С филе курицы что приготовить. Что приготовить из куриного филе: 15 вкусных и простых рецептов

Как приготовить куриное филе быстро и вкусно. Какие блюда можно сделать из куриной грудки. Рецепты котлет, отбивных, салатов из куриного филе. Как запечь куриное филе в духовке.

Что можно приготовить из куриного филе

Куриное филе — один из самых популярных и универсальных продуктов. Из него можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Рассмотрим основные способы приготовления куриного филе и интересные рецепты.

Как выбрать качественное куриное филе

При покупке куриного филе обратите внимание на следующие моменты:

  • Цвет должен быть равномерным, без темных пятен и кровоподтеков
  • Консистенция — упругая, без слизи
  • Запах — свежий, без посторонних ароматов
  • На упаковке должна быть указана дата изготовления
  • Лучше выбирать охлажденное, а не замороженное филе

Качественное куриное филе — залог вкусного и полезного блюда. Не экономьте на этом продукте.

Способы приготовления куриного филе

Существует множество способов приготовить куриное филе:


  • Отварить
  • Запечь в духовке
  • Пожарить на сковороде
  • Приготовить на гриле
  • Потушить
  • Замариновать
  • Использовать для фарша

Рассмотрим некоторые интересные рецепты из куриного филе.

Рецепты блюд из куриного филе

Куриные котлеты

Классический рецепт вкусных куриных котлет:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. молока
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу
  1. Филе и лук пропустите через мясорубку
  2. Добавьте яйцо, молоко, сухари, соль и перец
  3. Хорошо перемешайте фарш
  4. Сформируйте котлеты
  5. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки

Подавайте куриные котлеты с любимым гарниром. Они получаются сочными и нежными.

Куриное филе в кляре

Хрустящее куриное филе в кляре — отличная закуска. Для приготовления вам понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 г муки
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Нарежьте филе небольшими кусочками
  2. Приготовьте кляр: смешайте яйца, молоко, муку, соль и специи
  3. Обмакните каждый кусочек филе в кляр
  4. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета

Подавайте филе в кляре горячим с соусом. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.


Салат с куриным филе

Легкий и вкусный салат с куриным филе:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 огурец
  • 100 г консервированной кукурузы
  • Пучок зеленого салата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу
  1. Нарежьте филе и огурец кубиками
  2. Добавьте кукурузу и порванные листья салата
  3. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком
  4. Посолите и поперчите по вкусу

Такой салат станет отличным легким ужином или перекусом. Он низкокалорийный и богат белком.

Куриное филе в духовке

Запеченное куриное филе — простое и полезное блюдо. Рецепт:

  • 500 г куриного филе
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. паприки
  • Соль, перец по вкусу
  1. Смешайте масло со специями
  2. Обмажьте филе этой смесью
  3. Выложите на противень
  4. Запекайте 20-25 минут при 180°C

Запеченное филе можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для салатов и сэндвичей.

Куриные отбивные

Нежные куриные отбивные — классика домашней кухни. Для приготовления понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Отбейте филе до толщины 0,5-1 см
  2. Посолите и поперчите
  3. Обмакните в взбитые яйца, затем в сухари
  4. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки

Подавайте куриные отбивные с картофельным пюре или свежими овощами. Это сытное и вкусное блюдо.


Полезные советы по приготовлению куриного филе

Несколько рекомендаций, которые помогут вам готовить вкусные блюда из куриного филе:

  • Не пережаривайте филе, иначе оно станет сухим
  • Маринуйте филе перед приготовлением для большей сочности
  • Используйте разные специи для разнообразия вкусов
  • Комбинируйте филе с овощами и фруктами
  • Экспериментируйте с соусами

Куриное филе — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Пробуйте новые рецепты и радуйте себя и близких разнообразными кулинарными шедеврами.

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить куриное филе?

Варите куриное филе 15-20 минут после закипания воды. Чтобы проверить готовность, проткните филе вилкой — если выделяется прозрачный сок, филе готово.

Как пожарить куриное филе, чтобы оно было сочным?

Чтобы куриное филе получилось сочным, следуйте этим советам:

  • Предварительно замаринуйте филе
  • Жарьте на сильном огне не более 3-4 минут с каждой стороны
  • Не передерживайте на сковороде
  • После жарки дайте филе «отдохнуть» 5 минут под фольгой

Какие специи подходят к куриному филе?

К куриному филе хорошо подходят следующие специи:


  • Паприка
  • Карри
  • Орегано
  • Базилик
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Лимонный перец

Экспериментируйте со специями, чтобы найти свой идеальный вкус.


праздничные рецепты. Праздничные блюда из курицы и рыбы

Ну что уж такого изысканного можно приготовить из куриной грудки и филе лосося? Кажется, оба эти ингредиента так прочно прописались в меню диет для похудения, что готовить из куриного филе что-то интересное даже в голову не придет. Но это нам — а шеф-повар пекарского буфета «Гнездо пекаря» и кулинарной «Еда-Студии» в Суздале Дмитрий Новокрещенов знает, как придать привычным рыбе и курице новый вкус и привлекательный вид. А еще он научит, как приготовить соусы — из брусники и рукколы. Если не все майские праздники вы проводите на даче — можно поэкспериментировать с рецептами из лосося и курицы.

Мильфей из куриной грудки, рецепт

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г
  • Чернослив — 50 г
  • Шпинат — 5 г
  • Белое вино — 100 мл
  • Коричневый сахар — 10 г
  • Брусника — 10 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Фисташки для украшения
  1. Чернослив замочить на 1 час в 50 мл белого вина. Небольшую форму для запекания застелить пищевой пленкой, выложить слоями куриное филе, чернослив и шпинат, немного примять. Плотно обернуть форму пленкой и отваривать в воде 20 минут. Затем положить под гнет и дать остыть.
  2. В сковороде карамелизовать сахар, добавить оставшееся белое вино и выпарить его, затем добавить сливочное масло и бруснику.
  3. Слегка обжарить фисташки и нарубить в мелкую крошку. На тарелку выложить мильфей из курицы, полить соусом и посыпать фисташками.

Филе лосося с соусом из хрена

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 200–250 г
  • Ядра сливовой косточки — 3–4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Белое вино — 50 мл
  • Тонкие сухари, оливковое масло, мед и соль крупного помола — по вкусу
  • Фисташки и ягоды для украшения

Для соуса из рукколы с хреном:

  • Руккола (листья без стеблей) — 60 г
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Тертый хрен — 2–3 чайные ложки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Сливки жирностью 10% — 2 столовые ложки
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Натуральный йогурт — 150 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  1. Для соуса выжать сок из лимона, поместить в блендер все ингредиенты, кроме йогурта и приправ. Измельчать 2–3 минуты. Переложить содержимое в большую миску, добавить йогурт и тщательно взбить. Приправить соус солью и перцем. Он может храниться в холодильнике 2–3 дня.
  2. Ядра сливовой косточки предварительно замочить в белом вине. Подготовить филе лосося, вынув из него кости. Отрезать кусок филе толщиной 4–5 см. Аккуратно нашпиговать его сбоку ядрышками сливовой косточки. Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон.
  3. Лимон нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить полоску из сухариков, на нее — 3–4 ломтика лимона, следующим слоем — рыбу. Полить соусом из рукколы с хреном. Присыпать мелко нарубленными обжаренными фисташками, украсить ягодами.
  4. Огурец нарезать тонкими длинными полосками. Свернуть их в виде гнездышка и выложить рядом с рыбой, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать крупной морской солью и черным молотым перцем, добавить несколько капель меда.

Рецепты

Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

https://www.7ya.ru/

Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Полезность:

Интересность:

Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться

Читайте также

Я обожаю горячие салаты с филе куриным и лососем. Сама как-то пробовала приготовить один, но не получилось так вкусно, как подают в ресторане. Из представленных рецептов, выбрала самый первый, очень аппетитно выглядит, буду готовить.

2018-06-20, romlana

Хорошие рецептики, взяла на заметку. И вообще, лосось сам по себе обжаренный на гриле, это уже праздничное блюдо. А если подавать с кислосладким соусом, так вообще объедение.

2018-06-19, Donita

Эм… пищевую пленку как бэ нежелательно использовать для варки, запекания и прочих термообработок, у неё низкая температура плавления (что-то около 90 градусов.

2018-05-03, romaiv4kp

Всего 3 отзыва Прочитать все отзывы.

Поделитесь:


01.05.2018

Обновлено 01.05.2018

Способы удаления неприятного запаха куриного мяса

Советы хозяйкеКухня

Фото
Getty Images/iStockphoto

Чем можно устранить неприятный запах куриного мяса

Появившийся у куриного мяса запах необходимо обязательно убирать до того, как вы начали готовить, поскольку неприятный вкус может появиться и у готовых блюд.

Устранить его можно несколькими способами, но для этого в вашем доме должно найтись что-нибудь из этого списка:

  • горчица

  • винный уксус или красное сухое вино

  • гранатовый соус или свежий сок граната

  • марганцовка

  • лимон

  • специи и пряные травы с сильным ароматом: карри, кардамон, мускатный орех, эстрагон, базилик, чабрец, розмарин

  • древесный уголь

  • сухая аптечная ромашка

  • соль и сахарный песок

  • чеснок

В зависимости от того, что нашлось у вас под рукой, и действуйте.

Если мясо испортилось, не стоит пытаться «реанимировать» его. Неприятный запах вам, может быть, и удастся устранить, а вот опасность отравления — нет

Как устранить неприятный запах куриного мяса

Промойте курицу в холодной проточной воде, удалите с тушки жир — он может быть источником этого неприятного запаха. Старайтесь ополаскивать птицу аккуратно, чтобы обойтись без брызг: вместе с микрокаплями воды легко разнести бактерии с мяса по всей кухне. Именно поэтому курицу, мясо и рыбу мыть вообще не советуют.

Нарежьте курицу на куски и на пару часов замочите в слабом растворе марганцовки. Замочить куриное мясо на 3-4 часа можно и в холодной соленой воде: на 1 литр воды нужно добавить 2 столовые ложки с горкой крупной поваренной соли. А если в такую воду положить еще небольшой кусочек древесного угля — размером буквально с куриное яйцо, эффект усилится.

Фото
istetiana/Moment/Getty Images

Еще один способ: положить мясо в отвар аптечной ромашки. Готовят его так: столовую ложку ромашки заваривают стаканом кипятка, затем разводят отвар в литре холодной воды.

Чтобы не появлялся неприятный запах, хранить мясо лучше завернутым в пергамент или бумагу, а поверх нее – в салфетку, смоченную в соляном растворе

Хороший результат дает горчица. Тщательно обмажьте ею каждый кусок со всех сторон, сложите их в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Натереть куриное мясо можно и смесью сахара с солью. Вы также можете смешать специи и пряные травы, которые нашлись в доме. Натрите солью куски курицы и посыпьте их такой смесью, оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Чеснок также может устранить плохой или странный запах, появившийся у задохнувшегося в пакете куриного мяса. Два-три зубчика нарежьте на четвертинки и нашпигуйте ими куски курицы, добавляя соль. Пару крупных зубчиков чеснока пропустите через пресс, смешайте с солью и черным молотым перцем, обмажьте куски курицы и положите их в холодильник на 2 часа.

Еще один технологический прием, который помогает избавиться от неприятного запаха у любого мяса, — маринование. Для маринада вы можете использовать кроме специй и пряных трав винный уксус, красное сухое вино или свежеотжатый сок половины лимона. Не забудьте добавить в маринад и соль. Перемешайте куски курицы с маринадом, чтобы он полностью покрыл каждый, оставьте постоять 2-3 часа в холодильнике.

Мало купить полезную курицу, нужно ее еще и приготовить так, чтобы она не превратилась во вредную. Перед готовкой нужно снимать кожицу, так как в ней скапливаются токсины. Не советую готовить мясо на гриле, так оно приобретает канцерогенные свойства. Оптимальные способы приготовления — варка, запекание, готовка на пару (читайте также: Топ-10 вкусных блюд из курицы для мультиварки)..

Отдавайте предпочтение фермерским курам свободного выпаса, которые росли в естественных природных условиях. Куриное мясо — товар повышенного потребительского спроса, многие производители используют разные способы ускорить рост и увеличить вес птиц, потому в продукте иногда находят антибиотики и прочие неприятные добавки. Могут испортить мясо и в магазине: залежавшуюся курицу иногда вымачивают в специальном растворе, чтобы придать ей свежий вид (читайте также: Что будет с организмом, если есть курицу каждый день).

Диетолог, нутрициолог.

Ольга Несмелова


Теги

  • полезные продукты

Сегодня читают

«Так нельзя одевать ребенка»: Шейк осудили за то, как она вырядила 5-летнюю Лею на прогулку

По цене чашки кофе: 8 городов, где продают недвижимость за сущие копейки — а вы и не в курсе

«Вот это фигурка!»: 45-летняя Ольга Орлова сняла с себя всю одежду — мужчины разинули рты

Удрученный монарх и опальный принц в третьем ряду: 20 фото с коронации Карла III, которая войдет в историю

«Почти плакала»: располневшая княгиня Шарлен в пудровом платье на коронации Карла III

Рецепт куриных грудок во фритюрнице (сочные, нежные и ПРОСТЫЕ)

Этот надежный рецепт позволяет приготовить ароматные и нежные куриные грудки во фритюрнице каждый раз, приправленные травами и специями.

Что нужно для рецепта куриных грудок во фритюрнице?

При какой температуре жарить куриные грудки?

Как приготовить куриные грудки в аэрогриле

Сколько жарить куриные грудки в аэрогриле

Размер имеет значение

Время отдыха

Курица недоварена

Когда добавлять овощи

Вариации

Хранение остатков

Разогрев куриных грудок в аэрофритюрнице

Часто задаваемые вопросы

Винные пары к куриным грудкам

Любимые гарниры с куриными грудками

Рецепт куриных грудок во фритюрнице

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Оборудование

Питание

Как и мои куриные бедра во фритюре, этот рецепт курицы во фритюре приготовлен с правильным количеством приправ и чрезвычайно универсален. Этот рецепт также идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты или образа жизни Whole30.

Обжаривание на воздухе — лучший способ приготовить нежную курицу за меньшее время, так как нет предварительного нагрева духовки. А с моей простой смесью приправ эти ароматные куриные грудки не только станут легким ужином в будний день, но и идеально подходят для приготовления пищи. По этому рецепту получаются очень ароматные, нежные куриные грудки с не вносить !

Лучшее в подаче курицы то, что она очень универсальна. Добавление вкусного сливочного соуса, такого как этот грибной соус, белый соус для барбекю или перуанский сливочно-зеленый соус , может создать совершенно новый рецепт.

А добавление гарниров, таких как ризотто быстрого приготовления или спаржа Sous Vide, делает блюдо идеальным.

У вас нет фритюрницы? Попробуйте мой рецепт куриных грудок Sous Vide! Ищете более хрустящий вариант? Попробуйте мои Жареные на воздухе хрустящие куриные тендеры! Есть так много вариантов на выбор.

Что нужно для рецепта куриных грудок во фритюрнице?

  • Оливковое масло
  • Куриная грудка без костей и без кожи
  • Кошерная соль
  • Орегано
  • Паприка
  • Черный перец
  • Чесночный порошок

Примечание. Чтобы изменить ситуацию, попробуйте заменить травы, указанные в этом рецепте, моей итальянской приправой или каджунской приправой.

При какой температуре жарить куриные грудки?

  • Готовьте при температуре 370 градусов для лучшего вкуса.

Как приготовить куриные грудки во фритюрнице

  • В небольшой миске смешайте соль и специи с маслом, чтобы получилась паста. Покройте бескостные куриные грудки пастой. Поместите кусочки курицы в корзину аэрофритюрницы в один слой и готовьте.

Как долго готовить куриные грудки во фритюрнице

  • Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 370 градусов в течение 10 минут. Переверните курицу и готовьте еще 4-8 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 градусов на термометре мгновенного считывания. Общее время приготовления будет зависеть от размера ваших куриных грудок (см. ниже).

Размер имеет значение

  • Маленькая грудь (5-7 унций) – 14 минут
  • Средняя грудь (8-9 унций) – 16 минут
  • Большая грудь (10+ унций) – 18 минут

Время отдыха

После того, как курица приготовится, обязательно дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, накрыв фольгой, чтобы соки перераспределились и курица доготовилась.

Правила безопасности пищевых продуктов рекомендуют готовить курицу при внутренней температуре 165 градусов. Однако, если вы вынете его из фритюрницы после того, как он достигнет 160 градусов, остаточное тепло будет продолжать готовить курицу, пока она готовится.

Цыпленок недоварен

Если вы обнаружите, что цыпленок недоварен, верните его во фритюрницу и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, пока он не перестанет быть розовым внутри и не станет прозрачным.

Когда добавлять овощи

  • Вы можете добавлять такие овощи, как кабачки, брюссельская капуста, красный перец, брокколи и спаржа. Добавьте их в корзину аэрофритюрницы на полпути.

Вариации

  • Попробуйте заменить травы, указанные в этом рецепте, моей итальянской приправой или каджунской приправой.
  • Маринад. Попробуйте замариновать курицу на ночь в какой-нибудь итальянской заправке.
  • Если вы предпочитаете приготовить куриные бедра , обязательно попробуйте этот рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!
  • Добавьте вкусный соус, например этот белый соус для барбекю или перуанский зеленый соус или соус с лимонным маслом. Или попробуйте один из этих 25+ вкусных соусов для курицы.

Хранение остатков

Храните остатки курицы в герметичном контейнере (мой любимый!) в холодильнике до 3 дней. Он также может храниться в морозильной камере до трех месяцев, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку.

Разогрев куриных грудок во фритюрнице

Курица лучше всего разогревается на плите. Добавьте его в небольшую сковороду с небольшим количеством воды или бульона и нагревайте, пока курица не прогреется.

Эти восхитительные куриные грудки очень вкусны в гироскопических чашах, тако с уличной кукурузой и куриным салатом с юго-запада.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?

Конечно! Аэрогриль отлично подходит для приготовления куриных грудок или бедрышек. Просто не забудьте приготовить их тщательно в соответствии с приведенными ниже таблицами времени.

Почему моя курица во фритюрнице жесткая?

Наиболее вероятной причиной жесткости курицы во фритюрнице является пережаривание. Обязательно приготовьте его только до 160 градусов, а затем дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, накрыв фольгой.

Вам нужно перевернуть курицу во фритюрнице?

Для достижения наилучших результатов переверните курицу во фритюрнице на полпути. Это обеспечивает равномерное приготовление пищи. Однако, если вы забудете, это все равно будет хорошо. Вы можете просто получить некоторые переваренные участки.

Вам нужно засолить?

Если у вас есть время, рассол может сделать курицу очень сочной. Однако это точно не нужно! Этот рецепт, покрытый сухой крошкой, получается очень сочным и ароматным!

Винные сочетания к куриным грудкам

Эти блюда прекрасно сочетаются с легким куриным мясом.

  • Совиньон Блан
  • Шардоне
  • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ винные сочетания с курицей

Любимые гарниры с куриными грудками

  • Картофель фри с зеленой фасолью
  • Жареный сладкий картофель
  • Жареный шпинат
  • Картофельный салат
  • Жареные солнечные огурцы
  • Кукуруза быстрого приготовления в початках
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат «Цезарь» из капусты
  • Горшок быстрого приготовления Black Eyed Peas
  • Нажмите здесь, чтобы узнать БОЛЬШЕ  гарниров к курице
  • И обязательно ознакомьтесь с этими соусы для макания курицы
Вы приготовили эти куриные грудки во фритюрнице?

Если вам понравился этот рецепт куриной грудки во фритюрнице, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы узнать больше о рецептах блюд и сочетаний , обязательно подпишитесь на меня на  Instagram TikTok Pinterest  и  Facebook .

Другие рецепты для аэрогриля:
  • Куриные бедрышки для аэрогриля
  • Фритюрница с гренками
  • Фритюрница Buffalo Wings
  • Куриные ножки для фритюрницы
  • Аэрогриль для жареных равиоли
  • Фритюрница для запеченного картофеля
  • Нежные куриные крылышки, обжаренные на воздухе
  • Фритюрница для мясного рулета
  • Аэрогриль Китайские куриные крылышки

Примечание : этот рецепт был изменен в январе 2023 года, чтобы изменить количество соли в рецепте. Некоторые читатели отметили, что курица была для них слишком соленой. Это связано с тем, что я обычно готовлю с бриллиантовой кошерной солью, которая примерно на 50% менее соленая, чем поваренная или другая соль (подробнее об этом здесь).

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 куриные грудки (без костей и без кожи)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (***)
  • ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • В небольшой миске смешайте соль и специи с маслом, чтобы получилась паста. Покройте куриные грудки пастой.

  • Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 370 градусов в течение 10 минут. Переверните курицу и готовьте еще 4-8 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

  • Накройте курицу фольгой и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

***При использовании кошерной соли Diamond увеличьте количество используемой соли до 1 чайной ложки, чтобы учесть тот факт, что в ней на 50 % меньше натрия, чем в соли других марок.

Если вы предпочитаете приготовить куриные бедра , обязательно попробуйте этот рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Фритюрница

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 48 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 845 мг | Калий: 870 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Более простые рецепты курицы:
  • Цыпленок по-монгольски
  • Куриные грудки быстрого приготовления
  • Рецепт гай с куриным ларбом (тайские роллы с салатом)
  • Куриные миски с киноа
  • Жареная курица
  • Куриный крендель в панировке с горчично-чеддерным соусом

Web Story: https://www.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *