Как приготовить вкусную выпечку с мясным фаршем. Рецепты пирожков, пирогов, чебуреков и других блюд из фарша и теста. Какое тесто лучше использовать. Секреты сочной начинки.
Популярные виды выпечки с фаршем
Выпечка с мясным фаршем — одно из самых любимых блюд во многих кухнях мира. Сочетание нежного теста и ароматной мясной начинки делает такую выпечку невероятно вкусной и сытной. Рассмотрим наиболее популярные виды выпечки с фаршем:
Пирожки с мясом
Классическое блюдо русской кухни. Готовятся из дрожжевого или слоеного теста с начинкой из говяжьего, свиного или куриного фарша. Могут быть жареными или печеными.
Чебуреки
Традиционное блюдо крымско-татарской кухни. Представляют собой обжаренные в масле пирожки в форме полумесяца из пресного теста с начинкой из бараньего или говяжьего фарша.
Беляши
Жареные пирожки круглой формы из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего или бараньего фарша. Популярны в татарской и башкирской кухне.
Пельмени
Небольшие изделия из пресного теста с начинкой из мясного фарша. Традиционное блюдо русской кухни, также популярное во многих странах.
Какое тесто лучше использовать для выпечки с фаршем?
Выбор теста во многом определяет вкус и текстуру готовой выпечки с фаршем. Рассмотрим основные виды теста и их особенности:
- Дрожжевое тесто — получается пышным и воздушным. Идеально подходит для пирожков и пирогов.
- Слоеное тесто — придает выпечке хрустящую слоистую текстуру. Хорошо сочетается с любыми начинками.
- Пресное тесто — плотное и эластичное. Используется для чебуреков, пельменей, вареников.
- Песочное тесто — рассыпчатое и нежное. Подходит для открытых и закрытых пирогов.
Секреты приготовления сочной мясной начинки
Чтобы выпечка с фаршем получилась особенно вкусной, важно правильно приготовить начинку. Вот несколько полезных советов:
- Используйте фарш из нежирного мяса, например говядины или курицы.
- Добавьте в фарш немного воды или бульона для сочности.
- Обжарьте фарш с луком до полуготовности.
- Добавьте специи по вкусу — соль, перец, зелень.
- Охладите начинку перед использованием.
Топ-5 рецептов выпечки с фаршем
1. Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Классический рецепт домашних пирожков с мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи — 10 г
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
Приготовление:
- Замесите дрожжевое тесто и оставьте для подъема на 1-1,5 часа.
- Обжарьте фарш с луком, посолите и поперчите.
- Раскатайте тесто, вырежьте кружки.
- На каждый кружок выложите начинку и защипните края.
- Выпекайте пирожки в духовке при 180°C 20-25 минут.
2. Чебуреки с мясом
Хрустящие жареные пирожки в форме полумесяца с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Мука — 400 г
- Вода — 200 мл
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Замесите пресное тесто и оставьте на 30 минут.
- Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите.
- Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте круги.
- На половину круга выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края.
- Обжарьте чебуреки в разогретом масле до золотистого цвета.
3. Пирог с мясом из слоеного теста
Быстрый и вкусный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 г
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо для смазки — 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте фарш с луком, посолите и поперчите.
- Раскатайте слоеное тесто, выложите на противень.
- На тесто выложите остывшую начинку.
- Накройте вторым слоем теста, защипните края.
- Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при 180°C 30-35 минут.
4. Беляши с мясом
Сочные жареные пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи — 10 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Фарш говяжий — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
Приготовление:
- Замесите дрожжевое тесто и оставьте для подъема на 1 час.
- Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите.
- Сформируйте из теста лепешки, в центр выложите начинку.
- Защипните края, оставив отверстие в центре.
- Обжарьте беляши в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Пельмени
Традиционное русское блюдо из пресного теста с мясной начинкой.
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Вода — 250 мл
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Фарш (говядина/свинина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Замесите пресное тесто и оставьте на 30 минут.
- Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите.
- Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте кружочки.
- На каждый кружок выложите начинку и защипните края.
- Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия.
Советы по приготовлению выпечки с фаршем
Чтобы ваша выпечка с мясным фаршем всегда получалась идеальной, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Используйте охлажденные ингредиенты для теста — это сделает его более эластичным.
- Не переусердствуйте с количеством начинки — иначе выпечка может развалиться.
- Тщательно защипывайте края, чтобы начинка не вытекала при приготовлении.
- Смазывайте выпечку яйцом перед выпеканием для аппетитного золотистого цвета.
- Не открывайте духовку во время выпекания, чтобы тесто не опало.
Как подавать и хранить выпечку с фаршем
Выпечку с мясным фаршем лучше подавать горячей или теплой. Она хорошо сочетается со сметаной, томатным соусом или овощным салатом. Хранить такую выпечку рекомендуется в холодильнике не более 2-3 дней. Перед подачей можно разогреть в микроволновке или духовке.
Заключение
Выпечка с фаршем — это не только вкусно, но и очень удобно. Такие блюда можно приготовить заранее и взять с собой на работу или пикник. Экспериментируйте с различными видами теста и начинок, чтобы найти свой идеальный рецепт. Приятного аппетита!
Рулетики из теста с фаршем и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присвоить мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Совет
Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Открытый мясной пирог из картофельно.
..Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …
Беляши в духовке
Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…
Пирог с фаршем в духовке
Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…
Пирог с мясом и сыром
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…
Куриные шарики с сыром
Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Шанежки с мясом
Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;) Шанежка — эт…
Картофельная запеканка с фаршем в му…
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…
Пирог из лаваша с комбинированной на…
Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста. Ингредиент…
Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…
Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…
Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом из-за продолжительности и трудоемкости процесса. Да и особо полезными их не назовешь. Зато вряд ли найдется семья, в…
Румынские пирожки с мясом Необычные
На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны. Рецепт…
Слоеный рулет с мясным фаршем
Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается. Тем более, у меня…
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз! Делается эта выпечка легко. На приго…
Самса нетрадиционная
Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый…
Пирог с грибами и сыром
Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную. Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…
Мясные круассаны
Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики… Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…
Слоёный пирог с фаршем
По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…
Лепешки с мясом и сыром в духовке
Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Гусарики с мясом
Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…
Пончики с курицей
Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори…
Тарталетки с мясом
В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо… Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с…
Пирог с мясными шариками
Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой…
Диетические блины с индюшачьим мясом
Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…
Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик
Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…
Необычные чебуреки
Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —…
Пирог с курицей и сыром
Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч. ..
Ржаные кексы с мясными шариками и лу…
Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле…
Слойки с мясом
Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро…
Пирог с соевым фаршем
Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои…
Идеальные чебуреки с мясной начинкой
Уникальный рецепт приготовления сочных чебуреков с особенным составом теста и фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Ингредиенты на рецеп. ..
Мясной кекс с яйцом
В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…
Фаршированные шампиньоны
Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…
Слойки с сочной мясной начинкой
На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже. Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам…
Пирожки с мясной начинкой из баклажа…
Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак. ..
Пирог с мясом и капустой Соты
Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…
Пирожки с мясом
Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…
Котлеты в тесте Ежики
По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто. Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр…
Домашние беляши
В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…
Мини-пай с курицей
Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет…
Слойки Цветочки с мясной начинкой
Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч…
Пицца с фаршем и вялеными томатами
Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы…
Пироги с мясом
Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….
Чебуреки из пресного теста с мясным…
Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч. ..
Ароматная слоеная запеканка из макар…
Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…
Тесто из говяжьего фарша — Готовим с леями
Тесто из говяжьего фаршаВыпечка из говяжьего фаршаВыпечка из говяжьего фаршаКусочек рая в каждом кусочке! Эти хрустящие и рассыпчатые пирожки с говяжьим фаршем начинены сочной говядиной, луком и азиатскими ингредиентами.
Говяжий фарш и лук смешивают с соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем, сахаром, кукурузной мукой и водой, затем заворачивают в квадраты из покупного слоеного теста, смазывают яичным желтком, посыпают кунжутом и запекают до золотистого цвета. коричневый.
Они быстрые, простые и вкусные. Верный способ удивить семью и друзей легким обедом или ужином.
Ингредиенты для теста с говяжьим фаршем
ингредиенты для теста с говяжьим фаршем- Говяжий фарш: Говяжий фарш жирностью 15-30% идеально подходит для этого рецепта. Нежирная говядина может легко стать слишком сухой после запекания.
- Кукурузная мука: Мы называем это кукурузной мукой, но в других местах это называют кукурузным крахмалом. Это ингредиент, используемый для загущения соуса и придания ему мягкости.
- Кунжутное масло: Кунжутное масло имеет ореховый привкус, но также придает мясу мягкость.
- Вода: Добавляйте воду понемногу, пока нанизываете говяжий фарш, чтобы он постепенно впитывался. Говяжий фарш из нашего супермаркета очень сухой и может впитать много воды. Всегда регулируйте количество воды в соответствии с влажностью говяжьего фарша. Если говяжий фарш слишком влажный, добавьте меньше воды.
Примечания к рецепту:
Тесто из говяжьего фарша- Кукурузная мука (кукурузный крахмал) и смесь воды предназначены для удержания влаги в начинке.
- Вода может показаться избыточной, но говяжий фарш может впитать много воды, если вы перемешаете смесь. Перемешивайте около 5 минут, пока смесь не станет влажной и липкой.
- ▢ 250 г говяжьего фарша
- ▢ 1 луковица (мелко нарезанная)
- ▢ 300 г магазинного теста (нарезанного квадратами)
- ▢ 2 яичные желтки
- ▢ 2 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 1 чайная ложка облика.
- ▢ 3 столовые ложки семян кунжута (более или менее на ваш вкус)
В небольшой миске смешайте кукурузную муку, воду, соевый соус, имбирь, сахар и кунжутное масло. Добавьте соус к говядине и луку, помешивая смесь, пока соус полностью не впитается. (Добавляйте соус понемногу, чтобы они легко впитывались)
Разрежьте тесто на квадраты со стороной примерно 8 см, выложите смесь из говядины на квадраты теста, накройте, затем зажмите края теста вилкой, чтобы запечатать его, и положите на бумагу для выпечки. Смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Кукурузная мука (кукурузный крахмал) и водная смесь для удержания влаги в начинке.
- Вода может показаться избыточной, но говяжий фарш может впитать много воды, если вы перемешаете смесь. Перемешивайте около 5 минут, пока смесь не станет влажной и липкой.
Calories: 1406kcalCarbohydrates: 86gProtein: 41gFat: 100gSaturated Fat: 28gPolyunsaturated Fat: 14gMonounsaturated Fat: 51gTrans Fat: 2gCholesterol: 283mgSodium: 1478mgPotassium: 643mgFiber: 5gSugar: 7gVitamin A: 264IUVitamin C: 4mgCalcium: 205mgIron: 9mg
You might also например: вяленая говядиначаша с говядиной и рисомазиатская лапша с говяжьим фаршемимбирь и кунжутное масло курица
Пирожки с говядиной — Джо Кукс
Обед Ужин Закуски Гарнир Говядина мексиканский
4. 6 из 150 голосов
Перейти к рецептуВидеопечать
Автор: Joanna Cismaru 74 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Запеченные Пирожки с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные. Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально и позволяет приготовить вкусные блинчики с мясом.
Блинчики с говядиной
Блинчики с говядиной — это идеальные маленькие закуски, подходящие для любого случая, поэтому я люблю готовить их как можно чаще! Ключом к ароматной сочной начинке является использование небольшого количества говяжьего бульона и тепла, добавленного к блюду через порошок чили или острый соус. Я завернула эти кусочки в слоеное тесто, чтобы получились слоеные маслянистые слои!
Что такое блинчики с мясом?
Эмпанадас — это запеченная или жареная латиноамериканская пикантная выпечка. Они даже популярны на Филиппинах! Они начинены овощами, сыром, а иногда и говядиной, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход с этим деликатесом, который держат в руках.
Что такое слоеное тесто?
Это легкое и слоеное тесто, которое включает в себя добавление масла в тесто, раскатывание теста и многократное складывание его на себя. Это позволяет получить тонкие легкие слои, прослоенные большим количеством растопленного масла после приготовления. Если вы любите хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту тесто, то слоеное тесто для вас.
Ингредиенты для блинчиков с говядиной
Подробные размеры и инструкции можно найти на печатной форме 9Карточка рецепта 0013 внизу страницы.
- Оливковое масло — Нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом для этого блюда.
- Говядина – Нам нужен очень нежирный говяжий фарш, чтобы нам не приходилось сливать из него жир.
- Специи – Тмин, копченая паприка и порошок чили.
- Лук – Нам нужен хорошо прожариваемый лук, например, белый или желтый.
- Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
- Орегано – Сегодня я использовал сушеный, так как мне нужно что-то, что хорошо выдерживает нагревание и содержит отличный концентрат травяного вкуса.
- Приправа – Соль и перец по вкусу.
- Жидкие ингредиенты – Говяжий бульон с низким содержанием натрия и любой острый соус на ваш выбор.
- Сахар – Да, в этом рецепте нам нужно немного сахара. Сегодня я использовала коричневый сахар, так как ноты патоки готовятся и добавляют сложности нашему блюду.
- Слоеное тесто – Поверьте мне, вы захотите использовать купленное в магазине для этого рецепта, это сэкономит ваше время и энергию.
- Яйцо – Мы используем целое яйцо для мытья, чтобы покрыть наши эмпанадасы из говядины.
Как приготовить блинчики с говядиной
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
- Поджарьте говядину: В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Приготовьте ароматическую основу: Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.
- Разогрейте духовку: До 425 градусов по Фаренгейту.
- Приготовление слоеного теста: Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы получилось 6 кругов, по 2 в каждом ряду, см. видео. Используя формочку для печенья или миску диаметром 4 дюйма, вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду.
- Соберите эмпанадас: Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас.
- Готовые блинчики с мясом: Проткните вилкой проколы в каждом блинчике, затем смажьте блинчики яичной смесью и выпекайте примерно 20–25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.
Чем еще можно наполнить блинчики с мясом?
Есть много вещей, которые могут быть добавлены в ваши вкусные блинчики с мясом, будь то традиционные или нет, эти испанские деликатесы прекрасно сочетаются с множеством вкусов!
- Говяжий фарш и вареный нарезанный кубиками картофель.
- Вареная нарезанная курица.
- Обжаренные грибы и сыр.
- Аргентинский стиль с говяжьим фаршем, оливками и сваренными вкрутую яйцами.
- Фасоль и кукуруза для вегетарианского эмпанада.
- Шоколад, дульсе де лече и корица.
- Черника и козий сыр.
Хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно?
Для простоты я использовала готовое слоеное тесто для этого рецепта, оно очень вкусное. Если вы хотите приготовить каждый элемент этого рецепта с нуля, ознакомьтесь с моими блинчиками с черникой и козьим сыром, в которых подробно рассказывается, как приготовить это блюдо самостоятельно!
Как приготовить верде-сальсу
Это идеальное яркое и кислое сопровождение для наших маленьких ручных лакомств. Вот как его приготовить!
- Жареные овощи: Жареные помидоры (маленькие зеленые помидоры из Мексики) и халапеньо под жаровней около 5 минут. Переверните их щипцами и жарьте еще 4–6 минут.
- Смешайте ингредиенты сальсы: Поместите нарезанный кубиками белый лук, кинзу, 1/2 чайной ложки и 2 столовые ложки сока лайма в кухонный комбайн и перемешайте. Поместите жареный перец и томатильо и их сок в кухонный комбайн и смешайте все ингредиенты вместе. Поместите в холодильник, чтобы дать загустеть, и у вас есть собственная сальса-верде!
Что подавать с блинчиками с мясом
Эти мясные кусочки хорошо сочетаются с множеством гарниров и соусов, хотя, если вы любите эмпанада, не стесняйтесь есть эти угощения сами по себе!
Салат
- мексиканский салат из курицы и риса
- мексиканский уличный кукурузный салат
- капуста и салат из квиноа с лимонным винегретом
- Avocado Salsa Srysa Salsa
Sauce 9027 2
- Salsa
Sauce 9027 2
- Salsa. дальше все свежее и вкусное.
- Соус Кесо
- Соус Энчилада
- Клубничная сальса
- Домашняя сальса
Хотите приготовить блинчики с мясом заранее?
Холодильник
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и помещать в холодильник на до 3 дней .
Морозильная камера
Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 9 0012 3 месяца . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и испеките прямо из замороженного состояния!
More Delicious Mexican Inspired Dishes To Try:
- Chicken Enchilada Quesadillas
- Taco Lasagna
- Pork Carnitas
- Shrimp Avocado Salsa
- Tres Leche Cake
- Albondigas Soup
- Chicken Tortilla Soup
Before You Begin ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Запеченный Блинчики с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные. Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально, и из него можно приготовить вкусные блинчики с мясом.
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша (очень постного)
- ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 1/2 ч. л. 1 чайная ложка тмина (молотого)
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
- ▢ 1/2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара (в упаковке)
- ▢ 2 столовые ложки острого соуса (я использовала Шрирача)
- ▢ 4 листа слоеного теста ((2 упаковки, по 2 листа в упаковке))
- ▢ 1 яйцо (для смазывания яиц)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы его длины хватило для вырезания 6 кругов, по 2 в каждом ряду, смотрите видео. С помощью формочки для печенья или миски диаметром 4 дюйма вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду. Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас. См. примечания.
Сделайте проколы в каждом эмпанаде с помощью вилки, затем смажьте эмпанады яичной смесью и выпекайте в течение примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.
4-дюймовая формочка для печенья
12-дюймовая чугунная сковорода
11×17-дюймовый противень для печенья
После вырезания кругов из каждого листа теста, снова раскатайте оставшееся тесто и нарежьте его на несколько кругов, всего у вас должно получиться около 10 кругов из каждого листа теста.
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней .
Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их необработанными на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут.