мясо, традиционно нежная говядина, варится в богатом бульоне с паприкой вместе с овощами, такими как лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, картофель и помидоры. Но мясистое рагу не приобрело свой насыщенный красный цвет, пока турки не вторглись и не привезли в страну паприку в 16 веке. Это известное блюдо популярно за пределами Венгрии, но часто ассоциируется с густым рагу. Настоящий венгерский гуляш — это сытный суп, который подают в качестве основного блюда с хлебом или csipetke макаронные изделия. Попробуйте этот согревающий живот рецепт венгерского гуляша холодным зимним вечером.

Recipe: Curious Cuisiniere

Related: The Surprising History of the Humble Hamburger

8 / 21

Robert Patrick Briggs/istockphoto

Carnitas

Mexico
Authentic carnitas — juicy, shredded pork with crispy, ароматные края — родом из Мичоакана в центральной Мексике, где это блюдо можно найти повсюду, от уличных киосков до высококлассных ресторанов. Являясь одним из основных продуктов мексиканской кухни, карнитас готовят путем деликатной приправы, а затем тушения или медленного приготовления свинины (обычно передней части или свиной лопатки) в собственном жире до полной готовности. Мясо аккуратно шинкуется вилкой и обжаривается до золотистой хрустящей корочки. Наполните лепешки этой вкусной мексиканской свининой, приготовленной на медленном огне, и добавьте немного лайма, нарезанный лук, кинзу и сальсу.

Рецепт: Рецепт Tin Eats

Связанный: 30 дешевые, вкусные способы заполнения тако

9 /21

Huanmoninin жареные маринованные полоски филе или говяжьей вырезки с красным луком, желтым перуанским перцем чили и помидорами, которые обычно подают с картофелем фри и белым рисом на гарнир. Благодаря притоку китайских иммигрантов в 19 в.го века некоторые китайские методы приготовления пищи были сбалансированы с перуанскими кулинарными методами и ингредиентами для создания таких блюд, как ломо сальтадо.

Рецепт: Food52

10 / 21

Slow Cooker Cincinnati Chili 5of5 by Breville USA (CC BY)

Cincinnati Chili

United States
, Чили из Цинциннати — это популярное блюдо, приготовленное с тонким мясным соусом со средиземноморскими пряностями и уникальными вкусами, такими как корица, душистый перец, вустерширский соус, шоколад или какао. Его обычно подают в качестве начинки для спагетти или хот-догов. Говорят, что оба подхода были изобретены македонскими рестораторами-иммигрантами в 19 веке.20 с. Чили, подаваемый со спагетти, украшен тертым чеддером, жареной фасолью, луком и устричными крекерами. Посетите один из более чем 200 ресторанов чили в городе Огайо или попробуйте этот рецепт неофициальной закуски Цинциннати.

Рецепт: Просто рецепты

11 / 21

Sumit.Kumar.99/shutterstock

Курица тандури

Индия
Есть много индийских мясных блюд, которые стоит попробовать, но одним из самых популярных может быть курица тандури кухня. Произведенное от персидского слова «таннур», которое связано с «огонь», блюдо готовится из курицы, маринованной с йогуртом и специями, такими как гарам масала, порошок кориандра, порошок перца, куркума, порошок чили и соль, затем нанизывается на шампуры и традиционно обжаривается при высоких температурах в цилиндрической глиняной печи, называемой тандыром. В результате получается сочное мясо с копченым ароматом.

Рецепт: Рецепты Swasthi

12 /21

Chateaubriand от Joselu Blanco (CC By-NC)

Châteaubriand

France
. метод запекания или обжаривания на гриле толстого куска говяжьей вырезки. Классическое французское блюдо (иногда называемое шатобриан стейк) представляет собой изысканное филе говяжьей вырезки с вырезкой посередине, традиционно приготовленное на гриле между двумя меньшими кусками мяса, которые выбрасываются после приготовления. Подается с соусом из красного вина или соусом Беарнез с жареным шато. картофель.

Recipe: The Spruce Eats

13 / 21

pengpeng/istockphoto

Утка по-пекински

Китай
Утка по-пекински готовится со времен императорской империи. Это одно из самых популярных китайских блюд. Старейший пекинский ресторан Bianyifang, специализирующийся на утке по-пекински, подает это сочное блюдо со времен правления Цзяцзина в 16 веке, что свидетельствует о его непреходящей популярности. Утку, обычно намазанную смесью имбиря, масла, соуса хойсин, меда и рисового уксуса, подвешивают, а затем медленно обжаривают, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, а мясо не станет нежным, слегка сладким и влажным. При подаче повар часто нарезает его на глазах у посетителей, причем кожура сначала используется в качестве закуски, а затем мясо в сопровождении огурцов, зеленого лука, соуса хойсин, булочек и блинов.

Рецепт: The Woks of Life

Связанный: Лучший китайский ресторан в каждом штате

14 /21

Köttbullar от Erik Forsberg (CC By-NC)

Köttbullar

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 Köttbullar, возник в Турции и основан на рецепте короля Карла XII, привезенного в начале 18 века. Шведские фрикадельки готовят из говяжьего фарша, смешанного со свининой или телятиной, и обычно приправляют луком, солью, перцем и душистым перцем перед обжариванием в горячем масле, чтобы они стали хрустящими снаружи и сочными и нежными внутри. Блюдо традиционно подается с густым соусом, сливочным картофельным пюре и брусничным джемом, но также популярны более легкие гарниры, такие как салат из огурцов или краснокочанная капуста.

Рецепт: Вкус дома

15 / 21

Балтимор: Chaps Pit Beef — The Raven by Wally Gobetz (CC BY-NC-ND)

Maryland Pit Beef

United States Baltimore, конкретно

Maryland, Intimoreland, , местное фирменное блюдо для барбекю — говядина. Его происхождение неясно, но считается, что это явление началось в рабочих кварталах на восточной стороне Балтимора на придорожных стендах вдоль шоссе Пуласки в 1970-х годах. Говядина в яме не готовится медленно, как традиционное барбекю; круглые куски говядины быстро обжариваются на гриле на углях, придавая им характерный дымный аромат, который вы не можете получить больше нигде, с хрустящей, слегка обугленной снаружи и сочной, почти редкой внутри.

Мясо нарезают тонкими розовыми полосками, а затем выкладывают на булочку Kaiser или ржаной хлеб, заправляют сливочным тигровым соусом (хрен и майонез) и нарезают тонкими ломтиками сырого лука. Говяжью яму по-балтиморски редко можно найти за пределами Мэриленда, но вы можете попробовать этот рецепт с коптильней.

Recipe: Amazing Ribs

Related: 39 Mouthwatering Roast Beef Sandwiches Across America

16 / 21

tolgaildun/istockphoto

Döner Kebab

Turkey
With origins in the Middle East, kebab meat dishes have многочисленные популярные варианты по всему миру. Считается, что кебаб, или кебаб, возник в Турции, когда солдаты готовили мясо свежей охоты на открытом огне, а разновидности турецкого кебаба варьируются от более известного шашлыка и дёнера до региональных деликатесов, таких как Алиназик , Искендер и çöp şis . Дёнер-кебаб состоит из приправленного мяса, медленно приготовленного на вертикальном гриле, при этом внешний слой нарезается тонкой стружкой во время приготовления, а затем подается на тарелке или в бутерброде с овощами, такими как лук сумах, помидоры, огурцы и соус. Первоначально донер готовили исключительно из баранины, но сегодня в Стамбуле вы найдете сочетание баранины и говядины. Вы можете найти это турецкое блюдо во многих ресторанах по всему миру.

Рецепт: Дать рецепт

17 / 21

DebbiSmirnoff/istockphoto

Бефстроганов

Россия
Несмотря на то, что бефстроганов по происхождению русский, бефстроганов для семьи французских рабочих считается изобретением 19-го века французское написание: Строганов) влиятельных русских купцов. Приготовленное из слегка посыпанных мукой и обжаренных кубиков или полосок говядины и нарезанных грибов и лука, подается в соусе со сметаной
, разновидностью сметаны из Центральной и Восточной Европы, блюдо стало основным продуктом в домашнем хозяйстве. Версии можно найти по всему миру. Его традиционно подают с картофельной соломкой, а также с рисовым пловом, яичной лапшой или картофельным пюре.

Recipe: Curious Cuisiniere

18 / 21

marcomayer/istockphoto

Tagine

Марокко
Марокканский тажин, который веками почитался за баланс сладкого и пикантного вкуса, является традиционным продуктом. Североафриканский регион Магриба, в который входят Алжир и Тунис. Пикантные тушеные блюда медленного приготовления из мяса, птицы или рыбы готовятся с овощами, сухофруктами, орехами и ароматными специями, такими как куркума, корица, шафран, имбирь и тмин, и подаются в традиционной керамической или неглазурованной глиняной посуде. приготовленный в (отсюда и название). В результате получается аппетитное, ароматное блюдо. Есть много упрощенных мясных марокканских рагу, которые можно попробовать дома. от тушеной курицы до баранины и фрикадельки.

Recipe: The Spruce Eats

19 / 21

bhofack2/istockphoto

Шницель по-венски

Австрия
Пожалуй, одно из самых известных австрийских блюд и деликатесов венской кухни – панировочные сухари. , и жареная котлета из телятины. Это также блюдо, защищенное австрийским законодательством — оно должно быть приготовлено из телятины, иначе его нельзя будет называть венским шницелем. Тонко растертая телятина слегка покрыта корочкой из муки, яиц и панировочных сухарей. Несмотря на то, что его жарят во фритюре на топленом масле или сале, несколько шагов являются ключевыми для сохранения легкости и нежности блюда, например, тщательное взбивание яиц и тонкое измельчение мяса. Традиционно его подают с долькой лимона и часто с простым картофельным салатом, салатом из огурцов или картофелем фри.

Recipe: The Spruce Eats

20 / 21

ivanmateev/istockphoto

Мусака

Греция
Воплощение греческой комфортной еды, мусака едва ли полнее в этом списке, но мусака легче, чем некоторые рецепты мяса. это. Мусака — это сытная запеканка из нарезанных баклажанов с начинкой из сочного бараньего или говяжьего фарша, приготовленного в томатном соусе и картофеле, покрытая толстым слоем густого соуса бешамель, который в духовке становится золотисто-коричневым и хрустящим. Хотя существует множество местных и региональных вариаций, его традиционно пекут как особое угощение для гостей и семьи в праздничные дни.

Рецепт:  Средиземноморское блюдо

21 / 21

Лутонг Бахай — Цыпленок Адобо от dbgg1979 (CC BY)

Адобо

Филиппины
Одно из самых популярных (и неофициально) филиппинских блюд национальное блюдо Филиппин — адобо обычно состоит из обжаренной курицы, свинины или их комбинации, тушенной или тушеной в соусе из уксуса, соевого соуса, лаврового листа, черного перца горошком и чеснока. Его оставляют вариться в маринаде на медленном огне в течение нескольких часов, и получается по-настоящему сочное мясное блюдо в густом пикантном соусе. У каждого региона и даже ресторана на Филиппинах есть свое собственное мнение, некоторые используют более экзотические ингредиенты, такие как перец чили, лемонграсс, кокосовое молоко и мясо крокодила или лягушки, но блюдо с испанским влиянием всегда включает уксус и подается на подушке из рассыпчатый белый рис дополняет сладкий и острый соус.

Рецепт: Рецепт Оловянные Ест

«; adSidebar. innerHTML = рекламный блок; adPlace.append(боковая панель объявления) stickySidebar.append(adPlace) } еще { for (var i = 0; i

«; } иначе если (я == 1) { вар adUnit = «

«; } иначе если (я == 2) { вар рекламный блок = »

«; } иначе если (я == 3) { вар adUnit = «

«; } еще { вар adUnit = «

«; } adSidebar.

innerHTML = рекламный блок; adPlace.append(боковая панель объявления) stickySidebar.append(adPlace) } } }) ()

Международные мясные рецепты • Curious Cuisiniere

Что на ужин? Давай мясо!

Здесь вы найдете нашу коллекцию интернациональных рецептов из говядины, свинины и курицы. У нас также есть отличная коллекция рецептов оленины, а также рецепты с использованием индейки и баранины!

Эти мясные рецепты со всего мира обязательно понравятся плотоядным за вашим столом и дадут им возможность попробовать блюда мировой кухни.

Куда ты поедешь сегодня на ужин?

Голабки — польские голубцы, фаршированные приправленным мясом и рисом, подаются с томатным или грибным соусом.

Подробнее о Голабки (польские голубцы с начинкой)

Бифана — классический португальский бутерброд со свининой. Этот простой сэндвич со свиной корейкой, маринованный в чесноке, вине и специях, легко приготовить, но он обладает захватывающим вкусом.

Подробнее о Бифана (португальский бутерброд с маринованной свининой)

Коста-риканское чифрихо — это многослойное блюдо из нежной фасоли с чичарроном (свиной грудинкой) и чимичурри, подается с чипсами из тортильи.

Подробнее о Чифрихо (коста-риканская миска со свининой и фасолью)

Мексиканский торт с чоризо — одна из многих комбинаций сэндвичей, которые можно найти в Мексике. Этот простой рецепт бутерброда с чоризо имеет много вкуса!

Подробнее о Chorizo ​​Torta (мексиканский сэндвич с чоризо)

Chicken Arroz Caldo — это густая сливочная филиппинская рисовая каша со вкусом имбиря, цитрусовых и чеснока.

Подробнее о Chicken Arroz Caldo (Филиппинская рисовая каша)

Гватемальские шуко готовятся из поджаренного хлеба и гуакамоле, что отличает их от традиционных американских хот-догов.

Подробнее о Shucos (гватемальские хот-доги)

Tourtière — французско-канадский мясной пирог со специями и двойной корочкой. Это важная часть празднования Рождества и Нового года в Квебеке и для тех, кто имеет франко-канадское происхождение.

Подробнее о Tourtière (французско-канадский мясной пирог)

Карахи из баранины — это карри из баранины в пакистанском стиле, приготовленное из нарезанных кубиками баранины в густом и остром томатном соусе.

Подробнее о Lamb Karahi (пакистанское карри из баранины)

Этот рецепт ганского риса джоллоф предлагает вам яркое красно-оранжевое блюдо из риса с прекрасными специями и богатым, пряным и пикантным мясом.

Подробнее о рисе Джоллоф (по-гански)

Pork carnitas — это мексиканская версия рваной свинины с хрустящими карамелизированными кусочками, которые делают ее особенно вкусной.

Подробнее о Pork Carnitas (мексиканская хрустящая свинина, приготовленная на медленном огне)

Султанское наслаждение, хункар бегенди, состоит из нежного тушеного ягненка с нежным, насыщенным соусом из баклажанов и бешамеля для сытного блюда, достойного королевской семьи.

Подробнее о Хункар Бегенди – Радость султана (тушеная баранина по-турецки)

Cuban picadillo — идеальная еда для комфорта. Ароматный хаш из говяжьего фарша, томатного соуса, жареного картофеля, изюма и зеленых оливок.

Подробнее о кубинском Picadillo

Макароны по-флотски или Паста по-флотски — быстрый и бюджетный ужин из макарон и говядины.

Подробнее о Макароны по флотски

Кима матар или матар кима — традиционное пакистанское блюдо, приготовленное из молотого фарша и гороха в сухом соусе.

Подробнее о Keema Matar (пакистанское карри из говяжьего фарша с горохом)

Кубинское куриное фрикасе – нежный цыпленок, приготовленный на медленном огне в густом томатном соусе, – идеальное угощение.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *